5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

熊本大地震予知記念碑 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/04/16(土) 15:42:55.91 ID:MsaaffKS
http://f.xup.cc/xup0gqihyel.jpg
http://f.xup.cc/xup0gpwaysb.jpg
http://f.xup.cc/xup8rrlfswg.jpg
510 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワイモマー MMbf-vY2k):2016/04/12(火) 12:36:23.50 ID:k9dSq4MkM
熊本 地震

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1458472582/510

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合394 - オカルト超常現象

819:本当にあった怖い名無し(ID:FfwVZoMSO)2013/09/18 01:21:32.3

熊本で震度7という夢を見た
東京でも震度5(?)だったかな
ライフラインも崩壊して
パソコンや携帯やスマホに依存してる人達がパニクってた
結果その大地震が南海トラフに繋がるって流れ
4日前に見た夢なんだけど
妙に生々しくてここに書き込みました

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合471

841:本当にあった怖い名無し(ID:uTYokxl20)2014/04/03 23:00:40.4

既出かもしれんが
どうも九州で地震か噴火がありそうな気がする
場所は宮崎、大分、熊本の辺
注意してください

変な夢を3晩続けて見ている
3・11の前も同じことが起きていた

2 :名無しさん:2016/04/21(木) 15:38:08.46 ID:tbEZxzrw
           【ウヨク土下座】       防衛相   対   露首相       【サヨク逆転勝】


中谷防衛相 UFOの発見事例ない

以前、空自の元空将が、自衛隊機の戦闘機が何度もUFOに遭遇していると書いたことがある。
それ以来、まともな雑誌や新聞のコメントは同氏のインタビューを掲載しなくなった。以前から、色々と問題のある空将だった。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3604.html

竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


メドヴェージェフ

宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8


2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

3 :永和信用金庫のデタラメ総代:2016/06/30(木) 02:27:32.29 ID:AG65Duio
西峰裕一郎よ、違法に騙し盗った巨額の金を即刻客に返せ

4 :名無しさん:2016/09/20(火) 18:06:19.89 ID:YEc1ABeO
【地震】強い余震におびえる韓国、気象庁の当たらない地震予測に批判相次ぐ=韓国ネット「日本の助けを借りるべき」[09/20]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474339912/

【韓国】相次ぐ余震の中、マンション住民のメモが感動呼ぶ=韓国ネット「大韓民国号が沈没しつつある」「早く日本の専門家を呼んで来て」©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474362052/

5 :名無しさん:2016/09/23(金) 13:05:04.76 ID:2PypO7H1
【韓国】原発事故後に輸入した福島産食品407トン 約半分は返送[9/19]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474262377/

【韓国】「韓国の原発安全性は日本より上」高まる不安受け韓国当局が太鼓判も、韓国ネットはあきれる「日本と比べるなよ」[9/21]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474384181/

【朝鮮日報】韓半島の活断層全面調査、25年以上かかる見通し 地震研究が盛んな日本などの助けを借りる意見も[09/23]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474598101/

【科学】韓国で頻発する地震、熊本と同じ地殻変動? 朝鮮半島の日本海側に原発が立地 研究者「西日本なお警戒を」[9/23] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474600684/

6 :中井商事の中井祥悟をぶち殺して日本の零細企業を救います:2016/10/10(月) 05:56:06.81 ID:FfODtttn
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつをぶち殺して刑務所に入ります

7 :名無しさん:2016/10/17(月) 20:21:53.79 ID:XCBh5P+n
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

8 :名無しさん:2016/11/04(金) 21:27:34.23 ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

9 :名無しさん:2016/11/23(水) 09:21:49.85 ID:Qqz7mSHO
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?

10 :名無しさん:2017/06/17(土) 00:51:03.30 ID:lf1dCYFr
【地震学】南海トラフ巨大地震発生帯で「ゆっくり滑り」を観測/#海洋研究開発機構©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1497618269/
【防災】南海トラフの海溝付近で「ゆっくり滑り」 海洋機構など初観測、16日付の米科学誌サイエンスに掲載される [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1497622281/

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)