5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

永和信用金庫 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :藤田康彦:2016/04/02(土) 12:01:48.23 ID:DH9+bvaG
永和の事書き込め

2 :名無しさん:2016/04/02(土) 12:06:14.87 ID:DH9+bvaG
えいわ信用金庫総代の久保春江よ お前の責任じゃ えいわ信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して 客の口座から100億円も金利を騙し取った凶暴信用金庫じゃ 即刻騙し取った金利を客に返せ

3 :名無しさん:2016/04/04(月) 13:35:20.74 ID:L2J47O7w
えいわ信用金庫総代の柏原康則よ お前の責任じゃ えいわ信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して 客の口座から金利を100億円も騙し取った凶暴詐欺信用金庫じゃ 即刻騙し取った金利を客に返せ

4 :名無しさん:2016/04/04(月) 13:39:13.59 ID:L2J47O7w
えいわ信用金庫の南和宏よ お前の責任じゃ えいわ信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して 客の口座から金利を100億円も騙し取った凶暴詐欺信用金庫じゃ 即刻騙し取った金利を客に返せ

5 :名無しさん:2016/04/05(火) 12:41:56.90 ID:r2Rs6Z61
えいわ信用金庫総代の上田昭雄よ お前の責任じゃ えいわ信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して 客の口座から金利を100億円も騙し取った凶暴詐欺信用金庫じゃ 即刻騙し取った金利を客に返せ

6 :名無しさん:2016/04/14(木) 13:20:10.64 ID:e8W21hZH
えいわ信用金庫総代の田中五八男よ お前の責任じゃ えいわ信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して 客の口座から100億円も金利を騙し取った凶暴詐欺信用金庫じゃ 即刻騙し取った金利を客に返せ

7 :名無しさん:2016/04/21(木) 03:50:24.98 ID:jijUapZr
えいわ信用金庫総代の堀内有子よ、お前の責任や、えいわ信用金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から100億円も金利を騙し盗った兇暴詐欺師じゃ、即刻騙し盗った金利を客に返せ

8 :名無しさん:2016/04/24(日) 17:24:38.87 ID:7MjyZiS3
あげ

9 :兇暴詐欺師:2016/04/25(月) 05:24:05.84 ID:iRSI+AAm
えいわ信用金庫総代、上田昭雄よ、騙し盗った金を返せ

10 :兇暴詐欺師:2016/04/25(月) 05:25:46.04 ID:iRSI+AAm
えいわ信用金庫総代、難波鷹夫よ、騙し盗った金を返せ、

11 :永和信用金庫被害者:2016/05/10(火) 12:34:39.94 ID:i6m1RMLM
小林泰理事長の悪腫瘍、高橋義行よ、騙し盗った金を返せ

12 :永和信用金庫:2016/05/20(金) 06:40:28.49 ID:FXje7HH2
零細企業殺人鬼共謀犯、岩井靖幸よ、騙し盗った金を返せ

13 :永和信用金庫の小林泰理事長や:2016/05/25(水) 03:21:40.62 ID:gpG+lIFt
川松勝己よ、お前を必ず破産させる。何が悪いねん。文句が有るなら裁判して来いや、手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用で、口座から莫大な金利を騙し取るのや

14 :名無しさん:2016/05/25(水) 06:51:02.92 ID:KMYJzhCy
事業主名称  東邦金属株式会社 
代表者氏名  三喜田 その他悪徳インチキ役員
事業所名   東邦金属株式会社 
事業所所在地 大阪市中央区備後町2-4-9 日本精化ビル2階
事業所概要  製造業(レアメタル)

不正受給の概要

 金額 数十億

 内容 中小企業緊急雇用安定助成金について、粉飾決算(棚卸の架空計上)
パワハラ退職強要(コンプライアンスの手帳を全従業員に配布しながら平気で約束破る)
コネ入社以外の人は人間扱いしない(つかいぱしりや個人情報の漏えい)
元役員の新保が新製品開発の大失敗により数十億もの大赤字の計上のくせに責任を取らず
社会的弱者のせいにして経営責任を一切取らない
助成金を特定の人の研修や自分たちの接待や飲食費にどぶのように捨てるインチキ経営
粉飾決算やいじめ退職を指摘されると当該従業員を退職に追い込む

15 :永和信用金庫の小林泰理事長や:2016/05/25(水) 08:33:10.93 ID:gpG+lIFt
アコギな園田昌康よ、お前を必ず破産させる。何が悪いねん。文句が有るなら裁判して来い、手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用で、口座から莫大な金利を騙し取るのや、

16 :永和信用金庫共謀総代:2016/06/11(土) 05:28:32.81 ID:9u1xILDc
零細企業殺人鬼、樋口幸弘よ、零細企業から違法に騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

17 :永和信用金庫恐怖の総代:2016/06/26(日) 04:16:25.18 ID:tuv0agA7
内外化成の鈴木啓介よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻返せ

18 :大阪市の信用金庫の総代が12名も倒産しました:2016/08/07(日) 02:22:56.27 ID:c16Zcsns
倒産した総代の名前は鶴田浩也、園田昌康、渡邊朝雄、加藤公三、前田俊二、大成美佐夫、明浄章彦、福田孝、西峰裕一郎、八馬功、松本嘉一、武島功の12名です、凄まじい数です

19 :永和信用金庫の総代大和屋の逸崎實が夜逃げしました、:2016/09/02(金) 00:58:35.19 ID:fDl1Il/+
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や

20 :永和信用金庫総代園田達雄が自殺しました:2016/09/07(水) 01:09:25.65 ID:O6H27YAv
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない総代や

21 :永和信用金庫総代イセイ興産の海田陽介が破産しました:2016/09/09(金) 03:46:40.42 ID:Dar/FDYp
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない総代や

22 :永和信用金庫総代たくみ工芸の井村匠をぶ殺せ:2016/09/14(水) 04:41:05.63 ID:F0rv+Hg1
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない人間や

23 :名無しさん:2016/10/11(火) 22:18:13.54 ID:ppQ5rdvE
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

24 :関西オートメーションの宮坂典央をぶち殺して弱い零細企業を救います:2016/10/12(水) 04:42:42.01 ID:pS0XqYyG
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを惨殺して刑務所に入ります

25 :名無しさん:2016/10/17(月) 20:33:53.22 ID:XCBh5P+n
>>23
そうか

26 :高橋製作所の高橋義行を惨殺しないと日本は良くならん:2016/10/23(日) 03:47:38.13 ID:ywW31TQq
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを叩き殺して弱い零細企業を救います

27 :ハウスビーエムの安心院國雄を惨殺しないと日本は良くならん:2016/10/23(日) 03:48:48.52 ID:ywW31TQq
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを叩き殺して弱い零細企業を救います

28 :名無しさん:2016/10/23(日) 09:19:34.63 ID:5jQzz+Fm
各 位
会社名 東邦金属株式会社
代表者名 代表取締役社長 三喜田 浩
(コード番号:5781)
問合せ先 取締役総務部長兼経理部長 有馬 敬三
(TEL.06−6202−3376)
弊社門司工場の発火事故について
平成25 年3 月26 日午前8 時00 分ごろ、弊社門司工場の熱処理炉において、発火事故
がございました。本件は、炉内に微量の水素が残ったまま炉を開閉した際、発火し、社
員1 名が軽傷を負っております。
杜撰な経営管理が原因でした。
その他雇用調整助成金の無駄使い(コネ入社のみに研修や交際費の多額浪費)
粉飾決算(棚卸の不正計上)いじめ退職強要(労基法違反やコンプラアンス違反)
個人情報の漏えい杜撰な管理 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)


29 :山王社会福祉協議会会長野矢信三を打ち首獄門晒し首に致します:2016/10/31(月) 09:21:44.15 ID:fjvbmyKq
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを必ず打ち首獄門晒し首にしないと弱い零細企業を救えません

30 :名無しさん:2016/11/04(金) 21:56:46.66 ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

31 :名無しさん:2016/11/23(水) 09:42:22.91 ID:Qqz7mSHO
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?

32 :名無しさん:2017/01/25(水) 16:59:45.80 ID:KkW6zB0s
たしか永和信用金庫の本町支店だったと思うが、そこに元・女性のリーダーいたよな?
20代のうちに「女性登用で抜擢された」とかいって、えらく自慢していたが。

そいつ、ある某IT会社(中小)の営業で働いているんだが、どうにかならんか?

仕事はできない、
仲良しだけで固まってただしゃべってお菓子たべてお茶のんでるだけ、
しかも上から目線でSEたちを使い捨てるような発言までする。

どうにかして、引き取ってくれんか?

33 :永和信用金庫しんきんしゃべり場に書いてある:2017/02/14(火) 21:08:53.88 ID:TUWEtL6/
不思議な話が書いてある

34 :杉友和義永和信用金庫元代表理事電話072-452-5761:2017/02/18(土) 10:53:19.29 ID:n+/E1cWi
だるま電機の石井正敏を密かに暗殺する、こいつの住所は大阪市浪速区日本橋東2-5-7や、電話は06-6643-7913や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、
こいつを至急暗殺しないと弱い零細企業を救えません

35 :名無しさん:2017/04/16(日) 00:29:49.52 ID:T8mdl2vs
>>32
それってもしかして、色白デブ女のことか?

たしか支店長のお気に入りになって昇進したとかいう話は聞いたことがあるんだけど。

権力者に擦り寄って、姑息な保身をする女なので、もしやとは思っているんだが。

36 :名無しさん:2017/04/16(日) 00:40:29.79 ID:T8mdl2vs
>>32
連投すまん。

確認のため、漏れが知っている色白デブ女の特徴を書いておく。
もし一致したら、そいつビンゴだな。

・図体がでかくて、のっしのっし歩く
・体は動かず、走るのが苦手
・酒が好きで宴会の誘いには目がない
・女のわりにすごく食う
・合コンばかりに行っている
・飲むときは天満あたりによく出没
・堺筋本町の近くに勤務
・口癖「○○っすよねぇ」「○○って感じ」
・抵抗しない相手には上から目線の態度
・権力者には媚びへつらう

とうだ?

37 :名無しさん:2017/04/16(日) 08:23:57.56 ID:0B3pbcJX
爺は、ワンメータや近い距離だと乗車拒否する。缶コーヒー1本でも、「ありがとうございます。」と店舗は云う。タクシーも、近かろうが、何だろうが、関係ない!

タクシーは公共交通、「乗車拒否」できない。「乗車拒否!は犯罪に等しい!」ので、大阪タクシーセンターへ即座に通報!!

通報 http://www.osaka-tc.or.jp/

景気回復したから、給与の激安!なタクシー乗務員の仕事を行う必要性がない。そして、アホ!だから10回以上、爺は「地理試験不合格!」
偉そうに口だけ!達者で、頭はスッカラカン。アホ!爺。

若い!女性、早くタクシー乗務員になれば個人タクシーも早くできる。
http://www.osaka-tc.or.jp/

※タクシー車内、自動で「録音」「録画」されている。

38 :朝日バグナルの治良輝男よ騙し盗った金を返せ:2017/04/16(日) 09:20:27.90 ID:QdsHpC8L
こいつの住所は大阪市生野区巽西2-4-9や、電話は06-6757-4878や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

39 :巴鋼鉄の岩井靖幸よ騙し盗った金を返せ:2017/04/16(日) 09:23:29.63 ID:QdsHpC8L
こいつの住所は東大阪市菱江3-7-47や、電話は0729-64-8771や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

40 :日本橋筋商店街振興組合の蘇建源よ騙し盗った金を返せ:2017/04/16(日) 09:31:18.15 ID:QdsHpC8L
こいつの住所は大阪市浪速区日本橋西2-5-1や、電話は06-6631-5963や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

41 :中川基男よ騙し盗った金を返せ:2017/04/16(日) 09:34:00.46 ID:QdsHpC8L
こいつの住所は大阪市住之江区新池島町7-1-18や、電話は06-6681-4854や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

42 :オーエス劇場の岸本正人よ騙し盗った金を返せ:2017/04/16(日) 09:37:28.50 ID:QdsHpC8L
こいつの住所は大阪市西成区山王2-14-20や、電話は06-6649-3503や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

43 :むつみ住建の東忠男よ騙し盗った金を返せ:2017/04/18(火) 03:19:17.19 ID:Y2Sdg1WB
こいつの住所は大阪市平野区瓜破1-1-8や、電話は06-6700-7777や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

44 :名無しさん:2017/04/19(水) 13:37:48.46 ID:2D1l1G1a
>>35
>>36
レスありがとう。
その特徴、かなり合致しているので、本当にビンゴかもしれないね。

たしかに見た目は白ブタそのもので、年代は初期ゆとり。
書いてくれている行動の特徴は、かなり合致してるよ。

怠け放題の生活が体からにじみ出ているので、特徴ありすぎて笑えるw

ちなみに漏れは他社から勧誘されて移るけど、白ブタはそのまま残留。
営業実績の落ち込みがひどいので、そのまま事業所ごと沈没の予定w

カス上司もろとも、業界から消えてほしい。

45 :名無しさん:2017/04/20(木) 11:20:32.31 ID:GJHVDMX0
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

46 :名無しさん:2017/04/22(土) 11:14:38.79 ID:uR2qSG1n
>>44
かなりビンゴの可能性が高くなってきたねw
おそらく、もう本人確定じゃまいかと。

仕事のレベルがバイト並みで、給料だけは一人前もっていくタイプだから、長期でみれば会社の損失はハンパないだろうね。

そんな色白ブタ女を放置するような会社から抜け出すのは正解。

おめでとう!

47 :二光社の脇利夫よ騙し盗った金を即刻客に返せ:2017/05/01(月) 21:08:18.59 ID:yG7t9xGP
こいつの住所は大阪市平野区瓜破3-2-40や、電話は06-6707-1661や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ

48 :長吉産業の浜中俊英よ騙し盗った金を即刻客に返せ:2017/05/01(月) 21:10:39.83 ID:yG7t9xGP
こいつの住所は八尾市北木之本4-53-6や、電話は072-925-1871や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ

49 :カトープレジャーグループの加藤友康よ騙し盗った金を即刻客に返せ:2017/05/01(月) 21:12:45.20 ID:yG7t9xGP
こいつの住所は大阪市天王寺区四天王寺2-1-9や、電話は06-6771-0111や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ

50 :名無しさん:2017/05/07(日) 17:21:55.62 ID:0s348CIW
>>46
さんきゅ
おそらくあの事業所は、白ブタ女が仕切った世界で、業績を死ぬほど落としながら沈没していくと思うw

あんな人材を世間に流してしまった永和信用金庫の責任も重大だねww

51 :名無しさん:2017/05/09(火) 00:47:53.04 ID:NL3br/ju
大阪府内、全てのタクシー苦情・通報
乗車拒否

(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
06-6933-5611
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG

52 :名無しさん:2017/06/21(水) 22:59:19.67 ID:tmBopkMc
窪田千恵蔵

こいつの住所は大阪市天王寺区四天王寺2-1-9や、電話は06-6771-0111や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次

16 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)