5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

マスコミが朝鮮に牛耳られる過程 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/07/27(水) 15:29:04.13 ID:KWmldGAw
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

2 :名無しさん:2016/07/27(水) 15:29:32.46 ID:KWmldGAw
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

3 :無責任な好色で強欲爺が権力に執着:2016/07/28(木) 10:45:26.04 ID:v0d7u3q2
鳥越はスキャンダル連発で火だるま
鳥越氏に学歴詐称疑惑 京都大学文学部心理学科に入学とあるが、心理学科なんて存在しない 韓国の京畿大学にはあるが…
【新潮砲】被害女性「鳥越さんに強制的に全裸にされた。別荘以外でもキスされた.
こんな薄っぺらで碌でもない奴が都知事選に出馬だと国政と都政の違いも分からない程
呆けているのか?
東京から半径250Km内にある原発廃止、都知事がどうやって原発の廃止をするのか
詳しく説明して貰いたい。
出来もしない公約を平気で訴える奴を世間では嘘つきと言います。
他人を批判するだけで何の責任も持たない無責任ジャーナリスト擬きと違い都知事には
責任が伴います。

過去の言動の一部だけでも到底都知事の器では無いし人間としてもどうなのか?
鳥越俊太郎氏がよど号犯を「道徳的」と称賛 
,在日韓国人から献金受けても問題無し、在日差別を差別するな
帰国した拉致被害者を北朝鮮に帰せ 日本国の総理大臣をヒトラーと呼ぶ
その他金の黒い噂、女性問題の数々、外国人参政権推進、
鳥越俊太郎が反日左翼」だと認める
この様に叩けば埃が五万と出るような輩が間違って都知事になっても問題が大量に出て着て
また50億もかけて選挙です。

4 :名無しさん:2016/07/28(木) 11:06:48.55 ID:kApxuoJ5
7月28日(木)
14時 亀有駅南口付近  16時 新小岩駅南口付近  18時 錦糸町駅南口付近

7月29日(金)
14時 巣鴨駅で演説  14時30分 巣鴨駅商店街練り歩き  18時 池袋駅東口

7月30日(土)
9時 東京駅 場所未定  10時30分 神保町駅 場所未定  12時 新宿駅南口
16時 秋葉原駅電気街口 →19時15分 演説フィナーレ

\\  サクライマコト♪サクライマコト♪サクライマコト♪                   //
       ∧_∧ ∧_∧
      ∩´∀` )( ・∀・)  こちらは東京都知事候補
      ヽ    .)( つ¶ 9   桜井誠でございます!
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  桜井 誠      ゴ ミ は ゴ ミ 箱 に!
      |________|  /
      .||. ∧_∧  ∧∧  || 朝 鮮 人 は 朝 鮮 半 島
      .|| ( ´∀` ) ( ゚Д゚) ||
      ||-────────||     売 国 候 補 も ゴ ミ 箱 に!
      || _______ .||
     .||__       __|| \桜 井 誠 は 投 票 箱!

     .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
     .{二二二._[  ]_.二二二}
      凵            凵-

5 :名無しさん:2016/08/03(水) 17:25:35.37 ID:aiGig9hN
みんな、政治を変えねばイカン!
「ムサシ」でやりたい放題だ。
股ユルのヤリマン「小池ユル子ニダ」など、都民は選んでいないwwww
脳力もないくせに枕営業でのし上がった、チョンメンタリティの女など、
日本人様が選ぶと思うか?
チョン奸のパク・クネ同様の、侮蔑すべき「売春女」だ!

おまけに、股ユルヤリマン「小池ユル子」は日本会議の副会長だwwww
親玉・日本会議>>>>>子分・自民>>>>>>>>>ポチ・公明
の図式だ。
参院選に続いて、ゲリ安倍チョンが株主の「ムサシ」が発動したのさ!!
そんなことは選挙告示前のマスゴミの動きからも「お察し〜〜〜〜〜」だったワ。

 ★★「小池氏が出馬に意欲を示し始めた際、我々はすぐに”身体検査”を行った。結果は『真っ黒』。
舛添どころじゃない」
(引用元:週刊文春 7月14日号)

文春スクープのように股ユル子ニダは「社会的・肉体部分的」にも真っ黒だ!
舛添チョン以上に、都税を食い荒らすぜ!!!!
股ユルヤリマン「小池ユル子ニダ」は日本国および国民・都民の敵なのだ!

6 :名無しさん:2016/08/04(木) 16:21:11.56 ID:ASKF8UVg
橋下徹vs在特会・桜井誠 【全】10/20 マスコミ説教含む
https://www.youtube.com/watch?v=ykhkV6hBlJM

まさに増すゴミだ!

桜井氏の話は極めて正しい!

7 :無人レジ設置義務付け希望:2016/08/04(木) 20:07:21.62 ID:6BBS2Xou
年齢性別職業関係なく 他人に異常執着の基地外うじゃうじゃ
 みたい ちかよりたい かかわりたい へんたい ていのう うじゃうじゃ
郊外は 信仰部落愚民ウジャウジャ

ストーカー住人302・・ 痴漢 緑の白いTシャツ ハーパン
 (ストーカー通り を UP LIGHT ストーカー相手照らして くだる)を 利用して
 逆光 で ストーカー相手 を ガンミ 5m以上先のストーカー相手をガンミ 1Fポストで待機 
 ストーカー相手が階段上がると同時に 1Fから出てきて 階段上り後つけ 背後ノゾキ 近寄り 
 ほか 室内どすんどすんあるき 騒音いやがらせで付きまとう基地外男 

痴漢停車 赤いコンパクトカー 奈良500  連0番0 ちかちか駐停車中

遠足ストーカー 声騒音
 面へら幼児自演子供のしつこいきも声 基地外発情男のきも声 ・・・・ 面へらマダム
 1956 きしょいせきこむ ちかんおとこ つうか こうだんほじょきんですとかーすまわす
 
 ほか すう10めい
 他猛スピード痴漢バイク車

店以外1000人前後
 ホームでストーカー相手見つけて
   陰気くさいダム にやつき 斜め前
   面へら ゆとり痴女 細身ショートボぶす  見つけて 急いで座って うつむき ガラガラで 人のいる優先席 で かつ汚れた座席に座る   
   ほか よこにすわった みまくりがんみぬすみみ じじい まどにうつったで ぬすみみ 正確どぶすJK2
   ストーカー相手見つけて寄っていく痴漢 残念きもおたゆとりの臭団 やら 単独 

   * / * きも ぶさ が 発情 チョづいて ストーカー行為 * / *

8 :集合住宅 住人にストーカー行為 若者の変質率異常に高い:2016/08/04(木) 20:25:33.31 ID:6BBS2Xou
年齢性別職業関係なく 他人に異常執着の基地外うじゃうじゃ
 みたい ちかよりたい かかわりたい へんたい ていのう うじゃうじゃ
 郊外は 信仰部落愚民ウジャウジャ 性情緒不安定の基地外 残念ちょづきほうだい

   * / * きも ぶさ・陰険コンプ が 発情 チョづいて ストーカー行為 * / *  
     
ストーカー客  痴女>>>痴漢 100人前後
 きしょい性格めんへらブス 狭くない通路を待ち伏せで通過待ち がいこく人? きんぱ ろんげ ぱーつじみがお たんぱん 
 
mtksB1 ストーカー従業員 数十名
 うろちょろ探して徘徊 
   痴漢 パーマやや髭のび ぱーま 見つけてカート押して突進 数度うろちょろ きもがられてよけあられて 「申し訳ありません」付きまといの正当化あぴ
    ドウヨウ他2名 黒縁メガネユトリ ほか
   痴女 客がよける 低身長 「イラっ****!」 ストーカー相手の怪訝な顔見て うつむく 

  痴漢痴女のきしょい声聞きたくない 近よってきよい がんみ めいわく うざい 

 角の揚げ物や 悪質正確どぶす 客ガンミ つり銭手渡し拒否で つり銭ヲハざ無用に手をすぐそばに置く  客ガンミ 
 ほかえれべーたー付近うりのしつこくながくがんみ 両側
 商品の隙間から盗み見♂♂かわらこじきちがいかばかん@1F
 808長身 性情緒不安定ジジイ 気ちがい常習犯
 八回は確認しないが、客の口頭含めて4回は商品の確認させる♂  いしょうけんめいていねい を 強いられる きっしょいざんねんにあ 
 拙さは自分ちゃんとやってます亜ぴカツ結果みたいよく抑えられないガンミ

面へらワースト店員痴女
 手を口に添えて「おきゃくさまーーー*ポイントカードはお持ちですか」遠くの相手に言う容易にしつこく  言う (うえからからかうたのしげに
 ストーカー相手のカードの裏の名前ガンミのときにやり 
 
き 違い
 き 違い き違い ほか  ストーカー相手ガンミ 通路側 痴女レズレジ店員 みまわりふくめ3にnnモ ; 老害系女生

無人レジ設置義務付け希望 うざすぎる 会計に ポイントカードは売る側の都合 店員と無駄にかかわりたくない

9 :痴漢痴女うじゃうじゃ 基地外の性欲全方向:2016/08/04(木) 20:38:10.65 ID:6BBS2Xou
若者の性風俗通い義務付け化? いじょうにふえる残念ゆとりのストーカー対策として

じぶんかわいいせいかくいいおーるまいてぃあぴ でんぱでPVめんへらすとーかー  のうないのかわったいけんおもちなのごひろうも は自由だが 
 基地外犯罪者は 人間の各機能を制御できない 屑ごみ 動物未満の基地外なんだよ エイサイオーダーメイドでもそうなんだよ おのれのびでおみかえしてもきちがいさにきがつけない  ばかかすぎる 
 めんへら きしょい めいわく

10 :面へら悪質痴女レズレジ 性欲モリモリ:2016/08/04(木) 20:49:11.78 ID:6BBS2Xou
痴漢痴女うじゃうじゃ 基地外の性欲全方向

発情ストーカー痴漢住人 いつもの騒音嫌がらで逆切れ中

 欲を制御できない低能 陰険 目ンへら のねんちゃくが ちょづきまくり

こうがいはすとーかーだらけ


えんそくすと^かー きちがい 声騒音 うじゃうあj
2044 ストーカー相手前 で 咳払い 騒音ニンゲン 痴漢 2/h
 
  すうふんごめんへらちゅうこうねんおんなのでかごえ

いやしい ていのう は うるさい あるくそうおん


2046 轟音 じだいおくれのふりょうぶった きもおたちかんぐるま 上り

11 :ストーカー愚民 365日24時間 徘徊:2016/08/04(木) 22:46:45.11 ID:nFMksg/G
すとーかーゆとりちかん 4人組 ストーカー相手前で大きな声で騒いでる艇の声騒音 嫌がらせで 発情
 6かまえ 3かまえ ほんじつ と 22時前後に (それ以前は多すぎてて把握してしていない)
  
駅から遠くに住む 補助金で棲む? ストーカーの子供  ストーカーを生み育てる家庭を 補助金で 優遇か???

2210 チャリ 虫?学生 ♂ 4人 ストーカー相手で でか声 発情  
きもい大きな声をストーカー相手まで上げた後は (補導されたくない一心で) 坂道を速くこぐ (逃げ)去る
   前回前々回はかなりの大声で長くしつこく 8/1 2218 (のったらのったらうかれのぼり) 7/26 2157 (チャリ 1だい 徒歩4人 のったら) 
 
  それ以前は多すぎてて把握してしていない 基地外老若男女が多すぎる ストーかー浮かれ愚民広がり どんどん 低能へ 低年齢化へ 

ゲームに夢中のてい ストーカーゆとり か 幼い大人
 半袖 パーカ 柄はーパン
 公園でゲーム ストーカー相手に避けられた 来るであろう出口から 鉢合わせ狙い
 スマフォ見てるてい 去ったであろうを盗み見 苦情に無反応で がんみ 動くスト^カ^相手に異常関心
 もう一方の駅に近い公団方向へ  
  弧ダウンへ ゆっくり左折痴漢ドライバー 二台 
 しゅうごうじゅうたく から すとーかーあいて のぞいて はしゃぎ でかい うざこえ 路上含め 8件 コドモから 中高年

ストーカー徘徊ドライブ  
 原チャリユトリ3名 信号待ちで 発情してデカ声ではしゃぐ ほか 左折時に二人のり♂♀ゆとり
 痴漢車
   タイヤ ばかデカい 赤い 四駆 ろ 8 、白タク、信号がかわってもナカナカ発進しないとうとう
   他  数十台
 街灯があって 補導と分離で こうこうと UP LIGHT ストーカー相手 てらしまくり
     ずいぶん みてから やめるあぴ
 すとーかーあいてによっていく 歩行者
   歩きたばこ会社員郊外の駅からかなり遠くの会社。 ふだんぎのじじい。 鍵チャラチャラ音させて発情馬鹿 
   みてとっととちゃりおしてそのあとゆっくり典型的な偽善部さ痴漢リーマン

陰険粘着集合住宅痴漢痴女  通路階段でうるさく足音 室内ドスンドスン 水道全開開閉連続 騒音 10数回

12 :○ゲーマー ×げーむもするストーカー:2016/08/04(木) 23:14:03.03 ID:nFMksg/G
陰険粘着集合住宅痴漢痴女  通路階段でうるさく足音 室内ドスンドスン 水道全開開閉 騒音 連続10数回※ ストーカー相手様子見て ※遅れて 最大音 どっかん

きちがいは ぜんあくのくべつがつかないから より 結果 迷惑行為を故意に行うから きちがい
   痴漢痴女は 悪(ストーカー行為) を 選択している  ばかすぎる のか 残念な茶番なのか
郊外のおおやけいちだいもみかけない かいせんはずいぶんとこんでいる?

金持ちか 要人 でないと SPを雇えません ストーカー異常に増えすぎ  残念の調子づいて迷惑行為が異常に増えすぎ

 ス トー カ ーされる方は常時自殺した方が早いか 何が世直し ソン グ だ 電ぱス ト ーカー 
 ス トー カ ーが自宅に来ることを ネタにして 悪いことだ 迷惑行為だと はっきり言わない ストーカー行為公認し ネタにし
 熟練の学際のりの顔もともに善悪の『チョイス』不正解 
 電波使ってストーカー行為けしかけける

 こんでるちょうのpppのむこうはあんぜんで わかてか 全面 内面が出るね

13 :名無しさん:2016/08/04(木) 23:19:08.28 ID:nFMksg/G
https://www.youtube.com/watch?v=p5rM8eI0FJo

はんざいふぇちのおたまじゃくしめだま < もろおに
はんざいふぇちのおたまじゃくしめだま > もろおに
はんざいふぇちのおたまじゃくしめだま = もろおに

賠償金払え

14 :名無しさん:2016/08/04(木) 23:20:52.31 ID:nFMksg/G
どちらが はんざいふぇちがお

15 :名無しさん:2016/08/05(金) 23:49:54.30 ID:p6jq+ZsK
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

16 :名無しさん:2016/08/27(土) 12:36:46.03 ID:94vdU6N/
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

17 :名無しさん:2016/09/06(火) 12:42:53.85 ID:sJhGBOAg
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の整形面・学歴詐称・ますぞえ禿チョンも
ビックリの真っ黒金疑惑をカキコしたら、ニダ工作員が通報するってさwwww
さっさと通報しろよwwww
今しろ、すぐしろ!!!!
通報、まだぁ????

真実を言って通報か????
事実をカキコして犯罪か????

ぷっ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」同様、工作員もニダだな!!!!
え便器在日チョンと全く同じ言い回し。
え便器在日チョンと全く同じ言いがかりだ!!!!

股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」が日本人でないことは、コレで明白だ。
チョンゴキブリにはチョンゴキブリが集まるのさ。
股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」は64歳にもなって「枕営業」しかできない
無能ババアだ!
肉体の一部も経歴も腹の中もまぁ〜〜〜〜黒!!!!

事実を言って何が悪い!
他人様の口には戸は立てられないのだ!!!!
わかったか!
股ゆるやりまん「小池ユル子ニダ」及び、え便器在日チョン。

18 :名無しさん:2016/09/10(土) 12:49:30.31 ID:zcXbkNrf
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

19 :名無しさん:2016/09/20(火) 13:50:23.82 ID:bKX17IC7
NPO法人STA

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

20 :名無しさん:2016/10/21(金) 02:30:04.42 ID:3Kbpa5Lt
“ 日 本 ” のマスメディア?
凄い事いなっている orz・・・。 韓国との癒着!


韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン    〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/firm/03.html
韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ         〒107−8006 東京都港区赤坂5-3-6 
ttp://www.tbs.co.jp/company/gaiyo_top.html
大韓毎日    〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
ttp://www.chunichi.co.jp/annai/gaiyo/index.html
京郷新聞  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社 〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)
ttp://www.sankei.co.jp/saiyo/01.html
朝鮮日報  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1
ttp://www.mainichi.co.jp/annuncio/gaiyo.html
韓国日報  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1
ttp://info.yomiuri.co.jp/company/company/
東亜日報  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)
ttp://www.asahi.com/shimbun/honsya/j/access.html
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
NHK放送センター  〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1 
ttp://www3.nhk.or.jp/toppage/zenkoku/shutoken.html

21 :名無しさん:2016/10/21(金) 10:22:18.21 ID:6j4VD5N/
高橋(青戸6)の告発

https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98

http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

22 :名無しさん:2016/10/21(金) 10:23:40.88 ID:6j4VD5N/
長木よしあきの告発

https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98

http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

23 :名無しさん:2016/10/24(月) 09:18:09.95 ID:eNzdBQow
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!

24 :名無しさん:2016/11/18(金) 21:37:01.51 ID:ceY0Qube
さすが小池都知事

森喜朗の好みの朝鮮風ユニホームをボツに
あの悪評高き五輪ボランティアユニフォーム、
小池知事「みんなが着たいと思うデザインでないといけない、躊躇なく変えたいと思う」
との事!

媚韓の舛添色を一掃して大正解
まったく都議の馬鹿どもはどうしてあんな朝鮮半島っぽいユニホームにしたのか理解不能

25 :名無しさん:2016/11/20(日) 13:46:17.47 ID:k5pSdQI0
長木よしあきの告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

26 :名無しさん:2016/12/22(木) 04:35:13.73 ID:FSW6GNi6
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (一昨年5月の事件、日本人なら誰でも良かった)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

一昨年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。

27 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:31:37.82 ID:C7izC6wQ
・・・高校生が私学助成運動 教育のつどい 分科会はじまる

「貧困・格差拡大から子どもたちと教育を守るネットワークを」「子どものいのちをはぐくみ、
個人の尊厳と学ぶ権利を大切に」―。「教育のつどい2016」の2日目の20日、教科・
課題別の28分科会と二つの特設分科会での討論が始まりました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

やらせMHKのうららちゃん騒動から共産党と感じの予想通りのマッチポンプでありまして、共産党の貧困ビジネス
というのが、今回の件の実態でしょうね。教科・課題別の28分科会と二つの特設分科会での討論と
もありますが、どれだけ28が好きなんだww志位るずとやってることは大して変わりませんし、この
ような集まりに参加する学生とくれば、恐らく共産党関係者しかいないだろうな。

・かながわ子どもの貧困対策会議
出席者
戸田 有紀 (NHK報道局 遊軍プロジェクト 記者)
http://www.pref.kanagawa.jp/cnt/p1048226.html

>“私立は高くて当たり前”を変えていきたい、「もしも学費が無償化になったら、世界平和につながる」

意味が分からないし、こんなバカ発言を取り上げないといけないくらい人罪はそろっていても、人材は
いないパヨクの末期症状といったところなのでしょう。私立が高いなら、公立にいけばいいだけだし、
学費が無償化になったら、世界平和につながるとありますが、本人のやる気次第ですし、国にたかろうと
するというのが共産党クオリティなのでしょうね。

真っ当な学生がこんなバカの集まる場所での活動に時間を費やすとは到底思えないし、共産党関係者くら
いなわけでしょうが、恐らく真っ当な活動とかはどうでもいいんだと思います。
プロ市民養成所みたいな状況ですので、バカにされてもめげないメンタルを作ることが、パヨクとして
やっていくための条件でもあるからね(笑

28 :名無しさん:2017/01/14(土) 17:29:16.90 ID:xnC5Bl3P
日本国民よ! 怒れ!!!!

★票計器ムサシは選挙違反だっ★
【舛添と小池ユリ子の得票数が酷似】の怪!!!!
嘘っぱちだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜が。自民!!!!

http://iup.2ch-library.com/r/i1765150-1484371057.jpeg

URLは1日くらいしか持たないから、早く見ろよ。


29 :名無しさん:2017/01/14(土) 17:29:36.24 ID:xnC5Bl3P
日本国民よ! 怒れ!!!!

★票計器ムサシは選挙違反だっ★
【舛添と小池ユリ子の得票数が酷似】の怪!!!!
嘘っぱちだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜が。自民!!!!

http://iup.2ch-library.com/r/i1765150-1484371057.jpeg

URLは1日くらいしか持たないから、早く見ろよ。


30 :名無しさん:2017/01/15(日) 11:36:57.59 ID:0LHpmCKO
ベトナムとタッグを組んでライダイハンを世界に拡散しよう!

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/6b/21939fad112755e66431d8fb31cad771.jpg
https://i.ytimg.com/vi/o3RQPXJcqSA/hqdefault.jpg

ライダイハンを検索して勉強しましょう

いまこそライダイハンを勉強しなさい

31 :名無しさん:2017/01/25(水) 09:55:48.64 ID:DvFxxDya
【芸能】今度は韓流アイドルへのメッセージがびっしり…東京新聞の広告©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485290644/
【芸能】今度は韓流アイドルへのメッセージがびっしり…東京新聞の広告[1/24] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485186903/

32 :名無しさん:2017/01/25(水) 10:00:45.60 ID:7nzDwDwo
http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x473029040

33 :名無しさん:2017/02/01(水) 20:10:08.31 ID:Qjyl0Nl4
マスコミは長身カルトに牛耳られている

低身長は誇りを持て!

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1485854987/1-43

34 :名無しさん:2017/02/02(木) 08:31:39.55 ID:PYUpR19X
ニートで職2ch.です (ノД`)

35 :名無しさん:2017/02/22(水) 21:57:08.11 ID:R7CmFDjS
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

36 :名無しさん:2017/02/23(木) 00:44:45.23 ID:MtqMp8lN
朝日新聞記者が釜山の慰安婦像に謝罪の手紙を送付
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170222-00000539-san-kr
https://pbs.twimg.com/media/C5EE4c1VUAA8kPX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5ENNQgVcAAXMWh.jpg
安倍政権の対応を謝罪します

朝日新聞「答える立場にない」と逃げる

37 :名無しさん:2017/02/23(木) 15:40:42.71 ID:MtqMp8lN
【竹島を考える】戦時中の米軍地図に“動かぬ証拠”…竹島を「Take」と表記
「独島」呼称、認識されず

第二次大戦中、米国が竹島(島根県隠岐の島町)について「Take」と表記した
地図が見つかり、島根県に寄託されていたことが22日、分かった。当時、日本の
統治下にあった朝鮮半島について、この地図では「鬱陵=Utsuryo」など元
の表記を日本語読みした地名の記載が大半。
竹島の呼称が一般化していたことを示す資料となりそうだ。

島根県竹島対策室によると、地図は、米国軍が戦時中の1945(昭和20)年5月
に制作した布製の航空図「エスケープマップ(脱出地図)」(83センチ×78センチ)。
日本侵攻に参加するパイロットらが遭難したり撃墜されたりした際に使用するよう携帯させた。

400万分の1の縮尺で、一方の面には日本と南シナ海、もう一方の面には東シナ海が描か
れ、季節ごとの風向きが異なる色で図示されている。竹島問題の研究者が大阪府内の古書店
で見つけ、島根県に寄託した。

地図では鬱陵島や済州島などは「Utsuryo」「Saishu」などと表記されているが、
竹島は「Take」と記載。竹島をめぐり、韓国政府は日本が編入する1905(明治38)
年より前から「独島」と呼ばれていたと主張するが、少なくとも1945年当時の米国側に、
この島は「独島」だという認識はなかったとみられる。 <以下略>

産経新聞 18 時間前

38 :名無しさん:2017/02/23(木) 16:31:19.76 ID:Z9pGMQNf
https://goo.gl/o0d7ac
これ本当?
普通にショックだわ。。

39 :名無しさん:2017/04/13(木) 15:36:29.59 ID:jMcFVlTp
【北海道新聞/社説】北朝鮮の報復攻撃により、韓国、そして日本が大きな被害を受ける。対話の道を探るべき[04/13] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492058743/
【東京新聞/社説】北朝鮮の暴発や報復攻撃で韓国、日本も深刻な被害は免れまい。非軍事的解決の道を追求すべきだ[04/13] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492059251/
【岩手日報/論説】日本も韓国と共に北朝鮮の標的となり、戦闘に巻き込まれる恐れ。北朝鮮を交渉の場に引き出すことが重要だ[04/13] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492059759/
【高知新聞/社説】米国が武力行使に出れば、日韓も巻き込まれ、事態は泥沼になる。一刻も早い対話の再開を目指すべきだ[04/13] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492060494/
【秋田魁新報/社説】米朝が軍事衝突すれば、日本の安全も脅かされかねない。外交的解決を目指さなければならない[04/13] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492060932/
【琉球新報/社説】朝鮮半島の緊張をエスカレートさせてはならない。日本は唯一の被爆国として、対話による解決を働き掛けるべき[04/13] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492061460/
【京都新聞/社説】朝鮮半島と一衣帯水のわが国にとって不測の事態があれば、影響は深刻だ。米国のブレーキ役をG7に求めたい[04/13] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492062737/

40 :名無しさん:2017/05/03(水) 18:32:39.16 ID:ktWYNiPV
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

41 :名無しさん:2017/06/22(木) 05:01:18.13 ID:2Pw9d1ri
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

32 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)