5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

★★★★ 吉祥寺スレッド part2 ★★★★

1 :名無しさん 転載ダメ:2015/11/04(水) 17:20:16.16 ID:OL+u9C+3
前スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tama/1397385146/

2 :名無しさん:2015/11/05(木) 01:53:59.35 ID:HBou2DQP
アーバンドリーム 不動産 代表 谷本
24年に免許を開業している不動産会社です。
話しがコロコロ変わり嘘つきです。
次に電話すると自分で言ってる事を言ってないといいますw
調子が悪くなると電話が遠くなりますw
耳でも悪いのかなw
代表が頭悪すぎです!
話しを突っ込むと電話もメールも返してきませんw
気をつけて下さい。
他の不動産屋をお勧めします。




http://www.athome.co.jp/ahto/urbandream.html

3 :名無しさん:2015/11/06(金) 20:07:53.41 ID:HkaaavAc
吉祥寺駅周辺の商店会がフリーWi-Fiサービス 11月3日から

吉祥寺の駅前から東西に延びる商店街通りで11月3日から、フリーWi-Fiサービス、「#KichijojiFree」への接続が可能になった。

一般財団法人武蔵野市開発公社が各商店街の協力を得て、運営事業者のワイヤ・アンド・ワイヤレス(東京都中央区)と始めたもの。
参画するのは吉祥寺南口商店会、吉祥寺サンロード商店街振興組合、ダイヤ街商店協同組合、吉祥寺平和通り商店会協同組合、
吉祥寺元町通り商店街振興組合、ペニーレーン商店会、吉祥寺公園通り商店会、吉祥寺大正通り商店会の8商店会。

フリーWi-Fi提供の目的は吉祥寺を訪れる外国人観光客への通信環境向上だが、スマートフォンを持っていれば誰でも利用できる。

接続時間は初回接続から15分間だが、何度でも利用可能。日本語、英語、中文繁体、中文簡体、韓国語、タイ語の6言語に対応する。

さらに海外からの観光客には、日本全国で最大20万カ所以上のWi-Fiスポットが無償で使える「TRAVEL JAPAN Wi-Fi」のプレミアムコードを無償で配布する。
配布場所は、アトレ吉祥寺はなびの広場内の「吉祥寺まち案内所」と武蔵野市観光機構。

「Wi-Fiスポットは建物の中でなく、通りごとに屋外へ設置した。JR吉祥寺駅北口から西に延びる平和通りもエリアなので、
駅を降りたらすぐインターネットにつなぐことができる。外に設置することで、街歩きを楽しむ人たちにインターネット環境を提供できる」と話す。

吉祥寺ではパルコ、東急、アトレに続き、キラリナがフリーWi-Fiサービス提供を開始するなど大型店舗は独自にWi-Fi環境の整備を進めている。

http://kichijoji.keizai.biz/headline/2160/

4 :名無しさん:2015/11/14(土) 15:46:24.25 ID:6q0jWC1h
http://www.dotlink-ssp.com/image/get_happy02.gif


http://www.dotlink-ssp.com/index.htm

雑のホームページの作り方!
嘘つき、糞代表

5 :名無しさん:2015/11/19(木) 13:08:42.12 ID:2NFDZbsq
住みたい町どうのこうののくせにクソ過疎スレ

6 :名無しさん:2015/11/19(木) 19:04:55.38 ID:XHIVJZQJ
吉祥寺

7 :名無しさん:2015/11/19(木) 19:14:04.78 ID:fmqTyY4E
吉祥寺

8 :名無しさん:2015/11/19(木) 19:21:55.24 ID:p1ut+rQp
吉祥寺

9 :名無しさん:2015/11/19(木) 19:49:54.39 ID:SMEk7V+X
吉祥寺

10 :名無しさん:2015/11/19(木) 20:01:44.13 ID:z7br/JUF
吉祥寺

11 :名無しさん:2015/11/24(火) 18:08:41.87 ID:7vpsWsxz
ここホントに本スレ?

12 :名無しさん:2015/11/25(水) 18:40:26.11 ID:AzZqtdjf
パチンコ屋ベルファン
リニューアルオープン!
みんな来てね

13 :名無しさん:2015/11/28(土) 13:20:08.65 ID:wUJDVbf+
かいぼり

14 :名無しさん:2015/11/29(日) 19:08:12.73 ID:wJ01BE++
なんかバスが動かない

15 :名無しさん:2015/12/01(火) 16:37:59.06 ID:/q20t17H
本スレっていうか、爆サイ側だとだいたい立川・八王子スレとかと一緒になってるから、
みんなそっち見に行ってるとかじゃないの

16 :名無しさん:2015/12/02(水) 01:52:33.90 ID:0ptETP0+
>>15
まだ、まちBBSに残ってる人が多いからこっちにはあんまり来ない

17 :名無しさん:2015/12/17(木) 12:46:35.98 ID:mIatTGzw
武蔵野三鷹、八王子。この動画のような現象が多発しています

http://www.youtube.com/watch?v=VnGGMWbtFb0

仕事や学業に支障がある場合はすぐに最寄交番まで行きましょう
行政に認められる理由で仕事ができない場合にのみ生活保護に受かります

18 :名無しさん:2015/12/31(木) 04:03:10.63 ID:g66yg4Cc
逃げちゃ駄目だ の時間      

新世紀エヴァンゲリオン   使途=V2K
思考盗聴機器 1995年 谷 洋一郎氏
       東芝 金丸 征太郎氏
       千葉県 早坂 学(死亡)氏
       仮面ライダー 石ノ森章太郎
       戦った被害者の皆さん
頂上  第三次世界大戦 同和部落 創価学会 公明党

何年も証拠が有るのに逮捕されない 実名犯人
(個人情報)
東京都 テレビ朝日関係者 林
 〃  大欠テルユキ 昭和49年2月生
大分県 重光和夫 シゲミツ カズオ 昭和41年5月26生
ロボット工学研究員 警察庁 県警職員
宮城県 鹿野弘 兄弟 公務員 政治家 日の丸教育
同和名字    「男の戦い」を逃げた結末です


あんたバカぁ?   骨(ボーン)
家族で喧嘩しているプライドの高い日本人 公益火葬場
国でいつの間にか土葬から骨壷になった
でもマクロとミクロ部分は数箇所の寺でミックスされて赤の
他人と重なったり勝手に研究に使われている これもこれも
理解できていない いままで皇室はずーっと土葬でしたが
平成天皇さまは火葬にと簡単に話されています
土葬じゃないと
神になれないと言う世界について警告 世界崩壊

サービス サービス
壱 関東 千葉県の野田市に地球を造った神がいるけどなぜ興味なし?
弐 第二次世界大戦 ○油田 ×侵略戦争
参 仙台市に宇佐美石油スタンドて見るけど 犯人の重光は宇佐美
   これはグルグル簡単 エヴァンゲリオンをRNMで喰う


時に、西暦2015年


ブログ エホバと戦うパトロール
                     2014年12月〜2015年4月
     バッカス&ミューズ   投稿2013年〜 コピーしてみて下さい
マクロアフリエイト       登米 うさぎ会 
七十七銀行 佐沼支店  普通口座5658403

19 :名無しさん:2015/12/31(木) 06:45:00.42 ID:I/wtmTA0
>>16
なるほど

20 :名無しさん:2016/01/07(木) 13:55:50.04 ID:vyVZWZKf
【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「吉田清治氏の慰安婦証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。当時、虚偽の証言を見抜けませんでした」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195937/

【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「女子挺身隊は、慰安婦とはまったく別です。当時の資料に混同がみられたことから、誤用しました」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195304/

21 :名無しさん:2016/01/07(木) 14:37:24.05 ID:Rv7KTArq
電気が止まってしまいます。支援してくれる方メールして下さい
harukidp@yahoo.co.jp

22 :名無しさん:2016/01/13(水) 18:41:18.65 ID:pB9WwLB2
百千

23 :名無しさん:2016/01/18(月) 04:24:18.38 ID:1oaWQPxD
雪積もってきたあああああああああああああ

あああああああああああああああ〜〜〜

24 :名無しさん:2016/01/31(日) 11:44:04.91 ID:XJnNT9yK
いやん( ゚д゚)

25 :名無しさん:2016/02/06(土) 03:39:32.48 ID:kF587WUd
F村の娘って円光してるの?

26 :名無しさん:2016/02/09(火) 11:59:51.63 ID:8mJs4Uo8
かいぼりまだやってんの?

27 :名無しさん:2016/02/09(火) 12:00:44.37 ID:8mJs4Uo8
公園ねー

28 :名無しさん:2016/02/10(水) 10:15:45.43 ID:xHV7fg+H
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!

多重債務でお困りの方!

不動産を担保に借入先をお探しの方!

ヤミ金で借入れがある方!

風俗でのトラブル相談!

風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。

NPO法人STAで検索!!

29 :名無しさん:2016/02/13(土) 15:12:34.40 ID:lxKe7Avq
凄いサイレン鳴ってるな

30 :名無しさん:2016/02/13(土) 16:11:30.60 ID:IpvpBes9
たるたる前だ!

31 :名無しさん:2016/02/20(土) 10:36:06.11 ID:2nPFEw/e
いせやって串焼きやは最低ですか?

32 :名無しさん:2016/02/28(日) 19:17:55.59 ID:AvdjPwmw
最低です

33 :名無しさん:2016/03/02(水) 21:27:53.50 ID:4GXnkMkX
あまり期待してなかったけど、たけうま食堂良かったよ
でもサービス良すぎて、すぐ潰れちゃわないか不安

34 :名無しさん:2016/03/03(木) 22:21:28.43 ID:JqUxpp1J
潰れる不安を感じるくらいならもっと客が来るように、漠然と良いと書くのではなく
もっと具体的に良かったところを書かないと。

35 :名無しさん:2016/03/03(木) 22:57:59.52 ID:iLPO69o5
サービスが良かった

36 :名無しさん:2016/03/05(土) 19:25:39.22 ID:YQ94o6qA
たけうま食堂は、美味いしコスパ良いし店員さん達も感じ良いけど、料理が来るのが遅いよね
無理せず、もう一人くらい雇ったらいいのに

37 :名無しさん:2016/03/09(水) 23:00:22.21 ID:P5t3wdiG
福生-吉祥寺-調布-大井町-羽田空港に地下鉄新路線を ※ net版の方は、スレ落ち。
ttp://anago.2ch.えすしー/test/read.cgi/trafficpolicy/1452516140/

「えすしー」は「sc」に直してね(はぁと)

38 :名無しさん:2016/03/25(金) 13:38:53.81 ID:t+c6/9Nx
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

39 :名無しさん:2016/03/27(日) 14:15:30.06 ID:Ihu4Lb6i
親知らずが痛いよぅ・・・
抜歯が上手い歯医者さん
教えてください<(_ _)>

40 :名無しさん:2016/04/09(土) 10:01:24.97 ID:M+e0lmK2
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

41 :名無しさん:2016/04/14(木) 01:52:40.71 ID:tqyPfbmT
どこのラーメン屋が一番美味いんや?

42 :名無しさん:2016/04/21(木) 17:59:23.10 ID:3Ilkv5dj
マジのやさしい味が好き

43 :名無しさん:2016/05/09(月) 01:11:26.24 ID:FEZiawoV
あげ

44 :名無しさん:2016/05/10(火) 05:03:40.05 ID:W2kgyidt
Eijiro Kodama
2-28-6 Kichijoji Musashino, Tokyo, Japan
https://offshoreleaks.icij.org/nodes/247253

Koreto Ogata
3-26-3, Kichijoji-minamicho Musoshine-shi Japan
https://offshoreleaks.icij.org/nodes/106669

45 :名無しさん:2016/06/06(月) 17:34:47.25 ID:Cnrwpsoo
藤沢市 子供3兄妹が全員骨折

歌手のIZAM(44)、今年2度目の剥離骨折「足首が90度内側に曲がった」
https://twitter.com/tok aiama/status/739559517600374784


『進撃の巨人』『僕だけがいない街』

作画監督アニメーター杉崎由佳(享年26歳)5月28日死去 / 4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」


「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった

2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。
福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

46 :名無しさん:2016/06/20(月) 23:45:37.77 ID:MepcbTyY
馬鹿だなぁ・・・自分たちで燃料を投下し続けてるだけなのに。
去年の統一地方選のときも同じ思いをしてるはずなのに、もう忘れちゃったのか、
住民が完全に入れ替わってるのか・・・
気に入らない番組は、チャンネルを変えればいい。
気に入らないレスは、スルーすればいい。
政治ネタが出てこなければ、俺は浮かんではこないんだよ?

47 :名無しさん:2016/06/27(月) 01:58:26.57 ID:f8izOae9
菅直人と写真撮っちゃった(;´Д`)サトウの前はかなり人だかりできてたわ

48 :三宅洋平嫌いだ!落選だ!は落選だ!落選だ!は落選だ!:2016/07/07(木) 21:54:37.43 ID:pG7N7XXR
 嫌いだ!https://www.youtube.com/watch?v=W_9QKQ5UpWI




 三宅洋平!https://www.youtube.com/watch?v=W_9QKQ5UpWI

49 :名無しさん:2016/07/17(日) 16:02:14.29 ID:gv5Sg8U8
70 : 京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院工材化&物エネ)
2016/03/13(日) 16:10:35.98 ID:NElyTnrs
その名前でググったら2015年に博論通ったみたいだなw
2010年からだとすると5年かかってる
修士から取り直したのか、博士だけで5年かかったのか
その歳で凄い執念だ
まあ2chで本名出すってだけで相当変人だよな

50 :名無しさん:2016/07/17(日) 20:07:24.31 ID:4y/fvJqJ
吉祥寺は環境良く御薦め

http://wpedia.goo.ne.jp/smp/wiki/%E5%90%89%E7%A5%A5%E5%AF%BA_%28%E6%AD%A6%E8%94%B5%E9%87%8E%E5%B8%82%29

51 :■■こいけゆりこ■■:2016/07/18(月) 16:47:37.21 ID:UVwzGZq9
.
極右の女狐 これが【小*百合子】だ!

https://twitter.com/kitahamamikiya/status/754829130701479936

https://twitter.com/kitahamamikiya
.

52 :名無しさん:2016/07/26(火) 16:21:53.84 ID:bbhonSms
今後の東京都知事は
@ 今後の都政ビジョンは子育てと高齢者対策、防災、耐震と環境対策、財政再建解の対策を強力に実施するため挑戦するクリーンな頭脳と女性目線できめ細やかな対策を計画し確実に実行する。
A 東京改造、東京の再構築は都民と共に考え都民と共に推進する。
B 節電、自然エネルギー活用の都市・建築、道路の無電柱化や緑倍増計画
C 東京は日本経済の中心としオリンピックで経済再浮上させる。
D 世界の先進国はドイツ、英国、イタリア、韓国、アメリカと女性のリダーシップが潮流で日本も女性参政権70年の今年、初の女性都知事により新たな都政展開を!

53 :名無しさん:2016/07/28(木) 12:54:22.07 ID:grjrz82X
どっちが正しいんだろう

小池百合子!
東京五輪「国民の参加も募っていく。国とか都の予算ではなくて『個人の資産』もご協力をお願いする」

一方
鳥越俊太郎氏は
「コストの実態を明らかにし削減を進め、東京の可能性や魅力を世界にアピール」

54 :名無しさん:2016/07/29(金) 14:39:48.89 ID:8rw4bdGa
<ニコ生>東京都知事選候補者ネット討論会(鳥越氏不参加)
https://www.youtube.com/watch?v=CclYIBBAuEA

55 :名無しさん:2016/08/04(木) 17:14:48.03 ID:Zx7JUXfw
タタ田
借りパクした物返せ
ロン毛ギャル男バカ

56 :名無しさん:2016/08/22(月) 13:07:42.28 ID:BlOEB1VM
ドンキ裏の高級住宅街は誰が住んでるか知ってる ?

57 :名無しさん:2016/08/22(月) 15:08:13.70 ID:f7ShOwS8
金持ち

58 :名無しさん:2016/08/23(火) 14:42:46.59 ID:WeyfsTzW
10億くらいの豪邸が20軒近くある


と思うと一つ先の通りにはしんみりしたアパート

59 :名無しさん:2016/08/25(木) 19:55:06.69 ID:d329xxl0
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。憲法改正の国民投票
実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆

60 :名無しさん:2016/09/10(土) 12:18:22.55 ID:3g56tu3l
豪邸街はドンキホーテの裏から井の頭公園がすぐだが、
そっちよりだね。
L.L.Beanって店があるんだが、
http://www.llbean.co.jp/shop/store/kichijouji.aspx
この店の裏の駐車場の通りから豪邸街。
おいおい、美術館かよって感じの邸宅が
裏の三路地くらいまである。井の頭公園沿いには
点々と豪邸が存在している。
グーグルアースでも見れるよ。
田園調布や成城学園と比較すべきではないと思う。
環境は吉祥寺のほうがいいと思いますよ。

61 :東京大学:2016/09/17(土) 16:18:51.09 ID:t6LkFIfA
武蔵野 ≒ 箕面

http://wpedia.goo.ne.jp/smp/wiki/%E9%AB%98%E7%B4%9A%E4%BD%8F%E5%AE%85%E8%A1%97

62 :名無しさん:2016/09/17(土) 16:28:57.58 ID:H+8SX4zR
山本太郎議員

先ず真のテロリズムと戦うべき!
汚染物質をバラ撒き、情報を隠蔽し、収束方法も分らぬ中、国から税金投入
黒字化だけに全力を注ぐ東電、及び再び安全神話で原発再稼働
国民を無理心中へと巻き込む政治家、規制委、九電、経済団体等をテロ指定、資産凍結するのが筋ではないか!

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

日本多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

マイト レーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。
認知樟の過程は放射能汚染によって加速します。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
注意欠陥障害(ADD)と注意欠陥多動性障害(ADHD)の主な原因は環境汚染、特に核放射能(最大の殺戮者)です。

63 :東京大学:2016/09/20(火) 16:14:04.22 ID:goIAuHBF
東京は環境悪く住み難い

武蔵野は環境良く住み易い

http://tokyodeep.info/townmatrix/2/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef51f446f0b988f1173f8199c22809e6)


64 :東京:2016/09/24(土) 15:34:48.23 ID:WyVmLsN7
■週刊アサヒ芸能 2014(H26)/10/23 特大号

暴力団 構成員数

※単位:人

1 東京 12,950
3 神奈川 3,610
6 千葉 2,100
7 埼玉 1,960
11 茨城 1,350
12 栃木 1,200
14 群馬 1,090

http://wpedia.goo.ne.jp/smp/wiki/%E4%BD%8F%E5%90%89%E4%BC%9A

http://wpedia.goo.ne.jp/smp/wiki/%E7%A8%B2%E5%B7%9D%E4%BC%9A

65 :名無しさん:2016/09/29(木) 23:52:00.60 ID:OoJFF61Y
サブカルバンドのフロントマン依存症(粘着)の三鷹のビッチ! 莉里子
http://i.imgur.com/wgJSxo3.jpg
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/SjU8L

66 :名無しさん:2016/09/29(木) 23:52:34.31 ID:OoJFF61Y
■莉里子(りりこ/りりこし/にゃんぱす/ね子/にゃこ/みんち/めう/猫又/剛)
■1994年3月7日生まれ 現在22歳  三鷹/吉祥寺  在住
■LINEアカウントは3個



過去のTwitterアカウント (削除済み)
@riricoco0
@bibliophilia333
@muzimuzi333
@nekomatagensou
@hanasoraumimori
@mirainosekai3
@zibanyan666
@parlorchild
@liliririko
@EriotN
@mike_peko
@riricoco0
@ririko_neko
@nyanpas ※1
@telegraphyneko
@my_star_R (女生徒)?

http://i.imgur.com/qNcrvHZ.jpg  ゴスロリバイブル時代
http://imgur.com/a/S3zdd  スプラッター エログロ 緊縛 ホモAV好きの変態
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968 相馬ドリルrenji とラブホで2人全裸撮影 

67 :名無しさん:2016/10/01(土) 13:56:10.76 ID:6KEDikFF
三鷹吉祥寺住みならしいけどクソかわいい

http://i.imgur.com/lnFJarb.png
http://i.imgur.com/Zjw9phY.png
http://imgur.com/a/ryrIQ
http://imgur.com/a/PZhYy
http://i.imgur.com/g6UhgU9.png

68 :名無しさん:2016/10/05(水) 14:02:03.23 ID:5SFcCUq/
莉里子さん韓国に5日も滞在してるよね

http://imgur.com/a/bCTQo 整形旅行?彼氏?

69 :名無しさん:2016/10/06(木) 07:50:00.31 ID:flRN1rsR
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

70 :名無しさん:2016/10/08(土) 02:46:14.12 ID:0FyUNpTo
早川莉里子 土井莉里子 星崎莉里子 Ririko Ririco Liliko Hayakawa Doi Hoshizaki



http://i.imgur.com/wgJSxo3.jpg
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/SjU8L
http://i.imgur.com/lnFJarb.png
http://i.imgur.com/Zjw9phY.png
http://i.imgur.com/qNcrvHZ.jpg
http://imgur.com/a/ryrIQ
http://imgur.com/a/PZhYy
http://i.imgur.com/g6UhgU9.png
http://imgur.com/a/bCTQo

71 :名無しさん:2016/10/12(水) 12:22:35.78 ID:0P5fJyJs
早川莉里子だとしたら土井莉里子じゃね星崎莉里子だったりするよな
http://i.imgur.com/OkhHEg3.png 

72 :名無しさん:2016/10/19(水) 20:03:37.20 ID:Fkcx2cxP
【登場人物】

土井(早川)星崎莉里子(りりこ) 剛
莉里子の友達

リスナーA (多分ツイ垢削除して消えた奴)
リスナーB (ツイ垢のトプ画が灰色の月)
リスナーC (神聖かまってちゃん の子)


19分 莉里子 「リクエストの千本桜を歌いたいと思います♪」 (リスナーAが前にコメで千本桜リクエスト)
 「ココらへんね 全部(?)さん♪」

22分 リスナーC(の子)コメ 「演歌 得意そうw」 莉里子が気づいてピース 「あれっ猫どこ??」 「演歌得意そうだって♪」
「演歌得意そう」

24分 リスナーC(の子)コメ 「ccccccccccc」 「ももクロのココナツ 歌ってー」 「わかりましたぁ♪」 
「ももクロ リクエストで怪盗少女歌います♪」  「あなたのそのハート いただきます♪」

27分 莉里子 「愛を込めて花束を」 (リスナーAがこの曲好きと前にコメ)

28分 莉里子 「粉雪を歌います リクエストの粉雪を歌います♪」 (リスナーBがこの曲好きと前にコメ)
色白で顔もレミオロメンのボーカル藤巻にちょい似(リスナーBとも2人で最低2回は会ってる模様)


にゃんぱす(莉里子)りりこのニコ生動画(カラオケ編) 「2016年6月7日」 
http://www.xvideos.com/video24211737/erotic_accident_at_a_karaoke_in_tokyo

【動画】

73 :名無しさん:2016/10/19(水) 21:49:47.26 ID:CTNxl9Do
127 : 名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/29(金) 01:58:48.90 ID:pj6DgWSO
関東東北民は、日本人では無い、
下等民族アズマエビス

ソースは日本書紀

74 :名無しさん:2016/10/20(木) 14:07:10.11 ID:azbbEfGK
ちょっと、タイムリーな話をしておこうw
「東京都立国防軍」とはちょっと異なるがな。

新潟知事選で、「反原発推進派」が勝利した。
日本国民が原発に神経質になっている証拠さ。
だが、現実問題として原発は必要不可欠なんだ!
と、言うと、おまえらは短絡的におれが原発推進派と思うかもしれないw
だったら、ggって見るがいい。
何も原発は巨大装置で、制御できない容量の核物質を燃やすばかりじゃないんだぜ!
「小さな原発」こそ、主流になるべきなんだ!!

たとえば「国民一世帯一原発政策」さ。
国家が日本国民全世帯に、原発を一個づつ提供する。
それで生活に必要なエネルギーを、さしあたり30年程度まかなわせるんだ。
そして30年たったら、総入れ替えして、どっか人里はなれたところで、燃料の
入れ替えと廃棄物処理を集中して行う。
そうすれば、なにも制御しにくい巨大原発に執着することもない。
日本中から送電線と電柱がすべて消えれば、それこそ「美しい国」ではないか!ww

この構想の基盤は、現実にある「東芝4S」をもとにしているが、実際問題として
原発は「手の平サイス」以下が実現できるのだ!!!

巨大原発はオリンピック以上の汚い利権を生む。
発想と技術の転換で、そんな利権に群がる亡者どもの鼻を明かしてやることが出来るんだ。
おまえら、「東芝4S(スーパー・セーフ・スモール&シンプル」をggれ!!
水素エネルギー発生器もついた、実用的なものだぜw
今現在では、それでも出力10MWeもある巨大装置だが、もっと絞ることによって
小型化はいくらでも可能だ!

75 :名無しさん:2016/10/20(木) 23:41:56.17 ID:Qnxc4P2S
武蔵野吉祥寺・三鷹のヌードモデル莉里子さん 1994年3月7日
おまんこも乳首も全部画像ありまーーーす


http://i.imgur.com/wgJSxo3.jpg
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/SjU8L
http://i.imgur.com/lnFJarb.png
http://i.imgur.com/Zjw9phY.png
http://i.imgur.com/qNcrvHZ.jpg
http://imgur.com/a/ryrIQ
http://imgur.com/a/PZhYy
http://i.imgur.com/g6UhgU9.png
http://imgur.com/a/bCTQo
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/OkhHEg3.png


土井莉里子 早川莉里子 星崎莉里子 土井剛 早川剛 
Ririko Ririco Liliko Hayakawa Hoshizaki Doi Tsuyoshi

76 :名無しさん:2016/10/25(火) 18:28:59.33 ID:WIzVUmP8
シティハイツ吉祥寺通り

77 :名無しさん:2016/10/25(火) 18:34:16.47 ID:WUD/mylM
寒くなるとわたし早川莉里子(剛)はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で元レズです)
ハメ撮りで有名な相馬ドリルおじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
http://i.imgur.com/OkhHEg3.png

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
神聖かまってちゃんのの子さんと内緒ではじめて会ったのは今年の夏です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)今もの子さんに粘着依存してますだって今はまだ人気者だから
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo

78 :名無しさん:2016/10/27(木) 14:41:55.57 ID:aMS24iwb
三鷹市の早川莉里子がモデルした仲いい友達 悪名高い相馬ドリルの作品w

http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrU6zgUVYAASN_s.jpg


土井莉里子こんな写真撮ってんのw
痛すぎw変態すぎw女の人生捨てすぎw
しかも相馬ドリルめっちゃ評判わるいしw


吉祥寺の早川莉里子 安過ぎw

http://i.imgur.com/OkhHEg3.png
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968 緊縛ハメ撮り 『相馬ドリルrenji』 とラブホで2人全裸撮影

79 :名無しさん:2016/10/29(土) 10:20:37.19 ID:g4zUZP79
莉里子
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

80 :名無しさん:2016/10/31(月) 17:09:23.53 ID:eiWbMztA
莉里子
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg


三鷹市

81 :名無しさん:2016/11/01(火) 20:30:00.88 ID:ry9zEMIX
寒くなるとわたし莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたの冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会ったのは今年の夏です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd


莉里子を三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo

1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd

82 :名無しさん:2016/11/03(木) 14:10:00.25 ID:QwT3qzyz
寒くなるとわたし早川莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd
http://dantyutei.hatenablog.com

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
http://imgur.com/a/qvHjd       
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 星崎莉里子 土井剛 早川剛 
Ririko Ririco Liliko Hayakawa Hoshizaki Doi Tsuyoshi

83 :名無しさん:2016/11/05(土) 16:20:40.92 ID:taW5ODj9
.
莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホに2人で入ってフルヌード緊縛パコ撮影
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg http://i.imgur.com/OkhHEg3.png  
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968


1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り
http://imgur.com/a/SjU8L
http://i.imgur.com/qBZhObh.png

84 :名無しさん:2016/11/05(土) 16:51:55.69 ID:taW5ODj9
age

85 :名無しさん:2016/11/05(土) 22:03:07.12 ID:3LJTCORC
莉里子のおちんぽage

86 :名無しさん:2016/11/07(月) 15:53:26.97 ID:kXgudtg8
.
.
莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホに2人で入ってフルヌード緊縛パコ撮影
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg http://i.imgur.com/OkhHEg3.png  
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968


1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り
http://imgur.com/a/SjU8L
http://i.imgur.com/qBZhObh.png

にゃんぱす(莉里子)りりこのニコ生動画(カラオケ編) 「2016年6月7日」 
http://www.xvideos.com/video24211737/erotic_accident_at_a_karaoke_in_tokyo

87 :名無しさん:2016/11/08(火) 21:16:25.38 ID:i48hOUNl
.
.                                                                  
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながら縛ってもらったりエッチなことをしながら写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

釣りニコ生主のコジコジさんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのは冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会って当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのは何回もパコってるしまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は3人の男の人と皆に内緒で会いました(エッチは2人です) 密会とかイケナイ事するのが興奮するんです
刺激がないと生きていけない http://imgur.com/a/S3zdd (少年Aさんとも仲良し) BL変態好きで彼女もいました

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しいの・・・男の人を見ると性衝動が抑えられません。。
文学ガール演じてますが 実際は精神荒廃した ただのアバズレチン子です ハッキングやりまくったしもう莉里子は犯罪者です

シティハイツ吉祥寺通り●棟●号室
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://i.imgur.com/n3Ii2Xw.png


莉里子1994年3月7日 or 1996年4月25日生まれ 東京都
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


東京武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 早川莉里子さん

http://i.imgur.com/qq8DHLz.jpg                    
http://i.imgur.com/WmKYxQl.png        
http://i.imgur.com/a9mERzZ.png          
http://i.imgur.com/OxHoBgf.png        
http://i.imgur.com/jPZ5HTC.jpg            
http://i.imgur.com/v9H8m7B.png                    
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/A84ugm5.png          
http://i.imgur.com/Lhp1LkF.png            

●早川莉里子●土井莉里子●土井剛●早川剛●星崎● ●りりこ●りりこし●にゃんぱす●ね子
●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛)

フリーSEX教団信者 本に影響されて不倫密会を地で行く真性の池沼+ド変態 現実との区別つけよう

88 :名無しさん:2016/11/10(木) 23:16:52.26 ID:zJ2upPS6
.
.                                                                  
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながら縛ってもらったりエッチなことをしながら写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

釣りニコ生主のコジコジさんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのは冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会って当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのは何回もパコってるしまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は3人の男の人と皆に内緒で会いました(エッチは2人です) 密会とかイケナイ事するのが興奮するんです
刺激がないと生きていけない http://imgur.com/a/S3zdd (少年Aさんとも仲良し) BL変態好きで彼女もいました

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しいの・・・浮気したい・・。男の人を見ると性衝動が抑えられません。。
文学ガール演じてますが 実際は精神荒廃した ただのアバズレチン子です ハッキングやりまくったしもう莉里子は犯罪者です

シティハイツ吉祥寺通り●棟●号室
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://i.imgur.com/n3Ii2Xw.png


莉里子1994年3月7日 or 1996年4月25日生まれ 東京都
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


東京武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 早川莉里子さん

http://i.imgur.com/qq8DHLz.jpg                    
http://i.imgur.com/WmKYxQl.png        
http://i.imgur.com/a9mERzZ.png          
http://i.imgur.com/OxHoBgf.png        
http://i.imgur.com/jPZ5HTC.jpg            
http://i.imgur.com/v9H8m7B.png                    
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/A84ugm5.png          
http://i.imgur.com/Lhp1LkF.png            

●早川莉里子●土井莉里子●土井剛●早川剛●星崎● ●りりこ●りりこし●にゃんぱす●ね子
●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛)

フリーSEX教団信者 本に影響されて不倫密会を地で行く真性の池沼+ド変態の粘着質
淫乱文学読んで自分に言い訳して正当化すんなよ 勘違い整形エラお化けが

89 :名無しさん:2016/11/11(金) 17:55:46.02 ID:ZhcY1kzl
東京都

すわらふ(智美)だよー^^ 腐女子だお 
https://twitter.com/starmts 三鷹一中 三鷹高校卒

90 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:43:43.91 ID:fRgy5AvJ
.
.
.
不倫・浮気・密会・不道徳な行為は著名な小説家でしている人がいるので私もします、莉里子です

莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホに2人で入って フルヌード緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg http://i.imgur.com/tCTFB1w.png
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5


■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ

2015年2月2日-3日...釣り生主コジコジと沖縄旅行でセックス/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........美人局にあったとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/7aAl8  


■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後にセックス〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2

91 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:44:04.29 ID:fRgy5AvJ
東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/NnCHKha.png
http://i.imgur.com/cnxLCTO.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) http://i.imgur.com/62zcZug.png

http://i.imgur.com/XaD4V8P.png
http://i.imgur.com/nClfGXN.jpg
http://i.imgur.com/ZoMgbZc.png
http://i.imgur.com/aRaO9fe.jpg
http://i.imgur.com/CZiK4ke.png


●早川莉里子●土井莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎● ●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●●猫又●剛

92 :名無しさん:2016/11/14(月) 06:07:56.24 ID:IvGoCrvN
長木よしあきの告発
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

93 :名無しさん:2016/11/18(金) 13:25:18.93 ID:bIiwrLqu
.
.
元ニコ生主の莉里子です 不倫・浮気・密会・不道徳な行為は著名な小説家でしている人がいるので私もします


■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ

2015年2月2日-3日...釣り生主コジコジと沖縄旅行でセックス/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 


■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後にセックス〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2


●早川莉里子●土井莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎● ●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●●猫又●剛


※名古屋のゲイ風俗通いの過去あり※

94 :名無しさん:2016/11/18(金) 13:25:47.61 ID:bIiwrLqu
.
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof
 

東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/8vCymiC.jpg
http://i.imgur.com/NnCHKha.png
http://i.imgur.com/cnxLCTO.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) http://i.imgur.com/62zcZug.png

http://i.imgur.com/XaD4V8P.png
http://i.imgur.com/nClfGXN.jpg
http://i.imgur.com/ZoMgbZc.png
http://i.imgur.com/aRaO9fe.jpg


莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホに2人で入って フルヌード緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg http://i.imgur.com/tCTFB1w.png
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5

95 :名無しさん:2016/11/18(金) 13:26:10.85 ID:bIiwrLqu
■莉里子のTwitterアカ

短歌のbot      @tankano_bot        
ひとひら言葉帳   @kotobamemo_bot
夜空の短歌bot   @yozoratanka_bot
言葉帳bot      @kotobacyo_bot
萌葱@怪       @monster_phones
美しい言葉 @beautifulkotoba
言葉に癒されたい @kotoba_iyasaret
谷崎潤一郎 @tani_jyun
太宰治 @DAZAI_bot
小説の中のある一文 @of_the_novel
小説 名言 @Maxim_of_Novels
星の王子さまbot @hoshi_ouji


@riricoco0
@bibliophilia333
@muzimuzi333
@nekomatagensou
@hanasoraumimori
@mirainosekai3
@zibanyan666
@parlorchild
@liliririko
@EriotN
@mike_peko
@riricoco0
@ririko_neko
@nyanpas ※1
@telegraphyneko



30垢以上

96 :名無しさん:2016/11/19(土) 20:32:59.88 ID:Shu0VFU6
吉祥寺北口方面の某所で、毎晩だいたい決まった時間にキチガイが出没する。
おそらく重度の精神病か、ヤク中だろう。

人に危害を加えそうな危なっかさだから、交番に行って対処を依頼した。

そしたら、「何か起きてからでないと、今の段階じゃ、僕らはどうすることもできないんですよ」ですと。

警察って、ヌルい仕事だぜ。

97 :名無しさん:2016/11/20(日) 10:49:54.68 ID:89SkknJe
11月20日吉祥寺に戒厳令、駅降りたら機動隊が勢揃い吃驚したよ

98 :名無しさん:2016/11/20(日) 14:05:49.71 ID:2GPA3V1M
反天連がくるw

99 :名無しさん:2016/11/20(日) 14:59:26.66 ID:aDwLRbiI
東急REIホテルで何かの会合をやってるらしく、そこに右翼団体が抗議に集まったらしい。
午前中に20台以上の街宣車が駅方向へ向かうのを見たが、それは機動隊のガードで追い返されたと思われる。
街宣車が着けられないから下っ端の構成員らしき連中が大勢でホテルを囲っていたけど、全員白いマスクで顔を隠していて、キモチ悪かった。

100 :名無しさん:2016/11/20(日) 18:11:45.51 ID:AbsX250o
基地外デモ、クソ迷惑だったわ
https://pbs.twimg.com/media/CxrhNXjUAAA_cK7.jpg
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/800192565983080449/pu/img/6u48DOHKjEaImQJA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxrhCsyUoAEY8O1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxricV9UoAEoWgw.jpg
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/800210761947582464/pu/img/DrE5OUdQpXLrVXaq.jpg

101 :名無しさん:2016/11/20(日) 19:11:05.77 ID:E5Pj0J3v
今の爆発音 何?

102 :名無しさん:2016/11/20(日) 22:28:21.53 ID:02ABv5G5
>101
成蹊の学祭の花火

103 :名無しさん:2016/11/22(火) 05:41:30.98 ID:OfYcnhio
俺「林田」の現在の称号は「世界皇子」らしいぞ。地球・世界各地の「王族・皇族」の頂点・TOP・長の実子なので。

104 :名無しさん:2016/11/22(火) 06:09:39.03 ID:OfYcnhio
地震、震度5弱は、イスラム教を騙した罰だそうだ。「ア氏〜足は偉大なり。」との事。

連絡が来た。102号室から攻撃をしてきているそうだ。理由は俺は不明。
いま、確認をしたら、確かに、102号室と私の住居の間のポストの下の部分の空間が、凄く冷たい。

冷却ビーム攻撃は、6年ぐらい前からされている。たぶん、もっと前からという話だけど。
以前は、頻度が少なかったが、今は毎日、常にされていると思われる・・・という連絡で、確かに、そうである。理由は不明。「地上げ」、マンション住人の追い出し工作か?

105 :名無しさん:2016/11/22(火) 06:19:30.02 ID:OfYcnhio
連絡が来た。俺が2010年から頻繁にされている攻撃。これは「林田が、ヒトラーが言っていた「超人」(鳥人)であり。ヒトラーが云う「私は神を見た」の「神の子孫」なので、平気なだけで。
普通の人なら、死んでいる攻撃」だそうなので、反撃は、加害者側を殺してる。という言で、俺「林田」も同意。

106 :名無しさん:2016/11/22(火) 06:32:18.60 ID:OfYcnhio
連絡が来た。「秋田」から?「イスラム教に命令を出来るのなら、地震攻撃を止めるように伝えてほしい」との事だが。
俺の代わりに「仕返し」「嫌がらせ」を「万倍返し」でしてくれてるのに、なんで止める依頼なの?俺に嫌がらせをしている人々が「無条件降伏」をしないと止めないように再度依頼。
@インターネットで、俺に悪口を書いている人々が消える&謝罪文章を書く。 
& A俺「林田」が高額家電製品を入手する! 
& B 嫌がらせ攻撃・冷却ビームなどが止まる というのが最低条件だと、以前も書いたはず。俺は反撃・仕返しを依頼してるだけ。俺は微塵も悪くない。

107 :名無しさん:2016/11/22(火) 07:08:58.41 ID:OfYcnhio
「高台〜タカダイ」なので、「タカ(高、尭、田家、鷹):ダイ(大、台〜ム口〜無口)」だそうだ。産まれた時に「貴」は、俺「勝幸」である。

108 :名無しさん:2016/12/04(日) 01:31:00.09 ID:/e+G0dHZ
過疎っている・・・(´・ω・`)

109 :名無しさん:2016/12/04(日) 15:02:13.12 ID:siptpVDJ
■母校の恥■

安倍総理の母校成蹊(せいけい)大学から抗議声明!

「知ってますか?就活で母校の名前を答えると「ああ、安倍晋三のね」と冷笑されることを」

https://twitter.com/itrsoga/status/804110330502594560

110 :名無しさん:2016/12/22(木) 09:28:29.95 ID:lRIxMc8V
いせや社葬の看板出てるね
誰が亡くなったのかな

111 :名無しさん:2016/12/29(木) 19:14:37.15 ID:VLfHerDZ
国会答弁も満足にできず泣き出し、靖国神社を参拝で国益を害する行為
しかできない無能防衛大臣を罷免すべきだ。 
稲田朋美防衛相が靖国神社を参拝したことについて、中韓両政府は29日、
「断固として反対する」(華春瑩・中国外務省副報道局長)などと批判す
るとともに、日本政府に抗議した。
 華氏は記者会見で「日本の侵略の歴史を美化する靖国神社を参拝した
ことは、日本の一部の人物の頑固な誤った歴史観を反映している。真珠湾
(訪問)の『和解の旅』を大いなる皮肉にした」と批判。「侵略の歴史を
正視し、深く反省し、歴史と未来に責任を負う態度で適切に対応するよう
、日本の指導者に促す」と語った。この後、同省の肖千アジア局長が、
在北京日本大使館の伊藤康一公使に抗議した。
 韓国外務省は29日、在韓日本大使館の丸山浩平総務公使を呼び、鄭炳
元東北アジア局長が「強い遺憾と抗議の意」を伝えた。同省報道官は、記
者会見で「日本の指導者が歴史を正しく直視し、真の反省を行動で示した
ときに、周辺国と国際社会の信頼を得られる」と主張。参拝は関係改善の
努力に逆行し、不適切だと批判した。

112 :名無しさん:2016/12/29(木) 19:47:33.52 ID:R1adzLu2
https://youtu.be/7EekMD3GGHQ

https://youtu.be/uH-WOOcNZ0s

https://youtu.be/xHx5MbIGEoY

113 :名無しさん:2016/12/29(木) 19:47:56.31 ID:R1adzLu2
https://youtu.be/7EekMD3GGHQ

https://youtu.be/uH-WOOcNZ0s

https://youtu.be/xHx5MbIGEoY

114 :名無しさん:2016/12/31(土) 20:15:16.62 ID:ZPcquku0
てす

115 :名無しさん:2016/12/31(土) 20:15:46.62 ID:ZPcquku0
てす

116 :名無しさん:2017/01/09(月) 20:04:43.52 ID:eUnqYK91
高校二回も辞めてダメンズだな

117 :名無しさん:2017/02/13(月) 14:51:41.79 ID:9hjQUB3t
ホテルニューヨークで強盗

118 :名無しさん:2017/02/27(月) 18:05:21.03 ID:nLS+6dUv
大学の実力ランキング(トップ5大学) マスコミ資料
★大学入学後の実力5大学(難関試験合格者数による評価)
@ 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
A 司法試験    中大、慶大、東大、早大、京大
B 会計士試験   慶大、中大、早大、一橋大、明大
C 弁理士試験   東大、京大、東工大、阪大、理大
D 東京都上級   早大、中大、東大、首都大、慶大
E 技術士試験  東大、京大、日大、早大、中大
★大学卒業後の実力5大学(各分野の実績数による評価)
@ 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、中大、京大
A 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、中大、京大
B 国会議員数    東大、早大、慶大、中大、京大
C 国事務次官数   東大、京大、中大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
E マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
F ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大

119 :ブサメンキモメン色川高志の告発:2017/02/28(火) 06:20:22.68 ID:a5hIuq9I
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

120 :名無しさん:2017/04/03(月) 11:06:31.56 ID:TXt7UIo2
▲★日本のエリート大学 国家公務員総合職試験★▲
    2016年         2015年
 1.東京大学 433  1.東京大学 459
 2.京都大学 183  2.京都大学 151
 3.早稲田大 133  3.早稲田大 148
 4.慶應義塾  98  4.慶応大学  91
 5.東北大学  85  5.東北大学  66
 6.大阪大学  83  6.大阪大学  63
 7.北海道大  82  7.中央大学  58
 8.九州大学  63  8.北海道大  54
 9.中央大学  51    一橋大学  54
10.東京工大  49 10.東京工大  53

121 :名無しさん:2017/04/22(土) 08:52:29.44 ID:eQQaRvF1
普段ラーメン食わないけどマジ良く行く行く
ってか吉祥寺スレあったんだ

122 :名無しさん:2017/04/26(水) 10:33:08.45 ID:X+dghM5c
おまえらのオヤジやジイサンの世代かな????
ビデオテープって、ど〜してる?
DVD変換してる?
懐かしい映像とかもったいないじゃん???
で、こんなトコ見つけた!

★★http://pcassist-tachikawa.jp/dvddub.html
PCアシスト立川

古いビデオテープをさ、
持込でも郵送でも、DVDに焼きなおしてくれるw
デザイナーさんがいて、
『タイトル+タイトル画』も付けてくれるw

既成とオリジナルとあってさ、
1)絵心のあるヤツは自作の絵でもOK!
2)ガキんちょの絵だって、バッチリ
3)写真だって決まるぜ

おれ、近くだから、思い出のビデオテープと絵を持ち込んだ。
涙出るくらいカッチョええwww
PCアシスト立川〜〜〜〜〜〜おすすめだぜ!!


123 :名無しさん:2017/06/03(土) 10:51:32.03 ID:AtSeYKP1
2017/06/03(土) 吉祥寺駅周辺戒厳令発令中

124 :名無しさん:2017/06/03(土) 13:26:55.43 ID:MymRkSxO
朝から機動隊員(?)の人が、たくさんいるよね。

125 :名無しさん:2017/06/03(土) 13:46:28.33 ID:rDFYnetn
井の頭通りがえらい渋滞してる。
公園でデモとかあったのかなぁ。

126 :名無しさん:2017/06/03(土) 13:58:08.28 ID:WDlBWJYw
これからやで

127 :名無しさん:2017/06/03(土) 14:34:29.71 ID:FA+tYVcD
井の頭通りに向けて侵攻中の模様。うるせぇ。

128 :名無しさん:2017/06/12(月) 17:17:59.37 ID:cEnl431A
お父さん事件ですよ、吉祥寺東町の宮本小路公園が封鎖され何か現場検証をしてますよ、最近吉祥寺は恐いですよ

129 :名無しさん:2017/06/17(土) 00:38:34.01 ID:TZRxBJHO
https://www.youtube.com/watch?v=V2JvKtt9qjc
平成29年6月小平市定例会(議会)小平市のタブー朝鮮大学校問題に斬り込む!伊藤央議員

51 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)