5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

そんなつもりでは無いで [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2017/04/12(水) 20:28:26.21 ID:XELYwzJC
そんなつもりでは無いでは許されない社会がある

2 :名無しさん:2017/04/12(水) 20:28:44.44 ID:XELYwzJC
最初からやんな

3 :名無しさん:2017/04/12(水) 22:34:29.78 ID:IRfMF7CS
殺す気はないが「殺す!」って言うのと似ているね。

4 :名無しさん:2017/04/12(水) 22:45:54.96 ID:nYK7bNmt
そんなつもりで無いと生きてゆけない社会もある。たとえば、北朝鮮。

5 :名無しさん:2017/04/12(水) 23:02:38.56 ID:nYK7bNmt
オレは反対だな。→誰かに話す。→そいつが賛成すれば、共謀
               →そいつが反対すれば、通報
どっちにしても○○

つまり、最初から賛成するのが正解。

6 :名無しさん:2017/04/13(木) 01:54:47.76 ID:hpnz+bUw
>>5

お前誰?

7 :名無しさん:2017/04/13(木) 08:11:00.54 ID:cgqCE9Jp
共謀罪ないとテロ防止なんてできないだろ?
やるまで黙って待つのかよ?

8 :名無しさん:2017/04/14(金) 19:44:35.78 ID:yq6GV/1v
そんなつもりはないんだけれども、ちんちんが勝手にって、あるよね。

9 :名無しさん:2017/04/25(火) 20:55:37.08 ID:zgc3clAQ
道具も能力もない状態で
そんなつもりはないってんなら
しょうがないな〜〜〜ってなるけど、、、

10 :名無しさん:2017/04/25(火) 21:17:45.88 ID:1YZmSFmX
泥棒も強盗も交通違反も、やるまで黙って待つのかよ、疑わしい奴はしょっ引く。

みんな監獄に入りましょうw

11 :名無しさん:2017/04/27(木) 23:54:09.23 ID:lB8J1GVo
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

12 :名無しさん:2017/05/05(金) 08:20:53.08 ID:rEIzbrLP
【医療費】外国人観光客の診療費未払いが
北海道の30近くの病院で。
他の自治体でも...

外国人の交通事故も激増しております。

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)