5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【つべ板】 お前初めてか避難所は?なぁ?力抜けよ【3】 [転載禁止]©2ch.net

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/30(金) 07:32:19.03 発信元:211.1.214.65
消されてたので
次スレは>>980〜990辺りで適当に立てて、どうぞ
3でいいですかぁ〜Oh…

401 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/13(土) 05:50:48.67 発信元:175.135.50.248
語録が入ってないやん(いちゃもん)
殺すのよ。(激憤)

402 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/13(土) 05:58:14.13 発信元:220.19.18.196
関東クレーマーならウリセンやってるから、店に行くなり呼び出すなりして、どうぞ

403 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/13(土) 13:41:12.68 発信元:180.196.214.181
何の為に呼び出すのよ

404 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/13(土) 16:32:52.15 発信元:175.179.25.130
犯すのよ。

405 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/14(日) 13:44:47.62 発信元:119.18.174.237
転載あくしろよ

ゲスは誰だ!?マリオや野獣先輩の中から偽物を探し出せ!
https://www.youtube.com/watch?v=OHjIewhU_9s

406 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/14(日) 13:55:40.64 発信元:180.196.214.181
くっせぇなyoutuber

407 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/14(日) 14:33:40.73 発信元:175.135.50.248
普通に気持ち悪いと思った(小並感)

408 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/17(水) 21:37:34.74 発信元:118.110.103.132
日本ペイント、ケツから企業秘密を漏らす
http://jp.wsj.com/articles/JJ12282405948429753936418559006352214767968

409 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/17(水) 21:40:40.49 発信元:124.24.201.56
ほんとは関ペに負けてるくせに塗料最大手を名乗る企業の屑

410 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/21(日) 00:13:27.37 発信元:175.135.50.248
先輩劇場工事完了です…
やだやめて叩かないでよ叩かないでよ!(個人の著作物での削除)

411 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/21(日) 01:12:20.16 発信元:124.27.54.91
動画URLぉぅあくしろよ

412 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/21(日) 01:39:50.94 発信元:175.135.50.248
ヤダハズカシイデス-(建前)
変なホモガキや通報厨に目をつけられるかもしれないからお兄さん許して!アカウントこわれる!

413 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/21(日) 01:50:42.79 発信元:49.98.132.201
>>404噛み切られるぞ

414 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/21(日) 01:51:19.93 発信元:49.98.132.201
アホなことばかり言って

415 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/21(日) 05:24:46.22 発信元:180.196.223.91
殺すわよ。

416 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/21(日) 11:02:29.61 発信元:175.135.50.248
つべ板避難所(大嘘)
せめて草動画淫夢の話しして、どうぞ。

417 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/21(日) 12:34:33.29 発信元:180.196.223.91
おっ、そうだな
じゃあまず身長と年齢と話題を提示してくれるかな?

418 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/21(日) 12:45:35.13 発信元:175.135.50.248
相撲です…(池沼)
最近の先輩劇場の背景による個人の申し立て(大嘘)削除の対策まーだ時間かかりそうですかねぇ?
背景を全部ぼかすのはそもそも背景としての意味がなくなるから先輩劇場作っていて全然気持ち良くなかった…あれは駄目みたいですね

419 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/21(日) 13:10:52.06 発信元:180.196.223.91
動画が消されるって時にぃじゃあ増殖活動できるじゃない!って確か言われたキモスゥ…
対策は…なおきですKEN、どうにかしろ(他力本願)

420 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/21(日) 17:06:29.85 発信元:220.19.18.196
明らかに著作権に違反してるのだから堂々と通報できるはずの本編やホモ見がスルーなんだから、
通報厨は個人にしかなりすませないビビリのクソザコナメクジだゾ
じゃけん企業や著作物の画像を背景に使いましょうね〜(本末転倒)

421 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/21(日) 17:54:35.07 発信元:61.208.225.99
運営は「淫夢」だからという理由でよく選考せずに消してる節がありますねぇ

422 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/22(月) 09:48:39.80 発信元:180.2.22.51
どう?つべ板戻れそう?

423 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/22(月) 10:19:29.71 発信元:153.196.154.119
ウン

424 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/22(月) 10:33:32.20 発信元:119.72.195.115
>>413
メンヘラ姉さんがこんなところにも
ぽっくんだおー

425 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/22(月) 11:36:27.63 発信元:175.135.50.248
>>424
汚れるんだよ例のアレが
じゃあ、死のうか。

426 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/24(水) 15:37:27.46 発信元:210.162.15.14
御前達全員皆運営を賛成して下さい、お願いします
君達全員皆運営を賛美して下さい、お願いします
貴方達全員皆運営を容認して下さい、お願いします
貴様等全員皆運営を擁護して下さい、お願いします
対策を大切にして下さい、お願いします
対策を大事にして下さい、お願いします
対策を重視して下さい、お願いします
対策を尊敬して下さい、お願いします
妖怪ウォッチシリーズは物凄く非常に楽しいよ
妖怪ウォッチシリーズはとても過剰に面白いよ
妖怪ウォッチシリーズは名作だよ
妖怪ウォッチシリーズは傑作だよ
妖怪ウォッチシリーズは秀作だよ
妖怪ウォッチシリーズは話題作だよ
妖怪ウォッチシリーズは意欲作だよ
妖怪ウォッチシリーズは超大作だよ
妖怪ウォッチシリーズはネ申ゲームだよ
妖怪ウォッチシリーズは神ゲームだよ
妖怪ウォッチシリーズはネ申アニメだよ
妖怪ウォッチシリーズは神アニメだよ
真・女神転生Xを発売して下さい、お願いします
真・女神転生Xを販売して下さい、お願いします
真・女神転生Xを出して下さい、お願いします
グランディアWを発売して下さい、お願いします
グランディアWを販売して下さい、お願いします
グランディアWを出して下さい、お願いします
グランディアV-2を発売して下さい、お願いします
グランディアV-2を販売して下さい、お願いします
グランディアV-2を出して下さい、お願いします

427 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/24(水) 19:19:11.20 発信元:49.104.4.51
呪詛かな?

428 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/25(木) 01:03:22.07 発信元:124.27.27.75
なんでこれに目玉が付かないんですかね…

429 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/26(金) 19:23:34.17 発信元:180.196.223.91
うんこ出た!

430 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/28(日) 18:39:58.69 発信元:118.110.103.132
844 : 名無しさん@お腹いっぱい。
淫夢民のみなさん削除の原因こいつです
http://fast-uploader.com/transfer/7012061413019.jpg

860 : 名無しさん@お腹いっぱい。
>>849
あっ本当です。画像はPeerCastで配信してた物のスクショ。
柴田の左上をよく見るとニコキャスの表示が見えると思います。
方法については詳しくは話してはいませんでしたが、リスナー(信者)から
教えてもらったそうです。

通報し終わった後は

861 : 続き
通報し終わった後は"消えたらチョロいな〜"
"俺に喧嘩を売るってこういうことだから"とか言った後、
月収がどうたらこうたらぶつぶつ呟いて配信は終わりました。
ただ、配信で通報シーンを写していたのはこの笠地蔵先輩という
動画だけなので、この動画以外を通報してる人は柴田かどうかは不明です。

一つ言えるのは、淫夢の動画が消されまくってるのは、
柴田とその信者が原因であるということ。

431 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/28(日) 19:05:25.77 発信元:182.250.250.4
んにゃぴ、話の流れがよくわかんなかったです…(誤用)
どういう意味?(レ)

432 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/28(日) 20:41:39.83 発信元:180.196.223.91
youtuberのシバターってやつとその信者が淫夢動画を消してるってことゾ
(確信は持て)ないです

433 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/29(月) 20:50:59.31 発信元:180.2.22.51
んにゃぴ・・・でも、youtuberのSBTRがなんで、淫夢動画消してるんですかね・・・?

正直、消すメリットがないと思うんですけど…(名推理)

434 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/29(月) 21:10:21.09 発信元:49.98.171.57
炎上芸人だからじゃないっすかね?(適当)
多分今の淫夢にそれだけの活気はないと思うんですけど(名推理)

435 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/03/03(木) 01:27:19.48 発信元:175.135.50.248
youtube淫夢スレもう普通に活動しているしたまに語録無視が現れる以外はいたってちょっと普通、3点
帰りませんか?帰りましょうよ

436 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/03/03(木) 16:24:29.08 発信元:49.106.204.7
今は淫夢実況やら淫夢の皮を被ったTDN転載動画にまみれた淫夢動画について熱く盛りあってるんや

437 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/03/13(日) 00:39:31.80 発信元:61.208.225.99
例のアレランキング終わってんなぁオイ 

438 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/03/15(火) 01:47:46.12 発信元:49.98.155.103
毎時は五分の二位syamuですね…たまげたなあ

439 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/03/15(火) 10:43:13.80 発信元:182.250.250.2
youtuberネタ潰してえなぁ

440 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 14:39:44.12 発信元:175.135.50.248
ここいる?

441 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2016/04/02(土) 03:17:52.06 発信元:1.75.246.253
浮浪者のおっさん(60)がいた頃はワッチョイなんてなかったからまぁ、多少はね?

442 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2016/04/24(日) 17:54:54.78 発信元:125.192.8.100
あれ〜?おかしいね、誰もいないね

443 :ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止:2016/05/01(日) 06:18:47.12 発信元:124.110.111.132
きょろ きょろ

444 :ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止:2016/05/01(日) 06:19:15.38 発信元:124.110.111.132
444だけども

445 :ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止:2016/05/01(日) 06:19:42.19 発信元:124.110.111.132
∩^ワ^ワ^∩

446 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2016/10/14(金) 08:05:07.01 発信元:153.248.35.9
てす

447 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 21:54:07.67 発信元:180.7.254.247
てす

448 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 01:22:19.71 発信元:153.155.26.176
てす

449 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/01/17(火) 21:42:04.50 発信元:153.158.123.89
てす

450 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 23:28:10.88 発信元:14.3.226.62
てす

94 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)