5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【平成27年】多摩地方気象台2シーズン目 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2015/11/01(日) 13:54:25.73 ID:4b1W2Z+k
■気象庁
http://www.jma.go.jp/jma/index.html
■東京アメッシュ(東京都下水道局)
http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
■雨量・雷情報(東京電力)
http://thunder.tepco.co.jp/
■みんなの天気予報
http://tenki.lbw.jp/
■国土交通省防災情報提供センターリアルタイムレーダー
http://www.jma.go.jp/jp/contents/
■XバンドMPレーダ
http://www.river.go.jp/xbandradar/index.html
■中部電力 雷情報
http://www.chuden.co.jp/kisyo/
■ウェザーニュース
http://weathernews.jp/
■AccuWeather (Tokyo)
http://www.accuweather.com/ja/jp/tokyo/226396/weather-forecast/226396
■The Weather Channel (Tokyo)
http://www.weather.com/weather/today/Tokyo+JAXX0085:1:JA
【平成26年】多摩地方気象台1シーズン目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tama/1399575895/

2 :名無しさん:2015/11/01(日) 14:00:40.54 ID:jWPV1vig
>>1 おお、有難うございます
風が吹くたびに、桜の葉が落ちていく季節ですね。
昨日は、結構寒く感じたが、今日は日が出ておだやかです@立川

3 :名無しさん:2015/11/01(日) 17:02:52.35 ID:FWXXIwMK
急に寒くなりすぎです!

4 :名無しさん:2015/11/01(日) 22:33:05.28 ID:JxUHIffi
八王子あたり明朝は氷点下なんじゃないのか?

5 :名無しさん:2015/11/03(火) 16:05:58.10 ID:IkW3Hq99
 いい天気だな〜〜

6 :名無しさん:2015/11/04(水) 15:17:02.08 ID:nXM71sd/
よるは10度で寒くなるみたい

7 :名無しさん:2015/11/12(木) 21:07:32.01 ID:YkVLXeJY
めっきり寒くなりましたね、今日当たり外は半そでだとつらかったわ@立川

8 :名無しさん:2015/11/14(土) 13:06:10.30 ID:HmDHcRpU
休みの度に雨が降るし、寒い。おまけに筋違いで首が痛い、廻らない。

9 :名無しさん:2015/11/15(日) 16:03:31.64 ID:9QCRysuX
午後から晴れて良い天気になった。この時期としては暖かい。@立川

10 :名無しさん:2015/11/17(火) 08:26:35.41 ID:b1+LcIk3
なんか暑い

11 :名無しさん:2015/11/21(土) 16:38:21.95 ID:3HPeXw9I
寒い。
ストーブを押し入れから出したけど灯油がない…

12 :名無しさん:2015/11/22(日) 22:46:46.93 ID:IdKgiotM
昼間、寒かったね。明日も陽が出ないで寒そう

13 :名無しさん:2015/11/25(水) 14:47:07.63 ID:gUAOL70Y
床暖房入れた@東京

14 :名無しさん:2015/11/25(水) 20:24:01.73 ID:I/kPu1oI
今日は昼間から寒かった。いよいよ本格的な冬ですね。
丁度一ヶ月後なので、街中にクリスマスイルミネーションがちらほら。
空気冷たいとLEDの光が鮮やかに見える。

15 :名無しさん:2015/11/26(木) 00:09:33.23 ID:HwbNmdRE
八王子恩方地方
ただ今、氷点下で小雪です。

16 :名無しさん:2015/11/26(木) 07:59:51.50 ID:HwbNmdRE
八王子恩方地方
庭先が薄っすら白くて、踏むとザクザクです。

17 :名無しさん:2015/11/27(金) 12:11:02.39 ID:3X32DD2r
>>15
>>16
さすが山岳地帯の八王子だね

18 :名無しさん:2015/11/27(金) 12:13:43.69 ID:3X32DD2r
そういえば去年の大雪の時には八王子市の一部では1m超の積雪だったからね

19 :名無しさん:2015/11/27(金) 21:14:53.77 ID:HbMKoTxZ
周辺と気候も変わらないのに何を言っんだか。
気温を比べてみな。

20 :名無しさん:2015/11/27(金) 23:22:29.46 ID:MezAQ2Zw
きょうも寒い、イチョウの葉が黄色く、ドウダンツツジの葉が真っ赤に@立川

21 :名無しさん:2015/11/28(土) 02:24:01.68 ID:WZp9143Z
>>18
さすが東京のチベットw

22 :名無しさん:2015/11/28(土) 13:12:41.19 ID:+X7/mJUo
今朝ももちろん氷点下@八王子市片倉町

23 :名無しさん:2015/12/01(火) 19:30:57.06 ID:BGPpcuNG
12月になったが、寒くはなかったな。今年は暖冬か?野菜も安いのは何より、大根安いね。

24 :名無しさん:2015/12/04(金) 22:56:37.69 ID:9bRcf8Zz
今日は風が強かった、そこらじゅうの木から枯れ葉が飛ぶ飛ぶ。庭の桜の木の葉が最後の一葉状態となった

25 :名無しさん:2015/12/08(火) 22:21:23.24 ID:YY+4aY8X
明日朝多摩は4℃ぐらいかな、寒くなってきたがこれで平年並みかね、里の楓が真っ赤だな

26 :名無しさん:2015/12/11(金) 21:20:58.54 ID:RPNC5SLg
今日の午後の暖かさには笑った。

27 :名無しさん:2015/12/13(日) 16:35:57.61 ID:yluAcy1b
午後から12月の雨@立川

28 :名無しさん:2015/12/17(木) 21:29:43.87 ID:eSJCHXSz
また寒くなった。明日はもっと寒そう

29 :名無しさん:2015/12/18(金) 21:52:06.35 ID:urgjacnS
月が美しい夜、明日の朝は放射冷却か、寒くなるな

30 :名無しさん:2015/12/19(土) 15:09:29.13 ID:Njp79D0F
すっげぇ寒波きてんね

31 :名無しさん:2015/12/20(日) 11:57:01.37 ID:yWwKVDTd
今朝は今冬一番の寒さ@NHKラジオ

32 :名無しさん:2015/12/22(火) 16:40:55.86 ID:HccKU+f5
今日はダウン着てたら暑かった。
冬至だというのにこんなに暖かいのは不気味。

33 :名無しさん:2015/12/24(木) 15:38:12.00 ID:3OcAtqW4
なんかポカポカ陽気ですね

34 :名無しさん:2015/12/25(金) 23:57:14.49 ID:Ecbtaw0R
午後風が吹いて急に寒くなった。
澄んだ夜空に満月。クリスマスの夜でもある

35 :名無しさん:2015/12/29(火) 12:29:25.02 ID:1dnWH3YR
昨日も今日もいい天気だなあ

36 :名無しさん:2015/12/31(木) 04:00:59.03 ID:g66yg4Cc
逃げちゃ駄目だ の時間      

新世紀エヴァンゲリオン   使途=V2K
思考盗聴機器 1995年 谷 洋一郎氏
       東芝 金丸 征太郎氏
       千葉県 早坂 学(死亡)氏
       仮面ライダー 石ノ森章太郎
       戦った被害者の皆さん
頂上  第三次世界大戦 同和部落 創価学会 公明党

何年も証拠が有るのに逮捕されない 実名犯人
(個人情報)
東京都 テレビ朝日関係者 林
 〃  大欠テルユキ 昭和49年2月生
大分県 重光和夫 シゲミツ カズオ 昭和41年5月26生
ロボット工学研究員 警察庁 県警職員
宮城県 鹿野弘 兄弟 公務員 政治家 日の丸教育
同和名字    「男の戦い」を逃げた結末です


あんたバカぁ?   骨(ボーン)
家族で喧嘩しているプライドの高い日本人 公益火葬場
国でいつの間にか土葬から骨壷になった
でもマクロとミクロ部分は数箇所の寺でミックスされて赤の
他人と重なったり勝手に研究に使われている これもこれも
理解できていない いままで皇室はずーっと土葬でしたが
平成天皇さまは火葬にと簡単に話されています
土葬じゃないと
神になれないと言う世界について警告 世界崩壊

サービス サービス
壱 関東 千葉県の野田市に地球を造った神がいるけどなぜ興味なし?
弐 第二次世界大戦 ○油田 ×侵略戦争
参 仙台市に宇佐美石油スタンドて見るけど 犯人の重光は宇佐美
   これはグルグル簡単 エヴァンゲリオンをRNMで喰う


時に、西暦2015年


ブログ エホバと戦うパトロール
                     2014年12月〜2015年4月
     バッカス&ミューズ   投稿2013年〜 コピーしてみて下さい
マクロアフリエイト       登米 うさぎ会 
七十七銀行 佐沼支店  普通口座5658403

37 :名無しさん:2016/01/04(月) 10:19:54.11 ID:k1ObI3BF
いい天気なのに我が家の畑は霜柱バリバリ・・・@八王子市片倉町

38 :名無しさん:2016/01/06(水) 20:35:20.95 ID:R9wT4R0C
今日は1日くもり空、さすがに陽がでないと寒い。

39 :名無しさん:2016/01/09(土) 02:09:03.77 ID:DoP+27c6
今日の朝は寒そうだ
明け方は金星と土星の大接近だそうだ

40 :名無しさん:2016/01/12(火) 05:25:18.00 ID:4skO0tNy
東京の都心で初雪を観測
1月12日 4時56分

東京の都心では、午前3時55分ごろから雪が降り、気象庁は、初雪を観測したと発表しました。東京の都心の初雪は平年より9日、前の冬よりも29日遅くなっています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160112/k10010368251000.html

41 :名無しさん:2016/01/12(火) 07:20:54.42 ID:asTVCNuy
猫が可哀想( ノД`)…

42 :名無しさん:2016/01/12(火) 13:01:27.60 ID:5jOn0Qj+
わりと寒い

43 :名無しさん:2016/01/12(火) 19:00:04.17 ID:2FB5hyAq
いつもは山岳地の八王子が雪積もるのに
今日は海寄りの東京・横浜・千葉のほうで雪が舞った

44 :名無しさん:2016/01/12(火) 21:37:20.64 ID:B6XYSbNS
今年は、おととしの2月の雪みたいに降らないでください。たのみますよ

45 :名無しさん:2016/01/13(水) 06:00:10.59 ID:6Gfs4q6T
-2℃
ぶるっちょさむさむだお

46 :名無しさん:2016/01/13(水) 13:32:09.96 ID:hLHvIUtF
今朝は東京の都心でも氷点下だって
我が八王子・恩方なんて−5℃だった

47 :名無しさん:2016/01/17(日) 06:03:58.04 ID:LLEZWD2e
http://imgur.com/34c12Kj.png


【東京地方】
17日は、曇り時々晴れで、夜遅くには雨か雪が降るでしょう。
18日は、雪か雨で、夕方からは曇りとなる見込みです。

http://www.jma.go.jp/jp/yoho/319.html

48 :名無しさん:2016/01/17(日) 16:58:54.54 ID:HnsiMBL4
スタッドレスタイヤに替えてないや…

49 :名無しさん:2016/01/17(日) 19:06:40.87 ID:KDvFxcYu
気象庁によると
箱根・多摩・秩父は積雪40cmの予報

50 :名無しさん:2016/01/17(日) 23:43:05.24 ID:3oRl2SkY
>>49
試される社畜
http://az416740.vo.msecnd.net/static-images/archive/chart_24/entries/2016/01/17/2016-01-17-09-00-00-large.jpg

51 :名無しさん:2016/01/18(月) 00:08:51.03 ID:LAEE6ted
雪になった@日野市

52 :名無しさん:2016/01/18(月) 00:15:42.59 ID:1oaWQPxD
降っても1cmぐらいかナ

53 :名無しさん:2016/01/18(月) 00:18:33.62 ID:nxzdTxCA
八王子けっこうな雪
これは積もるかも!

54 :名無しさん:2016/01/18(月) 00:21:54.50 ID:nxzdTxCA
既に多摩西部・多摩南部に大雪警報発令中!!
http://www.jma.go.jp/jp/warn/319_table.html

55 :名無しさん:2016/01/18(月) 00:37:14.68 ID:kIdVx9Kb
都内でも15センチくらい?
八王子は山梨と同じだから40pくらいかも

56 :名無しさん:2016/01/18(月) 01:13:36.90 ID:3jCDLiDo
雪降ってきた@小金井
センター試験の受験生、一日ずれていて本当にラッキーだったね。

57 :名無しさん:2016/01/18(月) 01:26:01.98 ID:1oaWQPxD
http://weathernews.jp/#//c=36
やばいつもりそうw

58 :名無しさん:2016/01/18(月) 05:54:46.01 ID:nxzdTxCA
八王子もうかなり積もってる
15cmくらい来てるかも

59 :名無しさん:2016/01/18(月) 07:16:00.82 ID:WCQDQxYn
いつもの降る降る詐欺じゃなかったか
一昨年の悪夢ほどじゃないけど

60 :名無しさん:2016/01/18(月) 07:27:28.09 ID:7o3Mm09l
>>55
>八王子は山梨と同じだから40pくらいかも


八王子と甲府じゃ90km離れてるぞw

61 :名無しさん:2016/01/19(火) 00:09:11.04 ID:5YT31akp
八王子は幹線道路以外にはかなり雪が残ってる
既に今氷点下だから明日の朝の凍結が心配

62 :名無しさん:2016/01/19(火) 13:06:18.24 ID:2jId6Xq+
八王子は恩方のほうは積雪40センチだって
雪が多い八王子市の中でも恩方方面は別格だよね

63 :名無しさん:2016/01/19(火) 21:04:09.64 ID:ynvc3bIf
立川・小平の車道は乾いたが、歩道は日陰はダメだ。
歩道も雪かきしてくれたところは乾いているが、踏み固めたところが氷になっているところもある。溶けるのに時間がかかるな。自転車通勤はつらい。

64 :名無しさん:2016/01/19(火) 21:24:19.57 ID:CTLdc8zN
>>63
え!?自転車通勤で歩道走ってるの?
自転車は基本、車道だから乾いてる車道を走ってよ。

65 :名無しさん:2016/01/19(火) 21:50:55.81 ID:jeeO/Jf9
土曜 雪

66 :名無しさん:2016/01/20(水) 01:27:22.38 ID:qHhdzfgD
八王子ただ今氷点下3℃
残った雪ガチガチになっちゃう

67 :名無しさん:2016/01/20(水) 01:36:54.55 ID:qHhdzfgD
つか窓開けたら今チラチラ雪降ってるww

68 :名無しさん:2016/01/20(水) 03:34:03.68 ID:NO6vryrM
え、また降るのかよw

69 :名無しさん:2016/01/20(水) 12:09:30.32 ID:LbdnN/Mk
今度の土曜日また雪積もるみたいよ

70 :名無しさん:2016/01/20(水) 12:13:21.03 ID:LbdnN/Mk
>>62
八王子でも市街地では積雪20cm弱だったみたい
山間部は八王子に限らず吹き曝すから余計積もる

71 :名無しさん:2016/01/20(水) 16:59:01.37 ID:EJBzoSpv
修造は?!
修造はまだ帰国しないのっ?!

72 :名無しさん:2016/01/21(木) 09:11:48.29 ID:yEs5LgQn
今朝の八王子−6℃
どんだけ〜ぇwww

73 :名無しさん:2016/01/21(木) 16:15:14.95 ID:dQstWT6z
>>72
青梅も今朝は氷点下6度
やっぱし八王子も同じ山岳地域ですな

74 :名無しさん:2016/01/21(木) 23:31:19.07 ID:io0QjyML
おいまだ道路の雪が溶けてないのに・・・

75 :名無しさん:2016/01/22(金) 00:11:50.51 ID:3f6zMeNg
今夜も八王子は激烈な寒さ・・・
ただ今の気温は氷点下3℃・・・

76 :名無しさん:2016/01/23(土) 02:35:07.64 ID:rucCoXKH
引きこもりの準備は万端だぜ!
…お風呂入りたいけどコタツから出たくない

77 :名無しさん:2016/01/23(土) 09:46:15.67 ID:qtsEnixo
やっぱし今回も大雪?

78 :名無しさん:2016/01/23(土) 09:48:33.54 ID:HgBZP+4H
霙がぱらついて終わりだろ。

79 :名無しさん:2016/01/23(土) 09:49:16.14 ID:qtsEnixo
ちなみに今朝も八王子地方は−3℃の冷え込み

80 :名無しさん:2016/01/23(土) 10:30:43.80 ID:bxIQu9ef
http://media.tumblr.com/71dcca9fabf4d9138c0db520b66ee85c/tumblr_nfvkhf8sX11qdlh1io1_250.gif

81 :名無しさん:2016/01/23(土) 12:35:15.81 ID:3owLCNaN
>>80
可哀想( ノД`)…

82 :名無しさん:2016/01/23(土) 15:43:43.19 ID:4upUL4a5
一日うすくもり、今夜はものすごく寒くなりそう。おまけに雪もぱらつくが積もりはしないらしい、良かった。

83 :名無しさん:2016/01/23(土) 17:31:46.94 ID:bxIQu9ef
あす試験だ たのむ延期になってくれ

84 :名無しさん:2016/01/24(日) 09:09:22.47 ID:IhCoOnrR
今朝も氷点下4度の八王子
雪が積もらなかっただけでも御の字かな

85 :名無しさん:2016/01/24(日) 09:34:31.73 ID:b0KBqBvv
>>80
見事な小手投げ
良い力士だ

86 :名無しさん:2016/01/24(日) 16:44:14.37 ID:r0b8YYto
風強くて寒い

87 :名無しさん:2016/01/24(日) 17:04:48.64 ID:IhCoOnrR
八王子冷え込んできた
このまま氷点下まっしぐらかな

88 :名無しさん:2016/01/24(日) 18:41:35.89 ID:WTIthmcd
北日本、西日本は雪で大変だが、こちらは良く晴れた、日暮れて風もやんで、満月もくっきりだ。明日の朝も寒いだろうな。

89 :名無しさん:2016/01/24(日) 18:43:56.91 ID:fzbCn6KI
−6℃とかもう無理

90 :名無しさん:2016/01/24(日) 18:48:06.52 ID:IhCoOnrR
>>89


72 :名無しさん:2016/01/21(木) 09:11:48.29 ID:yEs5LgQn
今朝の八王子−6℃
どんだけ〜ぇwww

73 :名無しさん:2016/01/21(木) 16:15:14.95 ID:dQstWT6z
>>72
青梅も今朝は氷点下6度
やっぱし八王子も同じ山岳地域ですな

91 :名無しさん:2016/01/24(日) 23:49:15.17 ID:IhCoOnrR
八王子は物凄い冷え込み
現在氷点下3度
もしや明朝またもや氷点下6度とか!?

92 :名無しさん:2016/01/25(月) 01:31:11.61 ID:KHNqFkbA
http://www.jma.go.jp/jp/amedas/imgs/temp/206/201601250100-00.png
今年一番寒い。

93 :名無しさん:2016/01/25(月) 08:45:38.29 ID:Eq8Bb7F0
今朝の八王子はまたまた氷点下6度
湯沸しの配管が凍ってお湯が出なくて困ったw

94 :名無しさん:2016/01/25(月) 20:54:04.74 ID:Eq8Bb7F0
八王子は今夜も冷え込んできた
現在氷点下4度
明朝は氷点下7度以下で今年最寒更新か!?

95 :名無しさん:2016/01/25(月) 23:20:55.26 ID:M8pwCHU2
通勤バスだけで歩ける範囲だから一昨年くらい積もらないかな

96 :名無しさん:2016/01/26(火) 00:17:27.41 ID:mpUGhbS/
八王子は更に冷え込んできた
現在氷点下5度

97 :名無しさん:2016/01/26(火) 00:33:32.06 ID:Z+R5Hghu
立川、朝はマイナス4度まで下がる模様ww

98 :名無しさん:2016/01/26(火) 07:24:02.16 ID:6MPzc758
今朝の八王子はまたまた氷点下7度(うちの寒暖計では氷点下8度)
昨日に引き続き湯沸しの配管が凍ってお湯が出なくて困ったww

99 :名無しさん:2016/01/26(火) 07:42:49.99 ID:5hxYnvrg
テレビで昭和記念公園で−8度とか言ってた

100 :名無しさん:2016/01/26(火) 09:09:10.62 ID:XzUAAnrF
>>98
>>99
今朝のNHKニュースで八王子−8℃だって言ってた。

101 :名無しさん:2016/01/26(火) 15:48:28.63 ID:0XDVkff7
地方創生の国策に沿いながら副業で成功をこの手に!
http://goo.gl/eIoVzF

102 :名無しさん:2016/01/26(火) 16:21:02.65 ID:hypCNZdZ
>>100
今朝さいたま市も氷点下7度だって
横浜は2度だっていうから内陸の多摩や埼玉はやっぱり冷える

103 :名無しさん:2016/01/26(火) 21:47:14.44 ID:qWB5KcLI
昭島、八王子、日野、立川の最低気温は同じだよ。

104 :名無しさん:2016/01/27(水) 04:03:43.91 ID:7JnxHlgH
寒すぐる。。。。

105 :名無しさん:2016/01/27(水) 09:11:10.35 ID:Ymp6GTFs
八王子は今朝もしっかり冷え込んで氷点下5度
予報士さん曰く想定よりも冷えたとのこと

106 :名無しさん:2016/01/27(水) 15:49:09.42 ID:3S/gns2J
>>103
それほど差がない日もあるけど基本的に八王子は立川より2〜3℃低いのがデフォ
これは地理的条件(八王子は山岳地域・立川は平地)でどうにもならないこと

107 :名無しさん:2016/01/27(水) 21:33:22.76 ID:KPbO2ymP
八王子の観測所は平地。浅川に面した八王子市役所。
中央線乗ってれば平地がずっと続いてるのは説明しなくてもいいでしょ。
気温はまったく同じ。気象庁で確認。

108 :名無しさん:2016/01/27(水) 21:35:04.05 ID:KPbO2ymP
>>106
それは高尾地域との差

109 :名無しさん:2016/01/28(木) 00:25:06.59 ID:hun3nYlt
八王子は現在氷点下0度
ここ数日中では一番寒くない

110 :名無しさん:2016/01/28(木) 00:46:02.15 ID:BptAJd2m
寒波は一段落した模様

111 :名無しさん:2016/01/28(木) 09:25:57.85 ID:OMBKC6jg
今朝の八王子は氷点下3℃だったとのこと。
庭のバケツが凍っていたのも納得。
ただ、確実に寒さが緩んできてはいる感じ。
都心は早くも氷点下地獄から脱出。

112 :名無しさん:2016/01/28(木) 12:43:07.22 ID:CC9UyEAa
明日からまた寒いね

113 :名無しさん:2016/01/28(木) 15:51:30.42 ID:hun3nYlt
>>111
八王子は都心と比べて寒暖差が大きいね
でも東京都心から帰八すると身に浸みる寒さが好きw

114 :名無しさん:2016/01/29(金) 01:20:21.43 ID:yBM/7AF7
tenki.jpは雪だるまがいなくなった
降るなコリャ

115 :名無しさん:2016/01/29(金) 21:27:53.98 ID:lNlPYc8O
今夜は、「雨は夜ふけ過ぎに西村由紀江と変わるだろう〜」かな

116 :名無しさん:2016/01/29(金) 23:17:25.83 ID:wY4D5t3C
まだ雨だわ 町田

117 :名無しさん:2016/01/30(土) 00:22:34.44 ID:5RPx70F6
もう雪@八王子市松木

118 :名無しさん:2016/01/30(土) 21:59:05.33 ID:PqpQd1bl
結局、雪が降らなかった八王子

119 :名無しさん:2016/01/31(日) 00:19:21.58 ID:aaZyx0X6
昨晩深夜に一時雪降ってたよ@八王子
結局積もるほど降る前に雨に逆戻りしたけど

120 :名無しさん:2016/02/02(火) 09:40:16.67 ID:Wm+YWtBz
>>113
一昨年の大雪の時なんか八王子の奥地じゃ余裕で1メートル越えの積雪だからね
市街地あたりでも都心の積雪の数倍は積もっていたし

121 :名無しさん:2016/02/02(火) 15:52:17.03 ID:3ddc2GQj
>>120
2年前の大雪はハンパなかったね
南大沢の一部エリアでも80cmぐらいの積雪があった
八王子ではグルメシティの屋根が大雪で潰れて全国ニュースにもなった
お蔭で関西の親戚からは八王子はすっかり豪雪地帯扱いされる始末w

雪といえば昨日も雪少し降ったね@八王子

122 :名無しさん:2016/02/04(木) 22:19:06.64 ID:Sn7UlJ8J
気温0℃雪@八王子

123 :名無しさん:2016/02/05(金) 09:51:43.85 ID:YHoRzgZ5
>>122
やっぱし昨晩は八王子って雪が降ったんだ。
裏山が薄っすら雪化粧しててビックリした。

124 :名無しさん:2016/02/05(金) 13:49:15.75 ID:5u3NUdat
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!

多重債務でお困りの方!

不動産を担保に借入先をお探しの方!

ヤミ金で借入れがある方!

風俗でのトラブル相談!

風俗嬢のスカウトとのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。

NPO法人STAで検索!!

125 :名無しさん:2016/02/05(金) 15:45:27.60 ID:pUH95UMD
花粉来てる(>_<)

126 :名無しさん:2016/02/05(金) 18:56:05.64 ID:YHoRzgZ5
花粉の季節…。
山岳エリア八王子暮らしのデメリットの一つ…。

127 :名無しさん:2016/02/07(日) 00:50:17.77 ID:OtxyQ6pt
雪になるのかなあ

128 :名無しさん:2016/02/07(日) 03:27:43.97 ID:9kum6spY
都道府県過去30年年間平均降雪量ランキング
18位 栃木県 28p
19位 群馬県 24p
20位 埼玉県 22p
22位 茨城県 16p
24位 神奈川県13p
26位 東京都 11p
43位 千葉県 1p
都会なのに千葉には圧勝だな

129 :名無しさん:2016/02/08(月) 15:59:51.66 ID:INEjkR5m
今日入用で八王子に行ってきたけど雪がまだまだ残っていてビックリした
多摩東部住みだが同じ中央線沿線でこうも積雪量が違うとは

130 :名無しさん:2016/02/08(月) 18:55:30.14 ID:tiCd76oq
明日は3月の気温だそう、今度の土日は4月上旬並との予報

131 :名無しさん:2016/02/08(月) 23:46:28.06 ID:SOGoJ8Bt
寒すぎやがwwwwwwwwwwwwww

132 :名無しさん:2016/02/09(火) 07:07:51.05 ID:TpbuDFHE
八王子−3℃だって
バケツの水が凍ってる

133 :名無しさん:2016/02/09(火) 09:11:51.19 ID:O7FBe/hG
うちも八王子
今朝は冷えたね
湯沸かし器の管が凍って出なかったw

134 :名無しさん:2016/02/10(水) 10:25:15.53 ID:xHV7fg+H
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!

多重債務でお困りの方!

不動産を担保に借入先をお探しの方!

ヤミ金で借入れがある方!

風俗でのトラブル相談!

風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。

NPO法人STAで検索!!

135 :名無しさん:2016/02/10(水) 21:44:56.58 ID:2IA7/Wpd
大寒波やが

136 :名無しさん:2016/02/11(木) 19:58:13.82 ID:mrMWqEM+
良い天気、月が沈んだら、カノープスが見える

137 :名無しさん:2016/02/11(木) 22:09:06.30 ID:YuyBF7Gn
氷点下突入むっちゃ寒し@八王子

138 :名無しさん:2016/02/11(木) 22:09:40.34 ID:YuyBF7Gn
氷点下突入むっちゃ寒し@八王子

139 :名無しさん:2016/02/12(金) 08:05:51.22 ID:bS8N9PMt
今朝も氷点下3度@八王子
まだまだ冷える

140 :名無しさん:2016/02/14(日) 00:24:12.35 ID:zEn8P2la
明日25度だそうですw

141 :名無しさん:2016/02/14(日) 12:40:14.20 ID:a0SEc2wm
昨日から暑いなどうも、でもまた寒くなって雪が土管と降るのだろう。

142 :名無しさん:2016/02/14(日) 13:10:51.86 ID:dvw+4XLl
この暑さ、2月だよね。窓開けてちょうどいい。
何着ればいいのか困る。

143 :名無しさん:2016/02/15(月) 14:33:47.45 ID:G+LQjSl2
霙降ってキター

144 :名無しさん:2016/02/15(月) 16:01:55.15 ID:GFZ8PLGU
雪が舞っている

145 :名無しさん:2016/02/15(月) 17:08:19.65 ID:skxNTu6a
雪降ってきた。なんと言う天気だ@立川

146 :名無しさん:2016/02/15(月) 17:08:50.90 ID:QUbQRe78
マジで雪だ…@日野市

147 :名無しさん:2016/02/16(火) 00:49:16.40 ID:wjw0AWA6
めちゃ寒いと思ったら今−3℃@八王子市松木
夕方からの雪が庭に数cmぐらい積もってる…

148 :名無しさん:2016/02/17(水) 01:18:37.43 ID:eA6S1EKa
日曜の夜は窓開けて快適に寝れた
うちは日が当たらないせいか夜は湿度が高い
真冬で寒いが窓開けた方が湿度が下がるから開けようかな
小窓では威力が低い

149 :名無しさん:2016/02/20(土) 01:19:40.68 ID:D61mtSPf
明日大雨でも
青梅マラソンの日曜は天気よさそうで良かった

150 :名無しさん:2016/02/21(日) 13:58:23.96 ID:IJm4e1kD
風強すぎワロリンw

151 :名無しさん:2016/02/21(日) 15:57:05.89 ID:6/IwZ6TY
                 【 国家主義 】  SPEED   対   沖縄県民  【 民主主義 】



             自民・今井絵里子候補の同棲相手が、中学生を含む少女3人を風俗店で働かせ、
         2015年3月に逮捕されていたことが判明!by週刊ポスト 女衒の女房が国会議員かい
                  https://twitter.com/tok aiamada/status/700789584142020609

                今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、
            機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
        自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
                 https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

152 :名無しさん:2016/02/22(月) 04:41:21.39 ID:43OOohSO
https://i.ytimg.com/vi/x7JL8N8AcRg/maxresdefault.jpg

153 :名無しさん:2016/02/23(火) 03:36:36.68 ID:oSarxKf9
2月なのに花粉すごいな

154 :名無しさん:2016/02/23(火) 21:04:59.50 ID:VZwNGhqt
寒過ぎ((((;゚Д゚)))))))

155 :名無しさん:2016/02/24(水) 23:58:42.89 ID:O2unBsvo
http://imgur.com/sJeBplz.jpg

【東京地方】24日は、曇りで、夜遅くには雪や雨が降るでしょう。
25日は、曇りで昼前からは時々晴れますが、明け方までは雪の降る所がある見込みです。

http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/

156 :名無しさん:2016/02/25(木) 02:53:59.46 ID:a0bvnsE2
マジで雪だ

157 :名無しさん:2016/02/28(日) 15:12:31.43 ID:NT+8CaQQ
もう花粉すごいなw

158 :名無しさん:2016/02/29(月) 18:15:42.01 ID:IgWsjgoC
風やべえええ

159 :名無しさん:2016/02/29(月) 23:51:56.63 ID:62ecOwrx
霰が降ってきた@昭島

160 :名無しさん:2016/02/29(月) 23:58:32.80 ID:v2PdHFfH
雹なのか霰なのかとにかく凄い@昭島

161 :名無しさん:2016/03/01(火) 00:22:02.19 ID:9AnCxm4e
雹でかいwwww 

162 :名無しさん:2016/03/01(火) 00:25:11.93 ID:zN1qb9W1
日野で発砲事件ってまじ?

163 :恭子trip(;>_<;):2016/03/01(火) 00:56:49.09 ID:m1hrCwXf
Wi-Fiが凄いな

164 :名無しさん:2016/03/03(木) 15:21:40.40 ID:VwPF7hSZ
暑い!

165 :名無しさん:2016/03/04(金) 00:56:32.83 ID:Jzqz538H
http://img.1000giribest.com/wp-content/uploads/2014/11/nijigen136001.jpg
特別な桃のセックsだった

166 :名無しさん:2016/03/04(金) 03:41:04.12 ID:vC12euP1
今年はなんかやたら目が痒くなるが鼻水はあんまり出ない
眼科で目薬を処方されたが、ドロドロで目にまとわりつく感じで痒み以上に不快
目は守るのが難しいし困ったなorz

167 :名無しさん:2016/03/05(土) 15:14:45.05 ID:yB98p7Lw
すっかり春の陽気ですね

168 :名無しさん:2016/03/06(日) 00:20:24.87 ID:7K2HgizO
そんな陽気も束の間…

169 :名無しさん:2016/03/06(日) 13:26:22.54 ID:ktdc7lUN
花粉飛びまくってんなあああああ

170 :名無しさん:2016/03/11(金) 05:44:44.10 ID:Hn4kUlxu
また冬に逆戻りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

171 :名無しさん:2016/03/12(土) 15:53:12.14 ID:qzdYQVGZ
お正月は暑かったし、なんか変な気候が続くね。

172 :名無しさん:2016/03/13(日) 19:14:09.43 ID:1h28NXBk
福島核爆発の影響で勃起不全が多発していると都内のチンポ科の医者がゆっとったわwww

173 :名無しさん:2016/03/15(火) 22:01:17.79 ID:i5heBBj+
明日から暖かくなって土曜日には桜が開花するそうです。

174 :名無しさん:2016/03/17(木) 15:30:09.83 ID:Nbm70HvQ
春が来たね。

175 :名無しさん:2016/03/18(金) 20:59:36.78 ID:zayTwm+l
桜はまだだが、木蓮が咲き始めている。明日は雨、最高18℃の予報

176 :名無しさん:2016/03/19(土) 19:08:56.36 ID:8aSsKjg9
そろそろ桜咲きそうですね

177 :名無しさん:2016/03/20(日) 11:29:28.72 ID:fsiyIPVD
庭の前の桜の南側の枝で一輪咲きました@立川

178 :名無しさん:2016/03/25(金) 13:22:36.67 ID:2Si+uaO1
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

179 :名無しさん:2016/03/26(土) 01:07:09.16 ID:TpJgKkqY
ここ最近また寒いじゃん
安定感ねえなあ

180 :名無しさん:2016/03/28(月) 20:11:52.95 ID:5FqVizRt
ごろごろー

181 :名無しさん:2016/03/28(月) 20:29:07.20 ID:5FqVizRt
ってか、雨もすげーw

182 :名無しさん:2016/03/28(月) 20:37:07.00 ID:5FqVizRt
このタイミングでXRAINとかのリニューアルという名の改悪すんな

183 :名無しさん:2016/03/28(月) 20:58:21.59 ID:I6mUMZdV
地面を切り裂くような雷

184 :名無しさん:2016/03/28(月) 21:04:39.83 ID:5b9BgBRW
春雷と書くと結構風情があるもんだな

185 :名無しさん:2016/03/28(月) 21:27:18.84 ID:vanQ87VZ
ゴロゴロピカピカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

186 :名無しさん:2016/03/28(月) 21:32:17.88 ID:5b9BgBRW
激しく鳴らないと虫たちが目覚めないよ

187 :名無しさん:2016/04/02(土) 00:06:35.55 ID:i1HCizER
やっと桜が満開になった

188 :名無しさん:2016/04/02(土) 14:07:03.99 ID:i1HCizER
今日は少し寒いけれど桜が見ごろだ。みんな、花見に行けよ

189 :名無しさん:2016/04/04(月) 14:10:24.55 ID:FtLMGSoj
今日は春本番。去年蛹になって冬越していたナミアゲハが、昼間羽化して満開の桜の花に飛び立っていった。がんばれ

190 :名無しさん:2016/04/09(土) 09:34:19.62 ID:M+e0lmK2
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

191 :名無しさん:2016/04/09(土) 11:11:15.33 ID:BOnsxQZZ
朝から風が強いが、まだ花見はできる。華吹雪と花筏が楽しめる

192 :名無しさん:2016/04/11(月) 10:55:29.05 ID:nyJI4+xZ
今日風強すぎやろwwww

193 :名無しさん:2016/04/12(火) 09:22:24.89 ID:Vilr4oLB
今朝むっちゃ寒かった@八王子西部
久々にバケツが凍ってたから氷点下は確実だね

194 :名無しさん:2016/04/13(水) 21:42:06.33 ID:RkNcuccz
雨が降るという予報だったがなんとか持ちこたえている

195 :名無しさん:2016/04/15(金) 00:54:33.32 ID:oYubzq3P
21時ごろ23区直下の地震があって、ガツンと揺れた震度2だった。そうしたら9時26分に熊本で震度7の地震発生。情報入るに従って被害が増えてきている。余震が多いので物的被害は相当あるようだ。

196 :名無しさん:2016/04/15(金) 01:16:26.95 ID:eZBe3Qvk
旧XRAIN再開されたな

197 :名無しさん:2016/04/17(日) 09:29:16.34 ID:qSi3neTq
風が強く、駐車場に置いてあった近所の子供の自転車が無人で暴走して、車に当たったと揉めている。

198 :名無しさん:2016/04/17(日) 11:01:44.44 ID:RvMJGbDt
台風並みだな

199 :名無しさん:2016/04/17(日) 12:14:54.20 ID:ngGh6zVB
春の嵐、日本海にある発達中の低気圧に南東の風が吹いており、
八王子で22.6m/sの風、午後も注意。
曇ってきて横なぐりの雨になってきた。

200 :名無しさん:2016/04/17(日) 14:52:44.38 ID:wJazQFnv
風速8m/s
wwwww

201 :名無しさん:2016/04/18(月) 18:32:25.41 ID:iN4naAFF
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

202 :名無しさん:2016/04/19(火) 17:16:38.87 ID:2brydsQO
暖かくなってまいりました♪

203 :名無しさん:2016/04/21(木) 15:37:31.14 ID:WD26kw7T
           【ウヨク土下座】       防衛相   対   露首相       【サヨク逆転勝】


中谷防衛相 UFOの発見事例ない

以前、空自の元空将が、自衛隊機の戦闘機が何度もUFOに遭遇していると書いたことがある。
それ以来、まともな雑誌や新聞のコメントは同氏のインタビューを掲載しなくなった。以前から、色々と問題のある空将だった。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3604.html

竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


メドヴェージェフ

宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8


2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

204 :名無しさん:2016/04/21(木) 20:25:26.03 ID:FHuFSNXE
午後から雨、明日は東京最高23℃の予報

205 :名無しさん:2016/04/23(土) 15:34:35.61 ID:oS3PDgrW
寒いぐらい冷え込んできた@青梅市御岳山

206 :名無しさん:2016/04/24(日) 19:12:31.11 ID:2lffPsTB
天気予報あたらねーーな。
昨日見たら、今日は曇りだったのに朝から雨。

207 :名無しさん:2016/04/26(火) 21:14:24.31 ID:toI7fzLB
実は、1年の内でハナミズキが咲いている今頃が一番好きだったりする。寒くもなく暑くもなく

208 :名無しさん:2016/04/28(木) 21:34:21.23 ID:bLziiDUC
一日中、ぐずついていて、夕方から雨あがるかなとおもったら、今、凄い雨@立川

209 :名無しさん:2016/04/29(金) 10:17:52.95 ID:OK07K9VW
風が強い!、気温低め

210 :名無しさん:2016/04/29(金) 17:08:42.31 ID:3as0ZvGx
強風杉やろwwwww

211 :名無しさん:2016/04/30(土) 21:42:46.25 ID:xGuZOMUd
今日もそこそこの風、鉢の山椒が傾くだろうガ..............

212 :名無しさん:2016/05/03(火) 05:55:55.00 ID:Cd5CS0oh
今日も強風w

213 :名無しさん:2016/05/04(水) 02:16:09.08 ID:4sBqsoi9
台風みたい

214 :名無しさん:2016/05/04(水) 03:05:35.22 ID:WxDIJHEq
マジ風がうるせー
起きちまったじゃねーか

215 :名無しさん:2016/05/04(水) 13:48:46.69 ID:IsCHG0f8
強風の中、天気は良いせいか、鉢植えのニワセキショウの赤紫の花が咲きました。露地ではもっと早くから咲いているが。

216 :名無しさん:2016/05/07(土) 16:01:17.24 ID:CtuU9Zvu
あついいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

217 :名無しさん:2016/05/15(日) 11:32:40.27 ID:sq8DG8ft
今日は昨日ほど暑くはないようだ。
先週はエゴノキの花が真っ盛りだったが今週はなんだろう?

218 :名無しさん:2016/05/17(火) 21:14:11.66 ID:c3n233ar
今日は雨だったが明日は晴れる予報。いや、晴れてくれ

219 :名無しさん:2016/05/21(土) 18:24:43.01 ID:KONRKf1n
はやくも、アジサイの青に色づいたのを見た。良い天気

220 :名無しさん:2016/05/24(火) 22:04:10.46 ID:0I+AOKB4
今日は暑かったな。昼間からは風も強くなった

221 :名無しさん:2016/05/29(日) 15:04:42.90 ID:VrM/Vhy6
夏到来!

222 :名無しさん:2016/06/01(水) 19:30:33.84 ID:+JQUQVbp
南東側がすごい暗い。
すごい黒雲。

223 :名無しさん:2016/06/01(水) 20:23:47.46 ID:neckCNQp
木星は見えているが、火星は雲で見えない@立川

224 :名無しさん:2016/06/02(木) 15:28:19.09 ID:q/kF45Xw
風つよすっっっっっっっっっっぎ

225 :名無しさん:2016/06/03(金) 00:58:11.16 ID:lIZ7qLZb
寒い

226 :名無しさん:2016/06/03(金) 11:48:06.03 ID:ihBP9Iig
けさ八王子で9℃だってさ@NHK
山梨の甲府でさえ10℃だったのに

227 :名無しさん:2016/06/03(金) 23:59:31.98 ID:rUvcnnFe
ナツツバキの花が咲いて夏が来たと思ったら冷えているな

228 :名無しさん:2016/06/04(土) 07:53:25.86 ID:XpQsw15e
>>226
八王子は山だから冬の寒さもハンパない

229 :名無しさん:2016/06/06(月) 10:05:44.17 ID:Cnrwpsoo
被曝症状最前線 子供3兄妹が全員骨折 藤沢市
https://twitter.com/tok aiama/status/739559517600374784

歌手のIZAM(44)が4日までに、今年2度目の剥離骨折「足首が90度内側に曲がった」

ニシゴリラ「ケンタ」死ぬ 千葉市動物公園 / “解剖したところ、胃の裏に大きながんが見つかり、肺や背骨にも転移していた。”

ゲーム制作会社エムツーは2月20日、同社作品の楽曲などを手掛ける齊藤彰良氏(43歳)が2月16日、亡くなったと発表した。
2015年頭に発覚したガンで闘病中だったという。担当タイトルは『グラディウス ReBirth』(Wii)、『魂斗羅 ReBirth』(Wii)、『ドラキュラ伝説 ReBirth』(Wii)他多数。

『進撃の巨人』『僕だけがいない街』の作画監督アニメーターの杉崎由佳(享年26歳)が5月28日に永眠
4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 →りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

230 :名無しさん:2016/06/06(月) 21:21:34.91 ID:KGo0BD0/
梅雨入りしたが、今日はくもり、明日もくもり予想、空梅雨ということもなさそうだが

231 :名無しさん:2016/06/08(水) 20:41:17.23 ID:TIr/pp8f
アジサイはやはりこの季節に合うな
ヒペリカムもあざやかに咲いている

232 :名無しさん:2016/06/11(土) 14:39:20.31 ID:Ud4navjq
梅雨入りしてから1回ぐらい雨降ったかなあ。今日も降りそうにない。これは、7月にがんがん降るパターンかな

233 :名無しさん:2016/06/16(木) 21:06:18.74 ID:XQmf/e/p
今週は月曜日から雨、ずっと梅雨空、梅雨らしいといえばそのとおり

234 :名無しさん:2016/06/18(土) 08:37:31.09 ID:pKP72B0u
今日は暑くなる予報、梅雨の晴れ間。
ナツツバキ真っ盛り

235 :名無しさん:2016/06/18(土) 14:36:27.55 ID:OWmWw00p
まだクーラーつけてない奴おる?(´・ω・`;)

236 :名無しさん:2016/06/23(木) 21:50:24.88 ID:HvFRVtq1
急に雨がざわざわと降ってきた

237 :名無しさん:2016/06/28(火) 22:08:10.44 ID:JtweFCV3
今日は朝から雨、午前中には止んだ。梅雨の季節だから雨は当たり前に降る

・・・・窓の外は雨、雨が降っている
物語の終わりにこんな雨の日
似合いすぎている。
「雨の物語」

238 :名無しさん:2016/07/02(土) 14:53:52.93 ID:ouFEj/D6
さすがにクーラーつけるぞ? もうどうなっても知らんからな
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1467431684/

239 :名無しさん:2016/07/03(日) 21:54:15.50 ID:5Jfey0Ch
昨日も今日も暑かった。明日も32℃予想。

240 :名無しさん:2016/07/04(月) 16:02:33.74 ID:BktWDOsv
突然の大雨

241 :名無しさん:2016/07/04(月) 16:12:06.36 ID:Dk45Oyxh
ゴロゴロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

242 :名無しさん:2016/07/04(月) 16:18:35.51 ID:f/+rWNzo
八王子もゴロゴロ確認

243 :名無しさん:2016/07/14(木) 18:43:57.95 ID:G2ZBITgn
ゲリラ豪雨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

244 :名無しさん:2016/07/14(木) 18:46:20.75 ID:xFaD4GdB
ズブになりながら必死にチャリ漕いでるじいちゃん可哀想( ノД`)…@稲城多摩川

245 :名無しさん:2016/07/15(金) 16:28:46.31 ID:FDugAeVu
田んぼの様子・・・!

246 :名無しさん:2016/07/18(月) 17:47:41.01 ID:+L4iM0kP
暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い

247 :名無しさん:2016/07/20(水) 22:47:32.92 ID:7AGEl3ne
雨の範囲狭いけど強いな

248 :名無しさん:2016/07/22(金) 17:37:56.36 ID:bgoD6Deu
寒すぎ。。

寒暖差で風邪にお気をつけ下さい。

249 :名無しさん:2016/07/23(土) 09:08:37.92 ID:1eIVL+Tf
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

【2本目】蔵出し作品がDVD化される 7月1日発売
http://gogotsu.com/archives/18669

MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001

検証まとめ
http://i.imgur.com/hZ6As00.jpg
http://i.imgur.com/PFM0WMr.jpg
http://i.imgur.com/K9K9J6f.jpg
http://i.imgur.com/dcNwga2.jpg
http://i.imgur.com/0KSqqJt.jpg
http://i.imgur.com/VgJuEKx.gif
http://i.imgur.com/SE8TOdI.gif

再販
http://i.imgur.com/88G853v.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
http://i.imgur.com/6CLAsd1.jpg

AV内で語ったこと一覧
http://i.imgur.com/DmvlmOM.png
http://i.imgur.com/Karbs68.png


ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/

(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part153 (⊃*⊂)m'◇'m)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1468969593/

250 :名無しさん:2016/07/27(水) 03:36:07.94 ID:SkMvdG7n
冷夏やな。。

251 :名無しさん:2016/07/27(水) 20:19:09.03 ID:lMcePM+9
明日、久しぶりに晴れて暑くなる予報、梅雨明けするかな。

252 :名無しさん:2016/07/28(木) 23:18:15.70 ID:VZ8sTCsO
史上最高の猛暑じゃなかったの?
梅雨明けしてもたいしたことないじゃん

253 :名無しさん:2016/07/29(金) 00:38:43.42 ID:B6ePs8L+
秋めいて来ましたね。

254 :名無しさん:2016/07/29(金) 08:02:30.81 ID:zOJcE47j
今後の東京都知事は
@ 今後の都政ビジョンは子育てと高齢者対策、防災、耐震と環境対策、財政再建解の対策を強力に実施するため挑戦するクリーンな頭脳と女性目線できめ細やかな対策を計画し政治、行政、国際性、アイデアと豊富な経験と実行力で確実に実行する。
A 東京改造、東京の再構築は都民と共に考え都民と共に推進する。
B 節電、自然エネルギー活用の都市・建築、道路の無電柱化や緑倍増計画
C 東京は日本経済の中心としオリンピックで経済再浮上させる。
D 世界の先進国はドイツ、英国、イタリア、韓国、アメリカと 鉄の女といわれる女性のリダーシップが潮流で日本も女性参政権70年の今年、初の国際的な女性都知事により新たな都政展開を!

255 :名無しさん:2016/07/30(土) 22:13:01.24 ID:KdOs/ks6
暑さ寒さも彼岸まで

256 :名無しさん:2016/07/31(日) 13:37:20.16 ID:6znWsoo0
ゲリラ豪雨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!@吉祥寺

257 :名無しさん:2016/08/02(火) 02:14:26.49 ID:vXXJW1ZH
雨降ってないのにピカピカ光ってゴロゴロ鳴ってる

怖い

258 :名無しさん:2016/08/02(火) 21:06:48.11 ID:rUmrIkwL
大学の実力ランキング(トップ5大学) 2016
★大学入学後の実力5大学(難関試験合格者数による評価)
@ 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
A 司法試験    中大、慶大、東大、早大、京大
B 会計士試験   慶大、早大、中大、一橋大、明大
C 弁理士試験   東大、京大、東工大、阪大、理大
D 東京都上級   早大、中大、東大、首都大、慶大
E 技術士試験  東大、京大、日大、早大、中大
★大学卒業後の実力5大学(各分野の実績数による評価)
@ 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、中大、京大
A 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、中大、京大
B 国会議員数    東大、早大、慶大、中大、京大
C 国事務次官数   東大、京大、中大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
E マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
F ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大

259 :名無しさん:2016/08/03(水) 00:12:13.53 ID:HPRB/rPZ
やっと本降りきた@国分寺

260 :名無しさん:2016/08/04(木) 01:00:12.55 ID:eqkOC/K2
早く秋になって欲しいわ
東京の夏とか、人間が住む環境じゃないわ
実家の根室に帰ろうかな

根室人は20℃超えたら暑いから。30℃で灼熱、死んじゃうって感じ

261 :名無しさん:2016/08/04(木) 20:09:25.75 ID:Jqe/A3AX
蒸し暑すぎる

262 :名無しさん:2016/08/07(日) 03:46:34.89 ID:jixoKGNe
8月9日(火)、青梅39℃って出てるtenki.jp

263 :名無しさん:2016/08/07(日) 14:51:56.53 ID:/DEMhMAK
エアコン[≡≡≡≡]〜
          ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

264 :名無しさん:2016/08/07(日) 15:27:56.63 ID:QslfvRek
これは暑すぎる。
日が落ちてから買い物に行こう。

265 :名無しさん:2016/08/07(日) 16:58:28.69 ID:x7uy97sL
【天気】 猛烈な暑さ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1470528981/

266 :名無しさん:2016/08/08(月) 15:19:25.48 ID:SMEI8pb1
風強すぎ
ムシ暑すぎ

267 :名無しさん:2016/08/09(火) 06:18:47.63 ID:UY9HHx8o
予報37度になってるなw

268 :名無しさん:2016/08/09(火) 09:47:05.79 ID:dlpOBSRn
羽田、既に35.5℃

269 :名無しさん:2016/08/09(火) 10:24:16.88 ID:X6N3BdPn
青梅
(12:00)38.7℃
(13:00)38.5℃

⊂⌒~⊃。Д。)⊃・・・

270 :名無しさん:2016/08/09(火) 13:06:44.86 ID:HFHcv6Ye
マルフジに涼みに行こうず

271 :名無しさん:2016/08/10(水) 17:22:37.16 ID:+/ccS4zo
雨もっとふれ

272 :名無しさん:2016/08/10(水) 18:07:19.62 ID:TYOAi2LZ
どしゃ降りキター!

273 :名無しさん:2016/08/10(水) 18:20:24.48 ID:eNDD/CKU
滝のような雨

274 :名無しさん:2016/08/10(水) 18:38:20.87 ID:QFLjFgYG
ゲリラゴロゴロ豪雨きたあああああああ

275 :名無しさん:2016/08/15(月) 15:38:53.97 ID:uhSWmRsq
蒸し暑くなってきた

276 :名無しさん:2016/08/16(火) 15:53:44.95 ID:kOyBa7te
いい加減な天気予報の合間を縫って雨降ってきたw

277 :名無しさん:2016/08/16(火) 18:09:52.32 ID:sNWxRSNd
雨がやんでいる間に買い物行ってきたわ

278 :名無しさん:2016/08/16(火) 20:41:12.97 ID:uT7CbL4G
豪雨@吉祥寺

279 :名無しさん:2016/08/22(月) 03:27:15.54 ID:NhpQyfdA
降り始めた@稲城市

280 :名無しさん:2016/08/22(月) 17:03:24.71 ID:sqtiXxpD
雨が弱まったタイミングでポケモンのついでに多摩川の様子も見てきたけど、
けっこうひどい事になっててワロタが、
親が川をバックにピースしてる子供の写真を撮ってたのにはさすがに引いたぞ…

281 :名無しさん:2016/08/23(火) 21:04:24.09 ID:Du+XtpIV
増水してるから危険やぞwww

282 :名無しさん:2016/08/27(土) 20:31:18.74 ID:6IkpKNMe
コース変えてまた台風が東京接近か〜〜

283 :名無しさん:2016/08/29(月) 19:39:31.91 ID:rtZU46Y0
今日は雨降った後にいい天気になったから、
台風一過気分になったけど、

284 :名無しさん:2016/08/29(月) 19:40:37.19 ID:rtZU46Y0
まだだったw

285 :名無しさん:2016/09/04(日) 00:19:58.46 ID:O6ruUPsW
またしばらく雨ですw

286 :名無しさん:2016/09/04(日) 17:06:45.77 ID:NgOWS5Nf
今日は晴れたね。
雨だと思って、どこにも行かなかった。家でアマゾンプライムで「ウォーキングデッド」見てたよ。

287 :名無しさん:2016/09/09(金) 21:37:11.48 ID:D3ScrPdy
めっさ蒸し暑い

288 :名無しさん:2016/09/11(日) 11:27:44.91 ID:mZ5tuWEz
今日雨降ると思って、洗濯しなかったけど、めちゃ晴れてるわ。
 by日野市

289 :名無しさん:2016/09/14(水) 19:45:26.95 ID:GWhevTyJ
そろそろキンモクセイが匂ってきてもよい時期だが、晴れないとだめかな

290 :名無しさん:2016/09/15(木) 21:28:33.63 ID:Qnor3ucb
今日15日はうす曇りの十五夜、霞がかかったお月様が見える。秋の虫もいい具合に鳴いている。

291 :名無しさん:2016/09/19(月) 16:23:01.76 ID:rcwYUS5i
今週もずっっと雨です

292 :名無しさん:2016/09/20(火) 19:16:13.44 ID:Jm152xmz
今日は1日雨、夕方からまた強くなってきた。今、土砂降り。今晩は降るぞっと。

293 :名無しさん:2016/09/20(火) 22:51:46.48 ID:cnEf4rzf
もうピークが過ぎた感

294 :名無しさん:2016/09/21(水) 05:20:13.76 ID:D+D3Jg5d
なんかあっという間に寒くなったね

295 :名無しさん:2016/09/26(月) 13:05:21.08 ID:lbW6ae9b
暑いい@瑞穂町

296 :名無しさん:2016/09/30(金) 15:47:30.63 ID:0nD3+vvH
寒暖の差が激しい

297 :名無しさん:2016/09/30(金) 21:15:07.26 ID:Cvkd1Ylf
寒い@青梅

298 :無銘菓さん:2016/09/30(金) 21:16:36.98 ID:9cPNA3CW
(´・ω・`)こたつ出すか・・@青梅

299 :名無しさん:2016/10/02(日) 13:48:28.28 ID:AQBfA/I9
久しぶりにすっきり晴れた日曜日。暑いぐらい。

300 :名無しさん:2016/10/02(日) 19:30:14.87 ID:2qPXn+NG
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。

301 :名無しさん:2016/10/02(日) 21:44:33.64 ID:NDgOL59y
相変わらずwniの予報は外れる

302 :名無しさん:2016/10/03(月) 14:13:46.90 ID:sDCjKll1
明日まじで32℃?

303 :名無しさん:2016/10/03(月) 17:30:55.40 ID:DNJJpImi
今日雨で寒いのに明日また30度越えでワロタ…

304 :名無しさん:2016/10/04(火) 12:02:30.95 ID:zLLXhx/5
あさっても30℃

305 :名無しさん:2016/10/05(水) 21:17:46.26 ID:BS91pCz5
日野市、すごい風。

306 :名無しさん:2016/10/05(水) 22:14:13.26 ID:XqjK7wIV
また明日33度w

307 :名無しさん:2016/10/06(木) 07:43:33.38 ID:flRN1rsR
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

308 :名無しさん:2016/10/06(木) 17:26:49.21 ID:zaWzIy1o
夏日w

309 :名無しさん:2016/10/09(日) 10:06:14.55 ID:ZX4CK7eT
朝から雨だが、午後には晴れそうな雲の動き、西の方が明るくなってきた

310 :名無しさん:2016/10/09(日) 18:31:48.50 ID:/xl4XKxg
風やばない?台風みたい

311 :名無しさん:2016/10/14(金) 23:04:37.59 ID:/+i+uK1m
今夜は晴れ渡って月がきれいに見える。13夜の次の日なので14夜か、満月は16日だが。

312 :名無しさん:2016/10/15(土) 04:57:03.09 ID:vEfDpEke
寒すぎやが

313 :名無しさん:2016/10/16(日) 20:44:34.17 ID:vpB4UZ/p
シチューが夕食のローテーション入り。

314 :名無しさん:2016/10/24(月) 18:58:14.59 ID:ojohq725
明日の朝は寒いぞ、東京10℃だそうだ

315 :名無しさん:2016/11/02(水) 21:16:46.88 ID:IOhILzau
ネコも毛皮を着て震える寒さだな

316 :名無しさん:2016/11/07(月) 23:04:11.67 ID:pdYdD0t8
寒すぎワロタ

317 :名無しさん:2016/11/11(金) 16:14:57.28 ID:cpujQrob
ほぼ八王子の町田
けさ霜が降りたw

318 :名無しさん:2016/11/13(日) 00:36:05.38 ID:dbfuF0GJ
>>317
さすがは山岳地帯の八王子w

319 :名無しさん:2016/11/14(月) 06:13:46.56 ID:IvGoCrvN
長木よしあきの告発
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

320 :名無しさん:2016/11/14(月) 20:01:25.55 ID:4fkREn5H
おでん鍋に浸かりたい

321 :名無しさん:2016/11/15(火) 00:57:25.82 ID:9QPQ14Uq
こちら八王子恩方地方
ただ今の気温6℃
山中といえど寒過ぎ・・・

322 :名無しさん:2016/11/15(火) 19:51:31.75 ID:CBCcYwia
今日は月がうす曇りで見える。まあ心持いつもよりは大きいかな

323 :名無しさん:2016/11/22(火) 18:26:47.25 ID:wjXYHtLW
明日の夜から明後日まで雪マーク。
八王子だけど、・・・・
車のタイヤを、明日 冬タイヤにチェンジする。

324 :名無しさん:2016/11/22(火) 18:38:15.10 ID:c73KGOUf
雪???
11月に????

まさか〜w

325 :名無しさん:2016/11/22(火) 22:19:43.68 ID:yaeYcOxs
ほんと!まさかだよ

326 :名無しさん:2016/11/23(水) 16:17:19.08 ID:rJJUMDh6
殆ど雨さえ降らない、に30ピコ

327 :名無しさん:2016/11/23(水) 20:17:02.75 ID:65SVUySP
石川町のオートバックスにワイパー買に行ったら、開店前から車が30台位並んでワラタ。
6時間待ちとか、自分で交換しろよ。
油圧ジャッキなんか1万円で買えるのに。

328 :名無しさん:2016/11/23(水) 21:57:25.80 ID:olLM2Hru
寒いお

329 :名無しさん:2016/11/24(木) 00:01:09.44 ID:SL6IocdB
八王子・恩方地方
只今の外気温1℃
氷点下に向かって冷え込み中
これは雪が積もるかも・・・

330 :名無しさん:2016/11/24(木) 01:10:56.11 ID:KbCsMLlW
すげー冷えてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

331 :名無しさん:2016/11/24(木) 05:36:50.81 ID:JYm0Ogoz
http://i.imgur.com/hK1EpYS.jpg

降らんがや

332 :名無しさん:2016/11/24(木) 06:03:40.37 ID:xBW9pp2i
日野市豊田駅前。
雨。積雪なし。

333 :名無しさん:2016/11/24(木) 06:39:12.21 ID:hKNNRd16
http://www3.nhk.or.jp/news/realtime-3/?utm_int=all_contents_free-space_001
nhkの八王子駅前のライブカメラ雪降っとるな

334 :名無しさん:2016/11/24(木) 06:41:44.03 ID:xBW9pp2i
日野市豊田駅前。
みぞれ 降ってきた。

335 :名無しさん:2016/11/24(木) 07:06:25.74 ID:SL6IocdB
八王子・恩方地方
只今の外気温マイナス4℃
みるみる積雪中
庭は10cm弱の積雪 道路は5cm超の積雪

336 :名無しさん:2016/11/24(木) 09:09:09.86 ID:yFDv8267
こちら八王子南部
積雪は現在数センチと言ったところ
今吹雪みたいになってるからこのまんまだと結構積もりそうな予感

337 :名無しさん:2016/11/24(木) 10:38:36.20 ID:F/CUWkms
可哀想( ノД`)…

338 :名無しさん:2016/11/24(木) 12:19:24.57 ID:yFDv8267
八王子南部の続報です
積雪は現在7〜8センチ(庭)
今も吹雪の状態

ノーマルタイヤでは厳しいでしょう
スタッドレスかチェーン必須

339 :名無しさん:2016/11/24(木) 14:02:54.52 ID:rIJ1mbu4
まだ振ってるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww@三鷹

340 :名無しさん:2016/11/24(木) 16:14:26.40 ID:SL6IocdB
八王子・恩方地方
只今の外気温マイナス2℃
庭は20cm弱の積雪 道路は10cm超の積雪
市役所の除雪車2台稼働中

341 :名無しさん:2016/11/24(木) 21:33:05.72 ID:xBW9pp2i
八王子 新滝山街道、あきる野市は、今日の雪が解けて、路面凍結するかな?

342 :名無しさん:2016/11/25(金) 10:26:36.12 ID:D0fXJ7T1
今朝は超寒いね@八王子
もちろん余裕で氷点下
水道水が凍って出てこなかったw
創価大学の近くで朝一スリップ事故あり

343 :名無しさん:2016/12/01(木) 05:02:03.05 ID:qRoXAH5y
チャゲアス の、アスカが「スマホに盗聴ソフトを入れられた!」というのは、この手の類なので嘘や幻覚ではないそうだ。探偵、記者が犯罪者になるパターン。

「#押切もえ さんらのメール盗み見容疑 日本経済新聞社デジタル編成局 社員 寺井淳(29)=東京都多摩市聖ケ丘1丁目http://www.asahi.com/articles/ASJCZ3K6YJCZUTIL009.html
モデルの押切もえさんなど芸能人の女性ら4人のスマートフォンのデータに不正にアクセスし、メールなどをのぞき見したとして、
警視庁は30日、日本経済新聞社デジタル編成局所属の社員寺井淳容疑者(29)=東京都多摩市聖ケ丘1丁目=を
私電磁的記録不正作出・同供用と不正アクセス禁止法違反の疑いで逮捕し、発表した。「パスワードを突破できることに喜びを感じた」と容疑を認めているという。

 サイバー犯罪対策課によると、逮捕容疑は2014年12月、押切もえさんのスマートフォンについて、メールを設定するサイトに不正アクセスし、パスワードを勝手に変更。
データ共有サービス「iCloud」(アイクラウド)やメールなどを勝手に見たというもの。また15年10月〜今年4月、元NMB48の渡辺美優紀さんら3人のiCloudものぞき見した疑いがある。

344 :名無しさん:2016/12/04(日) 14:04:10.61 ID:XRJHuxUu
今日もよい天気、昨日もよい陽気だった

345 :名無しさん:2016/12/05(月) 20:33:11.11 ID:5mSICKZb
11月上旬の気温、水曜日は3℃〜9℃らしい。沖縄は12月に夏日だそうだ

346 :名無しさん:2016/12/06(火) 18:13:25.37 ID:2xhMFwyg
風強すぎやろこれ

347 :名無しさん:2016/12/08(木) 00:35:08.24 ID:F5A3oJqn
八王子
ただいま氷点下

348 :名無しさん:2016/12/08(木) 09:10:15.73 ID:+WS/GCGh
今朝はめっちゃ寒かった@八王子
庭のバケツは凍ってるし水道も死んでたw

349 :名無しさん:2016/12/10(土) 20:39:56.66 ID:M7gbZdlN
現在1.5度@青梅 明日の朝は氷点下だな

350 :名無しさん:2016/12/11(日) 07:56:41.68 ID:8VX6yJ6K
さ、さむすぎ・・・

351 :名無しさん:2016/12/13(火) 13:59:30.24 ID:nP3p5kOz
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161213/k10010805031000.html

低気圧と前線の影響で、関東地方と伊豆諸島では13日夜から14日の明け方にかけて大気の状態が不安定になり、局地的に雷を伴って激しい雨が降るおそれがあります。

気象庁は、低い土地の浸水や落雷、それに突風やひょうなどに十分注意するよう呼びかけています。

352 :名無しさん:2016/12/16(金) 13:41:36.25 ID:L06ZZkgF
大寒波やが

353 :名無しさん:2016/12/18(日) 22:23:47.69 ID:I7jFhrhm
https://www.youtube.com/watch?v=qOPvEXGT_Kk
https://www.youtube.com/watch?v=4z5K2LB2O_I
https://www.youtube.com/watch?v=dP7gX_2eel4

354 :名無しさん:2016/12/20(火) 11:13:24.41 ID:0RaH9SNW
ここんとこ度々氷点下になる八王子地方
新聞の天気予報欄の最低気温も甲府やら秩父よりも寒いことが多い
東京都とは言え都心とは別世界だと実感
一昨年の大雪の時なんて恩方では1メートル超えの積雪だったしね

355 :名無しさん:2016/12/20(火) 21:59:59.89 ID:kl6ZVnaR
28年も終わろうとしているのに、いつまで27年と付き合うのだろう、あと2年か


空気が澄んでいるのか、そこらじゅうのLEDのイルミネーションがきれいだなあ

M学H村山Hスクールのイルミネーションはいつ通ってもきれいだ

356 :名無しさん:2016/12/22(木) 22:08:56.78 ID:sk1ZhWJz
春の雨のよう、生暖かい風が気持ち悪い

357 :名無しさん:2017/01/03(火) 18:50:03.29 ID:mmvEvnzq
2017年3が日は天気も穏やかで良かった。

358 :名無しさん:2017/01/08(日) 00:07:13.16 ID:UYLLcDu9
雪かもね

359 :名無しさん:2017/01/14(土) 18:55:44.53 ID:VYD1KMXY
寒い、午後から雪降るかと思ったらまた晴れた。

360 :名無しさん:2017/01/14(土) 18:58:57.77 ID:VYD1KMXY
天気予報、明日の最低気温は-2℃だそうだ

361 :名無しさん:2017/01/14(土) 20:26:04.12 ID:zoR3PrDy
寒いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
零下やねwwwwwwwwww

362 :名無しさん:2017/01/15(日) 01:19:59.40 ID:5GdXsWPi
八王子恩方地方
ただ今氷点下6℃
チラチラ白い物が・・・
今年は去年最寒の氷点下9℃を下回るか?!

363 :おうめっこ:2017/01/15(日) 14:53:35.48 ID:8zfkM723
青梅、夕方は雪
http://www.micosfit.jp/oume/jwapoint/index.html

364 :名無しさん:2017/01/16(月) 12:50:24.57 ID:+LHu3f66
今朝の八王子恩方地方は氷点下8℃
二日連続で水道死亡・・・
今年は氷点下二桁いくかも?!

365 :名無しさん:2017/01/19(木) 21:38:28.57 ID:FJdmdcgj
明日、雪降るのは

奥多摩、檜原、あきる野、日の出、八王子、青梅、瑞穂、羽村、福生、昭島

みぞれ→立川、日野、稲城、国立、府中

以外は雨。

366 :名無しさん:2017/01/19(木) 22:40:30.74 ID:+0bEtUi5
霙かー

367 :名無しさん:2017/01/20(金) 10:17:48.78 ID:rGJ3QhNz
さむいよー

368 :名無しさん:2017/01/20(金) 16:20:18.89 ID:hh978W/G
立川駅でぽつぽつ雪降ってきたのを確認

369 :名無しさん:2017/01/20(金) 18:43:11.09 ID:aVeojvIP
冬は極寒、夏は灼熱

(´・ω・)気象を意のままに操って気温平均化出来る技術ないの?

370 :名無しさん:2017/01/21(土) 00:54:00.67 ID:kbWiB/aU
立川で今更だけどこっちと都内じゃ冬はMAXで5℃ぐらい違うな
夏はそんな変わらんのにな
氷点下と5℃じゃえらい違うよな
身体も弱くなったのか今シーズンやたら寒くかんじる

371 :名無しさん:2017/02/05(日) 12:13:08.90 ID:xPIwHCtK
今日は朝からくもり、そんなに寒くないので雨ふりそう。久しぶりのお湿りか

372 :名無しさん:2017/02/07(火) 13:25:11.22 ID:IvRRA6Ff
強風すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
春一番かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

373 :名無しさん:2017/02/07(火) 13:51:38.03 ID:I0E2FkfQ
体重38kgの私ゎ飛ばされてホームから線路に落ちそうになりました。

374 :名無しさん:2017/02/07(火) 22:41:36.51 ID:9vnVPXax
今日は寒い

375 :名無しさん:2017/02/08(水) 21:03:54.02 ID:dVbSB/Ju
降る降る詐欺定期

376 :名無しさん:2017/02/08(水) 21:49:24.26 ID:8lukxm3+
飼い猫4匹がアンカの役目@お布団の中
(ΦωΦ)ヌクヌク

377 :名無しさん:2017/02/09(木) 11:33:39.08 ID:bgxAdlEg
https://youtu.be/2q-vGObpa4M

378 :名無しさん:2017/02/09(木) 11:49:39.56 ID:UhouAMa3
八王子けっこう雪降ってる
積もらんといいけど・・・

379 :名無しさん:2017/02/10(金) 00:49:31.03 ID:3CaDS26j
八王子西部はかなりの積雪。
明日車はアウトかな・・・。

380 :名無しさん:2017/02/12(日) 07:11:10.61 ID:Evr0CcO5
アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67) 東京都練馬区石神井町 ら男女6人を逮捕した。
警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html

アダルトビデオの「本番」 違法だった  http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465740067/
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を「公衆道徳上有害な業務」として規制している。
 逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のため
AVメーカーに派遣したとしている。複数の女性が類似の相談をしており、メーカー側も女性が
嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。
http://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n1.html

最高裁、「グーグル」結果削除は公共性を重視 初の統一判断 2017/2/1
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG01H1Z_R00C17A2000000/
 インターネット検索サイト「グーグル」に表示された犯罪歴削除の仮処分申し立てで、最高裁第3小法廷は1日までに、検索結果の削除を認めない決定をした。

性犯罪者検索 http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/

<強姦致傷容疑>28歳NHK記者を逮捕 山形放送局 ◇住居侵入容疑でも 20代女性が被害
 山形県警山形署は6日、NHK山形放送局酒田報道室記者、弦本(つるもと)康孝 容疑者(28)=同県酒田市本町1=を
強姦(ごうかん)致傷と住居侵入の疑いで逮捕した。「分かりません」と供述しているという。 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000039-mai-soci

381 :名無しさん:2017/02/20(月) 21:50:02.34 ID:RrYXGxOp
風すごい

382 :名無しさん:2017/03/15(水) 09:29:40.20 ID:Hmk116Kz
八王子西部は積雪
まさか3月に積雪とは
奥多摩の玄関口の面目躍如ということか

383 :名無しさん:2017/03/15(水) 21:29:29.16 ID:ym+znwxB
今回の寒波が過ぎれば、暖かくなるかな

櫻も来週には咲くかな

384 :名無しさん:2017/03/25(土) 01:09:17.05 ID:4LBByIM6
八王子めっちゃ寒い…氷点下…

385 :名無しさん:2017/03/25(土) 23:29:08.33 ID:ezqSb4XD
サクラガサイタ

386 :名無しさん:2017/03/27(月) 01:14:27.17 ID:kvn/2y2K
雪@八王子

387 :名無しさん:2017/03/27(月) 14:30:16.09 ID:F6A754sp
雨が上がって、晴れ間が出てきた、暖かくなりそう

388 :名無しさん:2017/04/02(日) 22:03:22.64 ID:gbnTt6jZ
今週20℃超えるのかよ

389 :名無しさん:2017/04/03(月) 19:09:59.32 ID:7HOJKxRL
夕立あり  春雷といえば雰囲気あるが、しかし寒い

390 :名無しさん:2017/04/04(火) 00:09:11.90 ID:dQfp5NNr
寒いと思ったら、まさかの氷点下・・・@八王子西部

391 :名無しさん:2017/04/08(土) 18:51:50.79 ID:KAZjzP+h
一気に暑くなったw

392 :ぬこ:2017/04/11(火) 13:35:40.73 ID:NHvBI2GX
|ωΦ)...いつまで降るのよ

393 :名無しさん:2017/04/15(土) 18:36:42.38 ID:POmUX124
クーラ入れました^^

394 :名無しさん:2017/04/16(日) 11:40:22.99 ID:eXPoUTLj
昨日も今日もは桜の花吹雪、風強い、気温も高い
ようやく炬燵片づけた

395 :名無しさん:2017/04/18(火) 09:39:28.86 ID:ZejkBuzE
午後30℃?

396 :名無しさん:2017/04/18(火) 18:04:50.46 ID:9sAAl2lR
まだ4月なのに暑いw

397 :名無しさん:2017/04/18(火) 19:30:44.71 ID:XeAl9+WP
きょう、今年2頭目のナミアゲハが羽化し翔び立っていった。
がんばれと声かけた

398 :名無しさん:2017/04/18(火) 21:29:56.99 ID:jNGhDUI/
明日も暑いのか
明後日から平年並みに戻るらしいので暖かくなったと勘違いした植物や虫達は死んじゃうかも

399 :名無しさん:2017/04/19(水) 21:04:37.35 ID:jTrxYC2F
日当たりの悪いとこの桜はまだ咲いているのに夏日とか。
もう地球はおかしくなってるね。

400 :名無しさん:2017/04/22(土) 13:55:29.96 ID:s37BpR79
昨日、3頭目のナミアゲハ、、少し羽がよじれていたが大丈夫だろうか
今日、満開のハナミズキの空、いまにも雨が降りそう

401 :名無しさん:2017/04/29(土) 14:46:47.57 ID:CK55IN03
雨降ってきた

402 :名無しさん:2017/04/29(土) 15:25:49.96 ID:HUGoky8J
今日の天気は狐の嫁入り
久しぶりだ

403 :名無しさん:2017/04/29(土) 18:12:37.48 ID:nMwB5sDn
アメッシュ見ると、ゲリラ豪雨の雲が発生しているw

404 :名無しさん:2017/05/05(金) 12:31:31.21 ID:La11m3nK
いやー、いい天気だ! 出かけたくなるなー、高尾山にでもいってみるか

405 :名無しさん:2017/05/06(土) 18:40:04.64 ID:ZPSIhS1W
湿度たけーあつい

406 :名無しさん:2017/05/06(土) 19:42:30.06 ID:odNTDS+V
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

407 :名無しさん:2017/05/11(木) 20:27:57.37 ID:1HP/1CoM
今日は暑かった、7月の気温だとな
おかげで鉢植えの紫陽花の葉っぱがどんどん成長する

408 :名無しさん:2017/05/12(金) 09:36:08.03 ID:Op0HCAKN
北海道出身の私に言わせれば、福島山形より南は東南アジア。

409 :ぬこ:2017/05/18(木) 10:20:24.41 ID:Tqbpqris
|ωΦ)...どしゃぶり@青梅

410 :ぬこ:2017/05/18(木) 10:21:20.89 ID:Tqbpqris
|ωΦ)...落雷@青梅

411 :名無しさん:2017/05/18(木) 10:25:01.23 ID:DcpSuECc
青梅中央図書館停電

412 :名無しさん:2017/05/20(土) 16:53:13.76 ID:SnlSMIkC
              , -、っ⌒つ
            <'・ 3 っ_つ
             ∠、・_ノ <5月から干上がっちゃうよ〜

413 :名無しさん:2017/05/25(木) 19:55:10.37 ID:Yk5jxCtt
今日は傘さそうかささなくても大丈夫かぐらいの雨、そろそろ梅雨入りの季節。

414 :ぬこ:2017/05/26(金) 08:37:40.71 ID:+UTnJiku
|ωΦ)...今日は涼しいにゃ@多摩

415 :名無しさん:2017/06/11(日) 16:41:01.32 ID:bjOeoaeB
西多摩は雨か

416 :名無しさん:2017/06/13(火) 19:00:02.84 ID:SPit2iMG
一日中雨ですね
梅雨入りかね

417 :名無しさん:2017/06/16(金) 14:43:36.15 ID:ghMjCFEM
あめかー

418 :名無しさん:2017/06/16(金) 15:43:22.78 ID:mcsxJnmg


419 :名無しさん:2017/06/16(金) 17:19:26.69 ID:hOmmMPz7
ひょうう

420 :名無しさん:2017/06/17(土) 18:42:35.15 ID:ymEIzcKC
良い天気でした。梅雨も本番は7月になってから

421 :名無しさん:2017/06/17(土) 18:57:50.34 ID:C181RwAr
明日の雨は昼頃からなのかな

422 :名無しさん:2017/06/17(土) 20:11:43.02 ID:+qAkDgu5
夕方4時から5時くらいからみたいだよ(気象協会による)

423 :名無しさん:2017/06/18(日) 13:43:53.00 ID:4E7bVetA
南から雨雲が迫って来ている
後30分もすれば多摩地域も降り出すかな

66 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)