5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

晴れのち100%(・∀・)の避難所26 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @無断転載は禁止:2017/03/11(土) 19:30:10.80 発信元:115.176.86.232
スレ主代理です。スレ主はらんらんと言います。
らんらんからのメッセージをお伝えします。

皆で仲良くワイワイ♪o(^∇^o)(o^∇^)o♪
ときにはマタ〜リお話致しませぅ〜♪(*´∀`*人)

前スレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1485861369/l50

953 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @無断転載は禁止:2017/04/22(土) 21:32:00.12 発信元:115.176.86.232
とろろこんぶ
https://c-gurutabi.gnst.jp/public/img/item/eb/a0/484/item_484_2.jpg

うなぎ
http://tsukijigo.cocolog-nifty.com/blog/images/2010/08/23/dsc02188.jpg

にくまき
https://tabelog.ssl.k-img.com/restaurant/images/Rvw/63902/640x640_rect_63902232.jpg

てん
https://tabelog.ssl.k-img.com/restaurant/images/Rvw/55728/640x640_rect_55728884.jpg

めん
https://tabelog.ssl.k-img.com/restaurant/images/Rvw/50648/50648850.jpg

たま
https://tabelog.ssl.k-img.com/restaurant/images/Rvw/59826/640x640_rect_59826472.jpg

やき
https://tabelog.ssl.k-img.com/restaurant/images/Rvw/33738/640x640_rect_33738944.jpg

954 :◆hqbnPC3Y7o @無断転載は禁止:2017/04/22(土) 21:33:05.20 発信元:49.98.175.114
サザエさん凄いなw
さすが国民的アニメw

955 :◆hqbnPC3Y7o @無断転載は禁止:2017/04/22(土) 21:35:07.54 発信元:49.98.175.114
>>953
美味しそうなおにぎり
昨日のお昼はセブンのおにぎりでした

956 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @無断転載は禁止:2017/04/22(土) 21:39:50.59 発信元:115.176.86.232
>>954
サザエさんは色んな理由でネコをおっかけてそうw

>>955
いろんなおにぎりあるよね〜
セブンで食べたんだ。こないだ食べた鮭とすじこのおにぎりは、筋子があまりにも少なくてがっかりだったな。
鮭ごはんは美味しかったんだけど、筋子って書いてあるからもうちょっと入ってると期待しちゃった。

http://www.sej.co.jp/i/dispImage.php?id=64275

今日のお昼はさっき書いてたやつです。

957 :◆hqbnPC3Y7o @無断転載は禁止:2017/04/22(土) 22:04:00.88 発信元:49.98.175.114
>>956
見たことないやつだー
具が少ないとがっかりするよね

958 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @無断転載は禁止:2017/04/22(土) 22:08:46.84 発信元:115.176.86.232
>>957
販売地域は首都圏だけだって。
具がないって前もって言ってるなら、充分にまわりの鮭ごはんはおいしかったけどね。
具さえしっかりしてればとか、無くて10円とか20円引きならなあ。

そうそう。さっき書いたけど、まるごとソーセージそこそこおいしかったよ。

959 :◆hqbnPC3Y7o @無断転載は禁止:2017/04/22(土) 22:24:09.57 発信元:49.98.175.114
>>958
鮭ご飯は美味しかったんだ
鮭ご飯だけで110円くらいならねー

まるごとソーセージ食べたんだ
そこそこ良いでしょ

960 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 22:26:26.72 発信元:119.104.116.107
節子のおにぎりってなんだお?(;_;)

961 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @無断転載は禁止:2017/04/22(土) 22:30:06.91 発信元:115.176.86.232
>>959
110円のおにぎりってわかめごはんとかしかないから、たぶん無理だろうなと思った。
けど120円で筋子なしのほうが良いかなあ。ほんとちょっぴりの筋子だけで140円だからね。

食べたよ〜。
>>909-918の流れを見てちょーらい!

>>960
それ節子やない!筋子や!

962 :◆hqbnPC3Y7o @無断転載は禁止:2017/04/22(土) 22:37:35.96 発信元:49.98.175.114
>>960
節子w

>>961
鮭では110円無理か

ごめん読んだはずなのに飛ばしてた
80円だったんだ
安くて良かったね

963 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @無断転載は禁止:2017/04/22(土) 22:41:17.84 発信元:115.176.86.232
>>962
節子のおにぎりって具が石でかわいそうな感じがするよね。
でも、具が石でも周りが米だったらそれだけで充分なんだろうけど。せつこぉっぉぉぉ。

鮭フレークだったら出来るかもね〜
でもちゃんとした鮭だと無理だろうなあ。

安くなってた〜
80円であれだったら、いつも食べたいなって思ったりした。
けどコンビニだとそんなに安くならないもんね。

964 :◆hqbnPC3Y7o @無断転載は禁止:2017/04/22(土) 22:42:53.86 発信元:49.98.175.114
眠くなってきた
ねむねむの森に行ってきます
おやすみなさい

965 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @無断転載は禁止:2017/04/22(土) 22:45:08.85 発信元:115.176.86.232
>>964
おねむりなさーい

966 :◆hqbnPC3Y7o @無断転載は禁止:2017/04/22(土) 22:47:56.20 発信元:49.98.175.114
>>963
ままごとみたいに石を並べられたら泣いちゃう

いつも食べたら飽きそうだけど、80円だったら良いよね

では、ホントに寝ます
おやすみなさい

967 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @無断転載は禁止:2017/04/22(土) 22:56:16.22 発信元:115.176.86.232
>>966
泥で作ったおにぎりに石の具を包みこんだみたいな。
それで「節子なあ。我慢するからなあ。お兄ちゃんこれ食べて」とか言った日にはもう・・・

次に食べるのはいつになるのかな〜
なんかカラシマヨネーズみたいなのが、とがってなくてまろやかで安心する味でした。

じゃあ本当におねむりなさーい

968 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @無断転載は禁止:2017/04/23(日) 00:40:26.60 発信元:115.176.86.232
新スレ立てといたよ〜
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1492875607/l50

969 :らんらんってホントにいいやつですね(・∀・)@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 06:44:00.73 発信元:218.229.163.220
>>908
でもらんらん好き嫌いが多いし食べられるのが少なかったら食材の方が高くても自分でお弁当作ったまま(・・;)かも。。

朝まで
カラ(*・∀・*)オケ!
若っいよ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

970 :らんらんってホントにいいやつですね(・∀・)@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 06:49:01.10 発信元:218.229.163.220
>>918
おいなりさんも焼いてるのもゴマも嫌い(・・;)です。。
>>968
ニヤリンありがとうございますm(*^∇^*)mるっ♪

971 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 08:16:56.79 発信元:119.104.103.43
大家さんの草取りてつだてくるお(;_;)

972 :◆hqbnPC3Y7o @無断転載は禁止:2017/04/23(日) 09:03:46.72 発信元:49.98.175.114
おはようございます!

>>968
ニヤリンありがとう!

>>971
偉いねー
頑張れー

973 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @無断転載は禁止:2017/04/23(日) 12:32:05.70 発信元:115.176.86.232
>>969
たしかに毎日チーズが入ってたら自分も嫌だもんなあ。
いくつかから選べたりしないのかな。それだったら好きなの食べられて良いんだけど。

若いっていうか、電車がなくなったから仕方なくだよ。
終わって電車に乗ったら爆睡してたし。

>>970
やっぱりらんらんは嫌いな物が多いね〜

うむ。感謝したまへ。うはははは。

>>971
朝から頑張るねえ。

>>972
うむ。感謝したまへ。うはははは。

974 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @無断転載は禁止:2017/04/23(日) 12:36:11.20 発信元:115.176.86.232
お昼はファミリーマートで買ってあった冷凍つけ麺です。
いつか酔って買った自分に感謝。250円くらいするけど具がついてるよ。

http://livedoor.blogimg.jp/suikatosuika/imgs/5/2/526792b3.jpg

具といってもこんなもんだけど、麺だけよりは嬉しいよね。
http://newmog.net/wp-content/uploads/2017/02/20170205-113616-300x225.jpg

975 :にやりん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 13:11:23.53 発信元:126.234.10.95
ごちそうさまでした。
賽の目切りのチャーシューが4切れくらい。
メンマが2切れくらい。
具があるってほどではなかったね。
昨日買って少しだけ食べていたチャーシューを4切れつけたので贅沢になったよ。

10年くらい前に流行った濃厚魚粉とんこつスープでした。
セブンの具つき冷凍つけめんも買ってあるから、こんど食べてどっちが美味しいか比べてみよう。

976 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 15:15:53.45 発信元:119.104.114.138
大家さんから、たけのこ煮付と、クジラカツもらたお(;_;)

977 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @無断転載は禁止:2017/04/23(日) 15:22:33.56 発信元:115.176.86.232
ご褒美をもらったんだね。
タケノコは今が旬だからね。良かったね。
クジラは・・・旬かどうかわからんけどw

978 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:05:38.90 発信元:119.104.107.142
クジラカツうまいお。
アラスカの青い海を思い出したお(;_;)

979 :にやりん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:17:55.57 発信元:126.234.10.95
思い出すとか言ってるけどアラスカなんて行ったことないでしょー。

980 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:37:24.90 発信元:119.104.105.74
(;_;)

981 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:57:24.28 発信元:115.176.86.232
何かでアラスカをみたのかね。
アメリカとかだとクジラを食べちゃ駄目って言われそ。

982 :◆hqbnPC3Y7o @無断転載は禁止:2017/04/23(日) 18:45:44.26 発信元:49.98.175.114
今日はボクシングがあるね

983 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 18:47:24.61 発信元:119.104.101.204
たけのこ、しゃきしゃきだお(;_;)

984 :にやりん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 18:47:39.32 発信元:126.234.10.95
ボクシングあるんだ
なっちんはボクシングだろうね
自分は何だろうなあ

985 :◆hqbnPC3Y7o @無断転載は禁止:2017/04/23(日) 18:51:45.45 発信元:49.98.175.114
>>983
タケノコ美味しそう

>>984
鉄腕ダッシュ?

986 :にやりん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 19:13:06.89 発信元:126.234.10.95
>>983
良いな
香りも良さそう

>>985
いまもやもやさまーずだったけど、ごはんになったから居間でみてるやつ

987 :◆hqbnPC3Y7o @無断転載は禁止:2017/04/23(日) 19:18:24.29 発信元:49.98.175.114
>>986
ニヤリンは、ご飯の時間か

988 :◆hqbnPC3Y7o @無断転載は禁止:2017/04/23(日) 19:50:11.72 発信元:49.98.175.114
そんな!世界初挑戦の大森が!
ああ!負けてしまった!

989 :にやりん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 19:53:37.18 発信元:126.234.10.95
>>987
ごはんしてきたー
超おなかいっぱい。残したよ。

野菜鍋には昨日買った山東菜が入ってました。

あとは、昨日買った焼き鳥。4本あったけど2本でお腹いっぱい。
あとは、のらぼう菜を炒めたもの。
あとは、玉子とキャベツと桜エビを炒めたもの。

でした まる

990 :にやりん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 19:55:18.73 発信元:126.234.10.95
>>988
負けちゃったんだ。
いまやってると思ったら右上に負けってあるからリプレイなんだね。

991 :◆hqbnPC3Y7o @無断転載は禁止:2017/04/23(日) 20:00:28.85 発信元:49.98.175.114
私は今日の夕ごはんは、野菜炒めだった

そう、リプレイ
井岡に期待!!

992 :にやりん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 20:03:01.75 発信元:126.234.10.95
>>991
自分も野菜を炒めてたから似たようなもんだ

次は井岡なんだ。井岡は強いから勝てるかな。

993 :◆hqbnPC3Y7o @無断転載は禁止:2017/04/23(日) 20:14:58.03 発信元:49.98.175.114
>>992
井岡は地元だから、きっと勝てる!

994 :にやりん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 20:20:26.64 発信元:126.234.10.95
>>993
日本じゃんと思ったけど、そうじゃなくて出身県でやってるんだね。

自分は布団で寝る準備。
テレビはボクシングをつけてみた。

995 :にやりん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 20:33:58.14 発信元:126.234.10.95
ローブローの注意ばっかだね

996 :◆hqbnPC3Y7o @無断転載は禁止:2017/04/23(日) 20:38:24.77 発信元:49.98.175.114
>>994
そうそう
地元大阪らしい

>>995
なんか減点されたね
厳しいわ

997 :にやりん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 20:40:46.97 発信元:126.234.10.95
>>996
そうなんだ。関西弁だよね。
たこ焼きアッパーとかお好み焼きストレートとか必殺技があれば良いのに。

減点されてリズムが狂わなきゃ良いんだけどね。

998 :◆hqbnPC3Y7o @無断転載は禁止:2017/04/23(日) 21:01:34.73 発信元:49.98.175.114
>>997
それじゃあダサイよw

調子がくるってるのかな?どうだろ

999 :ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止:2017/04/23(日) 21:06:11.89 発信元:124.110.111.132
999だなって

1000 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 21:11:52.51 発信元:119.104.110.254
たけのこ、歯につまるお(;_;)

1001 :1001:Over 1000 Thread
   i・'"'',━' '・"'"''` ━''`'・" ''"・'`',"、''・''"`;, '         。    ο
ο,.┃ SiberiaRailway.     ,.        ;: 終着駅についても旅はまだ続く…
  ┃     ο     。    ゚  ο ┃     ο      ο  。
  ┃o     Сибирь        ;: o   ,.:-一;:、    ,.
  ┃ ο      。   ο   ,.       i:  。 ミ;;:;,. _,.;:゙ミ 'ο     。    ゚
  ┠──────────────‐; ,  r( ´・ω・)  o
  ┃←1001 o   ゚      。  1→ ;;   ツィー=ニ彡'          ο
 。┣━━━━━━━━━━━━━━・i   〜'l  つとノ   ,.  ゚
,, ._.┃_,,_o, __ _ ,_ .,.。゚. _ , __ο_. ,_ ;|!, ..,,:;;;u‐―u' __ _ , .,._,o ,、,. , _.,,
ト ';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"'' :"' '゚  ''゚;:;:'";:
| ''   :: '   ::    ; http://toro.2ch.net/siberia/  '   :'   ': :  '  ;:

life time: 43日 1時間 41分 43秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

315 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)