5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

香川県観音寺市 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2015/10/30(金) 01:49:05.52 ID:e44y2nR5
立て直し

観音寺市公式
http://www.city.kanonji.kagawa.jp

252 :名無しさん:2017/03/12(日) 10:39:53.70 ID:OlB2CS3R
>>248
たしかにあそこの運送屋はいつも運転荒いね。
会社も苦情の対応間違えればそりゃ晒されるわ

253 :名無しさん:2017/03/13(月) 18:31:14.19 ID:ghnLHWAO
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ集ストのクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
集ストのクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ

254 :名無しさん:2017/03/13(月) 23:08:00.74 ID:URgFZKO8
>>253
何のことやら意味不明w
楽しいか?

255 :名無しさん:2017/03/15(水) 23:08:24.35 ID:wL8MlA7l
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ集ストのクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
集ストのクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ

256 :名無しさん:2017/03/16(木) 00:05:57.71 ID:HajPiS+t
>>255
ご苦労様w

257 :名無しさん:2017/03/16(木) 07:54:05.17 ID:+aRIft3U
春ですね

258 :名無しさん:2017/03/16(木) 13:04:46.78 ID:BCpYoc2/
>>255
1回でどれくらいもらえるの?

259 :名無しさん:2017/03/19(日) 04:11:07.66 ID:WZ1uFnPH
観音寺市出作町出身 観音寺市立常磐小学校1987年卒   観音寺市立中部中1990年卒
近藤雅典 容疑者起訴

自由民主党推薦 維新公認 海上自衛隊幹部候補生(江田島五十三期)靖国神社公式参拝
の愛国者 大和民族の指導者 政治団体代表 増田真智宇 先生 の氏名を勝手に使用して成りすまし、
顔写真も勝手に使用して肖像権侵害し成りすまし、名誉毀損罪と政治活動への業務妨害罪を続けていた
朝鮮人 無職生活保護 近藤雅典 容疑者(昭和49年11月27日生まれ。本籍地 香川県観音寺市出作町)
を京都府警向日町署は2015年10月1日に近藤容疑者が住む福祉施設へ踏込み検挙、
12月2日 京都地検へ書類送検した。京都地方検察庁 検察官 道面正朋 先生は
近藤雅典 容疑者を起訴、2016年3月28日 京都地裁 裁判官 上垣猛 先生が近藤雅典 被告人に有罪判決を出した
(政治活動への業務妨害罪は事件番号平成28年検第1549号。名誉毀損罪は事件番号平成27年検6292号)
★メールで回ってきた近藤雅典 容疑者の情報 ネット上では高橋涼介・水谷涼介・明智涼介などの通名使用
https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=RyosukeScience%20&src=typd
https://twitter.com/RyosukeScience 香川県観音寺市中部中学校卒だが、灘高卒・東大卒を学歴詐称
住所:兵庫県神戸市東灘区甲南町 生年月日:1974年11月27日生まれ 射手座 B型
本籍地:香川県観音寺市出作町 職業 検挙時 無職生活保護 surgeon外科医詐称の犯罪者http://ameblo.jp/surgeonmizutani/ 
日本人が解しないハングルをリツイートする近藤雅典 容疑者、高橋涼介の通名使用。朝鮮人である可能性が極めて高い

山本五十六や山口多聞を輩出した旧海軍兵学校 海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
靖国神社参拝の愛国者(パトリオット)大和民族の指導者 増田真智宇 先生
に長年 名誉毀損罪と政治活動への業務妨害罪を繰り返した、朝鮮人と思われる近藤雅典 容疑者。
 まだ増田真智宇 先生に謝罪せず、慰謝料を支払っていない犯罪者 近藤雅典。事件はまだ終わっていない

260 :名無しさん:2017/03/21(火) 21:32:58.44 ID:fyJmpuFG
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」  
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

261 :名無しさん:2017/03/29(水) 19:25:39.50 ID:HRqpFst8
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/

262 :名無しさん:2017/04/05(水) 16:25:10.73 ID:ud+4Zcfm
****87546325422598
2ちゃんねる https://www.2ch.net/ google https://www.google.co.jp/#spf=1 yahoo http://www.yahoo.co.jp/
警備.岡山.評判.株式会社.セフティ.クチコミ.ブラック.indeed.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.窃盗.逮捕.


 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:山陽セフテのビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフテに入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:山陽セフテ...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフテのビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフテが何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフテに何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフテを作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフテに入社することにより、僕たち山陽セフテのビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフテ ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフテです。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフテ」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフテに入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?

263 :名無しさん:2017/04/06(木) 06:15:09.87 ID:ju5FG3Jy
街宣車五月蠅い

264 :名無しさん:2017/04/08(土) 23:20:25.39 ID:qK7nUjmZ
>>229あのブタが?
JKの写真撮って、果てる変態か?
観一も堕ちたもんやなwwwwwwwwwwww

エリート主義の変態、オマイらそんなもん。

265 :名無しさん:2017/04/15(土) 10:34:11.96 ID:960ObwQC
>>264
春は変なのが動き出す。

小学生殺したのも、変態オッサン、
見た目はまともなふり、

大野原住民、気をつけろwwwwwwwwwwww

266 :名無しさん:2017/04/18(火) 11:21:48.80 ID:+4JbrA0U
>>265
性癖とかなおらんやろ

267 :名無しさん:2017/04/22(土) 13:23:10.89 ID:3ua3Lxqw
大野原荻原大字 って今町名変わって無くなった?
ばあちゃんちだったとこ今どーなってんのかGoogleEarthで探したら見つからないんだけど

268 :名無しさん:2017/04/22(土) 19:00:08.82 ID:keLK1OtE
観音寺市大野原町萩原で

269 :名無しさん:2017/04/24(月) 23:51:38.17 ID:wj0u/Omw
>>267
大字がなくなっただけとちゃうん

270 :名無しさん:2017/04/25(火) 00:38:08.61 ID:/OUQtH2U
町より小さい単位の行政区画は廃止されてる場合も多いからなぁ。
年寄が言ってる地名は公式には無い場合もある。
今時の子供は大字や小字なんていう単位が存在することも知らないよ。
俺は小さい頃に自分ちの住所を大字まで含めた形式で教えてもらってたけど、
後から調べたらそんな地名は存在しなくなってた。
なんというか、字って単位は狭すぎるんよ。
10分歩いたら字を四つくらいまたいでたりするからね。
こんな単位で区切られてもあまり役に立たん。
郵便番号と番地が合ってれば郵便物は届くし。

271 :名無しさん:2017/04/29(土) 15:41:58.76 ID:hCnthwdS
白いバイクくそうるせえ

272 :名無しさん:2017/04/30(日) 12:42:57.43 ID:mCfh9ozj
ATMに巧妙にかぶせ付けられたスキミング装置
https://gfycat.com/gifs/detail/SandyUniqueAnt

田舎のATMは人目が無くてヤバそうだ

273 :名無しさん:2017/04/30(日) 13:11:38.22 ID:8mvDP7pA
民具が好きでスキミング

274 :名無しさん:2017/04/30(日) 20:43:18.95 ID:8mvDP7pA
>>272
そもそもそんなの仕込んでたら監視カメラあるんだからバレるでしょ

275 :名無しさん:2017/04/30(日) 23:05:55.25 ID:Ruzd2+Ml
>>264
大野原、ヤバい(笑)

萩原の大字でググってる場合かよwwwwwwwwwwww

お気楽、バカ町民

276 :名無しさん:2017/05/01(月) 18:32:43.79 ID:mZkyzqtL
観音寺市の犯罪者はみんな大野原町民やからな

277 :名無しさん:2017/05/01(月) 22:35:42.21 ID:sP+AHJBg
高校でも大野原村民ってだけでみんな「あっ…(察し)」って感じだったわ
まあ実際バカしかいなかったしな

278 :名無しさん:2017/05/01(月) 23:09:33.09 ID:sybc4vC2
ボクシングの元WBC世界バンタム級王者、辰吉丈一郎(46)の次男、寿以輝(20)=大阪帝拳=が結婚していたことが30日、明らかになった。
 優さんとの出会いは昨年1月、自動車の“合宿免許”で香川県に2週間滞在した時だった。観音寺市に住んでいた優さんも、その教習所に通っており、寿以輝が「一目ぼれ」。合宿中にグループで食事会を重ね、交際に発展した。

279 :名無しさん:2017/05/07(日) 11:43:24.05 ID:VwP2WW23
>>276
変態ストーカー、大野原。

そんなんが、写真屋しよんのに、
大野原村民、平気なんか?

みんな、バカばっかりってことか???


お気楽村民も、大野原(笑)

280 :名無しさん:2017/05/13(土) 18:17:16.27 ID:yDPueib3
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

(万人にプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
http://message21.web.fc2.com/index.htm

  

281 :名無しさん:2017/05/14(日) 11:45:13.36 ID:zz1NxQgl
来月の東京スカパラダイスオーケストラのライブに行こうと思ったら
すでにチケットが売り切れてた!
観音寺、熱いな。

282 :名無しさん:2017/05/14(日) 23:12:13.77 ID:fgLcl5k0
ミスターサンデーで人命救助やってたよ

283 :名無しさん:2017/05/21(日) 19:02:35.24 ID:eRS/Ni/K
三豊総合病院って、評判どうなの?

284 :名無しさん:2017/05/24(水) 15:50:38.53 ID:n7PqSYcS
今日の昼時にラジオ聞いてたら同期の男が逮捕されとった
それが妙なんだよ
◯◯こと××、って報道されてるみたいで◯◯は当時の名前と違う
偽名使ってたって事か?
同期の逮捕者とか今まで無かったからちょっとびっくりした

285 :名無しさん:2017/05/24(水) 17:23:30.35 ID:XBCZfe6S
在日やん

286 :名無しさん:2017/05/27(土) 20:27:29.35 ID:cYh4mZD6
かまぼこうるさいきえてなくなれ

287 :名無しさん:2017/05/28(日) 14:00:24.06 ID:ZHTdVwqq
大海堂書店があった交差点から踏み切りを渡ってすぐの線路沿いの道、JRの私有地ということで通行禁止になったけど
マックスバリュやザグザグ行くのに便利やったのに、なんで今頃になって通行禁止にしたんやろな?

288 :名無しさん:2017/05/29(月) 20:05:02.25 ID:u8NrLLV5
>マックスバリュやザグザグ行くのに便利やった←おまえの私的な感想

>のに、なんで←何で被害者面してんだ

289 :名無しさん:2017/06/02(金) 22:28:45.53 ID:5aYYT7GH
>>279変態ブダ野郎wwwwwwwwwwww

おーい、大野原のクソ田舎原住民。




おまいらわ、変態ブタ野郎のターゲット(笑)


おまいら、クソどもは、
変態ブタ野郎の はけ口なもんや、

汚いのぉwwwwwwwwwwww

290 :名無しさん:2017/06/09(金) 12:02:24.91 ID:p/OLJ2cs
>>279
JK集めて写真撮って、大丈夫か?

291 :名無しさん:2017/06/10(土) 15:40:40.69 ID:BX05kVIK
今日の観音寺市民会館(ハイスタッフホール)、当日券あるかな?

292 :名無しさん:2017/06/14(水) 06:11:12.76 ID:WZBbf5ON
http://ameblo.jp/wongkong76667/
漫画 ギャングキング ちょいバレ 10月号〜最新7月号 
ガキロック 祝ドラマ化

293 :名無しさん:2017/06/15(木) 13:24:14.51 ID:QSY84MdJ
マルナカ観音寺店の近くのY字路って、線路側から見て右が優先道路、直進で、左は脇道、左折で良かったよな?
線路側から走って直進してたら、時々左側から出て来る車に止められてイラっとする

294 :名無しさん:2017/06/16(金) 18:36:27.87 ID:tL8jxhfm
かまぼこうるさいじごくでもえつきろ

295 :名無しさん:2017/06/17(土) 09:17:13.91 ID:StKulpKL
左はマルナカ行くついでにイオンSS K,sデンキの近道 国道も最短
右よりも左が歴史古い 左は市街地へ往来する迂回路 
十字路がY字になった形    ホンっトなんとかすべき

296 :名無しさん:2017/06/17(土) 09:57:33.30 ID:5tYFG1CT
柞田のY字もそこと同じく、左が直進だと勘違いしてる大バカが時々いるので、あそこを山側に向いて通る時は、直進でもあえて右ウインカー出したりするわ

297 :名無しさん:2017/06/21(水) 16:16:50.74 ID:5Y5I1uMu
実際には合流地点のどちらかの道には[止まれ]の標識・表示があるはずなんだけど
ドライバーによって認識が違ってる危ない場所は
>>296さんのおっしゃる通り、ウインカー出してアピールしながら徐行で通過するのが一番ですよね

298 :名無しさん:2017/06/21(水) 17:37:20.75 ID:wLQs+tED
>>297
観音寺マルナカ前の道筋のだと、線路から見た時に左から出て来る方に停止義務がある
柞田のこないだ閉めたローソンの所もやっぱり、左から出て来る方に停止義務がある
ただ香川県民は基本的に、運転がクッソ自分勝手だと思って問題ない(そうじゃない人もいっぱいいるけど)ので、優先関係守らない奴が非常に目立つ

299 :名無しさん:2017/06/23(金) 20:44:35.82 ID:556h3WUG
今度の日曜日はTUBEやな。
スカパラの時もスゴイ盛り上がりやった。
観音寺市民のノリノリ具合、最高!

300 :名無しさん:2017/06/23(金) 21:44:44.85 ID:gdWsM100
8割強は他県の遠征組だろ。

301 :名無しさん:2017/06/23(金) 22:27:25.80 ID:556h3WUG
>>300
そうでもなかった。
地元民が多かったで。
ある意味同窓会みたいやった。

83 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)