5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

東大和市 Part2

1 :名無しさん 転載ダメ:2015/11/04(水) 19:41:14.18 ID:gGZyLp/0
前スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tama/1420279224/

2 :名無しさん:2015/11/05(木) 06:55:29.36 ID:lVmOSynL
東大和市に引っ越しして3年経ちますが、
東大和市は立川市の属国であると思うが、市民は埼玉の意識が強いと思う。

3 :名無しさん:2015/11/06(金) 20:35:15.93 ID:DKQIefJd
東大和を動画でPR 市が「YouTube」に公式チャンネル

動画を通じて東大和市の魅力や歴史を知ってもらおうと、市がインターネットの動画投稿サイト「YouTube」に市公式動画チャンネルを設けた。

第一弾として、市が本年度、戦後七十年を記念して作成した戦争体験の映像記録を紹介している。

市の公式動画チャンネルで紹介しているのは、映像記録「沈黙の証言者〜私たちのまちは戦場だった」の内容を戦争体験談を中心に十二分にまとめた短縮版と、
短縮版に英語の字幕を入れた映像の二本。市は作成した動画やビデオを市内外の多くの人たちに見てもらうため、チャンネルを設けたという。

「沈黙の証言者〜私たちのまちは戦場だった」は、現在の都立東大和南公園(桜ケ丘)周辺にあり空襲被害にあった旧日立航空機立川工場や、
同公園内に今もあり機銃掃射や爆弾の破片による傷痕が残る旧日立航空機変電所、当時同社に勤めていた人たちの証言を四十八分にまとめている。
DVDに収録し、市内の図書館や公民館で貸し出している。

市は今後、市のプロモーションビデオや、市内の自治会活動を紹介する映像を作成するといい、
担当者は「順次、公式動画チャンネルで見られるようにしていく。ぜひ見てほしい」と話している。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/tokyo/list/201510/CK2015102702000153.html

4 :名無しさん:2015/11/19(木) 19:09:11.49 ID:XHIVJZQJ
東大和

5 :名無しさん:2015/11/19(木) 19:18:12.69 ID:fmqTyY4E
東大和

6 :名無しさん:2015/11/19(木) 19:26:45.80 ID:p1ut+rQp
東大和

7 :名無しさん:2015/11/19(木) 19:32:13.75 ID:tjvQvkV4
東大和

8 :名無しさん:2015/11/19(木) 19:44:30.59 ID:SMEk7V+X
東大和

9 :名無しさん:2015/11/19(木) 19:55:26.81 ID:z7br/JUF
東大和

10 :名無しさん:2015/11/19(木) 20:04:48.99 ID:EtzXIFv1
東大和

11 :名無しさん:2015/11/22(日) 02:54:57.85 ID:K/MlSVyP
過疎ってる

12 :名無しさん:2015/11/22(日) 13:20:08.65 ID:G6CnyYXy
なんにもねぇからなこの過疎地には

13 :名無しさん:2015/11/29(日) 02:15:42.56 ID:GfMKWmxf
武蔵大和駅そばの一畳くらいしかないお店って夜の9時くらいまでやっているのね。

14 :名無しさん:2015/11/29(日) 20:36:47.38 ID:oPoIeprt
ん?どっかで火事か?

15 :名無しさん:2015/11/30(月) 13:52:21.72 ID:lQ3rNqai
強盗未遂で犯人逃走中

16 :名無しさん:2015/11/30(月) 14:04:15.90 ID:ae7kHtGw
マジで?何処らへんよ

17 :名無しさん:2015/11/30(月) 15:05:29.90 ID:lQ3rNqai
>>16
清水2丁目付近だね 刃物持ってて迷彩服着てるらいしよ

18 :名無しさん:2015/11/30(月) 15:35:10.56 ID:ae7kHtGw
>>17
情報thx
刃物は怖いな

19 :名無しさん:2015/11/30(月) 15:45:52.21 ID:z1FMc7I6
迷彩服着て東大和公園や多摩湖に潜まれたら分からんな

20 :名無しさん:2015/11/30(月) 19:41:22.72 ID:X77GIjdX
被害者がツイートしてる
http://twitter.com/KoutaNagatomo/status/671241936733212672

21 :名無しさん:2015/12/04(金) 16:55:51.99 ID:UzQO6dbg
被害者の目撃供述くらいしか犯人性の証拠ないとすると確保は辛いな。
防犯カメラで顔が鮮明に映ってたり、第三者の犯人目撃識別供述があれば良いんだけど。

22 :名無しさん:2015/12/05(土) 04:59:11.24 ID:X9E9xw01
サイレンすごいんだけどなにごと?

23 :名無しさん:2015/12/05(土) 05:38:13.73 ID:jfd1JAL3
迷彩服どうなったの?

24 :名無しさん:2015/12/10(木) 16:09:01.52 ID:Yp2REvrK
東大和整形外科の院長が看護師の悪口言ってるの聞いてしまった。
変な病院!

25 :名無しさん:2015/12/22(火) 20:27:54.88 ID:T7BebTVj
検問しとるw

26 :名無しさん:2015/12/23(水) 13:16:06.06 ID:WMq+Fq0J
【政治】民主党・西村議員政党支部、自身経営の歯科医院に事務所費計300万円計上 支部の看板などなし
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448668003/

27 :名無しさん:2015/12/29(火) 10:17:36.70 ID:3qtJok/9
東大和市の求人情報35件の平均最低月給194,200円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-higashiyamato-city.html

28 :名無しさん:2015/12/30(水) 21:30:14.59 ID:s3Cutcbl
センスがあるやつなら絶対成功する。保障するわ。
http://goo.gl/f5zPbJ

29 :名無しさん:2016/01/04(月) 05:18:14.32 ID:cjbBWmLZ
武蔵大和駅のあたり、ずいぶん道が整備されたのね。

30 :名無しさん:2016/01/20(水) 11:52:15.24 ID:aWZhf2L2
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

31 :名無しさん:2016/01/27(水) 16:59:21.07 ID:6FpKS1PJ
玉川上水のファミマとサンクスどっちが無くなるんだろ

32 :名無しさん:2016/02/02(火) 22:38:28.91 ID:ITbpGOBF
南京亭の火事、煙がスゴかったですね…近所の方は大丈夫だったのかな。

33 :名無しさん:2016/02/05(金) 13:59:40.06 ID:5u3NUdat
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!

多重債務でお困りの方!

不動産を担保に借入先をお探しの方!

ヤミ金で借入れがある方!

風俗でのトラブル相談!

風俗嬢のスカウトとのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。

NPO法人STAで検索!!

34 :ひどい…。:2016/02/21(日) 05:38:40.65 ID:/J6FqQsM
警視庁東大和警察署の28歳の巡査部長が署内の女性用トイレで
同僚を盗撮したなどとして書類送検されました。

東大和署の巡査部長の男は去年11月、当直勤務中に署内の女性用トイレに侵入し、
盗撮するためにスマートフォンを設置した疑いが持たれています。
また、去年8月、大学の同窓会をした長野県の飲食店のトイレで、
元同級生2人を盗撮した疑いも持たれています。
巡査部長は「知り合いの女性の普段は見られない姿が見たかった」などと
容疑を認めています。
警視庁は巡査部長を停職6カ月の処分にしました。
巡査部長は19日付で辞職しています。
ttp://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000068734.html

35 :名無しさん:2016/03/04(金) 21:17:29.97 ID:8ymESw6E
つい先日東大和市に引っ越してきたのですが、東大和市は国保利用の通院履歴明細というか医療費通知を送付してきますか?あんまり家族にバレたくないのです。

36 :名無しさん:2016/03/05(土) 00:52:29.84 ID:kQaEv6l4
>>35
うちも国保ですが明細送られてきますよ

37 :名無しさん:2016/03/25(金) 13:39:35.62 ID:t+c6/9Nx
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

38 :名無しさん:2016/03/25(金) 13:57:25.04 ID:LeNHauQZ
駅前の24h居酒屋はよく混んでるね

39 :名無しさん:2016/03/25(金) 17:36:36.56 ID:8/BsQxhV
マックだった所が居酒屋になったんだっけ?

40 :名無しさん:2016/04/02(土) 12:52:59.23 ID:BnPtABSt
内野はほんとに幸せな奴だ。
間抜けな色のBMWに乗って。

41 :名無しさん:2016/04/07(木) 11:05:23.68 ID:xUkC5g/z
【社会】フジテレビ社員逮捕「大変遺憾」住居侵入の疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458710404/

フジテレビ社員(24)、住居侵入の疑いで逮捕 局がコメント「大変遺憾」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458723019/

【フジテレビ】マンション侵入容疑で営業部社員が逮捕される
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458725518/

42 :名無しさん:2016/04/08(金) 13:26:23.21 ID:FyZ9VS21
東大和市納税課にだまされた

http://higasiyamato.hatenablog.com/entry/2016/04/08/131130

43 :名無しさん:2016/04/09(土) 09:44:18.26 ID:M+e0lmK2
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

44 :名無しさん:2016/04/12(火) 02:21:42.89 ID:9yKcZ76d
住みごごちはいかが?

45 :名無しさん:2016/04/12(火) 22:57:02.98 ID:74dpPsWr
4年ほど住んでいたよ
東大和から引越して12年になる
暗い街だよね

46 :名無しさん:2016/04/12(火) 23:46:57.77 ID:M7mq3qo0
>>45
暗い街なんだ?
スーパーや大型マンションがあるし活気あるのかと

47 :名無しさん:2016/04/14(木) 00:38:00.98 ID:n0j0skwx
今、東大和より活気ある街に移住して12年
引越して正解だった

48 :名無しさん:2016/04/14(木) 01:26:40.08 ID:fwSdjt69
>>47
活気がないの?

49 :名無しさん:2016/04/15(金) 16:12:42.19 ID:Us+ng+RX
30年ぶりに東大和市に住むことになった。
南街にあった英検英語塾は今何になってますか?
全くわからず  誰も知らない 同級生にも会わない 
とにかくみんなどこに行った?

50 :名無しさん:2016/04/15(金) 18:25:02.59 ID:KrFr28Z7
暗い街だよね

51 :名無しさん:2016/04/16(土) 22:46:50.42 ID:2800GayI
宗教がなあ…住んでびっくりした

52 :名無しさん:2016/04/16(土) 23:48:48.12 ID:K980TaWk
東大和って宗教強いの?引っ越そうと思ってたんだけど…。

53 :名無しさん:2016/04/17(日) 04:12:30.55 ID:G/hCLCp+
>>52
そーかそーかの礼拝堂があるよ

東大和文化会館
総合文化センター
そーか学会東大和文化会館
ナビタイムでは出ないけどぐぐれば沢山

54 :名無しさん:2016/04/17(日) 04:27:07.75 ID:G/hCLCp+
「そーか学園野球グラウンド」も追加
パチンコ店も出来た

55 :名無しさん:2016/04/17(日) 06:21:55.19 ID:vtjdaJv4
>>53
なるほど…。
もう少し色々探してみようかな。ありがとう。

56 :名無しさん:2016/04/18(月) 11:18:07.19 ID:wNtsRIZU
隣町の鷹の台駅そばには
そーかの小中高がそろってるよ

57 :名無しさん:2016/04/18(月) 12:38:49.12 ID:HObRwduU
そーかだらけだよね
建設は知っていたけど思ったより大きいし住人はそーか多いし

58 :名無しさん:2016/04/18(月) 18:48:17.73 ID:iN4naAFF
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

59 :名無しさん:2016/04/19(火) 02:29:33.19 ID:ZCTNW3Vi
>>46
夜中は駅前含めて人っ子一人歩いてないいめーじだな・・・

60 :名無しさん:2016/04/19(火) 08:01:05.39 ID:jC3i/QzA
活気ねぇ…治安が悪いとまではいかないし良くいえばのんびりはしてるけど暗いよね

61 :名無しさん:2016/04/20(水) 08:56:24.98 ID:jqVc/SSH
まあ駅前に24hの店できたし少しは…

62 :名無しさん:2016/04/20(水) 09:02:01.18 ID:pZgJNT+H
>>49
そーか施設に嫌気がさして引っ越したんじゃないかな

63 :名無しさん:2016/04/21(木) 16:19:35.64 ID:hAgyIpiI
「低学年の女の子が大好き」 警察官装い女児にわいせつ 大学生の男を逮捕 警視庁
2016.4.21 15:47

警察官を装って小学生の女子児童(7)にわいせつな行為をしたとして、警視庁東村山署は強制わいせつ容疑で、

東京都東村山市廻田町の私立大学4年、佐々木正臣容疑者(21)を逮捕した。

「低学年の女の子が大好きだった」などと容疑を認めている。
東村山市や東大和市では昨年2月以降、男が警察手帳のような黒いメモ帳を示し、
小学生の女児に「怪しい人を見なかったか」などと声を掛ける事案が十数件相次いでおり、同署が関連を調べている。

逮捕容疑は、3月下旬、東村山市内の路上で、女児に下半身を見せ、胸を触るなどしたとしている。

同署によると、佐々木容疑者は女児に「警察だけど」と声を掛けて引き留めていた。
当時、女児と一緒にいた友人の男子児童が「(女児が)連れて行かれた」と自分の母親に連絡。
母親が現場に駆けつけたところ、佐々木容疑者が逃走したという。周辺の防犯カメラの画像などから関与が浮上した。

http://www.sankei.com/affairs/news/160421/afr1604210038-n1.html

64 :名無しさん:2016/04/22(金) 11:52:01.13 ID:dPGVPKti
皆さんは買い物はどこへ?

65 :名無しさん:2016/04/22(金) 19:40:07.68 ID:znKKV6Lf
ヤオコーですかね

66 :名無しさん:2016/04/23(土) 19:36:30.95 ID:4RoMZnaW
>>64ヤオコー

67 :名無しさん:2016/04/26(火) 13:19:47.11 ID:Q0Gk8tA0
ヤオコーくらいしか無いから

68 :名無しさん:2016/04/29(金) 11:33:04.00 ID:4PQc7EMb
乗り替えが不便。引っ越したい

69 :名無しさん:2016/05/08(日) 20:30:54.61 ID:B5bHFgNk
>>41
フジテレビ、正月に“地獄絵図”の巨大看板・・・「日本人が韓国人に拷問されている」「悪趣味すぎる」と批判殺到
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389258203/

フジテレビ、ドラマ小道具の名刺に「津波ラッキー」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1389353524/

【フジテレビ】またフジが!有村架純主演ドラマで震災被災者を激怒させる演出に批判が殺到 「放射線科」を「放射能科」に
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453471845/

【話題】フジテレビが連日の炎上、今度は日本列島を不自然に改ざんしてテレビで放送し多数の非難を浴びる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453599948/

フジテレビ亀山社長、BPOの勧告受け人権侵害を謝罪 「稚拙さが伝わった」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1456469946/

またやった!フジテレビが小道具のカレンダーから『昭和の日』を抹消して日本を侮辱
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1461635200/

70 :名無しさん:2016/05/21(土) 09:32:07.09 ID:InB7Xwk9
【東京】中核派の男 傷害容疑で逮捕 東京都立川市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463202510/

【社会】中核派の男「言論の自由だ」 傷害容疑で逮捕 通行人の男性骨折 東京
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463206250/

【犯罪】過激派・中核派系全学連の活動家の男を逮捕 デモ活動中に通行人の男性に“暴行” 「どいて下さい」に逆上
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463312196/

【東京】中核派の37歳男が「言論の自由だ」と言いながら60代男性に体当たり。傷害容疑で逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1463212935/

71 :名無しさん:2016/05/21(土) 11:36:22.71 ID:mlsXzVWW
.
■不満続出■ 舛添都知事は辞任すべき、大規模調査で76.2%に!

「続投してよい」は10.9%に留まる!

https://twitter.com/kennkou1/status/733824927082504192

https://twitter.com/kennkou1 ※お気に入り登録下さい!!
....
...

72 :名無しさん:2016/05/26(木) 07:04:23.05 ID:dth7EI1u
ちづる
チビデブス
元気ですか?w

73 :名無しさん:2016/05/28(土) 10:36:04.71 ID:VxwdgEph
拝島線がね…

74 :名無しさん:2016/05/28(土) 19:58:14.22 ID:RQbvLWZf
>>73
八高線とでも相互乗り入れ始めたか?

75 :名無しさん:2016/06/09(木) 23:20:15.67 ID:05Fv21PI
ろから抱きしめてきた。 「慎太郎お父さん!」 って、

76 :名無しさん:2016/06/11(土) 09:51:58.27 ID:E3dycJE/
今日は南公園でオール東大和(自称)か
桜が丘には近づかないよう気を付けないと

77 :名無しさん:2016/06/12(日) 15:50:03.22 ID:vEs7YxaS
>>76
なにそれ?

78 :名無しさん:2016/06/16(木) 20:55:27.95 ID:eVfJRlIu
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

79 :名無しさん:2016/06/21(火) 10:43:04.34 ID:+PkAG1Ya
楽しみあんの?

80 :名無しさん:2016/06/22(水) 13:17:00.57 ID:gq7T+uns
ノータン(ノータリン)は相変わらずの猿面かな

81 :名無しさん:2016/06/23(木) 01:05:24.89 ID:OrGaW1F0
うんと便利

82 :名無しさん:2016/07/04(月) 17:10:50.47 ID:BoQt/jLT
今年初めてのゲリラ豪雨中
雷スゴイ

83 :名無しさん:2016/07/14(木) 18:17:32.46 ID:eoUxaB8+
何があるの?この辺りって

84 :名無しさん:2016/07/14(木) 18:41:00.12 ID:1oUJpIOn
多摩湖

85 :名無しさん:2016/07/14(木) 20:27:22.57 ID:vcBcm+YW
オハナに警察いっぱいいるけど何があった?

86 :名無しさん:2016/07/15(金) 00:26:03.07 ID:8AgECGiV
何もないよ

87 :名無しさん:2016/07/15(金) 13:54:12.38 ID:V8VczpnV
>>85
夫婦喧嘩?による立てこもりとか何とか
ソースはまちBBS

88 :名無しさん:2016/07/18(月) 15:59:29.95 ID:FEpnF7Qs
連休利用して23区から帰省してた。
夕方昼寝から覚めると、緑地からのひぐらしの鳴き声で目頭が熱くなった。
都会暮らしや会社の人間関係が心底嫌なんだ。

89 :名無しさん:2016/07/18(月) 18:40:16.55 ID:rMf5Ms0U
>>88
区内からは近いんだから疲れたらちょくちょく帰って来ればイイんだよ

我慢する事はない

90 :名無しさん:2016/07/18(月) 20:52:30.53 ID:HWJ0cApJ
都会じゃないけどアドレスは東京都だから。

91 :名無しさん:2016/07/18(月) 21:35:02.63 ID:uos5JoOC
>>88
その距離を通勤してる人だって大勢いるんだからどうにでもなる

92 :名無しさん:2016/07/18(月) 22:32:19.43 ID:UOxcW7K0
たんに都会暮らしって言いたいだけだろ

93 :■最新情勢分析■ひとの声を聞く耳をもつ鳥越氏優勢:2016/07/19(火) 13:24:44.58 ID:H2yzqbkK
.
小池百合子に投票しますって人はこれ気にならないのか? 多くの有権者が舛添をけしからん!じゃなかったけ?よくわからないな。

◆身体検査は「真っ黒」? 小池百合子氏に新たな政治資金疑惑が浮上◆

https://twitter.com/kemuchiman/status/755110447636807680

https://twitter.com/kemuchiman
.

94 :名無しさん:2016/07/20(水) 02:03:02.22 ID:z1dtb7MV
アキモトヒロノリ(猿)

95 :名無しさん:2016/07/23(土) 23:47:30.77 ID:WTpxI1Rj
ポケモンGOこの地域でなにゲットした?

96 :名無しさん:2016/07/24(日) 19:34:24.55 ID:QcnxPAB4
>>95
ヤドンとかスターミーとか?

97 :名無しさん:2016/07/29(金) 08:05:49.86 ID:zOJcE47j
今後の東京都知事は
@ 今後の都政ビジョンは子育てと高齢者対策、防災、耐震と環境対策、財政再建解の対策を強力に実施するため挑戦するクリーンな頭脳と女性目線できめ細やかな対策を計画し政治、行政、国際性、アイデアと豊富な経験と実行力で確実に実行する。
A 東京改造、東京の再構築は都民と共に考え都民と共に推進する。
B 節電、自然エネルギー活用の都市・建築、道路の無電柱化や緑倍増計画
C 東京は日本経済の中心としオリンピックで経済再浮上させる。
D 世界の先進国はドイツ、英国、イタリア、韓国、アメリカと 鉄の女といわれる女性のリダーシップが潮流で日本も女性参政権70年の今年、初の国際的な女性都知事により新たな都政展開を!

98 :名無しさん:2016/07/30(土) 16:56:20.75 ID:ggkwATfG
共産党の「暴力革命」不変 共産党は「破壊活動防止法(破防法)の対象」と政府答弁書
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458657062/

99 :名無しさん:2016/07/31(日) 21:42:32.84 ID:6O1alTaF
「ムサシ」はゲリ安倍チョンが株主だwwww

股ユルの小池ユル子ニダが当選さwwww

さぁ、国民及び都民はここまでバカにされてど〜〜〜〜〜する。

「桜井誠」の言うように、日本国はこれからが肝心だ!

日本人の日本人による日本人のための国家を樹立するために、われら日本人は

力を尽くして行こう!!!

それが子々孫々までの、日本国民の自主性と幸福を保証するからだ!

100 :名無しさん:2016/08/09(火) 14:33:31.01 ID:sUv7+NXl
【国内】韓国産キムチから腸管出血性大腸菌O-103 検疫所で発覚 470キロ回収命令
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469851892/

【山口】韓国製キムチからO103検出、回収命令 血便や腹痛、発熱を引き起こし死に至る場合も★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469856420/

101 :名無しさん:2016/09/06(火) 11:06:16.11 ID:DfmyyK48
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の整形面・学歴詐称・ますぞえ禿チョンも
ビックリの真っ黒金疑惑をカキコしたら、ニダ工作員が通報するってさwwww
さっさと通報しろよwwww
今しろ、すぐしろ!!!!
通報、まだぁ????

真実を言って通報か????
事実をカキコして犯罪か????

ぷっ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」同様、工作員もニダだな!!!!
え便器在日チョンと全く同じ言い回し。
え便器在日チョンと全く同じ言いがかりだ!!!!

股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」が日本人でないことは、コレで明白だ。
チョンゴキブリにはチョンゴキブリが集まるのさ。
股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」は64歳にもなって「枕営業」しかできない
無能ババアだ!
肉体の一部も経歴も腹の中もまぁ〜〜〜〜黒!!!!

事実を言って何が悪い!
他人様の口には戸は立てられないのだ!!!!
わかったか!
股ゆるやりまん「小池ユル子ニダ」及び、え便器在日チョン。

102 :名無しさん:2016/09/11(日) 09:33:19.54 ID:iCi/lAUD
人気取りのおためごかし政策は後にしろ!
チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」!!!!
おまえが真っ先に手を付けるべき事案が「外国人ナマポ問題だ!
おまえは一応、◆行政の長◆だからだ。
この女は安倍南チョン自身が株主の選挙違反集計票「ムサシ」の肝いりニダだがなwwww
      ↓
★外国人に生活保護を受ける権利はなく、◆行政◆の運用で準用を認めているだけ。

>「生活保護制度は、生存権を保障する憲法第25条を根源とするものであるが、憲法第
>25条は「すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する」と規定
>していることから、生活保護法も日本国民のみを対象としている。」

外国人の生活保護の適用について、
1954年5月8日付け、社発第382号厚生省社会 局長通知により
「外国人は法の対象とはならないが、当分の間、生活に困窮する外国人に
対しては一般国民に対する生活保護の決定実施の取扱に準じて」保護を行う(保護の準用) とされ
ています。
この社会局長通知は「外国人に対する保護は法律上の権利として保障したものではなく、
単に一方的な行政措置によって行っている」のである。
しかもこの通達では「当分の間」と言っています。何時まで続くの?

1)憲法の前文には福利は国民がこれを享受するとある。
2)憲法の生存権は国民を対象としている。
3)生活保護法や公営住宅法も国民を対象としている。
4)地方自治法には自治体は法と法に基づく政令に従って仕事をするとある。
5)外国人の生活保護を認める厚生省の通達は憲法に反し、法的根拠もない。
6)憲法には憲法に反する法や命令は効力を有しないとある。
7)公務員は憲法を尊重する義務がある。

以上のことから外人の生活保護や公営住宅の使用は憲法違反であることは明らか。
『外国人が公務員として参政権の一部である公職に就いてるのもおかしい』。
何故権利の保障されていない外人が生活保護を受けたり公務員になれるのか。
『2万人にのぼる日本国民が路上生活』をする中、憲法を無視して『4万人近い外国人が生活保護を

受けている』
など許されない。
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★

日本人政治家なら、真っ先にやるよなぁ!
あ? チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」w

103 :名無しさん:2016/09/14(水) 09:33:05.82 ID:ajKL8QvJ
割鞘亨 割鞘朱璃 で検索

104 :若林豆腐店の告発:2016/09/14(水) 13:59:52.51 ID:jfzIUqIW
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

105 :名無しさん:2016/09/21(水) 10:55:00.53 ID:QShTQVXy
NPO法人STA

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

106 :名無しさん:2016/09/26(月) 02:40:45.35 ID:p8yH0BK0
男2人組の路上強盗、男性に因縁つけ殴る 20万円奪い逃走/所沢
http://saitama-np.co.jp/news/2016/09/26/02.html

107 : 【大吉】 :2016/10/01(土) 10:49:16.07 ID:u89mmp1o
楽しい?

108 :名無しさん:2016/10/05(水) 17:47:37.21 ID:ZvUzhsjD
【アナウンサー】NHK女子アナとキャスターの「路上不倫現場」…二人はお堅い夕方のニュース番組の司会のあと激しい逢瀬重ねる★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467425218/

【テレビ】<破廉恥>NHKの男性アナと、契約女子アナが“公共の場”でカーセックスに励んでいた!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467430289/

【芸能】NHKアナ2人が不倫降板 FRIDAYがカーセックス“中継”
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467492986/

【芸能】山梨のNHKアナ同士が「車内」でコトに及んだのは“地元感覚”だった!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468402919/

【アナウンサー】NHK夕方のニュース番組司会の二人が不倫! 番組終了1時間後には国道停車帯に車を寄せ車内で…★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467338747/

【テレビ】<NHK・車上不倫>ひっそりと存在消された !不倫関係は放送局内で有名な話
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467363746/

【テレビ】<フライデーされたNHKアナウンサーの路上カーセックス>法的な問題は?公然わいせつ罪に当たる可能性
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467617025/

【テレビ】「不倫禁止令」も効果ゼロ!? アナ不倫発覚で「酒池肉林」が浮き彫りのNHK、その数々の「歴史」に愕然
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467624633/

【話題】スキャンダル頻発で問題視されるNHK給与体制・・・30歳で優に2000万円オーバー、部長クラスになれば3000万円〜★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470920565/

109 :名無しさん:2016/10/06(木) 07:46:00.68 ID:flRN1rsR
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

110 :名無しさん:2016/10/18(火) 12:18:26.80 ID:K4IhNlMQ
東大和の文化がやっと分かった
「なんでも良い」って言ったほうが良いものが「もらえる」
そういう時は「なんでも良いでしょ」って言われて仕方がないと思ったが
仕方なく「なんでも良い」って言ったら「すっげー旨いもの出たよ」

なんかさー、ウチは地所の客が三菱なのよ
三菱自動車が安い軽自動車を種類の意味で凄い沢山用意して
ついに破産したけどさー
親自体が「500円以下ならどれがいい?」って選ばせる親なんだよね

僕にいつも怒ってた男性看護士がある時笑いながら
「よく似たお母様ですね」と言ってその男性看護士が突然優しくなった

一人暮らししてみたけど結局最初に創価学会に誘ってくれた人自体が目黒区の人で・・・
東大和市についてはプライバシー保護のため一切書きません

111 :名無しさん:2016/10/18(火) 12:24:49.88 ID:K4IhNlMQ
精神科は絶対に埼玉県が良いよ
それだけは断言する

112 :名無しさん:2016/10/18(火) 12:48:04.79 ID:K4IhNlMQ
23区で「なんでもいい」って言うと
「こっちの責任になるから困る」って言われるよ
みんな覚えていてね

113 :名無しさん:2016/10/18(火) 12:57:45.10 ID:vio6kkkR
これは、すごいな…

114 :名無しさん:2016/10/19(水) 00:42:30.29 ID:7k0EJ4Cq
つまらん地域だよ

115 :名無しさん:2016/10/20(木) 14:09:59.48 ID:azbbEfGK
ちょっと、タイムリーな話をしておこうw
「東京都立国防軍」とはちょっと異なるがな。

新潟知事選で、「反原発推進派」が勝利した。
日本国民が原発に神経質になっている証拠さ。
だが、現実問題として原発は必要不可欠なんだ!
と、言うと、おまえらは短絡的におれが原発推進派と思うかもしれないw
だったら、ggって見るがいい。
何も原発は巨大装置で、制御できない容量の核物質を燃やすばかりじゃないんだぜ!
「小さな原発」こそ、主流になるべきなんだ!!

たとえば「国民一世帯一原発政策」さ。
国家が日本国民全世帯に、原発を一個づつ提供する。
それで生活に必要なエネルギーを、さしあたり30年程度まかなわせるんだ。
そして30年たったら、総入れ替えして、どっか人里はなれたところで、燃料の
入れ替えと廃棄物処理を集中して行う。
そうすれば、なにも制御しにくい巨大原発に執着することもない。
日本中から送電線と電柱がすべて消えれば、それこそ「美しい国」ではないか!ww

この構想の基盤は、現実にある「東芝4S」をもとにしているが、実際問題として
原発は「手の平サイス」以下が実現できるのだ!!!

巨大原発はオリンピック以上の汚い利権を生む。
発想と技術の転換で、そんな利権に群がる亡者どもの鼻を明かしてやることが出来るんだ。
おまえら、「東芝4S(スーパー・セーフ・スモール&シンプル」をggれ!!
水素エネルギー発生器もついた、実用的なものだぜw
今現在では、それでも出力10MWeもある巨大装置だが、もっと絞ることによって
小型化はいくらでも可能だ!

116 :名無しさん:2016/10/23(日) 03:56:49.27 ID:7NUHAS5N
まあ住んでて楽しみは無いな

117 :名無しさん:2016/10/23(日) 09:38:06.34 ID:hhxnngM/
本当に本人の都合でないのにカネがかかる場合は
絶対に税金でその金額が出ます。
詐欺にカネを払わないようにご注意下さい。
カネを払う場合は絶対に選べます。
また公共財である限り自分自身の応援している政党も関係あります
そうでなければ公共財ではないので
絶対に自分の都合と関係なく払わないで下さい

118 :名無しさん:2016/11/06(日) 14:56:06.26 ID:I7sCGQN2
http://www.youtube.com/watch?v=cOtpvfMRIZ0
SGI のみんなで歌っている様子

http://www.youtube.com/watch?v=pezz9tufHeg
北海道のキリスト教は SGI と似ている

本州のキリスト教は創価学会とカトリックバチカン本部に謝罪しろ

119 :名無しさん:2016/11/07(月) 08:20:52.99 ID:rnMxLrHd
創価とか明大とか上智なんて生活保護で使っても批判は出にくいですよ。
旅行も北海道は批判は出にくいですよ。

法的には金額の問題しかないけど、歴史的に有志のつくった私学は、
国公立より批判が出にくいんです。北海道も明治時代の開拓地ですからね。

国公立は、税金でつくったけど、誰でも安く使えるんだからまあ良いでしょう。
でもそれが理由だから、ほとんど税金を使わず有志や篤志家だけでつくったのなら、
もはや国公立以上に納税者にとってはおトク感があるんですよ。

早慶は批判出やすいんだよね。だったら東大くらい行けよって。
偏差値とかではなくて、開学史の金銭関係の問題として、
税金をほとんど使わなかった私学の生活保護での利用は、
働いている人が、そういう私学の参加は勝手にして、
どうせ私学なんて国公立より税助成少ないんだから、
本人が支給費を工面しているなら嫉妬以前に気にならない。

120 :名無しさん:2016/11/07(月) 18:49:36.69 ID:BLSWy2ce
創価が敬遠される理由
http://www.geocities.jp/boxara/soka.html

てかキリスト教と出すだけで「ウリスト教?」って聞き返され胡散臭がられる時代きてるが
http://dic.pixiv.net/a/%E3%82%A6%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88%E6%95%99

そういう禁忌ワードちょいちょい出すやつ、
本人の国籍と家族含めた知人友人周辺環境と家系ルーツ、思想(反日など)等々を疑われて割と早めに距離おかれてる時代だからね?

121 :名無しさん:2016/11/08(火) 18:18:33.34 ID:EQhlkcR4
関東東北民は、日本人では無い、
下等民族アズマエビス

ソースは日本書紀

122 :名無しさん:2016/11/14(月) 09:24:23.91 ID:pFb9vbo+
最近は拝島駅から1時間に1本くらい創価大学に行くバスあるよね。
八王子に出るとなると立川までのモノレールは馬鹿みたいに運賃が高いから
わざわざ小川・国分寺を経由したりするんだけど、
立川と違い国分寺だと今度は中央線が運賃が高いんだよな。

123 :名無しさん:2016/11/17(木) 13:45:04.55 ID:LkiY/OdF
そうかだらけ

124 :名無しさん:2016/11/25(金) 23:30:57.32 ID:/PKko5xV
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

125 :名無しさん:2016/11/30(水) 07:52:34.85 ID:4KqVtRcT
女性の下着に手入れた疑い、会社員の40歳男逮捕
(29日12:48)

東京・東村山市の路上で20代の女性の下着の中に手を入れるなどのわいせつな行為をしたとして、
会社員の男が警視庁に逮捕されました。強制わいせつの疑いで逮捕されたのは

東大和市の会社員・小室敦容疑者(40)

で、先月23日、西武新宿線・東村山駅近くの路上で20代の女性の下着の中に手を入れるなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。現場近くの防犯カメラの映像から小室容疑者の関与が浮上したということです。
小室容疑者は女性と面識がなく、取り調べに対し「好みのタイプで性欲が抑えられなかった」と容疑を認めているということです。

東村山市では、今年6月にも女性が抱きつかれる被害があり、警視庁が関連を調べています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2926427.html

126 :名無しさん:2016/12/04(日) 12:45:41.00 ID:0EjjqkHT
あっオレ英語礼拝の教会で洗礼受けた
あっオレその5年後に創価学会入会した

あっ創価大学看護学部も上智大学看護学部も
なんか知らないけどやたら日本医科大学病院に就職しますね

あっオレの精神科主治医が日本医科大学卒だ

新潟大学医学部卒院長で東大医学部卒がやたら多い東村山市の某病院には
障害者手帳の診断書と生活保護の診断書を書かせて
市役所に通った後ですぐに日本医科大学卒院長の病院に転院したよ
日本医科大学卒の医者の責任にするのも恐縮だからね。

127 :名無しさん:2016/12/05(月) 16:52:26.20 ID:KFYsQMx7
埼玉県にある寺の坊さんがレンタルビデオ店でオ○ニーをしていて逮捕されました。
彼は女性客の後ろに立ち、自分のイチモツを取り出し、オ○ニーを始めたそうです。
このことに対する海外の反応がありましたのでまとめて紹介します。

http://newsas.blog.jp/archives/28259809.html

住職は「本人がどのくらい反省しているかだが、この仕事を続けるのは難しいかもしれない」と話した。
 東福寺は真言宗豊山派の寺院。所蔵の阿弥陀(あみだ)如来像と両界曼荼羅(まんだら)は、
所沢市の指定有形文化財。高さ約20メートルの巨大な観音像で知られる。

128 :名無しさん:2016/12/06(火) 16:23:44.86 ID:KdKATNIo
初詣に行く女は非処女 口説く価値なし

神社仏閣が不正請求や強姦予告

「空知太神社は違憲でした。」
「神社仏閣は訴訟されなければ」
「他宗から強制的に資金を取ろうとした」という事実があります。

129 :名無しさん:2016/12/14(水) 17:05:31.27 ID:+NMZ1SgP
ソフィア(上智)は節税のプロ。西武の堤康次郎に勝ってしまうかもしれない。
ウリストと言われるくらいの方が世界的な信用があるということだ。
この12月中に竣工予定の四谷のソフィアのキャンパス敷地内ビル。
会社などに部屋を貸しまくるために建てたビルであり、
会社は賃貸料は当たり前だけど全部経費にしてその分は税金払わないわけで、
そのビルは大学にあり奨学金に使うため結局その分は税金払わない。
カトリックのバチカン本部がインテーサ枠に創価学会を入れて
日本に法人本部があるのは創価学会だけ。
日本のカトリックにしては鳩が豆鉄砲を食らったような話だが
仕方がないのでソフィアで税金ゼロのビルを運営します。
無宗教ながらも明大も土日は大学のビル自体を賃貸にして税金ゼロです。

130 :名無しさん:2016/12/18(日) 14:42:10.34 ID:BzjD0YPK
昨夜遅い時間だけど、桜街道の自転車置場近辺で
小柄なアライグマ二頭に遭遇。
焼肉屋や中華料理屋側に渡ろうとしてたようだが、
交通量が多いのと、自分が観察してるのが気にいらん
らしく断念して畑側に引き返してった。
可愛いが、畑やら庭荒らす害獣なんだよね。

131 :名無しさん:2016/12/18(日) 16:25:07.55 ID:JmgnU4QP
たまに夜中にギャアギャア鳴いてるのはそいつか

132 :名無しさん:2016/12/18(日) 17:25:17.29 ID:BqLTj4or
怖い

133 :名無しさん:2016/12/19(月) 13:21:56.16 ID:47DqXwYr
あらいぐま羅骸骨(ラスカル)

134 :名無しさん:2017/01/07(土) 22:16:12.85 ID:nBq8/rEa
創価大学と明治大学と上智大学
https://e.syutsugan.jp/soka/sss/download.html
 創価大学創友給付奨学金募集要項 P.81
http://www.sophia.ac.jp/jpn/content/download/43900/448332/file/2017gakubu_ApplicationInfo_ippan.pdf
 上智大学新入生奨学金 5枚目/6枚
https://www.meiji.ac.jp/campus/shougaku/6t5h7p000000fjwh-att/02_2016AssistSpring.pdf 
明治大学 P.61

3つとも「生活保護ならば保護決定通知書を出せ」とのことですので、
生活保護での進学も想定の範囲内と言うことです。

135 :名無しさん:2017/01/08(日) 21:23:37.10 ID:8U+vYFd9
これは酷い!
疑惑の人が東大和住民ってのも情けない。

▼▲第27回所沢シティマラソン不正優勝疑惑▼▲ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1482381916/

136 :名無しさん:2017/01/09(月) 00:12:15.59 ID:eWnsTH4g
ただのアマチュアマラソンでしょ?

137 :名無しさん:2017/01/09(月) 17:29:54.40 ID:BbVIfrMu
障害者生活保護だけど創価とエホバとモルモンが居心地良すぎる。
有給幹部を目指していないと言うだけで掛け持ちしても誰も怒らないし、
他の信者からカネもらわないというだけで一人前の扱いだし、
最初は色々な人から「生活は大丈夫なの?」とか言われたけど、
「カネもらったらその分は市役所に減らされるんで全体の損ですからいーですよ」。
って言ったらもう「偉いねー」とか褒められて、
ただ、もう一人いたのよ、障害者生活保護の人、
その人はしつこく「有給幹部に立候補して」最後は追い出されたよ。
俺はデイケアでゴミ拾いすると逆にカネ取られるから
タダで冊子配布とか、払わなくて良い分デイケアよりマシだと思ってる。

138 :名無しさん:2017/01/13(金) 23:28:06.22 ID:JIYNT3PE
東大和市駅近辺だけどなんかアナウンス流してる、こんな真夜中になんだ?

139 :名無しさん:2017/01/14(土) 23:11:09.45 ID:xFx8Onuj
これぞ不思議体験だ!!
都知事選得票数がおんなじって????
日本国民よ! 怒れ!!!!

★票計器ムサシは選挙違反だっ★
【舛添と小池ユリ子の得票数が酷似】の怪!!!!
嘘っぱちだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜が。自民!!!!

http://iup.2ch-library.com/r/i1765150-1484371057.jpeg

URLは1日くらいしか持たないから、早く見ろよ。


140 :名無しさん:2017/01/18(水) 13:54:36.05 ID:0/8X5Gmh
上智大学は高校の偏差値が50なくても
キリスト教に沿った生活をしていると推薦で入れるよ

141 :名無しさん:2017/01/20(金) 23:22:01.74 ID:7lFPq0SF
受験は楽しいなあ
カネなんて18歳では遅いし 努力に比例しないし 盗む奴の方が高かったりするし
私立医学部でさえ本人が勉強しなきゃ偏差値が足りない
子供の一人暮らしなんて絶対に親の七光りだからカネは本人の努力ではない
中学生同士のセックスは自慢話 つまり 親が与えた環境は勝つ
大人が中学生とセックスすると逮捕 つまり 本人の努力は負ける
でも偏差値だけは本人の努力でしか手に入らない
オレは17歳でセブンイレブン本社辞退して受験生になったぜ
16歳でアルバイトで10万円稼いでも
親から30万円のパソコン買ってもらった奴には勝てない
偏差値はもらったり盗んだりできないから公平である

142 :名無しさん:2017/01/29(日) 22:59:26.33 ID:6o0jfN6o
 なんか大和市に意見言える場所があるみたいだよ。
 名前載せなくてもメールで意見言えるし、返事もメールでくるみたいだよ。

https://secure.okweb3.jp/yamato/EokpControl?&event=DE0001&cid=11010

143 :名無しさん:2017/01/31(火) 14:57:46.55 ID:qwzl/Lu9
>>142
神奈川県民は下がりなさい

144 :名無しさん:2017/01/31(火) 15:27:05.96 ID:C8NZOyIA
ど田舎でつまらないわ

145 :名無しさん:2017/02/07(火) 13:31:31.04 ID:e4aByQhs
公明党と自民比例ワタミを応援しています。

満員電車の解消は大反対。
今でさえ自費の定期券が1ヶ月で3万円。
これ以上の交通費の高騰はやめて。
二階建てにするなら2両で良いから椅子無しの号車をつくって
そこだけは今の運賃や定期券の金額を据え置きして欲しい。

146 :名無しさん:2017/02/09(木) 17:15:28.50 ID:XtRlxMYl
先手は何もなくても存在する。確実性による安心感。
後手は、先手が何も出さなければ何も出しません。
そして先手に勝つと何も出さなくなり、
先手が負けたので、もう何もありません。
先手を贔屓するのは、確実に存在をキープする、安心のためです。
先手を贔屓すれば永遠に何もなくなりません。
沢山の物が有るのに失うものはありません。
だから、創価、明大、上智、を贔屓するのです。

147 :名無しさん:2017/02/11(土) 08:08:06.76 ID:neQpZ53Q
基督は嫌いだけどお前は好き、って言われたから
そいつに嫌われるために物凄く頑張ったよ。

基督 +
基督が嫌い -
基督から出る -
基督が嫌いな集団から出る - と - で プラス

入りたくないところに入れない は 二重否定だから プラス
基督が嫌いな人に嫌われる は二重否定だから プラス
基督が嫌いな人に好かれる は一重否定だから マイナス
基督に嫌われる は一重否定だからマイナス

物凄く頑張った。疲れた。基督をやめさせようとする集団ストーカーに関しては、
そのせいでできないことを徹底的に精神科に伝えて生活保護を出させた

148 :名無しさん:2017/02/12(日) 07:10:33.03 ID:Evr0CcO5
アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67) 東京都練馬区石神井町 ら男女6人を逮捕した。
警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html

アダルトビデオの「本番」 違法だった  http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465740067/
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を「公衆道徳上有害な業務」として規制している。
 逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のため
AVメーカーに派遣したとしている。複数の女性が類似の相談をしており、メーカー側も女性が
嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。
http://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n1.html

最高裁、「グーグル」結果削除は公共性を重視 初の統一判断 2017/2/1
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG01H1Z_R00C17A2000000/
 インターネット検索サイト「グーグル」に表示された犯罪歴削除の仮処分申し立てで、最高裁第3小法廷は1日までに、検索結果の削除を認めない決定をした。

性犯罪者検索 http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/

<強姦致傷容疑>28歳NHK記者を逮捕 山形放送局 ◇住居侵入容疑でも 20代女性が被害
 山形県警山形署は6日、NHK山形放送局酒田報道室記者、弦本(つるもと)康孝 容疑者(28)=同県酒田市本町1=を
強姦(ごうかん)致傷と住居侵入の疑いで逮捕した。「分かりません」と供述しているという。 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000039-mai-soci

149 :名無しさん:2017/02/21(火) 07:33:25.60 ID:IaOX+q3K
ローソン強盗か?

150 :名無しさん:2017/02/21(火) 19:04:11.72 ID:62ups/xx
強盗未遂。犯人は40〜50代の男性。

151 :名無しさん:2017/03/01(水) 07:57:26.30 ID:iFhxONUk
日本の戸籍制度を廃止すれば生活保護費を減らせる。
信教の自由によりわざわざ世帯分離をしたり、
二世帯住宅でも信教の自由に支障があれば
一人暮らしが認められることになる。
戸籍制度を廃止すれば、どこに住んでも信教の自由が認められるので
生活保護受給者のほとんどが実家に帰れる。

152 :名無しさん:2017/03/07(火) 21:09:06.89 ID:FBT1NxS8
最近東大和市に引越してきたんだが、東大和病院ってどうなん?

153 :名無しさん:2017/03/09(木) 10:50:50.18 ID:0u5X5Ge0
 なんか大和市に意見言える場所があるみたいだよ。
 名前載せなくてもメールで意見言えるし、返事もメールでくるみたいだよ。

https://secure.okweb3.jp/yamato/EokpControl?&event=DE0001&cid=11010

154 :名無しさん:2017/03/12(日) 12:13:32.11 ID:M/E0a1aQ
大和って
そもそもいまの奈良のことじゃないの

155 :名無しさん:2017/03/19(日) 18:35:55.15 ID:2/sE94FT
「・・・しなきゃ食っていけない」ってのやめようよ。

生活保護は家賃の他に月8万円。
メシさえ食えれば良い、
ってなると逆に1食800円はかけられる

156 :名無しさん:2017/03/28(火) 11:56:47.40 ID:2u57L/zr
石野悟司です。

僕の信教の自由を害する人間がいるなら僕は米軍に事情を伝える。
僕は信教の自由の下で神社仏閣には入信しないし今後も入信しない。
神社仏閣が僕の信教の自由を害するなら僕は米軍を頼る事になる。

少なくとも創価と明大と上智は僕に他の利用者と同じ基準で
利用させてくれたから恩を感じている。

神社仏閣には入信しない。入信しない権利が保証されないなら
僕自身が米軍に入隊して日本人をやめることも考えている。
また、全ての裁判で国際法を利用する。

157 :名無しさん:2017/04/11(火) 11:16:56.77 ID:l+mhfh87
清瀬も小平や東大和みたいになったな
ここに書いているのが石野本人かは知らんが石野が住むとそうなるんだよな

158 :名無しさん:2017/04/22(土) 16:37:06.19 ID:5UM0xo59
孤独のグルメ 
第4話 4月28日(金)放送 0時12分〜
「東京都東大和市の焼き肉」

159 :名無しさん:2017/04/26(水) 10:32:47.82 ID:X+dghM5c
おまえらのオヤジやジイサンの世代かな????
ビデオテープって、ど〜してる?
DVD変換してる?
懐かしい映像とかもったいないじゃん???
で、こんなトコ見つけた!

★★http://pcassist-tachikawa.jp/dvddub.html
PCアシスト立川

古いビデオテープをさ、
持込でも郵送でも、DVDに焼きなおしてくれるw
デザイナーさんがいて、
『タイトル+タイトル画』も付けてくれるw

既成とオリジナルとあってさ、
1)絵心のあるヤツは自作の絵でもOK!
2)ガキんちょの絵だって、バッチリ
3)写真だって決まるぜ

おれ、近くだから、思い出のビデオテープと絵を持ち込んだ。
涙出るくらいカッチョええwww
PCアシスト立川〜〜〜〜〜〜おすすめだぜ!!


160 :名無しさん:2017/05/08(月) 17:27:44.09 ID:boTBPbNN
盗撮目的でトイレに侵入した容疑、小学校教諭を逮捕
TBS5月8日(月)6時29分

東京の私立小学校の32歳の教諭の男が、盗撮目的で群馬県の農園にある女性トイレに侵入したとして逮捕されました。

建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、東京・東大和市に住む私立小学校の教諭、冨樫朱夏容疑者(32)です。

調べによりますと、冨樫容疑者は7日午前9時半ごろ、群馬県渋川市の農園にある女性トイレに侵入した疑いがもたれています。
女性トイレから出てきた冨樫容疑者を不審に思った農園の職員がトイレに仕掛けられたデジタルカメラを見つけ、110番通報しました。

冨樫容疑者は、容疑を認めた上で「盗撮目的だった」と供述しているということです。
警察は、動機や余罪がないかについても追及することにしています。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0508/tbs_170508_0065835453.html

161 :名無しさん:2017/05/08(月) 17:30:43.88 ID:boTBPbNN
盗撮目的でトイレ侵入疑い 教員の男逮捕、群馬
[2017年5月8日10時42分]

盗撮しようと女子トイレに侵入したとして、群馬県警渋川署は7日夜、建造物侵入の疑いで、

東京都東大和市上北台、私立小学校教員 冨樫朱夏容疑者(32)を逮捕した。

逮捕容疑は7日午前、渋川市の農園にある女子トイレに盗撮目的で侵入した疑い。
同日朝に農園の従業員から「女子トイレの汚物入れの中にカメラが仕掛けられている」と110番があり、渋川署が捜査していた。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1820048.html

162 :名無しさん:2017/05/09(火) 06:47:16.90 ID:mDIkuXp9
埼玉?

163 :名無しさん:2017/05/09(火) 21:58:10.68 ID:wgUcdKEC
「誠実な男」と同僚戸惑い…女子トイレ盗撮教師の“裏の顔”
2017年05月09日 17時00分

“熱血指導”で評判だった教師が、実は盗撮マニアの疑いがもたれている。

盗撮目的で女子トイレに侵入したとして、
私立小教員の冨樫朱夏容疑者(32)が7日夜、建造物侵入の疑いで群馬県警に逮捕された。
冨樫容疑者は同日午前9時半ごろ、群馬県渋川市のイチゴ農園の女子トイレに忍び込み、盗撮用にビデオカメラを仕掛けたという。

冨樫容疑者は2009年、24〜25歳の時に購入した東大和市の一戸建て住宅に、妻と子ども2人の計4人暮らし。
今年3月に都内の公立小学校を「一身上の都合」で退職。4月から都内の私立小学校で働いていた。

3年前には、社会科の教科書に地元の西多摩郡檜原村の記述が1行しかなかったことに疑問を持ったという。
そこで実際に現場を訪れ、授業に使うための動画を撮影。その際、林業を扱うフリーペーパーの取材に、
「東京には街もあれば村もある。この様子を、できたらビデオではなく生で子どもたちに見せてやりたい」と答えていた。

そんな熱血漢が自然ではなく、コソコソと女子トイレにビデオカメラを隠して排尿シーンを盗撮 教え子も保護者もビックリだろう。

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12136-389979/

164 :名無しさん:2017/05/21(日) 07:46:46.43 ID:zjnyPmup
>>152
知らないおじいちゃん達が喋ってたの聞こえたけど、東大和病院は行きは救急車でも帰りは霊柩車って言ってたよ
その他にも点滴間違えて、顔が青くなってきた知り合いもいる。
今はもしかしたら変わってるかもしれないけど生きて病院を出たいなら行かないほうがいいんじゃないかな

165 :名無しさん:2017/05/22(月) 13:39:03.26 ID:RSKengbF
何がある?

166 :名無しさん:2017/05/25(木) 14:52:53.65 ID:sr0rwzS/
東大和市 南街6丁目?あたりの交差点

朝と午後に立ってるおじさんやばいよ
朝はもう一人の人がいるから大人しいんだけど小学生が帰る午後2時くらいから幼児の身体触り放題やりたい放題やってるの見たよ。
緑のおじさんとか呼ばれてるサングラスかけたおじさん

自分の娘はもう大学生だからどーでもいいけど、東大和二小に通ってる子供たち可哀想だなと思った。

もし、これ見てる二小のお子さんがいる人は学校に辞めさせるよう要求するか違う道で帰るよう言ってあげたほうがいい

167 :名無しさん:2017/05/25(木) 21:10:42.18 ID:AP/bRIJE
>>166
マイナーにも書き込んだ?

168 :名無しさん:2017/05/25(木) 21:43:50.66 ID:sr0rwzS/
>>167
マイナーってなんですか

169 :名無しさん:2017/05/26(金) 00:54:22.35 ID:7Z1DKlDb
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

170 :名無しさん:2017/05/26(金) 19:41:45.05 ID:n2jtchkj
>>168
まちBBSのマイナー東大和だよ

171 :名無しさん:2017/05/26(金) 21:54:43.88 ID:/8qkDJYM
早実初等部教員を再逮捕 女子トイレで盗撮容疑、群馬県警
2017年5月25日 午後9時33分

群馬県警渋川署は25日、女子トイレで盗撮したとして、建造物侵入と児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、

東京都東大和市、早稲田実業初等部(東京)教員、冨樫朱夏容疑者(32)を再逮捕した。

県警は7日に建造物侵入容疑で冨樫容疑者を逮捕。その後の捜査で10人の少女の動画ファイルが見つかった。
再逮捕容疑は2月11日?5月7日、渋川市の農園の女子トイレに侵入して汚物入れにビデオカメラを設置し、
少女が利用する様子を撮影して児童ポルノを製造した疑い。

県警によると、建造物侵入容疑は認めたが、再逮捕容疑は否認している。

http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/198342

172 :名無しさん:2017/05/27(土) 14:47:54.64 ID:wsSja5Q7
>>170
見てきました。

私じゃないです。

私はその交差点から少し歩いたところに住んでいますので、よくそのおじさんの行動は見ています。

最初は特にそういった風には見ていなかったんですが最近エスカレートしてるのではないでしょうか

173 :名無しさん:2017/06/11(日) 14:26:50.32 ID:Ml6lioFF
小平保守ちゃんねる
https://twitter.com/masam281?lang=ja

174 :名無しさん:2017/06/17(土) 00:40:35.41 ID:TZRxBJHO
https://www.youtube.com/watch?v=V2JvKtt9qjc
平成29年6月小平市定例会(議会)小平市のタブー朝鮮大学校問題に斬り込む!伊藤央議員

53 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)