5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

マスコミが朝鮮に牛耳られる過程 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/07/28(木) 00:15:07.16 ID:il3NQDkW
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

2 :名無しさん:2016/07/28(木) 00:15:32.39 ID:il3NQDkW
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

3 :極悪総代を倒産させて地獄に送るんじゃー:2016/07/28(木) 01:42:12.28 ID:YW0nhaBc
零細企業の仇敵、阪神相互の永井弥よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

4 :極悪総代を倒産させて地獄に送るんじゃー:2016/07/28(木) 01:43:06.56 ID:YW0nhaBc
零細企業の仇敵、大喜商事の北野勇よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

5 :極悪総代を倒産させて地獄に送るんじゃー:2016/07/28(木) 01:44:03.23 ID:YW0nhaBc
零細企業の仇敵、太閤木下建設の木下吉数よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

6 :零細企業を救うんじゃー:2016/07/30(土) 04:55:03.09 ID:yTVWgjoH
零細企業吸血鬼、関西オートメーションの宮坂典央よ、弱い零細企業が泣いている。デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

7 :関西オートメーションの宮坂典央が倒産しました:2016/08/27(土) 08:19:47.09 ID:xx7mGnAX
こいつは必ず殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や

8 :永和信用金庫総代関西オートメーションの宮坂典央が自殺しました:2016/09/06(火) 01:22:04.43 ID:GAtOoV5X
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない総代や

9 :永和信用金庫総代朝日バグナルの治良輝男が破産しました:2016/09/09(金) 04:05:09.16 ID:Dar/FDYp
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない総代や

10 :残虐総代朝日バグナルの治良輝男をぶ殺して零細企業を救うんじゃ:2016/09/20(火) 01:57:01.77 ID:wl3Wl+gi
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や

11 :名無しさん:2016/10/13(木) 18:13:33.98 ID:sCLkJPoR
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

12 :東栄建設販売の高橋良夫を叩き殺して弱い零細企業を救います:2016/10/14(金) 01:20:43.05 ID:hpib9M7S
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを惨殺して刑務所に入ります

13 :名無しさん:2016/10/21(金) 02:28:10.69 ID:SHjfP9PM
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞で強制連行特集を組んだ時に強制連行の事実は1つも見つける事が出来なかったと記事に成った事が有る、

14 :名無しさん:2016/11/04(金) 21:43:40.88 ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

15 :名無しさん:2016/11/07(月) 11:46:58.54 ID:B0hEo8XV
【社会】 電通、社内にかん口令!「マスコミに答えるな」社員のメールチェックまで [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1478402794/
【社会】 電通で何が 現役社員が語る電通の今 − NHK [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1478439049/

【労働】電通本社に強制捜査 過労自殺問題で東京労働局など [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1478480406/
【速報】厚労省が電通を捜索 複数社員に違法な長時間労働か 強制捜査へ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1478479113/
【社会】電通を書類送検へ 社員自殺、違法な長時間労働で名古屋、大阪など3支社も捜索©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1478484202/

16 :名無しさん:2016/11/20(日) 15:55:15.35 ID:KynCJUiF
フジテレビ、正月に“地獄絵図”の巨大看板・・・「日本人が韓国人に拷問されている」「悪趣味すぎる」と批判殺到
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389258203/

17 :名無しさん:2016/12/22(木) 04:33:29.45 ID:Snn0wqLJ
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (一昨年5月の事件、日本人なら誰でも良かった)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

一昨年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。

18 :名無しさん:2017/01/09(月) 09:37:53.62 ID:hgnlQSRi
TBSがおわび…拉致救出活動シンボルの演出で
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1441415330/

【TBSブルーリボン疑惑】菅官房長官も不快感 「拉致被害者救出祈る意味を理解してほしい」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1441345596/

【TBS】ドラマで印象操作か?拉致解決の「ブルーリボン」を悪徳代議士役が着用[09/03]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441277581/

【拉致問題】TBSがドラマ演出でおわび 逮捕される政治家役が「ブルーリボンバッジ」を着用していた問題[09/05]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441465789/

TBSがドラマ演出でおわび 逮捕政治家に拉致救出シンボル
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1441466718/

TBSドラマで悪徳汚職政治家の襟にブルーリボンバッジを付ける演出、菅官房長官が不快感
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1441335280/

19 :名無しさん:2017/01/14(土) 09:41:17.23 ID:0Kei6hKO
19

20 :名無しさん:2017/01/17(火) 10:37:59.23 ID:vzJpCRic
テレビ朝日、政治団体を経由して韓国に送金していた
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480351560/

21 :名無しさん:2017/02/07(火) 06:32:19.98 ID:+jSZtKme
21

22 :名無しさん:2017/02/21(火) 08:22:16.62 ID:SIExv2RU
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

23 :杉友和義永和信用金庫元代表理事や、072-452-5761や:2017/02/24(金) 10:40:34.53 ID:sA1Sjdbt
旭メタルの木村博昭を暗殺する。こいつの住所は大阪市西区九条南4-12-18や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、
こいつを至急暗殺しないと弱い零細企業が破滅する

24 :名無しさん:2017/04/14(金) 05:18:31.42 ID:293ETcb4
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
もちろん「軍に付いて行った売春宿の経営者は社長は日本人です」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

25 :名無しさん:2017/04/15(土) 18:59:56.40 ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

26 :名無しさん:2017/04/18(火) 13:34:44.37 ID:3+ptXGmW
「女性」「普通の人」は、一切に西成区域内に近づかないこと。行かなければ、事件・事故に遭う確率が格段に下がる!!
※西成は、「ゲテモノ」「化け物」「変人」の大集団。「普通の人」は皆無。

行かないこと、関わらないこと、話題にしないこと。
西成は、日本の中の外国。

27 :名無しさん:2017/06/22(木) 05:12:38.70 ID:RP6luyEy
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。
それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。
それとヨーロッパの多くの国では『妻に財産の相続権はありません』子供に100%の相続権があるのです。子供が居る男と結婚したなら何年暮らしても遺産は0円です。
それと多くの国が子供を夫の物としています。ですから、里帰りするに当たっても夫が『拒否』すれば連れて変えるのは誘拐罪と成ります。

白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。

17 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)