5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

_ノ乙(、ン、)_橙だいだい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2016/08/19(金) 23:21:46.59 発信元:IFw3M94
_ノ乙(、ン、)_たんたんです
ふひひ

前スレ
渋柿たい焼き
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1447107775/

489 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:06:12.38 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
ぽれの妹はいつまでも子供っぽかったから貰い手はなかろうと思ってたけど、6年前に結婚したほね
いわゆるデキ婚だったけど、旦那を尻に敷いて小さな娘二人をしっかり育ててるみたいだほ

たんたん画伯の鯉の絵はどこまで進んだほ?
完成したら、絵画のコンテストに応募してみたらどうかほね

490 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:51:17.70 発信元:49.98.65.64
_ノ乙(、ン、)_結婚いいほーね

鯉ちゃんは模写だからダメほ
鯉ちゃんできたら考えるほ

491 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 22:29:06.79 発信元:49.98.65.64
_ノ乙(、ン、)_隠し絵とかみてたほ
油絵、前書いたのとかの上から描けるけんいいほ
しかも前描いたものの上からかいたら厚みがでていいほー
隠し絵は油絵からきたのかほね
ほいでも絵の具とかたかいほ
青色とかいっぱい種類があってほ
楽しいほ

492 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 23:14:15.00 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
油絵は塗り方で絵に力強さを出せるし、見ても楽しいほね

幼稚園や小学校の頃は色が多い絵の具や色鉛筆を持ってる子が羨ましかったほ
でも授業やスケッチで使う色は限られてるから、いつまでも使われない絵の具が必ず残ってたほね

493 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 23:19:09.80 発信元:49.96.36.35
_ノ乙(、ン、)_24色とかあこがれだったほー
たんたんはしかもお下がりだったりしてほ
中身だけ新しいのとかよくあったほ

494 :ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止:2017/03/23(木) 23:38:41.78 発信元:124.110.111.132
500色の色鉛筆とか欲しいっ!とか思ったけど
今考えるといらねーわ

495 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 20:08:31.08 発信元:49.96.36.35
_ノ乙(、ン、)_500色って凄いほ
鯉ちゃんがだいたいできたほ
送別会も終わったほ
今度は歓迎会かほ

496 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 13:26:31.11 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
たんたん、左手の炎症はよくなったかほ?

鯉ちゃんを描く時に辛くなかったかほ?

497 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 20:02:08.05 発信元:49.96.36.35
_ノ乙(、ン、)_そうそう
パレットは下においてほかいたほ

498 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 00:44:38.19 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
青キップを切られたのは痛いほね

ルパンはしばらくお休みかほ?

499 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 18:35:56.05 発信元:49.98.55.1
_ノ乙(、ン、)_しばらくおやすみほ
めーつけられてるからほ
暇なんだろうほ
ヤクザをとりしまればいいのにほ

500 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 07:58:32.88 発信元:49.96.39.225
_ノ乙(、ン、)_ほいでピンクマダーって絵の具買ったんだけどほ
血みたいな絵の具だほ
ほいで金色の絵の具とか赤色のなんとかーいう絵の具は高かったほ
金色はめが飛びでたほ(笑)

501 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 21:43:38.96 発信元:1.78.42.1
春の交通安全週間

  _,,_
  (`Д´)
 0┳⊂ )  キコキコキコ
 [[[L ノ=
  ◎U□◎ =3
どうしたんだ?ヘイヘイ バッテリーはビンビンだぜ〜 ぶっ飛ばそうぜ〜

502 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 21:52:36.29 発信元:49.96.39.225
_ノ乙(、ン、)_ぴっーぴっー
そこのくるま止まりなさい(笑)

503 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 23:33:46.54 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
今日は昼過ぎから雨で冷え込みはじめ、今夜〜明日も冷えるようですほ
明日から4月なのに、また冬のような寒さらしいですほね

504 : 【中吉】 @無断転載は禁止:2017/04/01(土) 09:11:56.57 発信元:49.98.65.19
_ノ乙(、ン、)_寒の戻りかほ
4月だほ

505 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 11:32:42.82 発信元:49.98.65.19
_ノ乙(、ン、)_ストーブがかかせませんほ

506 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/02(日) 23:14:19.05 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
昼間はようやく春めいてきましたが、今夜はまだ冷えますほ
まだしばらくは暖房が欠かせないですほね

たんたん、ヨーグルトメーカーって売ってるんかほ?

507 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 07:13:14.51 発信元:49.98.74.252
_ノ乙(、ン、)_ヨーグルトメーカー売ってるほ
クックパッドによると
ヨーグルトメーカーがなくてもヨーグルトできるらしいけどほ
牛乳パック放置で出来上がるほ

508 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 21:26:20.39 発信元:49.96.42.175
_ノ乙(、ン、)_そういやーね
あの意地悪おばさんが3/31で退職したほー

定年退職したほー

509 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 23:31:08.48 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
ヨーグルトメーカー使ってみたかほ?
たしかに牛乳を発酵させてもできそうだけど、ヨーグルトメーカーの方が確実だほね

オバサンが退職して、たんたんの生活にも平穏が戻ってきたかほ?

510 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/05(水) 19:06:33.17 発信元:49.96.42.175
_ノ乙(、ン、)_平穏ほ
ふひひ
何事もなければ
いいほ
ヨーグルトメーカーいいほー
放置するだけで毎日まろやかヨーグルト
食べれるほ

511 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:12:30.11 発信元:1.78.41.155
( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ

512 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 23:37:39.10 発信元:49.98.74.99
_ノ乙(、ン、)_あめだほ

513 :早苗タン(*´д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk @無断転載は禁止:2017/04/07(金) 23:28:34.09 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
ようやく近所の桜が綺麗に咲きましたほ
写真を撮りたいけど、天気が今一つよくならないですほね

放置するだけで好みのヨーグルトが出来るっていいほね
ぽれは3個パックの牧場の朝をよく食べてたほ

514 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 07:53:09.65 発信元:49.98.85.44
_ノ乙(、ン、)_ファミマの牧場の牛乳おいしかったほ
牧場の朝も岡山産地かほ?
明治の牛乳は蓋がついてヨーグルト作製に
不適合ほ
チチヤスヨーグルト&チチヤス牛乳が多いほ
たんたんの家、配達牛乳があってほ
今度あの配達牛乳でヨーグルト作ってみたいほ
少々お高いけん怒られるかほ(笑)

515 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 08:46:46.35 発信元:49.98.85.44
_ノ乙(、ン、)_ほいでたんたん京都に
お花見ほ

516 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 18:00:09.28 発信元:49.96.38.60
_ノ乙(、ン、)_ほいで清水寺ライトアップにきたほ
おみくじがまた凶だったけんほー
もう一回ひいたほ
大吉だったほ

517 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 23:10:05.78 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
ライトアップされた清水寺の桜は綺麗だったかほ?

東京は曇ってばかりでなかなか綺麗に桜を見ることが難しいほね

518 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 22:21:53.79 発信元:49.98.48.82
_ノ乙(、ン、)_まだちっと明るかったんだけどほ
桜は昼間みるのがきれいな気がするほ
桜はちょっとの間ほね
なんか毎年京都に行きたくなったほ

519 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 20:41:58.10 発信元:49.98.61.77
_ノ乙(、ン、)_松潤のうちのごはんが
売れてるんだってほ
今度買いにいくほ

520 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/13(木) 21:44:41.00 発信元:49.98.61.77
_ノ乙(、ン、)_うちのごはん買ったほ

配達牛乳でヨーグルト作ったほ
明日できあがるほ
今のところファミマの牧場の牛乳で
作ったのが美味しいほ

521 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/14(金) 21:09:18.52 発信元:49.98.61.77
_ノ乙(、ン、)_配達牛乳で作ったヨーグルトほ

美味しいほー
味がしっかりだほ

522 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 23:24:19.00 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
今日は春を通り越して初夏の陽気でしたほね
近所の桜もかなり散ってしまってますほ

たんたん、ヨーグルト作りにハマるの巻

523 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 20:02:16.67 発信元:49.96.14.111
_ノ乙(、ン、)_ヨーグルトほ
ふひひ

冬から夏になるようなだなほ

524 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 04:06:33.22 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
たんたんオススメのチチヤスヨーグルトといえば、その昔ナイトスクープで取り上げられたことがあるほね
かなり下らないネタだけど、今でも有名なんじゃないかほ

チチヤスヨーグルトのふた(1993年5月21日)
https://www.youtube.com/watch?v=O3gJUJvQ3QY

525 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:17:54.34 発信元:49.96.13.162
_ノ乙(、ン、)_有名みたいほ
たんたん知らんかったほ

526 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 23:31:40.50 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
貴族探偵見るくらいなら、刑事貴族の方が200倍面白いほね

嵐ならジャニーズより変身忍者嵐の方が200倍いいほ
ふひひ

527 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 11:31:19.39 発信元:49.98.65.184
_ノ乙(、ン、)_変身忍者、刑事貴族しらんほ
スマステに中居くんでてたほ
アタック25にでるらしいほ
みてみようほ

ふひひ

528 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 11:32:45.26 発信元:49.98.65.184
_ノ乙(、ン、)_うたばんに嵐でてた頃
おもしかったほ

529 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 23:27:01.45 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
もうすぐGWですほね
どこもかしこも人を見に行くような混雑になるんでしょうかほ

最近は元SMAPのバラ売り、特に中居と木村のバラエティ番組へのゲストが目立つほね
今は話題性も大きいけど、1年経ち2年経ち、5年10年したらどうなってるか、それが本当の実力だほ

530 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 22:06:30.44 発信元:49.98.66.147
_ノ乙(、ン、)_深いですほ

531 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 22:07:24.86 発信元:49.98.66.147
_ノ乙(、ン、)_ゴールデンウィークは引きこもることにしたほ
ふひひ

532 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 20:20:24.64 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
たんたん、ついにGW引きこもりデビューかほ

広島だと観光名所は宮島とかかほね?
ルパンはしばらくお休みかほ?

533 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 22:35:02.64 発信元:49.98.64.207
_ノ乙(、ン、)_ルパンはお休みほ

ひきこもりたんたんほ
観光名所どこかほね

534 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 08:00:59.17 発信元:49.98.88.77
_ノ乙(、ン、)_ゴールデンウィーク
お天気は良さそうほ

535 : 【吉】 @無断転載は禁止:2017/05/01(月) 19:09:15.64 発信元:49.96.36.134
_ノ乙(、ン、)_エイエイオー

536 : 【大吉】 @無断転載は禁止:2017/05/01(月) 23:34:21.44 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
先週末からGWが始まりましたほね

東京は朝は晴れで少し暑かったのに、昼に曇りからの通り雨、夕方からはまた晴れたけど肌寒くなりましたほ

537 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 07:21:54.54 発信元:49.96.11.136
_ノ乙(、ン、)_肌寒い時がありますほね
今日は八十八夜ですほってほ
高気圧におおわれるらしいほ

538 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 21:54:29.56 発信元:49.96.13.128
_ノ乙(、ン、)_ごれんきうほ
何しようかほ

539 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 19:44:57.19 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
GWも後半戦に突入しましたほね

たんたんは引きこもりはやめて、どこかにお出かけかほ?

540 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 23:44:48.46 発信元:49.98.87.155
_ノ乙(、ン、)_ひきこもりほ

541 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 21:45:43.57 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
今年のGWはあまり盛り上がってない気がするけど、それはぽれだけかほ?

それなりに大掛かりなイベントも各地でやってるけど、ワクワク感がかきたてられんほね

542 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 07:48:13.03 発信元:49.98.77.80
_ノ乙(、ン、)_本当だほ
ワクワク感がかきたれんほ
人混みだしほ
テポドンが飛んでくるかもだしほ
ふひひ
とんでこんかほ
良い天気だほね
花の種でも植えるかほ

543 : 【大吉】 @無断転載は禁止:2017/05/05(金) 13:22:00.81 発信元:49.96.9.97
_ノ乙(、ン、)_おみくじができるみたいほ

544 : 【末吉】 @無断転載は禁止:2017/05/05(金) 18:34:39.95 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
今日はゾロ目の日だからおみくじできるほね

545 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 18:57:26.09 発信元:49.96.9.97
_ノ乙(、ン、)_ゾロ目の日におみくじできるほね

546 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 17:14:59.31 発信元:49.98.73.71
_ノ乙(、ン、)_ゴールデンウィークが終わっちゃうほー

547 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 11:48:24.10 発信元:49.98.55.21
_ノ乙(、ン、)_♡
ふひひハートちゃん

548 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 11:48:57.04 発信元:49.98.55.21
_ノ乙(、ン、)_やや!?

549 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 22:00:43.04 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
今年のGWも終わりですほ。
もっとも、業種によってはいつも通りに仕事という人も多かったみたいですほね

ややっ!たんたんの文字化けは何を書いてたんかほ?

550 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 22:31:44.01 発信元:49.96.7.59
_ノ乙(、ン、)_ハートちゃんほ

551 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:43:47.08 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
日増しに日中の気温が高くなってきましたほね

いつの間にか母親がコストコの会員になってたんだけど、たんたんも会員なんかほ?

552 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 00:27:46.96 発信元:49.96.7.242
_ノ乙(、ン、)_勤務先の人と行ったほよ

553 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 00:28:32.75 発信元:49.96.7.242
_ノ乙(、ン、)_ベーグルと石鹸など買ったほ

554 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 01:47:59.16 発信元:49.96.36.143
_ノ乙(、ン、)_はるさんのドラマと
チソンちゃんのタンタラドラマ
みたほ

555 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 01:51:08.81 発信元:49.96.36.143
_ノ乙(、ン、)_チソンちゃん整形してるけど笑顔が可愛いほ
オーマイビーナスもオクニョも面白いほ

556 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 23:50:50.19 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
ぽれはまだ一度もコストコに行ったことがないから、行ってみたいほ

波瑠さんのドラマ、色々と話題になってるほね。たんたんも毎週見てるんかほ?

557 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 13:14:27.98 発信元:49.98.63.178
_ノ乙(、ン、)_はるさんドラマ面白いほ
はるさん可愛いしほ
先週は見逃したんだけどほ

コストコは2回ぐらいしか行ったことないほ
ベーグルがおいしかったほ

558 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 13:17:36.29 発信元:49.98.63.178
_ノ乙(、ン、)_赤ちゃんにおしっこをかけられる夢みたほ
ぷりゅん

559 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 23:19:05.72 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
日増しに暑さを感じるようになってきましたほね
でも夜はまだ涼しいから寝るにはちょうどいいくらいですほ

さて、今夜たんたんはどんな夢を見るでしょうほ?
正解はこの後!

560 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 08:16:54.62 発信元:49.98.88.48
_ノ乙(、ン、)_正解は

夢を見なかった

561 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 08:18:25.58 発信元:49.98.88.48
_ノ乙(、ン、)_初夏ですほね

昨日はすごい雨だったほ
今日は晴れるかほ

562 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 20:43:48.00 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
こちらは昨日が雨で今日は曇りと、すっきりしない天気が続いてますほ
初夏らしい陽気は週の後半までお預けらしいですほね

たんたん、指のケガは大丈夫かほ?

563 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 22:16:11.88 発信元:49.98.91.122
_ノ乙(、ン、)_今週末くらいから晴れるかほ
指はあと2、3日で治るほじゃろうほ
6月は祝日がないほね

564 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/16(火) 00:04:52.61 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
ぽれも指に切り傷がいくつかあって痛いんだほ
職場の人に貰ったハンドクリームの効き目がいいんで、傷の中にもひたすら塗り込んでるほね

6月になると梅雨で湿度が上がってやる気ダウンするほ

565 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/16(火) 07:18:53.68 発信元:49.98.89.143
_ノ乙(、ン、)_東京は8日連続雨って
ニュースでいってたほ
雨が続いてるほね
ハンドクリーム色々でてるほね
たんたん家は切り傷は
キップパイロールほ
これもよく効くほ

566 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/17(水) 00:16:11.18 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
雲の合間から太陽が出たりもするけど、いまいちすっきりしない日が続いてるほ
今日も雨が降るらしいし、洗濯物が増える一方だほね

キップパイロールって初めて知ったけど、キップ薬品は佐藤製薬の子会社なんだほね
ぽれが貰ったのはキスミーのハンドクリームで、その前はcoQ10配合のタイプだったほ

567 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/17(水) 23:20:34.69 発信元:49.96.23.93
_ノ乙(、ン、)_キスミー聞いたことあるほ
名前が歌詞みたいほ
色々ハンドクリームあるほね
良い匂いのするのは
癒されるほ
すずらんの香りのハンドクリームは
ルパンにおいてるほよー
キップさんは佐藤さんかほー

568 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/17(水) 23:22:24.28 発信元:49.96.23.93
_ノ乙(、ン、)_雨が続くと梅雨みたいほ

569 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 00:00:11.67 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
キスミーって名前はちょっと気恥ずかしいけど、効果はバツグンだほ。べとつかないのもいいほね

女性が持ってるハンドクリームは手荒れ保護以外にも色々な用途があって興味深いほね
たんたんはすずらんの香りが好きなんかほ?

570 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 08:15:47.28 発信元:49.98.77.81
_ノ乙(、ン、)_キスミープリーズ
ふひひ
キスミーって曲があるほよね
べとつかないのいいほー
すずらんの香りはお店で色々嗅いでみて
これにしたほ
アートラボってかいてあるほ

571 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 03:14:20.98 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
今すぐキスミー♪って歌もあるほね。
あの歌こそバブル時代の受かれた世相を反映してるようで、気恥ずかしいと思うほ

アートラボはハンドクリームだけじゃなく、フレグランスそのもののブランドなんだほね。
素材や香りにこだわって、癒しと安らぎを提供するのが目的らしいほ

572 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 16:19:19.78 発信元:49.96.43.164
_ノ乙(、ン、)_癒しと安らぎφ(..)ふむふむ
バブル時代かほ
20年ぐらい前かほ
5分の1世紀前ほ
早いほ

573 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 20:38:08.34 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
バブル時代は88年あたりから91年くらいまでだったから、30年近く前だほ
逆に20年前は山一證券や拓銀が倒産したり、氷河期で就職浪人があぶれた戦後最大の不景気だったほね

ところでルパンにガソリンを入れたかほ?

574 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 20:59:18.31 発信元:49.98.88.99
_ノ乙(、ン、)_20年前は不景気だったほね

ルパンちゃんにガソリン入れましたほ
満タンですほ
ふひひ

575 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 23:47:59.22 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
ここ数日、昼間の気温が30度近くて夏日ですほ
先週あたりまでは曇りや雨でひんやりしてたのに、気候が変わり過ぎですほね

たんたんはルパンのガソリンを満タンにして、どこかにおでかけしたんかほ?

576 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/23(火) 07:27:09.54 発信元:49.96.34.107
_ノ乙(、ン、)_熱帯の気候かほね
ルパンちゃんにエサあげるのは
土日ほ
平日はなかなかガソリンスタンドに
行けんほ

577 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/23(火) 07:29:01.57 発信元:49.96.34.107
_ノ乙(、ン、)_大坂容疑者ってほ
ポスターでみたことあるほよね
広島って田舎なのに
大物犯罪者がおるほよね
薔薇なんとかも働いてたって聞いたことあるほ

578 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 20:16:19.11 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
このところ気温差が大きかったせいか、喉風邪を引いてしまいましたほ
とりあえず、以前に処方してもらった薬を服用しましたほね

広島は人口が多いし、首都圏ほど警戒態勢が厳しくはなさそうだし、身を潜めやすかったんじゃないかほね
たんたん的には暮らしやすい街かほ?

579 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/25(木) 22:07:47.00 発信元:49.98.79.137
_ノ乙(、ン、)_風邪大丈夫かほー

身を潜めやすかったんかほね
暮らしやすいかほね
学校はよくないと思うほ
中学校時代を広島ですごさなかったんだけどほ
ここで過ごしてたら進学校に通らなかったと
思うほ
たんたんは学校時代すごくイヤだった
たんたんのおじいちゃんが
いってたけど
けつのあながこまいけーのって(笑)
融通がきかなくて
おおらかさがないと思うほ
広島の学校の先生はえんこ採用もあるから
議員とかの口利きがないとなれんのかな
先生にやる気がないよね

580 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/25(木) 23:15:11.12 発信元:49.98.79.137
_ノ乙(、ン、)_ほいで今日ほ
ヤフーさんでいつぞや話題になってた
抹茶クリームプラペチーノ食べたほ
はじめて飲んだほー
プラス50円でエスプレッソショット
追加してみたほ
めちゃんこおいしかったほー

581 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/27(土) 02:11:51.09 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
たんたんの分析では広島は田舎でおおらかさに欠け、教育環境がいまいちというところかほ?
大人になってから住むにはいいんかほね?

でも、たんたんを見てると明るくて飾らない、おおらかな懐の深い女性に思えるほ

582 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/27(土) 20:09:52.65 発信元:49.98.50.247
_ノ乙(、ン、)_宇宙船サジタリウスっての
みてたんだけどほ
夢光年って歌だったほ

583 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/27(土) 20:12:52.94 発信元:49.98.50.247
_ノ乙(、ン、)_おおらかたんたんかほ
いひっ
小学校1年まで沖縄で過ごしたのと
お姉ちゃんが知的障害とほ
両親がお人好し(笑)ってのがあると思うほ

584 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 21:37:31.74 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
たんたんは沖縄で暮らしたこともあるんほね
何か記憶に残ってることはあるかほ?

たんたんの話を聞く限り、ご両親の性格や性質を受け継いでると思うほ
そして知的障害のお姉さんとたんたんを一緒に育てた胆力もたんたんは持ってるんじゃないかほね

585 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 22:16:09.28 発信元:49.96.22.4
_ノ乙(、ン、)_もってるかほ

そうさのう沖縄の記憶かほ
海がキレイでほとんど外で
遊んでたイメージだほ
朗読みたいなのがあって何かの本を暗唱するのがあって一切、読んでなくて
先生が何でも良いから暗唱しなさいって
なったときに機転をきかせて
大きなかぶをちょろっと暗唱して
正座を免れたとか
作文がきらいなのになんかにだすのに選ばれてほ、居残って添削してたとか
かほふひひ

586 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 22:21:34.23 発信元:49.96.22.4
_ノ乙(、ン、)_大人になって昔通ってた幼稚園とか行ったけど
すごく狭く感じたほ

587 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/31(水) 23:45:40.22 発信元:IFw3M94
_ノ乙(´・ω・`)_
たんたんの話を聞いてると、たんたんがおおらかな理由がなんとなくわかるほ
しかも、運命的に何かを持ってるタイプなんじゃないかほね?

588 : 【大吉】 @無断転載は禁止:2017/06/01(木) 07:07:01.30 発信元:49.98.89.37
_ノ乙(、ン、)_おっはー
運命的にかほ
たんたんの王子様ーおーい(笑)

589 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/01(木) 07:07:29.89 発信元:49.98.89.37
_ノ乙(、ン、)_だいきちほー

170 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)