5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

リレー小説 下ネタ禁止編 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 12:24:48.48 発信元:218.226.23.200
関連性の無い前スレ
リレー小説 シノギゴロシ〜闇稼業仕置人〜編
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1468346132/

下ネタはこちら↓へ
リレー小説  −初夏の頃−
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1469125352/

642 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 22:51:49.75 発信元:122.248.86.138
おじいさんは山へ柴刈りに行き、おばあさんは川に洗濯に行きましたが

643 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 02:28:52.34 発信元:49.98.142.212
誕生以来変わる事もなし、閃光と硝煙。鉄の匂いとその軋み。
 穢れに満ちた酸の雨。加うるもなし、引くもなし。
 脈々たる自己複製、異端と言わば言うも良し。
 我が行く道は荒涼の、友は引き摺る影ばかり。
 赤い鸚哥の緑の眼、ぐるり回ってとっとの眼
 すべては、そう、振り出しに戻る!!

644 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 08:11:01.55 発信元:49.104.6.101
うみのかなたの アメリカに おいて・・・・

ながくつづいていた へいわが いま おわりをつげた


せんきょにまけた クリキントンしは まかいから まほうしょうじょを

よびだし ぜんべいせいふくに のりだしたのである


これにたいし スランプだいとうりょうは ニューヤークで

たちあがったが クリキントンの そうこうげきにあい

タワーを うばわれ へんきょうのしま ワイハへと

てったいしなければ ならかった


ここ ニューヤークにすむ 4にんの にほんじんりゅうがくせいたちも

てきのこうげきによって ホームステイさきを うしない

しつようなてきの おってから にげつづけていた・・・・

645 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 11:37:13.74 発信元:1.75.0.248
追っ手からのがれ、オザワのたどり着いた先は、岐阜県の飛騨高山であった。
「ここまで来ればミンシュの者も追っては来まい」ひと息つくため、オザワは飛騨牛カレー屋へ入った。

646 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 14:15:51.75 発信元:49.98.142.212
そこに待っていたのは蓮舫の刺客であるクイズ王だった

647 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:12:41.02 発信元:Kpd0RNM
が…、二番だから諦めて帰る

648 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:22:44.32 発信元:126.200.48.249
ようやく手にいれたタイタニックの切符
爺さんは婆さんを出し抜いてストーリーキングを目指す

649 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 18:10:34.11 発信元:126.50.244.195
「第一問!あそこにいるのは誰だ!?」
クイズ王はカウンター席でウインナーカレーを食べている蓮舫を指差した。

650 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 20:43:57.78 発信元:49.98.142.212
台湾人かな?

651 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 01:30:04.85 発信元:Kpd0RNM
先日から、平安時代になりました

652 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 01:32:18.54 発信元:49.98.142.212
麿が激怒していた

653 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 00:12:05.46 発信元:106.154.70.112
世の中の混沌から遠くはなれた太平洋の大海原で、アダチとカネコはますます漁業に魅入られていった。
もう留学とか反乱軍とかどうでもよくなってきたのである。

654 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 03:04:31.80 発信元:1.66.98.108
そして時代は鎌倉時代に遡る

655 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 19:29:53.06 発信元:126.50.244.195
かっこいい米

656 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 00:37:59.14 発信元:106.154.68.158
蒲江さんはどこから見ても海の男そのものだった。アダチとカネコは、その蒲江さんから六分儀を
使ってやる天体観測の方法を教えてもらった。これで海上での位置を知るのである。GPS?何それってな
もんである。

657 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 03:57:34.64 発信元:1.66.98.108
時代は平家が台頭しはじめた頃

658 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 17:34:20.83 発信元:49.97.107.42
「ちんぽ人間!登場!」

659 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 18:02:33.01 発信元:106.154.71.235
アダチとカネコがマグロ漁船で頑張っているころ、ミンウは予知夢のようなものに悩まされていた。
未来において、アルコール中毒・麻薬中毒になった上、統合失調症になって檻の中に閉じこめられ、
結界まで張られるというのである。
「未来はまだ確定してはいない」とミンウは言った。

660 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 19:24:57.28 発信元:1.66.98.108
時は幕末

661 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 20:00:10.47 発信元:49.104.28.162
幕末維新期の歴史番組が始まると、2人は痴話喧嘩をしてしまう。
アダチケンジは幕府方の新撰組をリスペクトしており、カネコヤスユキは尊皇攘夷派の坂本龍馬の大ファンだからだ。

662 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 20:15:09.01 発信元:1.66.98.108
三国時代、天才軍師孔明は悩んでいた

663 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 21:08:27.09 発信元:122.248.86.138
人間だれしも悩み苦しみ過ち、そして成長し桃太郎は満州にわたってジンギスカンになるのであります。

664 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 23:54:24.00 発信元:Kpd0RNM
が、雨天中止

665 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 02:08:36.23 発信元:1.66.98.108
シュメール人による天候操作だった

666 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 08:14:40.08 発信元:Kpd0RNM
大地が裂けるのも? と、娘が訊いた

667 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:30:31.22 発信元:1.66.98.108
それもシュメール人の仕業だ

668 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 19:01:38.09 発信元:126.212.186.76
「長い間、クソお世話になりました!!」
ケンジは今の職場を後にした。
「さぁて、どうするかねぇ。世界は広大…未知の神秘に溢れている」
ケンジの目は遥か彼方の地平線を向いていた

669 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 19:11:14.26 発信元:1.66.98.108
シュメール人が追いかけてきた

670 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 19:29:37.76 発信元:Kpd0RNM
手渡したのは西陣織りの浴衣だ

671 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 16:30:24.03 発信元:106.154.69.166
カネコヤスユキは驚いた。アダチケンジがマグロ漁船から降りてしまったのだ。
ワダヒカルの身体を取りもどす儀式のためにマトーヤ教授に支払う金を作らねばならないというのに。
「一体あいつは何を考えているんだ」

672 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 19:04:15.10 発信元:1.66.98.108
時代はメソポタミアまで戻る

673 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 19:44:19.45 発信元:49.98.77.138
アダチケンジはわずか数週間で、かつての戦場キャリフォルニアに大農園を開いた。
黒毛和牛、あぐー豚、烏骨鶏などの畜産をメインとした家畜農家に転身したのだ。
かくして【ジャパン・ブラッキー・ファーム】はアメリカ人たちの胃袋を鷲掴みにすることになる。
その裏では、ケンジの親友を名乗る自称シュメール人の少女・エレシュキガルが、ケンジのために暗躍していた…!

674 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 23:46:07.44 発信元:Kpd0RNM
後に機動力低下

675 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 23:51:04.64 発信元:1.66.98.108
電撃結婚発表をした

676 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/22(木) 10:31:18.96 発信元:122.248.86.138
「疲れておるのじゃ。疲れておるからそのような願望が在りもしない記憶を作り出すのじゃ。」

677 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/22(木) 11:07:26.56 発信元:126.212.186.76
私は彼女を取り返すためならいかなる犠牲も払う。
そう決めたんだ…

678 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/22(木) 14:03:29.19 発信元:1.66.98.108
その頃オズラは不倫しミヤネはオズラを擁護した

679 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/22(木) 19:16:39.63 発信元:49.96.14.142
そのニュースを見たエレシュキガルは鼻で笑った

680 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 01:31:22.29 発信元:106.154.76.249
エレシュキガルはフタンスォードに行き、タカハシノゾミとワダヒカルに、ケンジからだと言って、10万ドル
を手渡した。

681 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 03:25:15.07 発信元:1.66.98.108
偽札だった

682 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 11:28:10.14 発信元:126.50.244.195
「こんな出来の悪い偽札を作りやがって!」
豊田議員は秘書を罵りながら殴る蹴るの暴行を加えた

683 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 14:26:34.52 発信元:1.66.98.108
豊田真由子「このー!ハゲ!!!」

684 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 21:19:15.15 発信元:126.50.244.195
オザワが取り出した札束は前後2枚だけが本物で、その間に挟まれた白い束はコピー用紙で作られた偽物だった

685 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 23:29:03.28 発信元:Kpd0RNM
オザワは、南関東の昭和の京ちゃんを態々、気候的な美意識何かを煮え切らない初心者に、

686 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 17:16:16.28 発信元:106.154.74.143
タカハシノゾミはあきれ果てた。こんな見えすいた偽札を。100ドル札の肖像がベンジャミン・フランクリン
からドラえもんになっているではないか。横でニヤニヤしているエレシュキガルにも腹がたった。
これがあのアダチケンジのやり方だというのか!

687 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 17:35:40.34 発信元:49.98.54.254
エレシュキガル「おめでとう、合格よ!」
タカハシノゾミ「へぁ?」

内戦で荒れ果てたアメリカでは、こんなにも分かりやすい偽札や偽造通貨にすら飛び付く凡人が溢れかえってしまった。
エレシュキガルが言うには、偽札を一瞬で見抜く力があるかどうかを試していたらしい。

エレシュキガル「やはり主人ケンジの悲願を叶えるには、貴女たち反乱軍OGの助力が必要のようね…」

688 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 18:24:36.27 発信元:1.66.98.108
豊田真由子「この、ハゲェーーーーーーっ!ちーがーうだろぉーーーー!」

689 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 19:05:33.97 発信元:49.96.4.61
エレシュキガル「バカの一つ覚えみたいに政治屋ネタ書き込むしか能のないヤツ何なの?」

>>688はオザワと蓮舫も連れて赤面しながら撤収した

690 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 20:15:08.90 発信元:1.66.98.108
ゲハオは激怒した

691 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 21:54:22.08 発信元:122.248.86.138
ゲハオはセリヌンティウスの頬を殴った

187 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)