5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【大阪】 人と探し!「2ちゃんねるの力!!」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :検索!「吉松恵:2016/04/26(火) 18:29:42.15 ID:RtwKqwUr
行方不明の人、警察等でも見付からない!!
市民の眼、「2ちゃんねるの力」で見つけよう!!

2 :名無しさん:2016/04/26(火) 18:31:01.71 ID:RtwKqwUr
●吉松恵
検索「吉松恵」

3 :名無しさん:2016/04/26(火) 23:06:14.99 ID:UBbQqpHI
検索。鈴木○博

4 :名無しさん:2016/04/26(火) 23:11:28.33 ID:UBbQqpHI
>>3
藤井寺

5 :名無しさん:2016/04/26(火) 23:13:17.69 ID:UBbQqpHI
北条

6 :名無しさん:2016/04/26(火) 23:14:08.66 ID:UBbQqpHI
>>5
嫁 啓子。

7 :名無しさん:2016/04/26(火) 23:16:21.25 ID:UBbQqpHI
>>6お互い泥棒。
子供3人。おす。めす。めす

8 :名無しさん:2016/04/26(火) 23:18:51.09 ID:UBbQqpHI
>>6
旧姓 森田啓子
元旦那は てっちゃん

9 :名無しさん:2016/04/26(火) 23:21:44.58 ID:UBbQqpHI
>>6啓子は
胸は小さいが異常なくらい乳首がでかすぎる。

10 :名無しさん:2016/04/26(火) 23:25:18.18 ID:UBbQqpHI
>>9鈴木○博は兵庫県山崎町
鈴木啓子は京都府綾部市出身

11 :名無しさん:2016/04/26(火) 23:27:48.75 ID:UBbQqpHI
>>5
電話番号が知りたい!連絡とりたい

12 :名無しさん:2016/04/29(金) 00:16:54.80 ID:dH2QpEJ+
健太は病弱不健康!陽奈は明るくない!花は汚ないはな垂れや!笑笑

13 :名無しさん:2016/04/29(金) 00:21:36.68 ID:lHzpVvnA
>>12
ダブル不倫の末結婚。こいつらのせいで人生ぼろぼろの生活してるん何人おるんやか?

14 :名無しさん:2016/04/29(金) 00:22:17.98 ID:lHzpVvnA
健太は病弱不健康!陽奈は明るくない!花は汚ないはな垂れや!笑笑

15 :名無しさん:2016/05/03(火) 21:42:04.77 ID:99NcgDi0
ライオンズガーデン水無瀬グランリバー

大阪マラソン2015 団体ボランティア
TEAM SERIKU メンバー(不倫女40才)

16 :名無しさん:2016/05/04(水) 17:04:10.09 ID:wy5tNhn7
S43年4月〜S44年3月生まれの4中出身の方おられませんか?
もしおられたら是非お尋ねしたい事ありまして。

hidescolorアットマークyahoo.co.jp (アットマークを@に変換)

までご連絡頂けたら幸いです。

17 :永和信用金庫被害者:2016/05/10(火) 12:33:24.78 ID:i6m1RMLM
小林泰理事長の糞尿、松本嘉一よ、騙し盗った金を返せ

18 :名無しさん:2016/05/15(日) 02:41:58.25 ID:FvNB5hhh
TEAM SERIKU 豚女 草野○理子

19 :名無しさん:2016/05/15(日) 06:15:04.72 ID:ppJRUdYK
4ざくろ石 4おんどりの鳴き声 4(赤ん坊の)喜びの

20 :共謀犯杉村保:2016/05/17(火) 02:18:12.92 ID:qhWrQNKt
永和信用金庫杉村保よ、騙し盗った金を返せ

21 :名無しさん:2016/05/17(火) 16:46:16.05 ID:aYSu4mm/
吉田和樹。3月まで茨木市の児童養護施設で勤務。所在地が知りたい。
謝罪して貰いたい案件がある為。

22 :名無しさん:2016/05/17(火) 19:38:57.71 ID:TjXHhYDF
平成21年9月末、柏原市立国分東小学校より、修学旅行へ行く直前に消えた!!「佐藤歩ちゃん!!!」、会いたい〜!!非常に会いたいよ!!
何処にいる? 友達へ、大至急にt連絡を下さい!!

23 :すけべちかんくるまネんちゃくきしょい:2016/05/17(火) 19:54:52.50 ID:gkk82pgz
赤の他人に異常執着のきちがい 信仰部落愚民 すとーかーうじゃうじゃ

残念がチョづいて発情 痴漢痴女死ね

店 ホーム・車両 歩道 道路 ストーかー 数千人
 性思春期発情“ゆとり痴漢学生” よりたがる みたがる なんとかしてかかわりたいきちがいすぎる ゆとりのおす
  一人ぱたーん 黙って 数人パターン うざばかきしょ声出して 
 
 はいごからおっかける中身が気ち外変態でがいけん ドカンの体型会社員 
 しゅうし監視かかわりたい狙いが異常の りーまんと老人
 
 いい人アピの痴女ちびババア ほーむでたてば すとーかーごみニンゲンがうじゃうじゃがわく 年齢性別関係なく痴女置換ウジャウジャ

 目ンへら痴女 りくるーと、かわいい連呼でふつうぶってつきまとうJK

 ぺっとさんぽストーカー グレイか黒のといぷー 中高年痴漢 長袖Tしゃつ グレイか薄水色 ねコぜ デ いやしく 下から盗み見 
 苦情とさっさと追い越して去る に 俺やってないせ ぴたりとまり 亜ぴ きもテイノウすぎる 
 己のペットで獣姦して愛護団体から訴えられろ死ね

 くるま おむかえちじょまま しろ SUVまるみ 習い事送迎バスてい脳痴漢運転手 KB る ★01 6660 くろ SUVまるみ 

基地外ストーカー店員数十名
 じょせいSPふうでうしろうろちょB1と10長風が汚出迎えのていで盗み見ちびメガネ中高年店員のいる店
 やりとりできたでチョづき得意げからのちょづきぐいぐい痴女ゆとり店員 せいかいいこなんですちじょらせてください ふらいでんしさいんでがんみかなまえかよきしょ
 いらっしゃいませを己の想定する爽やかに言いまくって ガンミ せいしんいじょうじょういしい しなだしゆとり♂てんいん

24 :いほうちゅうしゃすとーかーならでは:2016/05/19(木) 23:40:44.10 ID:aJZwPUvE
22:47まで
駐停車率異常 どあばん騒音 501 += 451 小型車 水色 Porて/T カンサイカら 
22:30かラ

遠足ストーカー
ストーカー相手宅前で発情してきしょいデカい声出すゆとりの痴漢 
風俗行く金がないなら 有料コンテンツ見て自宅で自己処理しろ!!!めんへらきちがい変態
しつこい迷惑死ねゆとり痴漢
集合住宅ストーカー
 さんざんしつこくいやがらせそうおんのいんけんねんちゃくゆとり
 ストーカー相手に聞き耳たてて 逆切れ 起きて仕返しだ早朝 遅いのは己だ 
 階段 室内 ドスンドスン威嚇歩き  水道開閉音連続10数回 302 おやじがりのつもりのまざこんへんたいきんしんそうかんめんへらゆとり あかのたにんでだいようきしょすぎ 親が処理しろ 子供の賠償金払え 

じゅうたくがいでそうおんすぴーかーちょうきもいとう おかねがかりゅからうまれる??? 他まごからにわとりか

へーばんどしてもあるまだおでこかねまみれぎわくしそのうちほうきょうぶらのCMにでちゃるか?!いときもし あくしつとうしつめんへらはほぼほじょきんさぎのぜいきんどろぼう

しねすとーかー きしょい うざい  しつこい めいわく しね

25 :いほうちゅうしゃすとーかー なら では た!:2016/05/19(木) 23:44:46.08 ID:aJZwPUvE
赤の他人に異常執着 残念が発情してストーカー行為でチョづきまくり
すとーかーは まさにめんへらきちがい

アップライトでストーカー相手右折左折横断歩道に人がたくさんでやめる
駐停車率異常 どあばん騒音 501 += 451 小型車 水色 ぽrて/T カンサイカラ 22:47まで
店内ストーカー客  数十名 
うろちょろ盗み見 ゆとり♂学生集団 他単独  果物売り場で待ち伏せメガネゆとり♂ 中高年会社員 背後からガンミ カラ籠のカート 何も持たず背後通る年齢不詳♂ ほか
赤いヤッケていしんちょうマダムカーとおし シャンプー異臭ショートボブ ていしんちょうマダム ちじょ 10数名
僕おきゅうりょうもらっているおちごとできた4はおうちの人か上司に見せてください

ストーカー痴漢車バイク
バイク すぐ前:猛スピード走行 やや離れて:しつこいこばえバイクのふかし
きもおたDQN朝くるま 轟音  陰気くさい道から出てきてストーカー相手発見ですぐ左折白セダン

26 :永和信用金庫:2016/05/20(金) 06:36:50.48 ID:FXje7HH2
零細企業殺人鬼共謀犯、宮坂典央よ、騙し盗った金を返せ

27 :名無しさん:2016/05/22(日) 20:22:28.89 ID:/ou6/uEg
秋吉 エイジは小4女児をレイプ

28 :名無しさん:2016/05/22(日) 21:14:16.06 ID:Rp/KODUV
吉松恵 昭和45年4月5日生  152cm、65kg
大阪市港区池島の育ち。4人の兄がいる。吉松裕治(神奈川県茅ヶ崎市)、吉松文人(東京都?行方不明)、吉松保(大阪市城東区・旭区)、吉松実(大阪市港区)

29 :永和信用金庫小林泰理事長や:2016/05/24(火) 05:56:43.70 ID:9vHN/dqb
小林康浩よ、お前からデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して、口座から莫大な金利を騙し盗り必ず倒産させる。何が悪いねん。文句が有るなら裁判して来い。

30 :永和信用金庫共謀総代:2016/06/11(土) 05:34:31.26 ID:9u1xILDc
零細企業殺人鬼、小林康浩よ、零細企業から違法に騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

31 :永和信用金庫のアコギな総代を絶滅させる為に日々奮闘しています:2016/07/19(火) 05:21:07.85 ID:UlCrRuSn
客を殺す吸血鬼、内外化成の鈴木啓介よ、弱い零細企業から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

32 :名無しさん:2016/08/10(水) 13:21:30.12 ID:VkvG1LmR
4丁目の秋吉くんは結婚したのかな?
小学生をレイプしたくせにwww

33 :名無しさん:2016/08/20(土) 17:58:53.39 ID:Dxm5xORc
カノウタク

34 :名無しさん:2016/08/20(土) 18:04:48.10 ID:Dxm5xORc
加納拓君にお礼したいんやが知らん?

35 :名無しさん:2016/08/20(土) 21:36:40.89 ID:Dxm5xORc
加納拓君の情報くれたら謝礼だします。

36 :名無しさん:2016/09/03(土) 04:50:46.51 ID:ZiCym3Wj
http://s2.gazo.cc/up/40914.jpg

こいつ知ってる?
情報求む。
偽名たろうが田中陸斗と名乗る自称探偵

37 :永和信用金庫の残虐総代三光金属の滝尾進をぶ殺せ:2016/09/19(月) 02:30:11.06 ID:n3N4TsMP
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない人間や

38 :残虐総代三光金属の滝尾進をぶ殺して零細企業を救うんじゃ:2016/09/20(火) 02:11:49.42 ID:wl3Wl+gi
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や

39 :名無しさん:2016/10/09(日) 19:28:46.44 ID:5GaH9Wv6
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

40 :名無しさん:2016/10/10(月) 16:35:37.37 ID:xNg56/yD
>>39
>大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町


「霞ヶ関3丁目の大蔵官僚は、メガネをかけたドブネズミといわれる挫折感に悩む凄いエリートたち」のノリかいw

41 :自己肯定乙:2016/10/10(月) 19:52:47.62 ID:UDRDIluU
https://www.youtube.com/watch?v=OHmRMMpczEI

同性ストーキングに必至で

忸怩たる思いも なしだなもうあそこまでいくと 

たいへんやね 

ほんまおきれいやで きになるなら 整形しいや

42 :大阪プレスの園章弘を叩き殺して刑務所に入ります:2016/10/11(火) 04:40:33.27 ID:4vQP8nQl
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを叩き殺して弱い零細企業を救います

43 :名無しさん:2016/10/14(金) 21:42:42.35 ID:sG+tasxd
>>28
通報しました。

44 :名無しさん:2016/10/14(金) 21:43:15.61 ID:sG+tasxd
>>2
通報

45 :笹原一茂を叩き殺して弱い零細企業を救います:2016/10/15(土) 02:58:03.23 ID:aQhYHVim
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを惨殺して日本を変えまする

46 :名無しさん:2016/11/04(金) 21:02:52.41 ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

47 :名無しさん:2016/11/15(火) 20:55:25.37 ID:LqrGrl+Y
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?

48 :名無しさん:2017/04/04(火) 21:40:01.92 ID:Xajr5p+a
お前達の母親、「吉松恵」は凄いぞ!
「子供は2人、欲しがった!」と云うが大嘘!!→「容易く生活保護費を受け、安易に生きる為に2人の子供が必要になった。」が正確な本当の理由。
生活保護費を受けとりながら、実の4人の兄より生活支援を受ける。自分は、極短時間パート勤務を表向き「仕事している!」様に見せて行う。スグ、辞める。
君たち、子供を出汁に「生活保護費を受けて遊び暮らす。」無茶苦茶。
成人した、君達子供の生活支援をも期待している。
吉松恵、「しんどい!」「しんどい!」「しんどい!」ばかり、云って定職に決して就かない。
二十歳の頃は、「中絶3回」もしている。吉松恵、本人に聞いて確認!!

検索!「吉松恵」 http:www.yahoo.co.jp/

49 :名無しさん:2017/04/15(土) 19:25:31.46 ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

13 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)