5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

江戸川区 このジャージどこの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2017/03/24(金) 22:35:14.10 ID:+dSDI3aL
暴言吐かれた

2 :名無しさん:2017/04/12(水) 15:29:39.40 ID:BDP+ARD2
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

3 :名無しさん:2017/04/25(火) 09:07:00.74 ID:ixwTz5L1
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/

4 :名無しさん:2017/04/25(火) 16:42:55.12 ID:hYw1vxEQ
どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!

5 :名無しさん:2017/05/06(土) 09:53:52.33 ID:ikAMqxV3
お金の悩み相談

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

6 :ブサメンキモメン色川高志の告発:2017/05/18(木) 02:22:53.27 ID:hU3YYcie
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下のサイトを見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。
また、相模原殺傷事件も同様の可能性があります。

http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html

7 :名無しさん:2017/05/23(火) 09:28:06.56 ID:jw/Ujd0E
最新版江戸川区の汚染土

【小岩地区】【税金工事の区立小学校を耐震偽装と手抜き工事で指名停止】
http://kk-ino.co.jp/

【平井地区】【甘いセールストークで段差付きぼったくりバリアフリー住宅と遺言強要】
http://www.e-plant.co.jp/

【葛西地区】【妬みヤッカミで小池都知事への対応をしている三悪税金キャバクラ都議の一人】
http://www.udagawa.tv/

【中央地区】【Fラン大学出身区議会議員の息子と非人道的差別発言が自慢の衆議院議員】
http://onishi-hideo.homepe.net/

8 :名無しさん:2017/05/24(水) 12:52:04.52 ID:meJvWIdF
ガン患者は働くな!

江戸川区民は大西英男に投票するな!

東京都民は自民党に投票するな!



東京16区選出の大西英男自民党衆議院議員が致命的大失言
国政と都連でダブルスタンダードは信用できない

自民党 大西英男議員「ガン患者は働くな!」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1495415235/

それにしても江戸川区は有名になったな

9 :名無しさん:2017/05/24(水) 22:10:05.61 ID:Jn+nvFpa
.、


JAL123便


https://www.youtube.com/watch?v=EF4-GikZgOY



10 :名無しさん:2017/05/25(木) 13:31:49.42 ID:J1mIl1iC
「ガン患者は働くな」   BY大西英男 自民党衆議院議員(東京16区選出)

江戸川区民は大西英男に投票するな      江戸川区民も同罪と思われる

都民は自民党都議会候補者に投票するな   ガン患者に非情すぎる 都議会自民党

 
自民党 大西議員「ガン患者は働くな!」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1495415235/

江戸川区って東京の恥部だね

11 :名無しさん:2017/05/30(火) 16:52:34.85 ID:sem0XUiB
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー 法人 エスティーエー
詳しくはHPをご覧下さい。

12 :名無しさん:2017/05/30(火) 20:56:45.85 ID:vnuclkI5
裏社会



https://www.youtube.com/watch?v=kG6Qsd6tObk



13 :名無しさん:2017/06/05(月) 23:25:15.35 ID:nIafL4qU
江戸川区といえば大西英男

大西英男と言えば失言

巫女差別、マスコミ懲らしめる

そしてがん患者は働くな

つまり大西英男を当選させた江戸川区民がアホなんだ

14 :名無しさん:2017/06/11(日) 10:15:28.43 ID:m53iGus2
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)