5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

リレー小説  −初夏の頃− [無断転載禁止]©2ch.net

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2016/07/22(金) 03:22:32.95 発信元:126.211.28.34
あれは初夏だったろうか…
まだ幼かった私には曖昧な記憶しか残っていない。
だが1つだけ鮮明に覚えていることがある。
一緒に遊んだ女の子の笑顔…

それは辛い事に直面した時、勇気と癒しを与えてくれる。
あの子は一体誰だったのか?
成長した今もなお、その疑問が私の心を捉えて離そうとしない。

749 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/11(日) 21:52:24.56 発信元:126.234.37.228
虎の穴から脱獄した彼は

750 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/11(日) 21:52:26.17 発信元:126.234.37.228
虎の穴から脱獄した彼は

751 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 00:56:11.15 発信元:1.75.0.248
尻の穴へと入っていった

752 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 03:17:13.31 発信元:49.98.142.212
そこはハッテンバだった

753 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 20:42:57.75 発信元:126.234.37.228
さぁ、戦おうか。
モリリンは人気のない荒野まで移動すると鋭い眼光で言った。

754 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 23:14:33.10 発信元:49.98.142.212
山尾は左手の手袋をモリリンに投げつけた

755 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 23:36:43.60 発信元:126.50.244.195
手袋は尻の穴へと入っていった

756 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 02:16:34.00 発信元:126.234.37.228


757 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 03:20:04.17 発信元:49.98.142.212
第9章 クイズ王列伝

758 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 07:45:08.06 発信元:126.255.70.46
へっコミ頭のあいつ

759 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 08:11:52.36 発信元:126.234.37.228
イタタタタっ
マッスル奈良屋は腹を抱えていた。
通勤ラッシュの満員電車の中、突然の便意に襲われたのだ。
あかん、あきまへん!!こんな場所で脱糞やなんて末代までの恥ですわ!!
しかし、腹痛は更に激しさを増してゆく

760 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 10:22:33.56 発信元:106.154.75.191
「あのよろしければ私がトイレに・・・」
いかにも肉便器風の女が声をかけた。

761 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 10:37:50.39 発信元:126.50.244.195
女は名を「蓮舫」と言った

762 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 11:00:49.87 発信元:106.154.75.191
肛門「何者だ!」 
うんこ「おならです」 
肛門「よし、通れ!」

763 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 20:18:40.48 発信元:49.98.142.212
しかしおならと一緒にウンコも通過した

764 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 20:33:39.21 発信元:126.50.244.195
「しまった!」蓮舫は思わず舌打ちをした。替えのパンツは事務所に置いてきてしまったのだ。
カレー屋の客たちはまだウンコに気づいていないが、大騒ぎになるのは時間の問題である。そのときふと妙案が浮かんだ。

765 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 21:08:41.37 発信元:49.98.142.212
カレーにウンコを混ぜて食ってしまえばいい

766 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 21:21:06.94 発信元:106.154.78.196
「ちょ、待てよ」マッスル奈良屋は不満をもらした。
「ここはおれの見せ場だろ。それがなんで蓮舫にスポットが当たってるんだよ」

767 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 22:59:05.70 発信元:126.200.48.249
マッスル奈良屋にはこんなエピソードがある
「マッスルさん、普通にしてたら男前なのになんで3枚目キャラ演じてますのん?」
高3の夏、部活のマネージャー兼アイドル的存在の金文ちゃんが言いよったんや
あかん、こいつ根本的に間違っとる。
こんなアホみたいなことゆーてきょるやつはアイドルからオナペットに格下げじゃ

768 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 00:09:27.04 発信元:49.98.142.212
その夜メチャクチャオナニーした

769 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 18:08:00.69 発信元:126.200.48.249
今日から京都へ三泊四日の出張
適当に仕事を終らせて遊ぶぞー
マッスル奈良屋はウキウキである
午後4時にタクシーにて祇園へ到着していた。
うほぉー京美人で溢れかえっとるわ

770 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 20:44:34.61 発信元:49.98.142.212
その時携帯が鳴った

771 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 21:34:39.08 発信元:49.104.4.209
祇園の元締めである京極屋からだった

772 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 03:03:51.15 発信元:49.98.142.212
トイポクンオヤシが現れたというのだ

773 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 20:04:22.20 発信元:49.104.28.162
トイポクンオヤシとは、アイヌ民族神話で最も下品な妖怪である。
京極屋は妖怪退治のためにアイヌの末裔であるカムイキンパチを招集した。

774 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 20:16:01.45 発信元:1.66.98.108
マッスル奈良屋はがっかりして東京に帰った

775 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 23:08:39.42 発信元:106.154.61.46
マッスルは東京行きののぞみの中でうんこを漏らした。大体車両に便所が付いているのに、ふざけた
話である。他の乗客は、お前降りろよと、マッスルをののしった。

776 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 02:06:59.44 発信元:1.66.98.108
マッスル奈良屋は漏らしたウンコを下利便カレーとして皆に振る舞った

777 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 08:10:44.67 発信元:49.104.31.140
名古屋駅で乗客たちに引きずり降ろされた奈良屋は、愛知県警に逮捕された

778 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 09:39:22.52 発信元:106.154.70.29
マッスル奈良屋は講義した。「冤罪だがね。隣に座っとらした中国女のせいだがね」

779 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 12:43:32.52 発信元:49.104.31.140
中国人のテロリストと共謀して新幹線に排泄物テロを企てたとして、マッスル奈良屋はテロ等準備罪の有罪が確定した。

奈良屋「そ、そんな…!弁護士、何とか言ってくれ!」
弁護士「エセ名古屋弁なんかで他人を欺こうとした、胡散臭い人を庇いようがありません。控訴はしない!」
検察官「な〜に、あの中国女とはすぐに会わせてやるさ!刑務所の中でな!」

780 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 13:49:54.09 発信元:1.66.98.108
既に実行してるのですが…
マッスル奈良屋は困惑した

781 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 23:54:15.86 発信元:106.154.63.68
真相はこうである。
奈良屋は新幹線のぞみ号の窓側の席に座っていたが、肘が当たった当たらなかったと言って、
通路側に座っていた中国籍の女と口論になった。
女の凄まじい見幕に奈良屋はストレスを感じ、かれの大腸は悲鳴をあげた。
トイレに行かせろと言ったが、女は通せんぼをし、ついに暴発してしまったというしだいなのである。

782 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 02:10:13.28 発信元:1.66.98.108
その中国女とは蓮舫その人であった

783 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 12:33:05.47 発信元:49.97.107.42
蓮舫は飛び散った糞を指差してこう言った

784 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 13:17:53.59 発信元:126.212.186.76
マッスル奈良屋が留置場で臭い飯を食わされていた時
慌てて警官が入ってきた
「奈良屋さん、釈放です。本当に失礼しました」
先程の態度から一変してぺこぺこと頭を下げている
「ど阿呆が…ほんま自分、気つけなあかんで」
何はともあれ釈放である。娑婆の空気はうめぇ
終電は行ったか…今夜は名古屋で泊まって
久しぶりにお姉ちゃん達と遊ぶかぁ
マッスル奈良屋は浮き足立って歓楽街へ向かう
しかし、マッスル奈良屋のウキウキ気分はすぐさま中断されてしまう
会いたくない人物がそこに立っていたのだ。
「姐さん…」
マッスルは震え声で呟いた。
「久しぶりダね、マッスル。実は頼まれてほしい仕事があるんだ」
そこに立っていたのは極道組長のゴクミちゃんだった

785 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 16:20:38.13 発信元:1.66.98.108
マッスル奈良屋は蓮舫への恨みをはらすため蓮舫の宿敵であるオザワイチロウのもとを訪ねた

786 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 20:20:26.22 発信元:126.50.244.195
オザワイチロウ「カラオケ喫茶で待つ」

787 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 22:59:47.39 発信元:49.96.43.22
カラオケ喫茶はオザワ諸共、ゴクミちゃんによって爆破されていた…

788 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 23:51:26.51 発信元:1.66.98.108
不死身のオザワイチロウは間一髪カラオケ喫茶から脱出していた

789 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 23:53:59.26 発信元:49.96.41.225
爆破の衝撃で地割れが起き、オザワは地割れに飲み込まれ、マグマに溶かされて死んだ

790 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 23:58:13.53 発信元:1.66.98.108
オザワイチロウは不死鳥のように復活した

791 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 00:09:22.45 発信元:49.96.43.99
しかし売国奴政治屋ネタは少しも需要が無かったので、そのまま退場となった

792 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 00:36:24.67 発信元:1.66.98.108
オザワイチロウはマッスル奈良屋に言った
オザワイチロウ「君の下利便カレーにはセンスを感じる。しかしそれだけでは蓮舫には勝てない」

793 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 15:22:37.38 発信元:106.154.69.166
マッスル奈良屋「蓮舫になんか全然関心ないんで」

794 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 16:58:45.46 発信元:126.212.186.76
その日、名駅の地下街は殺伐としていた。
男がパンツ一丁でふらふらとさ迷うように歩いるからだ
最初、その異様な雰囲気に人々は怯え男を避けるように通りすぎていた。
やがて男から一定の距離を保ちつつ野次馬が群がり出す
面白がる者、写真を撮る者、激しく罵倒する者、物を投げつける者…
しかし、誰一人として男に近づこうとする者はいなかった。
皆が本能的にこう感じていた『こいつはかなりヤバイ!!!』と
虚ろな目でポカンと口を開けヨダレをぽたぽたと垂らしておりふらふらと酔っぱらいのように千鳥足
しかし、何よりも目がいくのが股間だ。
白いブリーフが異常なほどモッコリしている
勃起レベルではない。ボストンバッグが入るくらい膨らんでる
群衆どもはもはやこの変態に釘づけだ。様々な憶測が流れ交う
「あれ何?ティンコ」「でけー」「きんもー」「爆弾なんじゃね?」「テロ?」
数分後、機動隊がやってくる
「そ、そそそこの男、両手を上げて止まりなさい…な、名前は?」
隊員が拡声器で叫ぶ。明らかに気が動転している
その発せられた声に反応したのか男は足を止めた…
「人生オワタ……」
そう言うと深いタメ息とともに人生オワタは群衆に目を向けた!!↓↓

795 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 19:02:55.39 発信元:1.66.98.108
時空の彼方からビッグぺニスが現れた

796 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/22(木) 05:27:56.14 発信元:49.97.107.42
時空の裂け目から現れ宙を舞う巨大ペニス。青ざめるオザワイチロウ!ほくそ笑む蓮舫!
北の将軍様の首を取るのははたして誰か?!

797 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/22(木) 18:28:29.06 発信元:106.154.69.86
「ミスター・ナラヤ、きみの自由自在に運子を漏らす能力はすばらしい」

798 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/22(木) 20:11:43.66 発信元:1.66.98.108
豊田真由子「おい!ハゲ!!!」

180 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)