5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

松本人志はうんちと一緒 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2017/02/19(日) 06:34:59.65 ID:2b0fhEtL
フジテレビでうんち

2 :名無しさん:2017/02/19(日) 06:35:52.90 ID:2b0fhEtL
有名なうんちはフジテレビビルの一定の場所に確保されてる

3 :名無しさん:2017/02/19(日) 06:36:09.74 ID:2b0fhEtL
その中に松本人志のうんちも入ってる

4 :名無しさん:2017/02/19(日) 06:37:14.18 ID:2b0fhEtL
限りなくすくない日本の中で当たったから皆んなのうんちと混ざった事を考える事が出来るんだよな

5 :名無しさん:2017/02/19(日) 06:38:02.17 ID:2b0fhEtL
東京は松本人志のうんち哲学で良いの?

6 :名無しさん:2017/02/19(日) 06:38:44.87 ID:2b0fhEtL
俺は絶対嫌だったからめっちゃ勉強しましたよw

7 :名無しさん:2017/02/19(日) 09:41:19.35 ID:McRiKsTQ


8 :名無しさん:2017/02/21(火) 10:41:46.56 ID:IoonsH7I
うんちと馬鹿にして戻ってくる始末  まあテレビだからなんとかするか
今うんちを食べようとするフンコロガシなの?  劣悪用語くっつければ笑いなの?

 一般人を馬鹿にするお前こそ うんち  .....

記録に固執する奴に攻撃されてかわいそうにな 本の怖さが分からず、
金しか考えてなかったんやろな

9 :名無しさん:2017/02/21(火) 10:44:48.98 ID:IoonsH7I
 うんちとか言われたら、 サムッ!!  って
この反応を覆すのがテレビ局  数ヵ月後までの必死の誤魔化し工作が楽しみ

10 :名無しさん:2017/02/21(火) 13:34:09.92 ID:Y/ECC8Eu
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00350438.html

東京・狛江市で、男が、1人暮らしの女性の部屋に無断で侵入し、小型カメラを仕掛ける事件があり、警視庁は、この男の映像を公開し、情報提供を呼びかけている。
狛江市内のアパートで2016年12月、男が、1人暮らしの30代の女性の部屋に無断で侵入し、小型カメラを設置した際の映像には、設置したカメラの角度を確かめているのか
下を見下ろし、カメラに目を向ける、短髪で眼鏡をかけた男が映っていた。
カメラは、全身が映るように設置されていた。
脱衣所にある洗濯機のホースが切られていて、カメラは、ホースの中に設置されていた。
当時、女性は、鍵をかけて外出していて、男が、どのように入ったかはわかっていない。
帰宅した女性が、カメラに気づいて事件が発覚したもので、女性は、男と面識がないという。
男は年齢20代くらい、短髪の黒髪で、眼鏡をかけていて、警視庁は住居侵入の疑いで捜査している。

顔ハッキリ映りすぎ男の情報提供は、「調布署(042-488-0110)」まで。

11 :名無しさん:2017/02/27(月) 17:34:29.88 ID:IYRX55jy
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー

12 :名無しさん:2017/03/29(水) 20:36:58.70 ID:HqQBOgJx
すっかり文化人気取りのひと?

13 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/03/29(水) 21:00:38.35 ID:0gy99Hfi
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪
https://www.youtube.com/watch?v=qbuvlCuilYk
https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※下の動画は上の動画の内容を詳しく解説したものです。

14 :名無しさん:2017/04/12(水) 16:21:02.82 ID:BDP+ARD2
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

15 :名無しさん:2017/05/05(金) 18:28:43.87 ID:9GZdD0Jy
お金の悩み相談

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

16 :名無しさん:2017/05/10(水) 19:56:04.27 ID:QvfIQOX0
そやね

17 :名無しさん:2017/05/15(月) 22:42:30.13 ID:QXwko4oP
ハイト眞露(ハイトジンロ、ジンロ)とは、焼酎(ソジュ)を中心とした酒類の製造・販売を幅広く手がける
韓国の酒造会社、またはその主力商品である焼酎の銘柄の一つである


ローソンにて販売中

18 :名無しさん:2017/05/16(火) 00:11:15.62 ID:dMh/G9o0


19 :名無しさん:2017/05/16(火) 00:17:34.33 ID:dMh/G9o0
静岡市 1938年11月生まれの元痴漢の前科者 かつみあきら 病気になって早く死ね エロじじい かつみあきら はよ死ね
かつみあきら とっとと死ね かつみあきら藁人形で早く死ね 死ね

20 :名無しさん:2017/05/16(火) 00:19:46.07 ID:dMh/G9o0
静岡市 知的障害 海おう 海ほう
お前は生きる価値ないから死ね 海おうとっとと死ね ダメ人間 海おう死ね

21 :名無しさん:2017/05/16(火) 00:23:23.21 ID:dMh/G9o0
静岡市 金ばっか借りに来る 伊藤という女 超ブス とっとと死ね伊藤。
おまえ見てると自然と殴りたくなってしまうんですけど。自殺しろ伊藤という女 死ね 伊藤という女

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)