5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

スーパー玉出 part4 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2017/01/14(土) 01:51:22.62 ID:ANE9Guxb
http://www.supertamade.co.jp/

過去スレ
スーパー玉出 part3
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1479368555/
スーパー玉出 part2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1468734142/
スーパー玉出
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1452779370/

関連スレ
【たまで】スーパー玉出Part022【1円】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1475446981/

2 :名無しさん:2017/01/15(日) 19:31:08.58 ID:62vb3Kim
糞スレ乙。

3 :名無しさん:2017/01/16(月) 12:40:49.80 ID:qHeltuJ7
糞スレ3乙

4 :名無しさん:2017/01/23(月) 00:46:14.15 ID:pNVPtbBO
177 : いつもの・富豪おっちゃん  2017/01/21(土) 20:33:54.88 ID:LMsLn4QK
>>175
いったい、ワシって何人おるんやろか?
ファンレター、どうやって出すんやろな
ワシも出してみたいわ

178 : いつもの・富豪おっちゃん  2017/01/21(土) 20:40:01.91 ID:LMsLn4QK
>>174 わかると思うけど、本物のいつもの・富豪おっちゃんやで
やっぱ、別人がワシの真似しとんのやろか
ファンレターとか、あり得へんやん
もう少しオモロイ事書けんのやろか、大阪の恥やわ
スナックスティックに、ホテルマヨネーズ付けて食べとるわ
韓国焼酎の水道水割り飲んで、そろそろ寝よか

179 : いつもの・富豪おっちゃん  2017/01/21(土) 20:51:52.20 ID:LMsLn4QK
わかると思うけど、本物のいつもの・富豪おっちゃんやで
アカン、ホンマ酔うてきたわ
ワシこのまま死ぬんちゃうか、まだ死にとうない
だんだん、思い出してきたわ、アパホテルやわ
あんな狭いホテルええ訳ないやん、朝飯も旨無いわ
風呂でホモのおっちゃんに咥えて貰うたけどな
嫌やっぱ違うわ、西成のビジネスホテルや
違うわ、難波のスイスホテルで、馴染みのラウンジの嬢と飯食ったんやわ
ワシ、ホンマ、どないしたんやろ
空き缶拾いに行かんと、飯食いっぱぐれや
少し横になっとこ
おやすみ、前ちゃん

180 : いつもの・富豪おっちゃん  2017/01/21(土) 20:58:26.62 ID:LMsLn4QK
わかると思うけど、本物のいつもの・富豪おっちゃんやで
>>177-179
本物のひもじいオッチャン、ほんまひもじそうやな
かわいそうっす
いや、かわいそうなんワシやで

5 :名無しさん:2017/01/23(月) 00:46:27.17 ID:pNVPtbBO
わかると思うけど、本物のいつもの・富豪おっちゃんやで

肋骨痛いわ
なんで?
笑い過ぎて肋骨折れてもうたかもしれんわ
笑わせすぎやで、>>180( ID:LMsLn4QK ) 自分自身にレスするひも爺さん(爆笑

6 :名無しさん:2017/01/23(月) 00:46:54.18 ID:pNVPtbBO
ID:LMsLn4QKはステキな人!


>>177-179(ID:LMsLn4QK)では、ひもじいオッチャンを演じて
>>180(ID:LMsLn4QK)では、富豪おっちゃんやを演じる
自分自身にレスして、どおすんの???????????????????

ステキ過ぎて、コシ抜かしそうなるわwww

7 :名無しさん:2017/01/23(月) 00:50:34.98 ID:aFMG1pj4
キチガイ過ぎるわ

8 :名無しさん:2017/01/23(月) 01:51:37.73 ID:pNVPtbBO
347 : 2017/01/23(月) 01:13:59.91    ID:aFMG1pj4
妄想おっちゃん、その調子だ
まだ650以上あるからな、責任持って埋めろ
キチガイも突き抜ければ凄い

348 : 2017/01/23(月) 01:26:05.95    ID:aFMG1pj4
NG推奨 ID:pNVPtbBO

349 : 2017/01/23(月) 01:27:23.03    ID:aFMG1pj4
無しで、ID違うから別人とか通用しないからな
二度と玉出スレに来るなよ

9 :名無しさん:2017/01/23(月) 01:51:56.51 ID:pNVPtbBO
わかると思うけど、本物のいつもの・富豪おっちゃんやで

肋骨痛いわ
なんで?
笑い過ぎて肋骨折れてもうたかもしれんわ
笑わせすぎやで、 >>348-349( ID:LMsLn4QK ) 

>>347( ID:LMsLn4QK )では、「責任持って埋めろ」つまり書き込みを推奨して
>>348-349 ( ID:LMsLn4QK )では、「二度と玉出スレに来るなよ 」来るな

ひも爺さん(ID:aFMG1pj4)、支離滅裂な書き込みでんなwww
ひも爺さん(ID:aFMG1pj4)、書け!言うたり、書くな!いうたり、訳ワカメでんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑い過ぎて、腹痛えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

10 :名無しさん:2017/01/23(月) 02:21:40.91 ID:8T4lUoPQ
ここが一番手薄やな
前スレ2つ埋まるまでのんびりしとくか

11 :名無しさん:2017/01/23(月) 12:42:10.77 ID:3tKYp12S
177 : いつもの・富豪おっちゃん  2017/01/21(土) 20:33:54.88 ID:LMsLn4QK
>>175
いったい、ワシって何人おるんやろか?
ファンレター、どうやって出すんやろな
ワシも出してみたいわ

178 : いつもの・富豪おっちゃん  2017/01/21(土) 20:40:01.91 ID:LMsLn4QK
>>174 わかると思うけど、本物のいつもの・富豪おっちゃんやで
やっぱ、別人がワシの真似しとんのやろか
ファンレターとか、あり得へんやん
もう少しオモロイ事書けんのやろか、大阪の恥やわ
スナックスティックに、ホテルマヨネーズ付けて食べとるわ
韓国焼酎の水道水割り飲んで、そろそろ寝よか

179 : いつもの・富豪おっちゃん  2017/01/21(土) 20:51:52.20 ID:LMsLn4QK
わかると思うけど、本物のいつもの・富豪おっちゃんやで
アカン、ホンマ酔うてきたわ
ワシこのまま死ぬんちゃうか、まだ死にとうない
だんだん、思い出してきたわ、アパホテルやわ
あんな狭いホテルええ訳ないやん、朝飯も旨無いわ
風呂でホモのおっちゃんに咥えて貰うたけどな
嫌やっぱ違うわ、西成のビジネスホテルや
違うわ、難波のスイスホテルで、馴染みのラウンジの嬢と飯食ったんやわ
ワシ、ホンマ、どないしたんやろ
空き缶拾いに行かんと、飯食いっぱぐれや
少し横になっとこ
おやすみ、前ちゃん

180 : いつもの・富豪おっちゃん  2017/01/21(土) 20:58:26.62 ID:LMsLn4QK
わかると思うけど、本物のいつもの・富豪おっちゃんやで
>>177-179
本物のひもじいオッチャン、ほんまひもじそうやな
かわいそうっす
いや、かわいそうなんワシやで

12 :名無しさん:2017/01/23(月) 12:42:27.09 ID:3tKYp12S
ID:LMsLn4QKはステキな人!


>>177-179(ID:LMsLn4QK)では、ひもじいオッチャンを演じて
>>180(ID:LMsLn4QK)では、富豪おっちゃんやを演じる
自分自身にレスして、どおすんの???????????????????

ステキ過ぎて、コシ抜かしそうなるわwww

13 :名無しさん:2017/01/23(月) 12:46:24.57 ID:3bRaGZod
キチガイ過ぎ

14 :名無しさん:2017/01/23(月) 13:02:28.04 ID:3tKYp12S
↑↑↑ひも爺さんの正体、判明!!ID:aFMG1pj4とID:3bRaGZod!!!!!!!!!!!!!

スーパー玉出 part4 [無断転載禁止]©2ch.net
335 :名無しさん[]:2017/01/23(月) 00:44:19.19 ID:aFMG1pj4NG推奨 ID:pNVPtbBO
スーパー玉出 part4 [無断転載禁止]©2ch.net
18 :名無しさん[]:2017/01/23(月) 00:49:55.72 ID:aFMG1pj4おっちゃん、ホンマ巣に帰ってくれ
スーパー玉出 part4 [無断転載禁止]©2ch.net
7 :名無しさん[sage]:2017/01/23(月) 00:50:34.98 ID:aFMG1pj4キチガイ過ぎるわ
スーパー玉出 part4 [無断転載禁止]©2ch.net
336 :名無しさん[]:2017/01/23(月) 00:52:34.36 ID:aFMG1pj4妄想おっちゃん、IDと名前違うから別人とか通らんからな
スーパー玉出 part4 [無断転載禁止]©2ch.net
340 :名無しさん[]:2017/01/23(月) 01:00:20.94 ID:aFMG1pj4妄想おっちゃん、アンタの負けだ
自分で墓穴掘ったんやから、いい加減諦めろ
あと、スレ早く埋めて、二度と玉出スレ汚すな
IDと名前変えて別人とか通らんからな
スーパー玉出 part4 [無断転載禁止]©2ch.net
347 :名無しさん[]:2017/01/23(月) 01:13:59.91 ID:aFMG1pj4妄想おっちゃん、その調子だ
まだ650以上あるからな、責任持って埋めろ
キチガイも突き抜ければ凄い
スーパー玉出 part4 [無断転載禁止]©2ch.net
348 :名無しさん[]:2017/01/23(月) 01:26:05.95 ID:aFMG1pj4NG推奨 ID:pNVPtbBO
スーパー玉出 part4 [無断転載禁止]©2ch.net
349 :名無しさん[]:2017/01/23(月) 01:27:23.03 ID:aFMG1pj4名無しで、ID違うから別人とか通用しないからな
二度と玉出スレに来るなよ
スーパー玉出 part4 [無断転載禁止]©2ch.net
359 :いつもの・富豪おっちゃん[]:2017/01/23(月) 07:36:58.61 ID:aFMG1pj4半額弁当食いながら、韓国焼酎の水道水割り飲んどるおっちゃんです
寒いな、雪降ったら空き缶集めは休みやなぁ
こんな日は、なるべく外に出んとウチにおるのが一番や
ワシらみたいのんには寒いのが一番応えるわ
スーパー玉出 part4 [無断転載禁止]©2ch.net
362 :名無しさん[]:2017/01/23(月) 11:38:17.30 ID:3bRaGZod妄想おっちゃん、結局こんな奴だったんだな
スーパー玉出 part4 [無断転載禁止]©2ch.net
366 :名無しさん[]:2017/01/23(月) 12:03:44.13 ID:3bRaGZod早よスレ埋めれ
スーパー玉出 part4 [無断転載禁止]©2ch.net
367 :名無しさん[]:2017/01/23(月) 12:08:52.94 ID:3bRaGZodNG推奨 ID:3tKYp12S
スーパー玉出 part4 [無断転載禁止]©2ch.net
375 :名無しさん[]:2017/01/23(月) 12:36:43.45 ID:3bRaGZod早くスレ埋めろ
スーパー玉出 part4 [無断転載禁止]©2ch.net
378 :名無しさん[]:2017/01/23(月) 12:42:43.11 ID:3bRaGZodただのキチガイ
これが妄想おっちゃんの本来の姿


ひも爺さん=ID:aFMG1pj4とID:3bRaGZodwwwwwwwwwwwww
ひも爺さん、アンタの負けだ
自分で墓穴掘ったんやから、いい加減諦めろ
二度と玉出スレ汚すな

それにしても笑かしよんなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
自分で墓穴掘っといて、自分で消防士(火消し)やて!?
アホ丸出し、でんんなぁwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん:2017/01/23(月) 13:05:43.47 ID:3tKYp12S
ひも爺さんの正体、判明!!ID:aFMG1pj4とID:3bRaGZod!!!!!!!!!!!!!

おい!ひも爺!
おまえさんの悪行三昧、しかと見届けたぞ!
もう出て来んで、よろしいよwwwwwwwwwwwwww(大大大  爆笑)

16 :名無しさん:2017/01/23(月) 13:22:58.54 ID:3tKYp12S
ひも爺さん(ID:aFMG1pj4)は、ステキ過ぎやわぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ID:aFMG1pj4が、ひも爺だとカミングアウト!!!!!!!!!!!!!!!!
笑わしよんなぁwwwwwwwwwwwwwwwww(大大大  爆笑)
↓↓↓ID:aFMG1pj4!!!!!!!!!!!!!


>>359 :いつもの・富豪おっちゃん[]:2017/01/23(月) 07:36:58.61 ID:aFMG1pj4
>半額弁当食いながら、韓国焼酎の水道水割り飲んどるおっちゃんです
>寒いな、雪降ったら空き缶集めは休みやなぁ
>こんな日は、なるべく外に出んとウチにおるのが一番や

17 :名無しさん:2017/01/23(月) 13:26:40.15 ID:kh+gIgup
ライフでフジパンのミニ小倉あんパン5個入り買うたんやけど
あんこちょっとしか入ってへん
やっぱりヤマザキの薄皮つぶあんぱんは薄皮なんやな
昔はあんこが透けて見えるくらいほんまの薄皮やったんやけど
今でもよそと比べたら薄皮やねんな

18 :名無しさん:2017/01/23(月) 13:30:35.59 ID:3tKYp12S
今わかってることのマトメ (大大大  爆笑)

ひも爺さん=ID:aFMG1pj4=ID:3bRaGZod=火消ししてる消防士
笑いすぎて腹痛いわぁwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん:2017/01/23(月) 15:17:39.57 ID:3tKYp12S
ひもじい(ID:aFMG1pj4とID:3bRaGZodとID:zcXwyFy3とID:3M2gAgSI)
ハズイやっちゃなぁ!!!(大大大  爆笑)!!!!!!!!!!!

のこのこ出てきとるでぇ

笑かしよるなぁ!!!(大大大  爆笑)!!!!!!!!!!!


ひも爺さん、アンタの負けだ
自分で墓穴掘ったんやから、いい加減諦めろ
二度と玉出スレ汚すな

それにしても笑かしよんなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
自分で墓穴掘っといて、自分で消防士(火消し)やて!?
アホ丸出し、でんんなぁwwwwwwwwwwwwwww

おい!ひも爺!
おまえさんの悪行三昧、しかと見届けたぞ!
もう出て来んで、よろしいよwwwwwwwwwwwwww(大大大  爆笑)

ひも爺(ID:aFMG1pj4とID:3bRaGZodとID:zcXwyFy3とID:3M2gAgSI)

恥の上塗りして、どおすんの?
ひも爺の負け、確定しとるんやで!
頭に虫わいとんでぇ
はよ病院行きやぁ
wwwwwwwwwwwwww(大大大  爆笑)

20 :名無しさん:2017/01/23(月) 17:02:15.89 ID:VUfcsudP
ええなあ
あそこが透けて見える薄皮パンツな

21 :名無しさん:2017/01/23(月) 17:07:01.55 ID:cBpHG42/
スピードが落ちてきてるぞ!

もっと早く消化しろ(笑)

22 :名無しさん:2017/01/23(月) 17:48:34.59 ID:kh+gIgup
ここはまったり進行でええやろ
保守しといたるから前2つは頑張って埋めや

23 :名無しさん:2017/01/23(月) 18:22:28.36 ID:DHa3YdMK
ひもじい(ID:aFMG1pj4とID:3bRaGZodとID:zcXwyFy3とID:3M2gAgSI)
ハズイやっちゃなぁ!!!(大大大  爆笑)!!!!!!!!!!!

のこのこ出てきとるでぇ

笑かしよるなぁ!!!(大大大  爆笑)!!!!!!!!!!!


ひも爺さん、アンタの負けだ
自分で墓穴掘ったんやから、いい加減諦めろ
二度と玉出スレ汚すな

それにしても笑かしよんなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
自分で墓穴掘っといて、自分で消防士(火消し)やて!?
アホ丸出し、でんんなぁwwwwwwwwwwwwwww

おい!ひも爺!
おまえさんの悪行三昧、しかと見届けたぞ!
もう出て来んで、よろしいよwwwwwwwwwwwwww(大大大  爆笑)

ひも爺(ID:aFMG1pj4とID:3bRaGZodとID:zcXwyFy3とID:3M2gAgSI)

恥の上塗りして、どおすんの?
ひも爺の負け、確定しとるんやで!
頭に虫わいとんでぇ
はよ病院行きやぁ
wwwwwwwwwwwwww(大大大  爆笑)

24 :名無しさん:2017/01/24(火) 02:39:38.93 ID:lzAafHky
マイクポップコーン39円な
塩味以外のも置いといてえや
キャラメル味とかな

25 :名無しさん:2017/01/24(火) 10:45:33.60 ID:6/IwJ8yW
しあわせバター味と九州しょうゆ味やったわ
久しぶりにキャラメル味食べたかったんやけど
人気のは玉手さんの特価品には回ってけえへんのかもしれんな

26 :名無しさん:2017/01/24(火) 11:49:54.65 ID:C/1nKAAp
100円のサービスフライな、店によってボリュームがちゃうねんな
いつもの店は3つ入りやけど今日いったとこは4つ入りで容器パンパンやったわ

27 :名無しさん:2017/01/24(火) 15:49:45.28 ID:T2I4pV2Q
春のパン祭り始まったらシール剥がして盗んでるヤツ撮りにいくわ

28 :名無しさん:2017/01/24(火) 17:08:03.99 ID:nMNLGeU/
パンのシールをチラッとめくりよんねな

パン チラ 盗 撮 やな

29 :名無しさん:2017/01/25(水) 02:34:57.79 ID:Tlltp7Z5
ミニスカ女子高生とかは玉出にはけえへんやろ
SNSとかアプリとか近代兵器も使うて貧乏学生向けにもPRしたら
もっと繁盛するかもしれんけどな

30 :名無しさん:2017/01/25(水) 11:58:27.65 ID:z8+Fw7bv
せっかくCM流しとるんやし
コンビニより安いでーて宣伝したらええのにな
大阪のコンビニ壊滅状態になるんちゃうか

31 :名無しさん:2017/01/25(水) 12:01:19.25 ID:z8+Fw7bv
総菜コーナーでチーズポテト餅いうのが半額やったから買うてみたんやけど
珍しく上品な味でけっこう美味しかったわ、おやつ代わりにええなぁ
また買うたるわな、半額やったら

32 :名無しさん:2017/01/25(水) 17:55:38.60 ID:VIK/WFgw
西友の前のセガミの筋向いにスギできておもろいな思てたら
セガミつぶれてこんどはセブンイレブンできよったわ
玉出さんは近くに来てくれへんかなぁ

33 :名無しさん:2017/01/25(水) 18:19:54.21 ID:nR9L+J7s
西友と玉出の24時間対決は見ものやなw

34 :名無しさん:2017/01/26(木) 10:50:17.42 ID:bBxLY5z/
おいおいチーズポテト餅の半額だらけやないか
わしの為にわざわざ用意してくれたんか、ありがとうな
しゃあけど2日連続おんなじもんはいらんのや
今日は骨なしフライドチキンの半額にしといたで、すまんなぁ

35 :名無しさん:2017/01/26(木) 14:07:34.92 ID:MjacQ+Oz
玉出へ行ってきました。

ラックス石鹸 一円
たい焼き   一円
コーヒー   一円
何故かコーヒーだけ二本まで一円

山崎豚まん158円、薄あげ38円、絹豆腐38円
みかん198円、チーズ108円、ピザソース100円、赤飯98円、レンコン天ぷら43円、
鶏大根煮138円

36 :名無しさん:2017/01/26(木) 14:15:58.60 ID:0soy83GO
>>34
おっちゃんお久〜。

37 :名無しさん:2017/01/26(木) 16:40:50.90 ID:P5VxPI0a
書き込むのいいけど
キャラとか作らんでいい

38 :名無しさん:2017/01/26(木) 16:50:12.92 ID:bBxLY5z/
キャラの無い人間なんておらへん
みんな世界に一つだけのキャラなんや

39 :名無しさん:2017/01/26(木) 16:56:53.60 ID:Uj5T3t2r
https://www.youtube.com/watch?v=yamhc4DaNKo

40 :名無しさん:2017/01/26(木) 17:12:16.18 ID:P5VxPI0a
嘘はイカン

41 :名無しさん:2017/01/26(木) 22:48:21.10 ID:MjacQ+Oz
県民ショーでタマちゃん出てたな。

42 :名無しさん:2017/01/27(金) 02:52:21.15 ID:NaCfhQtD
嘘のない人間なんておらへん
お金も、国境も、宗教も、生まれた瞬間から嘘で染められて
嘘の為に死ぬまで戦い続けにゃならんのや

嘘はイカンというなら
一旦土に還って他の生き物に生まれ変わるしかないんやで

43 :名無しさん:2017/01/27(金) 06:14:00.17 ID:XfeBHUZO
黙ってチーズポテト餅食っとけ

44 :名無しさん:2017/01/27(金) 08:09:17.20 ID:NaCfhQtD
食うてる時は黙っててもええけど
いただきますとごちそうさまはちゃんとせなあかんで
お命を頂いて今日一日生きさせてもらうんやからな
貰うた命をアホな事に無駄使いもやめときや

45 :名無しさん:2017/01/27(金) 20:58:52.82 ID:TUhUoTym
かんあつめにいかんのか。おっちゃん。

46 :名無しさん:2017/02/05(日) 09:32:19.66 ID:3OqdWc0y
おっちゃんの唄
作詞作曲 おっちゃん

生きるんじゃなかった
生きるんじゃなかった
こんなとこまで、来ちまった

生きるんじゃなかった
あの時死んでいれば
こんな気持ちにならずに済んだのに

こんな遠くまで、来ちまって
懐かしい顔はもういない

こんな歳まで、生きちまって
遠く見下ろす大きなビル
生まれた街は、何処に消えた

生きるんじゃなかった
生きるんじゃなかった
あの時死ねば、幸せだったのに

47 :名無しさん:2017/02/06(月) 13:20:07.16 ID:U8n4wX50
おばおばおばちゃーん

48 :名無しさん:2017/02/21(火) 08:28:54.96 ID:SIExv2RU
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

49 :名無しさん:2017/03/11(土) 02:34:13.55 ID:ugkdfrtx
レシートに番号+名前がある人と、番号しかない人がいるけど違いはなんなん?

50 :名無しさん:2017/03/11(土) 12:46:56.48 ID:jF/7uWpE
>>49
レジに登録されてない人
応援とかできてる人

51 :名無しさん:2017/03/11(土) 23:52:52.13 ID:YUbi3H2L
STOP*************************************

52 :名無しさん:2017/03/12(日) 00:53:47.29 ID:HqF7z9Xa
>>50
あ、なる

53 :名無しさん:2017/03/31(金) 10:17:12.09 ID:XkAzq9uf
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

54 :名無しさん:2017/03/31(金) 10:17:43.48 ID:XkAzq9uf
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

55 :名無しさん:2017/04/15(土) 19:53:45.80 ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

56 :名無しさん:2017/04/16(日) 08:30:36.98 ID:0B3pbcJX
爺は、ワンメータや近い距離だと乗車拒否する。缶コーヒー1本でも、「ありがとうございます。」と店舗は云う。タクシーも、近かろうが、何だろうが、関係ない!

タクシーは公共交通、「乗車拒否」できない。「乗車拒否!は犯罪に等しい!」ので、大阪タクシーセンターへ即座に通報!!

通報 http://www.osaka-tc.or.jp/

景気回復したから、給与の激安!なタクシー乗務員の仕事を行う必要性がない。そして、アホ!だから10回以上、爺は「地理試験不合格!」
偉そうに口だけ!達者で、頭はスッカラカン。アホ!爺。

若い!女性、早くタクシー乗務員になれば個人タクシーも早くできる。
http://www.osaka-tc.or.jp/

※タクシー車内、自動で「録音」「録画」されている。

57 :名無しさん:2017/04/16(日) 19:01:19.16 ID:6sITVBZl
茨木に在住して1 る者です。茨木限定で歯の根治治療ができる
歯内療法専門医を探しています。どなたか教えていただけますでしょうか!

58 :名無しさん:2017/04/16(日) 22:17:18.29 ID:k0eaeG/5
阪急茨木駅前 樋口歯科

59 :名無しさん:2017/04/20(木) 13:37:49.24 ID:GJHVDMX0
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

60 :名無しさん:2017/04/29(土) 21:40:57.73 ID:qPrHIqS4
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!

→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

61 :名無しさん:2017/06/02(金) 22:59:16.42 ID:BO3jOOAl
test

62 :名無しさん:2017/06/07(水) 23:19:06.79 ID:XpsMac5+
みんなこっちやで。

63 :名無しさん:2017/06/08(木) 03:31:13.10 ID:dWe/XVYM
二十歳代!、タクシー乗務員になろうぜ! 若者よ!、タクシー乗務員になろうぜ!会社へ

タクシー業務は、個人プレー!普通の会社員の様に、上司などいない。くそ爺に指示命令を受けない。好き放題!、自由に動ける。

※事故しない!!
※違反しない!!
※トラブル等を起こさない!!

「普通」に、マイペースで仕事に徹する。 そして、「よく、考えて!」動くだけ。
イベントは?その交通手段は?駅まで遠い?
他のタクシーが居ない、少ない場所。 終電?、他の条件を色々と「よく、考えて動く!!」と、タクシー乗務員は儲かるぜ。「よく、考えて動く!!」

タクシー乗務員の給与は「売上高!」と「賃率!」が非常に重要!!
「売上高」は、個人の「よく、考えて動く!!」の成果に因る。「賃率」は、タクシー会社によって違う!大きく差がある。

最高賃率63%の「ワンコイン???株式会社」、ワンコイン区ループが最高。そして、穏和な会社。
タクシー会社は「893?」と間違う、怒号が飛び交う社内が殆ど。??タクシー会社の風呂へ入ったら、全員が刺青していてびっくり!!


タクシー会社名で、タクシー業務についてはダメ!名の通った会社は、規則で乗務員を縛り上げる。基本的に、給与は「売上高」と「賃率」なので、名の通ったタクシー会社で仕事するメリットがない。縛り上げられ、辛いだけ。


若い世代!、タクシー乗務員になって爺を追い出せ!給与は年齢に関係ない!!
「考えて動くだけ」の成果主義!!

64 :名無しさん:2017/06/08(木) 10:46:20.12 ID:eao2hRRy
玉出さんで サンドロール39円、やわらか納豆100g×3P 85円、熟成うどん値引き品10円
業務スーで コンソメ粉末濃縮タイプ300g 337円、みたらし団子4本入り半額引き39円 買うてきたで

最近1kg袋入りのコンソメ見いへんな、無くなったんやろか?

65 :名無しさん:2017/06/08(木) 14:06:00.32 ID:4gGSQKx+
>>64
納豆高ないか?

66 :名無しさん:2017/06/08(木) 17:19:48.45 ID:eao2hRRy
それ100g×3パックやねんけど、高いか?
安いのあったら遠慮せんと書いてや

67 :名無しさん:2017/06/08(木) 20:24:13.81 ID:4gGSQKx+
ラムーやと納豆3パックで49円や

68 :名無しさん:2017/06/08(木) 21:05:28.74 ID:vPR1kX6Y
大阪人、納豆くうんだ・・・!

69 :名無しさん:2017/06/08(木) 21:18:46.98 ID:4gGSQKx+
>>68
こいつは頭おかしいんか

70 :名無しさん:2017/06/08(木) 22:30:10.43 ID:JFO4XeIZ
>>67
100グラム3個85円なら安いだろ
きみは45グラム3個のやつだろ?

71 :名無しさん:2017/06/09(金) 00:05:19.93 ID:zmWJMNfZ
納豆そのままでも匂いは別に気にならないけど、卵かけご飯やトロロ芋に納豆を入れると匂いがマシになる。
ミツカンの納豆のタレはポン酢タイプで旨くて安い!
玉出で1円で売られる納豆にはタレもカラシも入ってないよなw

72 :名無しさん:2017/06/09(金) 02:34:12.22 ID:DbklSQsh
ここまで見ててラムーとサンディの人にはグラム当たりの概念がないみたいやな
それと微量のタレとカラシのコスト計算もでけへんようやし

100グラムパックのメリットは3回に分けて食えるっちゅうのもあんねんで
普通の45gやったら納豆が主張しすぎよる、けど半分にして22.5gやとちょっと物足りん
一食で33.3グラムずつ食えるのはわしにはちょうどええんや

73 :名無しさん:2017/06/09(金) 08:09:00.13 ID:/Chg7UKm
腐った豆の方程式ww

74 :名無しさん:2017/06/09(金) 09:41:51.30 ID:DYez6HAQ
>>72
そやな、ここに居る人は全員変人やで.
]

75 :名無しさん:2017/06/09(金) 10:35:34.49 ID:hoehYkaq
玉出さんで 豆大福39円×2個、数の子わさび漬75円/100g 147円、細もやし23円
ロー100で VL3種のチーズinカレーコロッケ5個入り108ポイント

ポンタポイントも勝手に貯まってたから使うたった

76 :名無しさん:2017/06/09(金) 10:50:12.68 ID:hoehYkaq
ドンキのカビとり剤普通によう落ちよるわ
一気にやったら死にそうなるから毎日ちょっとずつやけど浴室の上半分キレイなったで

77 :名無しさん:2017/06/09(金) 17:41:50.62 ID:9BmZNaF8
>>70
100g×3なら85円は安め

78 :名無しさん:2017/06/09(金) 21:32:02.65 ID:RTgZ2jdo
今夜は満月やがな。きれいな月が出てるで。
みんな窓開けて見てみいや。

79 :名無しさん:2017/06/09(金) 22:29:27.00 ID:GhKPGG3v
>>78
そんな綺麗なわけないやん
言うても月やで月、ガラガラガラ
ほんまや!綺麗なお月さんやがな

80 :名無しさん:2017/06/10(土) 02:01:28.19 ID:9Lvjq4Zq
オオカミなったらあかんで

81 :名無しさん:2017/06/10(土) 08:19:28.23 ID:Rxe9kHa5
ネットの画面に向かって吠えるしか能ないくせにw

82 :名無しさん:2017/06/10(土) 08:37:52.97 ID:kuchHQtF
狼なんか怖ない言うたら石野真子ちゃんやろ
日曜日はストレンジャー言うても戦隊モノやないねんで
せやけど一番不思議なんは春ラララやろな、あれはないで

83 :名無しさん:2017/06/10(土) 09:38:15.38 ID:KyOoU9LZ
>>76
落ちてるんでなく、漂白してるだけなんだけどな

84 :名無しさん:2017/06/10(土) 11:29:05.29 ID:JPqnhuNg
塩素系って動物性のもんはたいがい分解しよるんちゃうんかいな?
今日の世界一受けたい授業でなんかやりよるみたいやな、録画しとくわ

85 :名無しさん:2017/06/10(土) 11:30:43.08 ID:JPqnhuNg
玉出さんで スイスロール69円、ホットケーキサンド2個入り39円
サンディで ネスレクラシックブレンド175g 299円、リスカしっとりチョコ80g 69円 買うてきたで

サンディの開店時間から逆算して玉出さん行ったら値引き品全滅やねんな

86 :名無しさん:2017/06/10(土) 11:39:23.98 ID:pRqVzOlV
テスト
ありがとう

87 :名無しさん:2017/06/10(土) 13:05:01.66 ID:KyOoU9LZ
>>84
せやな
塩素たっぷりの水道水の風呂入ったら
肉、よう溶けよるわ

88 :名無しさん:2017/06/10(土) 16:18:27.27 ID:JPqnhuNg
水道水くらいやと分かりにくいけどな
キッチンブリーチ原液とか指先でヌルヌル遊んどったら指紋消えよるやろ
やり過ぎたら表皮破れて赤身が顔出しよるから良い子はマネしたらあかんで

89 :名無しさん:2017/06/10(土) 16:19:39.76 ID:JPqnhuNg
数の子わさびて辛いの分かってんねけどついついご飯に乗せすぎて くうぅぅぅぅ〜っ てなってまうな
まぁそこが美味いねんけどな
わし甘党ちゃうんか?

90 :名無しさん:2017/06/10(土) 19:19:47.98 ID:KyOoU9LZ
>>88
指紋ふやかすくらいじゃ
カビは消えへんで

91 :名無しさん:2017/06/10(土) 21:31:43.94 ID:2FA/xDdR
カビは50度ぐらいのシャワーを1分ぐらいかけると、胞子が死ぬんやって。
カビ取りした後は3日に一回ぐらい風呂上りにかけるとええらしいでぇ。

92 :名無しさん:2017/06/11(日) 04:54:31.35 ID:YjcIXqb7
番組では 1.お湯で栄養素を落とす 2.水で温度を下げる 3.タオルで拭き換気する 言うてたな
スチームクリーナーとか使うてもええねやろな
ええタイミングでCM入ってた お風呂の防カビ燻煙剤(塩素不使用) ってどうやろな?

93 :名無しさん:2017/06/11(日) 10:49:57.79 ID:xiODSLfB
玉出さんで 菓子パン43円、子持シシャモ78円/100g 150円
業務スーで 赤キュウリ漬け300g 84円、ちくわ5本入り48円、ココナッツミニビスケット80g 68円 買うてきたで

もやし23円やった業務スーどこも29円なってもうたんか

94 :名無しさん:2017/06/11(日) 15:41:18.00 ID:tAearP+A
安売りスーパー巡りと2ちゃん書き込みの人生

レシートのおっちゃんの書き込み見てると
哀しくなってくる

95 :名無しさん:2017/06/11(日) 16:47:56.66 ID:xiODSLfB
ココナッツミニビスケット 予想以上にわし好みの味やったわ
もうちょっと量が多かったら言うこと無いんやけどな

96 :名無しさん:2017/06/11(日) 17:41:19.03 ID:ji+vMGFU
>>94
ここは安売りスーパーのスレやで

97 :名無しさん:2017/06/11(日) 19:20:08.67 ID:m5xf3yfh
毎日惨めな買いもん報告しとるヤツ、可哀想っす

98 :名無しさん:2017/06/11(日) 19:20:52.08 ID:tAearP+A
ただの安売り違う
バッタもん以外、安無いんやで

99 :名無しさん:2017/06/11(日) 22:07:05.13 ID:nb6cEfPY
>>93
そのココナッツミニビスケットはブルガリア産やで。

100 :名無しさん:2017/06/12(月) 02:06:39.71 ID:ekfofEbA
前はたしか88円やって量の割には高いな思うてスルーしとってんけど
値下げした言うことはもうじき無くなるかもしれんから買い溜めしといたろか

101 :名無しさん:2017/06/12(月) 11:26:22.88 ID:K+NG6fCY
玉出さんで スナックスティック39円、ミンチカツ4個入り98円、細もやし23円
コープで 玉子100円、ヤマザキとんかつバーガー値引き品65円、バヤリースすっきりオレンジ245g缶38円 買うてきたで

バナナ70円台そろそろ終了かいな? 玉ねぎもぼちぼち買わなあかんねけどな

102 :名無しさん:2017/06/12(月) 12:19:06.15 ID:yOKSUViF
文化放送ラジオ 氷川きよし節にて
大阪のスーパー玉出なら、中村美律子さんの河内おとこ節は必ず流れている。

103 :名無しさん:2017/06/12(月) 17:01:41.63 ID:K+NG6fCY
BGMは店ごとに違うみたいやけどな、J-POPが多いんちゃうか?
アイドルグループみたいなんばっかりかかってるとこもあるで
徳庵店は懐メロが多かった思うけどな、店長の趣味で決めてんねやろか?

104 :名無しさん:2017/06/13(火) 03:42:11.57 ID:eZkhABe4
安価商品買い物日記のおっさん、むなしいなwww

105 :名無しさん:2017/06/13(火) 06:02:16.81 ID:5sMSnpy4
>>104
むなしい【空しい・虚しい】 からっぽ。内容がない。役に立たない。

あんたのカキコまんまやなw

106 :名無しさん:2017/06/13(火) 06:54:29.26 ID:oIUeJ0uX
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

107 :名無しさん:2017/06/13(火) 06:59:21.79 ID:oIUeJ0uX
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

108 :名無しさん:2017/06/13(火) 07:29:57.56 ID:K0eW8lh7
>>105
買い物日記のおっさんの反論と見た

109 :名無しさん:2017/06/13(火) 10:49:58.23 ID:fPKgp6c3
イズミヤで 玉ねぎMサイズ19円×2個、カルビーポテチコンソメパンチ60g 68円
ドンキで 情熱価格カビとりハイパワー付替え用520ml 140円、ダノンヨーグルトいちごもも4P 98円×2個 買うてきたで
玉出さんなしや、すまんのう

玉ねぎMサイズ言うても朝一行ったらLサイズごろごろ混じってたで
カビとり剤よう落ちよるからまた買うたった、使い過ぎやな

110 :名無しさん:2017/06/13(火) 10:58:10.97 ID:K0eW8lh7
↑しょうもないのう

111 :名無しさん:2017/06/13(火) 13:40:18.84 ID:LL8A+Mjf
いやいやおもろいで。いつものおっちゃんの書き込み見てオイラも玉出に走ってく。

112 :名無しさん:2017/06/13(火) 16:48:44.40 ID:fPKgp6c3
せやな、玉ねぎMサイズもLサイズもあってんけどな、Sサイズのんは無かってん
小はなかった、小はない、しょうもない・・・ しょうもない話やで、ほんま

カビはよう落ちよるけど、話のオチは今一やな

113 :名無しさん:2017/06/13(火) 17:50:07.02 ID:IU19S6+l
床面のカビ取りは ようスベるから気ぃつけんとな

114 :名無しさん:2017/06/14(水) 06:19:44.09 ID:CYvqp7zu
排水口の辺りもな、水垢とか髪の毛クズとか溜まってて水流れ難うなっててんけど
カビとり剤使うてキレイに掃除したったら、詰まらんとサラサラ流れるようなったで

つまらん話やけどな

115 :名無しさん:2017/06/14(水) 08:17:00.77 ID:HwDeN7BT
つまらんw

116 :名無しさん:2017/06/14(水) 09:54:32.87 ID:ZRnyEiZo
玉出さんで メロンパン43円×2個、おまめ亭39円、野菜の寄せ揚げ半額引き49円、和そば10円引き9円、細もやし23円 買うてきたで

今日は小さいテレビ届くから買いもんささっと済ませてきたで
最近クロネコさん凶暴やからな、配達中なったら家空けられへんで

117 :名無しさん:2017/06/14(水) 11:40:36.13 ID:Az8uHdpB
>>116
今は大きいテレビも安なってるから小さいのはかえって割高やで

118 :名無しさん:2017/06/14(水) 17:17:08.17 ID:ZRnyEiZo
キッチン用やしな、大きいのは電力食うから小さいのでええねん
えらい安いからどんなガラクタ来よるんか思うてたけど、ちゃんと映っとおるで、今んとこは
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01LANXU8O/

119 :名無しさん:2017/06/14(水) 20:04:01.15 ID:JJP6J5/n
>>118
なんやこのスマホ以下の画面サイズ

120 :名無しさん:2017/06/14(水) 20:37:02.58 ID:8kh9D04C
そんな小っちゃい画面見てたら肩凝るわwww。

121 :名無しさん:2017/06/15(木) 02:51:18.62 ID:wvol87xt
調理中はほとんど画面見いへんからな、ラジオみたいなもんやで
ワンセグ音声だけ聞けるラジオでもこの値段ではなかなか無いやろ、画面のオマケ付きや

122 :名無しさん:2017/06/15(木) 06:52:55.13 ID:Y/rFpVO9
質問: 外でも持ち運べるんですか?

答え: 電池は長持ちするけどデザイン性だと外には持ち込みたくない。



123 :名無しさん:2017/06/15(木) 10:17:40.14 ID:CuC8Huzx
>>118
安物買いの銭失いの達人!

124 :名無しさん:2017/06/15(木) 11:32:04.79 ID:8IwlXCni
2500円のオモチャくらいでたいそうやな、もしかして貧乏なんか?

玉出さんで サンドロール39円、塩サバフィーレ50円×3枚
サンディで 昭和キャノーラ油1000g 149円、日幸ひとくちピーナッツチョコ172g 159円 買うてきたで

125 :名無しさん:2017/06/15(木) 11:43:10.04 ID:rk2UNSE8
レシートとミニテレのおっさんは同じだろ。

126 :名無しさん:2017/06/15(木) 12:25:36.70 ID:CAaZzZtb
ここの人はレンチンだけだからキッチンにテレビなんかいらない
てか三畳一間くらいだから1台あれば十分

127 :名無しさん:2017/06/15(木) 13:13:30.86 ID:INN0JaFB
玉出って、店にレンジ無いんか?

128 :名無しさん:2017/06/15(木) 15:57:52.30 ID:mrr6ePNs
サンディ、ラムー、トライアルはすでに自動支払機導入。
玉出は未だに中国人の清算。ワロタ。

129 :名無しさん:2017/06/15(木) 17:02:08.49 ID:8IwlXCni
>>126
わし無駄に広い家に住んでるからミニマル生活憧れるわ
せやけど一間はきついかな、一間+キッチンやったらええわ
料理してるとどうしても部屋中に臭いとか汚れつきよるからな

>>127
レンジはだいたいどこも置いてるんちゃうか

>>128
限定品はレジ通過1回限りやから顔認証システム要るやろな

130 :名無しさん:2017/06/16(金) 10:58:17.73 ID:hoEx/G/i
一心寺さんで 第十四期お骨仏さま拝んでから
玉出さんで 豆大福39円×2個、えびカツ3個入り98円、ココナッツサブレ69円、ナチュレ恵白桃マンゴー4P 98円 買うてきたで

ナチュレ98円はチラシ掲載レベルやねんけど、店舗ごとにゲリラ的に現れるから予測不能やねんな

131 :名無しさん:2017/06/16(金) 14:00:32.15 ID:o/jUcs/x
特売品を必死になって買うのは、わびしいな

132 :名無しさん:2017/06/16(金) 15:36:10.83 ID:V7vt1qPr
やっぱこのおっさんナマポやで

133 :名無しさん:2017/06/16(金) 17:21:56.74 ID:hoEx/G/i
買い物くらいで必死なるんかいな、ナマポの人ってかわいそうやな

134 :名無しさん:2017/06/16(金) 17:30:34.91 ID:hoEx/G/i
玉出さんは特売でも並ばんでええし、オバちゃんらとの争奪戦もないし
重たい特大ワゴン押さんでもええし、ポイントも気にせんでええし、個人情報も心配ないし
菓子パン一個から気軽に買えるスーパーなんやから気楽に買いもん楽しみや

135 :名無しさん:2017/06/16(金) 17:46:55.11 ID:jKHMeAS9
>>134
せやな
スー玉は特売品の玉手箱やぁ

136 :名無しさん:2017/06/16(金) 19:00:21.87 ID:DMbsBC0n
ネットで変な関西弁を使うのはやめろよ、馬鹿にしか見えないぞ

137 :名無しさん:2017/06/16(金) 21:35:01.87 ID:V7vt1qPr
>>133
あんたの事やで

138 :名無しさん:2017/06/17(土) 02:47:42.31 ID:EPA2Dse5
大阪ベンって話きくよか文章にした方が可愛く読める。
ホンモノは大きな子供みたいな感じなんだろうか・・

139 :名無しさん:2017/06/17(土) 03:08:37.67 ID:nEFyzf9I
>>137
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1820163-1497636226.jpg
知ってるか?
ナマポの人は貰われへんやつやで、よう覚えときや

140 :名無しさん:2017/06/17(土) 03:16:46.33 ID:nEFyzf9I
↑間違えた、貼り直しや
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1820164-1497636922.jpg

141 :名無しさん:2017/06/17(土) 08:41:52.46 ID:EN9U0++I
名前隠しとるのアルミホイル?
そっちのが気になる

ナマポじゃ無いこと証明すんのに
所得少ないの自慢するとかアホか

142 :名無しさん:2017/06/17(土) 11:06:05.94 ID:SlCSJEEu
せや、紙やったら透けよるやろ、ちょうどえびカツトースターで焼いたときの切れ端余ってたから使うたった
この制度はな、去年の住民税が非課税やったらええだけやからな、現有の保有資産は不問なんやで

まぁ、事実を知り得る第三者の書類やからな、あんたが妄想性障害の疑いありの根拠には十分やろうな
もし違う言うんやったらお医者さんに診断書でも書いてもろうて自分で証明しいや、な >>132 >>137

143 :名無しさん:2017/06/17(土) 11:09:35.64 ID:SlCSJEEu
玉出さんで スイスロール69円、やわらか納豆100g×3P 85円
スギで オアシストイレットロールW30m×12ロール178円、ブルボンチョコチップクッキー15枚入り88円 買うてきたで

オアシスロールな、シングルは55mなったのにダブルは30mのままやったわ
隣のサンドラッグのはW25m×12ロールで160円やったから今回もスギの勝ちやな

144 :名無しさん:2017/06/17(土) 12:46:07.01 ID:mNPuoj9g
>>143
スギとサンが隣いうたら特定できそうやな

145 :名無しさん:2017/06/17(土) 13:00:30.18 ID:d+lzgeid
特定してどうすんねんこんなキチガイおっさん(笑)

146 :名無しさん:2017/06/17(土) 13:01:51.60 ID:5jSHRqMd
このオッサンは緑橋周辺に住んどるで

147 :名無しさん:2017/06/17(土) 13:26:18.99 ID:zL4uc7rY
おっちゃんはええねんけどトイレットペーパーの安い店は興味あるで

148 :名無しさん:2017/06/17(土) 13:46:08.36 ID:GoIy++CT
トイレットペーパーは高くても近くのドラストだわ、持って帰るの大変だしね

149 :名無しさん:2017/06/17(土) 14:05:02.95 ID:J61HB78A
トイレットペーパーの安いのんはようやぶれるし、ウォシュレットつこうたらすぐ溶けるし。
そんで手が汚れるから、オイラはネピアか、エリエールや。
1つこうたら、それなりにもつしな。

150 :名無しさん:2017/06/17(土) 17:24:44.78 ID:SlCSJEEu
スギとサン検索したら判るやろな、商店街のとこやで
緑橋店は前は20円くらい高かってんけどな、しばらく行ってないから判らんわ

ちなみにダブル30m×18ロールは257円やってこっちのが割安やねんけどな
18ロールは後ろカゴ空にして行かな積まれへんから今日は止めといたで

151 :名無しさん:2017/06/17(土) 23:55:51.95 ID:gHw6lXx/
ph調整材いりってやばい?
レンチンすると臭いがやくひんぽくない?

152 :名無しさん:2017/06/18(日) 02:11:59.86 ID:AEQQsNlT
レンチン長すぎるんちゃうか? 容器が溶けてるんやろ
700Wで冷蔵から20秒、冷凍から40秒くらいまででええで
あとは表面トースターで焼いて食感調整したらええねん

153 :名無しさん:2017/06/18(日) 09:10:46.79 ID:v/gGvsJX
アホな書き込みばっかやなこのスレは

154 :名無しさん:2017/06/18(日) 09:14:02.45 ID:8dHgVMBS
36名無しさん2017/05/12(金) 08:03:59.55ID:nlfqMTVO

28名無しさん2016/10/21(金) 11:57:22.20ID:tIE7dCKU

事業主名称  東邦金属株式会社 
代表者氏名  三喜田 その他悪徳インチキ役員
事業所名   東邦金属株式会社 
事業所所在地 大阪市中央区備後町2-4-9 日本精化ビル2階
事業所概要  製造業(レアメタル)

不正受給の概要

 金額 数十億

 内容 中小企業緊急雇用安定助成金について、粉飾決算(棚卸の架空計上)
パワハラ退職強要(コンプライアンスの手帳を全従業員に配布しながら平気で約束破る)
コネ入社以外の人は人間扱いしない(つかいぱしりや個人情報の漏えい)
元役員の新保が新製品開発の大失敗により数十億もの大赤字の計上のくせに責任を取らず
社会的弱者のせいにして経営責任を一切取らない
助成金を特定の人の研修や自分たちの接待や飲食費にどぶのように捨てるインチキ経営
粉飾決算やいじめ退職を指摘されると当該従業員を退職に追い込む

155 :名無しさん:2017/06/18(日) 10:24:55.34 ID:gPzuPdfr
イズミヤで キャベツ78円、ほろよいカシスとオレンジ350ml 100円
玉出さんで 菓子パン43円×2個、カレーパン49円、細もやし23円 買うてきたで

菓子パンとカレーパン4個も買うたら賞味期限被ってまうから3個にしといたで

156 :名無しさん:2017/06/18(日) 10:59:29.71 ID:NKjmLHEY
このオッサンは誰に向けて書いてるんやろか
頭おかしいんやろか

157 :名無しさん:2017/06/18(日) 16:17:45.88 ID:gPzuPdfr
なんやネット初心者さんかいな
BBSいうのんはどこかの誰かに向けて書くもんやで、特定の相手にはメール使いや
その中間的なんがラインとかのSNSやけど、最近はメールよりそっちのが主流みたいやで
よう覚えときや、な

158 :名無しさん:2017/06/18(日) 16:26:39.83 ID:C/Ni2ajG
玉出よりサンディ。
玉出は広告の品以外は高い。
野菜や肉、魚は恐ろしくて買えない。

サンディはすべての商品が安い。

だから玉出には行かないね。

159 :名無しさん:2017/06/18(日) 16:59:16.61 ID:Do13KK7E
>>155-156
空気を読む能力低過ぎでワロタ。

160 :名無しさん:2017/06/18(日) 17:25:35.53 ID:gPzuPdfr
もしほんまにすべての商品が安い店があったとしたら
わしの書き込みは毎日その店ばっかりなるやろな
わしはほんまのことしか書けへんからな

161 :名無しさん:2017/06/18(日) 23:13:14.77 ID:k1VVT+fw
いつものおっちゃん、細もやし好きやな…。
おひたしにすんのんかい?それとも炒めかいな?

162 :名無しさん:2017/06/19(月) 03:43:41.81 ID:0mf+LCeV
安いからだろう
見栄張っとるけど、貧しい匂いしかしない

163 :名無しさん:2017/06/19(月) 05:12:22.64 ID:Ah8nfOHV
手っ取り早く炒め物が多いけどな、おひたしとか玉子とじ風とかな
麺類とかインスタントみそ汁に入れたりもするし、万能選手やから常備してるで

164 :名無しさん:2017/06/19(月) 05:17:08.11 ID:Ah8nfOHV
まぁ安いからやけどな
お金は使うても移動するだけでそれ自体は変化せえへんやろ
それと引き換えに周りの色んなもんが変化したり消費されたりして壊れていきよる
それ自体は変わらんと周りの物を変化させるのを触媒反応いうねんけどな

わしがお金を節約してるのはお金が無いからやのうて
お金の持ってる触媒反応の向こう側で壊れていってる大切な物を守りたいからやで
自分の意思でそうしとるんや

まぁお金に目がくらんでる人には理解不能やろうけどな
誤解されるのは慣れてるし、どうでもええこっちゃ

165 :名無しさん:2017/06/19(月) 11:38:46.50 ID:leNQY5hM
玉出さんで スナックスティック39円、あじ大葉フライ5個入り98円
コープで 玉子100円、伊藤ハムポールウインナー10本入り290g 100円、バナナ78円
コーナンで アースお部屋のスッキーリ消臭芳香剤400ml 218円 買うてきたで

スッキーリって消臭元みたいなんでボトル逆さにセットするのん変わってるから買うてみたった

166 :名無しさん:2017/06/19(月) 13:34:10.22 ID:hKDbJnnL
>>165
ポールウインナーは見切り価格ちゃうん?

167 :名無しさん:2017/06/19(月) 17:15:08.94 ID:leNQY5hM
100個限定やったかな、賞味期限は6/30までやで
3分の1ルールいうやつかもしれんな

168 :名無しさん:2017/06/19(月) 17:28:51.41 ID:0mf+LCeV
>>164
どうでもいいと言う割に長いが
要するに
金はあるけど(普通の生活を守りたいから)節約してる
って事だろう

触媒反応とか要らんわ

169 :名無しさん:2017/06/19(月) 17:34:53.74 ID:leNQY5hM
触媒反応=連鎖的に破壊が続くいうのんが重要なとこやで
まぁあんたが理解でけへんのは予想通りやから気にせんでええで
もともとスレチな話やしな

170 :名無しさん:2017/06/19(月) 20:28:19.27 ID:0mf+LCeV
>>169
やっぱりアンタ性格悪いわ

171 :名無しさん:2017/06/19(月) 21:53:35.89 ID:+bzq9maP
ドラッグストアー「コスモス」全商品
税込で安いな!食品、パン、とかも
税込だから玉出より安いな。

172 :名無しさん:2017/06/19(月) 22:54:19.78 ID:Q8j/IhG2
このスレの基地外に一言「空気を読め」

173 :名無しさん:2017/06/19(月) 23:31:31.57 ID:Z+/u9p7N
いつものおっちゃん、オイラ子供の頃、親父によう言われた。
上見て暮すな、下見て暮せってな。
ケチでするんやないんや。

174 :名無しさん:2017/06/20(火) 02:58:49.21 ID:pmGj/oF/
>>171
コスモス税込みかいな、お気に入り入れとくわな

>>173
足元も大事やけどな、どっちか言うたら 前見て暮らせ やな
自分らがどこに向かってるのか、しっかり世界の現状をみながら分相応にな

175 :名無しさん:2017/06/20(火) 03:38:21.24 ID:I1nCxrFo
>>174
おっちゃんは何で夜中起きとるんや
ワシは夜勤やけど
おっちゃんは働いてへんのやろ

176 :名無しさん:2017/06/20(火) 05:08:41.37 ID:pmGj/oF/
またスレチな質問やな、空気読まな怒られんで
わし日が暮れたら眠る生活してるから朝が極端にはやいねんけどな
ボランティ活動みたいなんやっててな、この時間はメール読んだり資料整理とかしてんねん
なんも無いときは録画したテレビ番組見たりもしてるけどな
普通の人の朝飯前の時間までにホームワーク終わらせて昼間は何でもできるようにフリーにしてるんやで

177 :名無しさん:2017/06/20(火) 05:53:48.92 ID:9/kcLm/U
空気を読めガイジまだおったんか
このスレほんま頭おかしい奴ばっかりやな

178 :名無しさん:2017/06/20(火) 06:31:39.61 ID:I1nCxrFo
>>176
また、嘘つくんかいな
おっちゃんは、人間性に問題あり過ぎや
そんなんやから、毎日1人で過ごしとんのやろ

179 :名無しさん:2017/06/20(火) 09:49:06.64 ID:fmVdL1A9
>>178
おまえしらんだけで色んな奴おるよ
夜勤、仕事してない、生活保護、年金
もろてるような奴だけが
昼間から
2ちゃんねるとか、スロットしてるんちゃうんやで
もうちょっと違う角度から世の中見てみろよ
出世できんぞ!

180 :名無しさん:2017/06/20(火) 10:15:17.40 ID:0CRAU+X/
マックスV さんで天然ぶり切り身98円×3切れ、卵1パック98円、国産うなぎ大1280円
マンダイでかつをタタキ100g100円3パック、卵1パック98円 買うてきたで

181 :名無しさん:2017/06/20(火) 10:38:51.24 ID:zpzpqMZx
ええなぁ、近所の万代は1000円以上購入で玉子99円やで

182 :名無しさん:2017/06/20(火) 10:41:57.21 ID:zpzpqMZx
業務スーで とろけるスライスチーズ15枚入り225g 185円、朝の輝き食パン65円、ちくわ5本入り48円
サークルKで ミルクとココアのミニクッキー120g 108ポイント 買うてきたで
玉出さんなしや、すまんのう

食パンはよそのんが安いから すまんのう率が上がってまうで
菓子パンかカレーパンと同じ日にしてくれたらわしの来店率は上がるかもしれんな

183 :名無しさん:2017/06/20(火) 10:48:22.63 ID:zpzpqMZx
あ、たたき3パックで1000円超えてるんかもしれんな、失礼

184 :名無しさん:2017/06/20(火) 11:41:12.95 ID:S9t3Vpou
>>181-183
なんや?なんや?思たら、わしの偽もんかいな
けしからん思たけど有名税みたいなもんやな

185 :名無しさん:2017/06/20(火) 13:21:52.63 ID:I1nCxrFo
>>179
何にしても
あんたが、2ちゃん依存症なのは明白な事実や
幾ら言葉で取り繕うても
この事実だけは変わらん

186 :名無しさん:2017/06/20(火) 13:48:18.24 ID:hqpA+NhF
スー玉は特売品だけを買うべし

187 :名無しさん:2017/06/20(火) 16:08:23.31 ID:cYxZgahR
今日は万代スイカ1玉1000円
タマゴ99円(1000円以上)
湯タコg138円 キハダg168円
バイブ88円 きゅうり28円

188 :名無しさん:2017/06/20(火) 16:09:13.42 ID:cYxZgahR
>>187
すんません バイブ→バナナの間違え

189 :名無しさん:2017/06/20(火) 16:19:58.76 ID:zpzpqMZx
用もないのに暇つぶしで居座ってるから依存症患者さんはスレチ連発なんねやろな
わしらよりお医者さんに話し相手なってもろうた方がええんとちゃうか

190 :名無しさん:2017/06/20(火) 16:31:18.58 ID:zpzpqMZx
スイカええな、一人暮らしやし冷蔵庫の空き容量とかなんやかんやで長いこと買うてないわ

191 :名無しさん:2017/06/20(火) 16:47:49.38 ID:rK/1WbB4
>>187
バナナときゅうりの用途が気になる

192 :名無しさん:2017/06/20(火) 17:31:59.10 ID:cYxZgahR
>>190
カットスイカは万代298円でしたよ。

193 :名無しさん:2017/06/20(火) 17:47:45.09 ID:hqpA+NhF
>>187
こいつ確信犯やなwww
予測変換にバイブがあるのかな?

194 :名無しさん:2017/06/20(火) 19:34:38.25 ID:I1nCxrFo
>>191
ケツの穴に突っ込むんやで
ワシらくらいになると、もう勃たんからなぁ
今から練習や
使こうた後は、洗って食べるんやで

195 :名無しさん:2017/06/21(水) 02:40:06.19 ID:bMZWww7/
カットスイカな、コスパとか自転車で持ち帰りの大きさ・強度考えたら2分の1カットがベストかな
せやけど冷蔵庫入れへんしな、とか売り場で悩むねんけど、成分ほとんど水やったらかき氷でええやろって
結論に至ってまうねん、技術者脳って合理的なんか つまらんのんか紙一重やで、な

196 :名無しさん:2017/06/21(水) 03:42:20.31 ID:49gflUme
キチガイに餌を与えないで!

197 :名無しさん:2017/06/21(水) 06:04:22.81 ID:bMZWww7/
そんなに気にせんでええんちゃうか
バイブときゅうりと下ネタではしゃいでる少年なんて可愛いもんやで

198 :名無しさん:2017/06/21(水) 07:10:58.36 ID:1IfF/WSu
レシートのおっちゃんは
自分がキチガイや言う自覚が無いんやろなぁ

199 :名無しさん:2017/06/21(水) 10:44:07.18 ID:U1SpPiPQ
キチガイかはわからへんけど、腐れ縁の連中によう言われるのは
相手の本質に合わせて見え方が変わるタイプ らしいで、己を以て人を量る って言うやろ
わし自身はどう見られたいとかいう主張がない常にナチュラルなもんやから
相手が自分の常識や価値観で思い描いた妄想の通りに目に映るらしいわ

ナマポや、嘘つきや、キチガイや言うてる人は本質がそういう人なんかもしれへんな
わしが言うてんちゃうから知らんけどな

200 :名無しさん:2017/06/21(水) 10:47:39.03 ID:U1SpPiPQ
玉出さんで メロンパン43円×2個、塩えんどう39円、ベビーチーズ68円、しあわせカスタード78円 買うてきたで

小降りなったからささっと済ませてきたで

201 :名無しさん:2017/06/21(水) 11:05:36.60 ID:mH9q4jkC
そら友達もおらんし
話し相手おらんからこんなとこに毎日書き込んでるんやから
頭おかしいって自覚ないやろ

202 :名無しさん:2017/06/21(水) 12:10:17.62 ID:ZX3EyJUx
昼御飯昼御飯 会社の近所に玉出あるから助かる〜 赤飯、惣菜フランクで昼御飯 

203 :名無しさん:2017/06/21(水) 13:08:45.42 ID:5+6POwVQ
>>199
アンタが知らん事いわれてもワシも知らんわ
そやけど
>>どう見られたいとかいう主張がない常にナチュラルなもん
絶対違うわ
アンタほど自意識過剰で自己主張強いおっちゃん居らへんで

204 :名無しさん:2017/06/21(水) 13:19:37.15 ID:4JSOaYPE
キチガイに餌を与えるな!ちゅうねん

205 :名無しさん:2017/06/21(水) 16:59:14.67 ID:5+6POwVQ
なに言うてんねん
ここは、キチガイレシートおっちゃんの餌場やねんど

206 :名無しさん:2017/06/21(水) 17:06:19.51 ID:U1SpPiPQ
ほんま腐れ縁連中の言うてくれる事は よう参考なるわ
相手の本質が手に取るように現れとるな

207 :名無しさん:2017/06/21(水) 18:36:47.52 ID:mH9q4jkC
腐れ縁=2ちゃんねる
なんやで
このおっさんの脳内では

208 :名無しさん:2017/06/21(水) 19:58:01.18 ID:L6FUh/iQ
レシートおっちゃんが一番かは知らないが、でも古い住人だろう?
×××ベン飲むとか、酢で洗う、モ〜○仲間のいる変わったのもいたけど。
ほっとけば過疎るだろうし、まあかまわないと思うけど。害を及ぼす訳でもないし
玉出に興味あるんで時々のぞいてます このスレ。。

209 :名無しさん:2017/06/21(水) 23:35:23.17 ID:s/oBnuYp
明日は万代 ソース焼そばUFOその他98円やで 

210 :名無しさん:2017/06/22(木) 09:15:50.56 ID:C/K7aiKF
キチガイレシートのおっちゃん
今日は、夜中に書き込み無しか?
エサが足らんのかも知れんなぁ

211 :名無しさん:2017/06/22(木) 12:04:58.74 ID:au0V9op1
本質的に かわいそうな人らしいんは解ったんやけど
ここで話し相手になって欲しいんやったら玉出さんか買い物関係のこと書かなあかんで、な

212 :名無しさん:2017/06/22(木) 12:07:04.30 ID:au0V9op1
玉出さんで サンドロール39円、ホームカステラ98円、細もやし23円、焼きそば15円
ドラッグコスモスで キッチンブリーチ600ml 49円、ダノンヨーグルトいちごもも4P 97円、ブラックサンダー29円(各税込み) 買うてきたで

コスモス他にも 生めん14円、もやし16円、食パン69円(各税込み)とか色々安かったで
普通のスーパーとかドラッグストアくらいの数字で税込みのんが多いみたいやったけど、今後も注目しとくわな

ついでに旧徳庵店の前も通ったけど廃墟のままやったで

213 :名無しさん:2017/06/22(木) 12:38:38.44 ID:Rb2Qq6GC
万代で日清カレーうどん、UFO 98円で買ってきた。

214 :名無しさん:2017/06/22(木) 13:16:12.78 ID:C/K7aiKF
>>211
しっかりエサに喰いつくんやな
無視して買い物の書き込みに専念するとか
たえられへんのやろか

215 :名無しさん:2017/06/22(木) 16:06:06.15 ID:uAlsSfoo
誰も聞いてないのに

「何をいくらで買った」の書き込みは、自分時しいの日記帳に書くべきでんあ

正常人なら、あす〜書き込みせえへん、だろう、な

異常人なら、あす〜もココに書き込みしよんで

216 :名無しさん:2017/06/22(木) 16:27:17.61 ID:Oqe7t5W8
別にええんやないか
スー玉スレなんやから
おっさんの書き込み何気に楽しいしな

217 :名無しさん:2017/06/22(木) 16:39:45.83 ID:au0V9op1
>>214
要するに、自分は好き勝手書くけど相手からは何も言われとうない言うわけやな
自分は安全な場所に隠れながら一方的に攻撃して楽しみたい言うのんは
世間から引きこもってネット上で暴れてる依存症の人らと同じ精神状態やで
あんたが実際どういう状態か知らんけどな、ネット番長さんらと同じくらい自分の弱さを自覚してるわけや
まぁわしには関係ないことやけどな

218 :名無しさん:2017/06/22(木) 16:52:10.99 ID:h9IH3J29
まえはじょうずなって いめ0じで

219 :名無しさん:2017/06/22(木) 16:52:54.14 ID:h9IH3J29
おおがたしゃつーかー

220 :名無しさん:2017/06/22(木) 16:55:12.83 ID:Oqe7t5W8
>>217
おっちゃんに同感!!
スー玉スレでスー玉の書き込みして批判してる奴らのがウザい、気にくわんならスルーしたら済む話しやな。

221 :名無しさん:2017/06/22(木) 17:11:13.85 ID:pohdtZBx
>>212
おっちゃんの買い物見てたら100均でも高価に思えてくるなw

222 :名無しさん:2017/06/22(木) 17:36:45.25 ID:5ifZkDDs
>>220
オッサン自分に言うてるんやで
そして君にも言うてる
そこまで読み解けんのやったらここにおる意味がない
帰れ

223 :名無しさん:2017/06/22(木) 17:48:04.01 ID:au0V9op1
えーと、結局無視したらええねんな?
わし弱いもん苛めとか興味ないしな

224 :名無しさん:2017/06/22(木) 18:00:31.49 ID:Oqe7t5W8
>>223
おっちゃんはいままで通り通常営業でいいんやで、精神病んでるヤツが絡んでくるけど無視しといたらいいわ。

225 :名無しさん:2017/06/22(木) 18:03:19.90 ID:Oqe7t5W8
>>222
主語述語をきちんとわかりやすく言葉組み立てようね、自分だけがわかる文書書かれても意味不明だから、まず人と話す事から始めて、家から少しずつ出て近所の住人に挨拶から始めよ、ウツ病は治る病気だからね。

226 :名無しさん:2017/06/22(木) 19:37:47.70 ID:5ifZkDDs
なんやおっさんの自演か
気持ち悪っ!

227 :名無しさん:2017/06/22(木) 21:24:20.41 ID:C/K7aiKF
ID毎に同一人物かどうか判断するの面倒いわ
全部おっちゃんの自演でええやろ

228 :名無しさん:2017/06/22(木) 22:26:59.95 ID:d4nE4Dfm
多重人格が、居るな

229 :名無しさん:2017/06/22(木) 22:51:28.14 ID:WLIFSfQO
おっさんいじってたらまた自演失敗してキチガイ化しよんぞ

230 :名無しさん:2017/06/22(木) 23:25:36.25 ID:mdqff2co
キチガイ化・・・ワロタ

231 :名無しさん:2017/06/22(木) 23:30:11.24 ID:A1/zRHVC
大阪市の桜ヶ丘団地近くのヤマザキパンが30年間路上駐車しててるんだけど
なんとかしろよ

232 :名無しさん:2017/06/22(木) 23:30:37.50 ID:U9HKgoxA
いつものおっちゃんはブラックサンダー派か。
オイラはスニッカーズ派やけど、血糖値高なるから最近食べてへんなぁ…。

233 :名無しさん:2017/06/23(金) 01:47:38.20 ID:JBWHWNXs
スニッカーズ派やったら業務スーのツイスターズチョコバー50g×2個入り78円とかもええんちゃうか?
最近見いへんから夏場は扱うてへんのかもしれんけどな

234 :名無しさん:2017/06/23(金) 04:17:26.58 ID:abBLmS8K

これも、話しを逸らそうとする自演!

235 :名無しさん:2017/06/23(金) 08:05:03.90 ID:leHjBPfL
キチガイのおっちゃんは通常営業は止めたのか?
自演咎められて、へこたれるようなタマやないやろ

236 :名無しさん:2017/06/23(金) 10:26:38.21 ID:cRh+fMRc
わしに用事あんねやったら用件書きや
スレチなんはスルーやけどな

237 :名無しさん:2017/06/23(金) 10:28:09.89 ID:cRh+fMRc
玉出さんで 豆大福39円×2個、ミニトマト48円/100g 96円、アジの唐揚げ香酢南蛮 半額引き64円 買うてきたで

細かい話やけど、ミニトマト96円やったら200gのんと201gのんがあんねんで、当たり前やけどな

238 :名無しさん:2017/06/23(金) 11:39:01.46 ID:7oInWwrQ
>>237
1グラムか〜い!ルネッサンス〜

239 :名無しさん:2017/06/23(金) 15:08:31.38 ID:7oInWwrQ
夜勤明けだから「アプロ」行ってきたよ
1000円以上買えば 赤たま 98円だから
買ってきた七月七日まで生OK

240 :名無しさん:2017/06/23(金) 17:37:21.94 ID:cRh+fMRc
アプロってポイントカードで割引き有るとこと無いとこあるみたいやな
チラシも内容違うからこんがらがるときあるわ

241 :名無しさん:2017/06/23(金) 19:22:34.43 ID:rLi3U0qD
漸く、「キチガイのおっちゃん」が、自分の事やと自覚出来たみたいやな
ええこっちゃ

242 :名無しさん:2017/06/23(金) 22:35:27.33 ID:XcPfVao/
キチガイは出禁www

243 :名無しさん:2017/06/23(金) 22:39:11.55 ID:SlgzhRnR
業務スーのツイスターズチョコバー50g×2個入り78円か。
近くに業スーあるから、先にドラッグストアーで、賢者の食卓こうてからまわるわ。

244 :名無しさん:2017/06/24(土) 02:34:48.30 ID:F8erHO//
>>243
毎年暑い時期にはチョコバーとかチョコパイは姿を消すみたいやから
無かったら すまんのうやで

245 :名無しさん:2017/06/24(土) 03:37:45.50 ID:txY8vtEv
>>242
同意。

246 :名無しさん:2017/06/24(土) 07:46:17.67 ID:0xHznYi0
今日も真夜中に2ちゃんねる
ご苦労様です

247 :名無しさん:2017/06/24(土) 09:00:38.58 ID:txY8vtEv
空気を読めないのはバカ
【だ〜れも】尋ねてねいのにも関わらず、毎日買い物の詳細を書きこむヤツのことな
見とってみ〜、今日も書き込みよるで(笑)

248 :名無しさん:2017/06/24(土) 09:31:06.25 ID:oBOtW2BV
今日も書き込みしよるに$1,000,000-賭けた

249 :名無しさん:2017/06/24(土) 10:25:16.60 ID:QD3ExD1J
>>246
わしのことやろ? わしにとっては早朝やねんけどな
ほんで今時分が普通の人の昼下がりくらいの感覚やで

250 :名無しさん:2017/06/24(土) 10:27:58.38 ID:QD3ExD1J
よっしゃ、みんなの声援に応えて今日も玉出さんのこと書くで

玉出さんで スイスロール69円、キムチ150g 39円、カットネギ50g×2パック98円
シルクで 液体ハーベントイレ洗浄剤100円 買うてきたで

袋パンパンのキムチな、ビンに移すのん こぼれへんか思うていつもヒヤヒヤするで
ちょっとこぼれたてもうたけどな

251 :名無しさん:2017/06/24(土) 10:30:00.55 ID:QD3ExD1J
前から迷うてんねけどな、みんなネギはどうしてはるんや?
前にな、特価の青ネギ自分で刻んだらけっこう膨大な量になってもうてな
冷凍するのんも 使う時の事考えて割りやすいように平べったく包んだりしたんやけど
しばらく冷凍庫占領して大変やったから、それからきざみネギ使うてんねけどな
コスパ考えたら高いしな思うて、買うたびにモヤモヤするんやわ

252 :名無しさん:2017/06/24(土) 11:10:59.84 ID:ZjJjdkBO
同じ日本語なのに、なんで外国語みたいになるんだ?
文字は日本語、しかし見えは外国語。大阪人だからってんじゃないぞ、コレ!
面白い謎

253 :名無しさん:2017/06/24(土) 12:51:51.37 ID:tRCKYcPH
>>251
業務スーパーかサンディで売ってる刻み葱が容量多くて85円位で便利がいいよ

254 :名無しさん:2017/06/24(土) 15:34:01.07 ID:0xHznYi0
キチガイのおっちゃん
直ぐにエサに喰らいつきよるな
どう言う神経してたら声援に思えんねん

追伸
ネギは薬味で余ったら、炒めもんが基本やろ
他にはヌタにしたり、冬なら鍋の具か
うどん屋やないんやから、全部は薬味にせえへん

255 :名無しさん:2017/06/24(土) 15:49:25.25 ID:N59VBKgX
今日は楽天からミスド一個無料やさかいに
もらってきた。

256 :名無しさん:2017/06/24(土) 16:51:31.09 ID:I3Ve1oNW
オイラ冷凍のねぎきらいや。べちゃっとしてて。
あぷろで大阪の根切りのねぎ1袋買うねん。
一面の新聞紙に巻いて冷蔵しとくねん。
時たま忘れてくさらすときあるけどね。

257 :名無しさん:2017/06/24(土) 17:27:50.54 ID:QD3ExD1J
>>253
業務スーのん値段はお店によるんやろうな、わしの知ってるとこ安うないねんわ
サンディの85円は見覚えあるで、1パックやったから容量まで見てなかったわ、今度注意しとくわな

>>256
半分は刻んで冷凍保存して、残りは新聞紙巻いて冷蔵保存で先に使うたらええかもしれんな
あ、うち新聞取ってへんから何か代用品考えやなあかんわw

みんな おおきにな

258 :名無しさん:2017/06/24(土) 18:14:19.73 ID:TiFhSZVp
一人暮らしで話し相手もおらんとこうなるっていう見本やな

259 :名無しさん:2017/06/24(土) 21:08:46.05 ID:8i4P+ams
玉出のレジの色黒ババアと交わす「お箸お付けしますか」「いいです」の4文字がわしの一日の唯一の会話やで

260 :名無しさん:2017/06/24(土) 23:10:00.49 ID:SDQN2Op/
(´; ω ; `)

261 :名無しさん:2017/06/25(日) 00:33:53.47 ID:Avso3NwC
>>247
キチガイはヤッパリ書き込みしよったな

262 :名無しさん:2017/06/25(日) 02:28:08.37 ID:a+i/GsxF
新聞紙に使われてる大豆インキに殺菌消臭効果があんねんな
単純にキッチンペーパーじゃあかんわけやな

263 :名無しさん:2017/06/25(日) 02:39:04.07 ID:a+i/GsxF
>>259
もうちょっとして夏休みシーズンなったらな、若い子もレジ入るとこあるで、がんばりや

264 :名無しさん:2017/06/25(日) 02:54:20.12 ID:LUvShIas
>>261
こいつが1番キチガイ

265 :名無しさん:2017/06/25(日) 06:39:11.44 ID:0hkrFIBf
【だ〜れも】尋ねてねいのにも関わらず、毎日買い物の詳細を書きこむヤツ
見とってみ〜、今日も書き込みよるで

266 :名無しさん:2017/06/25(日) 07:23:28.46 ID:ZwRVaeOb
↑この人オペラ調で歌いながら書いてそう

267 :名無しさん:2017/06/25(日) 08:19:00.01 ID:zE68Dk1V
>>264
普通に、レシートのおっちゃんが、一番キチガイやろ

268 :名無しさん:2017/06/25(日) 10:18:06.01 ID:uj96WluV
玉出さんで 菓子パン43円×2個、まるごとソーセージ39円、白身魚フライ3枚入98円 買うてきたで

わし、白身魚フライすっきゃっで
原材料:白身魚。 しか書いてへんねけどな

269 :名無しさん:2017/06/25(日) 10:31:14.19 ID:fZSmjlKK
このオッサンとまちBBSにいるEzwebのオバハンそっくりやわ
荒らして自演で擁護
おかげで過疎化してもてオバハンしか書き込んでない状態

270 :名無しさん:2017/06/25(日) 11:17:31.47 ID:0hkrFIBf
>>268
ほら、書き込みしよったのう
嫁おらず、子供おらず、職は無く、やること無い毎日
2chへ書き込むだけの人生
侘しいのう、ホッホッホ

271 :名無しさん:2017/06/25(日) 12:03:04.67 ID:w8ICtm7x
>>270
ブーメランやがなwww
日曜に待ちわびたように即返信とか
おまえ暇人かよwww

272 :名無しさん:2017/06/25(日) 12:40:25.08 ID:evZd0bR8
>>268
全部同じ大きさ同じ形の謎の切身、怖い

273 :名無しさん:2017/06/25(日) 13:48:37.19 ID:0hkrFIBf
基地外に餌を与えることを禁ずる。

274 :名無しさん:2017/06/25(日) 13:58:52.99 ID:w8ICtm7x
かっぱえびせん58円安いねぇ、まるごとソーセージ39円は安い2個目から58円だけど安い2個買ってきた!!

275 :名無しさん:2017/06/25(日) 13:59:26.40 ID:w8ICtm7x
>>273
自分が基地害だと気付いてないアスペwww

276 :名無しさん:2017/06/25(日) 14:09:55.73 ID:0hkrFIBf
>>275
ブーメランやがなwww
日曜に待ちわびたように即返信とか
おまえ暇人かよwww

277 :名無しさん:2017/06/25(日) 15:29:51.95 ID:LUvShIas
>>275
せーかい

278 :名無しさん:2017/06/25(日) 15:30:48.11 ID:LUvShIas
>>270
こいつがいちばん暇人キチガイ

279 :名無しさん:2017/06/25(日) 15:46:42.06 ID:9qYNKqAX
レシートおっちゃん
キチガイおっちゃんへ確変間近

280 :名無しさん:2017/06/25(日) 16:00:15.69 ID:fZSmjlKK
そんなんやから2ちゃんにしか居場所なくなんねん
ちゃんと外の世界と繋がっとかんと精神おかしなるで

281 :名無しさん:2017/06/25(日) 16:15:32.44 ID:pA3yvcJK
最近キチガイがうざいので キチガイ をNG登録したらスッキリしました

282 :名無しさん:2017/06/25(日) 17:12:48.52 ID:uj96WluV
ここは過疎化する心配なさそうやなw

>>272
全部同じ大きさ・形のフライドチキンもあるで
チップスターみたいなもんやろか?

>>274
2個目とか1000円未満でも他所より安いのんも よう有るやろ
うっかり見落とされそうやけどな

283 :名無しさん:2017/06/25(日) 19:09:49.47 ID:zE68Dk1V
レシートのおっちゃん、耐えとるなぁ
何言われても、そうやって平常運転しとったらええんやで

284 :名無しさん:2017/06/25(日) 20:26:52.63 ID:uv6hc3/s
西成って、知らんモンにはチョイ怖い感じがするけど
じつは家庭的な街なんだろ?
顔見知りになれば、家族みたいなモンなんだろ?
仲良くしろよ・・・

285 :名無しさん:2017/06/25(日) 21:01:12.07 ID:zE68Dk1V
金ないからみんな殺伐としとるよ

286 :名無しさん:2017/06/25(日) 22:42:55.92 ID:Z9qLCJq7
コスモス  全品  税込みだからお徳

73 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)