5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

香川県観音寺市出作町1199近藤雅典 容疑者起訴 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/05/25(水) 05:19:04.21 ID:buKI1pSq
 自由民主党推薦 維新公認の政治団体代表 真智宇先生の
政治活動への業務妨害罪で、京都地検 道面正朋(どうめん・まさとも)検事は
神戸市東灘区 無職 近藤雅典 容疑者(41)を起訴、3月28日 有罪判決が出た。
(事件番号平成28年検第1549号)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1463689542/6
https://t.co/alYJ4or9E6   https://t.co/Hh2VOvqAJE
マスコミから長岡京市民に回ってきた画像
近藤雅典 (こんどうまさのり)容疑者
昭和49年11月27日生 41歳
職業:無職生活保護  学歴:観音寺市立中部中学校卒
住所:神戸市東灘区 生活保護施設
本籍地:〒768-0011 香川県観音寺市出作町1199 父は近藤昌春 母は近藤悦子 4人兄弟の次男 三男溺死
長男-結婚-俊介、尚貴、琴音の父親 三男-1歳5ヶ月で溺死   四男-結婚-空良の父親   
親兄弟は民法877条扶養義務を果たしていないので近藤雅典容疑者は生活保護
罪名:名誉毀損罪 真智先生の成りすまし名誉毀損ブログ4つ作成 ツイッター4つ作成
  7年間で 2ちゃんねるで数百件の名誉毀損罪スレッド作成、2ちゃんねるで数万件の名誉毀損投稿
平成27年10月1日に京都府警向日町署に神戸市東灘区の生活保護施設に踏み込まれ検挙、12月2日京都地検に書類送検
3月28日有罪判決。4月12日有罪確定。近藤雅典 容疑者は犯罪者に

2 :名無しさん:2016/05/28(土) 05:17:18.18 ID:JckaEaq1
マスコミ経由で翼賛会から長岡京市民数百人に画像付でCCメール来た。
-------------
  平成28年3月28日

    京都地方検察庁
     検察官  道面正朋 印
     担当者  河田

  近藤雅典に対する名誉毀損  偽計業務妨害 被疑事件
(事件番号平成27年検第6292号、平成28年検第1549号)は、
平成28年3月28日、京都簡易裁判所に起訴(略式命令請求)され
同裁判所において、罰金に処する略式命令があった
---------------
という画像
 維新公認 自由民主党推薦 政治団体代表の真智宇先生への
名誉毀損罪と政治活動への業務妨害罪で近藤雅典容疑者を起訴 罰金刑の有罪判決とある

3 :名無しさん:2016/05/28(土) 20:53:41.68 ID:kpo2GTXE
ww
まあしかし近藤雅典容疑者も相手が悪かったなw

今までTefuだのニューハーフ恵美だの
様々な人物を名誉毀損してきたが

 模試偏差値94 同志社卒 海上自衛隊幹部
維新公認 自民党推薦の真智宇先生に7年間ストーカーするとはな

観音寺市立中部中卒の無職生活保護不正受給 朝鮮人が
かなうわけないやろ

4 :名無しさん:2016/06/10(金) 23:36:10.59 ID:blASO626
http://i.imgur.com/hXwAjyi.jpg

http://i.imgur.com/ufTciUZ.jpg

暇なんか。釜って欲しがりか

5 :名無しさん:2016/06/11(土) 20:11:33.66 ID:AGGbcACz
なんだ義博の兄貴じゃないか

6 :名無しさん:2016/06/11(土) 22:42:16.74 ID:acTFdfrG
あ ホーホケキョ

アホホーケキョ

7 :名無しさん:2016/06/14(火) 01:46:21.87 ID:1wkK+4WW
近藤 容疑者は7年間ストーカーキモイ

さすがは朝鮮人香川県観音寺市部落民ハーフ

8 :名無しさん:2016/06/18(土) 20:29:36.20 ID:UD4zxjGu
キモいな近藤雅典 容疑者
https://t.co/N6pkZrOJs1

9 :名無しさん:2016/10/21(金) 11:47:42.84 ID:ZzKZnp6m
大阪音●大学 たかし● めぐみ

観音寺市在住 地元は観音寺市大●原町花●

学生時代は風俗でバイトしていました。

1日1000000本のちんぽしゃぶってました(笑)

上から目線しゃくれ不細工(笑)

顔本↓

https://m.facebook.c...s.if.forever.exists/

現在は高松の城東町で泡姫やってます。

副業で古馬場でキャバやってるの♪誰も指名してくれなーい泣

同伴やってるのでご希望の方は顔本に友達リクエスト

出してくださーい笑

たくさんの友達リクエストまってるぽよよん

10 :名無しさん:2016/11/17(木) 03:32:17.81 ID:TMXsbEW4
 数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。 今後これは1万円位まで下がるでしょう。
   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
新政権は国民の意志を反映し、まず食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながる。 ← 注意 ★

   非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
   テレビやラジオを通してマイト レーヤと名乗らずに、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
     彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。

11 :名無しさん:2016/11/28(月) 05:35:41.49 ID:gtKBVf1n
Q マイト レーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本人の姿をしているでしょうか。
A 彼は日本人ではありませんから、日本人のようには見えないでしょう。
Q 彼は日本語を話すでしょうか。
A はい、彼は日本語で話すでしょう。
magazines/swl9d8/r63ukg/88tohe

Q マイト レーヤが現れるのをどうやって知ることができますか。
A テレビを注意して見ていなさい。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q

マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj

人々は彼が他の人々とは違う非凡な男であることを理解し始めています。途方もない人物であることをです。
マイト レーヤほど謙虚になれる人は誰もいません。なぜなら、彼はすべてを知っているからです。
彼は地球上で最も賢明な人間であり、彼の行うすべてのことを通してその謙遜さが輝き出します。
magazines/swl9d8/c6gix5/mu99he

マイト レーヤがどれほど雄弁であるか、
剃刀のように鋭いマインド(識心)であらゆる問題を解明することができるかをあなた方は知りません。
magazines/33116k/r63ukg/xchu67

彼はテレビに出て全世界に語りかけるように要請されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/d1k45j

12 :名無しさん:2017/02/20(月) 11:46:39.40 ID:yUhIupeN
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

13 :名無しさん:2017/03/19(日) 04:04:54.44 ID:WZ1uFnPH
真智宇 先生は無罪、ウンコ藤 容疑者は有罪 法律のプロの回答

(1)Q:京都府警に検挙→書類送検→起訴→有罪判決を受けた犯罪者の事が書かれています。名誉毀損罪ですか?

  A弁護士の答え:名誉毀損罪には成りません。名誉毀損罪は刑法230条ですが、その230条の2に
   自民党推薦 維新公認 海上自衛隊幹部候補生の愛国者への犯罪で起訴されて人間の事が書かれる事は
   事実なら名誉毀損罪にならないと明記されています。

(2)Q:車屋の事が書かれています。信用毀損業務妨害罪ですか?

  A弁護士の答え:信用毀損業務妨害罪は刑法233条ですが『虚偽の風説を流布すれば』と条文に有ります。
     河本準一のような親族の生活保護問題や、経営者親族の検挙・書類送検・起訴・有罪判決が、事実なので成立しません。

(3)Q:ウンコ藤が『ストーカー』だと騒いでいます?ストーカー規制法は成立しますか?

   A弁護士の答え:ストーカー規制法が成立するには『恋愛感情』が必要です。
     模試偏差値94・同志社卒・海上自衛隊幹部候補生・自民党推薦・維新公認のイケメンが
     東大詐称 香川県観音寺市立中部中卒 無職生活保護の犯罪者に『恋愛感情』を抱くことは有りませんので本罪は成立しません。

    ただし東大詐称 香川県観音寺市立中部中卒 無職生活保護の不細工40代犯罪者が、
    模試偏差値94・同志社卒・海上自衛隊幹部候補生・自民党推薦・維新公認のイケメンへ
    2009年から8年間 恋愛感情・嫉妬を抱いてストーカーを続けてますので、ウンコには成立します

(4)Q:模試偏差値94・同志社卒・海上自衛隊幹部候補生・自民党推薦・維新公認のイケメン政治団体代表への
    誹謗中傷は信用毀損業務妨害罪になりますか?

   A弁護士の答え:なります。それは京都地検の検事が 政治団体代表の信用毀損業務妨害罪で起訴 京都地裁の有罪の判例からも導かれます。
     真智宇 先生への誹謗中傷は信用毀損業務妨害罪という判例があり、非親告罪ですので、どしどし通報してください

14 :名無しさん:2017/04/05(水) 17:19:59.34 ID:ud+4Zcfm
****0201456325982
2ちゃんねる https://www.2ch.net/ google https://www.google.co.jp/#spf=1 yahoo http://www.yahoo.co.jp/
警備.岡山.評判.株式会社.セフティ.クチコミ.ブラック.indeed.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.窃盗.逮捕.


 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:山陽セフテのビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフテに入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:山陽セフテ...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフテのビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフテが何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフテに何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフテを作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフテに入社することにより、僕たち山陽セフテのビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフテ ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフテです。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフテ」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフテに入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?

15 :名無しさん:2017/04/14(金) 05:03:31.05 ID:MYvn6If3
0875-23-0572 高原 豊 香川県観音寺市出作町78
0875-25-6351 高岡 俊夫 香川県観音寺市出作町433
0875-25-0988 高岡 優 香川県観音寺市出作町386-3
0875-23-0684 高岡 康夫 香川県観音寺市出作町267-2
0875-24-1834 高岡 弘 香川県観音寺市出作町276
0875-25-6456 高岡 政彦 香川県観音寺市出作町291
0875-25-0989 高岡 敏夫 香川県観音寺市出作町386
0875-25-6860 高岡 昭宏 香川県観音寺市出作町291
0875-24-0291 高岡 次雄 香川県観音寺市出作町827
0875-24-0083 高岡 稔 香川県観音寺市出作町437
0875-25-7618 高岡 覚 香川県観音寺市出作町293
0875-25-7236 高岡 顯 香川県観音寺市出作町440
0875-25-5626 高崎 明広 香川県観音寺市出作町241
0875-25-1548 高木 セツヱ 香川県観音寺市出作町196
0875-25-1610 高木 一之 香川県観音寺市出作町188
0875-25-0852 高木 春夫 香川県観音寺市出作町412
0875-23-3470 高木 紳一 香川県観音寺市出作町358
0875-25-6163 高橋 七郎 香川県観音寺市出作町922-1
0875-25-8045 高橋 仁 香川県観音寺市出作町389
0875-25-9068 高橋 剛 香川県観音寺市出作町448
0875-25-4576 高橋 剛 香川県観音寺市出作町516
0875-25-6560 高橋 和宏 香川県観音寺市出作町915
0875-23-2405 高橋 和幸 香川県観音寺市出作町272
0875-25-7253 高橋 嘉久 香川県観音寺市出作町1026-2
0875-25-7364 高橋 増幸 香川県観音寺市出作町91-5

16 :名無しさん:2017/05/03(水) 03:10:38.26 ID:6VnoTg+L
0875-25-8973 高橋 孝一 香川県観音寺市出作町481
0875-25-6127 高橋 学 香川県観音寺市出作町357
0875-25-5310 高橋 宗光 香川県観音寺市出作町319
0875-25-5771 高橋 宗夫 香川県観音寺市出作町319
0875-25-0659 高橋 常義 香川県観音寺市出作町945
0875-24-0320 高橋 幸夫 香川県観音寺市出作町402
0875-25-6441 高橋 幸正 香川県観音寺市出作町286
0875-25-8369 高橋 広吉 香川県観音寺市出作町984
0875-24-0552 高橋 弘司 香川県観音寺市出作町1778
0875-25-7041 高橋 慎雄 香川県観音寺市出作町366
0875-24-0814 高橋 政数 香川県観音寺市出作町357-1
0875-24-0102 高橋 文祥 香川県観音寺市出作町652-34
0875-24-0322 高橋 日呂司 香川県観音寺市出作町313-1
0875-24-0322 高橋 明 香川県観音寺市出作町313-1
0875-23-0796 高橋 明 香川県観音寺市出作町15-4
0875-23-1269 高橋 栞 香川県観音寺市出作町404
0875-24-1231 高橋 正 香川県観音寺市出作町1121
0875-25-0960 高橋 正一 香川県観音寺市出作町400
0875-25-6773 高橋 正城 香川県観音寺市出作町286
0875-25-9256 高橋 武 香川県観音寺市出作町156-5
0875-25-8352 高橋 武雄 香川県観音寺市出作町380-2
0875-25-8447 高橋 浩子 香川県観音寺市出作町828
0875-25-8565 高橋 清隆 香川県観音寺市出作町382
0875-25-6909 高橋 満 香川県観音寺市出作町364
0875-25-5768 高橋 照雄 香川県観音寺市出作町142-5

17 :名無しさん:2017/05/09(火) 01:10:12.90 ID:9D65BbP5
0875-25-7412 高橋 秀数 香川県観音寺市出作町414
0875-25-0934 高橋 秋義 香川県観音寺市出作町321-1
0875-24-1728 高橋 義一 香川県観音寺市出作町393
0875-24-0685 高橋 義彦 香川県観音寺市出作町435
0875-23-0256 高橋 義明 香川県観音寺市出作町411
0875-25-8216 高橋 義春 香川県観音寺市出作町272
0875-25-8090 高橋 良久 香川県観音寺市出作町979-1
0875-25-0934 高橋 良雄 香川県観音寺市出作町321-1
0875-25-0891 高橋 英明 香川県観音寺市出作町952-1
0875-25-8871 高橋 茂義 香川県観音寺市出作町1133
0875-25-9208 高橋 茂雄 香川県観音寺市出作町391
0875-23-2522 高橋 計俊 香川県観音寺市出作町142-12
0875-25-5365 高橋 郁夫 香川県観音寺市出作町855
0875-24-0280 高橋 静夫 香川県観音寺市出作町395
0875-24-1181 高橋接骨院 香川県観音寺市出作町14-1
0875-25-4576 高橋石油店 香川県観音寺市出作町516
0875-25-9068 高橋石油店自宅 香川県観音寺市出作町448
0875-25-6127 高橋造園 香川県観音寺市出作町357
0875-24-3282 高谷 博司 香川県観音寺市出作町771-6
0875-25-6050 高谷 貞雄 香川県観音寺市出作町662-2
0875-25-8798 高辻 昭雄 香川県観音寺市出作町1132-1
0875-24-0357 木 照市 香川県観音寺市出作町616-4

14 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)