5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

左足壊死ニキ生きていた [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/03/24(木) 15:50:15.20 ID:+VrB0WBo
ニキが生きていた

2 :1:2016/03/24(木) 20:16:48.23 ID:7n/DnGzv
ぬーん

3 :名無しさん:2016/03/29(火) 21:14:07.58 ID:NUZKfE6v
今日見たよ。
上野公園にいた。

4 :名無しさん:2016/04/01(金) 22:05:36.07 ID:Pgf7GJ8n
まちBにニキ情報書くと消される

5 :名無しさん:2016/04/02(土) 05:20:45.01 ID:p5Ra6zEY
一時期は壊死関連スレ沢山あったのに無くなったな
飽きられたのかね

6 :名無しさん:2016/04/04(月) 01:39:03.45 ID:I+UtFtqK
マジでこの池沼コジキは、ホームレス狩りにあって殺されればイイのにな

http://i.imgur.com/2TvD5HP.jpg
http://i.imgur.com/JVEJgWu.jpg


http://i.imgur.com/d6hIMm3.jpg
http://i.imgur.com/Z0bOjp9.jpg

http://i.imgur.com/yHEAkIB.jpg

7 :名無しさん:2016/04/04(月) 01:40:07.21 ID:YH6CsjOn
擁護発言している偽善者どもは、

この「壊死ニキ」とか言う池沼コジキが、冷暖房目的で電車に乗り込み、
1区間の料金だけで一日中キセル乗車して、悪臭を撒き散らしながら
汚物で座席や車内を汚染して回ってやがる、
本来の乗客にとって、とんでもなく悪質で迷惑な存在だって分かってんのか?

早く殺せや こんな池沼コジキ

8 :名無しさん:2016/04/04(月) 01:43:32.10 ID:g1ERq6Lh
そもそも【浮浪者】ってのは、もう【それだけで排除】されるべき存在なのだが、
現代のホームレスは、【なるべく】一般人には【迷惑かけないように】暮らしているので、
【ギリギリ黙認】されていると言うのが現状なのに、

この「壊死ニキ」とか言う池沼コジキは、公共の交通機関に無賃乗車してきて
一般人に積極的に迷惑かけて来やがる、とんでもなく悪質な存在 

こういう一部の屑コジキのせいで、普通のホームレスまでイメージが悪くなるんだよ

9 :名無しさん:2016/04/04(月) 01:44:48.21 ID:YH6CsjOn
だいたい、JRは何やってんだよ!?

こんな毎日、無賃乗車やキセルで【不法侵入】して、悪臭で一般の乗客にまで迷惑かけてる
コジキ犯罪者を【黙認してる】とか、アタマおかしいんじゃねーのか!?

10 :名無しさん:2016/04/04(月) 01:45:55.01 ID:YH6CsjOn
つーか、大阪に飛ばすんじゃなかったのかよ!?

それが出来ねーなら、エサに毒混ぜて殺せや
こんな生きてる価値ゼロの知的障害のクソコジキは!!

公共物を汚して回ってんじゃねーぜ コイツが座った山手線の座席とかもう使えねえわ!!

11 :名無しさん:2016/04/04(月) 01:48:48.93 ID:snUzwK5M
なにが「壊死ニキ」だよ

こんな不潔極まりない害虫以下の、迷惑な知的障害の乞食ジジイに
親しみやすい愛称とか付けてんじゃねーよ

この池沼コジキは2年前ぐらいから居るそうだが、
これまでに駆除の対象になっていないことがオカシイんだよ

警察や保健所は何やってんだ!?

12 :名無しさん:2016/04/04(月) 02:00:43.47 ID:YH6CsjOn
前みたいに、ハロウィンやサンタクロースや、
ラブライブやぴょん吉やピーポくんとかのコスプレさせて
目立つようにさせろよ 

そのほうが、また話題になって駆除が早まるだろうからな

13 :名無しさん:2016/04/04(月) 02:02:51.52 ID:tyyzas6u
このマルチ久しぶりに見たな

14 :名無しさん:2016/04/04(月) 13:55:30.06 ID:chOEF4w/
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

15 :名無しさん:2016/04/08(金) 09:42:02.36 ID:qxem9lJr
壊死した足は切らないともう無理
放っておくと遠からず死ぬよ

16 :名無しさん:2016/04/08(金) 13:21:55.42 ID:MtXhgkNz
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!

17 :他人に異常関心で精神異常性犯罪者 賠償金払え:2016/05/09(月) 00:13:39.40 ID:yFQ9Z8tD
すとーかーはきちがい しつこい 他人に異常関心で精神異常性犯罪者 賠償金払え きしょすぎ 死ね 

近隣スートカー
白セダン バンパーに×マーク @土駐車場 で 轟音 ストーカー車 悪質性犯罪者 (ダッシュボードうえのナンバープレートを付け替えかえか くさ)
エンジンぶおんぶおんかけ くるまいじり  ふだんの騒音つきまとい性犯罪ごまかしでイキリナガラやや好性年に偽造痴漢男
『もしかして撮影されているのかな僕ちゃんの痴漢ストーカー行為の証拠を』の不安でストーカー相手ノ姿見えなくなって逆切れでふかす 
 +盗み見ばれてして向き 聞き耳たて人に異常関心1/4卑しい痴女マダム

階段ドスンドスンおり つんぼ歩行困難の低能陰険粘着ゆとり 玄関ばったん閉めとうとう
 性思春期 反抗期 を あかにたにんにしつこくすがり 情緒不安定 精神が未熟 性欲がコントロールできない 関心持った相手にごまかしなら必死につきまとう きちがい性犯罪者じゃないてい誇示も異常にわざとらしくうざいざんねんゆとりうじゃうじゃ

ストーカージョギング
 白キャップ 低身長ジジイ 音立てず 車が歩道にかかって狭い空間狙いで すれすれに後ろ通る
 くねくね住宅 そろそろとうる時間で はいごちらみ男
 遊歩道 端による気なしで堂々がんみ やや大柄男
+ババマダム2名ウザデカゴエ 他信号デ遭遇ネライ待ち ホコウシャ チャリ6名

遠足ストーカー 駅から徒歩15分けん オモニ公だん と 陰気くさい住宅街から
 ストーカー相手の家前で うざいキショ声だす

待ち伏せ 
 ヒモテの現実逃避ゆとり痴漢 ベンチに座りストーカー相手が来る方向ガンミ 避けられて迂回され みみすまし最短距離であろうできもでか声 うん*はすてみひっしでつきまとい   

18 :カルト級の基地外 姿かくしてしつこく追っかけ爆音こばえバイク:2016/05/09(月) 00:27:32.63 ID:yFQ9Z8tD
近所徘徊 待ち伏せ
 猛スピードアップライトで見舞って逃走 黒セダン ナンバープレートかくし
 信号待ちでガンミさけられて姿見らなくされ直進バイク逃走

付きまとい騒音こばえバイク 基地外ストーカー
 店でてから 自宅までの徒歩のあいだ 20分ちかく ふかしまくり ナンバープレート見られたくない 爆音きかしてしたいで徘徊 しつこくつきまとう 

ストーカー客 10名じゃく ひもて単身痴漢男だらけ うち一名痴女
 数度避けられてもしつこく近づき盗み見  ゆとり〜中高年( 作業中店員を利用して通路で近づこうがバレバレ とうとう ダンガリーシャツ オレンジ・メガネ しろ はーパン・キャップ・コーラもち  他
 痴女 ロングウエーブ 大肉低背 にゅうてんですとーかーあいてさがしてちかづてさけられ しつこく 会計時に後ろ おきまりに返答せずにややきれぎみぬすみみしながらにやMHY10INCJ

きもおた残念が発情しチョづきまくってストーカー行為 あたまおかしい 時間ずらそうが空いていようが必ずストカーがうじゃうじゃ 湧いてくる
  

19 :名無しさん:2016/05/11(水) 00:27:59.01 ID:9KnXie3g
訪日外国人が見たら何と思うか、マジで気になる。
やはり、ちゃんと治療を受けさせるべきだよな。

20 :名無しさん:2016/06/02(木) 21:37:04.25 ID:wqah75Ni
夕方、たぶん6時ごろ、
仲御徒町駅上の交差点に面したUFJ銀行の前に寝てたよ。
スタバとルノワールの間あたり。

そのすこし前に見たときは左足すごく痛そうにしてて、
うめき声あげてた。そのときは立ってた。

服装はわりと小ぎれいにしてた。

21 :名無しさん:2016/06/14(火) 23:36:45.40 ID:yoSH/XWp
行政や福祉で助けてあげられないものかな?
弱者に冷たい行政じゃ希望がない。
俺もいつか弱者になる。
他人事ではない。

22 :名無しさん:2016/06/16(木) 05:32:19.58 ID:1sYv3I6F
>>21
ナマポになったけど
ナマポ収容所(貧困ビジネス)に入ってイジメられ
収容所から逃亡しちゃうみたい

23 :名無しさん:2016/06/17(金) 00:39:06.07 ID:E0AFXKA0
https://www.youtube.com/watch?v=_cOTKejGU3c
最強!!

24 :名無しさん:2016/06/25(土) 12:28:46.79 ID:YtjrNxNz
もう居ないと思うんで書く。
昨日午後〜夜は秋葉原の線路の下で寝てた。
夜睡眠中の顔は痛みで歪んでたように思う。

25 :名無しさん:2016/06/26(日) 18:24:11.25 ID:DlmR6RAl
>>24
今秋葉原いるぞww
ヨドバシのななめ前の自転車置き場w
ホームレスがよくいる場所

26 :名無しさん:2016/06/27(月) 18:55:39.08 ID:JiDrG7m/
猪木と一緒にいる。。。

https://twitter.com/buchosen/status/747260291541413888

27 :名無しさん:2016/06/30(木) 14:06:02.12 ID:EmVsaJFr
いま秋葉原昭和通り口にいたぞ

28 :名無しさん:2016/07/07(木) 00:22:06.54 ID:WKi6SAo7
振られて絶望した鬼院が両足壊死した京子悪魔爺

29 :名無しさん:2016/09/10(土) 20:21:49.74 ID:zcXbkNrf
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

30 :いぢりや長介:2016/11/30(水) 08:31:45.95 ID:1Tm+qQW9
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20161012
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20160928

31 :名無しさん:2016/11/30(水) 09:48:15.60 ID:B3w9sxy3
朝鮮人は、日本人に対して礼儀を尽していた事が有りますか?
朝鮮人は古来ずっと、王朝等の正式文書でも、日本人の事を見下した表現で記述しています。
日本人は、中華大陸の国も朝鮮の国も、正式国名で表記し、その様に言っていましたが、日本人に対してはずっと彼等は見下した言い方でした。
昔の外交でも、朝鮮半島人は日本人に対して、チョッパリ等の蔑称を使っていた人達も居ます。昭和40年代の朝鮮半島系の方によると、「朝鮮」も「韓国」も、共に「日」の漢字が文字の中に入って居て「太陽王」としての地位が有る様な事を仰っていましたよ。
台湾人と日本人は、当時殆どの有色人種の国が植民地支配されていた中で、現地の方々の自律国家経営の為に、教育普及・健康管理・治安維持・環境整備・産業振興・軍事訓練等々の近代国家版を現地の方々自身で出来る様にと支援していました。
朝鮮人は違うのですね。
植民地支配の特徴とは、合併以前から朝鮮人が日本人に対して一方的に遣り続けて来ていた、金品や技術などの強奪・搾取、情報弾圧・強姦・虐殺・詐欺・迫害・機会剥奪、などがある事です。
戦後、朝鮮半島は独立国としての経営維持の為、在日朝鮮人や朝鮮半島系列の所持金や稼いだお金だけでは資金が足りず、
日本人に対して詐欺・ペテンや凶悪犯罪行為で金品や技術等を搾取・強奪し、日本人の取締りの間を潜り抜けてひたすら朝鮮半島に届け続け、朝鮮半島の経営を何とか維持して来ました。
合併反対派トップの伊藤博文を暗殺してまでも、合併しなければ良かったですね。
大韓帝国保護国化後の伊藤博文「合併は甚だ厄介である。韓国は自立を要する…」
李氏朝鮮時代の弾圧者達の虐待や搾取等が強過ぎて、朝鮮人だけじゃ取り締れなかったので、朝鮮を何とか改善したい善良な心を持つ朝鮮人が日本人にも援助を頼んでいたのです。
日本と合併して日本人が協力して李氏朝鮮時代の悪弊を排除しなければ、
★鋸拷問や首枷や当時の世界に名だたる凄まじい拷問が廃止出来なかったかもしれないし、
★人身売買や性奴隷や強姦なども一般的だったかもしれないし、★3割4割は当たり前で10割も有る高利貸業もそのままかもしれないし、
★両班が力尽くで強奪していた庶民の土地もそのまま強奪両班達の物だったかもしれないし
(合併後に調べたら、両班所有地全体の4割近くが強奪地だったので元の正式な持ち主を過去帳で調べて返却させて、
きちっと登録したそうです)(戦後日本で彼等は、李朝時代同様に、日本人に対しても土地を返却させたからと逆恨みして、暴行や虐殺の上強奪して居座っています。
島根県竹島もその一つです。土地・家屋・家宝・権利等を強奪しました。)
★朝鮮人は殆ど全員がハングルをバカにしていたので、ハングルが普及しなかったままだったかもしれませんし(福沢諭吉が、朝鮮人の為に自らの財産でハングル漢字混じり活字を作ってあげたとか)、
★合併前の朝鮮は、一般教育を殆ど遣って居なかった(伊藤博文が普通学校100校程度、朝鮮支援で作って居た)ので、李氏朝鮮のままだったら、現時点での就学率がどうだったか解りませんし、
その他大勢…。
そして<不逞鮮人の汚言葉>でもお読みください。私が、彼等が言うのを直接聞いた、事実です。
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184245.html
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184338.html
不逞鮮人「俺達は頭がいい!俺達は不戦勝だ!」その言葉の内容を、御確認下さい。
合併前の日本国政府の見解:「台湾の経営だけで精一杯で、朝鮮までは無理」
日清戦争は、清国は「朝鮮は清国の属国」と主張し、日本は「朝鮮は独立国」との主張で朝鮮独立を懸けて日清戦争を戦いました。
戦後の下関条約第一条の内容は、清国は朝鮮の独立を認めて隷属状態を徐々に排除して行く事、となっています。
朝鮮人は土下座させられていた「迎恩門」を排除し、「独立門」を建てました。
日本国島根県竹島には、清国から日本人が独立させてくれた記念なのか、「独立門岩」と名付けた岩が有るそうです。
日露戦争では南下したロシアの脅威があり、日本人は当時最強のロシア軍と戦いました。
ロシアと日本は、それ以前に樺太の調査をそれぞれに遣って、御互いにほぼ半数の国民が居住して居た事が解り、樺太をちょうど半分個した歴史が有りました。
ロシアは日本に「朝鮮半島半分個」を持ち掛けていましたが、日本人は朝鮮は独立国だとしてそれを辞退していたのです。なので、何とかロシア勢力を朝鮮・満州領土の植民地化防止し、
朝鮮防衛の為に20万人以上の命が失われ、戦没者は靖国神社に合祀されています。そこには閔妃に依頼されて朝鮮支援に行っていた際に、朝鮮王朝の勢力争いや朝鮮内乱に巻き込まれて虐殺された大勢の日本人達も合祀されています。

32 :名無しさん:2017/02/08(水) 22:51:07.87 ID:+9FsWTXr
居酒屋の【お通し】が論争になっているが

客が同意していないのに出すなら無料にすべきでお金を取るべきではないし
メニューに記載していないのにカネを取るのは詐欺
明確に【席料】【サービス料】とメニュー等に記載すべき

それに選べない【お通し】の95%は 【廃棄処分寸前の残り物】であることが多いので
こんなものを強制的に出して 300円とか取る店は
ハッキリ言って 最低の商売をやってる詐欺師

だから【お通し】の無い店を利用しよう

33 :名無しさん:2017/02/22(水) 22:02:33.32 ID:R7CmFDjS
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

34 :名無しさん:2017/04/11(火) 19:11:21.08 ID:F0YYxdrt
ジジイの遺体飛び散るKAMEIDOで〜♩

35 :名無しさん:2017/04/16(日) 16:27:32.41 ID:0BpqE+1e
ジジイの肉片飛び散る新小岩

36 :名無しさん:2017/04/27(木) 21:22:01.05 ID:Uul7Qgde
今上野で見た

37 :名無しさん:2017/05/03(水) 18:12:02.32 ID:ktWYNiPV
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

16 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)