5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

[練馬の青山]中村橋Part.1 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2015/11/08(日) 01:26:03.39 ID:kIhuL1Qa
都会過ぎず田舎過ぎず、そんな住み良い街中村橋についてみなさんのんびり語りましょう。

2 :名無しさん:2015/11/08(日) 08:12:48.92 ID:4j4/nnWT
アド街での紹介のされ方は、異常。
あれじゃ本当に良い街なんじゃないかと思ってしまう。
住むには良い街だけどね。

アド街で紹介された店一覧
http://s.kakaku.com/tv/channel=12/programID=594/episodeID=907110/

3 :名無しさん:2015/11/08(日) 08:20:35.09 ID:4j4/nnWT
光が丘との中間が春日町で、大江戸線練馬春日町の駅がある。
あの辺りが住みやすいよ。中村橋とどちらでも使えるし、休みの日は光が丘でくつろげる。

周りには沢山畑もあり、至る所で農家が野菜を直接売ってる。

4 :名無しさん:2015/11/08(日) 08:28:21.29 ID:4j4/nnWT
http://k.pd.kzho.net/1446900714139.jpg
http://k.pd.kzho.net/1446900714271.jpg
http://k.pd.kzho.net/1446900714415.jpg
http://k.pd.kzho.net/1446900714560.jpg
http://k.pd.kzho.net/1446900714676.jpg
http://k.pd.kzho.net/1446900714810.jpg
http://k.pd.kzho.net/1446900714932.jpg
http://k.pd.kzho.net/1446900715109.jpg
http://k.pd.kzho.net/1446900715245.jpg
http://k.pd.kzho.net/1446900715397.jpg
http://k.pd.kzho.net/1446900715514.jpg

5 :名無しさん:2015/11/08(日) 08:34:02.02 ID:4j4/nnWT
3-
http://k.pd.kzho.net/1446900441022.jpg
http://k.pd.kzho.net/1446900441182.jpg
http://k.pd.kzho.net/1446900441305.jpg
http://k.pd.kzho.net/1446900441462.jpg
http://k.pd.kzho.net/1446900441630.jpg
http://k.pd.kzho.net/1446900441745.jpg
http://k.pd.kzho.net/1446900441866.jpg
http://k.pd.kzho.net/1446900441989.jpg
http://k.pd.kzho.net/1446900442098.jpg
http://k.pd.kzho.net/1446900442215.jpg

6 :名無しさん:2015/11/14(土) 16:25:05.05 ID:te6UeI/I
じゅん散歩はいつ来ますか

7 :名無しさん:2015/11/15(日) 07:10:06.37 ID:2wSGivAT
本屋の隣のファミマどうした?
その先の牛丼屋も接骨院になってるし、
どんどん不便になるな。

8 :名無しさん:2015/12/22(火) 23:16:40.87 ID:wOvUE09O
★オレオレ1億円被害、資産家狙い犯行か 今年都内最悪…警視庁

東京都練馬区の無職女性(75)が息子を装ったオレオレ詐欺の電話を受けて
現金計1億円をだまし取られていたことが22日、警視庁石神井署への取材で分かった。
都内のオレオレ詐欺の被害額としては今年最悪。

詐欺グループは息子や会社の実名を把握。女性の自宅は数百坪だったことから、
同署は資産家に狙いを定めた犯行とみて詐欺容疑で調べている。

同署によると、8日午後6時ごろ、女性宅に同居の息子を名乗って
「会社の監査があってお金が2千万円合わない。なんとかして」などと電話があった。
翌9日も電話があり、女性は指定通り東京メトロ有楽町線要町駅周辺の路上で、
息子の同僚を装った男に現金2千万円入りの袋を渡した。

帰宅後に「あと8千万円貸して」などと電話があり、さらに現金8千万円を同駅近くで
同じ男に渡した。同日、息子に確認の電話をして被害に気付いたという。
現金を受け取った男は30代前半で、身長175センチくらい。黒髪を七三に分け、
紺色スーツにネクタイ姿だった。情報提供は同署(電)03・3904・0110。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151222-00000562-san-soci

9 :名無しさん:2015/12/23(水) 01:53:40.57 ID:89Cp+LXx
>>7
輝かしい頃の中村橋
あの頃の最高の思い出を残しあの街を引っ越した俺は幸せだったんだと
あの番組を見て感じたね
何か勘違いしちゃってるなって思った

10 :名無しさん:2015/12/29(火) 10:57:29.42 ID:SzusPdoO
練馬区の求人情報397件の平均最低月給227,200円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-nerima-ku.html

11 :名無しさん:2016/02/03(水) 11:11:08.79 ID:Cbhdg5nR
うおー
エーツー無くなったかよorz

12 :名無しさん:2016/02/07(日) 08:19:10.79 ID:vt+lI7CL
昨日のよる駅前で外人ぽい男が手錠かけられて連行されてったけど、何があったか知ってる人いる?

13 :名無しさん:2016/02/17(水) 15:14:45.35 ID:KUdmD8T5
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!

多重債務でお困りの方!

不動産を担保に借入先をお探しの方!

ヤミ金で借入れがある方!

風俗でのトラブル相談!

風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。

NPO法人STAで検索!!

14 :名無しさん:2016/02/18(木) 10:03:50.14 ID:JDriR0ad
環八が開通して少しは賑やかになるかと思ったが、何も変わらないな。 周辺の畑はそのまま。

中杉通りと並行してできた補助38号線は鷺宮まで開通しないと賑やかになりそうにも無い。

町ができるのは、構想から100年はかかるな。

15 :名無しさん:2016/02/18(木) 10:05:42.48 ID:JDriR0ad
>>14 そう言えば、38号線は
白鷺通りという呼び方も一部でしてるようだが定着するのかな? 鷺宮住民だけの呼び方かな?

16 :名無しさん:2016/02/19(金) 15:24:20.65 ID:f5dp3H5U
人を騙し金銭を巻き上げる白鷺なんて定着するわけねぇだろ

17 :名無しさん:2016/02/23(火) 14:42:42.07 ID:b6K1dh1X
田舎銀座のノリ

18 :名無しさん:2016/03/23(水) 14:04:37.41 ID:qYS7+hMQ
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

19 :名無しさん:2016/03/23(水) 14:04:46.73 ID:qYS7+hMQ
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

20 :名無しさん:2016/03/24(木) 15:26:35.34 ID:OnO5ymki
低空飛行でヘリコプターがすごくうるさいけどこのあたりはいつもこんなかんじなの?

21 :名無しさん:2016/04/03(日) 23:26:05.59 ID:ZwDVqWLb
「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は善管注意義務違反及び適正化法違反他で監督官庁から行政処分を受けて平成28年3/末日で
この世から消滅、解体致しました。「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として他にも
全国的に事業展開していたが、社会的存在価値のない悪徳会社でした。監督官庁(国土交通省他)から、善管注意義務違反、横領、背任罪、
その他多数の犯罪会社として認定されました。長きにわたる区分所有者、住民からの苦情と抗議がやっと実現しました。

平成28年4/1 から「三菱地所コミュニテイ(株)」に吸収合併することになりました。
新会社の幹部連中のなかに、「元三菱地所丸紅住宅サ-ビス(株)」の悪質な体質の連中が約1/3入り込んでいていいのか甚だ疑問だ。
本質的に反省や検証が全く生かされず、腐った古本の表紙を変えただけの茶番ではないのか?新会社「三菱地所コミュニテイ(株)」
の新社長:清沢光司氏の本質、実力、能力を全国の当該団地の区分所有者、住民の皆さんは注意深く観察し、徹底抗議をして行きましょう。

22 :名無しさん:2016/04/04(月) 11:33:58.64 ID:xbWTxvsE
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

23 :名無しさん:2016/04/06(水) 05:30:48.28 ID:MoXz6v4i
kami-GOD の振りをしたオレオレ・カミ神詐欺。偽者は逃げ隠れ、公に名乗れない、逮捕される。記録を付け足すのが手間だが、更に多数、逮捕されている。(2014.6.4 - 2013.5 分から抜粋)
2014.06.04 わいせつ行為、ネットで生中継 初の現行犯逮捕 公然わいせつ容疑で 無職 松本隆志 (30)大阪市北区(個人AV撮影者)
2014.04.30 「10人以上とした…」女子中生とわいせつ行為の無職男を逮捕 コスプレ撮影も 東京都世田谷区代沢、無職、池田瞬(24)を逮捕(個人AV撮影者)
2014.04.07 埼玉県青少年健全育成条例違反の疑いで、東京都新宿区河田町、ポルノ俳優 沢井亮(34)逮捕(偽・種馬。偽・偉い人の子。ベトナム人。)

2013.11.30 無修正アダルトビデオを撮影させたとして、横浜市港北区新吉田東7 非常勤講師、菅原瞳(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助容疑で逮捕
2013.11.08 AV女優 無修整撮影ほう助容疑=静岡|読売新聞
千葉県佐倉市吉見、映像制作業 上滝浩一(45)を わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布目的所持の疑いで現行犯逮捕
画像を撮影させたとして、「埼玉県三郷市谷中、AV女優 飯田佳那(26)、千葉県船橋市西船、AV男優 橋本和明(30)、
東京都豊島区池袋、田中潤一(38)、東京都目黒区青葉台、芸能プロダクション経営 安藤拓生(47)」を ほう助容疑で逮捕。
2013.10.31 公園でAV撮影容疑、女子大生ら男女3人を逮捕
名古屋市中村区の公園内でアダルトビデオの撮影をしたとして、愛知県警中村署は30日、愛知県稲沢市駅前 アダルトビデオ監督 高月勉(39)、
愛知県清須市桃栄、病院職員、佐合政彦(56)、神戸市北区、大学生 志賀美咲(20)の3容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕。
2013.05 ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で、東京都品川区南品川、会社員、大橋直昭(42)を再逮捕
「100人近くと買春した」と供述。自宅から14〜17歳の22人を含む60人以上との性行為を撮影しビデオテープ62本。
2013.6.9 レンタルビデオ店で下半身を露出、埼玉県警東入間署は9日、公然わいせつの現行犯で、
真言宗・東福寺=埼玉県所沢市本郷=の副住職、荒泉崇弘(しゅうこう)(39)=同市東所沢=を逮捕
http://news.yahoo.co.jp/related_newslist/sex_offense/

24 :名無しさん:2016/04/06(水) 05:44:09.35 ID:MoXz6v4i
連絡が来た。以前も来た連絡だけど。#創価学会 が、カミ・ウエサマ・天皇 の扱いで、2分していて。その片方との戦いだそうだ。悪い方が、#中国 #中華人民共和国 に 頻繁に連絡をしていて、俺とかの誘導・制御・コントロールを変更しているそうだ。

25 :名無しさん:2016/04/13(水) 10:23:45.73 ID:K1/njEuq
>>20 いつもじゃないよ。 入間の航空自衛隊のヘリコプターが通るがあまり低空は飛ばない。
低空を飛ぶのは多分報道関係

26 :名無しさん:2016/06/25(土) 22:03:59.52 ID:HSjYew5H
2012年4月 スカボロー礁で違法操業していた中国漁船をフィリピン海軍が拿捕
これに対して中国政府が政府公船を派遣 フィリピンも沿岸警備隊を派遣
両国の艦船がにらみ合い

2012年6月 台風シーズンを前に 中国側が【両国の政府公船と漁船の撤収】を提案
フィリピン側は撤収 中国側は撤収せずスカボロー礁の入り口を塞いで実効支配を完成

【中国側の騙し討ちで南シナ海は現在に至っている】

27 :葛飾区青戸六丁目・宇野壽倫:2016/08/11(木) 14:08:53.02 ID:tJzPH1Qx
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

28 :名無しさん:2016/09/10(土) 17:06:32.12 ID:zcXbkNrf
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

29 :名無しさん:2016/09/11(日) 22:30:12.37 ID:oS/x5Jy6
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ (警察板より退避)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/
これを読まずして、貴方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害者を統合失調症呼ばわり出来ない

・集団ストーカー・電磁は犯罪被害の加害装置について、レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、 軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
究極の個人攻撃が可能だ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。 大問題になるぞ、人権的にも。
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。

30 :名無しさん:2016/09/11(日) 22:30:26.46 ID:oS/x5Jy6
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった

元プロミス営業部社員 タナカ
元プロミス法務部社員97年当時 部長タケシマコウイチ、サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時 ヨシダタカコ、ササキ、タケイ
元プロミス人事部社員97年当時 取締役部長ヨシダユキオ、タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシ、オガワシゲユキ、サクラヨシヒロ、ウツミマリコ、タテシナクミコ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド93年当時営業部長 タカギヨシタカ
元サムシンググッド93年当時営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド93年当時開発部長 タナカヒデユキ
元サムシンググッド93年当時開発部社員 フクハラミキ、タカハシコウイチ
元サムシンググッド93年当時セクレタリーのアルバイト カワムラジュンコ
元サムシンググッド93年当時サポート部社員 タカイ
元サムシンググッド93年当時サポート部アルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド93年当時営業部アルバイト タキザワシンイチ
アルダスKK94年当時 タナハシヨシヒロ

元ソニーエリクソン 経営企画課 2003年時 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職 働いたことの無いニート
タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、タカギマサナリ、タジマヨシヒロ、タカハシタカコ、タカハシケイコ、タケイヨシコ、タナカジュンコ、タナカユカ、タカハシコウイチ、タカハシヨシエ、カワダユリコ、タカハシイサオ、タナカヨシコ、タケイヨシマサ、

31 :名無しさん:2016/09/11(日) 22:30:41.69 ID:oS/x5Jy6
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ

32 :名無しさん:2016/09/11(日) 22:30:57.81 ID:oS/x5Jy6
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置はレーザー・メーザーらしいな
・レーザー兵器について知ろう!
ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず。加害者にはこのように見えているハズ。ちょっと、エロです。
64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
・レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降、メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい。アメリカ大使館での事件です
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

33 :名無しさん:2016/09/11(日) 22:31:21.66 ID:oS/x5Jy6
モスクワシグナル事件
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

メーザー・レーザー
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC


モスクワシグナル事件と抱き合わせな。
メーザー・レーザー開発史とも抱き合わせな。

「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv

34 :名無しさん:2016/09/12(月) 20:48:47.81 ID:hdztxFXb
集団ストーカー・電磁波犯罪被害について、
人体遠隔操作の周波数 CIAによるパンドラ・プロジェクトとゾンビ化
http://ameblo.jp/mst9/entry-10609519233.html
羊の太郎君のブログ
パンドラ計画(Pandora Project)
http://blogs.yahoo.co.jp/ino_medaka/34513341.html

35 :名無しさん:2016/09/12(月) 21:25:51.75 ID:hdztxFXb
映画なのですが、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の内容にそっくりです。
暇があったら、見て下さい。

クリープゾーン : マインド・コントロール
https://goo.gl/UQ9t4m

36 :名無しさん:2016/09/12(月) 21:41:00.96 ID:hdztxFXb
パンドラ計画というのもあるぞ (集団ストーカー・電磁波犯罪被害について)
羊の太郎君のブログ
パンドラ計画(Pandora Project)
http://blogs.yahoo.co.jp/ino_medaka/34513341.html
人体遠隔操作の周波数 CIAによるパンドラ・プロジェクトとゾンビ化
http://ameblo.jp/mst9/entry-10609519233.html

37 :名無しさん:2016/09/20(火) 01:50:41.05 ID:KuOPMy2H
テスト投稿

ココイチは順調ですね。

死のテナントだと思っていたのに。

38 :名無しさん:2016/09/27(火) 20:09:55.84 ID:TApt2jZr
豊洲問題は、
「森・石原をはじめとする旧勢力」と
「南チョンのゲリ安倍・日本会議・小池ユル子ニダ新勢力」との
利権争いなのだ。

南チョンのゲリ安倍が自分が株主の「ムサシ」をつかって、選挙違反してまで
なぜ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」を当選させたか????

シロートでもわかる。
東京オリンピック同様、「巨大で美味しい利権」なのだ!!!!
鼻の利く『ハシシタ』がブレーンを送り込んだ時点で、お察し〜〜〜〜〜〜〜wwww
今は国民をバカにして、『ハシシタ』との癒着を隠そうともしなくなった!

股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は都民のためになんか、最初から動かないw

チョン学校に手を付けるうんぬんも、下手なポーズだけwwww
見え見えだw
ただの手駒女なのだからなwwww
チョンメンタルの小池ユル子ニダ如きに期待するのは、え便器在日チョンか、
政治の裏を読めないよほどの大バカしかいない!

39 :名無しさん:2016/10/01(土) 19:42:05.58 ID:FxeJirQO
高田馬場異臭ババア

女優板にスレ立ってる
塚越裕美子
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1475292054/

40 :名無しさん:2016/10/01(土) 20:56:20.08 ID:FxeJirQO
★36歳女「私は芸能人です」 ツイッターのプロフィルにも「アイドル女優です」 あの知事や女優を「ブス」とメッタ切り… 高田馬場駅異臭事件
東京都新宿区の西武新宿線高田馬場駅で異臭が起き9人が搬送された事件で、駅ホームで乗客にスプレーを吹きかけたとして、
警視庁戸塚署に傷害容疑で逮捕された職業不詳、塚越裕美子容疑者(36)が「私は芸能人です」と話していることが1日、分かった。
塚越容疑者は「そんなことはしていないし、駅にも行っていない」と容疑を否認しているという
逮捕容疑は、9月28日午後5時35分ごろ、西武新宿線高田馬場駅ホームで、歩いていた男性会社員(32)の首に催涙スプレーのようなものを吹きかけ、
全治3日間の軽傷を負わせたとしている。
戸塚署によると、防犯カメラの画像や被害者らの目撃情報などから塚越容疑者が浮上。
塚越容疑者のIC乗車券PASMO(パスモ)には事件当日に高田馬場駅を利用した記録が残っていたほか、
逮捕後の自宅から、防犯カメラに映った際に着ていたとみられる衣服なども押収したという。

一方、塚越容疑者と同名のツイッターアカウントは、プロフィル欄に「アイドル女優です」と記載。
著名人を「ブス」と指摘する投稿を度々行い、女優の内田有紀さんや高島礼子さんのほか、
小池百合子東京都知事、今井絵理子参院議員などの名前も挙げていた。
また、「ジャニーズの男の子とデートしてたの!」という投稿のほか、「auの私のメインのCMの出演料5億円が未払い」
「私が出演した花王のピュオーラのCMの出演料3億の支払いを7/7期日の書面で花王の社長に送ってます」などの投稿も。
「平成の次も私がナンバーワン美少女だから、陛下は安心して下さい!」というものもあった。
http://www.sankei.com/premium/news/161001/prm1610010039-n1.html

41 :名無しさん:2016/10/05(水) 07:54:27.47 ID:Ag70mx8X
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

42 :名無しさん:2016/10/05(水) 23:03:00.62 ID:6zJnSgDT
駅前のネカフェが潰れてた。やはり時代的にキツイか。。

43 :名無しさん:2016/10/06(木) 18:12:12.93 ID:Ao5rGg/2
日高屋で夜に味噌ラーメン。

まさかの今どき喫煙OKなのね・・

吸わない人には迷惑すぐる(´・ω・`)

44 :名無しさん:2016/10/07(金) 15:28:38.65 ID:z2gOQ4yA
過去に住んでた街の中では喫煙率はかなり上位に感じたね
確かあそこは昔は寿司屋だったんだよね 懐かしいな

45 :名無しさん:2016/10/09(日) 21:07:28.34 ID:Qp6lq+5b
ちよだ鮨。9時前に行ったら半額セールだった。サバ棒鮨とマグロ。思ったより美味いね。

スーパーの前のパン屋が潰れた。客入ってたし移転かな。

46 :名無しさん:2016/10/10(月) 19:59:33.12 ID:jUkCePPb
貫井浴場にてサウナ。マナーのなっていない60代のオッサンのマナーがなってなかった。こんな客に限りサウナ料金も支払っていないしw

庭の湯の客層は基本悪くないし、施設も良いが、たまに外人の団体客とかが居て、うるさいのだ。

良いサウナはなかなか無いな。

47 :名無しさん:2016/10/15(土) 20:12:14.89 ID:nQ4FWEVQ
中村橋の下町食堂好きや。店主の丁寧な仕事が味に出てる。

48 :名無しさん:2016/10/16(日) 00:10:29.33 ID:skf/TGcl
慶応大学の「ミス慶応コンテスト」の中止が発表されたのは、10月4日のことだった。
大学側はその理由を「複数の未成年者の飲酒」と説明し、主催サークル
「慶応大学広告学研究会」の解散を命じたが、その裏にはサークルメンバーたちによる
性的暴行事件があった。
 
 被害に遭ったのは、広告学研究会に所属していた18歳の女性。9月初旬、神奈川県の
合宿所にて泥酔した彼女に、複数の男性メンバーが性行為を強要したという。

「抵抗する私を1人が組み伏せ、倒れてる私の上に別の2人がかぶさってきて…」(被害女性)

 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。


女性の母が大学に被害を訴えるも、慶応大学の学生部は
“警察に行け”の一点張りの対応で、性的暴行事件は“なかったこと”にされていたという。

「週刊新潮」「週刊新潮」2016年10月20日号 掲載



 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。
 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。
 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。

49 :名無しさん:2016/10/16(日) 00:27:59.31 ID:BxTiDX7y
慶応ぶっかけ研究会

50 :名無しさん:2016/11/30(水) 06:22:50.12 ID:8qYDfMTu
#日蓮宗 もしくは、#創価学会 が、電磁波攻撃、放射線・被爆攻撃を 「民間に在野している天皇」である私にしていると仮定した場合。
1分間に付き、反撃という名目で、加害者側を一人必ず絶命させる、国際規定に成っている。似た攻撃で反撃するので、似た内容で変死や事故死する。

51 :名無しさん:2016/11/30(水) 06:26:59.90 ID:8qYDfMTu
俺に、敵対した結果。

@kami-GOD の振りをしたオレオレ・カミ神詐欺。偽者は逃げ隠れ、kami-GOD偽者は公に名乗れない、逮捕される。記録を付け足すのが手間だが、更に多数、逮捕されている。(2014.6.4 - 2013.5 分から抜粋)
2014.06.04 わいせつ行為、ネットで生中継 初の現行犯逮捕 公然わいせつ容疑で 無職 松本隆志 (30)大阪市北区(個人AV撮影者)
2014.04.30 「10人以上とした…」女子中生とわいせつ行為の無職男を逮捕 コスプレ撮影も 東京都世田谷区代沢、無職、池田瞬(24)を逮捕(個人AV撮影者)
2014.04.07 埼玉県青少年健全育成条例違反の疑いで、東京都新宿区河田町、ポルノ俳優 沢井亮(34)逮捕(偽・種馬。偽・偉い人の子。ベトナム人。)

2013.11.30 無修正アダルトビデオを撮影させたとして、横浜市港北区新吉田東7 非常勤講師、菅原瞳(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助容疑で逮捕
2013.11.08 AV女優 無修整撮影ほう助容疑=静岡|読売新聞
千葉県佐倉市吉見、映像制作業 上滝浩一(45)を わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布目的所持の疑いで現行犯逮捕
画像を撮影させたとして、「埼玉県三郷市谷中、AV女優 飯田佳那(26)、千葉県船橋市西船、AV男優 橋本和明(30)、
東京都豊島区池袋、田中潤一(38)、東京都目黒区青葉台、芸能プロダクション経営 安藤拓生(47)」を ほう助容疑で逮捕。
2013.10.31 公園でAV撮影容疑、女子大生ら男女3人を逮捕
名古屋市中村区の公園内でアダルトビデオの撮影をしたとして、愛知県警中村署は30日、愛知県稲沢市駅前 アダルトビデオ監督 高月勉(39)、
愛知県清須市桃栄、病院職員、佐合政彦(56)、神戸市北区、大学生 志賀美咲(20)の3容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕。

52 :名無しさん:2016/11/30(水) 06:27:16.05 ID:8qYDfMTu
2013.05 ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で、東京都品川区南品川、会社員、大橋直昭(42)を再逮捕
「100人近くと買春した」と供述。自宅から14〜17歳の22人を含む60人以上との性行為を撮影しビデオテープ62本。
2013.6.9 レンタルビデオ店で下半身を露出、埼玉県警東入間署は9日、公然わいせつの現行犯で、
真言宗・東福寺=埼玉県所沢市本郷=の副住職、荒泉崇弘(しゅうこう)(39)=同市東所沢=を逮捕
http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/

53 :いぢりや長介:2016/11/30(水) 06:40:35.96 ID:1Tm+qQW9
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20161012
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20160928

54 :名無しさん:2016/12/01(木) 09:34:30.74 ID:4fD0etR/
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

55 :名無しさん:2017/01/13(金) 07:13:49.91 ID:YnT2L1EN
偉い血筋の本物が出てきたから、ニセモノが逮捕続出。
「キャップ」と言って、偉そうにしていたが。実は、偉くない血筋の「ウソツキ・嘘吐き」が、逮捕された。 顔「https://goo.gl/K5H13Shttps://www.youtube.com/watch?v=fhV3eFZGn_4

 東京都文京区の自宅で妻(38)を殺害したとして講談社「モーニング」編集部編集次長 の 朴鐘顕 容疑者(41)が逮捕された事件で、
「モーニング」の宍倉立哉編集長が同社ホームページを通じて改めて謝罪するとともに、一部報道に対し「『進撃の巨人』の立ち上げ担当」とありますが、これは事実ではありません」などと誤りを指摘するコメントを発表した。

 コメントは11日付。「読者の皆さまへ」と題され、「この度の小誌編集部員の逮捕によって世間をお騒がせし、読者の皆さまにもご心配をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます」と事件について謝罪。
「本人は無実を主張しておりますので、捜査の推移を見守りつつ、社としても編集部としても慎重に対処してまいります」としている。

 また、一部メディアで朴容疑者の肩書を「『進撃の巨人』の立ち上げ担当」などとしていることについて、「これは事実ではありません。
本人が『進撃の巨人』を担当したことはなく、正確には『掲載誌の創刊スタッフ』であったことをお知らせいたします」と指摘した。 http://www.sankei.com/entertainments/news/170112/ent1701120011-n1.html

56 :名無しさん:2017/01/14(土) 17:23:06.08 ID:xnC5Bl3P
日本国民よ! 怒れ!!!!

★票計器ムサシは選挙違反だっ★
【舛添と小池ユリ子の得票数が酷似】の怪!!!!
嘘っぱちだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜が。自民!!!!

http://iup.2ch-library.com/r/i1765150-1484371057.jpeg

URLは1日くらいしか持たないから、早く見ろよ。


57 :名無しさん:2017/01/19(木) 16:21:33.26 ID:ndAK8gVv
>アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67)=東京都練馬区石神井町=ら男女6人を逮捕した。警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html

日本と韓国の「従軍慰安婦」問題も、「台湾」に居るのが悪いんだろうね。
日本は昔から、ポルノビデオに積極的ではないが、台湾は積極的である証拠が沢山ある。

日本では、練馬区が活動拠点。

58 :名無しさん:2017/04/04(火) 09:09:16.19 ID:ELrjtxHD
小池支持率74%
東京から 内田・森・石原・安倍・菅の税金泥棒乞食政治屋を一掃しましょう
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6235419

59 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/04/05(水) 10:25:15.67 ID:LtT3w2kb
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

60 :名無しさん:2017/05/11(木) 00:53:33.46 ID:ZMh2wOSl
なんか新しい情報ないの?

61 :名無しさん:2017/05/11(木) 20:51:16.04 ID:1QIMXuRQ
>>60
東京[まち]板をご覧下さい。

62 :名無しさん:2017/05/16(火) 15:20:42.95 ID:90VXcbDz
練馬区転職 エクセス会議

でググってトップ見て

63 :名無しさん:2017/05/23(火) 19:04:54.53 ID:uymQuMQL
中杉通りの森本歯科って潰れた?
詰め物取れたんで予約の電話したら現在使われておりませんって言われたんだけど
家から近くじゃないが以前いた職場に近かったから通ってたんだけど知ってる人いる

64 :名無しさん:2017/05/23(火) 20:17:52.82 ID:MMt36ju/
中学校の同級生に、バッタや犬のふんを食べさせるなどの行為を繰り返し強要した疑いで、15歳の少年が警視庁に逮捕された。
通信制高校1年の少年(15)は、中学3年だった2016年9月、東京・西東京市の電車の駅のホームで、同級生の少年に「虫食べられるんだよな」と言って、バッタを口に入れさせたり、犬のふんを食べさせるなどした強要の疑いが持たれていて、容疑を認めている。
少年は、ほかにもセミの死骸を食べさせたりしていて、同級生3、4人が同様の被害に遭っていた。
逮捕された少年は、身長が180cm以上ある大柄の体形で、被害に遭った同級生は「仕返しが怖かった」などと話しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170523-00000035-fnn-soci

65 :名無しさん:2017/05/25(木) 10:27:33.60 ID:pDhh1/qG
森本歯科まで行ってみたよ
なくなってた がっくり

66 :名無しさん:2017/06/11(日) 17:02:27.31 ID:m53iGus2
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

33 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)