5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

トンキンってゴミ多くね? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/09/19(月) 20:36:38.79 ID:vmiG0NyC
マナーレベルは全国最低、性格は思ったことをズバズバ言うからトラブルの原因、自分のことしか考えられない奴ばっかり
ネットの悪口言ってる奴らは9割がトンキン

2 :名無しさん:2016/09/19(月) 23:13:22.81 ID:AJvFKleT
>>1
嫌なら田舎に引っ込めよ
単純に東京に上京してきた地方の人間は他の人に負けたくないからそういう人が多く見えるだけだよ
そう感じるなら昔から住んでる人間にとってはいい迷惑だわ

3 :名無しさん:2016/09/20(火) 13:23:55.18 ID:bKX17IC7
NPO法人STA

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

4 :名無しさん:2016/09/29(木) 11:26:35.76 ID:pdq5dlkl
【五輪】東京五輪3施設、建設中止含め見直し提案へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475020030/
【社会】東京都の調査チーム、五輪会場3施設の抜本的見直し提案へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1475007389/

【政策】<大阪万博>2025年誘致へ 政府、五輪後の景気浮揚策©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1475106371/
【経済】大阪万博、建設費1300億円 府構想、関連770億円©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1475112169/

【社会】東京五輪・パラリンピック、総費用3兆円超の恐れ [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1475112044/

5 :名無しさん:2016/09/29(木) 11:57:31.93 ID:DTxPwrP3
おい、工作員ども。
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の所信表明、笑えたぜwwww

いみじくも、職員の一人が、
「TVで見ましたが、話題にならなかった」
ってよwwww
あはははははははは〜w
そもそも、自分の部下たる職員に、ここまで言われるか????
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の自演劇場だったわけだ!

ユル子ニダは最初から信用されていないのだ!
都庁の職員は
「今度は日本会議+ゲリ安倍南チョン+手駒のユル子ニダに利権を食い荒らされるのか…」
と、ウンザリしている。
それが計らずも言葉として表明されたのさwwww

それに股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は、日本人なら当然、真っ先に改革するチョン
学校問題をほっかぶりした!!!!
思ったとおりさw
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は、え便器在日チョンの手先ではあっても、都民・
国民の味方ではないのだ。
,

6 :名無しさん:2016/10/05(水) 10:11:24.62 ID:86Tp9Bcr
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!

7 :名無しさん:2016/10/05(水) 10:41:47.08 ID:Ag70mx8X
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

8 :東京都ゴキブリ市 新どうわちくの 知遅れゴキブリストーカー:2016/10/05(水) 18:18:25.37 ID:MfmVLMil
きちがいは頭が腐っているから 人間じゃない ゴキブリ以下 ストーキングが生きがい 
 羞恥心なし つきまとえるあいてみつけてないしんうれしょん チョウ嬉しがって ふつうぶってくーるぶって ひっしにつきまとう 

きょうも ゴキブリニンゲンが 家の前できも声

駅遠くの公団方面からくる既知外ストーカーのきも声 を聞かせに来くる

己のキショさを武器にして ストーキングする老若男女

 きちがいのぐずったきもい子づれのきしょいおとことか

 ゆとりおす?

 きしょいおとこ 

 だらだらきもいこえをぼそぼそとしつこくや

 二人で横に並んで歩いているのにでかい声でいやがらせでいきがる基地外痴女のゆとりとか 

 郊外はゴキブリだらけ

29やもおこわのいやしいどうどうぬすみみじじいも 商品と店名で 言わせたがりの基地外だよ
きりおとしじゃな しかたない しかしおいしくない 千円以上であれは いかがだ

すとーかーこうをぎょうむちゅうに みん・かん かんけいない

ばかうざ げんつき ばいく くるま @ 住宅地の細い生活道路でバカが乗り物つかって 威嚇しながら痴漢行為 はいかいの白・・・1 ダサさあぴりばかすぎ

集合住宅に棲むストーカー ネット&リアルストーカーの しつこい騒音 威嚇でオスのデカい足音出したり・・ 何が何でも付きまといたい

家庭内で納めてもらいたいものだ ゴキブリ外だすな 駆除後 収集袋・収集日まもってにゴミに出せ

ロボットのようにちくいちしじがないとが チョづいて不要過剰サービスのていで付きまとう 店員の迷惑行為多すぎ 

9 :せいふくもぜいきんかな:2016/10/05(水) 18:50:12.48 ID:MfmVLMil
自浄能力 あるのあかな えろげすけー もすとーかーしけいだよ

10 :税金でストーキング みんもかんもおないやしい:2016/10/05(水) 18:57:26.79 ID:MfmVLMil
まーひーまーひー えろ残念すとーかーされないするほうだもーん

11 :名無しさん:2016/10/05(水) 22:05:05.88 ID:+HoDCzWU
>>8>>9
麻薬(まやく)漬

   どこもかしこも 
 
      デタラメ童話(どうわ)
>>10
入れ歯ガタガタ

   ろれつ回らず

      ま〜ひ 麻痺(まひ)

12 :名無しさん:2016/10/18(火) 22:53:28.48 ID:cU8aGOpz
■東京・板橋区(常盤台) 寝たきり入院患者殴った 看護助手逮捕 ■

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

東京・板橋区の病院で、寝たきりの入院患者の腹を殴ったなどとして、52歳の看護助手が暴行の疑いで警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・板橋区常盤台にある「医療法人「飯沼病院」の看護助手、石崎景一朗容疑者(52)で、警視庁の調べによりますとことし
3月、病室のベッドで61歳の入院患者の男性の腹を数回殴るなどして、暴行。
警視庁が病院側からの相談を受けて捜査を進めたところ、暴行の様子が目撃されていたことがわかり、石崎容疑者が関わったとして、18日逮捕しました。

これまでの調べによりますと、男性は寝たきりの状態で、石崎容疑者は男性の担当者の1人だったということです。
警視庁によりますと、調べに対し、石崎容疑者は容疑を認め「言うことを聞いてくれないので殴った」などと供述しているということで、警視庁が
詳しいいきさつを調べています。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

■ワルぬま 組み子
http://www.iinuma-hp.com/

13 :名無しさん:2016/10/19(水) 05:37:57.51 ID:cBqjNEAm
まだトンキンで消耗してる莫迦おりゅ〜ん?
プゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん:2016/10/19(水) 21:42:07.08 ID:6VZqn9QW
127 : 名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/29(金) 01:58:48.90 ID:pj6DgWSO
関東東北民は、日本人では無い、
下等民族アズマエビス

ソースは日本書紀

15 :ちおくれドスケベ陰険粘着ゆとり ストーカー:2016/10/20(木) 22:22:26.09 ID:Qn650vZn
東京都ゴキブリ市 のきちがい

ちおくれドスケベ陰険粘着ゆとり ストーカー

駅遠くの公団方面からくるきちがい ゆとり痴漢

 ストーカー相手前でデカい声を出して自慰行為

22:14 ストーカー相手前で いきなりデカ声 で だして はしゃく ゆとりおす 数人
 坂下り(性カツ道路 北下) なら 数十分後 又 騒ぐ 

そのまえ陰険目ンへらストーカー住人 通路できも声出し続ける 痴女

パトロール一切なし 通報しても捕まえられない

16 :名無しさん:2016/10/20(木) 22:56:49.27 ID:Qn650vZn
反日は扇動した 知遅れの人格障害連れて朝鮮帰れ
        嫌がらせ目的でで上京した沖縄人帰れ

卑しいマインドが出まくり故意にも見た目にもキショク悪い    


引っ越してくるストーカー住人

 ストーカー相手の小さい音だけ 聞き耳たてて 窓バッタん閉め

 通路で延々きも声出す目ンへら痴女
 も
 22:14に 大声で騒意義浮かれたゆとり痴漢ら 
 には無反応

ザンネンに生まれて万々歳 ストーキングが人生の生きがい うかれまくり

ごきぶりゆうぐうこっかか ましかたないね たすうけつじゃ ばかがおおいと滅亡の一途だね

17 :きょうはドンキに行った‥:2016/10/20(木) 23:23:37.56 ID:ufwx7YWh
‥‥キレイだった♪

18 :名無しさん:2016/10/21(金) 00:17:47.12 ID:cVuoBtAq
トンキンとか韓国語で煽ってこられましても

19 :名無しさん:2016/10/21(金) 11:52:35.45 ID:FsEcJWZj
なんてやつらだ

20 :名無しさん:2016/10/24(月) 09:26:24.71 ID:eNzdBQow
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!

21 :名無しさん:2016/10/24(月) 09:27:17.49 ID:eNzdBQow
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!

22 :しね 職権悪用 ストーカー職員:2016/10/24(月) 11:09:54.54 ID:gtwXxTqm
ゴキブリ人間死ねきちがいしね しつこいウザい迷惑死ね

どすけべバカの中毒症状 : 垢の他人異常執着のストーキング

騒音建設工事よりも 
 ドスケベ地遅れ陰険悪質作業員の仕事にかこつけて うざいきも声
 工事騒音がなくても うざい声はずっと出すキショジジイ 声露出狂
 『日曜は作業しない』の記載があった 昨日日曜日も騒音作業 
ストーきーんぐ嫌がらせができてうれしくて仕方がない

ストーキング目的で引っ越してきた基地外住人
上記の苦情に反応して まどばんしめの ストーカー目的で引っ越してきた基地外住人
 その前も騒音いやがらせ
 5:53 水道全開(気味)開閉 連続騒音  
  苦情を言っても ずっと日に何回もづづけてきたいやがrせを
  10数回  どっかん!!!どかん!!!
   から
  5〜6回  とっかん!とっかん! どっかん!
10時過ぎから
 ストーカー相手の方へ反応で  窓バッタん閉めて誇示
 普段から窓バッタん閉め いやがrせ 苦情がなくても、(聞き耳たててて、ストーカー相手の)小さな生活音(にはんのう)がなくても・・・ 
 ただし公団からくる煩いストーカー愚民には無反応

苦情に 「うふふ」 どかたか 駅遠くの公団からくるきちがいすとかーかーのばばあ 覗けないからストーカー被害を見に来た野次バカか ストーカー住人か

 住人ストーカー 一例 氷山の一角
 昔はもろ待ち伏せ で よっぱらってからんできたり ・・・ 陰険ドスケ学生ベ痴漢が卑しいドスケベ心にながされてそっきょうでぐるになって ・・以下省略・・ 感情的すけべが ぐるでへんなおとしどろこにもっていって どうかんがえてもおかしい 
 ドスケベ学生はその後異常な騒音 
 近所づきあいが一切ないのに盗み見している 痴漢痴女住人だらけ 

きちがいうじゃうじゃ
ねっとがなくて ちょづいた 毒男 がこどもにつきまとう・・・ 感心で妙なきしょい発情

23 :saw:2016/10/24(月) 11:29:33.35 ID:gtwXxTqm
偽善のぎ は すとーかーこういのあらわれ価?
 「おやに・・・わるいことはしちゃいけない・・・いわれてきました・・」

親の教え守るは結構だが だいたい 親が迷惑迷惑じゃないの判断できるのか??? 新興宗教にどっぷりで
 ごみを収集日前に捨ててはいけない>>> 黒い収取者が前日に来てストーカー相手のゴミを盗みから            、  、  // 、、
 もう接触はヤバイよ さんざんやりつくしたストーキング痴漢痴女手口だし これからは声騒音にしよう ぴんぽんだんしゅもフルイフルイ

わざとらしいじんはいたいた 
こんじょがわるいねたみそねみのこんぷがとちゅうからいいこちゃんにかえるちょうぶりっこも 小2でいた DQN間の故意沙汰でもめて しれっとすりよる そんなんばっかり 他人の人格なんてどうでもいい 癒しさ晒しまくり

キチガイは一生基地外 遺伝子がおかしい 頭が腐る遺伝子 ストーカーは死ぬまでストーカー

24 :しね 職権悪用 ストーカー職員:2016/10/24(月) 11:55:58.93 ID:gtwXxTqm
そうかがっかいけいゆのかねでやとわれた
 騒音工事の兼市区作業員の
 きしょい声 が うざい うるさい しつこい
 苦情で関われて内心売れ庶んのゴキブリ人間
 
公団方面から声で騒音の基地外 全国からくる既知外 DQNちょうの威嚇騒音車

  こうがいのどこのしせつもざんねんがちょづきほうだい

 痴漢歯科医 かたぎr 治療中の患者に 二度も ごまかし触る 大人しい地味のドスケベ陰険悪質歯科医
 興奮していろいろないもいザンネン行為をさらしかかわろうとする職権悪用薬剤師
ストーカー目的で引っ越してくる基地外住人
卑しい人格障害がストーキングで発情

日本は頭が腐った人間の」天国「

25 :しね 職権悪用 ストーカー職員:2016/10/24(月) 12:06:22.15 ID:gtwXxTqm
賠償しろ! 職権悪用公務員のストーカー行為も 民間のゴキブリストーカーも

そうかがっかけいゆのかねでやとわれた 人格障害の反日がいyがらせしまくり 
 騒音工事の兼市区作業員の
 きしょい声 が うざい うるさい しつこい

 苦情で関われて内心ウレションのゴキブリ人間

ストーキング目的で引っ越してきた ストーカー住人のしつこい威嚇騒音

覗き見できないフラストレーションがすごい くらやみおいやってもメガネのごしでも卑しい目でもバレバレ 職権悪用のドスケベ陰湿交番警官の卑しさばればれ
 

公団方面から声で騒音の基地外 全国からくる既知外 DQNちょうの威嚇騒音車


  こうがいのどこのしせつもざんねんがちょづきほうだい

 痴漢歯科医 かたぎr 治療中の患者に 二度も ごまかし触る 大人しい地味のドスケベ陰険悪質歯科医
 興奮していろいろないもいザンネン行為をさらしかかわろうとする職権悪用薬剤師
ストーカー目的で引っ越してくる基地外住人
卑しい人格障害がストーキングで発情

日本は頭が腐った人間の」天国「

キショイ表情作ってももう元画家ぺき整形美人だからうちへーきやねん
げkだんいんおわらい?創価学会潜む反日??? 

キチガイはどこでもうじゃうじゃいる

26 :名無しさん:2016/10/24(月) 13:27:13.58 ID:Vh76Z6OY
TV見ると分かるけどトンキンはオカマと関西人の芸人ばっかり

27 :しね 職権悪用 ストーカー職員:2016/10/24(月) 16:23:29.33 ID:gtwXxTqm
https://p.cdnanapi.com/r/2012/12/10/14/20121210144252_50c5765c1291c.jpg?quality=85&size=650
騒音 と ノゾキ
がさつで陰湿 ストーカー検査節作業員の 車のドアバたん閉め ; 車出入り会社 道路マンションのP ストーキング目的で越してきた住人ろちゅう 
        
陰湿に泣かされて どうせ殺せないだろう 陰険反日と人格障害の基地外を
 耳にしたカリフォルニア州
 http://members3.jcom.home.ne.jp/mikuni/f_irast/mayu-01.jpg

もともと明るい人間をくらくしてやろう? ザンネンのごようきうかれブリキショすぎるけども
 バルコニー?でくじょう
 https://i.ytimg.com/vi/whW7o791JFM/maxresdefault.jpg 拡声キ共産党議員

おんがくかさっかどちらものうりょくあるだろうけど おもさでみないな じっとりできかない 
  きせがましいかんが・・・ かねもらってて
南北戦争? どっちが健常者で どっちがめんへらのごきぶり?
死ね すとーかー
ざんねんのかいほうか げすいやしいにんげんの爆弾
ゴキブリニンゲン 各々ストーカー相手に 異常執着するし

頭が腐ってる かこのぶんかのおんけいのぶそうが

ストーカーはきちがい
あめ と むち やく
どっちも しょい いやしい どすけべ ザンネン
郊外は残念が発情して ストーキングで自慰行為さらす
死ねストーカー
電波で堂々と一般人ゴキブリからの情報もさ ラス
ハッキングもひどい
(反日の)基地外国外退去 か 死刑 
うん* なんぱ〜すんぜんが  まじきちがい ちゃばんげき ちゃらちゃらうかれてきしょい

http://gochiso-san-kanso.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_e86/gochiso-san-kanso/E8AC9DE3828B2.jpg

28 :ぐらさんもはらもくろいざんねんうじゃうじゃ:2016/10/25(火) 00:33:08.14 ID:Z/v+bqfl
れずばい痴女の汚歌

しんや0じはんちかくに

すとーかーあいて家まえで

はなにかかってこえで

うたをうたう

駅遠くの公団ほうめんのきちがいおんな

きしょいうざいしつこい すとーかーしね

頭が腐っている ごきぶり うじゃうじゃ

ふつうぶって りこうぶって いかくで・・・ おとぼでで・・
 ざんねんがいろいろぶそう で
すとーかーあいてにひっしにしがみつく

ストーカー死ね

29 :名無しさん:2016/10/25(火) 17:38:43.64 ID:JqcLh3xv
寒くなるとわたし早川莉里子(剛)はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で元レズです)
ハメ撮りで有名な相馬ドリルおじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
http://i.imgur.com/OkhHEg3.png

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンの男の人と内緒ではじめて会ったのは今年の夏です この夏は三人の男の人と会いましたパコは二人です
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo

30 :名無しさん:2016/11/04(金) 08:10:36.77 ID:hK4/BZkT
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は三人の男の人と皆に内緒で会いました(パコは二人です) そういうのが興奮するんです
刺激がないと生きていけない http://imgur.com/a/S3zdd (少年Aさんとも仲良し)

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 土井剛 早川剛 星崎

31 :残念下チョづき放題 すとーきんぐがいきがい:2016/11/04(金) 18:00:10.37 ID:Bz48PBj8
こうがいはざんねんがちょづきほうだい ストーキングが生きがい

 苦情が言われたくて仕方ない 関わってすとーかー相手の反応が見たい

悪質常習犯 きちがいすとーか

ストーカー相手前で きもいウザい声を出す 
 公団方面からくる とほ ちゃり の 声騒音
 どすけべいんけんせつぎょういんのこえそうおん 作業自体が騒音で不快なのにさらに・・ ストーカー相手のベランダ前に立って影遊びまで

ストーカー目的で引っ越してくる人間の 階段どかどか のぼりおり 足ととそう音
業者ふうの 階段どかどか

猛スピード はえばいあく 騒音 地 響き トラック

 店 きもおためんhねら店員の不要不快接客 めんへらぶったきちがいめんへら
   
    いろんな種類の基地外が寄ってくる 年齢性別問わず

  けーさつもびょういんもえきいんもどこもおなじきちがいだらけ

 歩道 まちぶせ ちかより きもごえ
     ちゃりばばあのもうすぴーど よけさせてすいません 
    ランニング じじいのぬすみみがおおいが 小学背男児はおもっきし がんみ どうどうと
 車道からきもおたDQN車の威嚇

YたてかけるよこかけるたかさB
https://www.youtube.com/watch?v=gkeZcWVg3lE


死ねゴキブリ人間 きちがいはしぬまでつきまといをやめない 精神が腐りきっている
しれっとごまかして どうどうと いかいで ぎぜんで ひょうひょうとくーるぶって 特にゆとりの低能

32 :名無しさん:2016/11/04(金) 18:23:15.88 ID:Bz48PBj8
しゅせいぶんおおめこぴーさぎサンざん めんへ螺ッ 
               ド いんけん ちじょの しつこいすとーきん愚

かいけいで 世間話のていで  ややねつのこもったいかりをかくしたような妙な強気 はどうでもいいが
 患者の名前をストーカー患者ごった返す中で何度もはっきりと連呼 みすさそいかどうかどうでもいいが
 はやくでりょうしゅうしょてもちにみえましたが それもこちらのしゅかんです
 札もおいて あとすうじゅうえんで まだ かねがそろってないので おっかない いいかた@@ に 急変
 
 こうがいはざんねんのほうこちょづきまくり 不快感だけでなく変な看護師も医者と同様多いよ
 さっさと業務をだけをなんてめったいない ぎょうむちゅうにすとーかーあいてとかかわりたがり わるいからはなしかけられたらにつけこみまくり
 はなしたそうなやつみっけてはなせよいっぱいいるから 


ぶかぶかのくっくはいて いもうとけいちびめがねしょーとの ゆとりめんへらちじょてんいん に嘔吐やで 
まじでしつこい きゃくにまとわりつくちじょ

かねはしっかりとるざんねんおきっざにあ きゃくかんじゃもきしょいごきぶりばっか うるしさい じろじろみる よってくる

こどもちゅういして いいおやぴしたがり痴女母親が稀にいる ほぼ めいわくじゃないただのげんきな子供

ほとんどが親子で基地外 きしょいめいわく行為
うざいめいわくなこどもはおやもあたまがおかしいから おやこで ちょづきこうふんしてすとーかーあいてにかかわってまとわりつこうとする

33 :名無しさん:2016/11/06(日) 10:45:32.48 ID:LU1bO3Ap
東京名物 暴風雨後の折れ傘放置

34 :名無しさん:2016/11/08(火) 18:04:45.31 ID:wQ/r29Na
関東東北民は、日本人では無い、
下等民族アズマエビス

ソースは日本書紀

35 :名無しさん:2016/11/08(火) 18:59:45.09 ID:X5NeT08r
また朝鮮人の工作が始まった
いい加減にしないと大変なことになるぞ!!

36 :よっ! 平均ガオ整形:2016/11/08(火) 20:17:33.68 ID:ZIJBCi9Y
幼稚な陰険粘着ストーカーしつこい 痴漢痴女の知遅れ死ね
 
 ドスケベ陰険 建設作業員 の ※しつこい声騒音
 
  ベランダの窓開閉で反応してフツウぶってきも声一斉に出す
 東電の検針員 階階 だんどたばた 木ちがいしツ故意 ※に無反応なためおこしにくる
 ▽      #玄関新聞受けに 目いっぱい音立てて 領収書とうかん
 痴漢ドライバーの往復
 ▽
 ストーカー目的で引っ越してきた基地外陰険住人の騒音 
  かいだんどかどか  苦情で辞めない
  室内どすんがたごと 苦情で辞めない
  水道開閉全開 騒音至る部屋で ドウカイの最東以外もウジャウジャ基地外だらけ 
  ゆとりは幼稚で陰険が異常に多い 赤他人に異常執着 いやがらせでかかわってうれしょんの痴漢痴女だらけ

 幼稚な知遅れ陰険粘着ゴキブリ人間 は、
 『
  もう ストーカー相手 に 逆切れで 言い返せます 
  それに うん*だから 近づいてきもがらせられます
 はじめから ダンカい 順を追って の そうだいな嫌がらせのシナリオです
 わざとなんです ちおくれちきんの  慣れて  チョづきがひどくなるわけではないんです
 』

 既知外は頭が腐った 精神障害 面へらは目ンへら同士だけでつるめ  ストーカーのゴキブリニンゲンは全員竹島へ移住しろ

 !!!!!! ストーカーは 一切 健常者 に かかわるな !!!!!!

 声騒音 普段の観察で 後つけ・先歩き 待ち伏せ 接近 探して徘徊 
 ドライバー アップライトで盗み見 威嚇走行 怖いだろう俺の車のエンジンかけて のぞき
 のぞき : がんみ じろみ ぬすみい

 職員もドウヨウ 職権悪用死ね  痴漢 まっさ0じし 医師看護師 治療中の患者に二度もごまかし痴漢行為の歯科医かたぎr 死ね

37 :名無しさん:2016/11/10(木) 23:19:25.82 ID:ndXbwCuZ
.
.                                                                  
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながら縛ってもらったりエッチなことをしながら写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

釣りニコ生主のコジコジさんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのは冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会って当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのは何回もパコってるしまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は3人の男の人と皆に内緒で会いました(エッチは2人です) 密会とかイケナイ事するのが興奮するんです
刺激がないと生きていけない http://imgur.com/a/S3zdd (少年Aさんとも仲良し) BL変態好きで彼女もいました

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しいの・・・浮気したい・・。男の人を見ると性衝動が抑えられません。。
文学ガール演じてますが 実際は精神荒廃した ただのアバズレチン子です ハッキングやりまくったしもう莉里子は犯罪者です

シティハイツ吉祥寺通り●棟●号室
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://i.imgur.com/n3Ii2Xw.png


莉里子1994年3月7日 or 1996年4月25日生まれ 東京都
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


東京武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 早川莉里子さん

http://i.imgur.com/qq8DHLz.jpg                    
http://i.imgur.com/WmKYxQl.png        
http://i.imgur.com/a9mERzZ.png          
http://i.imgur.com/OxHoBgf.png        
http://i.imgur.com/jPZ5HTC.jpg            
http://i.imgur.com/v9H8m7B.png                    
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/A84ugm5.png          
http://i.imgur.com/Lhp1LkF.png            

●早川莉里子●土井莉里子●土井剛●早川剛●星崎● ●りりこ●りりこし●にゃんぱす●ね子
●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛)

フリーSEX教団信者 本に影響されて不倫密会を地で行く真性の池沼+ド変態の粘着質
淫乱文学読んで自分に言い訳して正当化すんなよ 勘違い整形エラお化けが

38 :名無しさん:2016/11/10(木) 23:25:40.70 ID:QChV0mLU
郊外の基地外

 猿人よりヒどい 卑しい きちがい は 嫌がらせで 付きまとって悦る
 ゾンビより気色悪い 頭が腐った精神障害 

 うん*のゴキブリ人間がうるさい つきまとい が しつこい ちかより はいかい のぞき(でばがめ だめだめ)

 工事音がしないと 公団からくる子ウザい声 車の暴走

公団方面からくる 声露出狂
 男児のきちがい ストーカー相手付近で 長めにいすわって わめきまくる
耳栓ごしでもはっきりきこえる 子供のウザいデカい声 苦情が聞こえないで 母親の注意のていのきもい声  親子でしつこい 2ch規制利用 ハッキングがすごい

 他色んな世代の基地外がストーカー相手前でわめく ふつうぶってきもいデカい声を出す

 公団方面からくる ウルサイきもい子供 の陰険基地は 保健所が駆除しろ

陰険知遅れきもおったすとーかーしつこいしね

39 :陰険知遅れきもおったすとーかーしつこいしね:2016/11/10(木) 23:27:50.48 ID:QChV0mLU
工事施工主  株)クラフトホーム 設計者  株)*橋建築設計 事業主  華王商事(株

騒音いやがらせ目的の建設せつさぎょういん
 こえもうざくうるさいが 声で発情できない分 騒音作業に徹する ものすごい騒音

 今どきの建築作業でここまで煩いのか???? 

 がさつで陰険な卑しい人間の 車のドア <<バッタん!!!!>> 閉め 騒音が異常に煩い 何十回も しつこい

 ストーカー相手のべランダ監視しまくりのノゾキ 日が差せばストーカー相手のベランダで影絵遊び ベランダ出れば一斉にきも声 朝からずっときもうざいデカい声のジジイ ・・音楽かけて・・
-

40 :名無しさん:2016/11/10(木) 23:28:04.06 ID:QChV0mLU
ストーキング目的で引っ越してくる基地外住民 の水道開閉連続開閉騒音・・・
                       階段どたばた・・・  狂っ奇行 醜いいやがらせ 色々 しつこい
------------------------------------------------------------------------------------

 これよりもひどい 卑しいゴキブリ人間 は 死ぬまで赤の他人に異常執着
https://www.youtube.com/watch?v=WysfYgkCbUQ

41 :名無しさん:2016/11/16(水) 20:08:22.30 ID:qm9Vukzp
【お国自慢】「大阪人が東京を住みづらいと言う理由」 Twitterで話題に「食文化が無理」「路線図が複雑」「会話に笑いどころが無い」★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479292552/

42 :急性胃腸炎 三ざん堂々と個人情報見まくる:2016/11/16(水) 20:34:26.46 ID:OMr0z1be
郊外のゴキブリ人間 垢の他人に異常執着 付きまとってかくじのきしょい自慰行為晒しまくり

 付きまとっている時点で犯罪 すとーか相手の知っている 故意に 個人情報の悪用

早朝 五時 きもおったDQNくるまの バHおん騒音
ストーキングが生きがいの基地外

駅遠くの 公団 方面からくる 声露出狂 の基地外の老若男女
 いまだにしつこい ちょくちょくいやがらせにくる

 ストーカー相手 家前できもい声を出すのが習慣っでやめられない

悪質陰険ドスケベこどものきしょごえやら・・・ かつかつひーる
    そうとう愉快犯のめんへら 無駄にうるさい しつこい 

嫌がらせで付きまとに生きがいな変態親子
 http://www.meiji-recipe.jp/common/img/img_howto08_01_01.jpg
 http://wancogazo.up.n.seesaa.net/wancogazo/image/wancogazo-2012-02-09T11:35:53-1.jpg?d=a1

ぼそりきこえるこえできもごえだすいんけんちおくれおんな?こども?おとこ? でかいこえおのはつじょうゆとり・・
せいかつ道路で 排気音がうるさい バイク くるま 今度は速度を待もて走る
 https://pan-pan.co/detail/39190

ユ歩道近くの白いマンションもきちがいが多い 
 ストーカー相手見て 部屋からうるさい声 歩道で近寄ってくる母息子 
 『自転車』で遊歩道で待ち伏せる気色悪い男 幼いか老けてるふけらない頭が腐っているため
 巨大タイヤで近所のコンビニへ行くていで 威嚇ストーキング かなり痛いダサい いんけんちおくればか

ストーカー目的で引っ越してきた住人の騒音
 かいだんどたばた 水道開閉全開 どっかん まどばったん しつないごっとん・・・
 ゆとりがうかれてきもごえだしたり おやこでいっかで・・・ しんこうしゅうきょうほうもんはんばいいじょうにおおカった

43 :名無しさん:2016/11/16(水) 20:54:53.92 ID:OMr0z1be
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/1/1/115f6f87.jpg

http://fsv-image.autoc-one.jp/images/2304354/005_o.jpg

ついき※
しゅかんです
こえもうたいかたもはなしかたかも
http://www.illust-box.jp/db_img/sozai/00004/43768/watermark.jpg ムㇼ

44 :ねっともりあるもストーカー住人のしつこさ異常:2016/11/16(水) 21:32:58.40 ID:OMr0z1be
かきこみがすめば
リアルも2chもストーカー の集合住宅の住人

ストーカー目的で引っ越してきた住人が へやからでで かいだん のぼりくだり
階段の音  どかどか
同階しつこい

「おかねナラあるのよーーーんで」
こえもうたいかたもはなしかたもきしょいのにぼうげんはかせてほくそえむ カタ※

煽って核心に触れたら容赦しないのほのめかし? ほのめかしのわりにはっきり うさいし
ハニーより現金なんだけどもー

けんけんのなか よかろうがわるかろうがどうでもいい しったこっちゃない

ストーカーは犯罪 賠償金払え 死ね 陰険粘着ストーカー

いきがいは 陰険幼稚なチ遅れで 嫌がらせが生業か? ※でんぱとついったで酷似

45 :名無しさん:2016/11/16(水) 21:56:48.86 ID:OMr0z1be
よんだってどうせ まいなすようそもいいふうで 

おかねしかきょうみないんですけどー

あんぜん も 平等じゃないんですねー

ストーカーは全員死んでほしい ごきぶりはさっちゅうざいでころしてもとがめられないのにOTL

こうだんからも おなじきょうどうじゅうたくが いち ばんひどい


関心がないから どうせぱんぴーにはばれないちょづきまくり?

健康で 
おかねかけまくた ひびの目んて で きれーーーーーーな 御嬢さんさんがた いっぱいいるだろうにw

理不尽なストレイ巣がない 生き生きとして 連あいのうで

ストーカーは
賠償金現金で払ってください それから全員死んでください

46 :名無しさん:2016/11/17(木) 20:54:16.07 ID:MkrZwom+
千明(青戸)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

47 :名無しさん:2016/11/28(月) 18:44:47.72 ID:HW74fJtZ
人ごみ

48 :名無しさん:2017/02/01(水) 19:23:06.62 ID:akXOu4fu
夜の渋谷はゴミだらけ。

49 :名無しさん:2017/02/01(水) 19:24:36.48 ID:akXOu4fu
ネズミーランドに行かなくてもリアルネズミが見れる新宿&渋谷

50 :名無しさん:2017/02/01(水) 19:25:36.31 ID:akXOu4fu
都会なのにカラスが多い気持ち悪さ

51 :名無しさん:2017/02/01(水) 19:28:16.25 ID:akXOu4fu
【異常】トンキンの実状【恐怖】

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=omg5edz6kIo

https://m.youtube.com/watch?v=-eXEzbFRLiY

https://m.youtube.com/watch?v=SslyK39kGXY

52 :名無しさん:2017/02/01(水) 19:30:59.35 ID:akXOu4fu
ボッタクリが酷すぎる
https://m.youtube.com/watch?v=aX2TkTgAqs4

53 :名無しさん:2017/02/01(水) 22:35:47.06 ID:dj62Uaig
>>2で終わってた。
ゴミ地方出身者どもは>>1が責任持って回収しろよ。

54 :とにもかくにもっ 14年ふぁぼだよ:2017/02/11(土) 03:39:51.03 ID:ahIDe1Zc
http://img-cdn.jg.jugem.jp/3ff/3276059/20150709_1208528.jpg

55 :郊外の新同和地区:2017/02/11(土) 14:20:35.19 ID:ahIDe1Zc
あぁ、 また しつこい 騒音声 作業音もうるさいのに

陰険ドスケベ 嫌がらせ業者  3階建て15棟のアパートの建築工事中

 ふつうぶった作業のカイワをわざと大声を出してウルサイ

 ストーカー相手に  罵声を 浴 び せ る 如く

 ストーカー相手の家近くまで着てデカ声

クラふホームの粘着作業員 の嫌がらせが ほぼ毎日 原則にカコつけて

はやくきておそくかえる にちよういもくる

頭のねじが、ずれずれ 精神が腐った嫌がらせが生きがい(生業)の基地外集団

ふつうぶっていやがらえせ 

56 :名無しさん:2017/02/11(土) 14:32:39.05 ID:ahIDe1Zc
くりーむけーきをたべればいいじゃないか?

彼女すきそう甘いもの

ゲロ吐くほどはやめとこうねん!

いじょう、ざっと ケーキバイキングのお話でいた^〜^

57 :名無しさん:2017/02/11(土) 14:39:15.62 ID:ahIDe1Zc
2017/01/11(水) 17:07:10.67
絶対住んではいけない ニュー同和地区 しつこいふつうぶったきちがいすとーかーがうじゃうじゃ

全国に散らばったドウワやらざいにちやらの陰湿めんへらが 嫌がらせで付きまとって ウレションしまくり

「ぶはは!・・・ がはは!・・・げらげら!・・・  しつこく デカい声で 騒いで嫌がらせ 騒音工事の 陰険粘着作業員の集団ストーカー
さらにうるさくしようきもがらせようと嫌がらせ
こうじげんば から 離れて ストーカー相手の家 前で またしつこくわざとらしく うるさいデカい声を会話のていで出す

 嫌がらせ建築作業員  きしょいしつこい声騒音 ノゾキ   違法作業 日照権も侵害 

株)クラフトホーム 設計者--0585※  株)*橋建築設計 事業主  華王商事(株

シツコイいやがせ 被害者に第三者へ批判させる スりかえ

(嫌がらせで第三者への苦情を書かせ仄めかしさせようが魂胆:クラフトで樺太をイメージさせたい 華王で中国をイメージさせたい キタちょうせん・・)

 【 日 照 権 侵 害 】 騒音工事 痴漢作業員 きしょい声騒音 車のドアバッタん騒音 音楽

・ベランダの窓があけば ドスケベ陰険ジジイ作業員がう座声 苦情がきけたで 談笑
・いやらせかかわる時間のを延長しまくり 時間超過 毎日 そうちょうよるおそくにちようも
 フツウノワンループアパート工事でほぼ毎日工事
・カーテンを開けたら、懐中電灯でこちらを照らす:覗き 建築作業員 メガネ
・日がさせば、ストーカー相手のベランダまえで 影絵でいやがらせ 数度
・だらだらきもいデカい声 ※特にジジイ  昼休 ストーカー相手までウザい声山車苦情に 『ああ、うるさいよ・・・w』 
・ストーカー相手のベランダの窓開閉で反応してフツウぶってきも声一斉に出す 先日はまた音楽を駆け出した
・いまどきこんなにうるさいのかというくらい 作業音がいまだにうるさい 以前は異常にうるさい
・一人戻ってきて作業時間過ぎても 夜中作業
・音楽かけっぱなし作業

施工主に苦情を二度も電話で伝えてある 
 ストーカー相手を観察してしつこく ストーキング アピールを変える

58 :名無しさん:2017/02/11(土) 14:47:22.84 ID:ahIDe1Zc
 A  A
  @@@@@
 @  ;ω;) かわいすぎる
https://img.fril.jp/img/20959075/m/51195740.jpg?1429316827

(/>ω<)/□。・゜。・.゜

共同作業https://kyoto-rentall.com/goods/500_bridal/80_cake-cut_knife/p.jpg

59 :名無しさん:2017/02/11(土) 14:54:07.24 ID:ahIDe1Zc
恋愛は自由 ストーキングは『 死 刑 』

http://mirai-osaka.jp/technique/img/technique02_img08.jpg ;半円

60 :デンパの反日といやがらせ業者のクラフトホーム:2017/02/11(土) 15:00:50.13 ID:ahIDe1Zc
でんぱでかのじょにおどしのほのめかし

ストーカー相手へ ジツドウ送る クラフトホームの陰険粘着作業いん きちがいどすけべのだれせん

彼女も同在

【阿漕】
《ダナノ》非常に欲張りで、やりかたがずうずうしいこと。

61 :名無しさん:2017/02/11(土) 15:05:29.48 ID:ahIDe1Zc
http://stamp.bokete.jp/24111824.png きるよあせるふ

62 :名無しさん:2017/02/11(土) 15:17:03.07 ID:ahIDe1Zc
しっかりと確証することなかった お相手だけで小柄できゃしゃで 

然しながら 好評か だった 高く上るだけにか なるほど 4人? ざいにもどうがふくまれることもあるけど かんけいないね

年齢性別職業国籍祖先関係ない 陰険粘着ドスケベ既知外はどこでもいる

ふつうぶって ぎぜん いかく
 ぎょうむのふりでだますけいさつ 駅員 事務の被害を2chで見まくりかんごしうけつけ ちかんはいしゃかたぎr・・ イトーヨーかどーの愉快犯レジ係 ゆとりの痴漢てらしm 

 公団からくる既知外の 声騒音 咳払い・・・・

 ストーキング目的で引っ越してくる基地外の騒音 覗き ちかより まちぶせ 追っかけ ききみみたてまくり

マインドが卑しい輩はゴキブリ まじ死ね キショイしつこい迷惑シね

63 :名無しさん:2017/02/22(水) 22:13:48.69 ID:R7CmFDjS
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

64 :名無しさん:2017/03/12(日) 02:21:47.47 ID:yMwntKGO
民度が低いから「江戸しぐさ」を捏造したんだろw

65 :名無しさん:2017/03/12(日) 08:27:21.45 ID:FPNIScpq
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

66 :名無しさん:2017/05/04(木) 22:36:48.45 ID:R2jDexAw
ゴミどころか人糞もなw

JR渋谷駅山手線ホームに「大量人糞」!終電間際、ツイッターに悲鳴噴出へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170501-00000006-jct-soci

67 :オカマの莉里子:2017/05/05(金) 15:49:12.22 ID:b/T0k4pd
.
.
東京都三鷹市下連雀(吉祥寺) 元ニコ生主の莉里子 https://i.imgur.com/XYIO6ri.png
【特技】女レズの振りして女にハメる / 女の振りして男のしゃぶる

シティハイツ吉祥寺通り4階【猟奇的なちんぽ】
莉里子=少年A=剛=コピーライティング=ハッキング常習犯 @shounen_a_ @copy__wrinting

【検証画像】 https://imgur.com/a/qAea6

【誕生日がコロコロ変わる】 
1995年5月17日(少年A) http://imgur.com/a/2uDBc 
1996年4月25日(にゃんぱす) https://imgur.com/a/oJZpv
1994年3月7日(莉里子/りりこし) ニコ生で本人が申告

【ニコ生配信中の様子】 https://imgur.com/a/TXEgU 「いま生理中だからさ〜」

【少年A出演映画/少女の王国】 https://imgur.com/a/002N5

【彼女がいたとレズアピール 実は 男 でホモ彼氏とセフレがいた!!!】
最初の頃みたいにもう布越しじゃ我慢できなくなってパンツの中に手入れてきたりしないのかな...
奉仕してるときに頭撫でてくれないのかな...終わって寝てるときにいきなりムラムラして自ら誘ってこないのかな...
ちんぽっぽ http://imgur.com/a/8LCNm

【亀甲縛りに猿ぐつわ/麻薬/自己陶酔/乱れた性生活】 https://imgur.com/a/BHqSV
よしよしよし、寝ちゃえ!そいつらは私が掘っとくから 自称変態に「じゃあヤらせろよ」って言ったら泣いた
【アナルにゴーヤ☆】  http://imgur.com/a/f3JWm


デビューシングル「おとこおかす」少年A feat.てけー
http://twicsy.com/i/KYum8b

41 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)