5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【それと】羽村市 part.1【便座カバー】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2015/11/01(日) 23:42:03.20 ID:IOO5xIbK
あの神アニメCLANNADの聖地羽村市について語りましょう

2 :名無しさん:2015/11/06(金) 09:40:24.83 ID:MjpJmtu0
子供の頃住んでて、最近久しぶりに行ってみたら人少なくてびっくり

3 :名無しさん:2015/11/06(金) 20:04:09.97 ID:HkaaavAc
地方スーパーのカリスマ「福島屋」はなぜ大手に負けないか

立川で青梅線に乗り換えて20分あまり、羽村駅を降りると都会でも田舎でもない景色が広がっている。
高い建物はあまりないが、通りにあるビジネスホテルを通り過ぎ、10分ほど歩いた場所に福島屋というスーパーがある。

福島屋についてはあらためて説明する必要などないのかもしれない。
テレビなどのメディアでも多く取り上げられる人気のスーパーで「食と農を商でつなぐ」という方針で全国から商品を集め、
安売りをしない、チラシを撒かない、という独自の経営で、創業40年間黒字を続けている。
大手の寡占化が進み、中小のスーパーが苦戦を強いられるなか、生き抜いてきた店だ。

本店は実際に訪れるとテレビ画面などで見るよりもずっと小さい。
見たところ特に目立った外観のない、どちらかというと古びたスーパーだけど、店内に入ると違いがわかる。

青果売り場には旬の野菜や果物が並び、生産者の顔写真や現場の写真、説明書きのPOPがある。
魚売り場、肉売り場を見て、全国から集められた調味料、加工品のコーナーをまわる。
実際に買って食べてみるとどれもおいしいが、整然と陳列された商品を眺めているだけで楽しい。
見て廻るだけで楽しいことが店には大事と納得した。

http://diamond.jp/articles/-/81002

4 :名無しさん:2015/11/07(土) 17:11:14.32 ID:WR/Jp7YB
入居説明会で稲城市百村出身で有名なしまnざき一家を目撃した(^^) 契約したらしく住んでる。

近親相姦でだいぶ注目されてた父親(慎太郎氏=S友商事)見て!見て豚!

課題は娘(しまnざき結子桐光学園中学)のJCふぇらとか不良行為の蔓延ををどうするかです(。>д<)

恐縮ですが、皆さん万引きしまnざき亮(りょう)介(すけ)(東京電機大学中学校)のチビキモイ件どうですか?

5 :名無しさん:2015/11/08(日) 02:13:01.13 ID:CJQeMxvv
>>4

こいつ、いつも同じ発言だよね?もうキミにはスレ住民も飽き飽きだ。
それはそうと…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
そんなことでは、スレ住民の意識は高まらない。

6 :名無しさん:2015/11/08(日) 17:02:37.52 ID:8VdVw3da
防災無線うるさい

7 :名無しさん:2015/11/08(日) 19:13:54.24 ID:2Pto+Arq
>>6うるさきゃテメェの耳ふさぎゃいいだろうがこのクソガキが

必要があって放送してんだよ。

8 :名無しさん:2015/11/09(月) 07:23:30.53 ID:9zuf8m/q
流す必要性を感じない場合が多いね
深夜だろうが早朝だろうがおかまいなしに火災発生の放送
こないだなんて誤報とかボヤ騒ぎ程度だったし
その程度でいちいち放送してたらきりがない

9 :名無しさん:2015/11/10(火) 18:18:38.98 ID:RMi19nCR
バーカ、出動して初めて誤報かどうかわかるんだよ。
テメェらクソニートの為に放送しているんじゃねぇんだよ。

10 :名無しさん:2015/11/10(火) 18:49:01.12 ID:shwmDVeG
お前は寝ているときに単なる火災発生の防災無
線で起こされたらどう思うよ

11 :名無しさん:2015/11/10(火) 20:46:47.46 ID:RMi19nCR
テメェの睡眠より人命の方が大事なんだよ。
そんなに静寂がお好みなら奥多摩のそのまた奥にでも引っ越せばいいだろうが。

12 :名無しさん:2015/11/10(火) 22:15:04.61 ID:cTkiEWjG
↑お前は寝てても大音量の騒音とか気にしないのか?

13 :名無しさん:2015/11/11(水) 01:11:33.56 ID:YiGNPznQ
羽村で部屋探そうと思ったけどやめとこう
青梅か福生か昭島あたり探そう

14 :名無しさん:2015/11/11(水) 09:18:08.19 ID:EgOXqtXo
揉めるなよw
どっちの言い分もわかるけどさw

15 :名無しさん:2015/11/11(水) 19:08:24.20 ID:Rgcwn6un
なんかコンビニの数よりもコンビニ跡地の数が多い気がするな〜

16 :名無しさん:2015/11/14(土) 06:54:14.05 ID:OC8a+fDT
防災無線の重要性って、なかなか理解されないよね。

17 :名無しさん:2015/11/15(日) 12:10:53.28 ID:QJrt+flr
気にするな跡地にはまたコンビニにはができるから

18 :名無しさん:2015/11/15(日) 18:26:42.36 ID:lj2S8yDe
>>17
そういう例は見たことないけどな
市内で確認できたコンビニ跡の例は携帯ショップ、不動産会社、台湾料理店、その他事務所など

19 :名無しさん:2015/11/16(月) 19:33:12.24 ID:cdwLfJqB
産業祭の話題が出なかったのは書き込んでるみんながヒッキーのピザデブだからなのですか?

20 :名無しさん:2015/11/17(火) 15:55:48.86 ID:167N/uBt
“売春”キャバクラ店摘発、東京・羽村市
(17日11:30)

東京・羽村市で売春をさせていたキャバクラ店が摘発され、経営者ら5人が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは羽村市のキャバクラ店「Luv collection」経営の三輪丈治容疑者(41)ら5人です。

三輪容疑者らは先月、羽村市の路上で30代の男性に対し、
「本番サービス、オプションであります」などと声をかけ、売春の相手となるよう勧誘した疑いが持たれています。

警視庁によりますと、近所の住民から「夜間に客引きがうろついている」などの苦情が相次いでいたということです。
取り調べに対し、三輪容疑者らは容疑を認めているということです。

三輪容疑者らは去年6月の開店当初から売春をさせていたとみられ、
警視庁は、これまでに1億5000万円を売り上げていたとみて調べています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2637875.html

21 :名無しさん:2015/11/18(水) 00:07:04.73 ID:LCN04Es4
クズだろうちゃん、出会いカフェで出会う。
2015-11-16 20:59:19NEW

http://ameblo.jp/kuzunokiwami777/image-12096318649-13485625099.html

昨日のマダオっちのブログ読んで、稼働のついでに久々にキラリに来ちゃったよねw
影響受けちゃったよねーw

そしたらさ、出会っちゃったよねーw
今日はいい出会いがあると思ってたw

マダオに出会ったーwww プロの出会いカフェラーw
ジグマスタイルで立ち回ってるプロの出会いカフェラーに出会ったーwwwww
いや、出会うと思ってたw

今いるマジックミラー越しの女の子はほぼ抱いてるっていってたwマジっすか?パイセン!!

自分気まずいっすww
マダオ先輩の後の女いやっすww

そしてマダオ先輩は初めて会うかわいい女をサクッと秒殺して外出されましたw
さすがっすw仕事がはえーっすw


http://ameblo.jp/kuzunokiwami777/entry-12096318649.html

22 :名無しさん:2015/11/20(金) 01:36:16.06 ID:0NQPsx+3
日本全国、都道府県別、市町村別の平均最低月給リスト(ほぼ毎日更新)
http://jobinjapan.jp/area/
全掲載求人111,844件の平均最低月給196,200円

本日の東京都羽村市の求人情報32件の平均最低月給213,000円です。
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-hamura-city.html

23 :名無しさん:2015/11/21(土) 22:47:15.37 ID:xrN/Cfml
羽東1丁目が火事だ〜!

24 :名無しさん:2015/11/23(月) 10:57:23.28 ID:BT0ktVQ5
夜中にヘリとんでたな

25 :名無しさん:2015/11/27(金) 08:39:03.69 ID:4adzxom3
小作駅の居酒屋〇って所のfacebookの投稿。
>>12月12日の土曜日に25名の予約を貰ってたんですが、キャンセルくらいました(−_−#)

まじ無いわ〜(−_−#)
人数集められないなら、初めから12月の土曜日に予約なんてしないでほしいですね(>_<)

確かに大変だろうけど、こんな言い方されたら行きたくならないよね。

26 :名無しさん:2015/11/27(金) 20:45:03.78 ID:aQpZB/m9
どのタイミングでキャンセルくったのだろう?
当日キャンセルなら、愚痴のひとつも言いたいだろうな

27 :名無しさん:2015/11/27(金) 20:46:21.78 ID:aQpZB/m9
ゴメン書いてあったね。

28 :名無しさん:2015/11/28(土) 02:48:12.39 ID:TriLsIQX
他の予約を断ったのに、って事なんだろうけど。
そうじゃなければ普通に開店すれば、土曜日だしそれなりにお客さん入るんじゃないのかね。
にしてもこの言い草は無いわな、行こうと思わない。

29 :名無しさん:2015/11/28(土) 09:00:45.86 ID:1JtYwedD
ドタキャン無断キャンセルの連続で店畳んだケースもあるんで気持ちはわかるが、1週間以上前にキャンセルの連絡を入れるのは十分まともではあるわな
人数集まってから予約するんじゃ埋まってる可能性もあるし、店は決まってるほうが人集めやすいし

30 :名無しさん:2015/11/28(土) 09:42:33.86 ID:Ro7+12GJ
営業妨害的ね

31 :名無しさん:2015/12/24(木) 15:56:55.57 ID:Cvb5035a
安くてしっかりしてる車の整備屋ありませんか・?

32 :名無しさん:2015/12/26(土) 09:46:13.08 ID:1TGgSX4R
瑞穂なら知っているけれど、羽村にはあまりいい整備、修理ができる所が無いですね。

33 :名無しさん:2015/12/26(土) 18:48:48.04 ID:lQsAB9AX
ライオンズガーデン羽村が火事です

34 :名無しさん:2015/12/26(土) 19:09:42.22 ID:lQsAB9AX
と思ったら誤報のようでした

35 :名無しさん:2015/12/29(火) 10:21:10.79 ID:3qtJok/9
羽村市の求人情報35件の平均最低月給206,100円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-hamura-city.html

36 :名無しさん:2016/01/01(金) 13:54:34.22 ID:TgzJQmiw
>>32
瑞穂なら何処ですか?
お金を掛けずに最低限に整備してもらえればいいのですが

37 :名無しさん:2016/01/02(土) 19:18:28.68 ID:sb9Cyqgb
スピリットはいいと思います。
青梅街道を青梅方面に向かって国道16号との交差点、手前左にあるよ。
行く気があるなら、電話番号は自分で調べて下さいね。

38 :名無しさん:2016/01/14(木) 02:03:41.04 ID:XXRpRlSo
LINEスタンプで不労所得を得る!
http://goo.gl/JiNpLR

39 :名無しさん:2016/01/14(木) 20:47:53.92 ID:XXRpRlSo
!貧乏人が人生の大逆転を狙うなら宝くじじゃないぜ。
http://goo.gl/GpwWSH

40 :名無しさん:2016/01/15(金) 12:34:11.21 ID:jL7HeVcs
長野のバス転落事故のバスを運行していたのは羽村のイーエスピーという会社だと言っていたぞ。
産業道路沿いの会社のようだ。

41 :名無しさん:2016/01/15(金) 13:03:28.05 ID:eFWAU6ar
劣悪中古車販売”イーグル”
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1252548274/l50

会社名 株式会社 イーエスピ ー
本社 〒205-0013
東京都羽村市富士見平二丁目1番地5
TEL:042-570-0635(代表) FAX:042-570-0638
代表者 代表取締役 橋美作
設立 2008年7月8日
資本金 300万円
従業員数 195名(2015年6月末現在)
事業内容 警備事業 バス観光事業
許可認定 警備事業 東京都公安委員会 第30003382号
バス観光事業  関自旅一第12号・東京都登録旅行業第2-6850号

42 :名無しさん:2016/01/15(金) 21:59:04.86 ID:gwZdLbyq
会社名 株式会社 イーエスピ ー
ほいっ

本社 〒205-0013
東京都羽村市富士見平二丁目1番地5
TEL:042-570-0635(代表) FAX:042-570-0638
代表者 代表取締役 橋美作
設立 2008年7月8日
資本金 300万円
従業員数 195名(2015年6月末現在)
事業内容 警備事業 バス観光事業
許可認定 警備事業 東京都公安委員会 第30003382号
バス観光事業  関自旅一第12号・東京都登録旅行業第2-6850号

43 :名無しさん:2016/01/16(土) 08:32:49.78 ID:x5g+TLzC
■腹黒すぎ!  “不倫”ベッキー擁護芸能人続出のワケは
「大量メールで根回し」だった
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160114/Cyzo_201601_post_19540.html

ロックバンド「ゲスの極み乙女。」のボーカル・川谷絵音との
不倫報道で批判が集中しているタレントのベッキーが、
多数のタレントに“言い訳メール”を送っていたという。
あるテレビマンが、
ベッキーと共演経験のある芸人から聞いたところでは、
あの謝罪会見の夜、ベッキーからメールが届いたというのだ。

44 :名無しさん:2016/01/16(土) 15:13:45.65 ID:z4W/M8pU
昨日、テレビ局の車で混雑していたよ。
でも何で来ていたか知らない人もいた。

表に書いてある名前がイーグルだから皆まさかイーエスピーとは気付かない。

あそこも後数ヵ月後は「さら地」だろ。

45 :名無しさん:2016/01/18(月) 05:12:09.04 ID:jg+32ht4
>>31
それ間違っても店の人には伝えたらダメだ
あと一般に知られてないけど作業工賃というものが存在してる
おそらく皆が明細で一番目につく高額な所がこれ
だからどこに行っても値段は誤差レベルで、あとは店の信用度で多少部品代が違う
問屋から売掛してもらえない所は少し高い
変に安い所は新品といって中古部品使われたり、評判悪いが安いリビルド品使う

46 :名無しさん:2016/01/18(月) 05:16:58.77 ID:jg+32ht4
リビルド品の評判悪いのは保証期間が一年だが安い、でも二年持たない
少し高いのは三年保証で五年はもつ、とかこういう感じ
因みにディーラーでも中古パーツは当たり前に使う
とくに保険修理関係は保険屋からの指示で非常に多い

47 :名無しさん:2016/01/18(月) 12:27:17.22 ID:KUPokX0M
   【羽村】E・S・P観光【イーエスピー】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1452815184/l50

48 :名無しさん:2016/01/19(火) 04:15:33.67 ID:9LQCmeHD
http://img.sonicch.com/wp-content/uploads/2016/01/1-139.jpg
http://img.sonicch.com/wp-content/uploads/2016/01/1-235.jpg
尾木ママ、バス事故記事で笑顔 

49 :名無しさん:2016/01/19(火) 15:42:28.67 ID:FdW0gbm1
E・S・P観光【イーエスピー】 って日野自動車の工場の並びと
16号の新羽村街道の信号のすぐ近くにあるね。

50 :名無しさん:2016/01/21(木) 15:01:54.64 ID:La7oXrtU
団地で殺人!

51 :名無しさん:2016/01/22(金) 14:41:02.21 ID:VIdGwygi
ほぼ同時刻に市内で二件火災発生かよ

52 :名無しさん:2016/01/22(金) 18:31:49.33 ID:kHqlg/K9
五の神は誤報だろ。

53 :名無しさん:2016/01/22(金) 19:40:04.83 ID:9CwnSk/W
消防車が明らかに煙と違う方向へ向かって、行った先で困っているのを見た。

54 :名無しさん:2016/01/22(金) 20:50:03.46 ID:kHqlg/K9
だから羽東は火災
五ノ神は誤報だよ、だけどお前は嘘をついている。
消防車と一緒に走ったとでもいうのか?

55 :名無しさん:2016/01/22(金) 21:45:25.94 ID:9CwnSk/W
消防車の後ろ走ってた。

56 :名無しさん:2016/01/23(土) 01:37:54.38 ID:ZtsqXQmS
昨日は朝っぱらからヘリがうるさかったな
何かの取材かしらね

57 :名無しさん:2016/01/23(土) 07:03:50.25 ID:87lOEJIK
殺人バス会社、中国人妻無理心中、火災、それからお前が外出した木曜日に不審者出没

58 :名無しさん:2016/01/23(土) 10:40:02.33 ID:qtsEnixo
殺人ボロバス会社イーエスピーで全国に恥を晒したな
羽村市民よ一斉蜂起せよ!!

59 :名無しさん:2016/01/23(土) 17:27:40.54 ID:kcKo1g8K
羽村には何とも思ってないだろうが
変なもので有名になったな

60 :名無しさん:2016/01/23(土) 18:28:05.64 ID:qtsEnixo
あきる野といえば宮崎勤
羽村といえばイーエスピー
どちらもご免被りたいものだw

61 :名無しさん:2016/01/24(日) 12:22:50.27 ID:yBtZNjzK
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

62 :名無しさん:2016/01/27(水) 20:29:44.06 ID:6veVOj1B
またジジイが行方不明かよ

63 :名無しさん:2016/02/07(日) 23:44:21.59 ID:q7VTHSUC
デミグラスメンチカツ丼美味すぎワロタ@かつや羽村店(小作)

64 :名無しさん:2016/02/09(火) 20:36:04.43 ID:B/yysf56
かつやかよ
たまには工場で作った物以外の食事しろよ
ピザ豚野郎

65 :名無しさん:2016/02/28(日) 01:55:06.47 ID:Ra0avXLe
防災無線に関しては何も言うまい。

66 :名無しさん:2016/03/01(火) 08:02:19.75 ID:KNaOHqtq
飛行機メッチャうるさいね。
横田基地さえなければ…

67 :名無しさん:2016/03/01(火) 16:15:58.66 ID:+eqcPAwT
小作駅周辺でちょくちょく見かけるのだが
ロングスカート姿で白髪頭の60代くらいのおっちゃん
ベラ婆さんに代わる新キャラか?

68 :名無しさん:2016/03/11(金) 01:04:48.29 ID:9YqAnQDH
世界大学ランキングから見る
東海大学の評価

Times Higher Education と QS の両方にランキングされてい
る国内の私立大学は、慶應義塾大学、早稲田大学、東京理科
大学と東海大学の 4 大学のみです

http://www.u-tokai.ac.jp/international/news/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%E8%A9%B3%E7%B4%B0.pdf

69 :名無しさん:2016/03/22(火) 06:03:43.67 ID:Riztnfaq
羽村市で原付をとめられる駐輪場ってどこにあります?

70 :名無しさん:2016/03/22(火) 13:46:41.29 ID:hDRxSyyQ
羽村駅西口側のパチンコ店の道入ったとこ
一通だから若干不便かもだがすぐ道抜けられる

71 :名無しさん:2016/03/22(火) 17:43:23.68 ID:Riztnfaq
>>70
西口の方ですか
ありがとうございます。

すみませんが小作駅の近くの場合はどこにあるかわかりますか?

72 :名無しさん:2016/03/23(水) 17:57:11.44 ID:ZSnVxhC1
小沢歯科前は原付止まってる気がする

73 :名無しさん:2016/03/25(金) 13:45:20.39 ID:t+c6/9Nx
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

74 :名無しさん:2016/03/25(金) 16:51:06.62 ID:PGm/uMUX
おい!今年も楽しい桜祭りが始まったぞ!みんなで盛り上げていこうぜ!

75 :名無しさん:2016/03/26(土) 12:42:57.20 ID:KaZSjHVS
桜が咲いて無いじゃん笑
桜祭りよりチューリップ祭りの方がカワイイ女の子が多いしね。

76 :名無しさん:2016/03/27(日) 18:37:47.52 ID:Mc7cDgMq
確かにチューリップのがいい

77 :名無しさん:2016/03/28(月) 20:56:47.96 ID:462PALbA
ワタナベ整形外科ってどう?

78 :名無しさん:2016/03/29(火) 00:41:07.09 ID:Qucy6qI0
羽村整形の先生怖い

79 :名無しさん:2016/03/30(水) 06:13:51.40 ID:fsqwKkZF
>77
待ち時間長い。
診察テキトーやる気ない

80 :名無しさん:2016/03/30(水) 12:00:51.20 ID:JI0E+8bB
>>77
親指の付け根が痛くて診てもらったらレントゲン撮って「付け根の骨がズレてますね」
で、湿布と痛み止め処方で終わり。もっと根本的な治療とかアドバイスとかないのかい、と思った

81 :名無しさん:2016/03/30(水) 19:17:34.45 ID:jHqpFjoB
>78
>79
>80
そうですか...有難うございます。
ブロック注射に積極的とか宣伝してたので良いかと思ったのですが。
残念です。

82 :名無しさん:2016/03/30(水) 20:27:01.36 ID:Czidu1qm
さくら咲いてきましたね。
毎年、この季節に羽村にお邪魔するのが楽しみです。

83 :名無しさん:2016/04/03(日) 15:28:25.55 ID:JebwtdX1
さくら祭り行ってきた、それは良いんだが
缶ビール売るとき開栓して渡す理由って何だろう?

84 :名無しさん:2016/04/04(月) 15:57:17.14 ID:g4XoH3Pj
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

85 :名無しさん:2016/04/08(金) 00:09:03.18 ID:j2Aku3LR
>>83
え、そんなんされるの?余計なお世話やね。

ところで、小作でイケメンが居る居酒屋さんある?
でんとか?

86 :名無しさん:2016/04/08(金) 22:02:32.52 ID:+qgsXQY+
【社会】フジテレビ社員逮捕「大変遺憾」住居侵入の疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458710404/

フジテレビ社員(24)、住居侵入の疑いで逮捕 局がコメント「大変遺憾」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458723019/

【フジテレビ】マンション侵入容疑で営業部社員が逮捕される
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458725518/

87 :名無しさん:2016/04/09(土) 09:20:29.03 ID:M+e0lmK2
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

88 :名無しさん:2016/04/10(日) 22:47:20.99 ID:uEpIl23t
オススメの歯医者あれば教えて下さい。

89 :名無しさん:2016/04/11(月) 18:45:21.18 ID:YkLpC+V7
>>86
【フジテレビ】またフジが!有村架純主演ドラマで震災被災者を激怒させる演出に批判が殺到 「放射線科」を「放射能科」に
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453471845/

【話題】フジテレビが連日の炎上、今度は日本列島を不自然に改ざんしてテレビで放送し多数の非難を浴びる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453599948/

90 :名無しさん:2016/04/14(木) 06:22:21.39 ID:cjad9L78
>>88
>オススメの歯医者あれば教えて下さい。
福留は個人的にはオススメできないかな。
金儲け主義だし、横柄だし。
オススメはステーション歯科かな。

91 :名無しさん:2016/04/14(木) 15:25:46.67 ID:k+SsjtbL
>>89
【TBS】報道記者がスーパーで万引き
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458012704/

92 :名無しさん:2016/04/14(木) 21:25:51.47 ID:r9mKBjFI
>>90
福留にははげどー。何人か並べて流れ作業するしね。助手に色々やらすし。
もう絶対行かない。

93 :名無しさん:2016/04/17(日) 23:00:49.49 ID:1fFrWGT0
>>90
>>92
引っ越して来たばかりでどこの歯医者が良いか悪いか分からなかったから有難い。
ステーション歯科行って来ます。ありがとう。

94 :名無しさん:2016/04/18(月) 18:20:20.83 ID:iN4naAFF
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

95 :名無しさん:2016/04/19(火) 18:38:40.19 ID:IFrwt2MA
>>91
【熊本地震】列に横入りしてガソリン給油、ヘリの騒音、深夜にライト…マスコミの厚かましさに被災者から怒りの声
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460898762/

関西テレビの車が被災地ガソリンスタンド割り込みか /被災者が激怒「早朝から並んでたのに」 2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460946091/

フジテレビ系列関西テレビ中継車、給油の被災者の列に横入り、注意も無視
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460873584/

ガソリン割り込み問題 関西テレビが認めて謝罪
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460947990/

【熊本地震】関西テレビが謝罪…ガソリンスタンドで被災者の列に割り込み給油「あってはならない行為」「お詫び申し上げます」★8
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460969809/

関西テレビ(フジテレビ系列)謝罪「割り込み認識あった」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1460966043/

96 :名無しさん:2016/04/20(水) 14:59:13.66 ID:FvY6HTTk
多くの若者たちの命を奪った羽村のボロバス会社
イーエスピー死ね

97 :名無しさん:2016/04/25(月) 17:43:45.22 ID:aR78jgXx
お笑いの前田さん心肺停止=路上で倒れ救急搬送 / はんにゃ川島、がん告知日にプロポーズ  ガンが増えているのに、美談に変える。

「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳 / 阿藤快心不全 69歳 一押しすし店『海味』の大将も、同年死去

盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全 / 平標山で男性2人が急性心不全 助けに向かった64歳の男性も

ロンブー田村淳「実はボクも北茨城に行った次の日、、吐血って思うくらい布団が鼻血まみれになった」

【報道ステーション】数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.



三菱は東電と同じ 人脈も同じ 隠蔽体質も不正体質も同じ
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。三菱重工の重役でもあるらしい。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

98 :名無しさん:2016/05/03(火) 18:52:08.90 ID:rKurOR3X
こんな時期に花火かい

99 :名無しさん:2016/05/08(日) 20:33:37.01 ID:B5bHFgNk
>>95
フジテレビ、正月に“地獄絵図”の巨大看板・・・「日本人が韓国人に拷問されている」「悪趣味すぎる」と批判殺到
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389258203/

フジテレビ、ドラマ小道具の名刺に「津波ラッキー」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1389353524/

フジテレビ亀山社長、BPOの勧告受け人権侵害を謝罪 「稚拙さが伝わった」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1456469946/

またやった!フジテレビが小道具のカレンダーから『昭和の日』を抹消して日本を侮辱
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1461635200/

100 :名無しさん:2016/05/14(土) 23:43:40.06 ID:OJpVgn9A
寡占化が進み、中小のスーパーが苦戦を強いられるなか

101 :名無しさん:2016/05/17(火) 13:24:12.18 ID:qiCHVWpH
>>99
【テレビ】3.11やオウムより上?TBS特番「100の重大ニュース」第1位に視聴者から批判殺到!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1460452356/

102 :名無しさん:2016/05/23(月) 11:42:08.70 ID:ZJG1h9tj
>>98
草加

103 :名無しさん:2016/05/23(月) 12:12:42.12 ID:nH76axuh
神霊教って創価系なん?

104 :名無しさん:2016/05/23(月) 21:00:41.33 ID:/4fUoqJi
違うよ

105 :名無しさん:2016/06/07(火) 09:01:29.24 ID:v2X3ZSgL
藤沢市 子供3兄妹が全員骨折

歌手のIZAM(44)、今年2度目の剥離骨折「足首が90度内側に曲がった」
https://twitter.com/tok aiama/status/739559517600374784


『進撃の巨人』『僕だけがいない街』

作画監督アニメーター杉崎由佳(享年26歳)5月28日死去 / 4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」


「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった

2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。
福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

106 :名無しさん:2016/06/07(火) 20:37:33.41 ID:4nNrWDqn
ザクマインレイヤー

107 :名無しさん:2016/06/30(木) 13:08:32.37 ID:YUiSpf5u
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160628-00000010-jnn-soci

売春マッサージ店4店舗を摘発、東京・羽村市6月28日(火)

東京・羽村市で売春をさせていた個室マッサージ店、4店舗が摘発され、
経営者の中国籍の女ら4人が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは羽村市の個室マッサージ店経営・王丹容疑者(43)ら4人で、
羽村市の路上で通行人の男性に対し、「マッサージどうですか。1万円で最後まで」などと声をかけ、売春の相手となるよう勧誘した疑いが持たれています。

摘発された店は住宅街にあり、JR小作駅前で酒に酔った男性に声をかけ、店に誘っていたということで、
去年以降、近所の住民から「客引きを使って売春をしている店がある」などの苦情が相次いでいたということです。

羽村市には、他にもマッサージ店を装って売春を行っている店が複数あり、警視庁は取り締まりを強化しています。

108 :名無しさん:2016/07/04(月) 06:09:54.44 ID:+mCoT78V
そろそろ、焼肉徳ちゃん3号店は
やらかしちゃいなそうな予感

109 :三宅洋平嫌いだ!落選だ!は落選だ!落選だ!は落選だ!は落選だ!:2016/07/07(木) 21:55:15.97 ID:pG7N7XXR
 嫌いだ!https://www.youtube.com/watch?v=W_9QKQ5UpWI

110 :名無しさん:2016/07/17(日) 16:01:34.03 ID:gv5Sg8U8
69 : 京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院工材化&物エネ)
2016/03/13(日) 15:31:57.84 ID:6gxMeNtU
★【東大】高学歴無職だめ人間スレの33【京大】★
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1234497380/108

108 :名無しさん@毎日が日曜日 :2009/02/28(土) 02:52:12
京大人環博士中退(今年34)ですが今年工学研究科受け直します。
人環はほんとひどかった。。。
工学部卒業なんで結局元の鞘に収まることになりそうです。
少し就活してみたのですが博士でも中退だとイメージ悪いのですね。
修士まで出てるのだからどこか行けるだろうと思ったのですが…無理でした。
特に上場クラスは完全に年功序列で年齢相当のスキルがないと限りなく無理だと言うことがよく分かりました。
これからは身の程もよくよく考えて在学中も就活します。
もうこの歳では学推も無理だとは思いますが履歴を人環中退で終わらせるのは嫌なんでまずは工学博士を目指します。
何とかストレートで学位を取ってできたら研究職、せめてベンチャーや中小には入りたいです。
入学は何とか10月入学を利用したいと思ってます。
とりあえず4月から半年ほど派遣やってみます。

111 :名無しさん:2016/07/17(日) 16:23:29.46 ID:0HxdV0nM
史上最悪の殺人ボロバス会社イーエスピーはもう廃業したんかね?
あえて緩い排ガス規制の羽村市で中古バスを運行する悪徳バス会社

112 :名無しさん:2016/07/20(水) 22:18:25.53 ID:i9ug7+0N
ものすげー雨だ

113 :名無しさん:2016/07/21(木) 19:21:39.92 ID:2uqwJCZo
>>111
うるせーぞ!イーグルの社長はいい人なんだよ。その証拠に従業員は誰一人として辞めてない。
ご遺族の方々からの信頼も厚いのが現実なんだよ。
家から一歩も出られないヒキコモリ君が偉そうな事言うな

114 :名無しさん:2016/07/21(木) 22:55:54.17 ID:x/R3zUG6
運行管理者の方はクビになりましたけど

115 :名無しさん:2016/07/22(金) 01:26:39.11 ID:O6cg5OaG
>>113
社長お疲れ様

116 :名無しさん:2016/07/22(金) 20:03:15.70 ID:WFggwDtF
亡くなられた若人の為、ご遺族の為にもがんばれイーグル

117 :名無しさん:2016/07/29(金) 20:39:19.69 ID:9jbYgTf9
共産党の「暴力革命」不変 共産党は「破壊活動防止法(破防法)の対象」と政府答弁書
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458657062/

118 :名無しさん:2016/07/29(金) 23:31:08.27 ID:9xTVXWX9
まいまいず井戸にポケストップが3つあるんだけど、昼間でも路駐が多くなったわね。

119 :名無しさん:2016/08/04(木) 00:26:10.04 ID:0ry14TVZ
みんな、政治を変えねばイカン!
「ムサシ」でやりたい放題だ。
股ユルのヤリマン「小池ユル子ニダ」など、都民は選んでいないwwww
脳力もないくせに枕営業でのし上がった、チョンメンタリティの女など、
日本人様が選ぶと思うか?
チョン奸のパク・クネ同様の、侮蔑すべき「売春女」だ!

おまけに、股ユルヤリマン「小池ユル子」は日本会議の副会長だwwww
親玉・日本会議>>>>>子分・自民>>>>>>>>>ポチ・公明
の図式だ。
参院選に続いて、ゲリ安倍チョンが株主の「ムサシ」が発動したのさ!!
そんなことは選挙告示前のマスゴミの動きからも「お察し〜〜〜〜〜」だったワ。

 ★★「小池氏が出馬に意欲を示し始めた際、我々はすぐに”身体検査”を行った。結果は『真っ黒』。
舛添どころじゃない」
(引用元:週刊文春 7月14日号)

文春スクープのように股ユル子ニダは「社会的・肉体部分的」にも真っ黒だ!
舛添チョン以上に、都税を食い荒らすぜ!!!!
股ユルヤリマン「小池ユル子ニダ」は日本国および国民・都民の敵なのだ!

120 :名無しさん:2016/08/07(日) 10:09:10.14 ID:S5Szo3P7
おい、殺人ボロバス会社イーエスピーはもう潰れたのかよ?

121 :名無しさん:2016/08/07(日) 11:18:47.60 ID:GR+VQaj6
>>120
前社長ならともかく、今の社長は賠償もしないで逃げる様な卑怯者ではないと思います。
多くの命が犠牲になった事実を忘れずに社員と頑張っていますよ。
120さんも被害者や御遺族の為にもイーグルが潰れないように祈っては如何かな?

122 :名無しさん:2016/08/08(月) 14:43:32.79 ID:nwjM0yMi
【国内】韓国産キムチから腸管出血性大腸菌O-103 検疫所で発覚 470キロ回収命令
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469851892/

【山口】韓国製キムチからO103検出、回収命令 血便や腹痛、発熱を引き起こし死に至る場合も★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469856420/

123 :名無しさん:2016/09/06(火) 11:05:11.69 ID:DfmyyK48
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の整形面・学歴詐称・ますぞえ禿チョンも
ビックリの真っ黒金疑惑をカキコしたら、ニダ工作員が通報するってさwwww
さっさと通報しろよwwww
今しろ、すぐしろ!!!!
通報、まだぁ????

真実を言って通報か????
事実をカキコして犯罪か????

ぷっ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」同様、工作員もニダだな!!!!
え便器在日チョンと全く同じ言い回し。
え便器在日チョンと全く同じ言いがかりだ!!!!

股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」が日本人でないことは、コレで明白だ。
チョンゴキブリにはチョンゴキブリが集まるのさ。
股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」は64歳にもなって「枕営業」しかできない
無能ババアだ!
肉体の一部も経歴も腹の中もまぁ〜〜〜〜黒!!!!

事実を言って何が悪い!
他人様の口には戸は立てられないのだ!!!!
わかったか!
股ゆるやりまん「小池ユル子ニダ」及び、え便器在日チョン。

124 :名無しさん:2016/09/09(金) 01:45:48.82 ID:2S1+C8Gj
こんな時間にヘリか

125 :名無しさん:2016/09/09(金) 01:58:48.92 ID:Ke3HtmHC
12時くらいから飛んでるみたいだけど何のヘリなんだろ
確か去年も1日か2日、夜中に飛んでた

126 :名無しさん:2016/09/11(日) 10:06:57.09 ID:iCi/lAUD
人気取りのおためごかし政策は後にしろ!
チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」!!!!
おまえが真っ先に手を付けるべき事案が「外国人ナマポ問題だ!
おまえは一応、◆行政の長◆だからだ。
この女は安倍南チョン自身が株主の選挙違反集計票「ムサシ」の肝いりニダだがなwwww
      ↓
★外国人に生活保護を受ける権利はなく、◆行政◆の運用で準用を認めているだけ。

>「生活保護制度は、生存権を保障する憲法第25条を根源とするものであるが、憲法第
>25条は「すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する」と規定
>していることから、生活保護法も日本国民のみを対象としている。」

外国人の生活保護の適用について、
1954年5月8日付け、社発第382号厚生省社会 局長通知により
「外国人は法の対象とはならないが、当分の間、生活に困窮する外国人に
対しては一般国民に対する生活保護の決定実施の取扱に準じて」保護を行う(保護の準用) とされ
ています。
この社会局長通知は「外国人に対する保護は法律上の権利として保障したものではなく、
単に一方的な行政措置によって行っている」のである。
しかもこの通達では「当分の間」と言っています。何時まで続くの?

1)憲法の前文には福利は国民がこれを享受するとある。
2)憲法の生存権は国民を対象としている。
3)生活保護法や公営住宅法も国民を対象としている。
4)地方自治法には自治体は法と法に基づく政令に従って仕事をするとある。
5)外国人の生活保護を認める厚生省の通達は憲法に反し、法的根拠もない。
6)憲法には憲法に反する法や命令は効力を有しないとある。
7)公務員は憲法を尊重する義務がある。

以上のことから外人の生活保護や公営住宅の使用は憲法違反であることは明らか。
『外国人が公務員として参政権の一部である公職に就いてるのもおかしい』。
何故権利の保障されていない外人が生活保護を受けたり公務員になれるのか。
『2万人にのぼる日本国民が路上生活』をする中、憲法を無視して『4万人近い外国人が生活保護を

受けている』
など許されない。
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★

日本人政治家なら、真っ先にやるよなぁ!
あ? チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」w

127 :名無しさん:2016/09/11(日) 10:07:35.95 ID:iCi/lAUD
人気取りのおためごかし政策は後にしろ!
チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」!!!!
おまえが真っ先に手を付けるべき事案が「外国人ナマポ問題だ!
おまえは一応、◆行政の長◆だからだ。
この女は安倍南チョン自身が株主の選挙違反集計票「ムサシ」の肝いりニダだがなwwww
      ↓
★外国人に生活保護を受ける権利はなく、◆行政◆の運用で準用を認めているだけ。

>「生活保護制度は、生存権を保障する憲法第25条を根源とするものであるが、憲法第
>25条は「すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する」と規定
>していることから、生活保護法も日本国民のみを対象としている。」

外国人の生活保護の適用について、
1954年5月8日付け、社発第382号厚生省社会 局長通知により
「外国人は法の対象とはならないが、当分の間、生活に困窮する外国人に
対しては一般国民に対する生活保護の決定実施の取扱に準じて」保護を行う(保護の準用) とされ
ています。
この社会局長通知は「外国人に対する保護は法律上の権利として保障したものではなく、
単に一方的な行政措置によって行っている」のである。
しかもこの通達では「当分の間」と言っています。何時まで続くの?

1)憲法の前文には福利は国民がこれを享受するとある。
2)憲法の生存権は国民を対象としている。
3)生活保護法や公営住宅法も国民を対象としている。
4)地方自治法には自治体は法と法に基づく政令に従って仕事をするとある。
5)外国人の生活保護を認める厚生省の通達は憲法に反し、法的根拠もない。
6)憲法には憲法に反する法や命令は効力を有しないとある。
7)公務員は憲法を尊重する義務がある。

以上のことから外人の生活保護や公営住宅の使用は憲法違反であることは明らか。
『外国人が公務員として参政権の一部である公職に就いてるのもおかしい』。
何故権利の保障されていない外人が生活保護を受けたり公務員になれるのか。
『2万人にのぼる日本国民が路上生活』をする中、憲法を無視して『4万人近い外国人が生活保護を

受けている』
など許されない。
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★

日本人政治家なら、真っ先にやるよなぁ!
あ? チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」w

128 :名無しさん:2016/09/11(日) 13:27:07.54 ID:xmfMlQQZ
まちBBSもだけど、
なんで羽村のスレッドって変なタイトルなの?w
そういう民度?

129 :名無しさん:2016/09/11(日) 16:40:58.17 ID:meShOZCC
羽村の男がヤクで捕まったらしいな。

130 :名無しさん:2016/09/11(日) 19:04:33.51 ID:UN0o5Z/a
     ξ
   ( ´。・_・。)羽村も怖くなってきたね
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

131 :名無しさん:2016/09/11(日) 22:25:14.91 ID:meShOZCC
40前半の男が捕まった

132 :名無しさん:2016/09/12(月) 23:51:52.62 ID:WSOfvpuq
羽村駅前の元マツキヨが内装工事してるけど、何が出来るのか知ってる人いる?

133 :名無しさん:2016/09/16(金) 09:24:28.62 ID:s0rdhKpM
マツキヨ跡地は居酒屋か。魚民の隣とは攻めてるね。
同じモンテローザ系列だけど。

134 :名無しさん:2016/09/22(木) 11:27:02.53 ID:X8z/PXPm
★「すぐ済むから させろ」身長155センチの五十男 女子学生に迫る 羽村
2016年09月22日 10時21分
イラスト
酔っ払っているようすはなかったという(イラストはイメージ)
http://sp.hazardlab.jp/contents/post_info/1/6/9/16922/bouhan.jpg

 東京・羽村市で昨夜、学校帰りの女生徒が、50代くらいの中年男から通りすがりに性交渉を迫られるトラブルがあった。

 警視庁福生警察署によると、21日午後6時半ごろ、羽村市緑ヶ丘1丁目付近で、帰宅途中の女子学生が、見知らぬ中年男から
「セックスさせろ。すぐ済むから」などと声をかけられた。驚いた女生徒は怖くなって、全速力でその場から逃げ出したという。

 不審な男は、年齢が50歳過ぎで、身長は155センチくらいと小さく、クリーム色のキャップをかぶり、ストライプのシャツにジーンズを履いていたという。

 現場は、JR青梅線「羽村駅」から数百メートル離れた住宅街で、羽村小学校や市の図書館も近く、子供の通行も多いことから、警察がパトロールを強化している。

【問合せ先】福生警察署 042-xxx-0110(内線2652)
http://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/6/16922.html

135 :名無しさん:2016/09/22(木) 19:18:43.05 ID:tCl8AP4T
>>134
気持ち悪っ。

136 :名無しさん:2016/09/26(月) 19:38:46.89 ID:ZC3rPvJY
森田賢一知ってる人いる?

137 :名無しさん:2016/10/02(日) 01:19:10.42 ID:5B+z7LO5
五乃神学園…

138 :名無しさん:2016/10/02(日) 01:29:14.45 ID:CDMH/W7D
火事か?
物騒だな

139 :名無しさん:2016/10/02(日) 10:44:12.14 ID:Lef4L2g2
おいおい火事位で、何が物騒なんだよこの田舎者
いちいち火事ごときで書き込むなよ
それとも、火付けはおまえなのか?

140 :名無しさん:2016/10/03(月) 18:52:58.65 ID:gckuNTfo
>>139
確かに新しい店舗とか事故、事件そして防災羽村の悪口くらいしか話題が無いのは問題だよね。
もっと羽村の未来について話したいな
市役所や商工会議所主導でない町おこしみたいな話をしようよ。

141 :名無しさん:2016/10/03(月) 19:04:22.46 ID:+ln9NK1Q
アニメだろ

142 :名無しさん:2016/10/07(金) 02:12:56.22 ID:uc2ohD3Q
ねねね、吉沢ひろゆきってまじなに。
なんか2年前くらいからたまーに家のドアポストにへんな手書きらしきコピーの紙が入ってるんだけど、、。頭イってるひと?

143 :名無しさん:2016/10/07(金) 18:36:09.44 ID:WItYAvtY
話しかけられたことあるけど、すげー元気なおじいちゃんだった
身体温めれば病気にならないから!身体に気を付けて!ってめっちゃ言ってた
あのチラシの番号に電話すると何があるのかわからないが
たぶんチラシと同じような事説明されるだけじゃないかな
宗教とかではなさそう…
ある意味少しボケているのかもしれないが害がある感じではない

144 :名無しさん:2016/10/09(日) 06:32:03.35 ID:biX7wTqN
>>142
皆の健康を考えての行動だ。貴様ごときが呼び捨てにしていい御仁ではない。皆が健康に働き、子作りする事で日本国が栄えるんだよ。

145 :名無しさん:2016/10/15(土) 12:25:52.92 ID:UrOXASdr
>>136

2中のもりけん?? どうした

146 :名無しさん:2016/10/17(月) 00:04:22.45 ID:y6mKP7Kt
>>145
ともだち?

147 :名無しさん:2016/10/17(月) 07:05:53.60 ID:9gd5OQpU
>>146 YES

148 :名無しさん:2016/10/20(木) 14:11:12.33 ID:azbbEfGK
ちょっと、タイムリーな話をしておこうw
「東京都立国防軍」とはちょっと異なるがな。

新潟知事選で、「反原発推進派」が勝利した。
日本国民が原発に神経質になっている証拠さ。
だが、現実問題として原発は必要不可欠なんだ!
と、言うと、おまえらは短絡的におれが原発推進派と思うかもしれないw
だったら、ggって見るがいい。
何も原発は巨大装置で、制御できない容量の核物質を燃やすばかりじゃないんだぜ!
「小さな原発」こそ、主流になるべきなんだ!!

たとえば「国民一世帯一原発政策」さ。
国家が日本国民全世帯に、原発を一個づつ提供する。
それで生活に必要なエネルギーを、さしあたり30年程度まかなわせるんだ。
そして30年たったら、総入れ替えして、どっか人里はなれたところで、燃料の
入れ替えと廃棄物処理を集中して行う。
そうすれば、なにも制御しにくい巨大原発に執着することもない。
日本中から送電線と電柱がすべて消えれば、それこそ「美しい国」ではないか!ww

この構想の基盤は、現実にある「東芝4S」をもとにしているが、実際問題として
原発は「手の平サイス」以下が実現できるのだ!!!

巨大原発はオリンピック以上の汚い利権を生む。
発想と技術の転換で、そんな利権に群がる亡者どもの鼻を明かしてやることが出来るんだ。
おまえら、「東芝4S(スーパー・セーフ・スモール&シンプル」をggれ!!
水素エネルギー発生器もついた、実用的なものだぜw
今現在では、それでも出力10MWeもある巨大装置だが、もっと絞ることによって
小型化はいくらでも可能だ!

149 :名無しさん:2016/10/20(木) 18:36:04.00 ID:lO8a/1hb
バンビーノは閉店?復活してほしいな

150 :名無しさん:2016/10/24(月) 20:18:13.05 ID:+mjIMEvP
>>149
無理だよ。おまえみたいなピザ半額の時しか食べに来ない様なクソ野郎が無責任な事言うな。
マスターは体悪くして引退したんだよ。
おまえまさかうさぎ屋のまわし者じゃねぇだろうな?

151 :名無しさん:2016/10/25(火) 21:32:10.17 ID:vkIK6FbI
>>うさぎ屋なんて随分前に店閉めちゃったよ。マスターはクソだったよね。

152 :名無しさん:2016/10/26(水) 22:17:42.84 ID:TauWicFc
道路工事が本格的に始まった

153 :名無しさん:2016/10/27(木) 17:52:56.78 ID:SdQHD85W
>>147
昔から悪い感じだった?

154 :名無しさん:2016/10/30(日) 06:57:28.94 ID:eKrZ8fuW
羽村市双葉町に引っ越し完了しました!
これから、よろしくお願いします。
とこで 浜ちゃん 麻辣坊 小天狗 何処がオススメですか?

155 :名無しさん:2016/10/31(月) 18:36:07.84 ID:HA7tlRUN
>>154 浜○ゃんはやめておけ、計量カップで鼻うがいする店だぞ
後の2店は普通に美味しいから大丈夫

156 :名無しさん:2016/10/31(月) 19:03:36.05 ID:Y9Y0gwrn
○で伏せる意味ねーw

157 :名無しさん:2016/10/31(月) 21:06:04.60 ID:HA7tlRUN
>>156 関係者乙(笑)

158 :名無しさん:2016/10/31(月) 21:07:27.29 ID:Y9Y0gwrn
関係者だったらこんなとこ書き込まないしw

159 :名無しさん:2016/11/01(火) 18:35:12.31 ID:3+BfuJc1
麻辣房で坊ではないよ。
小天狗はランチが色々あってどれも美味しい。
麻辣房よりオヤジさんの味の方が好きでした。
お好み焼き屋さんは客層がちょっと無理。田舎の元ヤンが集まってゲラゲラやってる感じで、仲間内の集会所かな。

160 :名無しさん:2016/11/02(水) 07:06:50.15 ID:k2eip1OO
マー房は新規の店で最初から今の夫婦でやっているのでは?

161 :名無しさん:2016/11/05(土) 05:28:00.62 ID:01LXnSX7
今日は産業祭りですね〜。晴れるみたいだから楽しみです。

162 :名無しさん:2016/11/05(土) 16:46:56.59 ID:taW5ODj9
.
.                                                                  
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながら縛ってもらったりエッチなことをしながら写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

釣りニコ生主のコジコジさんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのは冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会って当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのは何回もパコってるしまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は3人の男の人と皆に内緒で会いました(エッチは2人です) 密会とかイケナイ事するのが興奮するんです
刺激がないと生きていけない http://imgur.com/a/S3zdd (少年Aさんとも仲良し) BL変態好きで彼女もいました

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しいの・・・男の人を見ると性衝動が抑えられません。。
文学ガール演じてますが 実際は精神荒廃した ただのアバズレチン子です ハッキング得意です

シティハイツ吉祥寺通り●棟●号室
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ 東京都
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


東京武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 早川莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

●早川莉里子●土井莉里子●土井剛●早川剛●星崎

163 :名無しさん:2016/11/07(月) 23:22:55.00 ID:BMz5aUau
誰だイタズラした奴は

164 :名無しさん:2016/11/10(木) 19:04:57.98 ID:/nY6Z+bW
>>159おまえさん詳しいなぁ オヤジはスイミングセンターの向かいで中華料理屋をやってたんだよな 思い出したら食べたくなったよ

165 :名無しさん:2016/11/13(日) 05:48:33.25 ID:ppuc8lDb
町内を掃除する日だぞ早く起きろ!

166 :名無しさん:2016/11/25(金) 23:31:32.18 ID:/PKko5xV
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

167 :名無しさん:2016/11/28(月) 20:11:18.07 ID:W0nyFrrY
>>99
【社会】フジテレビ新報道2001、豊洲市場の建物の柱の傾きを強調
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476047360/l50

【社会/報道】フジテレビ系報道番組が豊洲市場の写真を加工していた
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476049638/

フジテレビ、新報道2001の「豊洲市場の柱の傾き」報道で捏造していたことを認める
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1475997722/

168 :名無しさん:2016/12/24(土) 15:56:23.85 ID:8YJMftq8
>>153
何かされた?
悪と言うかただの中途半端やろう

169 :名無しさん:2016/12/24(土) 18:22:58.26 ID:1fAgQX//
迷子ちゃんは見つかったのかな?

170 :名無しさん:2016/12/24(土) 21:08:25.65 ID:6uT0iTAW
クリスマスイブに女の子が行方不明だなんて…

171 :名無しさん:2016/12/24(土) 21:37:50.75 ID:6uT0iTAW
…と思ってたら無事保護されたみたいだね
安心した

172 :名無しさん:2016/12/29(木) 12:22:22.89 ID:kt7DYahe
イオンタウンはどうなったんだ?

173 :名無しさん:2017/01/03(火) 13:58:00.30 ID:2AgDGbrL
>>172 頓挫でもしたんじゃね?進んでる様子じゃないな

174 :名無しさん:2017/01/14(土) 20:57:55.73 ID:AeCJtHDz
早朝の羽村駅、無人で券売機も稼働していないのにビックリしたw
乗車駅証明書取って着駅で精算って田舎みたいやな

175 :名無しさん:2017/01/14(土) 23:07:43.23 ID:xFx8Onuj
これぞ不思議体験だ!!
都知事選得票数がおんなじって????
日本国民よ! 怒れ!!!!

★票計器ムサシは選挙違反だっ★
【舛添と小池ユリ子の得票数が酷似】の怪!!!!
嘘っぱちだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜が。自民!!!!

http://iup.2ch-library.com/r/i1765150-1484371057.jpeg

URLは1日くらいしか持たないから、早く見ろよ。


176 :名無しさん:2017/01/20(金) 01:49:26.22 ID:jcZ6lpRJ
>>174
だって田舎なんだもの

177 :名無しさん:2017/01/28(土) 20:29:03.18 ID:ExT8KOQn
ものすごいデカいオカマが西友にいた。キモ

178 :名無しさん:2017/01/28(土) 21:56:04.41 ID:5D4W0xvv
俺に喧嘩売ってんのか?

179 :名無しさん:2017/02/06(月) 18:01:54.43 ID:jFcGUcBR
キモすぎて吐いたわ

180 :名無しさん:2017/02/07(火) 22:11:41.16 ID:CTQaK5eA
きんもーー

181 : 【東電 76.3 %】 :2017/02/08(水) 15:38:33.06 ID:YmfovB47
http://www.afpbb.com/articles/-/2943552?utm_source=yahoo&utm_medium=news
オカマ・オネエはこの世の汚物。
一人残らず消えてくださいねw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


182 :名無しさん:2017/02/08(水) 15:40:03.20 ID:y73z0+J7
>>178←ハゲきもい

183 :名無しさん:2017/02/09(木) 11:03:36.10 ID:BoQatq8X
福島屋って、撮影とか雑誌の取材らしきカメラ持った人良くみるわ。
品揃えが個性的ってことかな?

184 :名無しさん:2017/02/14(火) 03:38:11.18 ID:RlnYMGmz
白川 雄貴
2013年9月27日 ・プライバシー設定: 公開

きっとこの人疲れちゃったんだ。。
それにしても迷惑だなぁ
http://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/1236971_528105113934326_395603022_n.jpg?oh=4873631615b7437dbbc024ca97bb1fd4&oe=59067298

コメント

N村 K兵

撮るなよ
2013年9月27日 8:19

白川 雄貴
モザイクかけただけいいんだ笑
2013年9月27日 8:35

185 :名無しさん:2017/02/18(土) 15:48:29.61 ID:pjlU0uOP
モールに用が無いのにシャトルバスを通勤に使わないで下さいよ!栗原さん!
私は知っています。

186 :名無しさん:2017/02/19(日) 23:54:45.80 ID:gkZ+elEO
羽村大橋通行止めだったけど、なんで?
今日の16時頃

187 :名無しさん:2017/02/20(月) 03:15:49.10 ID:QCoTVGYS
【東京】パトカー衝突容疑で男逮捕 玉突き事故で3人軽傷 羽村市&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1487505147/

188 :名無しさん:2017/02/22(水) 17:40:34.33 ID:1cMfX3jr
★「食事の面倒見なかった」体の不自由な母親“餓死”(2017/02/18 17:50)
&#65532;
&#65532;東京・羽村市で、同居する体の不自由な64歳の母親を放置して死亡させたとして30代の姉妹が逮捕されました。

会社員の桜井庸子容疑者(35)と妹の朋子容疑者(32)は2014年、羽村市の自宅マンションで、
同居する母親のさよ子さんを看病せずに放置して死亡させた疑いが持たれています。
警視庁によりますと、姉妹は母親と3人で暮らしていました。
母親は骨粗鬆症を患い、体が不自由だったとみられています。通報で駆け付けた消防隊員が倒れている母親を発見しましたが、餓死に近い状態だったということです。
取り調べに対して、姉の庸子容疑者は「食事の面倒をきちんと見てあげられなかった」などとおおむね容疑を認め、
朋子容疑者は認否を明らかにしていません。警視庁が事件の経緯を調べています。

189 :名無しさん:2017/02/22(水) 17:48:47.26 ID:1cMfX3jr
<大島てる事故物件>
平成26年7月6日
東京都羽村市緑ヶ丘2丁目1-2
ライオンズマンション羽村富士見公園6階
保護責任者遺棄致死

190 :名無しさん:2017/02/23(木) 00:58:59.76 ID:YW6I2N7l
なんで今更なんだろう。

191 :名無しさん:2017/02/25(土) 18:56:02.85 ID:2iBUcFHW
>>190
ほとぼりを冷ますために、月日をおいてる?

192 :名無しさん:2017/02/26(日) 01:15:06.26 ID:MeLuSvgG
いや、ニュースになるのがなぜ今更?
最近逮捕されたって事?

193 :名無しさん:2017/03/03(金) 13:21:34.92 ID:TaIno3Mg
ファミーユシマダ

194 :名無しさん:2017/03/04(土) 20:06:57.89 ID:SWJlRSaY
(`∇´)小作がコテンパンにdisられてる↓
http://tokyodeep.info/ozaku/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef51f446f0b988f1173f8199c22809e6)


195 :名無しさん:2017/03/05(日) 11:04:10.95 ID:jaTl/QC1
>>194
当たってるやんw

196 :名無しさん:2017/03/06(月) 09:45:21.03 ID:Sn1vFQFm
知らない人はこさくと読んでもこづくりとは読まない
それ以外は特に外れてはない

197 :緑ヶ丘さん:2017/03/12(日) 02:04:07.15 ID:VA0jNDv7
ハムライスバーガー、もう下火?
http://www.city.hamura.tokyo.jp/0000005254.html

198 :名無しさん:2017/03/12(日) 08:23:36.63 ID:vPMZMzRI
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

199 :名無しさん:2017/03/12(日) 11:04:12.17 ID:2OVXp1/H
交通関連情報
羽村大橋通行止めのお知らせ
交通事故捜査のため、本日、次のとおり羽村大橋が通行止めになります。
【通行止め時間】
 午前9時00分から午後2時00分までの間
【通行止め箇所】
 羽村大橋
【通行止めの内容】
 車両全面通行止め
 自転車歩行者通路は通行できます。
 ご不便をおかけしますが、ご理解、ご協力をお願いいたします。
なお、詳しい内容につきましては、福生警察にお問い合わせください。
 (福生警察署042-551-0110)
 (担当課:地域防災課)

200 :名無しさん:2017/04/01(土) 09:44:37.50 ID:uTs+nGj5
桜祭りが始まったね
今年も屋台が沢山並んで賑やかだね
明日は天気も良くなるし桜も咲いてるから行って見ようかな

201 :名無しさん:2017/04/02(日) 11:51:41.02 ID:rcp3ad4y
今日は羽村動物園無料でフレンズがぞくぞく集まってるね
桜はほぼ咲いてないけど

202 :名無しさん:2017/04/11(火) 10:39:41.31 ID:mwoC9Pe9
羽村市のスレがあるのか!
昔住んでたんだよね・・・。

203 :名無しさん:2017/04/11(火) 12:32:25.62 ID:Jsbbhfhc
よう久しぶり!
元気にしてた?

204 :名無しさん:2017/04/13(木) 21:08:19.05 ID:hOopjbbv
同じ小作駅前のセブンイレブンでも東口と西口とでは店員の態度が全然違うなあ

205 :名無しさん:2017/04/15(土) 18:36:02.35 ID:Q2LP67PW
菅生生の相手して荒んじゃった?

206 :名無しさん:2017/05/10(水) 01:21:20.38 ID:OfuEvMoh
シルクコーポラス

207 :名無しさん:2017/05/12(金) 18:38:11.12 ID:ezMnTfyU
-31,550,860

208 :名無しさん:2017/05/13(土) 09:37:11.73 ID:eUCFBsla
-31,157,760

209 :名無しさん:2017/06/02(金) 10:30:16.07 ID:doDLNMjq
羽村市の地図を眺めていたら
日野自動車に占領されてるんだね

210 :名無しさん:2017/06/02(金) 12:59:18.51 ID:hDzUqkeP
横田基地に占領されてる福生よりはよい

211 :名無しさん:2017/06/10(土) 17:02:50.55 ID:kzJVrkAh
羽村市民はリフレンズを応援しないのですか?

212 :名無しさん:2017/06/15(木) 00:01:01.49 ID:66/r+iSN
アルメディオ

213 :名無しさん:2017/06/15(木) 00:03:14.89 ID:Txo1rjl/
結構大きな火事なのかな

214 :名無しさん:2017/06/15(木) 12:44:04.93 ID:Kw8CfXZr
>>211
羽村の有名人は工藤静香と登坂広臣だろ

60 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)