5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

大阪市立中央小学校 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/05/10(火) 16:14:11.08 ID:3Z5of7xn
大阪市立中央小学校のことをかこう
このスレ作ったの大阪市立中央小学校の生徒

2 :永和信用金庫被害者:2016/05/13(金) 00:55:05.05 ID:wiWMGu1i
悪徳詐欺師、堀内有子よ、騙し盗った金を返せ

3 :名無しさん:2016/05/13(金) 17:15:17.00 ID:aE3zBZgT
おお<<2

4 :名無しさん:2016/05/13(金) 17:15:44.71 ID:aE3zBZgT
idかわった

5 :永和信用金庫被害者:2016/05/13(金) 19:12:22.92 ID:wiWMGu1i
アコギな闇金、宮口笑子よ、騙し盗った金を返せ

6 :名無しさん:2016/05/22(日) 11:03:22.64 ID:F/IwqIhu
かねかえせ

7 :中学生:2016/05/26(木) 00:02:41.56 ID:5VIIJ4/n
大阪人はクズだよ君終わったねだって大阪人って日本人じゃないんだよこれから苦しむだけの人生頑張ってね

8 :名無しさん:2016/06/04(土) 14:25:39.20 ID:19ZN0clD
<<7
なにがくずだ

9 :名無しさん:2016/06/04(土) 14:26:36.47 ID:19ZN0clD
2作る

10 :名無しさん:2016/06/07(火) 17:41:35.37 ID:SoRh2yuF
&#187;7は?クズはおまえじゃね?

11 :名無しさん:2016/06/12(日) 16:51:56.61 ID:53wJJnKo
&#187;10確かにクズは7だ
&#187;7返事しろや

12 :名無しさん:2016/06/12(日) 16:53:29.81 ID:53wJJnKo
↑記号バグった

13 :名無しさん:2016/06/12(日) 16:54:43.28 ID:53wJJnKo
10の方と同じバグっすww

14 :名無しさん:2016/06/19(日) 07:09:36.72 ID:3LNMtgXN
7:生きてるか?

15 :永和信用金庫の詐欺師:2016/06/29(水) 05:06:45.60 ID:NoPoBe3A
すし久の船引勝よ、違法に騙し盗った巨額の金を即刻客に返せ

16 :名無しさん:2016/07/06(水) 15:09:40.36 ID:PwqINjpW
いじめがあったらしい

17 :名無しさん:2016/10/03(月) 10:04:10.44 ID:UAZBR5te
w

18 :冷酷総代イセイ興産の海田陽介をぶち殺して刑務所に入ります:2016/10/09(日) 05:12:14.78 ID:Ke3lvQlj
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつをぶち殺して日本を救うんじゃー

19 :名無しさん:2016/10/16(日) 10:32:33.42 ID:iJQUTouc
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

20 :名無しさん:2016/11/04(金) 21:09:18.42 ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

21 :名無しさん:2016/11/15(火) 21:12:14.46 ID:LqrGrl+Y
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?

22 :名無しさん:2017/02/24(金) 16:55:04.13 ID:moTEHwXs
swa.city-osaka.ed.jp/swas/index.php?id=e551133
学校のHP

23 :名無しさん:2017/02/24(金) 16:56:22.02 ID:moTEHwXs
学校の絵。
sssp://o.8ch.net/ptil.png

24 :名無しさん:2017/03/17(金) 18:15:21.70 ID:q53eqAcb
そろそろ卒業

25 :名無しさん:2017/04/24(月) 01:43:31.84 ID:mQMUO5ye
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

26 :名無しさん:2017/04/30(日) 14:52:25.74 ID:RzSE9gNu
隣人殺害 逮捕の男「飼い犬でもめた」

日本テレビ系(NNN) 4/30(日) 11:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170430-00000006-nnn-soci

大阪市大正区の隣人殺害事件で逮捕された男は「飼い犬の件でもめた」と、当初、殺害を認めていたことが分かった。

殺人の疑いで逮捕された八島茂樹容疑者(35)は、
大正区にある社員寮の3階の1室で、劒持好夫さん(71)とみられる男性の首などを複数回刺して殺害した疑いが持たれている。
3階の廊下に残された血の痕などから、劒持さんの隣りに住む八島容疑者が浮上。

八島容疑者は現在、容疑を否認しているが、捜査関係者への取材で、
当初は、「顔や頬をナイフで刺したり切った」「飼い犬について劒持さんから言われた」と容疑を認めていたことが新たに分かった。

警察は30日に現場検証を行い、殺人容疑の裏付け捜査を進めている。

27 :名無しさん:2017/04/30(日) 21:32:38.58 ID:YR6IHodr
大阪・アパート男性刺殺 飼い犬巡るトラブルか(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170430-00000011-ann-soci

>八島容疑者は、自分が部屋で飼っていた犬のことでトラブルになっていたということです。

28 :名無しさん:2017/05/01(月) 21:37:07.55 ID:JHXAL2D9
隣人に犬の文句を言われ刺し殺す。大阪

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170501-00000002-kantelev-l27

29 :名無しさん:2017/05/03(水) 00:50:14.87 ID:fS9zb+ZB
隣人殺害 逮捕の男「飼い犬でもめた」|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2017/04/30/07360267.html

 大阪市大正区の隣人殺害事件で逮捕された男は「飼い犬の件でもめた」と、当初、殺害を認めていたことが分かった。

 殺人の疑いで逮捕された八島茂樹容疑者(35)は、大正区にある社員寮の3階の1室で、劒持好夫さん(71)とみられる男性の首などを複数回刺して殺害した疑いが持たれている。3階の廊下に残された血の痕などから、劒持さんの隣りに住む八島容疑者が浮上。

 八島容疑者は現在、容疑を否認しているが、捜査関係者への取材で、当初は、「顔や頬をナイフで刺したり切った」「飼い犬について劒持さんから言われた」と容疑を認めていたことが新たに分かった。

 警察は30日に現場検証を行い、殺人容疑の裏付け捜査を進めている。

30 :名無しさん:2017/05/03(水) 21:17:07.81 ID:lofWAvim
また犬派が人殺しか

隣室の男を逮捕=会社寮の殺人−大阪府警 - Ameba News [アメーバニュース]
http://news.ameba.jp/20170430-324/

31 :名無しさん:2017/05/04(木) 00:23:40.90 ID:c8g3g4jL
八島茂樹容疑者の殺人事件 飼い犬トラブル原因か 大阪市大正区小林東 | ニュース速報Japan
http://breaking-news.jp/2017/04/30/032306

32 :名無しさん:2017/05/04(木) 22:56:41.76 ID:Ujn+FrLV
大阪市大正区で隣人殺人事件 体を数十カ所刺し殺害 八島茂樹容疑者と剣持好夫さんに飼い犬巡るトラブル? | MoreNews
https://more-news.jp/article/detail/23275
https://more-news.jp/wp-content/uploads/2017/04/23275-1.jpg
https://more-news.jp/wp-content/uploads/2017/04/23275-2.jpg

33 :名無しさん:2017/05/05(金) 00:00:28.24 ID:rOOUCrC7
http://www.webcitation.org/6qD6x2jCs

34 :名無しさん:2017/05/10(水) 03:15:09.98 ID:alQVzTum
タクシー台数を、今の2/3くらいに減らせ!

35 :名無しさん:2017/06/14(水) 13:50:56.63 ID:vByRU1J7
中央なにわ幼稚園
アスベストだらけの園舎を取り壊すのに説明もない、園庭で遊べるか未定、プールも未定、教室も未定、園長に聞いてもはぐらかす
幼稚園選びやり直したい

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)