5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【DQMSL】ドラクエモンスターズスーパーライト15 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 07:30:26.85 発信元:49.98.134.120
■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/dqmsl/

前スレ
【DQMSL】ドラクエモンスターズスーパーライト12
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1432112836/
【DQMSL】ドラクエモンスターズスーパーライト13
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1446116945/
【DQMSL】ドラクエモンスターズスーパーライト14
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1472091681/

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 21:49:43.75 発信元:219.103.49.24
マジンガならメタル周回で使ってるよ
まぁそれだけしか使えないんだけど

50 :TRICK ◆BHuE1z3xFg @無断転載は禁止:2017/06/03(土) 01:46:21.92 発信元:49.98.162.170
ボミブレ初じゃなかったっけ?

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 02:44:38.30 発信元:218.227.27.106
すぐにドラマシ出たけどね

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 09:22:46.35 発信元:126.74.103.148
確かにこれはデュラン来るな
悪魔のHP攻撃力15%アップだろ
そしてエルギオスかラプソーンが???のHP攻撃力15%アップ
各種族リーダーは一掃される
読めたな

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 17:13:38.02 発信元:182.250.241.102
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

保証人、担保不要です。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー 法人 エス ティー エー
詳しくはHPをご覧下さい。

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/04(日) 11:57:40.71 発信元:126.74.103.148
らいなまの魔王フェスはしばらく無い発言からみるに
今月も無いっぽいな
となるとDQ11にあわせて来るだろう
DQ11発売記念コラボイベントが来てそこで実装されるキャラこそ
ドレアムゾーマに続く壊れキャラに違いない

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/04(日) 19:24:34.17 発信元:111.168.79.229
マスターズ、廃人ばっかで全然勝てない
頭きてアンインストールしてやった
もうすぐライバルズはじまるし
あっちの方が対戦楽しそうだし
お金注ぎ込んだ低脳どもはこのゲームにしがみつくの?www

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/04(日) 19:54:29.26 発信元:218.227.27.106
また明日な

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/04(日) 20:00:10.63 発信元:219.16.6.159
負け犬の遠吠えとは良く言ったもんだな昔の人は表現がうまい

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/04(日) 23:16:07.59 発信元:126.74.103.148
やめるくらいなら俺みたいにログイン勢になればいいのに
イベクエも闘技場関連もマルチもな〜んにもしてないぞ
リヴァイアさま 死神の騎士 キングレオで全力使ったからな
もう二年以上前だよな

59 :TRICK ◆BHuE1z3xFg @無断転載は禁止:2017/06/05(月) 00:16:55.60 発信元:118.238.234.163
>>55
気持ちは解るぞ、良く解る

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/05(月) 12:22:44.97 発信元:126.254.196.151
61597591
この動画で、なんで混乱したのかわかる人いない?
技名出てこないんだけど、鳥がメダパニでも踊ったのかな

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/05(月) 15:29:00.39 発信元:126.152.71.184
誘惑の剣でも持ってたんじゃねーの

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/05(月) 21:28:45.73 発信元:111.168.79.229
確かにライバルズはじまったら、このゲームも人減るだろうな
ネトゲもそうだったが、ソーシャルゲームは、いくらお金掛けてもそれが無駄だった、なんて事になりかねない
無課金で楽しんで、ゲームからゲームに乗り換えた方がいい

63 :TRICK ◆BHuE1z3xFg @無断転載は禁止:2017/06/05(月) 22:11:20.20 発信元:1.66.104.196
確かにって誰に対して言ってる蟹?

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/05(月) 23:06:36.92 発信元:219.103.49.24
壁と対戦するタイプの人なんだろう

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 00:01:53.55 発信元:210.149.255.161
逆にライバルズ始まったら減る

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 00:02:30.70 発信元:210.149.255.161
逆にライバルズ始まったら減る海老(´・ω・`)

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 02:57:40.96 発信元:211.3.58.132
>>60
エスタークには効かなかった、ツイストーチには効かなかった、以下略
って言ってるから、メダパニダンスっぽいね

68 :月刊むー@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 20:03:59.79 発信元:126.234.18.215
このゲームだめぽ感がつよみ

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/08(木) 01:46:15.44 発信元:126.74.103.148
グランドラゴーン微妙w
あれだろ?どうせ闘技場では使える系だろ?
いらね
マスタードラゴンもしくはバルグディスを待つか
ヒーローズ2のラスボスもまあまあかっこよかったな確か

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/10(土) 15:42:00.78 発信元:49.98.144.85
ドレアム、ゾーマとか持ってるのに何一つ転生させてない‥魔王のたまご全く落ちないぞ、かなりの回数回ってるのに

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/10(土) 18:10:42.66 発信元:219.103.49.24
てっきゅうまじんとか地図で売ってわたPで魔王卵交換してドレアムぐらいは作っといた方が楽

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/10(土) 18:47:01.54 発信元:219.16.6.159
これだけ炊き出しあればわたPもソコソコあるだろうしな

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/11(日) 05:31:16.10 発信元:211.3.58.132
http://imgur.com/o1VjvOJ.jpg
森マップ美味しいな、滅多に出ないけど

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/11(日) 15:37:02.45 発信元:219.16.6.159
討伐リスト
33体:バイシオン
46体:ボミオスブレード
55体:聖魔斬
60体:サイコキャノン

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 04:24:45.66 発信元:49.239.78.190
ガルハートの特技どうしてる?
とりあえずバイシ、マラー、妖精にしたんだけど
これじゃ役割被りすぎて微妙だよな

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 08:47:06.99 発信元:126.234.121.192
この、35個で5枚もらえるやつ、ためとけって事なのかなぁ?
1回目のは雪山見に行ったけど、魔王どうのこうのって言ってるから。

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 08:55:47.47 発信元:49.239.72.38
無難じゃないの別に微妙じゃ無いでしょ
ただ魔力のともしびがあるから魔法PTに入れがちになるきはする、でも物理でも魔法防御上がるって側面はあるしね

あとはもう一つの特性をなににするかだよね

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 04:24:42.97 発信元:211.3.58.132
MP回復にしたけど回復コツにすりゃよかったかな

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 09:52:48.12 発信元:49.239.71.56
120万Gでやり直せる
取り返し付かないわけじゃ無いから
MP回復ならラーミアとの比較がしやすい…賢さ低すぎるか

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 06:42:46.64 発信元:211.3.58.132
フレが49人になってた
ここ1年くらいフレの入れ替わりは無かったはずだけど、誰に切られたかわからんw

81 :TRICK ◆BHuE1z3xFg @無断転載は禁止:2017/06/17(土) 08:38:17.95 発信元:49.98.130.1
案外引退に伴うやつかもしれんぜ?

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 13:23:12.67 発信元:210.149.253.219
フレがマックスになったら最終ログイン見て極端に長いやつ居たら切っちゃうな
あとはサポ5体設定してないやつとか、まぁコレは少し前に全員切ったから居ないけど

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 17:35:29.35 発信元:211.3.58.132
>>81
引退してもフレ消えないっしょ?
いまだにレンコン残ってるしw
フレ整理してから辞めてったのかなあ

>>82
ログイン1〜3日無しで切るを続けてた時期が長いから
オレのフレは毎日ログイン勢揃いだぜw

84 :TRICK ◆BHuE1z3xFg @無断転載は禁止:2017/06/17(土) 19:34:16.46 発信元:49.98.7.112
>>83
ある日唐突にフレ切られたと思ったらツイッターで引退告知してた人おったからなぁ

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 23:13:27.75 発信元:210.149.253.219
ログインはある程度期間おけば必ずログイン長くなってるやつ出てくるだろ

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 10:01:24.96 発信元:211.3.58.132
久しぶりにゴル3いけちゃった
GP3戦ミッション2回分出来なくなっちまったな
最終日に頑張ればよかったぜw

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 19:40:34.68 発信元:49.156.194.179
貯まってたふくびき60連してみました!
https://youtu.be/qBSj0Bnj7kI

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 20:27:33.95 発信元:210.149.27.124
ちょっと見た
長いのでやめた(´・ω・`)
初実況デビューおめ

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 16:45:34.25 発信元:220.157.176.119
メモ

タマゴロン 2-2(遭遇4)

ワンダーエッグ 2-4(遭遇2)

ゴーストエッグ 3-3(遭遇4)

メカゴロン 4-2(遭遇4)

タマゴーレム 4-5(遭遇3)

ツリーエッグ 5-1(遭遇4)

リーフエッグ 5-5(遭遇2)

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 13:40:07.49 発信元:219.103.49.24
サボってなければ今日S確定か
サボってたからまだ貰えないけど

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 16:59:45.65 発信元:126.234.124.104
まる程度スタンプクリアーしてる人ならまだまだ最終日まで取れるチャンスはある
全然やってない人はもう無理
来週のスタンプに期待

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 00:20:48.87 発信元:220.157.176.119
S確エスターク

93 :TRICK ◆BHuE1z3xFg @無断転載は禁止:2017/06/25(日) 08:42:40.41 発信元:49.98.7.112
炊き出しギュメイからのS確マジンガ
☆4じゃないとこ以外の救いがない

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 11:54:06.07 発信元:49.239.72.141
それくらい理解してるだろ
必死に釣り餌まで用意しちゃってw

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 12:18:30.79 発信元:219.16.6.159
誰にむかっての発言?・・・

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 16:16:19.27 発信元:126.236.130.78
S確メタルドラゴン、、

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 20:45:07.88 発信元:27.127.146.63
やまたのおろちでした。
あー腹立つ。

98 :TRICK ◆BHuE1z3xFg @無断転載は禁止:2017/06/25(日) 21:06:41.62 発信元:49.98.7.112
オロチに進化の秘法はよ

25 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)