5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

おい!土人の沖縄人共wwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/10/20(木) 17:36:49.03 ID:KUu/3lFd
それが日本人が思ってる本当のこと

2 :名無しさん:2016/10/20(木) 17:38:46.42 ID:dm9pb25A
機動隊員「土人がっ!」
https://youtu.be/zm6NbNKIayk

一応動画はっときますね

3 :名無しさん:2016/10/20(木) 18:02:47.65 ID:CWf3rBbP
このお兄さんも口悪いんだけど、概ね間違ってないんだよなあ。
土人というか野蛮人というか。。

4 :名無しさん:2016/10/20(木) 21:50:18.74 ID:PWoRwElP
>>1
○法務省の登録外国人統計から (人口100人あたり)

○在日アメリカ人 ランキング
*1位 沖縄県 ←多い ※沖縄米軍とその家族の5万3千人を含めず
*2位 東京都
*3位 神奈川
*4位 京都府
*5位 兵庫県
*6位 千葉県
*7位 愛知県
*8位 長崎県
*9位 山梨県
10位 大阪府


○在日中国人 ランキング
*1位 東京都
*2位 岐阜県
*3位 千葉県
*7位 大阪府
46位 沖縄県 ←少ない


○在日韓国・朝鮮人 ランキング
*1位 大阪府
*2位 京都府
*3位 兵庫県
*4位 東京都
45位 沖縄県 ←少ない

5 :名無しさん:2016/10/21(金) 00:12:17.45 ID:106gB18i
一人の機動隊が、高江基地建設反対側の強い反対運動に刺激を受け、彼らに「土人」と発した言葉が、いま沖縄マスコミを賑わ
している。(10/20琉球新報)その大掛かりの新聞内容は、マスコミ権力による県民訴えで、煽いでいるようにも見える。
その紙面たるや、政治経済を報じる一面、二面、三面、そして社会面の28面、29面と満杯状態に、見出しが踊っている。<br>
ここにその見出しを羅列してみよう。
「『土人』発言 県警が謝罪」「県民に反発広がる」「事実 極めて遺憾」「講義市民に暴言吐く」「知事『言語道断』」「明確な『
植民地意識』」「政府 火消しに躍起」「基地問題 より混迷」「知事『信頼関係厳しい』」「『構造的差別』責任は政府に」「沖縄
差別が凝縮」「本土に不信深く」「「県内外に衝撃」「怒り、悲しみ入り混じる」「魂の殺人だ」「謝罪で済まない」「知事『人の絆
壊す』」「侮蔑表現に悔しさ」「沖縄、国民と認めず」「警察に圧倒的権力」「差別意識を証明」「根源に構造的差別」……
ここで止めておかないと、見出しだけの主張になるので、一旦、一段落する。
一人の機動隊が、職務遂行にあたって激高した言葉を発したのでしょう。それを反対派は狙って動画撮影し、新聞記者との共
同でマスコミを大きく広げて世間にアピールした。《やったね!》《喝采!》
ここでも、政府権力者はマスコミ権力者に覇者を譲ってしまった。民主的に選ばれた政府は弱いものだ。選挙の票が己を立て
て行くものだし、対してマスコミは選ばれた人たちではなく、政治思想を強く持って政府に相対する。国を弱くするのも、強
くするのもマスコミの権力だが、この国は世界のリーダーにはなれないなーとしみじみ思うものである。
参照下さい→沖縄人保守サイト okiryu.net

6 :名無しさん:2016/10/21(金) 07:44:34.96 ID:CZGl5WBZ
こんなくだらん事よりもっと重大な事件が起きてるだろう

「芸能人が本気で考えたドッキリさせちゃうぞGP」 のウエンツへのドッキリで
若者の失言をそのまま採用してAVまがいの97人による感染症を感染させる番組を放送しても何もオトガメ無しのフジはどんな工作してるんだろ?
労働基準法すら守られていない ..
れっきとした犯罪番組を放送していることに対して経営陣はどのように考えているのだろうか?


労働安全衛生法(以下「労安衛法」という)は、職場における労働者の安全と健康を確保するとともに、
快適な職場環境の形成を促進することを目的とする法律です。
労安衛法は、安全衛生管理体制、労働者を危険や健康障害から守るための措置、機械や危険物・有害物に関する規制、
労働者に対する安全衛生教育、労働者の健康を保持増進するための措置などについて定め、職場の安全衛生に関する網羅的な法規制を行っています。

7 :名無しさん:2016/10/21(金) 12:42:50.96 ID:O1JPxbrG
日本各地どこもどしだよ東京土人 大阪土人福岡土人 みんな土人。

8 :名無しさん:2016/10/21(金) 15:53:16.76 ID:O1JPxbrG
こういうスレは記録して国連に持ち込んだらいい。

9 :名無しさん:2016/10/21(金) 16:54:22.57 ID:GwmRdkmq
朝鮮人は、日本人に対して礼儀を尽していた事が有りますか?
朝鮮人は古来ずっと、王朝等の正式文書でも、日本人の事を見下した表現で記述しています。
日本人は、中華大陸の国も朝鮮の国も、正式国名で表記し、その様に言っていましたが、日本人に対してはずっと彼等は見下した言い方でした。
昔の外交でも、朝鮮半島人は日本人に対して、チョッパリ等の蔑称を使っていた人達も居ます。昭和40年代の朝鮮半島系の方によると、「朝鮮」も「韓国」も、共に「日」の漢字が文字の中に入って居て「太陽王」としての地位が有る様な事を仰っていましたよ。
台湾人と日本人は、当時殆どの有色人種の国が植民地支配されていた中で、現地の方々の自律国家経営の為に、教育普及・健康管理・治安維持・環境整備・産業振興・軍事訓練等々の近代国家版を現地の方々自身で出来る様にと支援していました。
朝鮮人は違うのですね。
植民地支配の特徴とは、合併以前から朝鮮人が日本人に対して一方的に遣り続けて来ていた、金品や技術などの強奪・搾取、情報弾圧・強姦・虐殺・詐欺・迫害・機会剥奪、などがある事です。
戦後、朝鮮半島は独立国としての経営維持の為、在日朝鮮人や朝鮮半島系列の所持金や稼いだお金だけでは資金が足りず、
日本人に対して詐欺・ペテンや凶悪犯罪行為で金品や技術等を搾取・強奪し、日本人の取締りの間を潜り抜けてひたすら朝鮮半島に届け続け、朝鮮半島の経営を何とか維持して来ました。
合併反対派トップの伊藤博文を暗殺してまでも、合併しなければ良かったですね。
大韓帝国保護国化後の伊藤博文「合併は甚だ厄介である。韓国は自立を要する…」
李氏朝鮮時代の弾圧者達の虐待や搾取等が強過ぎて、朝鮮人だけじゃ取り締れなかったので、朝鮮を何とか改善したい善良な心を持つ朝鮮人が日本人にも援助を頼んでいたのです。
日本と合併して日本人が協力して李氏朝鮮時代の悪弊を排除しなければ、
★鋸拷問や首枷や当時の世界に名だたる凄まじい拷問が廃止出来なかったかもしれないし、
★人身売買や性奴隷や強姦なども一般的だったかもしれないし、★3割4割は当たり前で10割も有る高利貸業もそのままかもしれないし、
★両班が力尽くで強奪していた庶民の土地もそのまま強奪両班達の物だったかもしれないし
(合併後に調べたら、両班所有地全体の4割近くが強奪地だったので元の正式な持ち主を過去帳で調べて返却させて、
きちっと登録したそうです)(戦後日本で彼等は、李朝時代同様に、日本人に対しても土地を返却させたからと逆恨みして、暴行や虐殺の上強奪して居座っています。
島根県竹島もその一つです。土地・家屋・家宝・権利等を強奪しました。)
★朝鮮人は殆ど全員がハングルをバカにしていたので、ハングルが普及しなかったままだったかもしれませんし(福沢諭吉が、朝鮮人の為に自らの財産でハングル漢字混じり活字を作ってあげたとか)、
★合併前の朝鮮は、一般教育を殆ど遣って居なかった(伊藤博文が普通学校100校程度、朝鮮支援で作って居た)ので、李氏朝鮮のままだったら、現時点での就学率がどうだったか解りませんし、
その他大勢…。
そして<不逞鮮人の汚言葉>でもお読みください。私が、彼等が言うのを直接聞いた、事実です。
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184245.html
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184338.html
不逞鮮人「俺達は頭がいい!俺達は不戦勝だ!」その言葉の内容を、御確認下さい。
合併前の日本国政府の見解:「台湾の経営だけで精一杯で、朝鮮までは無理」
日清戦争は、清国は「朝鮮は清国の属国」と主張し、日本は「朝鮮は独立国」との主張で朝鮮独立を懸けて日清戦争を戦いました。
戦後の下関条約第一条の内容は、清国は朝鮮の独立を認めて隷属状態を徐々に排除して行く事、となっています。
朝鮮人は土下座させられていた「迎恩門」を排除し、「独立門」を建てました。
日本国島根県竹島には、清国から日本人が独立させてくれた記念なのか、「独立門岩」と名付けた岩が有るそうです。
日露戦争では南下したロシアの脅威があり、日本人は当時最強のロシア軍と戦いました。
ロシアと日本は、それ以前に樺太の調査をそれぞれに遣って、御互いにほぼ半数の国民が居住して居た事が解り、樺太をちょうど半分個した歴史が有りました。
ロシアは日本に「朝鮮半島半分個」を持ち掛けていましたが、日本人は朝鮮は独立国だとしてそれを辞退していたのです。なので、何とかロシア勢力を朝鮮・満州領土の植民地化防止し、
朝鮮防衛の為に20万人以上の命が失われ、戦没者は靖国神社に合祀されています。そこには閔妃に依頼されて朝鮮支援に行っていた際に、朝鮮王朝の勢力争いや朝鮮内乱に巻き込まれて虐殺された大勢の日本人達も合祀されています。

10 :名無しさん:2016/10/22(土) 07:54:22.24 ID:y1+SnTK8
西成署付近いったら、警察が普通に沖縄からの出稼ぎの人らを「こら、沖縄の土人、ココで寝んな!ボケ」と言って、頭をはたいてるぞ。

というか、大阪府警内では土人は沖縄人のことをさす隠語だから。
大阪の西成区 大正区は沖縄からの出稼ぎ労働者が多く、普段から警察とのトラブル多いし

11 :名無しさん:2016/10/22(土) 08:16:41.22 ID:GCfJN8iB
沖警が悪い
なんで大阪に応援頼むの?自分でやれよ
これが真実

12 :名無しさん:2016/10/22(土) 08:20:44.81 ID:mGpspngq
沖縄県警のせいにしてもな〜

でも大阪派遣機動隊が言ってるのは事実なんだよな!

13 :名無しさん:2016/10/22(土) 08:30:58.65 ID:rabZsJyb
謝罪したねw

14 :名無しさん:2016/10/22(土) 10:27:03.77 ID:Ys7F/NOC
現在は
キチガイにキチガイといったら謝罪しないといけないからな

15 :名無しさん:2016/10/22(土) 12:29:16.95 ID:VHZ6JcRZ
おい!朝鮮渡来人と混血した朝鮮顔のナイチャー共wwww

お前ら、国際通りで朝鮮人と、見分けがつかんさーー、

「私は日本人です、顔は朝鮮人とそっくりですが、違います」


と首からぶら下げとけよ。それが沖縄人が思ってる本当のこと

16 :名無しさん:2016/10/22(土) 12:36:04.11 ID:rYhHBrUI
>>0
それなら外務省のホームページに「沖縄県出身者あるいは沖縄県居住の人々は日本民族である」と書かれているから日本民族は土人ってことになるな(笑)。

17 :名無しさん:2016/10/22(土) 12:36:36.11 ID:rYhHBrUI
訂正

>>1

18 :名無しさん:2016/10/22(土) 13:45:41.27 ID:5PEwV1CT
土人発言の警官に「ご苦労様」撤回しない考え 松井知事
http://www.asahi.com/articles/ASJBP5V8GJBPPTIL047.html

19 :名無しさん:2016/10/22(土) 13:46:49.04 ID:8Pehd7NJ
大和民族と書いていない意図に気づけよ琉球原人

20 :名無しさん:2016/10/22(土) 14:15:08.66 ID:rYhHBrUI
日本政府(外務省)は「沖縄県出身者あるいは沖縄県居住の人々は日本民族である」と主張している。
大阪府警の機動隊員が発した「土人」という言葉は、日本政府(外務省)にとって自国の日本民族に向けられたものということになる。

21 :名無しさん:2016/10/22(土) 14:47:02.65 ID:GCfJN8iB
俺は前から日本民族琉球部族だと言ってたけどね

22 :名無しさん:2016/10/22(土) 14:51:13.23 ID:GCfJN8iB
アメリカンネイティブにスー族やナバホやチェロキーがあるなら
日本民族に地域性があってもおかしくないだろ?

23 :名無しさん:2016/10/22(土) 14:53:58.53 ID:GCfJN8iB
日本民族とはジャパニーズネイティブだな
おかしくないだろ?

24 :名無しさん:2016/10/22(土) 15:02:26.21 ID:rYhHBrUI
日本政府は「沖縄出身者、沖縄県居住の人々は日本民族である」と主張して外務省のホームページにもそのように書いている。
ところが大阪府警の機動隊員が、日本政府が主張しているその日本民族に対して土人呼ばわりしたものの、日本政府は大阪府警のその機動隊員に対して何一つ注意・指導していない。
実に不思議である。

25 :名無しさん:2016/10/22(土) 15:06:26.14 ID:GCfJN8iB
バカは馬鹿な事をいうものだ
お前もな

26 :名無しさん:2016/10/22(土) 15:08:18.37 ID:GCfJN8iB
世界は正論でし占めるべきだ
バカのいうことなんかどうでもいい

27 :名無しさん:2016/10/22(土) 15:15:56.39 ID:rYhHBrUI
大阪府警の機動隊員によると日本民族は土人らしい。
日本政府の一組織である外務省のホームページに「沖縄県出身者、沖縄県居住の人々は日本民族である」と書かれている。

28 :名無しさん:2016/10/22(土) 15:51:39.97 ID:5PEwV1CT
【沖縄デモ】「土人」どころか凶暴なチンパンジー 反対派リーダー
http://inakanews.doorblog.jp/archives/48709985.html

2ちゃんねるの反応
・チンパンジーに失礼じゃないか。
・あんなのチンパンジー以下だって
・もういいじゃん、射殺で処理しなよ
・日当もらってるプロチンパンジー
・自分の部下を守ってる松井は評価する。
・テロリストとして、処刑した方がよくない?
・フェンスを揺さぶる土人はまるでチンパンジーだな。
・土人に失礼だよ。土人どころじゃない。
・犯罪者wwwwwwwwww
・どんどん逮捕してやれ。 警告して公務執行妨害したらどんどんやれ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


29 :名無しさん:2016/10/22(土) 15:56:21.28 ID:3kQJtS+p
日本人全体が外の人からジャップと言われても何とも思わないのと同様の域まで達してるのと同様の状態
他県の人に土人と言われても何とも思わなくなってきた
過去と今が繋がってより自分が明確になってきた

30 :名無しさん:2016/10/22(土) 16:00:41.86 ID:3kQJtS+p
土人発言の他府県機動隊員は軽装でかつフェンスに挟まれた温い状態で日常使ってきた事を普通に発してたね
軽い処分もするなよとおもったね

31 :名無しさん:2016/10/22(土) 16:33:16.97 ID:rYhHBrUI
大阪府警の機動隊員にとって日本民族は土人なんだろうな。

32 :名無しさん:2016/10/22(土) 17:05:22.79 ID:HlHU0toV
>>31大阪に土人って言われてもな(笑)

33 :名無しさん:2016/10/22(土) 17:20:55.15 ID:jcVGoFDH
https://www.youtube.com/watch?v=8eS4o-CxyjI

34 :名無しさん:2016/10/22(土) 17:22:09.57 ID:K0+fiQi4
公的人間のおおやけでの土人発言は大和民族に朝鮮抱かせた分割統治沖縄分離占領
東シナ海での中国の本質的な行動の是認なのよ

35 :名無しさん:2016/10/22(土) 17:39:37.79 ID:8bh1GxhO
ネット民のメンタリティーでそのままリアルを生きてる感じだよね?この土人がっ、とかね
左翼の沖縄人は皆、土人だと思ってたとしても
それを口に出すかはまた別の問題じゃん。
俺達だって色々本土の人のこと思ってるけど
あえて言わないじゃん、それはなぜかって言うと
出自を侮辱して攻撃するのは、日本人のタブーで暗黙の了解じゃん?
だから相手が出自をディスらない限り
こっちからディスるってことはまずないじゃん?
たぶん大阪県警は、左翼に対する軽い侮辱は認めてたんじゃない?
そうじゃないとこういうことは伊達に起きないと思うよ。

36 :名無しさん:2016/10/22(土) 18:23:15.53 ID:XjNJ1W6O
日本の公務員って先進国らしからぬ言動が多くなってきたな。

37 :名無しさん:2016/10/22(土) 19:46:34.42 ID:K0+fiQi4
一機動隊に深い史観深度は求めんが政治の立場に居る人間はな
米中は二三分で日本にトドメ刺すことも出来る

38 :名無しさん:2016/10/22(土) 19:53:34.26 ID:pvfcuY8d
「土人」発言w 百田氏じゃあるまいし
 機動隊の人も 2ちゃん(ネトウヨ)に洗脳されてどうするよw

39 :名無しさん:2016/10/22(土) 20:32:46.97 ID:ALJytX7V
もとが日本人だからの

さ、日本から独立しよう

40 :名無しさん:2016/10/22(土) 20:45:24.64 ID:zKhflpd6
なんか知らんが罵倒された!shock!

41 :名無しさん:2016/10/22(土) 22:02:23.42 ID:GCfJN8iB
ここでは過激な反対派は本土からきた左翼とか言ってなかったか?

42 :名無しさん:2016/10/22(土) 23:19:12.15 ID:aIc/qsiw
明日の衆議院補欠選挙が終わったら、○○党ネトサポが再稼働して、

沖縄土人攻撃が、再開すると思うよ。おおこわwwwwwwwwwww

43 :名無しさん:2016/10/23(日) 00:06:08.76 ID:TJ9G1CeD
日本人だけど、別にいちいち沖縄県民のこと土人とか思ってないしw
工作スレご苦労様としか言いようがない

44 :名無しさん:2016/10/23(日) 00:26:57.57 ID:Q1ct9Qyc
ままま 落ち着け落ち着け

沖縄は独立するから気にしてないよ

45 :名無しさん:2016/10/23(日) 01:37:55.36 ID:1cQK2Q8z
バカの機動隊員のおかげで 在日が喜んでるだろ 変な内容でとても沖縄県民ではないし
あおって誰が得か考えていたら気がつくな

46 :名無しさん:2016/10/23(日) 09:06:47.78 ID:GziGImvd
色黒でギョロ目で毛深く
しかも知能が低いときてるんだから
そりゃニックネームは土人だろ

47 :名無しさん:2016/10/23(日) 09:27:55.53 ID:eQmVuUa2
土人は本土人の略。
本土人は本物の土人の略。

48 :名無しさん:2016/10/23(日) 11:30:39.57 ID:Yd0KRqwS
松井知事「土人」発言擁護と同根!『そこまで言って委員会』など大阪のテレビの聞くに堪えない沖縄ヘイト

まず、松井知事は暴言問題が報じられた19日に、自身のツイッターで〈ネットでの映像を見ましたが、表現が不適切だとしても、
大阪府警の警官が一生懸命命令に従い職務を遂行していたのがわかりました。出張ご苦労様。〉と投稿。さらに翌20日には、
報道各社からの取材に対し「もともと混乱地で、無用な衝突を避けるために、警察官が全国から動員されている。じゃあ、
混乱を引き起こしているのはどちらなんですか」と、今度は反対派市民を非難したのだ。

 公権力の行使者である警察が「土人」というあからさまな差別語を投げつけた問題が起こっているのに、
府の代表たる松井氏がわざわざ機動隊員を労うことは差別の肯定と受け止められて当然だ。その上、
「混乱を引き起こしているのはどちらか」という松井知事の発言は、醜悪以外の何物でもない。

 普通なら完全に辞職ものだと思うが、しかし、大阪ではそういうことにはならないだろう。というのも、
松井知事を糾弾すべき大阪のマスコミの多くが日本維新の会や松井知事の応援団と化しているどころか、
テレビ番組のなかには、松井知事と同じような沖縄ヘイト肯定や沖縄へのデマ攻撃を垂れ流す番組があるからだ。

 その代表が、明日23日に松井知事が出演予定の『そこまで言って委員会NP』(読売テレビ)だ。『委員会』では、
これまで何度も沖縄の米軍基地問題を取り上げ、そのたびに沖縄への偏見を隠そうともせず、
同時に基地反対運動を根拠もなく貶めてきた。
http://news.biglobe.ne.jp/domestic/1022/ltr_161022_1852853817.html

49 :名無しさん:2016/10/23(日) 11:34:50.34 ID:Yd0KRqwS
「土人」発言は何が問題なのか 大阪で沖縄女性らが見せ物にされた人類館事件

1903年には大阪で開かれた博覧会で、沖縄女性2人を「展示」した「人類館事件」があり、
沖縄戦では日本兵による住民虐殺や「集団自決」(強制集団死)があった。
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/67368

50 :名無しさん:2016/10/23(日) 12:14:03.74 ID:rBORWBUk
俺の県では沖縄人より大阪人の方が嫌われてるよ
せっかちでせかしてくるから一緒に仕事したくないって

51 :名無しさん:2016/10/23(日) 12:24:46.54 ID:6Z3EQV8i
>>46 そういえば、沖縄人を「土人」「シナ人」と罵倒していた機動隊員、

一重瞼ののっぺり顔、ヒゲが薄くて、どっかで見たことあるよなと思ったら

韓国人にそっくりではないか。いよ、ペヨンジュン、グンカンソクぐらい

かっこいいよ!

52 :名無しさん:2016/10/23(日) 12:28:58.85 ID:JZmhrvFz
>>51
韓国人がイケメンなのは確かだ

53 :名無しさん:2016/10/23(日) 12:38:02.16 ID:Gk85duyn
土人の身分のくせに2chやってるのかよwwww

54 :名無しさん:2016/10/23(日) 12:44:28.51 ID:6Z3EQV8i
>>52 韓国人には、皮肉という表現が通じない。あの整形パンスト顔の韓国女性を、美しいと絶賛するのだから

感性も変だね。wwwwwwwwww

55 :名無しさん:2016/10/23(日) 12:46:17.67 ID:1TzZC/s2
>>51
あの機動隊員は色が黒いし、エラ無しアゴ無しタレ目。
典型的な日本人顔だ。

韓国人は色白でエラ、アゴがガッチリしててツリ目。

56 :名無しさん:2016/10/23(日) 12:51:27.28 ID:6Z3EQV8i
>>55 そうかな、朝鮮人の顔もたくさん見たが、色黒は日焼けのせいとしても、

やさ男や、細目のブタ顔、などたくさんいるよ。日本のテレビに出ている在日

タレントなども、いろいろだけど、整形しなければ、一重瞼ののっぺり顔、

ヒゲが薄いというのが特徴だと思うよ。

57 :名無しさん:2016/10/23(日) 13:01:56.50 ID:Egn9NWS6
沖縄でも二十代前半まではヒゲ薄い人多いし

58 :名無しさん:2016/10/23(日) 13:09:40.68 ID:6Z3EQV8i
>>57 沖縄人はヒゲは若いころから濃い。しかも朝鮮人のヒゲの特徴は「人中」

つまり鼻の下のへこみにヒゲが生えずに、八の字のちょび髭になるのが多い。

59 :名無しさん:2016/10/23(日) 13:17:02.01 ID:TJ9G1CeD
それは中国人のイメージ
ラーメンマンのヒゲ

60 :名無しさん:2016/10/23(日) 13:20:25.16 ID:6Z3EQV8i
>>59 では、あの「土人」といった機動隊員は薄い「八の字ひげ」だったが、

さては中国からのお客様だったのか。wwwwwwwwwwwwwwww

61 :名無しさん:2016/10/23(日) 13:27:29.57 ID:6Z3EQV8i
冗談はさておき、ラーメンマンは、べんぱつ(豚のしっぽの様にみつあみの毛をたらす髪型)を

していたと思うが、あれは満州・朝鮮族の清朝のイメージ。つまり朝鮮人的要素が高い。

やはり、薄い「八の字ひげ」は朝鮮人の優れた特徴。

62 :名無しさん:2016/10/23(日) 13:30:08.12 ID:TJ9G1CeD
暴れてる反対派って内地から来てるんじゃないの?
沖縄の人に対して土人と言ったつもりじゃなくて
内地からの活動家に対して言ったんでは

63 :名無しさん:2016/10/23(日) 14:08:11.05 ID:zgs/wSQB
よんだ?

64 :名無しさん:2016/10/23(日) 14:10:57.51 ID:MZErEGvY
土人ですが何か?糞ジャップが

65 :名無しさん:2016/10/23(日) 14:14:07.90 ID:9tBipxqn
土人じゃないよな野蛮人だよな

66 :名無しさん:2016/10/23(日) 14:14:47.59 ID:zgs/wSQB
ジャブ言うの恥ずかしいよ、、まだ

67 :名無しさん:2016/10/23(日) 14:16:15.45 ID:9tBipxqn
大阪の警察官は言葉を選べよ
土人は差別だが野蛮人は差別じゃない

68 :名無しさん:2016/10/23(日) 14:17:07.37 ID:zgs/wSQB
地獄や

69 :名無しさん:2016/10/23(日) 14:22:22.90 ID:9tBipxqn
無法者
ならず者
野蛮人
は実際そうなので使っていい
土人は差別なので駄目

70 :名無しさん:2016/10/23(日) 14:23:39.05 ID:OFtX4qjV
wikiより
土人(どじん)は、その土地に土着の人間のこと。ほぼ英語のnative(ネイティブ)に等しい。

現代では「原始的生活をする、土着の人種」を意味することもある。律令制度の「本貫地に居住している人(土人)」、京貫は京戸。

71 :名無しさん:2016/10/23(日) 14:29:31.80 ID:soOglffH
>>56
在日は済州島の耽羅民族が多いから朝鮮民族とは違う
韓国人は済州島出身者の顔はすぐ見分けるらしい
和田アキ子は耽羅顔だそうだ

72 :名無しさん:2016/10/23(日) 14:31:47.76 ID:zgs/wSQB
>>70
独立派にくみしないワイは土人て言葉に感動するわ。

なんなの?

73 :名無しさん:2016/10/23(日) 14:38:57.71 ID:XRdP3lsg
>>72
つか沖縄県民の9割以上は独立派にくみしないだろ

74 :名無しさん:2016/10/23(日) 14:40:38.15 ID:zgs/wSQB
独立学会の連中抹殺したら考えないでもない。

陰気すぎ。

75 :名無しさん:2016/10/23(日) 17:04:15.13 ID:tmp0Oz8n
土人って

http://same86.ula.cc/j/?https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o7SEOoViJhKFYNI6l1fintzhZjD4EwBQku2dr-bULPw/edit?usp=sharing

コイツらの事だろ!!

76 :名無しさん:2016/10/23(日) 17:18:42.73 ID:/+dRNcHG
気にしてる本当のことを面と向かって言われたら怒るものだ
たとえ土人であってもな

77 :名無しさん:2016/10/23(日) 17:26:10.83 ID:K+gSzdaV
いやどーみても南洋土人ですかな

78 :名無しさん:2016/10/23(日) 17:39:07.97 ID:A5BlDtsB
>>70
土人て悪い意味じゃないな

79 :名無しさん:2016/10/23(日) 17:41:07.73 ID:K+gSzdaV
佐藤が土人に誇りもていったから開き直るていでいく(そらキレイ

80 :名無しさん:2016/10/23(日) 21:04:35.85 ID:eQmVuUa2
就職先でチョウセンジンと不当な差別をうけて無職になった
10年間沖縄人になりすましてウサをはらしていた
すまなかったな
でも楽しかったよ

81 :名無しさん:2016/10/23(日) 21:09:19.78 ID:K+gSzdaV
誇りをもて。なんの問題もない
なんなの?

82 :名無しさん:2016/10/23(日) 21:11:59.52 ID:eQmVuUa2
>>81
人気者の沖縄人には朝鮮人の気持ちはわからないよ

83 :名無しさん:2016/10/23(日) 21:16:09.06 ID:K+gSzdaV
>>82
お前が朝鮮人かませばいいやろ。しるか
こちとらネトウヨにケンカ売って忙しいわ

自分のルーツには自分で消化しろ。しらん

84 :名無しさん:2016/10/23(日) 21:19:48.79 ID:zZu848eW
大阪土人がまた湧いてる

85 :名無しさん:2016/10/23(日) 21:23:35.52 ID:K+gSzdaV
沖縄土人です はいドン

86 :名無しさん:2016/10/23(日) 21:28:25.71 ID:oKlHQ3ky
>>85
消えろ

87 :名無しさん:2016/10/23(日) 21:30:27.13 ID:K+gSzdaV
元気がでる不思議

88 :名無しさん:2016/10/23(日) 22:10:03.49 ID:eSrnq2Z3
在日チョンの活動家に向かっての「土人シナ人発言」であって
 沖縄県民に向かって言った〜と猛アピールする基地反対派w

しかし、日本人は潜在的に沖縄県民を差別的な目で見ている
 とっさに出た「土人発言」はそう受け取れるよネ(ここが一番の問題点)

日本人と沖縄人の同化はやはり無理だと認識したよ (機動隊も反対活動家も所詮は日本人w)
 自決件が有ることを永久に忘れることなく、今は黙って静かにその時を待ちましょう。

89 :名無しさん:2016/10/23(日) 22:14:38.50 ID:K+gSzdaV
機動隊のあのガキが何に影響されて「土人」したか。

異常ではある

90 :名無しさん:2016/10/23(日) 22:18:16.48 ID:XmpduVGB
>>89
2ちゃんねらーだろ確実に
普通土人なんて言葉は使わない

91 :名無しさん:2016/10/23(日) 22:19:31.84 ID:49Yoy/B6
大勢で職員を暴力をふるいながら拉致し、大声で罵倒・威嚇しながら脅迫行為。

tps://www.youtube.com/watch?v=8eS4o-CxyjI&feature=youtu.be

完全にテロリスト。

顔も出ているのだから、全員逮捕すべきだよ。

92 :名無しさん:2016/10/23(日) 22:21:31.80 ID:K+gSzdaV
耐性なさすぎやろ。ワイなら年中キレてるわ

93 :名無しさん:2016/10/23(日) 22:45:30.02 ID:LFK586B0
>>35
でもお前も土人じゃん

94 :名無しさん:2016/10/23(日) 23:10:38.70 ID:D0gj7J7L
「土人」は差別語でもなんでもないだけどなぁ・・・英語のnativesの事だし
「支那人」や「三国人」と同じでマスゴミが勝手に差別語にして勝手に騒ぐ

95 :名無しさん:2016/10/23(日) 23:23:29.69 ID:EletmBMQ
土人じゃなくて、シナチョンが!って言えば良かったのにw

96 :名無しさん:2016/10/23(日) 23:30:27.87 ID:naTwXNMv
ステーキ食いたいな。

97 :名無しさん:2016/10/23(日) 23:43:04.81 ID:DDqfw97i
ホモ板で大阪の機動隊員が人気

2 :陽気な名無しさん:2016/10/20(木) 00:35:48.39
イケメンってわけではないけど投げやりな野郎っぽさがいいのよ。
差別発言の罰として沖縄のハッテン場で掘られなさい!
あら、ご褒美になっちゃうかしらw

15 :陽気な名無しさん:2016/10/20(木) 01:41:51.92
>>13
結構イケるわ
そもそもあのおらつき方がなんとも言えなくたまならないわ
あたしやくざみたいなの好きなのよ

23 :陽気な名無しさん:2016/10/20(木) 07:37:07.55
沖縄だから汗いっぱいかきまくった
制服着てるのよね
抗議するふりして抱き着いたりできるのよね

土人うらやましいわ☆彡

でも抗議してるひとって東京とかからくるプロ市民だから
土人ではないのよねだから抗議してるのよ★

98 :名無しさん:2016/10/24(月) 00:40:16.58 ID:0caOsL4K
>>88
>日本人は潜在的に沖縄県民を差別的な目で見ている
見てないよ。
中国人、韓国人に対する差別はあるかもだけど
沖縄の人に対する差別なんて今時ない。

99 :名無しさん:2016/10/24(月) 01:07:15.99 ID:xu3o2BOk
なんとなくだけど
ほとんど日本人でない人たちがいる 日本人の考え方でない文章、内容で?変な感じ なんとなくだけど

>沖縄の人に対する差別なんて今時ない。
聞いたことない。それを言うなら関西人も、、、となりそう

100 :名無しさん:2016/10/24(月) 06:24:34.39 ID:z9vhSyWR
>>98>>99
ありがとう。。。
 今県民が一番欲しがってる言葉だよ( ノД`)…

101 :名無しさん:2016/10/24(月) 08:28:41.20 ID:eclOPzro
野蛮人だよな使うなら

102 :名無しさん:2016/10/24(月) 09:06:53.12 ID:0grIHmZm
明治時代に帝国博で琉球土人として見世物にされる
現在本土機動隊が沖縄人にシナ人土人連呼、本音が出た正直な機動隊
昔の日本兵みたいに女子供虐殺しないでね

103 :名無しさん:2016/10/24(月) 14:52:56.63 ID:eclOPzro
抗議方法が実際野蛮人のようだと思う
不満なら裁判したらいい
負けたら従いなさいよ
それが文明人だ

104 :名無しさん:2016/10/24(月) 15:33:57.92 ID:NO/6Nd4G
日本の事を「腐れヤマト」差別発言する琉球新報
http://livedoor.sp.blogimg.jp/booq/imgs/e/2/e2242191.jpg

105 :名無しさん:2016/10/24(月) 16:35:14.20 ID:q4jTaoFO
久米島守備隊 臆病隊長鹿山兵曹長
http://ja.wikipedia.org/wiki/久米島守備隊住民虐殺事件

この時から今も変わらんから  別に気にしてないよw

106 :名無しさん:2016/10/24(月) 16:48:24.09 ID:xLdDSNiR
なんか現代は沖縄の方から差別されたがってる感じがする
何でも差別と騒いで自分の思い通りにしようとしてる
差別の当たり屋的な

107 :名無しさん:2016/10/24(月) 19:00:43.63 ID:EQ7ok3HG
低脳沖縄土人どもの浅はかな思惑などゴミみたいなもんだ

108 :名無しさん:2016/10/24(月) 19:50:16.19 ID:DBVy7hXG
>>107
仕事しろよ
土人

109 :名無しさん:2016/10/24(月) 20:01:15.81 ID:snYsp4Fc
>「土人」発言は何が問題なのか 大阪で沖縄女性らが見せ物にされた人類館事件
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161020-00067368-okinawat-oki

この沖縄人が展示された博覧会調べて見たら、結構、天皇陛下主催で、国を挙げての事業だったみたい

>第5回内国勧業博覧会 
>開催期間:1903(明治36)年3月1日〜7月31日
場所:大阪市天王寺今宮
入場者数:4,350,693人

>大阪朝日新聞
>明治36年4月20日
>天皇陛下行幸。及び開会式。以後、天皇、皇后両陛下が博覧会を御観覧された記事が数日に亘り続きます。


>そもそも内国博を開くのは天皇の重要な役割で、第4回を除く開場式に臨幸し勅語を発した。
>第2回以降総裁・副総裁職が設けられるが、実務は副総裁が担当するものの、総裁には皇族が選ばれた。

110 :名無しさん:2016/10/24(月) 20:52:25.69 ID:6AdDivSc
日本人としての誇りが傷つけられた
アイヌと一緒にするな

そんな寝ぼけたことをほざいてたよな
琉球原人は

111 :名無しさん:2016/10/25(火) 10:56:31.89 ID:+ngj0bzg
土人だよな
成人式みればわかる

112 :名無しさん:2016/10/25(火) 12:43:08.81 ID:6jU1I8H3
都道府県別 給食費の滞納率と、滞納額
http://i.imgur.com/CQmsrpy.jpg

113 :名無しさん:2016/10/27(木) 18:56:29.80 ID:jSIlhJLs
沖縄ー本土離間工作にのらないようにしましょう

工作手法その2−内部に入り込み亀裂を作る
A.味方同士の不満やフラストレーションを内部から煽り仲間割れを誘う

114 :名無しさん:2016/10/27(木) 19:43:13.35 ID:Ddu4dS/L
あえて釣られる勇気

115 :名無しさん:2016/10/27(木) 19:50:13.21 ID:Cil+Sbmg
工作ごときで離間するくらいなら所詮その程度の関係だってことよ
日沖の絆が試されているのさ

116 :名無しさん:2016/10/27(木) 20:16:07.71 ID:dGNpSmNM
そんな対等な関係じゃないよ

日本じゃない?なら好きにしろよ
日本でありたいなら考えてもいいけど

ぐらいの関係
琉球が独立すればアメリカと勝手に交渉してくれるし
シナが介入すれば戦場になってくれる

どっちに転んでも日本にはおいしい

117 :名無しさん:2016/10/27(木) 20:31:42.34 ID:pKbG8m6i
こっち見るなでゴザル定期

118 :名無しさん:2016/10/27(木) 21:23:42.31 ID:3K1nw4x2
>>116
損得の問題だったらアメリカから沖縄を取り返さなかった
日本政府は沖縄を返してもらうために裏で法外な金を渡した
台湾や朝鮮も日本領だったけど日本が取り返したのは沖縄だけ
アイヌには申し訳ないけど樺太アイヌを日本は見捨てた
日本にとって沖縄は絶対に譲れないんだと思う

119 :名無しさん:2016/10/27(木) 22:37:17.00 ID:eJYkHoNH
>>116 と、○○党ネトサポがいう。
という事は、逆に日本政府は、沖縄が独立する事に、危機感をもっていると思う。
沖縄が日本政府のやり方に嫌気がさして、独立しようという動きを見せると、
国政選挙にも大きな影響を与える。(政府の沖縄への対応に批判が出る。)
もし、ほんとに沖縄が独立して、韓国、台湾、フィリピンの様に、直接中国と交渉する
立場になれば、「みんな日本の被害者」という意識で連帯が可能となり、日本の立場は
現状よりさらに弱くなる。
とにかく、日中の友好は期待できないのだから、やむを得ない場合は、
沖縄近辺を戦場にしよう、そのために米軍は沖縄に集中しようという方針が、
日本政府にはあるだろうが、そのために現在の、マスコミ、ネトサポを味方につけて、
沖縄を悪者にしようというやり方は正しいのかどうか、それは不明としか言えない。

120 :名無しさん:2016/10/28(金) 01:19:01.59 ID:frPs+GvK
キチガイ集団が基地外で機知害行動してるから仕方ない
偏向報道で全く伝わらないし

121 :名無しさん:2016/10/28(金) 06:33:36.59 ID:M1k96JUp
>>118
取り返した?
復帰させてくれと泣きついてくるから国民が同情しただけのことだ

122 :名無しさん:2016/10/28(金) 11:35:23.22 ID:MUIDsu6+
>土人発言の警官に「ご苦労様」撤回しない考え 松井知事


【大阪】大量わさび事件℃け「安心して大阪へお越し下さい」 松井知事、外国人観光客に向けホームページで異例の声明

英語、韓国語、中国語版も掲載。外国人客に確認せず大量のわさびを入れてすしを提供していた
店舗の事例に触れた上で「大阪が外国からのお客様を歓迎していないのではないかと懸念する方が
いらっしゃるかもしれないが、決してそのようなことはない」と強調。

「これまで以上に安全に楽しんでいただける、おもてなしの心にあふれたまちづくりを進める」
とアピールした。

http://www.sankei.com/west/news/161028/wst1610280013-n1.html

123 :名無しさん:2016/10/28(金) 15:18:35.28 ID:tKJQy9CB
沖縄に寄り添っている内地の文化人、安冨歩さんから「土人」と言う言葉が沖縄が挑発した成果であるとありがたいお墨付きをいただきました
沖縄から発せられた挑発でありますから、沖縄県民は「土人」という言葉に少しも傷付いてませんむしろ挑発に乗ってくれてありがとうと感謝してることでしょう
ついに沖縄と内地がWIN WINの関係になれたのです
内地の皆さんはもっと大きな声で、はっきりと明確に何度も沖縄県民は土人だと連呼しましょう!

124 :名無しさん:2016/10/28(金) 15:51:00.73 ID:0pLaVkzB
本土人の殆どは土人の意味すら知らなかったんだが

騒げば騒ぐほど沖縄県民って土人だったんだと認識してるよ

125 :名無しさん:2016/10/28(金) 16:15:21.41 ID:DRH7ztFZ
理沙「私まだ一度もやったことないの」っな!何をいきなり!!
理沙「ゆうき(仮)も童貞なんでしょ?」とか聞いてきた。
俺「はっ?!なに言ってんの?・・・」俺は男のプライドと言うかなんと言うか・・・
という事で童貞という事はいえなかった。
理沙「もしかしてゆうきHな話したからアソコたってるんでしょ?」
げっ!図星だ!!確かに俺のはたっていた。
返事をスル間もなく 理沙「私がちんこ楽にしてあげるね。ほら見せてごらん」
意外にも自分は冷静であって、チャンスと思い「じゃあお願い」と言ってた。
ズボンを膝の所まで下ろし、パンツはブツでパンパンだった。理沙「やっぱり、ビンビンじゃんか!」といってパンツの上から触ってくれた。
なんとも言えぬ気持ちよさだった。いつの間にかパンツも下ろされた。理沙「ゆうきの大きいね!やりがいがあるわ」一体何のやりがいがあるんだか・・・。
そして直接触られた状態で手でされた

かなり気持ちよかった。俺はすでに逝きそうだった。俺「教室内に飛ばすのはまずいよ」
理沙「大丈夫よ。ちゃんわかってる。逝きそうになったらいって」
俺「いや、もう逝きそうなんだけど」というと、
シゴキながらテッペンに口を当ててきた。そのまま理沙の口の中へ!
理沙「気持ちよかったでしょ?これでも初めてなんだ!」
俺「本当かよ?」とか言いながら帰る準備をして帰ることにした。
俺「ねぇ、さっきの続きがしたいんだけど・・・」
理沙「ゆうきもエッチじゃん!童貞のクセに生意気だぞ〜(笑)」(^◇^)
とか言いながらOKしてくれた。童貞の俺としては人生最大の幸せだった。
理沙の家は親父さんしかいなくてその日は帰ってこないとのこと・・・('ω')

・・・というわけで理沙の家に行くことにした。・・・到着!
何度か遊びに行った事があったんだけど、その日だけはちょっと不思議な気分だった。
ちょっと部屋で休憩した後に一緒にお風呂に入る事になった。俺は拒んだ。((+_+))

理沙「良いじゃん!小学生の時一緒に入ったじゃん!」(^◇^)
俺「あの時と今とじゃちがうべよ。理沙だって・・・あれだしさ」
理沙「私は構わないんだから早く!」完全の彼女のペースだ。(・∀・)
嫌がったけど内心嬉しかったので一緒に入った。( ・∀・)イイ!!
彼女は俺のアソコを丁寧に洗ってくれた。逝かないように丁寧に。( ^)o(^ )

俺は初めて見る理沙のおっぱい等など。お互いいろんなところを洗い合った。(・´з`・)
理沙はFカップとなかなかいいおっぱいだった。俺はそれを楽しんだ。!(^^)!
風呂から出ていざ部屋へ!もちろん全裸だよ萌え〜(*^_^*)

理沙「ゆうきはおっぱい好きだね。良いことしてあげる☆」ベットに座らせられた。理沙は床に座って下から俺を見ている。
すると自分のおっぱいを持って俺のアソコを挟んできた。そして上下に動かし始めた。(´?????)
理沙「気持ちいいでしょ?」(#^.^#)
俺「う、うん、気持ちいいよ」(*'ω'*)

逝きそうになったのでやめてもらった。そしてキスをした。いきなりディープだ。舌をからませながら・・・。(*´ε`*)チュッチュ
俺「じつはずっと理沙のこと好きなんだ」 理沙「うん、知ってた。私もゆうきのこと好き」
それにはビックリした。そんなそぶりも見せたことなかったのに俺のことを 好きだという。
もうすでにお互い全裸だからいつでもOKの状態だった。ちょっとじらしながらゆっくりとコトを進めた。((+_+))
さっきのパイズリが気持ちよかったのでもう一度やってもらった。今度は先をなめながら上下にさすられた。1分ぐらいで逝った。
すさまじい精子の量だった。理沙のアソコを触るとビショビショだった。指でなぞると
「アァー!」と声を上げて感じていた。そしてなめてあげたり色々した。 そしてとうとう童貞卒業の時。ドキドキ
理沙「生はダメね。ゴムは私が持ってるから大丈夫」(^◇^)
なんて準備がいい事・・・ゴムをはめたのは初めてじゃなかったので普通に出来た。
そして挿入の時がきた。一度目はちょっとずれてしまい失敗した。(´・ω・`)

2度目でうまく挿入できた。理沙も初めてのはずなのだが痛そうにもしない。こんな事もあるのかと思った。
理沙「私ね、お母さんがいなくて寂しかったの。( ;∀;)
お父さんも帰りが遅かったし・・・でもね、ゆうきがいつもそばにいてくれたから(#^.^#)
ここまで来れたの。ありがとうね」っと涙を流していた(#^.^#)
俺「いつまでも一緒にいるよ。理沙が良いならね」(#^.^#)
そして腰をゆっくりと動かし始めた。(´;ω;`)ウッ…
そしてめでたくお互い一緒に逝き、童貞を卒業できた(^_-)-☆

126 :名無しさん:2016/10/29(土) 18:35:57.79 ID:7knaiabn
つか沖縄はさ、毎年県魅力度ランキング上位なんだぜ?
見下してるわけねーし ましてや差別とか聞いた事ねーわ。むしろこっちじゃチヤホヤされるだろ。

つか北関東出身の俺の事ディスってんのか?

127 :sage:2016/10/29(土) 19:38:42.54 ID:UdNvQKyq
https://www.youtube.com/watch?v=tY-xyCbzdqY

https://www.youtube.com/watch?v=NJYs5GTmdcg

128 :名無しさん:2016/10/29(土) 21:50:31.36 ID:uHtC02mz
思いやり予算が何倍にもなるが良いんだろう。沖縄が日本にあるから安上がりで済んでる事実に目を背けるネトウヨが惨めだな。

129 :名無しさん:2016/10/29(土) 21:58:09.16 ID:88nb2SPP
>>127
グロ

130 :名無しさん:2016/10/29(土) 22:32:20.82 ID:m8HAeh7/
なけりゃないでどうでもするだろ?日本は

131 :名無しさん:2016/10/30(日) 05:29:32.80 ID:EzX/+rKs
実際
琉球が復帰する前も困ってなかった
それどころか高度成長やったぐらいだもんな
首里がいても、たかられるマイナスしかない

132 :名無しさん:2016/10/30(日) 08:40:05.40 ID:bldnu/tv
なぜ大阪府警の機動隊は「土人」などと暴言を吐いたのか (1/5)

沖縄のヘリコプター離着陸帯(ヘリパッド)移設工事を巡って、
現場を警備する大阪府警の機動隊員が「暴言」を吐いた。
反対運動をしている人に「どこつかんどんじゃ、ぼけ。土人が」
などと発言したわけだが、なぜ彼らはこのような暴言を吐いたのか。
その理由を探ってみると……。

113年前に大阪・天王寺で「琉球婦人」が見世物にされた「人類館事件」
を引き合いに、発言の根底には、本土の人間が抱く沖縄への強い差別意識
がある、と厳しく批判。このように「下」に見ているから、
基地負担を押し付けるのだ、という主張をされる方もいる。
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1610/25/news048.html

133 :名無しさん:2016/10/30(日) 10:08:03.78 ID:RU4YQCJB
朝鮮顔した警官が内地からきた市民に土人発言(笑)

134 :名無しさん:2016/10/31(月) 08:08:15.76 ID:0Sl/y0dm
なら怒ってる琉球原人はバカ丸出しだな

135 :名無しさん:2016/10/31(月) 12:30:01.78 ID:Wje130Ig
実際みんな気にしすぎじゃない?
バク○イでも言われてたけど、そういわれるより「キモい」とか
言われる方がいやじゃない?

136 :名無しさん:2016/10/31(月) 19:20:28.68 ID:pLzczaIN
本当のことを面と向かって言われると怒るもんだよ

137 :名無しさん:2016/11/03(木) 16:23:50.14 ID:PBq12zSl
「土人」発言に怒り 300人が緊急集会 東村高江
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/68872

土人発言をした公務員は懲戒解雇にすべきだよね

ただしないというのが日本の答えという事でしょう

138 :名無しさん:2016/11/03(木) 19:17:31.13 ID:TjujisTs
本土人が土人発言。

139 :名無しさん:2016/11/03(木) 19:57:53.05 ID:QdUCBpn8
琉球原人らしく
ナイチャー(内地人様)と呼べよ

140 :名無しさん:2016/11/03(木) 21:47:51.74 ID:4QD1kIfO
おい!朝鮮渡来人と混血して朝鮮顔になったナイチャー共wwww

お前ら、国際通りで朝鮮人と、見分けがつかんさーー、

「私は日本人です、顔は朝鮮人とそっくりですが、違います」

と首からぶら下げとけよ。それが沖縄人が思ってる本当のこと

141 :名無しさん:2016/11/03(木) 21:51:35.81 ID:NlQv5v3D
とブッシュマンと見分けがつかない沖縄人が申しております

142 :名無しさん:2016/11/03(木) 21:53:22.41 ID:4QD1kIfO
>>141 泣いているのか?大丈夫だよ、朝鮮顔でも生きていける!

143 :名無しさん:2016/11/03(木) 22:53:37.42 ID:EqlsgJI+
>名古屋人程最悪な人種はいない

これ本当?  一度検索するとこの板にいる本土人に該当するけど

144 :名無しさん:2016/11/04(金) 06:25:12.53 ID:u4JWbn8F
奴隷支配された歴史しかもたない劣等民族
それが琉球原人

145 :名無しさん:2016/11/04(金) 20:59:54.53 ID:wYOC/8FV
日本人の無自覚な沖縄差別
http://news.biglobe.ne.jp/international/1104/nwk_161104_7826265366.html

 少なくとも米軍ヘリパッド建設が進められる高江(沖縄県東村)で反対運動に参加している市民にとって、
機動隊員の「土人」「シナ人」発言に唐突感はなかった。機動隊員の暴言はいまにはじまったことではない。

「バカ」「気持ち悪い」「犯罪者」「ババア」──。こうした言葉が日常的に飛び交っていた。

「暴言の類は珍しくない。我々は最初から敵として扱われている」

 そう話すのは高江でヘリパッド建設反対運動を続けている沖縄平和運動センターの大城悟事務局長だ。

146 :名無しさん:2016/11/04(金) 21:08:50.66 ID:Tv1nmhh7
本土人 コリアンフェイスを 棚に上げ〆

147 :名無しさん:2016/11/04(金) 22:51:30.67 ID:d1vkOAvX
泣きついて
復帰したかと思ったら
今度は差別
言い出したかる

148 :名無しさん:2016/11/04(金) 22:58:36.30 ID:3084ZxjN
朝鮮顔 言い出す屁理屈 朝鮮風

149 :名無しさん:2016/11/04(金) 23:03:45.15 ID:d1vkOAvX
原人の
語る言葉が日本語の
アレンジなのが
哀れさそいし

150 :名無しさん:2016/11/04(金) 23:21:46.74 ID:3084ZxjN
日本語を 自分の言葉と 渡来人

151 :名無しさん:2016/11/04(金) 23:23:42.41 ID:d1vkOAvX
文盲の
辛さがしみて日本語を
授かり狂喜
してる原人

152 :名無しさん:2016/11/04(金) 23:32:34.93 ID:3084ZxjN
渡来人ハングルを 何時日本語に 変えたか伝え聞くも それは語らず

153 :名無しさん:2016/11/05(土) 03:34:21.83 ID:jbwTgYke
ハングルがいつできかも知らんのか?

154 :名無しさん:2016/11/05(土) 07:55:00.54 ID:26WvCMX2
ハングルを
広めてあげた日本人
琉球原人
文字すらもたず

155 :名無しさん:2016/11/05(土) 12:48:05.05 ID:xMQ4o1tl
>>2
どう見ても反対活動してる奴のがキチガイだな

むしろ土人程度で我慢した偉い機動隊員だわ

156 :名無しさん:2016/11/05(土) 13:17:41.12 ID:Xa/Fuxzx
.                                                                  
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながら縛ってもらったりエッチなことをしながら写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

釣りニコ生主のコジコジさんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのは冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会って当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのは何回もパコってるしまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は3人の男の人と皆に内緒で会いました(エッチは2人です) 密会とかイケナイ事するのが興奮するんです
刺激がないと生きていけない http://imgur.com/a/S3zdd (少年Aさんとも仲良し) BL変態好きで彼女もいました

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しいの・・・男の人を見ると性衝動が抑えられません。。
文学ガール演じてますが 実際は精神荒廃した ただのアバズレチン子です ハッキング得意です

シティハイツ吉祥寺通り●棟●号室
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ 東京都
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


東京武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 早川莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

●早川莉里子●土井莉里子●土井剛●早川剛●星崎

157 :名無しさん:2016/11/05(土) 13:18:15.21 ID:Xa/Fuxzx
@riricoco0
@bibliophilia333
@muzimuzi333
@nekomatagensou
@hanasoraumimori
@mirainosekai3
@zibanyan666
@parlorchild
@liliririko
@EriotN
@mike_peko
@riricoco0
@ririko_neko
@nyanpas ※1
@telegraphyneko


以下略

158 :名無しさん:2016/11/05(土) 14:57:30.56 ID:Hqgwoe9g
日本ではいつから暴力デモを民主主義だと言うようになったの?

159 :名無しさん:2016/11/05(土) 16:54:36.45 ID:/mZiDFLy
アメリカさん、
原爆おかわりたのんます。

160 :名無しさん:2016/11/05(土) 19:45:59.89 ID:2jLQhmlX
>>145
記事の続きが衝撃的だね

>■人類館の「七種の土人」

> 1903年、大阪で内国勧業博覧会(大阪万博)が開催された。当時、万博は近代国家を誇示するための重要な
>イベントだった。1851年にロンドンで初めての万博が開催されて以降、各国は競うように万博を開催した。
>19世紀は「万博の時代」でもあった。1867年のパリ万博には、日本からも幕府、薩摩藩、佐賀藩が初参加した。
>近代の波に乗り遅れるなと、日本で最初に万博が開催されたのは1877年。「万国」と銘打つほどには参加国
>を集める資力がなかったので、正確には内国勧業博覧会とした。その5回目の内国勧業博覧会が大阪で開催され
>たのである。会場となったのが現在の天王寺一帯だった。

>そのひとつが「人類館」である。

>要するに──台湾先住民、アイヌ民族、沖縄人、朝鮮人、インド人、インドネシア人、中国人
>といった生身の人間を「七種の土人」として展示、見せ物にするという企画である。

161 :名無しさん:2016/11/05(土) 23:46:07.40 ID:On2xilkL
沖縄も暴言酷くて評判相当落ちたと思うけど
何がしたいの?本当にキチガイの集まりなの?
沖縄人の人答えて欲しいんだけど

162 :名無しさん:2016/11/06(日) 09:29:40.18 ID:3R+1JUBY
沖縄の人って土人って言われて嬉しいじゃないの?
本当は南方からの移民してきた東南アジア土人なのに
土人というと、沖縄にもともと住んでた人みたいじゃないか
本音では喜んでる人多いと思うね

163 :名無しさん:2016/11/07(月) 19:09:07.75 ID:uFq8H4t5
「土人」VS「土民軍」の背景にあるもの
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/69899

沖縄基地問題の背景は差別 米でユンカーマン監督が講演
http://news.biglobe.ne.jp/international/1106/kyo_161106_6304111122.html

164 :名無しさん:2016/11/08(火) 04:11:43.41 ID:Hb/vMSHU
在日さん、朝鮮遺伝子持ちの
 オツムの弱さがバレちゃうから、沖縄叩きも程々にネ!www

165 :名無しさん:2016/11/08(火) 19:42:01.11 ID:hBTzOoqT
<沖縄「土人」発言>鶴保担当相「差別とは断定できない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161108-00000066-mai-pol

166 :名無しさん:2016/11/10(木) 12:21:59.44 ID:MXGmZIJI
分かりやすく言うと、「身体が元気で、精神的(心)は明るく
落ち着いてゆとりがあり、経済的にも満たされている」という状態でこそ、
本当の意味で「健康」である、ということです。

●身体が元気
日常的に介護を必要としないで、自立した生活ができる状態であること。
自身が活動するために必要なエネルギーが溢れ出てくる状態であり、
身体のどこにも不調がない。

●精神的(心)は明るく落ち着いてゆとりがある
心がワクワクとして楽しんで生活ができ、感情の起伏がほぼなく、
落ち着いて心にゆとりがある状態。
発する言葉は前向きで、表情、動作も楽しげ、考え方も非常にポジティブ。

●経済的に満たされている
社会生活において適応していて、対人関係も良好。
経済的な安心が得られており、物質的にも満たされ、
時間的な余裕も感じられる生活を送れている。

「健康」というと、身体が元気でどこにも不調がない状態のみを指すと
思われがちですが、本当に「健康である」と言えるのは、
これら三つの状態が揃ってこそ!

167 :名無しさん:2016/11/12(土) 20:10:53.96 ID:Iv5sALEN
鶴保大臣 土人発言「撤回するつもりない」

 鶴保沖縄担当相は11日の会見で、大阪府警の機動隊員が、沖縄のデモ隊を
「土人」とののしったことを「差別と断定できない」とした自らの発言について
撤回するつもりはないと述べた。
http://news.livedoor.com/article/detail/12269833/

168 :名無しさん:2016/11/12(土) 22:00:35.49 ID:Wdz88vc7
この件に関しては、へこむ沖縄県人がいるかもしれないので、以下のことを伝えたい。

という事で、以前も書いたが
蘇我氏(新羅)、藤原氏(百済)以来、長い歴史を通じて朝鮮渡来人と
交雑してきた本土人(鶴保某を含む)は、朝鮮顔で、朝鮮人に似た言動をする。
という発言について撤回するつもりはない。

詳細は
http://asuka-tobira.com/toraijin/toraijin.htm
「渡来人は日本人の祖先」

169 :名無しさん:2016/11/12(土) 22:56:04.79 ID:lgG0n5+L
部落民は差別用語ではない

170 :名無しさん:2016/11/12(土) 23:09:43.03 ID:kdKuONxj
“”
結論からいうと
YouTube でみた「金城米子さん」のユタの話しは、
奥が深く、面白いということである。
ユタの話し、関心あるでしょう?
“”

171 :名無しさん:2016/11/13(日) 08:00:32.45 ID:Y18Y69Ar
琉球原人は奴隷支配された歴史しかもたない劣等民族である
今まで自分たちだけで何かを成し遂げたことは一度もない

172 :名無しさん:2016/11/15(火) 09:32:15.70 ID:8G99TE7X
怠惰なゴミ生物でしかない沖縄土人は日本に要らん!!

173 :FORCE:2016/11/16(水) 22:39:21.12 ID:yNcriuP8
トランプ大統領反対のアメリカでのデモの首謀者は、実は韓国人でしたそうです。
日本も戦後を終えるのかもしれませんね。


日本人なら団結しましょう。
危機に際しては特に、問題なのは世界平和です。
戦後日本人である私たちは、それを想像すらしていなかった。
冷静に、事態を見守りましょう。
想像力とは守備力です。様々な準備、構築を怠ってはなりません。
自ら考え、自ら行動しましょう。
自主防衛の実行力を備えることができれば
それこそ日本人は自虐的な戦後史を改めて誇らしく振り返ることになりましょう。


竹島での住民虐殺、朝鮮進駐軍。
通州事件、現在なお続くウイグル自治区でのジェノサイド、核実験…
通名、背乗り、国籍ロンダリング。。。

歴史の真実に目を向けましょう。

オウム真理教に殺害された坂本弁護士が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきていたという。。。そのうち5世帯が創価学会会員である。
施錠はしていますか?危機感の自治体単位の共有を切に願います。


現在、沖縄において、政治、情報に疎ければ命にかかわります。
メディアをうのみにしないでください。
彼らが聖人君子でもない限り公平性など保たれません。
そして彼らは、最早真の日本人ですらない在日帰化人等が大半というのが現状です。
一企業の人事を、国ぐるみで毒そうとすれば容易です。

174 :名無しさん:2016/11/18(金) 07:59:58.15 ID:Ykl3XB+n
「土人」発言から1カ月 沖縄で波紋広がる

 「触るなくそ、どこつかんどるんじゃボケ、土人が」「黙れ、こら、シナ人」

 この二つの発言に対し、翁長雄志知事は「言語道断で到底許されない」と厳しく非難した。
沖縄県警は翌日、「差別的用語で不適切」と認め、「極めて遺憾」と謝罪した。
「土人」発言は、1903年の内国勧業博覧会の会場で沖縄県民が「土人」として
「展示」されるなど、繰り返される「沖縄差別」の史実を想起させた。「シナ人」は中国人を指す言葉で、
日中戦争以降、日本側が侮蔑を込めて使用したため、中国側が差別的用語としている。
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/71652

175 :名無しさん:2016/11/18(金) 19:26:18.52 ID:0cawVa77
東シナ海はどうなるんだよ
そもそもチャイナはよくてシナがダメなんて
言いがかりなんだけど
琉球原人はかつての宗主国様への恐怖からまだ抜け出せないらしい

176 :名無しさん:2016/11/19(土) 12:59:40.84 ID:WWCClYkv
「違法で悪質な妨害活動」 沖縄防衛局がヘリパッド反対派の写真・実名掲載
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201611/CK2016111802000254.html

177 :名無しさん:2016/11/20(日) 10:09:12.77 ID:SA+J8E6x
「土人」は差別用語だ=塾講師・小林俊彦・78
http://mainichi.jp/articles/20161120/ddm/005/070/009000c

鶴保氏の「土人」関連発言、謝罪や答弁撤回必要なし 政府答弁
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/71800

178 :名無しさん:2016/11/20(日) 12:34:38.98 ID:leNJo7Pv
フェンスにうんこ塗るようなのは土人だろう?
あれ見た時は流石に呆れたわ

179 :名無しさん:2016/11/20(日) 13:04:12.98 ID:EIDjVJa7
日本の人って、「朝鮮顔」って言われて嬉しいじゃないの?
本当は朝鮮渡来人の直系だから、のっぺり一重瞼のブタ顔なのに
朝鮮顔というと、日本にもともと住んでた人がたまたま朝鮮人に似ているみたいじゃないか
本音では喜んでる人多いと思うね

180 :名無しさん:2016/11/20(日) 13:35:31.96 ID:6rJ2Bu+S
整形しなくても世界の憧れの朝鮮顔なのは嬉しいね

181 :名無しさん:2016/11/20(日) 16:24:57.99 ID:QmCVIC4m
つちんちゅ(笑)

182 :名無しさん:2016/11/20(日) 16:27:31.51 ID:sw/bjzS9
>>180
朝鮮人はしつこく賠償賠償言ってくるのがうざいだけで顔は嫌いじゃないわ
東方神起かっこいいし

183 :名無しさん:2016/11/21(月) 23:16:07.49 ID:gCdlrM91
屋台の猿が少女のスカーフを盗む→報復に3人と1匹殺害→戦車・迫撃砲出撃の部族間戦争へ [無断転載禁止]&#169;2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479735605/

184 :名無しさん:2016/11/24(木) 14:28:42.86 ID:k03UyXaG
沖縄人は本土人の土人呼ばわりは昔から慣れてる、元々別民族
本土人は北東アジア系ミックス、沖縄人は大陸各地南方系ミックス戦後日米に
攻撃され生き残った住民30万に奄美の人台湾人朝鮮人フィリプン人その他で
人口増し、アメリカ統治下では日本人の定住禁止、現在の沖縄140万
沖縄人と本土人は東アジアで最も離れた遺伝子譲歩を持つ

185 :名無しさん:2016/11/24(木) 15:49:45.01 ID:78bbJ3jU
やっぱり、目は二重でなくっちゃ〜。沖縄人万歳\(^o^)/

186 :名無しさん:2016/11/24(木) 16:09:30.68 ID:k03UyXaG
フェンスにうんこ塗りたくってるのっは赤旗持って中国人に化けた
本土人、偽の中国街宣車で沖縄ヘイトしてるのも本土人
読谷村でハーフ幼女を男6人が暴行暴言事件捏造で沖縄人の人種差別
捏造をネットで拡散してるのも本土人

187 :名無しさん:2016/11/24(木) 21:41:14.37 ID:lFqpmGwt
言い訳は無駄
容認してるのは沖縄の方だ
何故沖警は逮捕しないのか
反対派の野蛮人共と慣れあってるからだ
ほんと汚い言い訳だよね

188 :名無しさん:2016/11/24(木) 21:43:38.10 ID:lFqpmGwt
大体大阪に応援頼むこと自体
沖縄警察の無能の証明ではないか

189 :名無しさん:2016/11/24(木) 21:44:43.67 ID:lFqpmGwt
俺の言うことは正論だろ?

190 :名無しさん:2016/11/24(木) 22:24:47.91 ID:Ekimpqos
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
NSA(米国家安全保障局)の女性内部告発者が不当解雇後、集ストに遭い、それにも負けずに戦い始めたところ、こんどは「電磁波照射」による「拷問・スローキル」被害に遭う!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2015年11月になってようやく、電磁波(指向性エネルギー)照射という「人道に対する恐るべき犯罪」に、自らの体験を通して気づく!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで同時進行被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?
NSAによるDEW(指向性エネルギー兵器)攻撃に曝されれている内部告発者、カレン・スチュアートさんによると、彼女の地元の「インフラガード(InfraGard)」(米連邦政府自警団)が集スト照射の実戦部隊として使われているという。
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!
米海軍士官学校(アナポリス)の卒業生(制御システム工学で学位取得)、デイヴィッド・ヴォートさんが、「DEW(指向性エネルギー兵器)」による電磁波拷問の脅威・現実を訴え、米国を横断ウオーク!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html

191 :名無しさん:2016/11/26(土) 00:00:37.74 ID:NZaaJPVm
【反日活動】「沖縄への弾圧止めろ!不当逮捕許さんぞ!」 警察庁前でプロ土人が大騒ぎ

沖縄・一坪反戦地主会 関東ブロック &#8207;@hitotsubo_kanto
【本日です】
警察庁への緊急抗議行動
2016年11月25日(金)18:30〜 @警察庁前(東京メトロ丸の内線・千代田線「霞ヶ関駅」5分)

不当逮捕、差別発言、機動隊派遣など、エスカレートする沖縄への弾圧に対し抗議するため、警察庁前行動への多くの方の参加をよろしくお願いします。

https://twitter.com/hitotsubo_kanto/status/801993752009003008
https://pbs.twimg.com/media/CyFA3g-UQAASRua.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CyGc4OcVIAAemjj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CyGXU-CUUAA9NNX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CyGaNV3UsAAHxk4.jpg


工事差し止め12月6日にも判断 那覇地裁、沖縄・東村高江の米軍ヘリパッド建設で
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-400510.html

192 :名無しさん:2016/11/26(土) 01:10:31.37 ID:DwL2Fwn0
高江は手打ちに向かうらしいよ ヘリパッド増設する代わりに
防音窓とかの支援するんじゃないのかな?

193 :名無しさん:2016/11/27(日) 17:15:44.47 ID:Luz26RUU
2016/11/27 15:54

共同通信社の全国電話世論調査によると、内閣支持率は60.7%で、前回10月の53.9%から上昇。

194 :名無しさん:2016/11/27(日) 18:03:21.40 ID:aa60bvUh
自民県連の代表に照屋氏復帰
ボンボンは知らないだろうが照屋氏やヤナヒャーみたいなのは見た目で内地では真っ先に虐められる

195 :名無しさん:2016/11/27(日) 18:38:24.65 ID:CN/p/Gkb
最近、朝鮮人と日本人の区別がつかん。

もしや沖縄在住の日本人って、みな在日かwww

196 :名無しさん:2016/11/27(日) 18:43:46.25 ID:0uKrzB9P
以前はついてたのか?
支離滅裂だな、つちんちゅ

197 :名無しさん:2016/11/27(日) 19:03:58.01 ID:pC8nY38y
在日朝鮮人も日本語が上手くなったからな〜

逆に朝鮮語が話せないらしいけど、、(笑)

198 :名無しさん:2016/11/27(日) 20:41:26.74 ID:pC8nY38y
>>1
それって確かにあると思うよ
 今でも沖縄から来ました〜と言うと「日本語上手ですね」とか
「600円のかつ丼は高すぎて注文できないでしょ」とか言って来るしねww
                       (オラの年収1200だけどな〜)

199 :名無しさん:2016/11/30(水) 18:44:21.99 ID:70aCdG0x
「戦後の沖縄でも、まれな権力の暴走」 池宮城紀夫弁護士(住民側弁護団長)
沖縄タイムス:2016年11月30日 08:43

 今回の逮捕で、辺野古新基地と高江ヘリパッド建設に反対する住民運動を徹底的に弾圧しようとする政府の姿勢が明らかになった。
政府にとっては米軍基地の提供が、自国民の表現の自由や民主主義よりも大事だということの現れだ。
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/73464


言論の自由も民主主義も、アメリカ合衆国が日本にもたらしてくれたものだよ

そもそも琉球に民主主義なんてあったっけ?

200 :名無しさん:2016/11/30(水) 19:08:30.80 ID:AajXh3W1
>>199
今でも沖縄に民主主義はない
選挙の時だけ現れるエア沖縄県民がいるから〜

201 :名無しさん:2016/12/01(木) 10:45:59.49 ID:itRsKIiq
waji waji(イライラ)
https://www.youtube.com/watch?v=A_VApx9DrGQ

翁長さんは冷静、自民党はヤクザ。

202 :名無しさん:2016/12/01(木) 12:30:21.54 ID:QtnRlMMv
アメリカが民主主義?
あそこは公民権運動が起こるまで
世界最大の差別国家だぞ?
日本より遅れていた

203 :名無しさん:2016/12/01(木) 12:33:19.47 ID:QtnRlMMv
公民権運動なんてつい最近だぞ?
民主主義とはいくつかの過程を通ってなるもの
日本もそうだった

204 :名無しさん:2016/12/01(木) 12:36:29.28 ID:QtnRlMMv
アメリカは戦争が強い国ただそれだけ
正義の国ではない

205 :名無しさん:2016/12/01(木) 20:05:43.77 ID:GAjVstWd
中国・朝鮮・日本の黄色人種には、アメリカの民主主義もどきでさえ、
手に入れることは、永久に無理。
犬に、「平等」という概念を教えるのと同様のレベル。
うー、ワンワン!オレらの方が強いぞ!おれはご主人の忠実な犬だワン!

206 :名無しさん:2016/12/01(木) 21:27:20.53 ID:QtnRlMMv
今の欧米は愚民主主義だよね
欧州は理想ばかりで空回り
米国は理想を追う事にに疲れたらしい

207 :名無しさん:2016/12/01(木) 23:18:29.87 ID:yVj+FgDd
>>205
お前、、、。
いつも思うけど、ここの沖縄人の中で飛び抜けて馬鹿だよな。
ドカタのおっさんが賢く見える。

208 :名無しさん:2016/12/02(金) 02:42:12.55 ID:hfIXnVbi
例えばアメリカの民主党はもともと奴隷を使っていた南部の農場主等の権益の擁護を中心としていた政党。
対して保守政党と言われる共和党のリンカーンは工場の労働力獲得のための政策とはいえ、奴隷解放を推進した人。
戦争を起こしているのも民主党の時が多い。

平等や平和を前面に出す政党の方が実は危ないという典型例。

これが分かると、何故沖縄の機関紙がやたらと差別を作りたがるのか、また戦争の火種となるような論調を好むのか見えてくる。
この世に美味しい話はないのであって、綺麗ごとを並べ立てる人間ほど実は危険。

209 :名無しさん:2016/12/04(日) 14:56:26.40 ID:bFpE3s8y
【沖縄タイムス福元大輔の視点】沖縄の海兵隊をすべて撤退させるほうが現実的だ
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/74159

210 :名無しさん:2016/12/10(土) 10:55:22.83 ID:1b65bzKK
ホントに現実的だったら現実化してるだろ

211 :名無しさん:2016/12/10(土) 17:40:47.87 ID:ofRiMjO5
【世論調査】内閣支持率61% 4.4ポイント上昇、政党支持率 自民党 34.5%(+2.6)民進党 8.4%(-1.3)-JNN

自民党 34.5% +2.6
民進党 8.4% -1.3
公明党 4.1% +0.6
共産党 3.4% -0.3
日本維新の会 2.5% +0.9
社民党 1.3% +0.5
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2930575_ie9.htm

212 :名無しさん:2016/12/11(日) 09:46:18.91 ID:9boKbUhJ
沖縄相の更迭要求 世界人権デー東京集会 差別発言への対応問題視

米軍北部訓練場(沖縄県)のヘリパッド建設に反対する市民への大阪府警機動隊員による差別的発言を巡り、
「政府公認の差別を許さない!閣議決定の撤回と鶴保庸介沖縄担当相の更迭を求める集会決議」が採択された。
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-409839.html


財政負担にしかならない年金暮らしの左翼老人どもが死んでくれた方が日本の人権は改善するよ

国は責任をもって左翼老人どもを殺処分すべき

213 :名無しさん:2016/12/17(土) 19:03:36.42 ID:1JwZ72T0
東京で3900人が高江・辺野古に「ノー」全国も連帯
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/75211

214 :名無しさん:2016/12/18(日) 10:30:12.17 ID:Tkd1o8op
勾留2カ月「健康状態が心配」 沖縄・基地反対運動リーダーの釈放求め声明

 【平安名純代・米国特約記者】オーストラリア国立大学のガバン・マコーマック名誉教授ら
海外識者10人は16日、沖縄県警が沖縄平和運動センターの山城博治議長が高江で逮捕されて以来、
勾留が2カ月余にも及んでいる状況を巡り、「山城博治氏らの釈放を求める」声明を発表した。
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/76227

215 :名無しさん:2016/12/23(金) 08:48:36.18 ID:X0J4x991
辺野古訴訟
沖縄県の敗訴確定 最高裁、上告を棄却
http://mainichi.jp/articles/20161220/k00/00e/040/204000c


さすが土人

違法犯罪者を知事に選出www

沖縄土人は、文明国に住む資格がないと言わざるを得ない

216 :名無しさん:2016/12/23(金) 09:20:10.01 ID:My3x4jAJ
無理スジだよw 刑事裁判なら敗訴で犯罪者かも知れんが
 民事訴訟での敗訴は罪人とは言わない。 もう〜国に帰れよ

217 :名無しさん:2016/12/23(金) 12:25:30.16 ID:QVySzusr
本土人侮辱スレと沖縄人侮辱スレを同じ奴が書いてないか?

218 :名無しさん:2016/12/23(金) 16:51:27.61 ID:j3lvJfr2
【社会】公安調査庁、沖縄県を巡り注意喚起…「中国が自国に有利な世論を沖縄で作ることで日本国内の分断を図っていると見られる」

おまえら\(^o^)/オワタ

219 :名無しさん:2016/12/26(月) 18:33:19.66 ID:t7m6E2SM
翁長知事 埋め立て承認取り消しを取り下げ(沖縄県)

 アメリカ軍普天間基地の辺野古移設を巡り、最高裁で敗訴が確定したことを受け、
沖縄県の翁長知事は埋め立て承認の取り消し処分を取り下げた。
http://www.news24.jp/nnn/news890140970.html

ルーピー○○

220 :名無しさん:2016/12/26(月) 22:04:14.33 ID:JSIEe45r
日本人は防衛に米軍が必要と認めている以上
変わらないだろ?
なぜ南西に要らないのか沖縄人が説得しないと
ただ要らないじゃ誰も動かないだろ?

221 :名無しさん:2016/12/27(火) 00:11:30.42 ID:A/FUrGIe
なぜ沖縄に米軍基地を置く必要があるのか説明してくれないとな。
 仮想敵国中国に対し、地政学上沖縄がベスト?ww

そんな詭弁で沖縄の人が納得するわけない 
 地位協定の改定なしに、基地受け入れなんて反対に決まってる。

222 :名無しさん:2016/12/27(火) 08:25:16.17 ID:amr+p+hw
お前の屁理屈なぞ誰も受け入れない裁判でも負けてるだろ?
だから現実社会は変わらない

223 :名無しさん:2016/12/27(火) 08:26:17.35 ID:amr+p+hw
屁理屈は屁理屈でしかない誰も受け入れない

224 :名無しさん:2016/12/27(火) 18:56:53.28 ID:S5MDL3pK
>>221
なぜ琉球王国は滅びたの?
なぜ琉球王国には通貨すらなかったの?
なぜ琉球王国の土人は弱かったの?

なぜ沖縄は琉球王国が滅びて日本が統治した後栄えたの?

225 :名無しさん:2016/12/27(火) 19:12:22.71 ID:S5MDL3pK
そもそも沖縄に米軍が多いのは第二次世界大戦の結果

多くの血を流し奪った土地をどう利用するかなんて勝者が決めること

226 :名無しさん:2016/12/27(火) 20:06:15.18 ID:w6X7cBYz
ホントに屁理屈こいてる
公安が恐いんだwwww

wwwwwwwwwwwwwwww

227 :名無しさん:2016/12/27(火) 20:25:22.82 ID:7OD5xy/X
>>224
2年周期で現れる質問だねww
誰か論破してやれよ!
ワイは同じこと2度も書きたくないし(;_;)

228 :名無しさん:2016/12/27(火) 20:43:33.05 ID:9F0b97uZ
オレも当たり前のことをバカに教える気はないし、質問には質問で答えよう

なぜ大日本帝国は滅びたの?
なぜ大日本帝国には人権すらなかったの?
なぜ大日本帝国の軍人は弱かったの?

なぜ日本は大日本帝国が滅びてアメリカが統治した後栄えたの?

229 :名無しさん:2016/12/27(火) 21:10:39.54 ID:S5MDL3pK
日本は天皇家があるから継続性がある
大日本帝国時代から一貫して日本は栄え続けた

琉球王国というのは王族がいて初めて成り立つ
琉球の継続性なんて木端微塵に消滅し、どこにもない
すでに終わった土人島でしかない

土人がいくら騒いでも国家は生まれないね
ISISのイスラム国を見ればわかるよね
沖縄独立派なんてのはISISと同レベルなんだよ

230 :名無しさん:2016/12/27(火) 21:25:16.46 ID:9F0b97uZ
日本は天皇家があるから継続性があるというのは根拠はない。万世一系には矛盾がある。
大日本帝国時代は、貧困から娘を売り飛ばすような悲惨な時代だった。
栄え続けたのは、薩長軍の閨閥と商人だけ。

琉球王国というのは王族がいて初めて成り立つという根拠はない。琉球国でよい。
琉球の継続性は、琉球人が存在する限り存在する。
その点、朝鮮半島人と混雑した日本は、かなり昔に木端微塵に消滅し、どこにもない。
すでに終わった雑種島でしかない

雑種人がいくら騒いでもまともな民主国家は生まれないね
ISISのイスラム国を見ればわかるよね
日本靖国カルト派なんてのはISISと同レベルなんだよ

231 :名無しさん:2016/12/27(火) 21:26:59.89 ID:Q6cJnyMv
そもそも薩摩が琉球侵攻して私腹を肥やさなかったら明治維新はおきず大日本帝国も誕生していない
鎖国江戸幕府のまま平和だった

琉球と関わるとろくなことがない

232 :名無しさん:2016/12/27(火) 21:49:18.31 ID:ooGlcM7B
>>228
なぜ沖縄土人は「捨て石にされた」、「鬼畜日本軍」、と滅びた大日本帝国の事をいつまでもネチネチ言うの?

233 :名無しさん:2016/12/27(火) 21:50:10.74 ID:nMg+Ted6
琉球三銭はあったさ。

アジア侵略のまず始めに琉球が侵略されちゃったさー。

沖縄はフィリピンより田舎さ。

234 :名無しさん:2016/12/27(火) 21:51:13.80 ID:9F0b97uZ
ネトウヨが、しつこくかかってくるからだよ。良いお年を!

235 :名無しさん:2016/12/27(火) 21:54:32.93 ID:lsAX4PoX
来年こそ独立!

236 :名無しさん:2016/12/27(火) 21:57:31.15 ID:TDUIk03d
>>234
わかってないね
ネトウヨは朝鮮で頭がいっぱいで沖縄は眼中にないよ
ここにいるのは嫌沖派だ

237 :名無しさん:2016/12/27(火) 22:00:55.13 ID:9F0b97uZ
日本の嫌沖派?自民党・維新の会によると沖縄人に「この土人が」というのは、ヘイトとは断定出来ないらしい。
何故か、
その昔、日本列島には、縄文人が、約1万5,000年前から、おおむね狩猟を中心とする生活をしていた。
縄文人は、今のアイヌ人・沖縄人にも見られる、多毛・低身長・彫りの深い顔の人たちだった。
しかし、約2,300年前、朝鮮半島から、薄毛・高身長・のっぺり顔の弥生人が大挙して、
日本列島に襲来した。そのとき、弥生人たちは、縄文人にたいして何と言ったのか?
たぶん「この土人が」と言ったと思うよ。
それを考えたら、弥生人やその後もつづいた朝鮮渡来人と混雑して朝鮮顔になった日本人が、
多毛・低身長・彫りの深い顔の沖縄人を見て、「この土人が」というのも納得できる。

238 :名無しさん:2016/12/27(火) 22:11:49.51 ID:A/FUrGIe
嫌沖派=チョンウヨ
 嫌いと言いながら沖縄に擦り寄る嫌沖派w  日朝同顔\(^o^)/

239 :名無しさん:2016/12/27(火) 22:16:34.07 ID:EZX5/Nrz
反対活動をしている連中の7割は県外から来ている
そいつらに「土人」というのは沖縄県民を指す言葉ではないと普通ならわかるだろう
ヘイトにしたがるのは差別を利用した差別の当たり屋である
沖縄のこういうところは本当にうんざり

240 :名無しさん:2016/12/27(火) 22:38:43.42 ID:A/FUrGIe
私の頭には日朝同顔の文字しかない! m(__)m

241 :名無しさん:2016/12/27(火) 22:46:56.88 ID:GAIqKTrp
>>240
お前、一年半前からこの板にいるけどすっかり言動が固有そのものになったな

242 :名無しさん:2016/12/27(火) 23:17:20.93 ID:nMg+Ted6
沖縄滞在のタイ人たちに沖縄について聞いたら。

食べ物と人がタイに似てるんだって。

243 :名無しさん:2016/12/27(火) 23:18:34.74 ID:nMg+Ted6
沖縄は縄文系というか南方渡来系

244 :名無しさん:2016/12/28(水) 01:45:06.04 ID:W2XOOQgZ
>>242
作り話 ご苦労様。

245 :名無しさん:2016/12/28(水) 03:24:29.03 ID:0JYpchHf
>>244

ほれ
http://xup.cc/xup5wlecfxz
http://xup.cc/xup5wljkjhi

246 :名無しさん:2016/12/28(水) 03:39:46.64 ID:0JYpchHf
確かに似てる
ttp://thaiduongtourism.com/library/module_new/du-lich-thai-lan-bang-hang-hang-khong-an-do_s794.jpg
ttp://www.thailandsworld.com/sites/thailandsworld_com/images/people/TaiSiameselady_updated.jpg
ttp://www.thailandsworld.com/sites/thailandsworld_com/images/people/Siamese_lady_wai_10_updated.jpg

247 :名無しさん:2016/12/28(水) 04:10:19.40 ID:0JYpchHf
沖縄在住の外国人にインタビュー

ベトナム人
http://xup.cc/xup0kpvcqzi

中国人
http://xup.cc/xup0ktvjwol
http://xup.cc/xup0kssdzem
http://xup.cc/xup0kubjhqx
http://xup.cc/xup0ktnijtn
http://xup.cc/xup0kuqjlpq
http://xup.cc/xup0ktjixfm
http://xup.cc/xup0kugjlsy
http://xup.cc/xup0ksgkdsg
http://xup.cc/xup0ksyaodz

台湾人
http://xup.cc/xup0lcskfpk
http://xup.cc/xup0lcwiedn
http://xup.cc/xup0ldeinxx
http://xup.cc/xup0lcoeibu

248 :名無しさん:2016/12/28(水) 09:12:23.29 ID:DrO9umfV
>>243
でたらめご苦労さん

249 :名無しさん:2016/12/28(水) 09:15:02.39 ID:DrO9umfV
北方ベースポリネシア混じりが正解

250 :名無しさん:2016/12/28(水) 09:17:11.25 ID:DrO9umfV
南方は混じってるかもしれんけど後だろ?

251 :名無しさん:2016/12/28(水) 09:25:31.12 ID:0JYpchHf
沖縄在住中国人(南部出身)、タイ人のインタビューによると、

料理や味が中国(タイ)と似てるらしい。

252 :名無しさん:2016/12/28(水) 09:39:13.09 ID:0JYpchHf
※訂正
沖縄在住の中国人とタイ人にインタビューをしたところ
沖縄料理の味が中国(タイ)と似てるらしい。

253 :名無しさん:2016/12/28(水) 12:01:10.99 ID:DrO9umfV
だから?日本人がカレー作ったらインド人になるのか?

254 :名無しさん:2016/12/28(水) 12:01:33.25 ID:DrO9umfV
愚かすぎる

255 :名無しさん:2016/12/28(水) 13:02:48.19 ID:vK0A2M+d
南方系でも北方系でもいいけどさ〜
 真ん中の連中は混血人多すぎだろ、日朝同顔\(^o^)/

256 :名無しさん:2016/12/28(水) 13:11:57.90 ID:W2XOOQgZ
>>239
問題になった大阪府警の警官は沖縄県民の男性に土人発言したんだよ。

257 :名無しさん:2016/12/28(水) 13:19:33.01 ID:K1m2rcmr
活動家達が沖縄県民かどうかなんていちいちわからないだろう
中には日本人ですらない奴も混ざってる
たまたま沖縄県民だったらホレホレ差別だ差別だと大騒ぎ

258 :名無しさん:2016/12/28(水) 13:27:33.18 ID:DrO9umfV
沖縄人でも本土人でも
実際法を破る野蛮人なんだから土人でもいいだろう?

259 :名無しさん:2016/12/28(水) 15:03:44.25 ID:vK0A2M+d
いや違う、実はあのとき鏡が設置してあったんだよ
 大阪の機動隊員は鏡に映った自分の顔を見て、、、思わず「土人が〜」
  ww

260 :名無しさん:2016/12/28(水) 16:46:36.63 ID:K1m2rcmr
お前って本当につまらないよな

261 :名無しさん:2016/12/28(水) 17:16:11.50 ID:kr9zLfkB
料理の味がにてるってなに?ww
外国語が理解に必要なことは書くな!

262 :名無しさん:2016/12/28(水) 17:18:46.70 ID:kr9zLfkB
だから沖縄にはすめないの
こんなレベルの恥ずかしい意見がまかり通ってるんだからw

263 :名無しさん:2016/12/28(水) 19:36:15.32 ID:JOjRJmUZ
キチガイ沖縄人

なんと県民の約40人に1人が 精神科を利用している。

264 :名無しさん:2016/12/29(木) 23:09:01.52 ID:1sgoX2Wo
【世論調査】安倍内閣の支持率は63%に上昇 首相の真珠湾慰霊、「評価」85%
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161229-00050067-yom-pol

265 :名無しさん:2016/12/30(金) 01:08:54.31 ID:p8Esl9oM
靖国参拝もしたらもっと上がるのに!
 庶民は強いリーダーを欲してるゾ   byダンゴ虫

266 :名無しさん:2016/12/30(金) 17:26:58.04 ID:VyLScP56
沖縄振興予算をもっとカットすればもっと支持率は上がる

267 :名無しさん:2016/12/30(金) 17:38:18.96 ID:XIRGWQqA
>>266
蓮舫の支持率上げてどうすんの!

268 :名無しさん:2016/12/31(土) 09:14:46.98 ID:fTURwj3m
土人に文明国の振興予算はいらないでしょ

振興予算全額カットしたら安倍政権の支持率は70%になるね
実際、有権者の大半は、3000億もの沖縄振興予算を、不愉快に思ってる

269 :名無しさん:2016/12/31(土) 09:28:10.64 ID:BLW248wZ
あんまり気にすると認めてると思われるぞ?

270 :名無しさん:2016/12/31(土) 13:17:36.09 ID:hxv+Iwi2
じゃ〜日本の有権者の大半は、、アホってことか
 それとも
日本の有権者の大半は、、在日日本人にでもなったのかなwww

271 :名無しさん:2016/12/31(土) 15:37:06.09 ID:jkKlYLNP
以上、大晦日も日本人ヘイトと在日ヘイトに励む沖縄のクソ社長でした

こんなバカの下で働く従業員に同情する

272 :名無しさん:2016/12/31(土) 16:06:12.47 ID:PEL8qJ6j
な〜んだその程度しか言えないのw
基地は重要だが、
ウチの県に置くのは反対ってかwww ヘタレナイチャー

273 :名無しさん:2016/12/31(土) 16:21:17.01 ID:jkKlYLNP
俺は基地反対派だがな、、、
今年一年、この板を時々見に来てたが、お前のお陰で沖縄が大嫌いになりました
沖縄人の性格がよくわかったのでもう二度と来ません
さようなら

さようなら

274 :名無しさん:2016/12/31(土) 17:31:11.36 ID:jCundCyY
アホナイチャーが一人消えたw
日朝同顔 マンセー\(^o^)/

内地の成人式って
 親子同伴の七五三と同じらしいねww

沖縄を見習って発散したら
 だからお前らはいい年こいて
放火したり、イジメや万引きしたりすんだよww
 

275 :名無しさん:2017/01/01(日) 14:22:10.38 ID:9X2G0n/M
衝撃の言葉が象徴する沖縄の1年… 読者が選ぶ「沖縄版流行語大賞2016」

 ことし1年間を象徴する言葉として、沖縄タイムスがノミネートした19語の中から読者が選ぶ「沖縄版・流行語大賞2016」に、
「『土人』『シナ人』発言」が決まった。
東村高江周辺のヘリパッド建設に反対し、現場で抗議する人々に対し、いずれも大阪府警の機動隊員が言った。
発言は機動隊員個人の問題ではなく、琉球処分からつながる本土側の県民への差別意識が露骨に出た言葉として批判が集中した。
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/77992

276 :名無しさん:2017/01/01(日) 14:25:38.44 ID:9X2G0n/M
公安調査庁が沖縄の反基地世論を「中国の分断工作」とするネトウヨ並みデマ報告書! 組織維持目的で沖縄を利用か
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1223/ltr_161223_6038423494.html

277 :名無しさん:2017/01/01(日) 15:20:21.25 ID:5VRIRIJy
大勢は変わらない革命なんてない

278 :名無しさん:2017/01/01(日) 15:22:39.57 ID:5VRIRIJy
自由には限界がある
民主主義も地域エゴは許さない

279 :名無しさん:2017/01/01(日) 23:24:35.62 ID:aJz2jvRP
土人風情に自由など必要無し

280 :名無しさん:2017/01/03(火) 09:31:14.02 ID:L0fm7zPT
翁長知事に聞く2017年の沖縄 2月には訪米し民意を発信 辺野古の新基地建設阻止に「不退転の決意」
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/78277

土人が選んだ違法恥事、やることすべてが無茶苦茶

281 :名無しさん:2017/01/04(水) 03:18:29.94 ID:M5Pq/nA7
2年位前の夏に、会社の行事でキャンプに行ったんだ。
女が2人、男が13人くらいか。
女は2人とも20代だったけど、男の方は皆30代以上。
俺も含めて3人が独身で、他は全員妻子持ちだった。
今までこういう行事があった時、女が1人しかいなかったので参加した事はなかったんだけど、その年の春に入ってきた女の子が参加したいという事で、もう1人の方も半ば頼まれる形での参加になった。
俺は、元からいる方の女とは仲が悪く、口を利くのも嫌だった。
一方、新しく入った女の子は誰からも好かれており、俺も妹のように可愛がっていた。
キャンプ自体は川で釣りをしたり、散策したりと普通だった。
最初の晩に俺が酔ってあんな事をしなければ。
普段は飲まない俺も、この日はしこたま飲んだ。
他の面子も滅茶苦茶飲んでいたし、女の子たちもベロベロになるまで飲んでいた。
俺達はテントではなく大き目のバンガローを借りており、バーベキューを終わらせた後はバンガローで騒ぎ続けた。
早くも限界が来た俺はバンガローの2階(ロフトっていうのか?)に上がり、薄い毛布を引っかぶって寝ていた。
しばらくすると誰か上がってきた。
女2人だ。
新入社員の方が潰れてしまったらしく、古くからいる方が(と言っても25歳くらいだけど)しばらく介抱していたが、やがて下に降りていった。
それからしばらく経っただろうか、ふと目が覚めた。
さっきまであんなに騒がしかったのが嘘のように静かになってる。
あちこちから凄いイビキが聞こえてくる。
「皆寝たんだなー」
とか考えてるうちに、隣に女の子が寝ている事を思い出す。
そーっと右手を伸ばしてみる。
毛布を掻い潜って手を伸ばすうちに太ももに触れたようだ。
撫ぜているうちに、激しく勃起してきた。
静かに女の子毛布に潜り込み、背中に張り付く。
まだ残っていた酒のせいか、俺はいつになく大胆になっていた。
己の股間を剥き出しにして、女の尻にあてがう。
Tシャツの下から腕を突っ込み、ブラを押しのけ、乳首を擦り始めた。
さすがにそこまでされて気づかない奴はいない。
新入社員の子が抗うように体をくねらせた瞬間、乳首を摘みながら俺はこう言った。
「騒ぐと皆起きちゃうよ」
すると女の抵抗がピタリと止まった。
しばらく勃起を押し付けながら首筋や耳を嘗め回していたが、そのうちマンコを攻めたくなった。
俺は指でいじるのは苦手(というか下手)なので、体をずらして女の子の尻に顔を埋めた。
風呂に入っていないので何とも言えない微妙な匂いがする。
パンツ越しに尻の感触を顔面で楽しんだ後、下着をずらして尻を開き、アナルに舌をこじ入れた。
「ム」とか「ウ」とか聞こえたが、構わずにアナル周辺を嘗め回したり、舌で突いたりした。
肛門が俺の唾だらけになった頃、俺は初志を思い出した。
女の子の腰を掴み、こちらに引き寄せる。
彼女もなかなか協力的だ。
体勢的には「くの字」になって俺に尻を突き出している感じになった。
再び尻に顔をうずめ、マムコに向かって蟻の門渡りを吸い上げていく。
マムコはもうぐちゃぐちゃになっていた。
俺は必死に舐めまくった。
いい加減我慢の限界が来たので、再びずり上がりそっとチンコをマンコに突き刺した。
どういう体位になるか知らないけど、横向きで後ろからバックっていうのか。
「ん、ん、ん」とか女の子が喘ぎ始めたので、口を押さえて入れっぱなしのまま動くのを一旦止めた。
動かないまま、乳首や首筋をネチネチと責め続けていると、急にマンコの締まりが激しくなった。
激しくなったというか、ギュッとチンコ全体をしごくような感じで蠕動しているというか、なんか今まで経験した事のないような気持ちよさが俺を襲った。
俺と彼女は多分、20〜30分くらいは繋がりっぱなしだったが、腰はほとんど使ってない。
なのに、このわけの分からない締め付けで、俺は急に逝ってしまった。
しばらくそのままの姿勢でジッとしていたが、やがてチンコが弾き出された。
それを機に女の子シャツを戻し、パンツを穿かせ、自分の毛布に戻って寝た。
翌朝起きてみると、俺以外は既に毛布も片付けて朝飯の支度をしたり遊んだりしていた。
新入社員の子がどんな顔しているか見たくて、俺は身支度もそこそこに外へ出た。
新入社員の子はホットパンツを穿いている。
昨日もそうだった。
あれ?
呆然と立ち尽くしていると、仲の悪い女が物凄い目つきでこっちを睨みながら通り過ぎた。
昨日着ていたデニム地のミニスカを着替えずに。

282 :名無しさん:2017/01/05(木) 19:55:56.49 ID:1fs2IIF1
沖縄県の県民所得、低く計算 計算方式変更で最下位維持…「基地問題が経済的足かせになっていることを示したいのでは」
2017.1.5 07:37
 政府が28年に行った調査では、調査時点で最新の24年度の1人当たり県民所得ランキングで、
沖縄県は全都道府県の中で最下位の47位の203万円5000円。ところが、高知県(調査時点では45位)
と同様の方式で計算し直すと、沖縄県の1人当たり県民所得は266万5000円で63万円増加し、
全国28位に浮上することが判明した。
http://www.sankei.com/politics/news/170105/plt1701050006-n1.html

283 :名無しさん:2017/01/05(木) 20:31:39.33 ID:qnfkPbta
ニュー速いったがわいの独壇場なんやけど?
にぎやかしも出来んのか?

284 :名無しさん:2017/01/06(金) 16:08:32.82 ID:bLIxWPx/
>>282
これまで疑問に思ったこと、矛盾に感じてたことが
 すべて解決しました。感謝です。

しかし沖縄県の企画部統計課の人達やさしいねw
 沖縄県を最下位にしないと、、日本人は発狂するもんねww
 

285 :名無しさん:2017/01/07(土) 00:29:31.79 ID:IKLi3eUu
>>284
改ざんがバレた言い訳がそれか
あきれてものも言えんわ

286 :名無しさん:2017/01/08(日) 11:10:06.49 ID:eMpRQp7L


287 :名無しさん:2017/01/08(日) 23:13:20.19 ID:sz66RqMi
土人とは、土星の人? それとも地球の人?
地球の人なら職業は土木? それとも農業?
土人とは何だ? オレは義務教育を受けているけど
よくわかってないんだ。
教えてください。

288 :名無しさん:2017/01/10(火) 09:05:36.89 ID:wCCNSx3K
 全国のパチンコ店の組合である、全日本遊技事業協同組合連合会(通称:全日遊連)の発表によれば、加盟店舗数が2016年11月末現在で遂に10000店舗を割った。
全日遊連には、日本全国のパチンコ店の99%以上が加盟しており、発表された資料には「9993店」と記されている。最盛期の1995年には全国に18200店舗あった店舗が、わずか20年で45%も減少した。
直近の1年間で言えば、平均して毎月37店舗が廃業しており、18店舗が休業している。12月末には「MAX機」が完全撤去となり、遊技機の入れ替え費用の負担に耐えられず廃業する店舗が増えることは必至で、店舗減少のスピードはより加速化すると言われている。

 20年で45%の店舗数減少の理由は、大きく3つある。
一つは、新規客が増えないこと。現在のパチンコ店のメインユーザーは、65歳〜70歳の団塊の世代と、団塊ジュニアと呼ばれるその子ども達の世代(ジャンプ世代とも言われる)である。
しかしそれ以降の世代、特に20代のパチンコへの新規参加数が激減しているのだ。もともと、うるさい、くさい、こわいというイメージから若者から敬遠されていたパチンコであるが、スマホゲームの普及などの娯楽の多様化により更にパチンコ店の敷居が高くなった格好だ。
二つ目は、パチンコに使用する金額の高額化だ。高い射幸性を望むコアユーザー達のニーズに応える形で、等価交換営業へのシフトが行われ、昔のように長く遊べるものでは無くなった。現状だと大当たりを引かなかった場合、30分程で1万円が消費されることもある。

◆店舗数は激減するも、設置台数は微減に留まる
さらには遊技機自体の高額化も問題だ。20年前には1台20万円もしなかったものが、今では新台1台当たり40万円前後となっている。遊技機費用の償却が優先される営業が、お客さんの負担になり、常連客ですら足が遠のいてしまった。

 最後の理由は、業界の地域文化の崩壊である。
やはり20年前は、各地域(市町村の町レベル)でパチンコ店同士の申し合わせ等があった。設置台数の数や、店休日の日取り、広告宣伝のルール等、地域ごとに持ちつ持たれつの、どこか牧歌的な協業関係が築かれていた。
しかし近年は、マルハン、ダイナムなどの大手ナショナルチェーン店が自由競争の原理を盾に、全国津々浦々、問答無用の出店を行い、「地域カルテル」は一挙に崩壊した。資本力に乏しく、家族で経営していたパチンコ店などひとたまりもない。
全国8000店舗から6000店舗までの減少が「規定路線」だとも言われている。しかし、店舗数の減少スピードに対し、全国の遊技機設置台数は大きく減ってはいない。
警察庁が毎年発表している「風俗関係事犯の取締り状況等について」によれば、5年前の平成23年には全国にパチンコ・スロット台が458万台設置されており、その数は、最新データの平成27年でも変わらない。(※2000台程度の減少)

◆地元の老舗店が大量に廃業する代わりに大型店が隆盛
これは何を意味するのか。一言で、1000台クラスの大型店の出店が多いということ。
200台クラスの「地元の老舗」が5店廃業し、1000台クラスの大型店が1店舗出来る。この繰り返しなのだ。実際、同データによれば、平成26年からの1年間で300台以下の店舗が232店舗減少しているのに対し、1000台以上の店舗は35店舗も増えている。

この流れは、今後も続く。
今後5年間でパチンコ業界内ではM&Aが繰り返され、全国3000社ほどと言われる経営法人数も、500法人程度まで集約されると言われる。
地域の八百屋さんが中内功のチェーンストア理論によりダイエー(2015年、イオンの子会社化)に淘汰されていったように、地域の酒屋さんがコンビニ化し大手3社が全国シェアのほとんどを握ったように、やはりパチンコ店も経済原理のそれを逃れることは出来ないだろう。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170109-00124788-hbolz-soci

289 :名無しさん:2017/01/14(土) 09:23:48.18 ID:NZRftyGw
沖縄基地反対派から「虚偽報道」指摘 MXテレビ「ニュース女子」は抗戦の構え
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0112/jc_170112_7633219507.html

290 :名無しさん:2017/01/14(土) 09:34:59.71 ID:ZeI1i9CK
 ヽ-ュ‐`ハ`ー-く、_,r'     ノ`ー-、     し ば ら く 美 し い 映 像 を
 j⌒´ ノo。゚o}   ヽ   〈 ̄`ヽ  /⌒ヽ           
ノ  /  ∞ {  ヽ丿 ノ-ヽ   }ノ_ノ        ご 堪 能 下 さ い
`ー} ____ノ i `ー<ノ  )`ー  >  /ハ -‐ァ´ 
    `ー、__ト、ノ| |  ト、_r'`ー-< o゚8, o'        __, - 、
    _______  | |  ヽソ   / ヽ゚。、 ヽ    .  /, ─── 、)
  / ----- ヽ //   \ー- ' ___/  }_/'     //  /    ヽi 
 ´ ̄ ̄ ̄ ̄`//   //`ヽ/, ハノ      |_|    ┃ ┃ |
/ゝ、  _,.--‐ 、ニヽ / /   ゝ_/ レ'       (     ⊂⊃ ヽ
`}   ̄r´ ̄//| \ヽl    _c―、_ _ __ >、   \__ノ ノ   _ _ _,―っ_
 フ>'    / /  ! !    三  ツ      ´ \::::.    ニ ,,ノ⌒ヽ      ゞ  三
o( {   __,ノ ノ   | |    ̄  ̄`――、__ィ    ,  ヽ  ,  )__,-――' ̄  ̄
。゚く( _ノハ /__,,.  | |             `i^   ー   '` ー ' ヽ
 ゚o´ //`ー-‐'´ | |             l              ヽ
    ヾ      | |             |       ⌒      |
                  ,-――、_  l         ,,,@,,,      ノ _,――-、
                 (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ    ⌒      )
                  \           ヽ         ノ         /
                   \   ヽ、      ヽ ■■ ノ     ,ノ  /
                     \   l`ー‐--―'`■■ー'`ー‐--―'、  |
                      〉  イ        ■■       〉  |
                      /  ::|       ■■      (_ヽ \、
                     (。mnノ                 `ヽ、_nm

291 :名無しさん:2017/01/14(土) 13:48:11.25 ID:tbX0BwkO
この期におよんで、まだ、しらをきるか

沖縄での土人発言は
 お前ら在日アルニダに言ったんだよ

基地外活動はナマポ返してからやれ(>_<)

292 :名無しさん:2017/01/15(日) 20:33:24.28 ID:MsNMkE0J
もし死んだら天国とか地獄とか生きてる人間じゃ絶対に見れない所があると思うの。
たとえそれが何も無いただの無だとしても、何も無いって事が分かる。
でもそれは生きるのをやめなくちゃいけないの。
貴方みたいに家がある、帰るところがある人は幸せだと思うの。
これじゃ差別かもしれないけど家が無い人だっている。
でも諦めないで生きてるの。
PCもTVもない。あるのは拾った物や少しのお金。冬は夜が寒い。
でも外で寝なくちゃいけない。それでも人間生きられるの。
人間って自分じゃそう簡単に自分を殺せないよ。
だって怖いもん。知らないうちにブレーキかけちゃうんだよ。
死んだ後の世界なんてわからない。人間はわからないものを怖がるから。
だったら、辛くても悲しくても生きている世界を見ていたくない?
人間は生まれたら後は死ぬだけだから、それまでに新しいものを見つけたり、
わからないことを解決して死んだ方が良いと思うの。

それでも死にたいならもう私は止めないよ。
だって所詮顔も名前も知らない貴方にとっては画面の中の人だから。


最後に。
私が変なのかもしれないけど。
どうせ死ぬなら貴方の中で一番嫌いもしくは恨んでる人にやることやって
死んだ方がスッキリすると思うの。
何をやるかは貴方次第。
生きるのも死ぬのも貴方の自由。
これはきっと最後の自由。
生きてみるか、死んでここからいなくなるか。
だから考えて自分がなりたい方になればいい。

293 :名無しさん:2017/01/22(日) 09:36:29.71 ID:j8en37EL
日本人に生まれて情けなくなる
集団いじめで自殺に追い込み
おもてなしで西洋人にへつらう

294 :名無しさん:2017/02/22(水) 12:59:06.14 ID:Sk16JOaj
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

295 :名無しさん:2017/03/12(日) 00:10:28.52 ID:/L7g+HmI
この土人が!はもう消えたね。

296 :名無しさん:2017/03/14(火) 14:07:52.17 ID:bFTfyI14
この土人が!
琉球バカ土人はコジキか犯罪者ばっかりだよ
大爆笑

297 :名無しさん:2017/03/14(火) 15:00:52.87 ID:ulxjgC/s
>>1ちょんみたいなスレ立てんなよ
本土に誤解される

298 :名無しさん:2017/03/14(火) 17:02:44.31 ID:bKlQn/S+
大阪市の阿倍野再開発事業、赤字2000億円に [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/develop/1479105655/

【大阪】大阪阿倍野の再開発は、なぜ空前の損失額となったのか [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1489192560/

299 :名無しさん:2017/03/17(金) 23:50:33.82 ID:79lNieRq
笑える。あらゆる手段か・・・
それが工事差し止め訴訟・・・

やはり撤回はできないよね
国から損害賠償請求されたら
県税で払うのかな?
そんなことになったら即刻クビだね。

300 :名無しさん:2017/03/18(土) 03:40:08.92 ID:2O3Gu/XS
沖縄土人はマジ頭悪いな…

301 :名無しさん:2017/03/19(日) 11:32:20.95 ID:CFcaLHsV
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

302 :名無しさん:2017/04/02(日) 14:09:40.82 ID:8UVgdl2I
>>1

303 :名無しさん:2017/05/31(水) 08:03:39.04 ID:+djj/yev
沖縄の中学校英語教諭 きん○ょう ○しみの米兵へのフェラ動画流出中
https://jp.xhamster.com/movies/7718307/kinjo_yoshimi_facial_3.html

94 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)