5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

アニメ雑談 in シベリア 227 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:41:17.23 発信元:126.6.37.207
               ,,
.           /( /(  从彡__
.    , ノ)/"           フ_,
  、 ,从ノノノ).:,.; ,:       <_,
  ヽi;l;l;l;l;l;ノノニノノン       ミ
   v;ゝ;l;l;l;{ヽヾ 彡''"三;      ミ   >>980踏んだ奴に会ったら伝えとけ!
..  j;l;l;l;l;j从 ;j__  `ミ三7 ヽ〉ミ;ミ;ミ   新スレ立てろってな!
   从;l八_彡rッ゙   7; ) /ミ;ミ;ミ;ミ
.     寸 ,´´    ,::  厂"`゛``、
      厂 、      ;: ,::   ::ヽ
.      ゝ彳__,..,    ,.::  j    :::\
          て     ,.::  /      :::::::.,
         ヽ_,.:≦    ′ ,::       ::::::::.,
            ヽ,::     - ‐  ̄  ‐- :.,
                /   /           :::::ヽ
            /  .′            ::::::::,
            ,:  .::{               ::::::}
.           /   ..::l::,           .:: ::|::,
          /    .:〉:::,,          ,.:::   |:::,
.           j     / /       ,.イ;:  /:::,
           {    / /           ,.:|;  '::::::,

アニメ雑談 in シベリア 226 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1466589930/

514 :アンリミテッド ◆unlimtedpCHg @無断転載は禁止:2017/06/08(木) 21:56:22.04 発信元:49.97.102.99
バンドリは再放送と多局で放送してるから12クール分くらいやってる

515 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/08(木) 23:23:04.81 発信元:180.94.243.136
タイガーマスクWはどうなるかねぇ
最初は3クールと言ってたけどそろそろ3クールが終わるよな
あと数話で本当に終わるのか

516 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/10(土) 00:41:29.90 発信元:118.12.45.157
てーきゅう来月から9クール目やで(ボソッ

517 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/10(土) 03:08:37.38 発信元:113.153.222.202
ソードオラトリア、動きが雑やな・・

ベートとおっさんの打撃の応酬がアニメーションになってなくて唖然とした

518 :アンリミテッド ◆unlimtedpCHg @無断転載は禁止:2017/06/10(土) 17:57:57.37 発信元:49.97.110.168
カド急に話が吹っ飛びましたね…

519 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/10(土) 20:54:16.69 発信元:183.176.7.244
カドの着地点が見物だぜあの展開w

520 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/10(土) 22:49:46.32 発信元:118.158.250.204
魔法戦争「…んだよ 意味が分かんねえ」

521 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/11(日) 16:42:26.15 発信元:113.153.222.202
外人さんからエルヴィンが一番悪いって感想が多いがなぜなのか・・

ああでもしなきゃ鎧は止められんし、心臓を捧げるのは兵士の務めで
自らも最前線に立ってそれを実践してみせてるのに

522 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/11(日) 22:16:00.17 発信元:120.74.57.247
子供の頃から「無機物や自然にも魂が宿る」ってボンヤリ信じてたけど
今思えばこれドラえもんの影響だな、俺の場合

523 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/11(日) 23:07:49.90 発信元:118.12.45.157
シンフォギアまた(まだ?)やるんやな
以前からどの層に需要があるんか謎やし
なんで円盤が売れてるのかも謎や

けど、なんやかんやで見てしまうんやろうな

524 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 00:49:21.91 発信元:113.153.222.202
5期まで決まってるとか聞いた気がする

525 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 07:26:25.30 発信元:121.82.235.70
シンフォギアはCDでやってけるって聴いたな

526 :アンリミテッド ◆unlimtedpCHg @無断転載は禁止:2017/06/12(月) 21:27:06.24 発信元:1.75.3.122
ケビン完全にホモじゃん

527 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 23:22:04.15 発信元:118.12.45.157
イタリアの実写映画 
皆はこう呼んだ、鋼鉄ジーグ

腕や足がババンバンと飛び出したりはしなさそうだが面白そうやな
あっちではそんなにメジャーなヒーローなんか鋼鉄ジーグ

528 :アンリミテッド ◆unlimtedpCHg @無断転載は禁止:2017/06/14(水) 21:54:58.86 発信元:49.97.107.143
毛仕事しすぎじゃね
とりあえずぶっこんどけ感強いけど演技分け上手いと言うか影が薄いと言うか
そこまで濃くないから満腹感ない

529 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 20:14:50.68 発信元:113.144.228.229
けもフレの舞台ワロタ
http://i.imgur.com/nI1jBOU.jpg

530 :アンリミテッド ◆unlimtedpCHg @無断転載は禁止:2017/06/16(金) 22:21:31.10 発信元:49.98.149.83
藤原啓治復活ってマジ?

531 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 00:25:45.41 発信元:115.179.39.57
まじ

532 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 00:28:14.24 発信元:113.144.228.229
細谷も復帰はよ

533 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 01:10:49.57 発信元:126.42.20.194
>>532
休養入ったばかりやろw

それより先に種田ちゃんだろ。
なんにせよ、ひろしさんお帰り。

534 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 10:35:31.67 発信元:175.131.49.167
種田がなぜあそこまでFGO民に嫌われているのか理解できない

535 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 11:13:29.52 発信元:119.104.4.192
病気療養と言いながらゲーム(FGO?)やる元気ある
そんな詐欺行為をする声優に近寄って欲しくない
とか思ってんじゃねえの

病気って別に意識不明だったりしなきゃ24時間唸ってる訳でも無いし
仕事への復帰はまだ難しいけどゲーム楽しめる余裕は出てきた=順調に回復してる
で叩く要素は全く無いはずだけど叩きたい人達にとってそれは関係ないしな

536 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 22:54:49.04 発信元:113.144.228.229
http://i.imgur.com/qMY0pRk.jpg
ここら辺の原作って一番つまらんやつですやん

537 :アンリミテッド ◆unlimtedpCHg @無断転載は禁止:2017/06/17(土) 22:55:25.48 発信元:1.75.208.53
進撃まだやるのか…

538 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 00:59:48.99 発信元:115.179.39.57
連続クールでやれよ
まあ進撃ならナイスカップリングみたいに忘れ去られることないだろうけど

539 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 01:01:53.44 発信元:121.82.235.70
種田戻ったらアルデラミンの続きが視られる芽もあるんだろうか

540 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 02:27:55.32 発信元:113.153.222.202
ミカサが急に色気づいてハンネスの死がさらっと流された件

541 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 02:54:30.18 発信元:113.153.222.202
月がきれいは本編はいいんだが、タイアップのゲームのCMがゲスっぽくてイヤ

542 :アンリミテッド ◆unlimtedpCHg @無断転載は禁止:2017/06/19(月) 00:07:49.21 発信元:49.97.108.254
最強の虎は俺とお前だってたまらんな
そしてタイガーが終わってしまう

543 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 04:27:59.41 発信元:118.12.45.157
グルグル新作やるんやなぁ
やっぱりオリキャスは難しいか

うーククリとキタキタオヤジはあの声のイメージが強いからなぁ・・・・・・
あとギップルが櫻井なのは絶対違うやろw

544 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 04:30:57.40 発信元:126.200.26.9
櫻井なのは別に良いんだけど演技の方向がキモマスコットではないのが気になる

545 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 04:37:14.56 発信元:118.12.45.157
対して最遊記は珍しくオリキャスなんやなぁ
一体この差はなんや

546 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 06:31:13.59 発信元:119.104.9.74
まぁ間こそ開いても昔からある物の新作アニメか
完全別物再スタートかの違いでしょうね

547 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 07:42:06.85 発信元:115.30.215.95
お話最初からかなグルグル

548 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 07:44:24.28 発信元:219.172.67.153
最遊記はキャスト全員現役一線だしなー
作者のこともあるし話来たら喜んでやりそう

というか吉田古奈美じゃないのか、残念
キタキタの小西とかどうなんだ?って思うが監獄のガクト思い出すとなんでもやれそうw

549 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 08:20:25.79 発信元:180.94.243.136
キタキタの中の人とか75歳だしな
コナンを見ていてもかなり厳しくなっているし無理はさせられないだろうな

550 :アンリミテッド ◆unlimtedpCHg @無断転載は禁止:2017/06/21(水) 13:25:50.75 発信元:1.66.103.20
男の声優は70前後が増えてきて限界を感じる
石丸博也とか75だし

551 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 16:00:00.34 発信元:119.104.9.74
まぁいわゆる大人の事情も込みではあるんだろうが
それ無しでもオヤジみたいにテンション高めの役でのレギュラーはさすがに辛そうだもんな
正直阿笠博士ですら時々キツイもん

ヒロアカのグラン=トリノは大丈夫だろうか

552 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/22(木) 02:07:51.16 発信元:118.158.250.204
マキャヴェリズムが普通に名作だったような気がしてくる最終回だった

553 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/22(木) 07:01:35.87 発信元:219.172.67.153
綺麗な最終話だったなー

いいキャラばっかだったしもうちょっと見てたかった

554 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/22(木) 22:15:36.49 発信元:115.179.39.57
手嶋さんがモブ並みに雑魚くて見てられない
しかも俺も持ってるキャノンデールでなんか乗りたくなくなるレベル

555 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 08:26:26.31 発信元:119.104.16.11
正直あるあるネタだから説明無しでも全く問題無かったけど
FAG暴走フレズ戦てあれ唐突に始まってるよね?
俺1話見逃したりしてないよね?

556 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 12:23:44.57 発信元:175.179.202.72
FAガールズ?11話はエンディングの後に少し続きがあったよ
闇落ちしたフレズベルクの充電君がフィールドもって訪ねてきてる

557 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 12:52:14.76 発信元:219.172.67.153
たまにあるCパートとか見損ねあるから困るよな
特殊エンディングみたいなのはともかく

直接関係ないけど、エンドカードの「まだまだ続くんじゃ」、から次回最終回のエロマンガはちょっとワロタ

558 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 13:37:41.74 発信元:126.211.23.227
ガッツリ見逃してたわCパート
エンディング入ったらすぐ消すクセ直そ…
せめて早送りにしよう

559 :アンリミテッド ◆unlimtedpCHg @無断転載は禁止:2017/06/24(土) 13:53:50.21 発信元:1.66.104.218
もう七月ですよ…

560 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 14:33:27.62 発信元:223.134.231.167
武装少女が普通に良作だった
さとり可愛い

561 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 18:11:51.87 発信元:118.158.250.204
マキャヴェリズムは面白いクソアニメ枠だと思ってたのに普通に面白かったな

FAガールズのエンドカードってMXとBSだと違ってたけど他でも違ってたのかな

562 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 11:29:39.29 発信元:113.144.228.229
主人公組が一番不人気って…

http://i.imgur.com/HbStoPf.jpg

563 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 17:57:30.07 発信元:118.12.45.157
最終回に木戸ちゃんを呼んでおいて
おちん○んを言わせないなんて
いい加減にしろエロマンガ先生!

129 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)