5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

稲城市総合 Part2

1 :名無しさん 転載ダメ:2015/11/04(水) 21:13:21.86 ID:J1lGZFz2
前スレ
稲城市総合
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tama/1420343000/

2 :名無しさん:2015/11/05(木) 23:21:42.29 ID:U06mIfO4
おつ

3 :名無しさん:2015/11/06(金) 20:22:48.84 ID:DKQIefJd
よみうりランド(東京都稲城市・神奈川県川崎市)は2016年3月、同社が運営する遊園地「よみうりランド」にて新エリア「グッジョバ!!」をオープンする。

今回オープンする新エリア「グッジョバ!!」は、従来の遊園地エリアを大幅に拡張するものとなる。
既存遊園地面積37万7,171平方メートルに対して新エリアの計画面積は2万4,137平方メートルとなっており、
総工費として同社は約100億円を投じる。

「グッジョバ!!」のコンセプトは「モノづくり」。自動車・食品・ファッション・文具の4つの業種をテーマとした遊戯施設をそれぞれ設け、
屋内型機種を中心にそれぞれの業種の"モノづくり"を体験できる新アトラクションを15機種オープン。
既存の28機種と合わせ、同園のアトラクションは「グッジョバ!!」オープン後、計43機種となる。

「グッジョバ!!」には、サポート企業として日産自動車が参加するほか、パートナー企業として日清食品・ワールド・島精機製作所・コクヨの4社も参画。
日産自動車は自動車をテーマにした施設「CAR factory」、日清食品は食品がテーマの「FOOD factory」、
ワールドと島精機製作所はファッションをテーマとした「FASHION factory」、コクヨは文具がテーマの「BUNGU factory」をそれぞれ監修する。

このほど都内で行われた記者発表会では、よみうりランド代表取締役社長の上村武志氏が登壇。
同氏は「グッジョバ!!」のオープンについて、「雨の日でも快適に楽しんでいただける屋内施設の開業は、当社にとって長年の悲願。
遊びやエンターテインメントを通して、日本経済の基盤である"モノづくり"を楽しみながら体験し、小さな子供にも"モノをつくる"ことへの関心を持ってもらいたい」
と同エリアに込めた思いを語った。

また、「モノづくり」の業種として自動車・食品・ファッション・文具の4つを選んだ理由については、
「日本を支える基幹産業であると同時に、子供にもわかりやすい、生活に密着した業種であるため」と説明した。
「グッジョバ!!」のオープンに伴い、同園では年間入園者30万人増を見込んでいるとのこと。

http://news.mynavi.jp/articles/2015/10/08/yomiuriland/

4 :名無しさん:2015/11/19(木) 19:07:27.80 ID:XHIVJZQJ
稲城

5 :名無しさん:2015/11/19(木) 19:16:31.52 ID:fmqTyY4E
稲城

6 :名無しさん:2015/11/19(木) 19:24:45.51 ID:p1ut+rQp
稲城

7 :名無しさん:2015/11/19(木) 19:33:11.36 ID:tjvQvkV4
稲城

8 :名無しさん:2015/11/19(木) 19:45:22.60 ID:SMEk7V+X
稲城

9 :名無しさん:2015/11/19(木) 19:57:08.87 ID:z7br/JUF
稲城

10 :名無しさん:2015/11/19(木) 20:05:44.58 ID:EtzXIFv1
稲城

11 :名無しさん:2015/11/21(土) 15:29:44.11 ID:iZydMYxx
倭カバ大悪津爺塔802が夜もピアノガンガン・大声歌いまくり・ドラムスティックで壁ガンガンで超迷惑。

12 :名無しさん:2015/11/30(月) 17:24:34.40 ID:sHEbqM6B
稲城市役所に液体まき放火、建造物侵入容疑などで逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20151130-00000038-jnn-soci

30日午後2時前、東京の稲城市役所で「男がバイクで市役所に乗り付けて
ガソリンをまいて火をつけようとしている」と、110番通報がありました。
警察官が駆けつけたところ、20代から40代とみられる男が市役所1階の
受付カウンターでポリタンクのようなものに入っていた液体をまき、大声で
何かを叫んでいるのが見つかりました。
その後、火をつけ、乗ってきたバイクと市役所の壁などが燃えましたが、
男は駆けつけた警察官に建造物侵入と銃刀法違反の疑いで現行犯逮捕されました。
男はナイフを振り回し、鼻にけがをしたということです。
警視庁は放火の疑いでも男を調べる方針です。

13 :名無しさん:2015/11/30(月) 20:44:00.11 ID:cHI2TK/6
多摩中央署無能すぎ
http://alfalfalfa.com/articles/116690.html

14 :名無しさん:2015/11/30(月) 20:52:37.93 ID:58KwQc0w
SSRIの副作用と推測
秋葉原の事件も多摩区の元カーテン販売員のもそうだったよね

15 :名無しさん:2015/12/01(火) 10:50:32.24 ID:7kV1mPe2
渡部政行(47)って地元民なのかね?

16 :名無しさん:2015/12/01(火) 16:10:10.68 ID:7J7+19Nc
ニュースには「稲城市に住む」って書いてあったから、住所は稲城みたいだけど・・・

17 :名無しさん:2015/12/04(金) 01:47:14.19 ID:rzinlrqH
5年間税金滞納というから、少なくとも5年間は稲城に住民票があるんだろうな。

18 :名無しさん:2015/12/04(金) 15:17:02.07 ID:P1+e7xzh
確かにそう言う事になるね。

19 :名無しさん:2015/12/04(金) 16:31:26.99 ID:ywwY1uKd
稲城は低脳DQNだらけだからisisに狙われるよ笑

20 :名無しさん:2015/12/06(日) 11:33:06.42 ID:Cpdf63uR
まちBBSに拳銃撃てみたいに書いている奴がいるけど、あんな場所で撃ったら誰に当たるか分からないしやばいよな
発砲されたらスマホで撮影してた奴も流れ弾に当たって大怪我か下手したら死んでいたかも知れんし

21 :名無しさん:2015/12/06(日) 15:45:53.06 ID:mEqsJJuH
い な ぎ
(笑)
南武線
(笑)
どっきゅーんされてハートばっきゅーん♡

22 :名無しさん:2015/12/10(木) 23:45:26.89 ID:V0VEnXGq
>>16
ヘアサロンTの裏手のアパートだってさ

23 :名無しさん:2015/12/13(日) 18:52:58.24 ID:MVNJZzYb
まちBBSを読んだ上での個人的な勝手な想像なんだが、市役所の女職員(年下?)にボロクソに言われて男は女よりも大抵口下手だから、
うまく言い返せなくて逆上してあんなことになったのかね

24 :名無しさん:2015/12/29(火) 10:23:45.80 ID:3qtJok/9
稲城市の求人情報40件の平均最低月給205,800円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-inagi-city.html

25 :名無しさん:2016/01/27(水) 18:20:06.25 ID:ZDu7Ubp/
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

26 :名無しさん:2016/02/05(金) 16:37:03.49 ID:5u3NUdat
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!

多重債務でお困りの方!

不動産を担保に借入先をお探しの方!

ヤミ金で借入れがある方!

風俗でのトラブル相談!

風俗嬢のスカウトとのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。

NPO法人STAで検索!!

27 :名無しさん:2016/02/27(土) 12:15:06.43 ID:8vqzlOnq
向陽台の三和にいったらパルスとペットコーナーもなくなっていた
パルスは一号店も閉店?

28 :名無しさん:2016/02/28(日) 14:00:48.37 ID:SNlfMdla
一号店てどこの店舗?

29 :名無しさん:2016/02/28(日) 22:09:12.21 ID:x4yzMqiN
>>28
稲城長沼の商店街

30 :名無しさん:2016/03/01(火) 01:08:27.93 ID:gv+8TmIw
>>29
つぶれたのいつ頃だっけ?

31 :名無しさん:2016/03/02(水) 10:09:09.67 ID:6NQ7lweV
()

32 :名無しさん:2016/03/05(土) 01:37:31.90 ID:Ut8LCLI5
他市のごみを燃やして生きるあさましい市

33 :名無しさん:2016/03/05(土) 10:06:23.09 ID:b0yekpKe
で市民は隣の川崎市に車にゴミを積んで捨てに来るってかw

34 :名無しさん:2016/03/07(月) 02:05:12.06 ID:8nkJsXuB
つか、川崎街道沿いの、ドラゴンボールで、ラーメン食いたいわ。

35 :名無しさん:2016/03/09(水) 23:52:06.70 ID:lbsd/k8C
>>33
週に何回か、朝バイクで捨てに来る基地外いるよ。
ナンバー控えたから通報していいよね。

36 :名無しさん:2016/03/13(日) 14:34:30.00 ID:9rgNQ/dr
ネットカフェ作ってほしいな
調布まで出ないとないからね

37 :名無しさん:2016/03/14(月) 17:41:33.91 ID:4TQl5p75
今朝、作業服の市職員+業者2人で駅前に緑のコーン6個を置き紐を通していた
これって何。
業者にいくら払って設置したの。
コーン設置は犯罪でしょう。
公僕が町の景観を破壊しているよね。
大変な罪を犯しているのに気が付かないかな。
町を汚すのが仕事と思っている。
赤いコーンだと目立ちすぎるから緑のコーンにしたの。
発想が幼稚。
何処の国の町にコーンだらけの所がある?
海外視察を良くしているようだけど、これムダ。
何の違和感を持たずに、これが役人の仕事と得意げな様子に寒気がする。
あ〜〜〜〜〜〜やだ。

38 :名無しさん:2016/03/24(木) 09:24:32.92 ID:+FKmWZqU
病気で寝ているから呼び鈴の電源を切っていたのに、玄関前で声を張り上げるのは止めて欲しいわ

配慮に欠ける人が多いよな
稲城は怖い人が少ないからこうなるのかね

39 :名無しさん:2016/03/25(金) 13:03:53.04 ID:2Si+uaO1
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

40 :名無しさん:2016/03/27(日) 00:01:40.64 ID:ljA0EfBT
ケーキホイップファクトリーって、道路の中央線までせり出てたよね?
ヤオコーできて通ったら二車線通れるようになっててすっごい不思議
誰か教えてクレメンス

41 :名無しさん:2016/04/09(土) 10:04:14.60 ID:M+e0lmK2
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

42 :名無しさん:2016/04/10(日) 16:30:11.71 ID:kwauXgsg
【社会】フジテレビ社員逮捕「大変遺憾」住居侵入の疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458710404/

フジテレビ社員(24)、住居侵入の疑いで逮捕 局がコメント「大変遺憾」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458723019/

【フジテレビ】マンション侵入容疑で営業部社員が逮捕される
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458725518/

43 :名無しさん:2016/04/11(月) 17:43:41.76 ID:W4tvJX5b
フジって在○多いんだよね

44 :名無しさん:2016/04/13(水) 15:00:23.88 ID:ZqGx1FlF
>>42
【フジテレビ】またフジが!有村架純主演ドラマで震災被災者を激怒させる演出に批判が殺到 「放射線科」を「放射能科」に
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453471845/

【話題】フジテレビが連日の炎上、今度は日本列島を不自然に改ざんしてテレビで放送し多数の非難を浴びる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453599948/

45 :名無しさん:2016/04/18(月) 18:41:58.12 ID:iN4naAFF
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

46 :名無しさん:2016/04/22(金) 17:30:58.91 ID:jkQnzMM4
>>44
フジテレビ亀山社長、BPOの勧告受け人権侵害を謝罪 「稚拙さが伝わった」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1456469946/

47 :名無しさん:2016/04/26(火) 22:10:17.80 ID:z60tNWar
大丸だけど、さっきから外でサイレンが・・
どこかで火事?

48 :名無しさん:2016/05/04(水) 17:43:13.47 ID:NwjsnzFd
祭、かんべんしてよ。
太鼓は特にうるさいし、衝撃もかなりくるから。
しかも、プログラムにないのに勝手にこの時間に演奏してるし。
太鼓みたいな迷惑なイベントは、市内の色んな場所の持ち回りにしてほしい。苦痛を分け合ってほしい。
太鼓はマジ勘弁。

49 :名無しさん:2016/05/08(日) 20:32:31.11 ID:B5bHFgNk
>>44
フジテレビ、正月に“地獄絵図”の巨大看板・・・「日本人が韓国人に拷問されている」「悪趣味すぎる」と批判殺到
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389258203/

フジテレビ、ドラマ小道具の名刺に「津波ラッキー」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1389353524/

フジテレビ亀山社長、BPOの勧告受け人権侵害を謝罪 「稚拙さが伝わった」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1456469946/

またやった!フジテレビが小道具のカレンダーから『昭和の日』を抹消して日本を侮辱
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1461635200/

50 :名無しさん:2016/05/14(土) 23:42:32.85 ID:OJpVgn9A
親戚縁者 親兄弟さえ関係無くなっちゃう 上は同和在

51 :名無しさん:2016/05/17(火) 15:02:16.45 ID:LHSZJH8r
屋台の焼きそば食いたいな
稲城市で食えるとこない?

52 :名無しさん:2016/05/18(水) 09:40:32.07 ID:ghzPPMrH
屋台の焼きそばは、お祭りとか花火大会とかでしかないと思いますよ。

53 :名無しさん:2016/05/18(水) 19:53:09.78 ID:eSvLUhng
稲城市じゃないけど、稲田堤の多摩川の河原にある「たぬきや」って店はどう?
ぐるなびの写真の焼きそばが屋台の焼きそば風。
一度行ってみたいと思ってるんだよね。

54 :名無しさん:2016/05/20(金) 08:05:47.43 ID:t4KSm4+x
吉田類も顔なじみの店だろ

55 :名無しさん:2016/05/20(金) 08:47:31.34 ID:6R6oRkdr
よみうりランドいけばよろしい

56 :名無しさん:2016/05/20(金) 11:44:31.99 ID:G1mEogw/
不正受給者を取り締まれ公僕ども 担当CW名前あげますよ

57 :名無しさん:2016/05/28(土) 11:17:22.44 ID:b6CfhM0Y
スシローできるってほんと?

58 :名無しさん:2016/05/28(土) 16:32:02.03 ID:PRGHD8HM
どのあたりにできるの?

59 :名無しさん:2016/05/30(月) 12:20:57.16 ID:tgka+xe9
みずほ銀行の対面と言う噂。

60 :名無しさん:2016/05/31(火) 20:16:49.99 ID:gRWPIgQV
前からできてほしいと思ってたから大歓迎だな。

61 :名無しさん:2016/06/05(日) 20:24:45.58 ID:WHl3fhA0
そこら辺住んでる人が言ってたな。本当なのかな?

62 :名無しさん:2016/06/10(金) 09:44:40.10 ID:4GWPNZt9
9日朝五時に車のクラクションを長時間ならしてたキチガイはなんなんだったの?
ハイコーポの人全員起きただろ

>>51
多摩川沿いの市民プールが始まると、施設前に焼きそばの屋台が常駐してた気がする。

>>61
本当、ガストの隣だったかな

63 :名無しさん:2016/06/13(月) 15:24:22.80 ID:+6UJoLCd
「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。

食べて応援させられたのか?大塚アナから始まって麻央まで芸能人が次々に癌白血病心筋梗塞で倒れてゆく

ディーン・フジオカ、体調不良
元SOFT BALLET/現minus(-) の森岡賢が、心不全。6月3日死去。
俳優集団「D―BOYS」の高橋龍輝(23)引退 23歳の芸能人で、体調不良って・・・
『進撃の巨人』作画監督アニメーター杉崎由佳(享年26歳)5月28日死去。4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」



オノデキタ    今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393
非御用学者   後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240
東 海アマ    副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子。全員、安全デマ吹聴に回った 。
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866
          『放射能は安全です。福島の食べ物は安全です。』福島の中学生達が訴えていたのを見てゾッとした。
neko-aii      大人達に嘘を教え込まれ、自分達の命よりも 経済を優先されたと知った時、彼らはどれほど傷付き、未来に不安を持つのだろう
https://twitter.com/neko_aii/status/741970281774776321



千葉麗子    「科学的根拠も示さず福島には住めないなどと風評被害をまき散らしている」
名無し      食べて応援で人が何人死んだみたいな無茶苦茶なこと、福島県の人に対してよく言えるな…。見苦しい。
https://twitter.com/tok aiama/status/720726309240836097
リチャード輿水 「なぜ、福島が安全なのか、10月11日(日)のRK佐久講演を聞けば、全部、わかるよ。」
ベンジャミン   フクシマが大変だ大変だって、あれはもうプロパガンダ、嘘八百なにもない。26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M

64 :名無しさん:2016/06/19(日) 17:10:30.15 ID:Mt+DX8JY
映画「クリーピー」のロケ稲城でやったんだ。

65 :名無しさん:2016/06/22(水) 20:32:10.55 ID:IglYD4D3
はちわれ長毛さんがいた。のらにしてはゴージャスだな。迷子さんかな?

66 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:13:29.28 ID:xafp6Ata
稲城市の誇りは
サラ金が一店舗もないこと。
逆に言えばサラ金にも見放された街と言えるが。

67 :○鷲見裕史・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院工):2016/07/02(土) 01:44:34.13 ID:plTA8uoJ
77 : 名無しさん@毎日が日曜日2016/03/13(日) 16:58:27.97 ID:xIZduTo3
659 :秋月康秀/元人環君 :2009/04/06(月) 23:49:44
いよいよ来月研究室訪問(桂)です。
人環を退学してからもう半年ヒッキー状態。

※履歴書で得た情報をもとに書き込み

68 :名無しさん:2016/07/08(金) 19:28:49.30 ID:Qe7DsxfL
ブックランド潰れたのな

69 :名無しさん:2016/07/08(金) 20:20:30.08 ID:vQLqG1mK
ブックランドってとこ?とググったら
あの古本屋か
あそこ昔から古本屋だけど同じ会社だったのかな?

70 :三宅洋平を落選させろ!:2016/07/08(金) 21:46:18.13 ID:Nwho+06z
 うんこ!https://www.youtube.com/watch?v=W_9QKQ5UpWI




 マンコ!https://www.youtube.com/watch?v=W_9QKQ5UpWI

71 :名無しさん:2016/07/17(日) 02:17:14.21 ID:zwqE9VRY
回転寿司屋はいつできるの?

72 :名無しさん:2016/07/17(日) 15:52:16.51 ID:gv5Sg8U8
12 : 京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院工材化&物エネ)2016/02/24(水) 01:23:11.90 ID:IGG4Jhu9
#言い換えれば、予備知識のない第三者が名前「だけ」から個人を特定するのは不可能です。

73 :名無しさん:2016/07/17(日) 21:26:49.45 ID:94YHTcCN
スシローは噂だけでソースがないんだよね

74 :■最新情勢分析■ひとの声を聞く耳をもつ鳥越氏優勢:2016/07/19(火) 13:21:19.05 ID:H2yzqbkK
.
小池百合子に投票しますって人はこれ気にならないのか? 多くの有権者が舛添をけしからん!じゃなかったけ?よくわからないな。

◆身体検査は「真っ黒」? 小池百合子氏に新たな政治資金疑惑が浮上◆

https://twitter.com/kemuchiman/status/755110447636807680

https://twitter.com/kemuchiman
.

75 :名無しさん:2016/07/29(金) 08:06:27.38 ID:zOJcE47j
今後の東京都知事は
@ 今後の都政ビジョンは子育てと高齢者対策、防災、耐震と環境対策、財政再建解の対策を強力に実施するため挑戦するクリーンな頭脳と女性目線できめ細やかな対策を計画し政治、行政、国際性、アイデアと豊富な経験と実行力で確実に実行する。
A 東京改造、東京の再構築は都民と共に考え都民と共に推進する。
B 節電、自然エネルギー活用の都市・建築、道路の無電柱化や緑倍増計画
C 東京は日本経済の中心としオリンピックで経済再浮上させる。
D 世界の先進国はドイツ、英国、イタリア、韓国、アメリカと 鉄の女といわれる女性のリダーシップが潮流で日本も女性参政権70年の今年、初の国際的な女性都知事により新たな都政展開を!

76 :名無しさん:2016/07/29(金) 08:29:18.82 ID:aO7AQ24K
>>75
先進国じゃないのが混じっている

77 :名無しさん:2016/07/29(金) 13:29:41.01 ID:seWaB2u2
稲城駅のパチンコ屋さんの跡地には何が出来るんですか?

78 :名無しさん:2016/07/29(金) 13:34:16.64 ID:seWaB2u2
解決しました、クリニックステーション稲城ですね。

79 :名無しさん:2016/07/30(土) 11:04:04.71 ID:/rEXHOP8
新都知事は、東京を改革するような街づくりをするのぞましいな。
都民が安心・安全に暮らせ、環境にやさしく、省エネルギーなど総合的、強力に街づくりを実施する
知事でないと東京大災害に対応できない。
避難道路の電線地中化、緑化倍増計画をだしているね。3.11の避難困難、特に零細道路の
文京区、地域危険度NO1の荒川、豊島、北区等に囲まれ大量の死者がでる対策を着実に決め細やかに
実施するリーダーシップが必要だ。
今後の東京都知事は
@ 今後の都政ビジョンは子育てと高齢者対策、防災、耐震と環境対策、財政再建解の対策を強力に実施するため挑戦するクリーンな頭脳と女性目線できめ細やかな対策を計画し確実に実行する。
A 東京改造、東京の再構築は都民と共に考え都民と共に推進する。
B 節電、自然エネルギー活用の都市・建築、道路の無電柱化や緑倍増計画
C 東京は日本経済の中心としオリンピックで経済再浮上させる。
D 世界の先進国はドイツ、英国、イタリア、韓国、アメリカと女性のリダーシップが潮流で日本も女性参政権70年の今年、初の女性都知事により新たな都政展開を!

80 :名無しさん:2016/08/02(火) 21:03:42.51 ID:rUmrIkwL
大学の実力ランキング(トップ5大学) 2016
★大学入学後の実力5大学(難関試験合格者数による評価)
@ 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
A 司法試験    中大、慶大、東大、早大、京大
B 会計士試験   慶大、早大、中大、一橋大、明大
C 弁理士試験   東大、京大、東工大、阪大、理大
D 東京都上級   早大、中大、東大、首都大、慶大
E 技術士試験  東大、京大、日大、早大、中大
★大学卒業後の実力5大学(各分野の実績数による評価)
@ 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、中大、京大
A 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、中大、京大
B 国会議員数    東大、早大、慶大、中大、京大
C 国事務次官数   東大、京大、中大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
E マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
F ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大

81 :名無しさん:2016/08/04(木) 00:28:31.24 ID:0ry14TVZ
みんな、政治を変えねばイカン!
「ムサシ」でやりたい放題だ。
股ユルのヤリマン「小池ユル子ニダ」など、都民は選んでいないwwww
脳力もないくせに枕営業でのし上がった、チョンメンタリティの女など、
日本人様が選ぶと思うか?
チョン奸のパク・クネ同様の、侮蔑すべき「売春女」だ!

おまけに、股ユルヤリマン「小池ユル子」は日本会議の副会長だwwww
親玉・日本会議>>>>>子分・自民>>>>>>>>>ポチ・公明
の図式だ。
参院選に続いて、ゲリ安倍チョンが株主の「ムサシ」が発動したのさ!!
そんなことは選挙告示前のマスゴミの動きからも「お察し〜〜〜〜〜」だったワ。

 ★★「小池氏が出馬に意欲を示し始めた際、我々はすぐに”身体検査”を行った。結果は『真っ黒』。
舛添どころじゃない」
(引用元:週刊文春 7月14日号)

文春スクープのように股ユル子ニダは「社会的・肉体部分的」にも真っ黒だ!
舛添チョン以上に、都税を食い荒らすぜ!!!!
股ユルヤリマン「小池ユル子ニダ」は日本国および国民・都民の敵なのだ!

82 :名無しさん:2016/08/12(金) 16:12:44.30 ID:FVlOvkpL
【国内】韓国産キムチから腸管出血性大腸菌O-103 検疫所で発覚 470キロ回収命令
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469851892/

【山口】韓国製キムチからO103検出、回収命令 血便や腹痛、発熱を引き起こし死に至る場合も★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469856420/

83 :名無しさん:2016/08/18(木) 21:49:58.68 ID:u2CNisbw
あげ

84 :名無しさん:2016/08/31(水) 05:03:53.81 ID:zBJo/e6i
こんな時間にパトカーが大声鳴らしながら走ってったぞ
何が起きたんだ?

85 :名無しさん:2016/08/31(水) 15:36:24.49 ID:NZs21HuV
ブックランド潰れたのか
前はよく買っていたんだけど、近所だからと油断してパジャマで行ったら店主に猛マークされてから行かなくなったな
客の顔ぐらい覚えないもんかね

86 :名無しさん:2016/08/31(水) 16:35:45.46 ID:2nvNumAK
支那人かwww

87 :名無しさん:2016/09/01(木) 23:48:08.77 ID:5C72nGQr
南多摩駅にて、60代の女性で金髪、メガネがお金貸してくださいって声掛け回ってて、気味が悪いんです。
知ってる方いますか?
2週間前は15時ごろお金貸してくださいと声掛けてました。
寸借詐欺かな?

88 :名無しさん:2016/09/06(火) 11:14:32.76 ID:DfmyyK48
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の整形面・学歴詐称・ますぞえ禿チョンも
ビックリの真っ黒金疑惑をカキコしたら、ニダ工作員が通報するってさwwww
さっさと通報しろよwwww
今しろ、すぐしろ!!!!
通報、まだぁ????

真実を言って通報か????
事実をカキコして犯罪か????

ぷっ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」同様、工作員もニダだな!!!!
え便器在日チョンと全く同じ言い回し。
え便器在日チョンと全く同じ言いがかりだ!!!!

股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」が日本人でないことは、コレで明白だ。
チョンゴキブリにはチョンゴキブリが集まるのさ。
股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」は64歳にもなって「枕営業」しかできない
無能ババアだ!
肉体の一部も経歴も腹の中もまぁ〜〜〜〜黒!!!!

事実を言って何が悪い!
他人様の口には戸は立てられないのだ!!!!
わかったか!
股ゆるやりまん「小池ユル子ニダ」及び、え便器在日チョン。

89 :名無しさん:2016/09/08(木) 14:04:53.82 ID:KZmnI+Ny
ブックランドの近くにあったラーメン屋も潰れた

90 :名無しさん:2016/09/08(木) 14:57:25.51 ID:vueoyPFg
可哀想( ノД`)…

91 :名無しさん:2016/09/08(木) 20:08:43.47 ID:ECEOBV/5
あんなところにラーメン屋あった?
とんでんかんの事?

92 :名無しさん:2016/09/09(金) 20:57:02.91 ID:sPExjlje
昔レンタルビデオ屋があったとこの隣のラーメン屋だよ

93 :名無しさん:2016/09/11(日) 10:07:53.98 ID:iCi/lAUD
人気取りのおためごかし政策は後にしろ!
チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」!!!!
おまえが真っ先に手を付けるべき事案が「外国人ナマポ問題だ!
おまえは一応、◆行政の長◆だからだ。
この女は安倍南チョン自身が株主の選挙違反集計票「ムサシ」の肝いりニダだがなwwww
      ↓
★外国人に生活保護を受ける権利はなく、◆行政◆の運用で準用を認めているだけ。

>「生活保護制度は、生存権を保障する憲法第25条を根源とするものであるが、憲法第
>25条は「すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する」と規定
>していることから、生活保護法も日本国民のみを対象としている。」

外国人の生活保護の適用について、
1954年5月8日付け、社発第382号厚生省社会 局長通知により
「外国人は法の対象とはならないが、当分の間、生活に困窮する外国人に
対しては一般国民に対する生活保護の決定実施の取扱に準じて」保護を行う(保護の準用) とされ
ています。
この社会局長通知は「外国人に対する保護は法律上の権利として保障したものではなく、
単に一方的な行政措置によって行っている」のである。
しかもこの通達では「当分の間」と言っています。何時まで続くの?

1)憲法の前文には福利は国民がこれを享受するとある。
2)憲法の生存権は国民を対象としている。
3)生活保護法や公営住宅法も国民を対象としている。
4)地方自治法には自治体は法と法に基づく政令に従って仕事をするとある。
5)外国人の生活保護を認める厚生省の通達は憲法に反し、法的根拠もない。
6)憲法には憲法に反する法や命令は効力を有しないとある。
7)公務員は憲法を尊重する義務がある。

以上のことから外人の生活保護や公営住宅の使用は憲法違反であることは明らか。
『外国人が公務員として参政権の一部である公職に就いてるのもおかしい』。
何故権利の保障されていない外人が生活保護を受けたり公務員になれるのか。
『2万人にのぼる日本国民が路上生活』をする中、憲法を無視して『4万人近い外国人が生活保護を

受けている』
など許されない。
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★

日本人政治家なら、真っ先にやるよなぁ!
あ? チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」w

94 :名無し:2016/09/13(火) 00:16:50.89 ID:yzEE+SFZ
昔の知り合いが稲城市大丸の都営団地に住んでいたので
近くまで行ったから寄ってみようかと思ったんですが
棟ごとなくなっていました。新しく建て直すんでしょうか?

95 :名無しさん:2016/09/14(水) 09:42:22.44 ID:ajKL8QvJ
割鞘亨 割鞘朱璃 で検索

96 :名無しさん:2016/09/14(水) 12:06:02.56 ID:SZKgsTro
豊洲新市場の件で石川良一がやたらテレビに出てるな

97 :長木よしあきの告発:2016/09/14(水) 13:49:59.48 ID:jfzIUqIW
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

98 :名無しさん:2016/10/02(日) 22:24:04.26 ID:lzAxD6St
南多摩駅のバイクとめるとこ廃止されてた
空き地だらけなのにとめるとこねーじゃん

99 :名無しさん:2016/10/13(木) 13:46:18.03 ID:ZuJIBtUs
南多摩駅はな〜んもないよな。
昔は古本屋とレンタルビデオがあったけどそれもなくなった。

100 :名無しさん:2016/10/19(水) 03:18:25.65 ID:iCavwcF4
ヤッターワンとジョイフル本田が出来るじゃん

101 :名無しさん:2016/10/19(水) 21:52:43.08 ID:CTNxl9Do
127 : 名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/29(金) 01:58:48.90 ID:pj6DgWSO
関東東北民は、日本人では無い、
下等民族アズマエビス

ソースは日本書紀

102 :名無しさん:2016/10/20(木) 14:06:22.63 ID:azbbEfGK
ちょっと、タイムリーな話をしておこうw
「東京都立国防軍」とはちょっと異なるがな。

新潟知事選で、「反原発推進派」が勝利した。
日本国民が原発に神経質になっている証拠さ。
だが、現実問題として原発は必要不可欠なんだ!
と、言うと、おまえらは短絡的におれが原発推進派と思うかもしれないw
だったら、ggって見るがいい。
何も原発は巨大装置で、制御できない容量の核物質を燃やすばかりじゃないんだぜ!
「小さな原発」こそ、主流になるべきなんだ!!

たとえば「国民一世帯一原発政策」さ。
国家が日本国民全世帯に、原発を一個づつ提供する。
それで生活に必要なエネルギーを、さしあたり30年程度まかなわせるんだ。
そして30年たったら、総入れ替えして、どっか人里はなれたところで、燃料の
入れ替えと廃棄物処理を集中して行う。
そうすれば、なにも制御しにくい巨大原発に執着することもない。
日本中から送電線と電柱がすべて消えれば、それこそ「美しい国」ではないか!ww

この構想の基盤は、現実にある「東芝4S」をもとにしているが、実際問題として
原発は「手の平サイス」以下が実現できるのだ!!!

巨大原発はオリンピック以上の汚い利権を生む。
発想と技術の転換で、そんな利権に群がる亡者どもの鼻を明かしてやることが出来るんだ。
おまえら、「東芝4S(スーパー・セーフ・スモール&シンプル」をggれ!!
水素エネルギー発生器もついた、実用的なものだぜw
今現在では、それでも出力10MWeもある巨大装置だが、もっと絞ることによって
小型化はいくらでも可能だ!

103 :名無しさん:2016/10/21(金) 18:48:40.23 ID:2thYg+5U
大学の実力ランキング(トップ5大学) 2016
★大学入学後の実力5大学(難関試験合格者数による評価)
@ 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
A 司法試験    中大、慶大、東大、早大、京大
B 会計士試験   慶大、早大、中大、一橋大、明大
C 弁理士試験   東大、京大、東工大、阪大、理大
D 東京都上級   早大、中大、東大、首都大、慶大
E 技術士試験  東大、京大、日大、早大、中大
★大学卒業後の実力5大学(各分野の実績数による評価)
@ 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、中大、京大
A 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、中大、京大
B 国会議員数    東大、早大、慶大、中大、京大
C 国事務次官数   東大、京大、中大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
E マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
F ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大

104 :名無しさん:2016/11/10(木) 18:25:05.10 ID:Yj3o6G0O
>>49
【社会】フジテレビ新報道2001、豊洲市場の建物の柱の傾きを強調
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476047360/l50

【社会/報道】フジテレビ系報道番組が豊洲市場の写真を加工していた
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476049638/

フジテレビ、新報道2001の「豊洲市場の柱の傾き」報道で捏造していたことを認める
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1475997722/

105 :名無しさん:2016/11/12(土) 18:25:52.06 ID:e9lZWEsF
【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「吉田清治氏の慰安婦証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。当時、虚偽の証言を見抜けませんでした」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195937/

【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「女子挺身隊は、慰安婦とはまったく別です。当時の資料に混同がみられたことから、誤用しました」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195304/

106 :名無しさん:2016/11/28(月) 03:32:45.46 ID:M4pDLGHD
ucom=accessサン

聖蹟の某医院に出入りしてんだけど、今年のある頃から奥さんがちょくちょく?来てるよ
でさあ、ucom=accessサンが街BBSで大暴れしてることは認識してるの?
同年代っぽいから話しかけてみようかな

忠告だけど、
複数HOST使って連続投稿する自作自演と、
オマエに不利な書き込みを削除させて街BBSのスレッドを私物化するのを止めろ

107 :名無しさん:2016/11/28(月) 18:53:17.64 ID:iYl/BQY/
稲城市の高野吉範が中学生への強姦未遂容疑で逮捕されました

108 :名無しさん:2016/11/28(月) 18:59:09.08 ID:kpQZbofe
どこの公園?

109 :名無しさん:2016/12/01(木) 06:39:44.93 ID:rleSQvdw
女子中学生の下着奪う 容疑で会社員男逮捕 「性的欲求がブレーキをかける力を上回った」
2016.11.28 13:59

刃物を突きつけて女子中学生に乱暴しようとしたうえ、下着を盗んだとして、警視庁捜査1課は、強盗と強姦未遂容疑で、

東京都稲城市若葉台の会社員、高野吉範容疑者(35)を逮捕した。

「性的欲求が自分にブレーキをかける力を上回ってしまった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は10月24日午後10時半ごろ、稲城市内の公園で、帰宅途中の中学3年の女子生徒に後ろから抱きつき、
女子トイレの個室に連れ込んでハサミで脅し、下着を奪ったとしている。女子中学生はすきを見て逃げ出し、けがはなかった。

同課によると、防犯カメラの映像から女子中学生の後を数百メートルにわたって尾行する高野容疑者が確認されたという。

http://www.sankei.com/affairs/news/161128/afr1611280019-n1.html
http://www.news24.jp/images/photo/2016/11/28/20161128-182624-1-0000_l.jpg

110 :名無しさん:2016/12/12(月) 22:05:04.14 ID:oBcevrWd
同級生の子のママが不倫してるの見ちゃったよ
堂々と手繋いで歩いててワロタw

111 :ゴッソ:2016/12/14(水) 11:18:33.68 ID:YYJq9DBl
110どこで?????

112 :名無しさん:2016/12/14(水) 19:22:45.35 ID:aV8+Gwxk
稲城駅付近の尾根幹線道路の渋滞何なんだよ
ほとんど麻痺に近い状態じゃねーか

113 :名無しさん:2016/12/27(火) 12:22:34.25 ID:135R+3te
>>110
志○地 妙○さんかな?

114 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:51:20.87 ID:LUBaaKvP
あげ

115 :名無しさん:2017/01/15(日) 04:17:18.89 ID:ULqD+2fk
>>109
2小の夏祭りによくいたな。
太鼓叩いてたぞ

116 :名無しさん:2017/01/15(日) 18:49:38.27 ID:KveslySz
多摩郵便局で何度か見掛ける男が怖すぎる
多分真性のキチガイなんだろうけど、窓口で震えて泣き崩れて「裏切られた!」とか叫んでた
帰りの電車にそいつがいて電車の中でもブツブツ何か言いながら泣いてた
前に見た時も窓口で荷物開封したのか、その場で声張り上げて何か文句言ってた
ああいう明らかにやばい奴ってなんで公共施設によく出没するんだろう

117 :名無しさん:2017/01/17(火) 18:27:00.08 ID:h/9qMIqC
>>116
役人や局員が口答えしにくかったり追い出したしできないのを知ってるからクレーム付けやすいんだろうね。

118 :名無しさん:2017/01/23(月) 10:40:20.05 ID:UPRUannC
[渋谷暴動事件] 「捜査特別報奨金」制度の対象に指定 中核派の活動家 大坂正明容疑者(67)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477949905/

【社会】中核派が福島にターゲット・・・「放射能への不安」不安あおり浸透図る=公安当局
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425853081/

【埼玉】反原発活動の参加者を有償で運ぶ白タク行為をしたとして加須市・障害者福祉課長ら中核派3人逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484786432/

119 :名無しさん:2017/01/24(火) 23:00:09.43 ID:MmVhSSby
今日、俺の家の大家さんと話してたら
大家さんのお友達が昔からの稲城の大地主だったことがわかった

wikiにも名が乗ってるぐらいだからかなりすごい人らしい
世の中って狭いんだな

120 :名無しさん:2017/01/25(水) 08:52:43.05 ID:pIlKLJOS
>>104
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

121 :名無しさん:2017/01/25(水) 18:52:57.47 ID:22qddonZ
2016年4月7日には国土交通省によって最新版となる交通政策審議会答申案が公
表されています。
この中で、多摩都市モノレール箱根ヶ崎延伸および町田延伸共に「意義のある
プロジェクト」に位置付けられています。新たに公表された答申案では、従来
までの「開業が適当(A1)」「整備着手することが適当である路線(A2)」
「今後整備について検討すべき路線(B)」の3種類の事実上の格付けが無くな
り、需要の見通しおよび費用便益比、財務分析、事業化に向けた検討の熟度な
どを踏まえた、「意義」と事業化に向けた主な「課題」が各プロジェクトごと
に示される事となりました。
 多摩モノレール延伸計画の中では、町田延伸ルートと並んで、最も実現に近
い延伸計画と位置づけられています。さらに2016年度は、多摩モノレー箱根ヶ
崎延伸ルートとなる新青梅街道における全ての区間(5区間全て)で工事認可を
取得。箱根ヶ崎延伸は町田ルートとともに、いよいよまったなしの状態となり
ました。
 @ 多摩センター(延伸部起点)  A 落合(u) B 南野  C 小野路(u)
 D 小山田緑地 E 小山田桜台 - 桜台車両基地 F 桜美林大学(u) 
G 忠生(u) H 山崎団地(u) I 市民病院 J 旭町体育館(u) K 芹ヶ谷公
園 -留置線 L 町田

122 :名無しさん:2017/01/25(水) 18:57:21.82 ID:22qddonZ
2016年4月7日には国土交通省によって最新版となる交通政策審議会答申案が公
表されています。
この中で、多摩都市モノレール箱根ヶ崎延伸および町田延伸共に「意義のある
プロジェクト」に位置付けられています。新たに公表された答申案では、従来
までの「開業が適当(A1)」「整備着手することが適当である路線(A2)」
「今後整備について検討すべき路線(B)」の3種類の事実上の格付けが無くな
り、需要の見通しおよび費用便益比、財務分析、事業化に向けた検討の熟度な
どを踏まえた、「意義」と事業化に向けた主な「課題」が各プロジェクトごと
に示される事となりました。
 多摩モノレール延伸計画の中では、町田延伸ルートと並んで、最も実現に近
い延伸計画と位置づけられています。さらに2016年度は、多摩モノレー箱根ヶ
崎延伸ルートとなる新青梅街道における全ての区間(5区間全て)で工事認可を
取得。箱根ヶ崎延伸は町田ルートとともに、いよいよまったなしの状態となり
ました。
 @ 多摩センター(延伸部起点)  A 落合(u) B 南野  C 小野路(u)
 D 小山田緑地 E 小山田桜台 - 桜台車両基地 F 桜美林大学(u) 
G 忠生(u) H 山崎団地(u) I 市民病院 J 旭町体育館(u) K 芹ヶ谷公
園 -留置線 L 町田

123 :名無しさん:2017/02/06(月) 19:19:46.08 ID:IgyUcQaB
なんか警官が多いと思ったら消防署前で事件なのか

124 :名無しさん:2017/02/12(日) 23:00:19.13 ID:znpFVwfa
毎日通る細い道に「かのあきらポスター」が貼られてめっちゃ不愉快なんだけど
なんとかならないのこれ?目線がまっすぐなんで目が合うし気持ち悪いんですよね

125 :名無しさん:2017/02/17(金) 00:55:50.00 ID:p2Py176c
>>119
稲城市名誉市民の人かな。
坂浜と若葉台の土地の半分を持ってたというからな。

江戸時代以前からの土豪(中世領主)の家柄だそうな。

126 :名無しさん:2017/02/18(土) 21:28:18.24 ID:+qhAJR0A
自民党? 民進党? どっち?

小池知事、民進党と都議選協力で協議へ…候補調整
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483856102/

小池都知事と民進党が都議選での選挙協力で合意
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483868776/


【民進党】蓮舫代表が激怒 「ラブホに女性連れ込み未遂」報道の初鹿明博氏が青年局長辞任★4
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482547807/

民進党議員、舞台女優をホテルへ引っ張り“玉砕”のすごい言い訳
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484140932/

【民進党】女性をラブホテルに強引に連れ込もうとした初鹿明博氏(比例東京ブロック)、青年局長を辞任
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482400951/

「国民の心配より映画の宣伝ですか?」 民進党・菅元首相、地震4時間後の原発事故映画PRで「炎上」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1479898261/

127 :名無しさん:2017/02/19(日) 13:28:09.25 ID:Zz2AKI/7
hennayagisan1‏@hennayagisan1 4 時間4 時間前
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html

128 :名無しさん:2017/02/20(月) 00:00:16.96 ID:A2qke5yT
>>125
そのじいさん
若い女好きなエロじじい

129 :名無しさん:2017/02/22(水) 01:27:47.35 ID:682XA+JQ
ネットカフェほしいわ、調布まで出ないとない。
稲田堤あたりでもいいから欲しい、稲田堤ならそこそこ客入りそうだけどな。

130 :名無しさん:2017/03/02(木) 07:24:59.73 ID:VBmt7xX2
だいちとくるみ、ジイさんの車突っ込みました

131 :名無しさん:2017/03/13(月) 19:16:15.83 ID:0fMUzhZK
南多摩のヤッターワンの完成はまだ決まらない?

132 :名無しさん:2017/03/21(火) 19:26:58.60 ID:YUzPEuTH
稲城ってイマイチ盛り上がりかけるよね…
仙川みたいに再開発頑張ってくれないかなぁいつか…

133 :名無しさん:2017/03/21(火) 19:55:58.54 ID:M6Wf9ws2
南山が開けたらどうにかなんじゃないの

134 :名無しさん:2017/03/21(火) 20:11:43.82 ID:YUzPEuTH
でも南山、駅から遠いし…駅前はなんかオワコンな匂いがするよ〜…

135 :名無しさん:2017/03/22(水) 03:20:36.14 ID:O03rkfVS
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

136 :名無しさん:2017/03/24(金) 06:32:50.97 ID:+7eVe4Ha
荒れ果てた街w
https://www.youtube.com/watch?v=RGCAU36Bg24

137 :名無しさん:2017/04/03(月) 19:05:43.25 ID:H7U86pBS
754 名前:無党派さん (ワッチョイ 833d-eaq5)[] 投稿日:2017/04/03(月) 16:51:35.42 ID:PXBLQnyo0 [2/2]
民進都議が離党届提出 小池百合子氏との連携に意欲
http://www.sankei.com/politics/news/170403/plt1704030028-n1.html

民進党の石川良一東京都議(64)は3日、7月の都議選に向け、所属する総支部に離党届を提出した。
石川氏は取材に「無所属として原点に立ち返った。小池百合子知事の改革方針に賛同している」と述べ、小池氏が事実上率いる地域政党「都民ファーストの会」との連携に意欲を示した。
 
石川氏は都議選に出馬する予定だが、民進党に公認申請していなかった。都議会で所属する民進党系会派の「東京改革議員団」については「離脱するかは決めていない」と述べた。
 
民進党では他に都議選の公認予定者だった7人が離党届を提出している。石川氏は、小池氏が設立した政治塾の都議選対策講座を受講していた。



元市長やん

138 :名無しさん:2017/04/10(月) 19:49:51.73 ID:24W0V7jc
もっともりあがって稲城!

139 :名無しさん:2017/04/14(金) 18:53:27.86 ID:0WWY3E/d
で、ヤッターワンまだぁ?

140 :名無しさん:2017/04/14(金) 23:21:51.86 ID:aUyidvep
稲城駅周辺美味しいご飯食べられるところがあんまりないよね
新しいお店できないかなあ…

141 :名無しさん:2017/04/17(月) 16:14:48.76 ID:rTKIBgit
南多摩のヤッターワン小さすぎ

142 :名無しさん:2017/04/18(火) 19:26:33.86 ID:os5U+ooa
稲城市の隠れ待機児童ってほんと?
某市議のブログ見てビックリ

143 :名無しさん:2017/04/18(火) 20:24:51.79 ID:oWUAoqK4
>>142
え、どういうこと?

144 :名無しさん:2017/04/18(火) 20:34:53.56 ID:3Ha4O86h
隠れ待機児童って入れるところがあるのに
あーだ、こーだと文句言って行かせないやつだろ
大抵は親が共産党関係者
義務教育じゃないんだから好きにさせとけ

145 :名無しさん:2017/04/27(木) 20:18:02.61 ID:Gdvg5NlT
矢野口の樹里ってスナックまだある?

146 :名無しさん:2017/04/30(日) 14:03:59.95 ID:wwHwvEbG
稲城長沼にガンダム、南多摩にヤッターワンなら矢野口と京王線稲城3駅にもなんか作って欲しいとこだがスペースがないかな

147 :名無しさん:2017/05/04(木) 20:02:29.60 ID:ETxbO/Ep
多摩源流まつりに行ったら市長がいた

148 :名無しさん:2017/05/06(土) 19:20:23.00 ID:odNTDS+V
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

149 :名無しさん:2017/05/15(月) 19:18:21.02 ID:zZhaxEWG
昨日、尾根幹で岡本信人がいた
草とか雑草とかについての撮影だったっぽい

150 :名無しさん:2017/05/19(金) 09:29:01.34 ID:I5Tt1FaD
南多摩にある、ステーキ屋うまい?

151 :名無しさん:2017/05/28(日) 01:27:46.32 ID:E2+tbQlA
>>150
値段はそれなりだが、大して美味くない。
平尾の方が全然良い。
カレーの食べ放題で元が取れるくらい大食いなら良いのでは。

152 :名無しさん:2017/06/01(木) 20:53:06.60 ID:InXKIE+V
南多摩駅南口のコンビニの喫煙難民のたまり場は勘弁してほしい。通るたびに煙の臭いがつらい。

153 :名無しさん:2017/06/02(金) 12:55:11.82 ID:JgzkCKtp
直接言えばいいじゃん
ここに書いて解決すると思ってんの?

154 :名無しさん:2017/06/11(日) 10:18:25.22 ID:tHJQsZJH
南山の方に商業施設ができると聞いたんだけど何ができるのかな?

155 :名無しさん:2017/06/16(金) 21:21:52.48 ID:0OaTA37l
>>153
ごちゃごちゃうるせーなあ
ヤニカスやお前みたいなバカを俺は相手にする暇ないの

156 :名無しさん:2017/06/19(月) 10:59:19.24 ID:p6JRjMWJ
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ          ._______________________
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )        / 
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)      /    >>153
  | ∪<  ∵∵   3 ∵>_______  <      ごちゃごちゃうるせーなあ
  \        ⌒ ノ | - |    \   ヤニカスやお前みたいなバカを俺は相手にする暇ないの
    \_____/  |  ! |      \_______________________
___/         \ |__|
|:::::::/    \___ ,.r‐/ ◎ /ュ_
|:::::::| '\        |´  ̄ニ}{ニ 〉
|:::::/   \____|、_Ξ}{Ξ/

157 :名無しさん:2017/06/21(水) 20:01:55.30 ID:vpZKBohT
稲城も対象になった!
https://www.amazon.co.jp/b?node=3907674051

158 :名無しさん:2017/06/21(水) 23:56:40.39 ID:a+exfhJz
>>157
おお!ずっと待ってた!

48 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)