5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【東京のオアシス】あきる野 Part1【理想の田舎】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2015/11/03(火) 19:42:13.21 ID:JpmL/F8U
元市民や周辺市民・町民・村民の方もどうぞ。

2 :名無しさん:2015/11/04(水) 21:06:27.58 ID:TgfAg9r5
ダメ?

3 :名無しさん:2015/11/04(水) 22:55:20.06 ID:B5orzH8w
はい

4 :名無しさん:2015/11/05(木) 22:00:58.57 ID:LvqQRffo
やっぱダメかぁ

5 :名無しさん:2015/11/05(木) 22:31:25.77 ID:tslt3GXU
そこは「はいじゃないが」だろ

6 :名無しさん:2015/11/05(木) 23:16:51.18 ID:Ogcv4kZy
故宮崎勤死刑囚が育った町ww
(生まれは瑞穂町)

7 :名無しさん:2015/11/06(金) 02:24:23.78 ID:+COyB6bJ
>>6
それ旧五日市町ですが?

8 :名無しさん:2015/11/06(金) 10:20:35.12 ID:9j1/SAVb
宮崎勤なついですなw
宮崎勤のご実家は旧五日市町・現あきる野市ですな

9 :名無しさん:2015/11/06(金) 18:23:59.90 ID:VJxihvML
さっさと草花大橋開通させて、
隣のボロ橋作り直せよ。

10 :名無しさん:2015/11/06(金) 18:24:41.56 ID:XDsHsB7S
隣のボロ橋ってどれだ?緑の奴?

11 :名無しさん:2015/11/06(金) 18:28:18.69 ID:YmIsGSmI
>>8
今はもう、家もなくなり、小峰峠も閉鎖されていて入ることはできなくなってる。
痕跡は何もないな。

12 :名無しさん:2015/11/06(金) 21:44:05.57 ID:eid68vZn
>>11
小峰峠は宮崎事件には関係のないデマだけどな

13 :名無しさん:2015/11/06(金) 21:55:45.39 ID:VJxihvML
>>10
そう、平高橋

14 :名無しさん:2015/11/06(金) 21:58:19.12 ID:IT/dqIdo
放火まぁだ?

15 :名無しさん:2015/11/06(金) 22:59:54.29 ID:+Wd15q7B
>>13
去年車が欄干に突き刺さってさきっぽが橋の外に出てたあの橋か

16 :名無しさん:2015/11/07(土) 07:24:52.65 ID:857x27uU
平高橋はドラマのファイヤーボーイズでロケに使ってたね。
山田孝之とミムラが来てたよ。

17 :名無しさん:2015/11/07(土) 13:41:07.34 ID:93+esqpl
ところで放火まぁだ?

18 :名無しさん:2015/11/07(土) 14:38:11.86 ID:ImI3XsFL
宮崎勤死刑囚の知り合い光臨きぼんぬ!

19 :名無しさん:2015/11/08(日) 02:14:01.85 ID:CJQeMxvv
>>18

またキミかw
もう少しグローバルな視点がいるんじゃないかな?
何回言えばわかる?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
意識高くもって欲しいよ。うん?

20 :名無しさん:2015/11/09(月) 11:17:06.31 ID:8RR/Skpx
あきるのルピア
トカクカ〜♪

21 :名無しさん:2015/11/09(月) 12:07:10.64 ID:aws8eX/x
羽村市民だけど先日あきる野市の防災無線ここまで聞こえてきたw

22 :名無しさん:2015/11/09(月) 14:46:36.76 ID:7kKVq+PT
市がやってる〜

23 :名無しさん:2015/11/09(月) 18:55:46.76 ID:81jCzJJL
日の出の防災無線も聞こえるよ〜

24 :名無しさん:2015/11/11(水) 01:10:38.15 ID:YiGNPznQ
便利だね

25 :名無しさん:2015/11/12(木) 22:16:31.37 ID:PYIJ5Mjm
放火まぁだ?

26 :名無しさん:2015/11/12(木) 23:10:48.54 ID:Ul5m+uRT
もういいよ〜

27 :名無しさん:2015/11/13(金) 06:42:25.61 ID:8E4o1lHX
はま寿司行った人いる?

28 :名無しさん:2015/11/13(金) 21:35:47.85 ID:KtLIL83f
いらない

29 :名無しさん:2015/11/17(火) 19:36:24.78 ID:1VsymZ6Q
日本全国、都道府県別、市町村別の平均最低月給リスト(ほぼ毎日更新)
http://jobinjapan.jp/area/
全掲載求人109,160件の平均最低月給195,800円

東京都あきる野市の求人情報 の平均最低月給230,800円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-akiruno-city.html

高い給料は飽きるの!

30 :名無しさん:2015/11/18(水) 17:59:30.18 ID:9j4RdwT9
放火まぁだ?

31 :名無しさん:2015/11/18(水) 19:46:18.96 ID:e8+4HH+8
>>30

雨降ってるから無理じゃねっ タァコ

32 :名無しさん:2015/11/19(木) 12:06:56.88 ID:8tT2UbOK
ペットショップのムラウチにドブ貝とかイシ貝って売ってるかな

33 :名無しさん:2015/11/20(金) 08:49:44.61 ID:69upF+An
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

34 :名無しさん:2015/11/21(土) 11:35:32.48 ID:cAxdJBBr
来週からニトリがオープンするんだっけ?
東急復活の予感!?

秋川駅前に、24時まで営業する牛丼屋でも欲しい・・・

35 :名無しさん:2015/11/23(月) 01:58:10.11 ID:mKwQJliy
何でこんな時間にヘリが飛ぶんだ?

36 :名無しさん:2015/11/23(月) 02:12:29.34 ID:9r/8l9LN
>>35
2周くらい旋回して消えてったな
なんか犯罪かな?

37 :名無しさん:2015/11/23(月) 02:14:51.10 ID:mKwQJliy
消防なら普通、一回で終わりだよな

38 :名無しさん:2015/11/23(月) 02:18:59.96 ID:9r/8l9LN
この前の皮剥ぎ事件の犯人とか追ってたりしてなww

39 :名無しさん:2015/11/23(月) 02:20:32.67 ID:mKwQJliy
わざわざこんな時間にヘリでか

とりあえず去っていったようだし寝るかな
おやすみっす

40 :名無しさん:2015/11/23(月) 11:25:12.01 ID:RtMXC5ae
ここ最近あやしい訪問販売いない?
細面痩せ型、いつもスリーピースの背広、人相悪い男、自転車で移動している
景品とかなにも積んでいないので新聞ではなさそう
この一月で日中にも夜にももう4回ぐらい来てる
居留守使っているが隣近所とトラぶってる声がドア越しに聞こえた

41 :名無しさん:2015/11/24(火) 23:39:14.58 ID:oeCneAD1
>>40
最近NHKの契約は異常にしつこくなってきたな
そういうのいらないでーすで振り切ってるが

42 :名無しさん:2015/11/25(水) 00:41:39.56 ID:4hmU5AvE
KAT-TUN 田口淳之介がジャニーズ脱退
残る3人はどうなる?

解説動画
https://www.youtube.com/watch?v=3kxkyDfMqmQ

43 :名無しさん:2015/11/30(月) 09:30:24.76 ID:jXfRGUig
>>40

44 :名無しさん:2015/12/03(木) 12:01:30.75 ID:PzP7bkF7
放火まぁだ?

45 :名無しさん:2015/12/03(木) 15:01:21.69 ID:fakx6Sju
放火じゃないけど庭でゴミ燃やす人がいて迷惑だ

46 :名無しさん:2015/12/03(木) 22:12:46.97 ID:PzP7bkF7
放火まぁだ?

47 :名無しさん:2015/12/04(金) 09:08:39.94 ID:1OCgm/1W
ドコモのアンケートでとうきゅうのニトリについてのがあってこわかった

48 :名無しさん:2015/12/16(水) 21:31:48.47 ID:dZyc0bJl
東急にしまむら入ったけど男物って売ってないのかしら

49 :名無しさん:2015/12/25(金) 19:51:55.66 ID:uRazjFfd
キトコムギって何?

50 :名無しさん:2015/12/25(金) 21:26:57.46 ID:LJtG8uXr
ジャーニズは中居君だけ日本人でしょ

51 :名無しさん:2015/12/27(日) 16:56:00.99 ID:EkuhyWPj
シルク vs ダイソー

52 :名無しさん:2015/12/29(火) 10:13:32.51 ID:3qtJok/9
あきる野市の求人情報34件の平均最低月給221,600円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-akiruno-city.html

53 :名無しさん:2016/01/09(土) 18:59:48.46 ID:4KAD5Nce
ラーメン オススメ何処ですか

54 :名無しさん:2016/01/17(日) 16:03:55.11 ID:tkUn+g7H
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00148016-1453011486.png
バス事故であきる野の学生も乗ってたんか

55 :名無しさん:2016/01/22(金) 20:20:05.23 ID:qxm7Zv1C
LINEスタンプならカンタンに金稼げるぞ
http://goo.gl/G82WJD

56 :名無しさん:2016/01/25(月) 00:26:45.10 ID:koUFYz1H
>>18
ノシ

57 :名無しさん:2016/02/05(金) 14:13:52.42 ID:5u3NUdat
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!

多重債務でお困りの方!

不動産を担保に借入先をお探しの方!

ヤミ金で借入れがある方!

風俗でのトラブル相談!

風俗嬢のスカウトとのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。

NPO法人STAで検索!!

58 :名無しさん:2016/02/11(木) 19:57:58.19 ID:iDhEEqpe
引っ越して5年の新参者です。
自治会には入っていますがローカルの絆が強くなかなか外様は馴染めません(もともとコミュ障なので)
子供が大きくなったら抜けようかと思っていますが抜けたら更に疎外感強くなるかな〜仕事が忙しく殆ど交流ありません。用途不明な集金時々くるし。
思い切って自治会やめたって方いらっしゃいますか?

59 :名無しさん:2016/02/12(金) 16:12:49.42 ID:Se0CFoUd
早く抜けた方が、いいよ。
宗教と同じだから自治会なんて。

60 :名無しさん:2016/02/13(土) 15:59:38.28 ID:M24A6Iss
あきる野いえば宮崎勤死刑囚

61 :名無しさん:2016/02/13(土) 17:36:40.97 ID:GurfIN/6
自治会から抜けるよりあきる野市から抜けたほうがいい。

62 :名無しさん:2016/02/15(月) 16:48:47.28 ID:I4aQ/fLe
イノシシは捕獲されたのか?

63 :名無しさん:2016/02/27(土) 20:58:06.07 ID:yRTFp2D9
あきる野は物価が高いね

64 :名無しさん:2016/02/27(土) 22:52:52.30 ID:yrWQNLih
民度は低いけど

65 :名無しさん:2016/02/28(日) 17:41:12.56 ID:nWzO0uPN
>>60
五日市町ですよwwe

66 :名無しさん:2016/02/29(月) 20:53:12.02 ID:4pkHoAB+
どこかにいい教習所ないですか?

67 :名無しさん:2016/03/02(水) 04:39:34.80 ID:VTIQii1m
青梅線沿いの市も民度低いけど物価が安い

68 :名無しさん:2016/03/05(土) 02:02:43.40 ID:wmI7rYfz
>>49
カフェだよ

69 :名無しさん:2016/03/07(月) 22:19:08.60 ID:URd/D6hy
羽村大橋が完全体になる工事が始まるみたいだけど、
草花大橋もさっさと

70 :名無しさん:2016/03/15(火) 01:36:49.68 ID:0r9CPVW4
21(祝)はサマーランドのフリマに買い物かなw

71 :名無しさん:2016/03/17(木) 01:58:10.37 ID:vab7VEYl
日の出インター前の2車線道路(184号)の交通量は多いのでしょうか?

入居したいマンションがあるのですが騒音状況が気になっています。

72 :名無しさん:2016/03/17(木) 10:07:43.80 ID:xdBMYjqG
交通量はインターあるから多いけどあきる野にしてはって感じですかね
田舎なので都会の幹線道路と比べたら少ないです

73 :名無しさん:2016/03/17(木) 18:23:18.17 ID:0GJagyiZ
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

74 :名無しさん:2016/03/17(木) 23:18:58.45 ID:vab7VEYl
ありがとうございます。
大きな工場やイオンがあるので搬入トラックが気になっていました。

部屋自体は気に入ってるんですけどね・・・
下見で近くを散歩してみようと思います。

75 :名無しさん:2016/03/19(土) 07:34:06.56 ID:JUXdL2hH
元々、市ではない「町」だったからね。東京であって東京じゃない。

76 :名無しさん:2016/03/25(金) 13:42:27.12 ID:t+c6/9Nx
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

77 :名無しさん:2016/04/09(土) 12:29:32.64 ID:7s9vg0Yn
【社会】フジテレビ社員逮捕「大変遺憾」住居侵入の疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458710404/

フジテレビ社員(24)、住居侵入の疑いで逮捕 局がコメント「大変遺憾」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458723019/

【フジテレビ】マンション侵入容疑で営業部社員が逮捕される
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458725518/

78 :名無しさん:2016/04/11(月) 17:47:25.96 ID:APkXY0VK
立川から西は民度が低いから住まない方がいい、あきる野なんて東京に入れるのもおこがましいほど何もない所だよな

79 :名無しさん:2016/04/13(水) 15:01:21.45 ID:ZqGx1FlF
>>77
【フジテレビ】またフジが!有村架純主演ドラマで震災被災者を激怒させる演出に批判が殺到 「放射線科」を「放射能科」に
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453471845/

【話題】フジテレビが連日の炎上、今度は日本列島を不自然に改ざんしてテレビで放送し多数の非難を浴びる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453599948/

80 :名無しさん:2016/04/13(水) 23:33:07.55 ID:U8rC5oZ8
気持ち悪すぎて職場でガチ引きされてます…
@ba0gct
木川卓也
精神障害持ちの北朝鮮人、DNAを恨めとしか言いようがない

81 :名無しさん:2016/04/13(水) 23:36:33.01 ID:U8rC5oZ8
森田啓太
同じく朝鮮系の人間
http://i.imgur.com/tjobSBa.jpg

82 :名無しさん:2016/04/18(月) 18:19:37.88 ID:iN4naAFF
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

83 :名無しさん:2016/04/19(火) 18:36:38.34 ID:IFrwt2MA
>>79
【熊本地震】列に横入りしてガソリン給油、ヘリの騒音、深夜にライト…マスコミの厚かましさに被災者から怒りの声
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460898762/

関西テレビの車が被災地ガソリンスタンド割り込みか /被災者が激怒「早朝から並んでたのに」 2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460946091/

フジテレビ系列関西テレビ中継車、給油の被災者の列に横入り、注意も無視
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460873584/

ガソリン割り込み問題 関西テレビが認めて謝罪
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460947990/

【熊本地震】関西テレビが謝罪…ガソリンスタンドで被災者の列に割り込み給油「あってはならない行為」「お詫び申し上げます」★8
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460969809/

関西テレビ謝罪「割り込み認識あった」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1460966043/

84 :名無しさん:2016/04/22(金) 18:54:14.14 ID:jkQnzMM4
>>83
【テレビ朝日】報ステ、朝日新聞編集委員コメントの裏付けなし。巨人軍めぐる報道で謝罪【テレビ朝日】報ステ、朝日新聞編集委員コメントの裏付けなし。巨人軍めぐる報道で謝罪
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1459422298/

85 :名無しさん:2016/04/29(金) 08:59:35.60 ID:XOyrQHv3
秋川漁協でテレビの撮影があった模様。

よゐこの濱口さんはNHKの「なりきり!」という番組の撮影で5月21日、28日(土)に放送予定です。
TOKIOさんは日本テレビの「ザ!鉄腕!DASH!」を市内で撮影し、放送は5月29日(日)の予定です。

86 :名無しさん:2016/05/05(木) 12:04:25.74 ID:aTKqqLHc
祝日の花火がうるさい
どこで上げてるの?

87 :名無しさん:2016/05/11(水) 13:43:23.15 ID:te9Z8IiJ
ピンク色のコミュニティバスは今走ってますか?

88 :名無しさん:2016/05/17(火) 13:23:08.62 ID:qiCHVWpH
【東京】中核派の男 傷害容疑で逮捕 東京都立川市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463202510/

【社会】中核派の男「言論の自由だ」 傷害容疑で逮捕 通行人の男性骨折 東京
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463206250/

【犯罪】過激派・中核派系全学連の活動家の男を逮捕 デモ活動中に通行人の男性に“暴行” 「どいて下さい」に逆上
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463312196/

【東京】中核派の37歳男が「言論の自由だ」と言いながら60代男性に体当たり。傷害容疑で逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1463212935/

89 :名無しさん:2016/05/23(月) 09:43:47.33 ID:VaHReIHk
昨日の鉄腕ダッシュみたひと? ここあたりだったよ https://goo.gl/n4py77

90 :名無しさん:2016/05/23(月) 17:42:19.44 ID:mVvqa7As
秋川にすっぽんとかうなぎっているのかな
川遊びしててもそんな生物いる気がしないけど

91 :名無しさん:2016/05/23(月) 20:07:20.78 ID:snAmghGj
マムシもおるで

92 :名無しさん:2016/05/24(火) 06:19:06.25 ID:j/+aGedn
宮崎勤の実家跡地の住所は?
今で言うどこ辺?

93 :名無しさん:2016/05/24(火) 16:35:52.94 ID:+kyYyC6s
小和田

94 :名無しさん:2016/05/31(火) 16:21:07.36 ID:Z+IvmtDj
過疎化が急激になりつつ危機!
小さな商店はつぶれて行くばかり。

95 :名無しさん:2016/06/01(水) 23:52:12.80 ID:Y7MKV4QK
いっそ土地はあるんだろうからでかい商業施設とかできないかな

96 :名無しさん:2016/06/02(木) 08:46:44.60 ID:um9+Qddz
五日市でクラウドファンディングか 金集まるといいね。

97 :名無しさん:2016/06/11(土) 20:29:25.70 ID:oJYwttnZ
とうきゅう、日産の裏の空き地にできた
豪邸は個人の家?

98 :名無しさん:2016/06/12(日) 10:02:01.66 ID:70+da9m7
あきれた市

99 :名無しさん:2016/06/15(水) 07:38:04.93 ID:G7tfTtt6
五日市 は駄目だなwww

商店街というか廃墟だよ。

人は住んでるの?五日市。

100 :名無しさん:2016/06/15(水) 07:40:24.46 ID:G7tfTtt6
武蔵五日市に人は住めないな。

辛うじてコンビニといなげやがあるけどさ。

101 :名無しさん:2016/06/15(水) 08:48:51.55 ID:F4xU17i5
100条委員会を開いて、ホテル三日月の件で
家族を喚問すれば良いんじゃない?

102 :名無しさん:2016/06/15(水) 16:53:16.79 ID:gkasXx9b
相変わらず他地域に迷惑掛け捲りの八王子愚劣民
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tama/1446625484/930-937

103 :名無しさん:2016/06/15(水) 23:16:52.14 ID:cDpIMsyT
>>99
確かに不便過ぎて住むには辛い
昔は栄えてたんですかね

104 :名無しさん:2016/06/16(木) 16:16:38.49 ID:oqHAwk2R
>>103
旧五日市町の時には役場があって職員さんが買い物して、という経済の循環があったからね。
他にも法務局、保健所、商工会、など色々な施設があって昼間の経済人口も多かったよ。
今じゃ公的機関はほとんど移転、役所も支所だから職員は激減。りそな銀行なんか
支店だったのが秋川店の出張所に格下げだから、法人関係の案件は「秋川店に行ってください」
だからね。合併するってこういう事だよ。当時合併しなかった日の出と檜原が正解だよ。

105 :名無しさん:2016/06/16(木) 19:36:44.87 ID:+aV2kjIx
>>104
詳しく教えてくれてありがとう
どうにかまた栄えるといいっすね

106 :名無しさん:2016/06/21(火) 04:48:45.80 ID:eRJZCDNl
店の汚さ

パーク>オザム>いなげや

107 :名無しさん:2016/06/21(火) 04:57:14.21 ID:eRJZCDNl
>>90

スッポンはわからないが
鰻を知り合いが釣っていた。
白いうなぎだった。

あと、檜原村の神戸にも鰻がいた。
今はどうか知らないが。

108 :名無しさん:2016/06/22(水) 07:51:49.10 ID:/5MzchHp
>>90

昔、サマーランドの前で
食養蛙の養殖をやってる人がいた。
その他、鰻やらスッポンやら、いろんなの持ち込む奴が多い。

109 :名無しさん:2016/06/28(火) 00:18:43.60 ID:2BV5A1Z8
最近秋川駅で写真撮ってる方多いんですが何かの聖地にでもなったんですかね

110 :名無しさん:2016/06/29(水) 09:54:07.42 ID:W0SEIXrS
>>109
聖地はわからないけど、ヤングエースという月刊漫画雑誌で
あきる野を舞台にした作品が連載開始したそうだ。関係あるかな?

111 :名無しさん:2016/06/29(水) 22:23:20.75 ID:Pwy+8zbk
>>110
なるほど、確かに編集関係っぽい風貌だったかも

しかしあきる野もとうとう聖地ビジネスに…と思ったら大分イメージと違う絵柄でした

112 :名無しさん:2016/07/14(木) 19:09:39.00 ID:6MTd8wAP
秋留台…

113 :名無しさん:2016/07/17(日) 15:56:17.56 ID:gv5Sg8U8
20 : 京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院工材化&物エネ)
2016/02/24(水) 01:29:50.72 ID:IGG4Jhu9
564 :無法地帯2ちゃんねる:2009/08/12(水) 19:03:14 HOST:KD124213134205.ppp-bb.dion.ne.jp
崩壊しろ!!
こんな糞媒体を放置してる国なんかに誰が納税なんかするか!!
潰れろ!!

114 :名無しさん:2016/07/17(日) 17:23:11.60 ID:Nk9JUsro
秋川駅前の新しく出来たビジネスホテル、人いないだろ。
大丈夫か?

あんなの作るなら24時間ジム作った方が客来るだろ。

115 :名無しさん:2016/07/17(日) 17:27:05.31 ID:BUnroU8l
東横インは土地オーナーに金出させる
潰れても無傷♪

116 :名無しさん:2016/07/17(日) 22:18:53.69 ID:haTSHs0L
昨日の夕方、雨間のローソンにパトカー何台も来てたけど何があったの?

117 :名無しさん:2016/07/17(日) 23:14:24.10 ID:Nk9JUsro
ア〜メ〜マ〜〜〜

118 :名無しさん:2016/07/18(月) 00:00:15.87 ID:ETdmrpoq
駐車場で旦那が奥さんを殴って店員に警察呼ばれた
奥さん泣き叫んでた

119 :名無しさん:2016/07/18(月) 00:17:25.15 ID:Qh6WzwiP
一人回転すししたいんだけど、浜寿司は大丈夫?
カウンター?それとも仕切りある?

ステーキのどんも夕方はお一人様難しいよね。

120 :名無しさん:2016/07/18(月) 02:39:01.02 ID:94WaixiQ
五日市街道のとうもろこし売りはもうお仕舞い?

121 :名無しさん:2016/07/18(月) 07:43:46.05 ID:hrpeie+x
>>119
カウンターあるよ、仕切りはないけどね。
1人〇〇は気の持ちようだから、その気になればどこでもいける

122 :名無しさん:2016/07/18(月) 20:04:49.07 ID:I9pvczTj
本日あきる野のさらに奥地の宝沢付近で強盗発生。
山に逃げたらしく山狩りしてるみたいだが・・・大変だのお

123 :名無しさん:2016/07/19(火) 00:20:53.70 ID:wBSOKHAD
今八王子住みで、あきる野に引っ越そうか迷ってるんだけど住み心地どう?

124 :名無しさん:2016/07/19(火) 01:18:51.25 ID:q5jDLZwJ
>>123
拝島で20分待つのに耐えられるか

125 :名無しさん:2016/07/19(火) 02:17:13.34 ID:wBSOKHAD
>>124
立川から直通で
でも調べたら直通少ないね
青梅線沿いと比べても、家賃が魅力的

126 :名無しさん:2016/07/19(火) 08:54:22.63 ID:HRF7dmGc
車が無いと即死

127 :名無しさん:2016/07/19(火) 13:24:32.63 ID:k1t16kK8
なんたって一軒家借りても探せば6万台があるからww

128 :名無しさん:2016/07/20(水) 21:15:01.06 ID:NBAAe0Xs
>>125
立川で6両編成を待つ敗北感

129 :名無しさん:2016/07/21(木) 17:17:59.12 ID:cBXbZTgo
そんな行き先の車両の存在さえ知らずに気づかないまま乗って
拝島で降りる羽目になる福生青梅方面民の敗北感

130 :名無しさん:2016/07/21(木) 18:05:25.99 ID:mFyD4790
>>129
そういえば、東京からの武蔵五日市行で熊川まで気付かなかった人がいたのを思い出した。
ドア半自動でボタン式も解ってなかったので明らかに目的地が日野以西だったんだろうなと。

131 :名無しさん:2016/07/21(木) 21:15:06.98 ID:SQ3fR34T
>>130
ボタン式は八高か青梅線じゃない中央線ユーザーにはわかるまい
親戚があきる野から都心まで通勤してて、帰り寝過ごして青梅とか高尾に行ってしまうらしい…

132 :名無しさん:2016/07/21(木) 22:07:03.49 ID:hHlD43fN
「ムサシ」出来レースがバレバレ!!!!
なんだ、股ユルの小池ユル子ニダーの「黒歴史」はお咎めなしwwww
能力もない股ユルは、民意ではダメに決まってんだろ〜〜〜が、自公はバカすぎwwww

小池ユル子ニダーは「ヤリマン・股ユル」の時点で、都知事にはふさわしくない!!!!
実力もなく「枕営業」だけでのし上がってきた、アタマもゆる〜〜〜〜い女が
都政などを牛耳ったら、ど〜〜〜〜〜なるか、マトモで誠実な人生を送ってきた
日本人の女性たちならわかるだろう!!!

★「小池氏が出馬に意欲を示し始めた際、我々はすぐに”身体検査”を行った。結果は『真っ黒』。
舛添どころじゃない」
(引用元:週刊文春 7月14日号)

このように股ユル子ニダーは「社会的・肉体部分的」にも真っ黒だ!
「え便器在日チョン」女なら、自分らがやってきたことだから、大賛成だろうがなw

日本国では幕府政治から脱却した明治維新の時代から、「人の上に立つ者」には
それなりの矜持・襟度・品格・教養が求められた!

「枕営業」の小池ユル子ニダーなど、最初から立候補の資格などない!!!!
都民のための国税を、自分の男アサリと欲望充足のために、湯水のように使い切る
ことはわかりきっているからだ!
小池ユル子ニダーを選ぶほど、都民はバカではない。

だが、問題の選挙票計器「ムサシ」が発動するから、都民の意思は
通らんだろうが、小池ユル子ニダーには近づくな。
「ムサシ」隠しに利用されるぞ!

133 :名無しさん:2016/07/22(金) 00:29:25.90 ID:IAtcAzBu
うまいラーメン屋こないかな

134 :名無しさん:2016/07/22(金) 13:38:18.54 ID:xSrfd4dx
家系ができて欲しい

135 :名無しさん:2016/07/22(金) 16:07:42.93 ID:Cb5B9OE0
あきる野のラーメン屋はどこがうまいの?

136 :名無しさん:2016/07/22(金) 19:00:19.39 ID:D3pIG4ML
うまいまずいは人それぞれだけどダシの効いた醤油味みたいのが行列なのは事実

137 :名無しさん:2016/07/22(金) 20:56:00.65 ID:IAtcAzBu
カエル家
太公望

138 :名無しさん:2016/07/23(土) 00:04:56.02 ID:WllKpJ3Q
福輪家

139 :名無しさん:2016/07/23(土) 23:37:17.34 ID:Ac+8Ilv3
祭り終わった、うるさい。

140 :名無しさん:2016/07/25(月) 20:57:16.61 ID:Nn9/3sCc
よく飛んでる横田の飛行機、エンジン変えたのかな?
シルエットは同じなのにずいぶんと静かになった気がするんだが

141 :名無しさん:2016/07/26(火) 19:41:01.56 ID:IYp8nv2p
今はF-22でなくて?

142 :名無しさん:2016/07/28(木) 15:26:49.45 ID:xxc96UOg
あきる野、「ポケモン」はいなくて「イナカモン」しかいない。

143 :■小池増田は自民・ダメよダメダメ■:2016/07/28(木) 17:05:24.11 ID:n/aEbCbD
.
小池百合子自民党議員(日本会議国会議員懇談会副会長)

■選挙権を与えるから【18才以上は徴兵する】

自民党副幹事長のビデオ必見↓

https://twitter.com/kitahamamikiya
.
.

144 :名無しさん:2016/07/29(金) 00:30:11.91 ID:InRQVcxh
>>138 福輪家は閉めちゃったんだよね

145 :名無しさん:2016/07/29(金) 18:49:56.65 ID:9jbYgTf9
共産党の「暴力革命」不変 共産党は「破壊活動防止法(破防法)の対象」と政府答弁書
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458657062/

146 :名無しさん:2016/07/30(土) 07:52:52.80 ID:PRf2VfUB
>>142
とうきゅうのマックら辺で粘ったり、
東秋留駅周辺のポケストップ巡りしたりと
あきる野はポケモンGOの環境としてはそんな悪くなさげ。

147 :名無しさん:2016/07/30(土) 11:05:41.80 ID:/rEXHOP8
新都知事は、東京を改革するような街づくりをするのぞましいな。
都民が安心・安全に暮らせ、環境にやさしく、省エネルギーなど総合的、強力に街づくりを実施する
知事でないと東京大災害に対応できない。
避難道路の電線地中化、緑化倍増計画をだしているね。3.11の避難困難、特に零細道路の
文京区、地域危険度NO1の荒川、豊島、北区等に囲まれ大量の死者がでる対策を着実に決め細やかに
実施するリーダーシップが必要だ。
今後の東京都知事は
@ 今後の都政ビジョンは子育てと高齢者対策、防災、耐震と環境対策、財政再建解の対策を強力に実施するため挑戦するクリーンな頭脳と女性目線できめ細やかな対策を計画し確実に実行する。
A 東京改造、東京の再構築は都民と共に考え都民と共に推進する。
B 節電、自然エネルギー活用の都市・建築、道路の無電柱化や緑倍増計画
C 東京は日本経済の中心としオリンピックで経済再浮上させる。
D 世界の先進国はドイツ、英国、イタリア、韓国、アメリカと女性のリダーシップが潮流で日本も女性参政権70年の今年、初の女性都知事により新たな都政展開を!

148 :名無しさん:2016/07/30(土) 19:42:06.43 ID:/W64h2fc
今日福生友好祭?
花火の音聞こえる

149 :名無しさん:2016/07/30(土) 19:53:52.80 ID:1/LI3uMB
<ニコ生>東京都知事選候補者ネット討論会(鳥越氏不参加)
https://www.youtube.com/watch?v=CclYIBBAuEA

150 :名無しさん:2016/07/31(日) 15:10:59.99 ID:+efXClDl
>>114
東横インができてから
夕方〜夜中国の方達が
東急やマツキヨを探検してるっぽい
大きな観光バスもよく泊まってる

ここまで爆買ツアー?と思ったけど
次の日にどこかモールや都心に行くのかな
マツキヨには中国語の説明書きがあったよ

151 :名無しさん:2016/08/06(土) 14:53:35.07 ID:Pdus/HJg
秋川にツアーに来てるってどんだけマイナー旅行だよ。

152 :名無しさん:2016/08/06(土) 14:55:53.82 ID:5TmdJml2
鮎でも釣って東京のオアシスを楽しむという企画なのかもしれん

153 :名無しさん:2016/08/07(日) 12:36:11.72 ID:qxq11ggn
秋川からディズニー行くんだろ。
高速の入口近いし、割安感あるんだろ。

154 :名無しさん:2016/08/07(日) 18:15:50.27 ID:QwjFbJM+
また秋川バーベキュー場で水難事故あったみたい。

155 :名無しさん:2016/08/07(日) 21:24:34.99 ID:rUzwf/rU
ふれあいランドね

156 :葛飾区青戸六丁目・長木よしあき:2016/08/18(木) 11:21:11.29 ID:f1jPgngG
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

157 :名無しさん:2016/08/21(日) 19:15:02.43 ID:JQR4zROv
キリサキサマーランド

158 :名無しさん:2016/08/22(月) 12:46:37.90 ID:mJ2xE+Ay
もう怖くて人混みムリ

159 :名無しさん:2016/08/26(金) 21:28:17.63 ID:F/sDn7zX
多摩川沿いに住んでるが祭りの太鼓みたいのが聞こえる
どこかで祭りでもやってるのかしら?

160 :名無しさん:2016/08/26(金) 21:35:43.94 ID:bOLuQHQ5
そういう季節だね。高月橋かねー

161 :名無しさん:2016/08/27(土) 09:51:15.90 ID:OCcaZBBs
★小池知事、橋下氏の有力ブレーンを起用  2016.08.13★
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160813/plt1608131700003-n1.htm
      ↑
あははは、股ユルの小池ユル子ニダと、穢多非人のハシシタの癒着か!!!!
なるほどね。
都民よ、ゲリ安倍チョン自身が株主の、「ムサシ」を使って選挙違反をした結果がコレだ!
よりによって、ハシシタ一味とつるむとは!!
都税は湯水のごとく無駄遣いされ、利権者のふところに流れるのみで、都民は収奪されるだけになるぞ!!

股ユルやりまんの「枕営業」小池ユル子ニダが、都政や都民のことなど何も考えていないことが
これでわかったろう!
ハシシタの息のかかったブレーンと手を組むなど、大阪以上の悪政を招く!!!!
東京は終わったな。
傷の浅いうちに、さっさと股ユルやりまんの「枕営業」小池ユル子ニダを蹴りだすのだ!

162 :名無しさん:2016/08/29(月) 17:35:24.02 ID:9R9Q0QIp
【社会】中学生とみだらな行為の疑い 東京都立学校教諭を逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1472458398/

あきる野学園てまだあったのか

163 :名無しさん:2016/08/30(火) 00:32:59.70 ID:/t3+Ett9
そこ障害者の学校だろ?

164 :名無しさん:2016/08/30(火) 10:20:40.83 ID:hqYEzCXU
親鸞会のアニメ見に行ったひといるのかな

165 :名無しさん:2016/09/05(月) 20:00:56.91 ID:lyEZCb2k
中央線五日市線の車内や秋川駅周辺で無差別に盗撮しているキチガイのツイッター。
五日市線利用者は気を付けて。
@housemate197

166 :名無しさん:2016/09/06(火) 11:12:44.63 ID:DfmyyK48
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の整形面・学歴詐称・ますぞえ禿チョンも
ビックリの真っ黒金疑惑をカキコしたら、ニダ工作員が通報するってさwwww
さっさと通報しろよwwww
今しろ、すぐしろ!!!!
通報、まだぁ????

真実を言って通報か????
事実をカキコして犯罪か????

ぷっ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」同様、工作員もニダだな!!!!
え便器在日チョンと全く同じ言い回し。
え便器在日チョンと全く同じ言いがかりだ!!!!

股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」が日本人でないことは、コレで明白だ。
チョンゴキブリにはチョンゴキブリが集まるのさ。
股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」は64歳にもなって「枕営業」しかできない
無能ババアだ!
肉体の一部も経歴も腹の中もまぁ〜〜〜〜黒!!!!

事実を言って何が悪い!
他人様の口には戸は立てられないのだ!!!!
わかったか!
股ゆるやりまん「小池ユル子ニダ」及び、え便器在日チョン。

167 :名無しさん:2016/09/06(火) 14:09:16.16 ID:3eAApm6V
【社会】逃げる女子高生 スカートつかまれ転倒し 尻なでられる 多摩・日の出町
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1473138275/

168 :名無しさん:2016/09/07(水) 08:17:34.13 ID:rHTJTXki
ほぼ毎日、中央線の乗客を盗撮しているキチガイのツイッター。
@1sI1f31qiF8WTi2

169 :名無しさん:2016/09/07(水) 08:18:58.33 ID:rHTJTXki
ほぼ毎日、中央線の乗客を盗撮しているキチガイのツイッター。
>>165の奴と同一人物と思われる。
@1sI1f31qiF8WTi2

170 :名無しさん:2016/09/09(金) 00:15:37.60 ID:pMT18SQI
ヘリコプターがうるさい

171 :名無しさん:2016/09/09(金) 00:32:03.55 ID:Ke3HtmHC
たまに夜中飛ぶよな
しかもグルグルする

なんなんだろ

172 :名無しさん:2016/09/09(金) 16:38:49.15 ID:dY0AcETy
ヘリコプター飛ぶ頻度は5年前より高くなってません?

173 :名無しさん:2016/09/09(金) 17:33:37.81 ID:TkGj07V8
今日はムリーヤみたいなのが飛んでた

174 :名無しさん:2016/09/11(日) 10:06:38.90 ID:iCi/lAUD
人気取りのおためごかし政策は後にしろ!
チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」!!!!
おまえが真っ先に手を付けるべき事案が「外国人ナマポ問題だ!
おまえは一応、◆行政の長◆だからだ。
この女は安倍南チョン自身が株主の選挙違反集計票「ムサシ」の肝いりニダだがなwwww
      ↓
★外国人に生活保護を受ける権利はなく、◆行政◆の運用で準用を認めているだけ。

>「生活保護制度は、生存権を保障する憲法第25条を根源とするものであるが、憲法第
>25条は「すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する」と規定
>していることから、生活保護法も日本国民のみを対象としている。」

外国人の生活保護の適用について、
1954年5月8日付け、社発第382号厚生省社会 局長通知により
「外国人は法の対象とはならないが、当分の間、生活に困窮する外国人に
対しては一般国民に対する生活保護の決定実施の取扱に準じて」保護を行う(保護の準用) とされ
ています。
この社会局長通知は「外国人に対する保護は法律上の権利として保障したものではなく、
単に一方的な行政措置によって行っている」のである。
しかもこの通達では「当分の間」と言っています。何時まで続くの?

1)憲法の前文には福利は国民がこれを享受するとある。
2)憲法の生存権は国民を対象としている。
3)生活保護法や公営住宅法も国民を対象としている。
4)地方自治法には自治体は法と法に基づく政令に従って仕事をするとある。
5)外国人の生活保護を認める厚生省の通達は憲法に反し、法的根拠もない。
6)憲法には憲法に反する法や命令は効力を有しないとある。
7)公務員は憲法を尊重する義務がある。

以上のことから外人の生活保護や公営住宅の使用は憲法違反であることは明らか。
『外国人が公務員として参政権の一部である公職に就いてるのもおかしい』。
何故権利の保障されていない外人が生活保護を受けたり公務員になれるのか。
『2万人にのぼる日本国民が路上生活』をする中、憲法を無視して『4万人近い外国人が生活保護を

受けている』
など許されない。
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★

日本人政治家なら、真っ先にやるよなぁ!
あ? チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」w

175 :名無しさん:2016/09/12(月) 09:38:11.71 ID:bI3r3YI6
【社会】あきる野市の橋上で22歳女性殴られ重傷 男が逃走
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1473640531/

176 ::2016/09/12(月) 13:23:51.74 ID:rQoA/tJ8
もう夜は一人歩き出来ないわ

177 :名無しさん:2016/09/13(火) 14:50:59.39 ID:gyr5PJ3m
元教え子の女子高生にみだらな行為 容疑で29歳教諭を逮捕

神奈川県警は13日、かつて勤務していた高校の女子生徒(17)にみだらな行為をしたとして、東京都青少年健全育成条例違反の疑いで、
浦和実業学園高校(さいたま市)の教諭、岸野広大容疑者(29)=東京都あきる野市草花=を逮捕した。
逮捕容疑は昨年11月、自宅で女子生徒にみだらな行為をしたとしている。
県警によると、女子生徒の出会い系アプリへの書き込みをサイバーパトロールで見つけ、補導。岸野容疑者との関係が発覚した。

http://www.sankei.com/affairs/news/160913/afr1609130013-n1.html

178 :名無しさん:2016/09/15(木) 16:34:15.54 ID:WE+bJAWq
【社会】 山で生活し所持金なくなると強盗繰り返した疑い 男逮捕 あきる野市
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1473913751/

179 :名無しさん:2016/09/16(金) 20:34:40.48 ID:6KmdF632
このくらいの時間になると太鼓の音が聞こえるけど
何かの宗教かな?

180 :名無しさん:2016/09/17(土) 13:29:41.10 ID:SUkM9CE5
>>179
お囃子じゃないの?

181 :名無しさん:2016/09/18(日) 13:04:26.83 ID:21+PL5Ht
空砲パンパン

182 :名無しさん:2016/09/18(日) 20:18:40.03 ID:XnLyI1AP
花火どこ?

183 :名無しさん:2016/09/18(日) 21:59:14.47 ID:a+k4Z6Oa
迷い人のアナウンス

184 :名無しさん:2016/09/19(月) 06:49:46.75 ID:umk576GV
宗教といえば、
あきる野の住民組織にぎれ!ニダ!!
と1999年からやってるカルトがあるね

住民組織にぎれ で検索

185 :名無しさん:2016/09/21(水) 11:23:12.56 ID:QShTQVXy
NPO法人STA

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

186 :名無しさん:2016/09/27(火) 17:54:28.37 ID:+OjtLZ2k
今日、秋留台公園で大掛かりな撮影やってたな
スタッフ出演者50人ぐらいいた

187 :名無しさん:2016/09/28(水) 08:05:17.47 ID:ryRBbJyX
なんの撮影だろ?

188 :名無しさん:2016/09/28(水) 14:19:45.86 ID:9mj+SV2n
シンゴジラ2っておばちゃんが言ってた

189 :名無しさん:2016/09/28(水) 15:48:36.43 ID:d3prY8bi
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
Ikuya Yamada
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授 現東京工業大学応用セラミックス研究所・教授)
Masaki Azuma
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
Yuichi Shimakawa
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka

190 :名無しさん:2016/09/28(水) 15:48:53.84 ID:d3prY8bi
おい備前焼ジジイ!お前が育てたこの銅鉄糞トリオどうにかしろボケ!w


↓↓↓
山田 幾也 京大化研
東 正樹 京都大学 化学研究所
島川 祐一 京大化研

高野 幹夫 Mikio Takano
元データ 所属 京大物細

関連著者

幸坂 祐生 理研 花栗 哲郎 理研 東 正樹 京大化研 高野 幹夫 京大化研 Davis J. コーネル大学
高木 英典 理研 高野 幹夫 京大物細 小菅 皓二 京大・理 
高木 秀典 東大物性研 花栗 哲郎 独立行政法人理化学研究所基幹研究所高木磁性研究室
島川 祐一 京大化研 大串 研也 Jst-trip:東大物性研
山田 幾也 愛媛大院理工 林 直顕 京大院人環 井上 徹 愛媛大地球深部研 入舩 徹男 愛媛大地球深部研 
高野 幹夫 京大物質細胞 山田 幾也 愛媛大院理工:jst-trip 大串 研也 東大物性研
西山 宣正 愛媛大・地球深部研 林 直顕 京大人環 高橋 亮治 愛媛大院理工 入舩 徹男 愛媛大・GRC 大串 研也 JST-TRIP
林 直顕 京大学際融合 高橋 裕加 愛媛大俐 西山 宣正 愛媛大地球深部研 高橋 裕加 愛媛大理
村中 重利 京大人・環 東 正樹 京都大学 化学研究所 石渡 晋太郎 理化学研究所 交差相関物性科学研究グループ
島川 祐一 京都大学 化学研究所 高野 幹夫 京都大学物質細胞統合システム拠点 石渡 晋太郎 理研CMRG
幸田 章宏 高エネルギー加速器研究機構 青木 勇二 高エネルギー加速器研究機構
菅 滋正 大阪大学大学院基礎工学研究科 Saha S 高エ研中間子
小嶋 健児 Kek物構研:総研大 髭本 亘 原子力機構 佐藤 宏樹 総研大 竹下 聡史 高エ機構物構研
幸田 章宏 総研大 門野 良典 総研大 山田 幾也 京大化研 岡 研吾 京大化研
辻本 吉廣 京大工物エネ:京大院理 須藤 晋吾 日大理工
川上 隆輝 日大理工 渡邉 貴志 京大院理 辻本 吉廣 京大院理
Tassel Cedric 京大院理 陰山 洋 京大院理
タッセル セドリック 京大院理 川上 隆輝 日本大 量子科研
TASSEL Cedric 京大院工 渡邊 貴志 京大理
陰山 洋 京大院工 陰山 洋 Department Of Chemistry Graduate School Of Science Kyoto University

191 :名無しさん:2016/09/28(水) 15:49:35.12 ID:d3prY8bi
お宅の出来レースでもてあそぶくだらん弟子たちどうにかなりませんかね?進路を妨害されてえらい迷惑してるんですわ

715 :糞京大閥:2016/01/23(土) 14:59:16.72
北大・東北・名大・九大・筑波・首都・・・実力で自分で生き延びなさい
京大・・・勝手なことをしてはいけません。学閥のルールを守りなさい
東大・・・どうぞお好きなように


曽我 直弘
元データ 所属 京大 大学院

関連著者
曽我 直弘 関連論文著者 円グラフ
曽我 直弘 京都大学工学研究科材料化学専攻 曽我 直弘 京都大学工学部材料化学教室
平尾 一之 京都大学工学研究科 平尾 一之 京都大学工学部工業化学科
田中 勝久 京都大学大学院工学研究科 大田 陸夫 京都大学工学部
田中 勝久 京都大学工学部材料化学教室 大田 陸夫 京都大学工学部工業化学科
石原 嗣生 兵庫県立工業技術センター 花田 禎一 京都大学教養部
大田 隆夫 京都大学工学部 石原 嗣生 兵庫県工技セ 中西 和樹 京都大学大学院理学研究科化学専攻
曽我 直弘 京大工 平尾 一之 京大工 花田 禎一 京都大学教養部化学科
川崎 充晴 京都大学大学院工学研究科材料化学専攻
邱 建栄 科技振興事業団平尾誘起構造プロジェクト
森田 啓之 京工繊大院 粟津 浩一 電子技術総合研究所
中谷 利雄 第一希元素化学工業(株) 吉田 真人 京都工芸繊維大学工芸学部物質工学科
門口 卓矢 京都工芸繊維大学工芸学部物質工学科 中谷 利雄 第一稀元素化学工業(株)
小谷 篤史 京都工芸繊維大学工芸学部物質工学科 勝又 鉄平 京都工芸繊維大学工芸学部物質工学科
溝口 照康 東京大学大学院工学系研究科総合研究機構マテリアル工学専攻
難波 徳郎 岡山大学工学部環境理工学部環境物質工学科
Ikuhara Yuichi World Premier International Research Center Advanced Institute For Materials Research Tohoku Univers
粟津 浩一 電子技術総合研究所量子放射部光放射研究室
Ikuhara Yuichi Institute Of Engineering Innovation The University Of Tokyo
IKUHARA Yuichi Faculty of Engineering, The University of Tokyo
福井 和也 京都大学 那須 弘行 三重大学工学研究科
Ikuhara Yuichi World Premier International Research Center Advanced Institute For Materials Research Tohoku Univers
難波 徳郎 岡山大学工学部 溝口 照康 東京大学大学院工学系研究科総合研究機構
幾原 雄一 東京大学大学院 工学系研究科 総合研究機構
脇田 崇弘 第一稀元素化学工業株式会社
田部 勢津久 京都大学大学院 人間・環境学研究科 相関環境学専攻
幾原 雄一 東京大学大学院工学研究科総合研究機構
田部 勢津久 京都大学総合人間学部
溝口 照康 東京大学大学院総合研究機構
細野 秀雄 東京工業大学 藤田 晃司 京大院・医・分子細胞情報
脇田 崇弘 第一希元素化学工業(株)
米崎 功記 山梨大学工学部附属クリスタル科学研究センター
北條 元 京大院工 那須 弘行 三重大学工学部
細野 秀雄 東京工業大学工業材料研究所
幾原 雄一 東大 大学院工学系研究科
邱 建栄 科学技術振興機構フォトンクラフトプロジェクト

■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

192 :名無しさん:2016/09/28(水) 20:44:55.80 ID:0cSNiFJf
@housemate197
@1sI1f31qiF8WTi2
中央線や五日市線、青梅線の乗客に因縁つけて盗撮している基地外でいずれも同一人物
この盗撮基地外は秋川駅を利用しているいるから五日市線利用者は気をつけて

193 :名無しさん:2016/10/06(木) 10:39:46.46 ID:+7YKG6nB
【アナウンサー】NHK女子アナとキャスターの「路上不倫現場」…二人はお堅い夕方のニュース番組の司会のあと激しい逢瀬重ねる★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467425218/

【テレビ】<破廉恥>NHKの男性アナと、契約女子アナが“公共の場”でカーセックスに励んでいた!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467430289/

【芸能】NHKアナ2人が不倫降板 FRIDAYがカーセックス“中継”
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467492986/

【芸能】山梨のNHKアナ同士が「車内」でコトに及んだのは“地元感覚”だった!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468402919/

【アナウンサー】NHK夕方のニュース番組司会の二人が不倫! 番組終了1時間後には国道停車帯に車を寄せ車内で…★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467338747/

【テレビ】<NHK・車上不倫>ひっそりと存在消された !不倫関係は放送局内で有名な話
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467363746/

【テレビ】<フライデーされたNHKアナウンサーの路上カーセックス>法的な問題は?公然わいせつ罪に当たる可能性
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467617025/

【テレビ】「不倫禁止令」も効果ゼロ!? アナ不倫発覚で「酒池肉林」が浮き彫りのNHK、その数々の「歴史」に愕然
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467624633/

【話題】スキャンダル頻発で問題視されるNHK給与体制・・・30歳で優に2000万円オーバー、部長クラスになれば3000万円〜★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470920565/

194 :名無しさん:2016/10/18(火) 12:01:12.49 ID:s5FUBPky
地デジのアンテナの方向調整だけお安くやってくれる業者さんどこかいいとこありますか

195 :名無しさん:2016/10/20(木) 14:10:17.79 ID:azbbEfGK
ちょっと、タイムリーな話をしておこうw
「東京都立国防軍」とはちょっと異なるがな。

新潟知事選で、「反原発推進派」が勝利した。
日本国民が原発に神経質になっている証拠さ。
だが、現実問題として原発は必要不可欠なんだ!
と、言うと、おまえらは短絡的におれが原発推進派と思うかもしれないw
だったら、ggって見るがいい。
何も原発は巨大装置で、制御できない容量の核物質を燃やすばかりじゃないんだぜ!
「小さな原発」こそ、主流になるべきなんだ!!

たとえば「国民一世帯一原発政策」さ。
国家が日本国民全世帯に、原発を一個づつ提供する。
それで生活に必要なエネルギーを、さしあたり30年程度まかなわせるんだ。
そして30年たったら、総入れ替えして、どっか人里はなれたところで、燃料の
入れ替えと廃棄物処理を集中して行う。
そうすれば、なにも制御しにくい巨大原発に執着することもない。
日本中から送電線と電柱がすべて消えれば、それこそ「美しい国」ではないか!ww

この構想の基盤は、現実にある「東芝4S」をもとにしているが、実際問題として
原発は「手の平サイス」以下が実現できるのだ!!!

巨大原発はオリンピック以上の汚い利権を生む。
発想と技術の転換で、そんな利権に群がる亡者どもの鼻を明かしてやることが出来るんだ。
おまえら、「東芝4S(スーパー・セーフ・スモール&シンプル」をggれ!!
水素エネルギー発生器もついた、実用的なものだぜw
今現在では、それでも出力10MWeもある巨大装置だが、もっと絞ることによって
小型化はいくらでも可能だ!

196 :名無しさん:2016/10/20(木) 22:47:05.28 ID:z+7vR0wB
ついさっき家に警察来て「18時〜19時位に大人と子供が言い争ってる様な声が聞こえませんでしたか」って聞かれたけど何かあったの?

197 :名無しさん:2016/10/20(木) 22:53:56.97 ID:m9icq3/M
言い争ってたんじゃね?

198 :名無しさん:2016/10/24(月) 11:21:57.20 ID:iUyRmSLs
「勇者ヨシヒコ」って日の出町の山の中で撮影してるんだな。
テロップに出てたよ。

199 :名無しさん:2016/10/24(月) 11:53:57.19 ID:iFO5HnH/
都心から近くて田舎の風景が撮れるから
他のドラマや映画でも何気に結構こっち来てるみたいね
そういえば昔、山田孝之がめ組の大吾ってドラマの撮影で
秋川消防署に来てた時に生で本人見たの思い出したよ
草花大橋や秋留台公園もそのドラマで使われてたわ

200 :名無しさん:2016/10/24(月) 16:23:31.92 ID:1dQLPbcO
最近ド田舎から上京してきたけど本物の田舎とは違うと思う。農業地帯も計画的に作られてるし少し行けば市街地だ。ハリボテみたいだよ。何より田舎特有の停滞した感じがない。住んでる人の生活の仕方や性格が田舎とはまるっきり違う
日々元の住んでたところとの違いを感じて都会ってすごいなと感心してるよ

201 :名無しさん:2016/10/24(月) 20:11:41.41 ID:iFO5HnH/
>>200
そうなんだよなー
景色の一部分だけ切り抜いて、都合よく田舎のイメージとして使われる程度
田舎とはいえ、本物に比べたら全然都会なんだよな
東京の中じゃ田舎田舎言われ続けてるけど
環境も生活も人々の性質もやっぱり東京なんだなって思わせる物があるね
流石に日野原村とか奥多摩はもうほぼ山梨だし
東京にしては結構素敵な秘境もあると思うけど

202 :名無しさん:2016/10/24(月) 20:16:19.10 ID:aE17hu7z
何を求めてるんだか

203 :名無しさん:2016/10/24(月) 20:36:23.60 ID:iFO5HnH/
強いていえば、電車の本数を求むw
別にガチ田舎や秘境に住みたいとは思ってないし、観光で行くだけでいいや
あきる野の程よいハリボテの田舎感は好きだ
でも、青梅線沿いか中央線沿いのハリボテ田舎に住むほうが交通の便がいいかもな
五日市線が微妙に不便

204 :名無しさん:2016/10/27(木) 18:27:25.07 ID:z9OHpOxC
秋留台公園に
「イノシシが出ました。夜は特に気を付けてください」
という張り紙があった。

青梅では熊が出たらしいし、なかなか危ない感じになってきたなぁ

205 :名無しさん:2016/10/28(金) 23:22:57.32 ID:sO43b9vJ
去年だったか親子イノシシが羽村でも捕獲されたよね
どっから来るんだろ
イノシシって結構移動するんか?

206 :名無しさん:2016/10/29(土) 16:57:16.58 ID:htwM0ArO
海渡るぐらいだからな

207 :名無しさん:2016/10/31(月) 20:55:21.83 ID:mxztkuPu
すげー…海渡るのかよ…

208 :名無しさん:2016/11/05(土) 16:46:28.68 ID:taW5ODj9
.
.                                                                  
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながら縛ってもらったりエッチなことをしながら写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

釣りニコ生主のコジコジさんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのは冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会って当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのは何回もパコってるしまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は3人の男の人と皆に内緒で会いました(エッチは2人です) 密会とかイケナイ事するのが興奮するんです
刺激がないと生きていけない http://imgur.com/a/S3zdd (少年Aさんとも仲良し) BL変態好きで彼女もいました

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しいの・・・男の人を見ると性衝動が抑えられません。。
文学ガール演じてますが 実際は精神荒廃した ただのアバズレチン子です ハッキング得意です

シティハイツ吉祥寺通り●棟●号室
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ 東京都
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


東京武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 早川莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

●早川莉里子●土井莉里子●土井剛●早川剛●星崎

209 :名無しさん:2016/11/11(金) 19:05:00.79 ID:LOIcJjtc
>>83
【社会】フジテレビ新報道2001、豊洲市場の建物の柱の傾きを強調
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476047360/l50

【社会/報道】フジテレビ系報道番組が豊洲市場の写真を加工していた
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476049638/

フジテレビ、新報道2001の「豊洲市場の柱の傾き」報道で捏造していたことを認める
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1475997722/

210 :名無しさん:2016/11/14(月) 22:45:18.65 ID:JiFqrcGx
>>192の者だが、 @1sI1f31qiF8WTi2は凍結されたらしい。
@honsemate197は凍結されていないので引き続き注意してほしい

211 :名無しさん:2016/11/21(月) 05:38:34.08 ID:eGMO0RJ3
市の東部で今朝、狸を見かけた。全体的に丸っこくて可愛かった
山奥にある故郷でもあんまり狸見たことないけど、上京してきてから一ヶ月のうちにこれで見たのは二回目だ。狸の保護活動でもしてるのかな?

212 :名無しさん:2016/11/24(木) 16:52:10.24 ID:uxnrDy+k
武蔵五日市には普通にタヌキはいますよ

213 :名無しさん:2016/11/24(木) 17:29:58.53 ID:sfdJDyQW
あきる野市のHPにある調査書類から

調査員が市内各所に設置した無人カメラによって最も多く撮影されたのがタヌキ。
また最も多くの市民に目撃され、市による路上死体の回収が最も多い野生動物
とのこと。

特に保護活動はしていないと思いますよ。

214 :名無しさん:2016/11/28(月) 07:07:10.90 ID:SHrXj5ip
そうなんだ。元々この地域に多いのか。今朝も道路横切ってるの見たけど轢かれるのは可哀想だな

215 :名無しさん:2016/11/29(火) 10:47:16.21 ID:z8cY2HQC
【12月】   日本発、世界連鎖暴落!  【14日】


『2016年 日本経済複合危機襲来の年になる!』
高橋乗宣・浜矩子
●国債危機は日本初の世界恐慌を引起こす
●2016年、米国の利上げが最大の波乱要因

もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、
間違いなくニューヨーク市場は大暴落。100%。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY


最初になくなるのは世界の株式市場

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が
飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。
世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻しマイト レーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。


非常に間もなくマイト レーヤをテレビで
見るでしょう。彼は「匿名」で働いております。

216 :名無しさん:2016/11/30(水) 23:34:42.29 ID:sEqA3vIH
カトリック墓地に行った事ある?
あそこは幽霊が出るぞ

217 :名無しさん:2016/12/01(木) 18:06:39.20 ID:MaK3sVN/
突然のキスに、頭が混乱しました。
しかし、亜佐美は気にもせず、僕の服を脱がしてきました。
「おい・・・亜佐美・・・な、何すんだよ・・・」
すると亜佐美は薄く笑い、「あたし、あなたの事、本気で好きだからね」と言って、またキスをしてきました。
今度は熱いディープキスでした。
キスの最中でも亜佐美は僕の服を脱がすのを止めませんでした。
そして気が付いた時には僕は全裸になっていました。
亜佐美はキスを止め、その口の方向を僕の125mmライフル砲に向け、一気にしゃぶりつきました。
初めてフェラというものを経験しました。
「ん・・・はぁ・・・どぉ?気持ひいい?」
くぐもったエロチックな声が聞こえてきました。
いつもうるさく喋りまくってる亜佐美の声とは思えませんでした。
それと同時に、ふにゃけていた125mmライフル砲がだんだん硬くなっていきました。
「涼・・・興奮してきたの?」
ついに我慢出来なくなり、僕は亜佐美を突き倒し、思いっきり抱きつきました。
亜佐美は全く抵抗しませんでした。
僕が亜佐美の服を脱がすのも手伝ってくれました。ついに僕も亜佐美も全裸になり、亜佐美の秘所が露わになりました。
「涼・・・来て・・・」
僕は我を忘れて亜佐美の秘所にライフル砲を挿入しました。すると、「痛・・痛い!」と鋭い声が聞こえました。
「え?」と聞くと・・・。
「ううん、な、なんでもない」
亜佐美は明らかに慌てていました。(まさか・・・)
「お前、もしかして・・・」
「そ、そんな訳ないじゃない、あたしは・・・」
隠しても無駄でした。更に挿入しようとすると、童貞が言うのもなんですが、ヤリマンとは思えないほどキツイ抵抗がありました。
そして、亜佐美の秘所からは血が出てきました。
亜佐美は処女でした。
「・・・やめようか・・・」
「ダメ!それだけは・・・」
(女の大事な処女を、僕みたいなのが奪っていいのか?)
「もっといい相手がいるはずだ」
「バカ、さっきも言ったでしょ!あたしはあんたの事、好きなんだから。処女とかそういう問題じゃないでしょ!」
そう言い終わるのと同時に、亜佐美がキスをしてきました。
「好きな人に処女捧げることのどこがいけないのよ!」
そして、さっきよりもきつく抱き締められました。
「好きなんだから。お願い、しようよ・・・」
もう止まりませんでした。僕は亜佐美の秘所にライフル砲を一気に挿入しました。亜佐美の顔が苦痛に歪んでいくのが解りました。
しかし、もう後戻りは出来なくなり、せいぜい優しく入れるのがいいところとなっていました。
僕のライフル砲が、根元まで入りました。
「痛いからそっとやってね」
そう頼まれ、ゆっくり腰を動かしました。しかし、ここで思いもよらぬ事が起こりました。余りにも気持ちよすぎて、僕のライフル砲が命令違反を起こし、勝手に発砲したのでした。
(ヤベェ!)と思いましたが、間に合わず、0.5秒後には亜佐美の中に大量の白い液を放ってしまいました。
「あ・・・もう、これだから童貞君は・・・」
「お前だって処女だったんだろうが・・・」
そうは言ったものの、この状態は完全に僕の方が不利でした。またからかわれると思っていたら、「涼、好きだよ・・・」と、僕の耳元で囁きました。
発砲したばかりなのに、僕のライフルはもう元気になっていました。今度こそ、亜佐美を最後までイカせることにしました。
ゆっくり腰を動かし、ライフル砲を入れたり出したりを繰り返していくうちに、亜佐美の秘所からはグチュグチュとエッチな音が聴こえてきました。
「あ・・・恥ずか・・しい・・・」
血の混じった液が、更に増えてきました。僕もだんだん気持ちよくなっていき、動きが乱暴になってきました。
「あっ・・・ああっ・・・いい・・・りょ、涼ぉぉぉ」
亜佐美の声も、苦痛に満ちた声からAV女優みたいな声に変わってきました。
「亜佐美ぃ・・好きだ・・俺・・お前の・・事・・・」
「あっ・・あたしも・・好きぃ・・・あなたの事・・・あっ!」
だんだんとスピードが速くなっていき、とうとうライフル砲が我慢できなくなりました。亜佐美の下半身からも、グチュグチュといやらしい音が聴こえてきます。
「亜佐美・・俺、出る・・出ちゃう・・・」
「来て・・あっ・・中に・・・中に出してぇ」
そして僕は一気に亜佐美の中に白い液体を放った。すごく気持ちよかった。
「好き・・・大好き・・・」
火照った体を重ね合わせながら、僕たちは長い時間抱き合いました。
そして次の日は、亜佐美の両親が旅行で、僕の両親も昨日から北海道に行っていたので、亜佐美の部屋で、今度は出なくなるまでし続けました

218 :名無しさん:2016/12/10(土) 03:35:06.49 ID:xKEi55mR


219 :名無しさん:2016/12/12(月) 01:17:12.00 ID:OAPmZSyl
東京のらぼう! (1) (角川コミックス・エース) コミック
2016/12/3
関口太郎 (著)

内容紹介
三姉妹を育てる作者が描く、だいたい実話の「東京の田舎暮らし」物語!
舞台は東京都あきる野市。中一のつむぎ、小四のももは、保育園児のりんの
三姉妹を育てる漫画家とうたんは、今日も仕事そっちのけで山へ川へ遊びに出かけます!
美味しいものイッパイの、東京田舎暮らしストーリー!

https://www.amazon.co.jp/dp/4041050405

220 :名無しさん:2016/12/16(金) 18:19:42.12 ID:nuf/NXjq
東秋留駅〜秋川駅の人身事故です。

221 :sage:2016/12/16(金) 18:49:35.53 ID:1UGHBaql
https://www.youtube.com/watch?v=xHx5MbIGEoY

https://www.youtube.com/watch?v=8fPmkq1CkCU

https://www.youtube.com/watch?v=PR6r40GbIfk

222 :名無しさん:2016/12/17(土) 08:52:41.83 ID:uNwDxB54
昨晩「八王子何とか會」という暴走族が来てた
この極寒の中ワザワザ来る意味とは何なのだ?

223 :名無しさん:2016/12/18(日) 22:30:36.17 ID:I7jFhrhm
https://www.youtube.com/watch?v=qOPvEXGT_Kk
https://www.youtube.com/watch?v=4z5K2LB2O_I
https://www.youtube.com/watch?v=dP7gX_2eel4

224 :名無しさん:2016/12/21(水) 04:39:32.45 ID:Ld4c996Z
五日市線飛込み自殺だれ

225 :名無しさん:2016/12/23(金) 16:06:14.34 ID:WXlk0Vz1
はよ道路作ってくれ

226 :名無しさん:2016/12/23(金) 18:37:52.83 ID:zJagUgg1
どこの花火だんべか

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :名無しさん:2016/12/24(土) 15:14:46.47 ID:ILos7U1t
>>222
八王子の暴走族は半グレが恐くて八王子市内では大人しい
その鬱憤を市外で晴らすという超迷惑なクズどもなんだわ

229 :名無しさん:2016/12/28(水) 06:53:55.83 ID:JDVKF030
あきる野でおすすめの歯医者ってある?なければ近くにある西瀬戸岡歯科にしようと思うんだが

230 :名無しさん:2016/12/28(水) 11:29:21.42 ID:INcIoVgI
とうきゅうの4階にある歯医者は?なんか親切そうな先生だった記憶。

231 :名無しさん:2016/12/28(水) 13:41:31.87 ID:svNkCgk2
激混みだが、きらら歯科も割と良いかと。
無休だから年末年始も、やってるし。

232 :名無しさん:2016/12/28(水) 14:11:19.48 ID:QM+kBO2F
秋川の中井歯科は先生の腕がいいしお勧めだよ。

233 :名無しさん:2016/12/28(水) 17:57:53.40 ID:PQOw8eUz
>>232
助手はヒドイけどね

234 :名無しさん:2016/12/31(土) 09:32:14.41 ID:MxbTX01b
>>222
この間新聞に載ってたけど「旧車會」とかいうのが増えてるらしいよ。暴走族全盛期の頃の世代が生活安定してきて、SNSで連絡取り合って再び走り出してるらしい
何かイベントごとに集まる傾向があるって書いてあったからクリスマスとか大晦日とかに合わせてるんじゃない?

235 :名無しさん:2017/01/23(月) 10:46:14.06 ID:UPRUannC
>>84
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

236 :名無しさん:2017/01/23(月) 20:42:20.86 ID:8517V/0u
札幌ひば○が丘病院はブラックです。

237 :名無しさん:2017/01/26(木) 19:29:20.66 ID:+p3Trrgg
ここどこらへんかわかる方いますか?
画像少なくてすみません

http://i.imgur.com/1PVzZVb.jpg

238 :名無しさん:2017/01/26(木) 19:30:36.53 ID:+p3Trrgg
草花です

239 :名無しさん:2017/01/26(木) 23:37:38.61 ID:4jNvFgGJ
なにこの自演

240 :名無しさん:2017/01/27(金) 00:25:17.12 ID:h9pz4o2Q
自演の目的がわから意味ふめいqーー

241 :名無しさん:2017/01/27(金) 00:26:41.69 ID:AxWGemue
キモすぎだろ…

242 :名無しさん:2017/01/27(金) 03:27:15.32 ID:7tYsV0sR
草花のどこかってことじゃなくて?

243 :名無しさん:2017/01/27(金) 06:47:25.52 ID:yNLDkvTS
自演じゃなくて、(補足で)草花ですって事だと思う

244 :名無しさん:2017/01/27(金) 09:03:46.32 ID:R7PTUypE
どっちにしろ他人の家をこんなとこに晒すのが気持ち悪いわ

245 :名無しさん:2017/01/27(金) 10:45:06.62 ID:tmQI5vCK
犯罪の匂いがする

246 :名無しさん:2017/02/07(火) 22:38:16.18 ID:TR3r/o6N
Oh!! Yeee(王、家) SHOSHO!! https://youtu.be/KM1PTx2OFFE?t=1m28s
「ネット検索の犯罪歴削除を」男性の求めを最高裁が棄却
ジャストミート!!! https://www.youtube.com/watch?v=zgdjAxs-UzQ

「忘れられる権利」への言及はなかった。
児童買春の罪で罰金刑を受けた男性がGoogleを相手取り、検索結果の削除を求めた仮処分の申し立ての抗告審で、最高裁は男性の申し立てを棄却した。
 男性は、インターネットで自分の名前や都道府県名を検索すると過去の犯罪に関する報道が検索結果として表示されてしまい、プライバシーが侵害されているとして保護を求めていた。
 今回の決定について、最高裁は「検索業者としての表現の自由とプライバシーの保護を比較し、プライバシーの保護が勝る場合には削除が認められる」と判断基準を示した。
しかし今回のケースについては、児童買春が公共の利害に関する事柄として社会的に強い非難の対象となっており、
プライバシーの保護が社会的意義に優先しないと判断したため、男性の訴えを棄却した。

247 :名無しさん:2017/03/11(土) 02:34:15.01 ID:3yHjP4g3


248 :名無しさん:2017/03/11(土) 03:19:37.72 ID:+Jrr+8kn
削除?

249 :名無しさん:2017/03/19(日) 02:04:39.61 ID:4m5vmBvX
嗚呼、毎日がくだらない。
ツマンネー世の中だ。
実家ニート暮らしに嫌気が指すが
働きたくもねーしな。

250 :名無しさん:2017/03/19(日) 02:41:33.25 ID:B8lZ83RM
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

251 :名無しさん:2017/03/21(火) 01:19:56.14 ID:G63kgZTA
飛行機の音が

252 :名無しさん:2017/03/24(金) 00:56:23.19 ID:LyASWwZ2
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人

253 :名無しさん:2017/04/04(火) 01:38:29.52 ID:Fl4CdyuZ
YABAI村wwwww

254 :名無しさん:2017/04/08(土) 18:49:17.53 ID:CIzOTfbM
衛星からの電波は
確実に思考盗聴だよな。
思考盗聴のせいで頭がおかしくなりそうだ。

255 :名無しさん:2017/04/10(月) 14:55:54.48 ID:oYDS+nWv
飛行機うるせーな?!

256 :名無しさん:2017/04/10(月) 17:09:21.37 ID:oYDS+nWv
また飛行機✈うるせーな!

257 :名無しさん:2017/04/10(月) 17:22:48.43 ID:oYDS+nWv
また飛行機うるせーな!

258 :名無しさん:2017/04/10(月) 20:43:23.03 ID:oYDS+nWv
キチガイ電波に
頭がやられっ放しだ!
いい加減にしろよ!
思考盗聴!!!

259 :名無しさん:2017/04/12(水) 18:53:07.52 ID:MsgT+Fy5
また、威圧する為の
偵察機が飛んで来やがったな。
相変わらず、飛行機うるせーな!

260 :名無しさん:2017/04/12(水) 19:05:43.83 ID:pdWdLPrd
うるせーやつだな

261 :名無しさん:2017/05/02(火) 00:17:44.25 ID:LH7p6pX0
うるせーなって書くスレ

262 :名無しさん:2017/05/04(木) 21:01:45.61 ID:PJMNWVuu
東秋留駅前にたむろしてる、見た目ヤンキー一家あれなんなんだろ。兄弟+夫婦でタバコ吸いながらチャリ移動したり、駐輪場に居座って迷惑なんだが。

263 :名無しさん:2017/05/04(木) 21:21:43.41 ID:SNuS2Q59
お土地柄

264 :名無しさん:2017/05/05(金) 16:22:32.42 ID:nUXTwvlj
火事?

265 :けんいち:2017/05/06(土) 15:25:20.56 ID:5HOBQeI5
住宅密集地の自宅のガレージにて安物肉こねくり回して昼間から馬鹿騒ぎご満悦の土屋ファミリーw
だっさいだっさい仲間たち 笑笑
臭えからYABAI村か川に行ってやれよ
これだから土木は。

266 :名無しさん:2017/05/06(土) 18:28:49.14 ID:odNTDS+V
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

267 :名無しさん:2017/05/07(日) 08:45:20.05 ID:LhwGtCBc
いい教習所ありますか?

268 :名無しさん:2017/05/07(日) 11:10:20.58 ID:AxmCBXuw
いい教習所は、ありぃまぁす!

269 :名無しさん:2017/05/07(日) 18:14:12.00 ID:xOILmtyv
YABAI村とか秋川駅の近くにあったやつでしょ?懐かしいなw
あんなマズくて汚い店初めてだったわ
たしかDQNの家族かなんかが経営してたんだよな

270 :名無しさん:2017/05/09(火) 03:17:43.01 ID:U4o3+tII
教習所を安く済まそうとするならば
非公認へいくべき。
ただし自宅に車があり運転にある程度自信のある知人等から予習復習でコーチをしてもらえる環境が整っていればの話。

モグリだか非公認だかのみで運転して
試験に受かる人なんて聞いたことない。

271 :名無しさん:2017/05/09(火) 14:23:59.60 ID:CW0kYVg6
五日市から路線バスで数馬まで行ったが途中で酔ってゲロ吐いた。

272 :名無しさん:2017/05/09(火) 17:25:10.35 ID:xQKX/bFT
あきる野でも絶頂バーベキューやってるのがおんのけ?

273 :名無しさん:2017/05/09(火) 20:24:25.42 ID:Tmp4xgAs
高月で子供遊ばせてバーベキューですかねーw

274 :名無しさん:2017/05/09(火) 20:37:04.86 ID:CW0kYVg6
高月でバーベキューやったが途中で酒に酔ってゲロ吐いた。

275 :名無しさん:2017/05/10(水) 09:05:21.32 ID:+dmfXNpK
宮崎勤

276 :名無しさん:2017/05/10(水) 09:07:18.32 ID:+dmfXNpK
宮崎勤死刑囚はまことに誉れである

277 :名無しさん:2017/05/10(水) 11:09:59.24 ID:5KM9RqaT
むかし宮崎勤を見かけたが途中で気持ち悪くなり酔ってゲロ吐いた。

278 :名無しさん:2017/05/11(木) 01:01:44.38 ID:5HWIukBd
宮崎勤はあきる野の黒歴史しょ
両親は良心の呵責で自殺したしょ

279 :名無しさん:2017/05/12(金) 18:11:38.84 ID:6hyqS21z
あきる野市 い 93-37

今すぐ死ね

280 :名無しさん:2017/05/13(土) 04:18:06.08 ID:h7CVwLFt
永田はし上がった辺りでツジノシンペイが落ちてわ

281 :名無しさん:2017/05/21(日) 12:25:19.67 ID:9so6eq2c
★男子大学生の下着盗んだ疑い 45歳バス運転手「男性の嗅ぎたかった…」
5/21(日) 10:49配信

千葉県警勝浦署は20日、窃盗(色情狙い)の疑いで
東京都あきる野市のバス運転手の男(45)を逮捕した。

逮捕容疑は同日午前5時15分ごろ、勝浦市内の男子大学生(20)宅の
軒下に干してあった長袖Tシャツと男性用パンツ(時価計約1500円)を盗んだ疑い。

同署によると、男は同所に窃盗目的で訪れたとみられ、「男性の服の匂いが嗅ぎたかった」と
容疑を認めている。2人に面識はなかった。犯行を目撃した近隣住民が同署に通報し、
警戒中の同署員が職務質問した。(本紙、千葉日報オンラインでは実名報道)

千葉日報オンライン 5/21(日) 10:49配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170521-00010001-chibatopi-l12

282 :名無しさん:2017/05/22(月) 07:48:08.31 ID:ApiwV2xn
多分、創価学会員
変態性癖の奴がいっぱいいる

283 :名無しさん:2017/05/22(月) 07:52:11.89 ID:wSKL6rI/
>>165
@housemate197
凄ぇな、正義の味方やがな(笑)。

284 :名無しさん:2017/05/23(火) 17:13:20.68 ID:0idWy4nK
>>165 >>283
ご熱心にマンション住人かね

285 :名無しさん:2017/05/23(火) 18:53:16.25 ID:LVVnOVMs
>>撮影した角度を考えると駅北口のスロープの折り返し、踊り場かと。
そこで喫煙してる奴らも軒並み撮られてたし。

286 :名無しさん:2017/05/23(火) 22:53:25.46 ID:0idWy4nK
だね、それはわかるんだが
しつこさとかツイッター開設する熱心さが、近隣で実際に迷惑被ってる人かなと思わせるなと

287 :名無しさん:2017/05/24(水) 04:59:48.60 ID:hEmmR368
そう言う事ね、早合点した。
済まねぇ、にしてもかなり大勢があの野郎の餌食になってるよね。しかも画像は無加工。

288 :名無しさん:2017/05/24(水) 15:18:16.38 ID:P5bfctq6
路上喫煙してる方が悪いのは分かるけど
写真上げるならせめて目にぼかし入れるとかしないとね…

289 :名無しさん:2017/05/24(水) 22:21:42.42 ID:hEmmR368
自撮り写真すら誰だか分からない様にするご時世にアレだもんね。
ああいう無神経な奴が居ると「やっぱりコレだもんな、田舎者」って思っちゃう。

290 :名無しさん:2017/05/25(木) 08:53:50.35 ID:NuTf6QJU
こんなコンビニの脇のスペースマンションの敷地ってしつこく書くくらいだからこのマンションの住人なんじゃない
パンのカートみたいなのいつも置いてあるの写ってるからファミマにもクレーム入れまくってそう

291 :名無しさん:2017/05/25(木) 22:03:35.61 ID:YyDx9d5w
あのロータリー沿いに交番があるのが皮肉だね。

292 :名無しさん:2017/06/01(木) 23:40:06.99 ID:rZs7ySFf
バイク🏍うるさい。
ふかすな!

293 :名無しさん:2017/06/04(日) 00:59:29.49 ID:GvEL8IgX
明日から市議会議員選挙だ

294 :名無しさん:2017/06/04(日) 15:56:32.79 ID:I/R/pyAo
選挙うるさい
騒音公害
彼らの就職活動には付き合えない
議員になりたいなら、まず市民の迷惑考えよ

295 :名無しさん:2017/06/05(月) 02:27:58.95 ID:rtqIRDCz
>>294
よく、こういうバカが新聞に投書したりするけど、
公職選挙法で、戸別訪問は禁止、名前入りチラシも禁止だし、
あれもだめこれもだめと決まってるから、
できることで最大限の効果があるのが車での名前連呼行為だということ。

文句があるなら法律改正できる自民党公明党の国会議員に言え。

296 :名無しさん:2017/06/05(月) 11:15:05.74 ID:Lhkosy9o
>295
>できることで最大限の効果があるのが車での名前連呼行為だということ。

ほう、うるさい迷惑行為が最大の効果がある!と。

297 :名無しさん:2017/06/05(月) 19:14:50.85 ID:z7puWKPW
昨日の鉄腕ダッシュのことが1mmも書かれてないのねw

298 :名無しさん:2017/06/05(月) 19:23:59.38 ID:+K5FsiaN
>>297
見なかったー!

299 :名無しさん:2017/06/05(月) 21:10:23.59 ID:Lhkosy9o
>>295
バカ丸出し

300 :名無しさん:2017/06/05(月) 23:38:30.44 ID:88egx4a7
火事の誤報ばかりだね

301 :名無しさん:2017/06/06(火) 00:59:56.10 ID:4nzKmjYF
「ご近所の皆さま、こちらは◯◯、◯◯、◯◯です。皆さんのご支援が必要です。◯◯です」

選挙カーでの名前の連呼を含む一連の選挙運動が、有権者の心理に与える影響を、
市長選挙の候補者に密着して調べた関西学院大学(兵庫県西宮市)の研究結果が注目を集めている。

その研究とは、同大社会心理学研究センターの三浦麻子・文学部教授の研究グループが、
2015年1月の兵庫県赤穂市長選を題材に、候補者の位置情報が、有権者の投票行動などに及ぼす
影響を調査したものだ。

研究の結果、特定の候補者の選挙運動との距離が近ければ近いほど、
その候補者に投票する確率が高くなることが分かった。「人口5万人弱の赤穂市では、
選挙カーで候補者の名前を連呼するといった、
どぶ板的なやり方にも効果が見られました」

以下ソース読んで
https://dot.asahi.com/dot/2017053000066.html?page=1

302 :名無しさん:2017/06/06(火) 07:26:07.01 ID:5Y3fu0tv
糞貧乏市
市職員は給料返上で改善せよ

303 :名無しさん:2017/06/06(火) 07:49:03.06 ID:JyqHKImO
やっぱし宮崎勤死刑囚はあきる野の英雄である

304 :名無しさん:2017/06/06(火) 07:49:39.90 ID:JyqHKImO
やっぱし宮崎勤死刑囚はあきる野市の英雄である

305 :名無しさん:2017/06/06(火) 08:21:47.80 ID:ucQPL6Xq
選挙カーがうるさい
近所中の犬が吠えまくり、更にうるさい

306 :名無しさん:2017/06/06(火) 09:05:38.30 ID:Av+2UNvd
ただ名前を連呼するだけなら、幼児や小学生でも出来る。

307 :名無しさん:2017/06/06(火) 11:04:53.70 ID:gDj7D0/o
あきる野に教習所があるなんて思っていたら非公認だった。
一から運転をちゃんと教えてほしいから多少遠くても公認校へ行くべきか。

308 :名無しさん:2017/06/06(火) 16:23:38.67 ID:ViNmb5iu
創価=公明と手を組んでない候補者
ってどれ?

309 :名無しさん:2017/06/06(火) 20:29:08.51 ID:JyqHKImO
やっぱし宮崎勤死刑囚はあきる野の英雄である

310 :名無しさん:2017/06/06(火) 20:29:42.61 ID:JyqHKImO
やっぱし宮崎勤死刑囚はあきる野市の英雄である

311 :名無しさん:2017/06/09(金) 15:34:28.83 ID:9ULsS3Ph
おい!中核市八王子様のお通りだ!
雑魚あきる野市なんて弱小自治体なんだから、
俺達と合併して政令指定都市目指そうぜ。

312 :名無しさん:2017/06/09(金) 22:07:17.97 ID:9ULsS3Ph
>>308
幸福実現党の候補者

313 :名無しさん:2017/06/09(金) 22:17:13.22 ID:WC5HSMbY
>>311
良いね!

314 :名無しさん:2017/06/11(日) 03:07:18.09 ID:S5WLRzK9
>>307
運転したことがないのに非公認“教習所”に行くのって ゆとり 過ぎる

315 :名無しさん:2017/06/11(日) 12:34:13.16 ID:7fBMTS6c
>>311は横暴な八王子厨に成り済ました立川厨なんだろうけど
あきる野市民にとってもまんざら悪い提案でもない
元々あきる野市自体が合併してできた自治体なので地元愛が強くなく
案外その提案受け入れる市民は多そう
八王子市+あきる野市+日の出町+楢原町で68万くらいか

316 :名無しさん:2017/06/11(日) 12:35:18.74 ID:7fBMTS6c
315訂正 楢原町⇒檜原村

317 :名無しさん:2017/06/11(日) 12:42:38.65 ID:7fBMTS6c
青梅市+奥多摩町で合併⇒青梅市
福生市+羽村市+瑞穂町で合併⇒西多摩市
八王子市+あきる野市+日の出町+檜原村⇒八王子市(政令指定都市)
これで西多摩郡から町村を無くすことができる

318 :名無しさん:2017/06/11(日) 12:59:17.55 ID:2BhjaNar
あきる野って一癖も二癖もある変人が多いね
>>315-317→この必死な1人芝居ワロタ

319 :名無しさん:2017/06/11(日) 13:40:57.68 ID:dFqjqv2d
八王子に吸収してもらってあきる野市役所はリストラしとけ

320 :名無しさん:2017/06/11(日) 13:43:46.38 ID:vn7CXIko
>>311は立川厨の仕業。

321 :名無しさん:2017/06/12(月) 12:35:28.48 ID:/6GjGMAv
さっき秋川駅前に
小池百合子が演説に来てた

322 :名無しさん:2017/06/12(月) 12:48:07.89 ID:/2xEDh/N
教習所って高いな
でも仕方ないか

323 :名無しさん:2017/06/20(火) 01:54:02.97 ID:ipn3voV6
>>307
期限切れで教習所を卒業できなかった人と全くの初心者とでちゃんと異なった指導をしてくれるのかね?

324 :名無しさん:2017/06/21(水) 00:29:13.48 ID:xlXW39Rc
五日市街道をパトカーが無点灯(赤色灯も無し)で夜走ってるのを見かけたり後ろ付けてた事が
あるんだけど、これ違法じゃないの? 恨まれたく無いから公安とかに通報はしないけど…

325 :名無しさん:2017/06/25(日) 18:51:41.64 ID:7v9ZMghi
キモ
頭おかしい

79 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)