5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

大阪は在日朝鮮人しかいない [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/09/16(金) 10:41:29.75 ID:OP8we9Tl
これマメな

2 :永和信用金庫の淫乱総代シーエルの谷角孝恵をぶ殺せ:2016/09/16(金) 12:14:02.53 ID:L2414K/o
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない人間や

3 :永和信用金庫の残虐総代渡邊吉清をぶ殺せ:2016/09/19(月) 02:51:53.15 ID:n3N4TsMP
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない人間や

4 :名無しさん:2016/09/21(水) 19:17:47.80 ID:MMZJ0ubJ
李信恵「日本社会はいつも同化を求めてくる。単一民族という幻想を抱いているからだろうが異なるルーツを持つ人にとっては息苦しい」★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474451782/

【国際】フランス人らしく暮らせ、移民に要求 = サルコジ前大統領 「機能しない統合ではなく、同化が必要」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474377318/

5 :残虐総代渡邉研磨の渡邉吉清をぶち殺して零細企業を救うんじゃー:2016/09/25(日) 04:32:08.97 ID:cdVEpkM2
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない大阪市の信用金庫の総代や、即刻ぶち殺せ

6 :名無しさん:2016/09/25(日) 12:26:30.30 ID:OMLi5a5Z
【移民】安倍首相「世界最速級のスピードで永住権を獲得できる国になる。乞うご期待です」と日本をアピール ★32 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474758747/

【人材】外国人による家事代行、特区の大阪市・神奈川県で準備 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1474770774/
【社会】外国人による家事代行、特区の大阪市・神奈川県で準備©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474770092/

【安倍内閣】 不法滞在の外国人を一斉強制送還 13年から5回目 弁護士ら「日本に定着していた。難民認定の権利を侵害」と批判©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474769630/

7 :名無しさん:2016/09/25(日) 12:30:11.93 ID:uau9ODPo
家事 代行をやる日本人がゼロで、みんな大学でててそんなことしたくない

8 :名無しさん:2016/09/25(日) 12:31:11.73 ID:uau9ODPo
日本ではんざいをするためにやってくる変な外人は追放するべきだ

9 :名無しさん:2016/09/26(月) 00:09:28.65 ID:MALkvOjM
【話題】桜井誠「誹謗中傷を続けるLOVE蓮舫を名乗る輩についてIPアドレスを調べてみたら…びっくり仰天の大阪市役所から発信」[9/24]★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474815997/

10 :残虐総代シーエルの谷角孝惠をぶち殺して零細企業を救うんじゃー:2016/09/26(月) 20:00:12.98 ID:sP8WCluY
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、即刻ぶち殺せ

11 :名無しさん:2016/09/30(金) 19:46:55.50 ID:3t5vC6pe
道府県別朝鮮人人口(1940年) 典拠:内務省警保局『社会運動の状況』、総理府統計局『国勢調査報告』
(1)大阪312269 ←PLおやじ
(2)福岡116864 ←舛添
(3)兵庫115154
(4)東京87497
(5)愛知77951
(6)山口72700
(7)京都67698
(8)北海道38273
(9)広島38221
(10)神奈川24842

12 :名無しさん:2016/10/01(土) 14:44:02.70 ID:ikbZreUq
【韓阪】『大阪のゲストハウス韓人(コリアン)民泊』〜自由旅行でお気に入りの場所[10/01] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475283489/

13 :名無しさん:2016/10/02(日) 22:49:26.56 ID:VeS4TChA
【韓国】日本に劣らない韓国高級すし、その秘訣は?[9/28] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475058158/

【嫌韓】 大阪のすし店で韓国人相手に嫌がらせで「ワサビテロ」〜ネットで広がり韓国の反日感情刺激[10/02] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475412815/
【社会】大阪のすし店、外国人客に過剰わさび ネット炎上で謝罪©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1475411135/

14 :名無しさん:2016/10/04(火) 20:29:04.04 ID:+u7lTTbR
【社会】韓国ファンドがスシロー買収へ ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1475579060/

15 :冷酷総代美スギの杉村保をぶち殺して何が悪いねん:2016/10/06(木) 20:03:17.44 ID:iGJqCRz5
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつのぶち殺しは日本の悲願や

16 :名無しさん:2016/10/07(金) 07:18:59.26 ID:bSbce4xs
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

17 :名無しさん:2016/10/13(木) 20:52:32.45 ID:sCLkJPoR
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

18 :名無しさん:2016/10/14(金) 13:43:52.09 ID:SVQDMjpD
【参政権】在日の地方参政権獲得支持…世界韓人会長大会で決議文採択★2[10/14]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476415167/

19 :大和屋の逸崎實を叩き殺して弱い零細企業を救います:2016/10/15(土) 03:22:06.55 ID:aQhYHVim
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを惨殺して日本を変えまする

20 :名無しさん:2016/10/15(土) 09:42:05.24 ID:sLNzH03u
http://i1.wp.com/www.zenko-peace.com/wp-content/uploads/2016/09/2016danketsu.jpg

21 :名無しさん:2016/10/16(日) 19:03:53.89 ID:YqF1kNbm
【話題】<わさび問題>「市場ずし」を韓国のネットTVが突撃取材、謝罪を要求し頭を下げさせる ★3©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476446617/
【大阪】韓国有名人が「わさびテロ」のすし店に報復★4[10/16] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476607910/
【社会】韓国人ジャーナリストが市場ずしをアポなし訪問、執拗なクレームで無理やり謝罪を要求…頭を下げさせる様子を無許可撮影★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1476610085/

22 :高橋製作所の高橋義行を惨殺しないと零細企業を救えません:2016/10/20(木) 04:35:40.92 ID:IQEMWM+/
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代やこいつの叩き殺しは日本の悲願でござる

23 :名無しさん:2016/10/21(金) 12:24:32.58 ID:zkuEZdeU
【国内】サムスンスマホ、関空で発煙…発火事故の機種[10/21] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476999315/
【社会/航空】サムスンスマホ、関空で発煙・・・発火事故の「ギャラクシーノート7」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1477002067/
【社会】関西空港内でサムスン製スマホから発煙 今月18日©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1477014172/
【社会】サムスンのスマホ、関空で持ち込み禁止を伝えられて腹を立てた外国人乗客が無理矢理バッテリーを外そうとして発煙 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1477019112/

24 :名無しさん:2016/10/26(水) 22:14:25.55 ID:dvoFV4YU
大阪出身だけど、在日とか別に気にならない。
在特会なんかが騒いでて、何の話かと思った。
余談だけど、思い出してみると、在日の子とか学校にいたな。
通名使って、日本人じゃない事気にしてたな。
当時はなんとも感じなかったけど・・・

25 :名無しさん:2016/10/28(金) 01:45:51.80 ID:XgtQApj9
大阪人が呼びかけている内容

基地外を世界の発信しよう (なぜお前がやらん?)

翻訳サイト
https://translate.google.co.jp/
http://www.excite.co.jp/world/
http://honyaku.yahoo.co.jp/

世界的な動画サイト(言語をアメリカなどに変えて動画アップ)
https://myspace.com/
http://www.veoh.com/
http://www.dailymotion.com/
http://stagevu.com/

世界各国のテレビ局のリンク集
http://www.tvnet.co.jp/hyoudai/world.html


組織犯罪を繰り返してるテロリストの通報先

公安第一課 極左担当
外事第二課 アジア工作担当
外事第三課 国際テロリスト担当

ICPO(国際刑事警察機構)
http://www.interpol.int/en/Recruitment

CIA(アメリカ中央情報局)
https://www.cia.gov/index.html

NSA(アメリカ国家安全保障局)
https://www.nsa.gov/

26 :名無しさん:2016/11/04(金) 21:51:13.91 ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

27 :名無しさん:2016/11/06(日) 18:14:32.38 ID:9i2VXnVf
…マスコミが報道しないこと/ホルモンを扱うのは同和、暴力団、在日です。

牛を育てた生産者にはホルモン代として牛1頭につき4千円〜2万円しか払われません…
ホルモン業者はレバーを売るだけで元が取れます。
ホルモン業者は無料でホルモンを手に入れているようなものです。

日本のホルモンの市場規模は1兆5千億円以上あります。
ある暴力団はホルモン業者から月1億円以上の上納金をもらっている。
ある在日韓国人(A)は牛から取れたホルモンを洗浄し、食肉店を経営し、関東全域の
韓国系焼肉店にホルモンを卸しています。
脱税の噂が絶えないAは、新宿・大久保地区で韓国人が進めるコリアンタウン化の
金主の一人だといわれています(新宿駅の隣の大久保駅周辺は韓国人が大勢います)。
つまりホルモンで稼いだ金が日本人を立ち退かせる地上げに投じられています。
内臓に病変が見つかる確率は牛は50数%、豚は60%を超える。

・ 安くて旨い秘伝のタレの店…ホルモン剤漬け冷凍輸入ホルモン+調味料。
・ 新鮮な生ホルモンの有名店…仕入れが暴力団ルート(コネ)。
        (日本のタブー 宝島社 2011年4月発売)

28 :名無しさん:2016/11/06(日) 19:47:12.62 ID:ECYvt7GA
城東区野江から周辺に出没するK・K子ことニックネーム【おけいはん】に気をつけろ。
リアル基地外老婆だから。酔った振りして下ネタ3文字4文字を大声で連呼する出来損ない。

29 :名無しさん:2016/11/06(日) 20:46:01.69 ID:ECYvt7GA
大阪市城東区成育にある居酒屋にトッシーというニックネームの韓国人が来るぞ。
日本人を見ると「短い足して〜」と絡んでくる。でもリアルで知的障碍者だからてきとうにあしらっている。
その居酒屋の旦那は過去に自宅に放火してな。近隣の家5件ほど巻き添え延焼くらったんだ。

30 :名無しさん:2016/11/07(月) 15:46:54.43 ID:pUNTUpoU
効いてきましたねw

”通称名消滅”で『職場で窮地に陥る在日韓国人』が予想以上に急増。
生活の各所で通称名に依存していた模様

https://www.youtube.com/watch?v=8cZrje9rMTo

31 :名無しさん:2016/11/09(水) 01:33:59.81 ID:sooMBBUe
通名廃止して貰わんと、日本人でも朝鮮人に間違われるもんな

32 :名無しさん:2016/11/10(木) 09:10:43.68 ID:vhZVcrEq
京都も多いで

33 :名無しさん:2016/11/11(金) 02:54:48.98 ID:ntoYIFcs
>>1
いい加減なこと書くな!!

大阪の在日率は1.8%やで
全国平均より多いんは確かやけど、98.2%は日本人や

34 :名無しさん:2016/11/11(金) 07:09:54.73 ID:jWI/pPyF
>>33
大阪市民は過剰に差別的な反応するからみんな隠す。
堺とか泉南とかはもともと民度が低すぎて普通に差別するからみんな隠す。
平野、生野、放出、東大阪、八尾はみんな全く隠さないし、差別もしない。
みんな仲良し!全国的に見てこんな地域は珍しい。

35 :名無しさん:2016/11/11(金) 22:24:16.31 ID:Mc4VOuMb
入れ墨調査「適法」確定=拒否の大阪市職員敗訴―最高裁

大阪市が行った入れ墨の有無を確認する調査を拒否し、懲戒処分を受けた
職員2人が処分の取り消しを求めた訴訟で、最高裁第2小法廷(小貫芳
信裁判長)は9日付の決定で職員側の上告を退けた。
取り消しを認めない二審判決が確定した。

大阪市は2012年、市職員の入れ墨が社会問題化しているとして、全職員
を対象に調査を実施。拒否した2人は職務命令違反で戒告とされ、
「プライバシーの侵害で憲法に違反する」として提訴した。 

時事通信 4 時間前

36 :名無しさん:2016/11/12(土) 02:32:42.93 ID:NSNW3Lm2
|      ||      ||      |
|  市   ||  場  ||  鮨  |
|___ノ.|____||____|

[][][][][][][] A==A〆
        ((%(´∀` )あの騒ぎで、韓国人が来なくなって、良かったです
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|.)
_|_∧ ∧三三∧三∧__|.|_
  (  ,, )旦 (    )┬┬
― /   |―─(    )――
 (___ノ    ┏━┓)
 ┏━┓    ┣━┫゙
‐.┣━┫──┃  ┃
 ┃  ┃   ┃  ┃

37 :307:2016/11/20(日) 01:32:00.53 ID:exBkz3ML
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
ワンピース商標権侵害

38 :名無しさん:2017/01/27(金) 10:57:55.95 ID:IOCa4D0l
安田美沙子が大阪府民に対し「なんて下品なんだろう」 [無断転載禁止]©2ch.net・ [824178273]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485403417/
より

>>23
>ケチで下品な大阪維新の会は朝鮮学校に補助金を出さない。

大阪を叩くついでに朝鮮学校を擁護
在日がバレバレ

39 :名無しさん:2017/02/21(火) 08:37:18.94 ID:SIExv2RU
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

40 :杉友和義永和信用金庫元代表理事や、電話は072-452-5761や:2017/02/28(火) 20:08:44.46 ID:Kg5jvjZG
旭メタルの極悪犯、木村博昭を暗殺しないと弱い零細企業が破滅する。こいつの住所は大阪市西区九条南4-12-18や、電話は06-6583-0448や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない
永和信用金庫の総代や

41 :名無しさん:2017/03/10(金) 22:19:38.37 ID:V7Sy8euL
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1448194411/593

42 :名無しさん:2017/03/11(土) 03:24:12.93 ID:D3+NZh9P
大阪市 西淀川区 佃のヤマノウチ タクオ

「山之内拓生」でネット検索

43 :名無しさん:2017/03/13(月) 21:28:42.66 ID:2VkgEJcx
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
大阪市東住吉区 桑津
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=o160777845#modQstnList
ワンピース商標権侵害
10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、
またはその両方を科せられる(商標法78条)

44 :名無しさん:2017/03/22(水) 20:00:09.64 ID:ov8on57n
日本人にも悪いのは居る。某朝鮮人会館(朝鮮人という表現に差別的な意味はありません)の近くに住んでいた
K・M(日本人)現在年齢50過ぎ。バブルの時トヨタのソアラを買えずホンダの
プレリュードで粋がっていた真性の池沼。池沼のくせに母親譲りの悪知恵だけは人一倍働く小物の悪党。
自分では何も出来ないので肝心な時は他人唆してその人に実行させる。
自分の手を汚さずにやる俺ってクールと自画自賛。プレリュードに釣られたプロの売女と結婚し池沼の塊アホ息子を放出。
こんな日本人も居るから。

45 :名無しさん:2017/03/22(水) 21:13:50.74 ID:QsTQqaL6
大富豪の株教室
マレーシア
0.027%の世界

46 :名無しさん:2017/03/26(日) 16:09:53.37 ID:LmKmEnYm
エベンキちょんこ韓唐蝦夷はちょんこ百済難民しかいないわな

47 :名無しさん:2017/03/31(金) 21:56:35.93 ID:GA2uJXyc
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

48 :名無しさん:2017/03/31(金) 22:08:13.39 ID:CxjmTldp
kaminoishi (井上太郎)

安倍政権が進める生活保護受給に対する政策がいよいよ実行されてきています。
日本に滞在する外国人に対し、働くことをせず生活保護受給する場合には、
東京入国管理局が3年ごとの滞在許可期限にあわせ延長の申請を却下し、
祖国への強制送還となります。まだ個別対応ですが実例を増やし積み重ねます。

3月31日 12時47分 Twitter Web Clientから
ttps://twitter.com/kaminoishi/status/847656463715532801

49 :名無しさん:2017/03/31(金) 22:27:46.26 ID:CxjmTldp
今はマスコミの中で辻元に触れるのは富士TVのみ

【動画】辻元 清美 (先月[2月21日])塚本幼稚園に参りました! 

https://www.youtube.com/watch?v=i9peUsW7Kiw

50 :名無しさん:2017/04/03(月) 23:19:43.84 ID:zn3reAMY
こちらの記事。リンクのみ。
http://www.sankei.com/premium/news/170402/prm1704020019-n1.html

・森友学園に絡む左翼勢力は、反基地闘争や反日プロパガンダと1本の線でつながるのです

森友学園の件についても、いつもの連中が喚いてるだけで、背後には決まった人しかいないという
感じですかね。共産党系列の組織も危険ですが、社民党系列の組織も危険といった話なわけですね。
辻元に関しては社民党系の話ですが、反日政党の軸など単純だと思いますよw

締めの言葉に尽きますよww

“その最大のノイジーマジョリティである社民党、共産党が、マスコミを利用して世論を扇動した
のが今回の森友問題であると言えます。その背後に存在するのは、在日団体や部落解放同盟です。
森友問題、アパホテルやニュース女子に対する攻撃。組織は複雑に絡み合っていますが、やっている
人間は同じなのです。”

51 :名無しさん:2017/04/11(火) 00:58:26.86 ID:+wrxPjT0
51

52 :名無しさん:2017/04/11(火) 01:04:01.81 ID:+wrxPjT0
52

53 :名無しさん:2017/04/11(火) 08:23:27.79 ID:L5q6FjR0
事業主名称  東邦金属株式会社 
代表者氏名  三喜田 その他悪徳インチキ役員
事業所名   東邦金属株式会社 
事業所所在地 大阪市中央区備後町2-4-9 日本精化ビル2階
事業所概要  製造業(レアメタル)

不正受給の概要

 金額 数十億

 内容 中小企業緊急雇用安定助成金について、粉飾決算(棚卸の架空計上)
パワハラ退職強要(コンプライアンスの手帳を全従業員に配布しながら平気で約束破る)
コネ入社以外の人は人間扱いしない(つかいぱしりや個人情報の漏えい)
元役員の新保が新製品開発の大失敗により数十億もの大赤字の計上のくせに責任を取らず
社会的弱者のせいにして経営責任を一切取らない
助成金を特定の人の研修や自分たちの接待や飲食費にどぶのように捨てるインチキ経営
粉飾決算やいじめ退職を指摘されると当該従業員を退職に追い込む

54 :名無しさん:2017/04/11(火) 15:28:50.59 ID:aoPwIYRB
【国際】米空母打撃群が朝鮮半島へ★76 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1491887800/

【国際】北朝鮮、米空母の接近に対し「超強硬に立ち向かう」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1491889908/

【北朝鮮】米国「砲艦外交」、朝鮮半島に緊張 空母近海へ 韓国政府関係者によれば、到着は25日ごろ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1491883605/

【国際】 北朝鮮 「戦争の準備できている」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491873592/

【韓国】「朝鮮半島危機説」偽情報拡散に注意呼びかけ=韓国国防部[04/11] ©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491883895/

55 :こいつらかな:2017/04/12(水) 00:57:00.20 ID:4BUEZDmA
枚方市の桜ヶ丘団地近くのヤマザキパンが30年間路上駐車しててるんだけど
なんとかしろよ?

56 :名無しさん:2017/04/12(水) 23:28:52.56 ID:wglY540R
CatmouseTail吉村大阪市長ですね。完全に言論弾圧を開始しちゃいましたか・・・
大阪市役所も殲滅対象になりましたw

『大阪市の要請受けヘイト動画削除』
ソース: ttp://www.sankei.com/politics/news/170411/plt1704110010-n1.html
大阪市の吉村洋文市長は10日、特定の人種や民族への差別をあおるヘイトスピーチ抑止を
的とした条例に基づき、市の審査会がヘイトスピーチに当たると認定した動画2件が、
公開されていた動画配信サイト「ニコニコ動画」から削除されたと明らかにした。

57 :名無しさん:2017/04/12(水) 23:30:18.31 ID:wglY540R
韓国渡航について、禁止もしくは自粛を求めるように要請したほうがいい。
警戒レベルを引き上げないと日本政府としても対応に縛りが出来る状況で、
世論の後押しは必要だと思います。

国内向けは、「内閣官房の国民保護ポータルサイト」は目を通しておく必要ある。、
ある程度の準備は必要。
半島有事が起きれば、在韓邦人の人質外交や難民ニダとかいって、積極的に日本に
渡航する連中が殺到することが予想されます。
北朝鮮の空爆で南朝鮮に危害がなくても、南朝鮮からの難民が殺到すると思いますよw
震災の自主避難者の件と一緒になることが予想されます。

そして国内だと「日弁連」が動き出すことが予想されます。リンクの紹介ww

政治集団化する日弁連「安倍政権、声を大にして糾弾」…反安保で振り回した「赤い旗」
http://www.sankei.com/west/news/170406/wst1704060005-n1.html

「もし中国が尖閣占領を…」日本有事£シ視しない反安保決議 少数派が主導権握る日弁連執行部
http://www.sankei.com/west/news/170407/wst1704070008-n1.html

58 :名無しさん:2017/04/13(木) 08:06:36.67 ID:XQdIvkgc
http://www.osaka-tc.or.jp/ag_duties.php

59 :名無しさん:2017/04/15(土) 02:09:48.85 ID:+5N9agIS
外国人の「生活保護受給は廃止=憲法違反」の方向で決まったね。

3年ごとに入管の審査があって、生活保護受給者だと母国へ送還される、
これは特別永住許可の在日にも例外なく適用される。

60 :名無しさん:2017/04/15(土) 18:58:42.33 ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

61 :名無しさん:2017/04/15(土) 23:25:52.68 ID:EPCdtjjf
【北朝鮮】工作員に「乱数放送」 韓国や日本でテロ指示か[4/15] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492262459/
【半島有事】北朝鮮、工作員に「乱数放送」 韓国や日本に潜伏する工作員にテロを引き起こすよう命じる指示か★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1492263277/

62 :名無しさん:2017/04/16(日) 21:54:41.08 ID:XgyAId3R
【ニュース解説】北朝鮮のミサイルが日本の都市を標的にする恐れは?4年前に明示されていた「5つの場所」とは [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1492338171/

63 :名無しさん:2017/04/22(土) 22:50:18.52 ID:FFr9SjT9
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

64 :名無しさん:2017/04/23(日) 03:29:24.28 ID:HfsUZelY
『日本人に謝りたい―あるユダヤ人の懴悔』
  ―日本国・日本民族破滅計画―

・家族制度破壊
・義理人情抹殺
・恋愛至上主義
・3S政策事なかれ主義(Sports Screen Sex)
・突端主義
・拝金主義
・俗吏属僚横行
・愛国心の消滅
・否定消極主義 等々

65 :名無しさん:2017/04/23(日) 06:48:51.61 ID:50U1I46V
09 名無しさん 2017/04/20 13:42:10
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

66 :名無しさん:2017/04/24(月) 01:38:47.42 ID:DNPxmxE8
内閣官房 国民保護ポータルサイト
http://www.kokuminhogo.go.jp/pc-index.html

ミサイル落下の話が出て来ることからしても、結構危険度は高いと思いますし、
出来る限りの注意は必要となります。

恐らく連中からすれば「民間人を巻き込んだテロ」といった可能性が高いです。
テロリストが潜入済みの可能性も高いし、暗号報道する限りでも危険なのは確かでしょう。
日本名を騙る「偽名在日連中」もいますし、国内の状況も結構危険な状況だと思います。

しばらく、大都市の有名な観光地や人が大勢集まるところさ避けたいですね。
・3日分の食事(ガス、電気が止まっても食べられる
 非常食・菓子パンなど)と水(1人2LX3本)。
・非常用ラジオ、LEDライト、寝袋、1人数枚タオル。

67 :名無しさん:2017/04/24(月) 01:40:08.28 ID:mQMUO5ye
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

68 :名無しさん:2017/04/27(木) 15:06:06.86 ID:YsrtDBsN
ふくだ ゆ○か 大福 ほぼ毎日会社サボってゲーセン通い

69 :名無しさん:2017/04/27(木) 15:07:44.07 ID:YsrtDBsN
ふくだ ゆ○か 大福 ほぼ毎日会社サボってゲーセン通い

70 :名無しさん:2017/04/29(土) 21:09:59.14 ID:qPrHIqS4
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!

→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

71 :名無しさん:2017/04/29(土) 23:52:06.90 ID:llqei+Kt
【共産党】志位委員長「日米安保同盟破棄」を主張、北朝鮮緊迫のさなか本性が露わに [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493457922/

【国内】大阪の在日コリアン、軍事衝突の現実化に不安 「米軍基地がある日本も巻き込まれるのでは」[04/29] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493469453/

72 :在日ではない話だが韓国の方です。:2017/05/09(火) 10:08:41.99 ID:oxo2BLHY
うちの父の事で書き込みします。父(81歳)がバカなので、しょうがないですが、何かいいアイディアが
ございましたら、書きこみよろしくお願いします。ここに書く以上切羽詰まった状態です。
うちの父は、1か月に1回、観光ビザで来る韓国人66歳女KIM氏からお金を搾取され続けて16年になります。
額は約2億になります。3日に1回は、50万から120万を銀行からおろしております。

ついでに遺言書まで、弁護士の元、KIM氏が横について父が書きました。家の土地全財産をKIM氏に贈与すると書きました。

KIM氏の元には占い師や韓国の高宗が付き助言しているのは確実で父の言動も洗脳されたと思われ言動が多いです。

弁護士や警察には何度も伺いましたが、対策はなく。入管は1度入国を止めてくれました。どうしても土地は祖父母が家が続くために購入し父に贈与したもので、
私の生まれ育った土地なので、なくなると喪失感が大きく困っています。

仕返しに、国税局に密告し、贈与税を払わせる方法もありますが(7000万くらい)
こちらも返り血を浴びるし、父が結局払う形になるので、密告するか悩んでいます。

このような八方塞がりの状況どうされますか?

ご高齢のご両親をお持ちの方々、後妻業、韓国スナックには十分注意してください。

また後妻業対策の法律が出来たらいいなと思っています。

73 :名無しさん:2017/05/09(火) 15:18:58.07 ID:IEr7gg0Z
>>1
おはネトウヨ

74 :名無しさん:2017/05/10(水) 02:23:29.19 ID:alQVzTum
タクシー台数を、今の2/3くらいに減らせ!

75 :名無しさん:2017/05/18(木) 01:20:10.50 ID:Y+bpNdbv
つじのじゅん

76 :名無しさん:2017/05/24(水) 00:03:26.03 ID:BBK2lZmB
K・K子ことニックネーム【オKハン】は飼い犬を無茶苦茶に太らせて喜ぶ動物虐待の変質者です。
アル中で飲み屋で年下の客に酒を強請る酒乞食です。

77 :名無しさん:2017/05/24(水) 00:32:02.70 ID:sN1MGmXG
たかだゆか

78 :名無しさん:2017/05/27(土) 08:20:43.99 ID:sw8eHuJD
ネトウヲはエベンキベクレエラ穢土という日本外のちょんこ人モドキやぞ

79 :名無しさん:2017/06/19(月) 18:39:41.87 ID:YkFXDRQN
【大阪高裁】在日ライター李信恵に対するヘイトスピーチ訴訟 「民族差別と女性差別の複合差別」 在特会に賠償命じる [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1497863976/

32 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)