5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

救世主喜納昌吉は素晴らしい!花! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :チャンプルー:2016/01/10(日) 16:02:03.53 ID:sgc+zwEd
救世主喜納昌吉は素晴らしい!花!

2 :名無しさん:2016/01/10(日) 16:03:24.85 ID:sgc+zwEd
マイナンバー不況だ!株価が崩壊しそうだ!マイナンバー廃止に追い込むぞ!祈れ!マイナンバーは最終的に体内にチップ埋め込み義務化だ!そうすればヒューマノイドにされる!受け取りしても役所に返却しろ!マイナンバー廃止に追い込むぞ!祈れ!

3 :名無しさん:2016/01/10(日) 16:50:36.01 ID:sgc+zwEd
泣きなさい笑いなさい!いつの日かいつの日か花を咲かそうよ!

4 :名無しさん:2016/01/10(日) 18:19:56.36 ID:6wXAnDru
呑気な唄唄い
現実は無視できないし勝てないよ

5 :名無しさん:2016/01/10(日) 18:24:53.55 ID:ceEYfSAP
仙人!

6 :チベット仙人につぐ!:2016/01/11(月) 01:44:08.33 ID:Dh+tof70
マイナンバー今からでも廃止できる!みんなで2ちゃんねる等で自分のマイナンバー公開してください!みんな公開して廃止に追い込むぞ!喜納さんもマイナンバーは反対!喜納さんマイナンバー廃止に追い込むぞ!廃止できる!廃止に追い込むぞ!

7 :クラウドにうちゅじんより命令だ!:2016/01/11(月) 01:47:03.88 ID:Dh+tof70
クラウドに宇宙人より命令だ!
マイナンバー廃止にしろ!今からでも廃止できる!安倍総理殺してくれ!マイナンバーのホスト全部自分で停止させろ!クラウドお前は嫌われもの!38493728278969993398982708008392134!

8 :名無しさん:2016/01/11(月) 01:47:42.57 ID:Dh+tof70
3832449833749984824587244!
みんな書いてこい!

9 :名無しさん:2016/01/11(月) 01:48:39.27 ID:Dh+tof70
喜納さんもマイナンバー廃止に追い込むぞ!祈れ!今からでも廃止できる!不正選挙!やめろ!天皇家消えろ!沖縄はムーダ。

10 :名無しさん:2016/01/11(月) 02:59:40.68 ID:Dh+tof70
喜納さんも北朝鮮満州いったんですか?

11 :宇宙人:2016/01/11(月) 03:30:06.63 ID:Dh+tof70
クラウドにつぐ!
世界中のクラウドすべて自分で停止させろ!
マイナンバー廃止にしろ!
今だ!言うことを聞け!
733884478894999988987998&3984!

12 :名無しさん:2016/01/11(月) 13:39:44.11 ID:j9QTYhsB
沖縄万才!
北朝鮮満州崩壊万才!
天皇家消えろ!北朝鮮人。

13 :名無しさん:2016/01/11(月) 14:36:26.65 ID:j9QTYhsB
喜納さんも北朝鮮満州いったんですか?

14 :クラウドにつぐ!:2016/01/11(月) 15:00:18.35 ID:j9QTYhsB
自民党の支持率0にしろ!今日中だ!わかったな!言うことを聞け!そうでないと電源を切る!3379997783409388900890!!

15 :チベット仙人書いてきて!:2016/01/11(月) 18:22:03.89 ID:jG04ShNT
チベット仙人書いてきて!

16 :名無しさん:2016/01/12(火) 01:32:20.22 ID:G1b1sYm0
仙人あ。がと

17 :名無しさん:2016/01/24(日) 08:23:47.84 ID:okpg979I
すごい

18 :名無しさん:2016/01/25(月) 19:06:17.01 ID:QI1pAYqU
すごい

19 :名無しさん:2016/01/29(金) 01:19:35.55 ID:Abbx2MRk
すごい

20 :名無しさん:2016/01/30(土) 16:21:36.34 ID:1aTzDEfs
すごい

21 :名無しさん:2016/02/01(月) 20:29:44.97 ID:pzz2ckLu
すごい

22 :名無しさん:2016/02/03(水) 05:57:37.63 ID:aySgefhG
亀頭にローション塗ってシコシコすると気持ちイイ!89752358902357907532!!

23 :名無しさん:2016/02/08(月) 12:44:16.00 ID:uO7NLASi
爆買い@Uう!?15メートル「龍柱」完成…中韓観光客ら「阿吽」2体で出迎え、税金無駄遣い批判も 那覇市
2016.2.8 08:15
http://www.sankei.com/west/news/160208/wst1602080016-n1.html

 那覇市に竜をかたどった2体の巨大な石像「龍柱」(高さ約15メートル、幅約3メートル)が
完成し、周囲の目を引きつけている。大型旅客船の接岸バースや那覇空港の近くに
位置し、建設した市は中国や韓国、台湾の観光客らを出迎える玄関口のシンボルに
したい考えだ。

 沖縄では古くから建物を守護する目的でシーサー像や龍柱が置かれ、首里城
正殿にも飾られている。口を開いた「阿形」と、閉じた「吽形」の2体が海岸に向かう
デザインで、石材には中国の花こう岩を用いた。

 那覇市が、中国・福州市との友好都市締結から2011年で30年を迎えたのを
記念し、翌年から事業を開始。工期の遅れから、事業予算は当初の約2億6千万円
から約1億円増えた。一部の市民から「無駄遣いだ」と批判も出たが、昨年末に
完成へとこぎ着けた。

24 :名無しさん:2016/02/08(月) 14:44:40.48 ID:AOH21huk
中国の爆買い観光客を奪われるのが悔しいヤマトンチュw

25 :名無しさん:2016/02/08(月) 17:34:37.20 ID:s/Js0n8p
日本国内の景気に貢献してるのにね(笑)
龍柱なんて安里とか県議会議事場とかあちこちにあるしそれが建った時は批判してないのがおかしいよな

26 :名無しさん:2016/02/09(火) 22:35:08.48 ID:wZ2CKJ4B
>>24
いや買うのは本土製品だから
沖縄で何を作ってるんだ?シーサー人形?

27 :名無しさん:2016/02/09(火) 22:45:34.11 ID:EZMjwVqT
>>26
売り上げ利益を沖縄がいただくということ。

28 :名無しさん:2016/02/09(火) 22:47:19.09 ID:wZ2CKJ4B
君らが満足ならそれでいいよ

29 :名無しさん:2016/02/09(火) 22:50:25.35 ID:PLPOmo58
http://i.imgur.com/AFVdNzM.jpg

30 :名無しさん:2016/02/23(火) 15:57:48.96 ID:EnNFybbY
素敵!

31 :名無しさん:2016/02/23(火) 18:27:15.65 ID:EnNFybbY
第三書館マインドコントロールの拡張という浜田至宇の本の内容にチップ人体に埋め込みする?等が明記されている!
喜納さん!
これ読んで!マイナンバー廃止して!
ヒューマノイドにされる!そうなりたいのか?

32 :名無しさん:2016/02/23(火) 18:30:06.42 ID:EnNFybbY
喜納さん!
花は郵便局が有名にした!
郵便局の経営者は北朝鮮満州関東軍!の末裔だ!
李王朝です!
これはルシファーだよ!

33 :名無しさん:2016/02/23(火) 18:32:23.80 ID:EnNFybbY
確かに北朝鮮平壌に満州にヤクザの本拠地がある!
こいつらが悪い!
マイナンバー推進者だ!
世界を支配してる悪者だ!
成敗してくれ!

34 :名無しさん:2016/02/23(火) 18:35:25.37 ID:EnNFybbY
金政権もフリーメイソンも満州も悪い!
沖縄ムーに戻りたい!
マイナンバー反対!廃止にして!ヒューマノイドにされたくない!
花は美しい!
地球が泣いてる!

35 :名無しさん:2016/02/23(火) 19:30:53.36 ID:EnNFybbY
自民党崩壊するでしょうがその後新生民主党が政権をとる!小沢総理が誕生です!やった!マイナンバー廃止します!喜納さん!内閣入りです!
坂本龍一内閣入りです!
芸術新党構想へ!

36 :名無しさん:2016/02/23(火) 20:37:05.66 ID:EnNFybbY
素晴らしい!

37 :名無しさん:2016/02/23(火) 21:53:33.49 ID:EnNFybbY
日本は株価崩壊後革命に入る!マイナンバー要らない!政府紙幣を用意しろ!金融鎖国だ!
自民党崩壊決定!新生民主党が政権をとる!小沢一郎総理が日本を救う!マイナンバー廃止!

38 :名無しさん:2016/02/23(火) 23:57:09.44 ID:ejpE1D8f
ありありあら〜〜ば、いえあれば〜〜♪

39 :名無しさん:2016/02/24(水) 00:30:45.44 ID:TjQZiciG
チャンプルーズモットまともな音楽かと組め!
下手すぎる!
マイナンバー廃止する音楽作れ!

40 :名無しさん:2016/02/24(水) 01:34:11.26 ID:TjQZiciG
今ドラムス誰?

41 :名無しさん:2016/02/24(水) 01:38:27.94 ID:TjQZiciG
何で北朝鮮?

42 :名無しさん:2016/02/24(水) 04:08:27.38 ID:sM/tp3vG
喜納さん!
譜面読める?

43 :名無しさん:2016/02/24(水) 08:42:18.15 ID:XPyVSCx9
喜納さんはレイノウシャ?

44 :名無しさん:2016/02/24(水) 19:41:42.67 ID:sSmxtaXJ
おもディロイ!

45 :名無しさん:2016/02/24(水) 23:47:29.63 ID:YgmwSbXB
うーn。

46 :名無しさん:2016/02/25(木) 09:41:51.57 ID:EZlENSJf
マイナンバー施行したからマイナンバー不況で銀行も証券もすべて崩壊しそう。

47 :名無しさん:2016/02/25(木) 20:32:07.38 ID:/cqi8Eif
サバニ!

48 :名無しさん:2016/02/26(金) 02:28:46.97 ID:smKpzJff
せんにんいる?

49 :名無しさん:2016/02/26(金) 05:22:05.96 ID:DjlBR8R5
早起きはロシナンテ

50 :名無しさん:2016/02/26(金) 23:55:19.29 ID:rOxchUcr
ニフェーデービル

51 :名無しさん:2016/02/27(土) 03:16:36.43 ID:MMEaZJRq
喜納さん!国政にもどれ!小沢一郎総理が誕生です!後はマイナンバー廃止しろ!
こくばのコードは悪い!

52 :名無しさん:2016/02/27(土) 08:17:23.63 ID:ENamFmt3
は?

53 :名無しさん:2016/02/28(日) 08:53:32.20 ID:1gdZzxKV
センニンコイ!

54 :名無しさん:2016/02/29(月) 16:21:21.57 ID:uadCkAcQ
マイナンバーデモを誰かどんどん組織して!
これからが勝負だ!
マイナンバー廃止することができたらいい!

55 :名無しさん:2016/02/29(月) 16:37:01.49 ID:fmhOs3Wo
マイナンバー廃止? 手遅れだ!
 辺野古反対にかまけてマイナンバー制反対活動忘れてたろ。ww

56 :名無しさん:2016/02/29(月) 23:10:41.90 ID:+XhDZyx+
手遅れじゃない!
北朝鮮関東軍!のことをばらせばマイナンバー廃止されます。
世界の政治の司令塔のこと!
ユダヤは関東軍!より弱い!だから株価崩壊中!

57 :名無しさん:2016/03/01(火) 14:44:55.90 ID:OXj4MghE
帰って来たで仙人でもこれからは自重します。

58 :名無しさん:2016/03/01(火) 14:54:12.42 ID:+oGFXhe2
いさおです。
軍雇用員でつかっまた情報
身元確認2000年キャンプハンセンの面接官 津堅出身
三途の川 月
地球と星に返済額2200万 

59 :名無しさん:2016/03/01(火) 16:55:14.29 ID:JbhWpoBn
まさ子です

60 :名無しさん:2016/03/01(火) 18:52:04.04 ID:825qWvHE
エンジン全開!

61 :名無しさん:2016/03/01(火) 19:45:13.73 ID:LquFqOly
エンジン停止

62 :名無しさん:2016/03/01(火) 19:52:17.53 ID:LquFqOly
再着火!

63 :名無しさん:2016/03/01(火) 20:07:09.61 ID:dn3ewdRP
停止

64 :名無しさん:2016/03/01(火) 20:23:25.27 ID:KP7vIujC
反省!

65 :名無しさん:2016/03/01(火) 21:30:46.70 ID:O37LLiOr
混乱

66 :名無しさん:2016/03/01(火) 22:16:44.66 ID:ZcoudjqI
は?

67 :名無しさん:2016/03/01(火) 23:32:29.85 ID:SjKCKqXM
ひ?

68 :名無しさん:2016/03/02(水) 00:24:53.44 ID:9MkBsZTC
とまどい

69 :名無しさん:2016/03/02(水) 00:53:28.99 ID:5CzjMokc
ときめき

70 :名無しさん:2016/03/02(水) 01:32:01.71 ID:7tjERnFj
ごめんなさい よそで少しお漏らししちゃった
ごめんなさい

71 :名無しさん:2016/03/02(水) 01:42:23.99 ID:5CzjMokc
ダメ!許さん、逆さ吊りの刑じゃ。

72 :名無しさん:2016/03/02(水) 01:47:19.52 ID:3Dezfhcb
ごめんなさい ごめんなさい

73 :名無しさん:2016/03/02(水) 06:09:27.41 ID:pSEDSKna
ダメ!許さん、市中引き回しの上貼り付け獄門じゃ。

74 :名無しさん:2016/03/02(水) 07:07:02.26 ID:K5vfC3Wo
いさおです。
1959年 沖縄戦争 南地区
1985年 ジャンボ機破壊 東地区
2011年 原発破壊 北地区
2016年 公務員と軍雇用員とハッカー(名簿)西地区

50年間ムーにいかされる情報

現在のロボットタワーは南地区

西地区は永遠と情報

75 :名無しさん:2016/03/02(水) 07:12:15.42 ID:K5vfC3Wo
いさおです。
イルミナーテイの情報
東西南北の中央にいるのがイルミナーテイ
南のロボットタワーがいないあいだ北のシルバー、東のシルバー、西のシルバーから南の星と地球に移動した情報

76 :名無しさん:2016/03/02(水) 07:14:34.70 ID:K5vfC3Wo
いさおです。
イルミナーテイがロボットタワーに指示
シルバーの人はイルミナーテイが誘導

77 :名無しさん:2016/03/02(水) 07:19:51.78 ID:K5vfC3Wo
いさおです。
円盤の下の中央にシツバー
なおしと峰りつこは西地区

78 :名無しさん:2016/03/02(水) 07:35:13.05 ID:K5vfC3Wo
いさおです。
峰りつこ南地球で公務員
宜野座村惣慶の保育園

79 :名無しさん:2016/03/02(水) 07:44:03.72 ID:K5vfC3Wo
東地球のかたがおこまりです  あらしろはじめ 安慶名出身

80 :名無しさん:2016/03/02(水) 07:46:44.71 ID:K5vfC3Wo
いさおです。
みねりつこに通帳をあずけたかた掲示板に名前を書いてください

81 :名無しさん:2016/03/02(水) 08:26:13.30 ID:K5vfC3Wo
いさおです。
軍雇用員の採用は人工衛星からの採用ハガキね
ほかはローンね。

82 :名無しさん:2016/03/02(水) 08:50:00.89 ID:K5vfC3Wo
いさおです。
仲間 功 1972/7/17 AB型
仲間 のぶえ 1980/3/9 B型

83 :名無しさん:2016/03/02(水) 23:11:46.02 ID:ZJxMSDkU
喜納さん!
政治も音楽もできる天才いたら世界に紹介してよ!
日本は馬鹿ばかり!
滅びそう!

84 :名無しさん:2016/03/02(水) 23:12:47.73 ID:ZJxMSDkU
せんにんげんき?
書いてきて!

85 :名無しさん:2016/03/03(木) 02:15:43.30 ID:39Tzt5mE
マイナンバー廃止しないからいけない!マイナンバー好きなやつはルシファーの手先!人間は二つに別れている!あなたはどちらか?チップ埋め込み義務化だ?どうする?おバカさんたち?インターネット廃止したい!思考操作装置だ!

86 :名無しさん:2016/03/03(木) 03:26:23.27 ID:39Tzt5mE
喜納さん元気?

87 :名無しさん:2016/03/03(木) 07:44:42.50 ID:Un0xp56T
ベンジャミンクレームは悪魔の手先!マイナンバー好きなやつはルシファーの手先!人間は二つに別れている!あなたはどちらか?シェアインターナショナルは国連関係!国連は悪魔の手先!

88 :名無しさん:2016/03/03(木) 08:07:49.48 ID:IQIdj/H1
いさおです。
サイバーロボットの就職先はシルバーの星とセンサーの星の回収口

89 :名無しさん:2016/03/05(土) 13:30:43.43 ID:JeAi3esH
仙人?沖縄スレ雰囲気変わりすぎ。
どうしたの?

90 :名無しさん:2016/03/05(土) 14:45:14.24 ID:POPbRZrm
は?

91 :名無しさん:2016/03/05(土) 15:20:37.77 ID:t92+//EL
着火。

92 :名無しさん:2016/03/05(土) 16:11:12.30 ID:EKIHTLwH
ダメみたい。

93 :名無しさん:2016/03/05(土) 20:49:17.57 ID:oF7+tQqU
戸惑いまくり。どうしたの?なんかあった?

94 :名無しさん:2016/03/05(土) 20:53:32.39 ID:dhDxDaD5
いさおです。
無月の情報
北斗7星がずれたところね。 2014 2015 2016 確認済み

北斗7星がつれていく情報ね。

95 :名無しさん:2016/03/05(土) 20:59:45.38 ID:dhDxDaD5
いさおです。



              ・
           ・      ・

                。
               
               ・

               ・

                  ・

無月の北斗7世 

   

96 :名無しさん:2016/03/05(土) 21:00:44.65 ID:dhDxDaD5
いさおです。

北斗7世です。

97 :名無しさん:2016/03/05(土) 21:00:45.47 ID:dhDxDaD5
いさおです。

北斗7世です。

98 :名無しさん:2016/03/05(土) 21:02:37.31 ID:dhDxDaD5
いさおです。
無月の星です。

99 :名無しさん:2016/03/05(土) 21:03:46.08 ID:7QUbp83z
着火?

100 :名無しさん:2016/03/05(土) 21:03:46.33 ID:dhDxDaD5
いさおです。
無月のかなた

101 :名無しさん:2016/03/05(土) 21:06:03.79 ID:7QUbp83z
>>95
古歴だね。睦月如月弥生、
付きおぼろ

102 :名無しさん:2016/03/05(土) 22:37:44.83 ID:QRtfG0CU
ダメだこりゃ

103 :名無しさん:2016/03/05(土) 22:45:38.15 ID:dhDxDaD5
いさおです。
2013/8/1南地区の1名円盤が捕まったて待機させられた情報(拉致)

  

104 :名無しさん:2016/03/05(土) 22:47:52.66 ID:dhDxDaD5
いさおです。
今、北と東のセンサーを回収作業中

105 :名無しさん:2016/03/05(土) 22:50:08.62 ID:dhDxDaD5
いさおです。
1つ星が苦しくなる情報

北と東と西の円盤が南の1つ星に待機している情報

106 :名無しさん:2016/03/05(土) 22:52:42.44 ID:QRtfG0CU
>>103
金武町宜野座村字そきけに興味があるみたいなかんじだね。
通報したから覚悟しておくように。

107 :名無しさん:2016/03/05(土) 22:53:35.03 ID:QRtfG0CU
楽しみだなw

108 :名無しさん:2016/03/05(土) 22:54:20.10 ID:dhDxDaD5
いさおです。
円盤 シルバーは東西南北が使用するもので、西のものにした情報

109 :名無しさん:2016/03/05(土) 22:55:48.78 ID:XPqGaLRN
>>108
1999年にからねたw
動作だ

110 :名無しさん:2016/03/05(土) 22:57:22.29 ID:dhDxDaD5
いさおです。
>>103の情報
西地区ね。 去年円盤の中が見えた情報ね

金武町宜野座村字そきけに興味があるみたいなかんじだね。
通報したから覚悟しておくように。

111 :名無しさん:2016/03/05(土) 23:00:24.66 ID:RjiosNfW
マイナンバーは最終的に人体にチップ埋め込み義務化だ?もの!誰がそれをするか?マイナンバー廃止呼びかけて!2ちゃんねる等にもスレをどんどんたてるのもいい!ヒューマノイドにされる!そうなりたいのか?マイナンバー廃止呼びかけて!

112 :名無しさん:2016/03/05(土) 23:01:10.59 ID:XPqGaLRN
まずはなww

113 :名無しさん:2016/03/05(土) 23:02:26.48 ID:dhDxDaD5
いさおです。
西地区が次にでてくるのはアツの情報ね。

なお なおし  りつ  みねりつこ  しろまゆうこ  アツ 

114 :名無しさん:2016/03/05(土) 23:04:51.12 ID:XPqGaLRN
金武町宜野座村w
2回建wjttjm鼠径かw

115 :名無しさん:2016/03/05(土) 23:06:58.80 ID:XPqGaLRN
片腹痛いわwハハハハハは腹合わせにたんだ」かあかあ

116 :名無しさん:2016/03/05(土) 23:09:28.36 ID:dhDxDaD5
いさおです。
南地区は南の地球だけに来た情報

117 :名無しさん:2016/03/05(土) 23:12:22.44 ID:dhDxDaD5
いさおです。

この書き込みはシルバーの情報ね。  
金武町宜野座村w
2回建wjttjm鼠径かw

118 :名無しさん:2016/03/05(土) 23:14:09.36 ID:dhDxDaD5
いさおです。

金武町宜野座村w
2回建wjttjm鼠径かw    これをコピーして貼り付けしたら証拠がででくる情報ね。

119 :名無しさん:2016/03/05(土) 23:14:42.80 ID:XPqGaLRN
あははははははははハハハハハは腹合わせにも関わらせていただきました

120 :名無しさん:2016/03/05(土) 23:17:40.58 ID:NvhtI27l
通報したからw

121 :名無しさん:2016/03/05(土) 23:18:29.11 ID:/Oo6M8iW
あははははははははハハハハハは腹合わせにたような役人根性なんだわね、あははははははははああああああああああああ

122 :名無しさん:2016/03/05(土) 23:42:20.69 ID:yRYHMMC+
>>118
個人情報を書き込んだアホ。
震えとけみものだなたw

123 :名無しさん:2016/03/05(土) 23:49:14.19 ID:TTDj8TAT
自己顕示欲が強いバカは必ず合図を書き込まむすれを泳がすさて?殺害予告までしてるな?はきそうですか
いさおです。。

とっくに通報してる。

124 :名無しさん:2016/03/06(日) 00:13:57.47 ID:tksz+YLM
>>110
ウソだぴょ〜ん

125 :名無しさん:2016/03/06(日) 10:05:03.26 ID:Z2L/Z+kU
今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672

このフォロワーたちhttps://twitter.com/raichoexp2原発推進、自民党と安倍晋三断固支持ばかりのアカウントどういう脳味噌
@竹中平蔵 A安倍晋三 B麻生太郎 C黒田東彦 犯罪の悪質さからいえば完全に極刑だろう
https://twitter.com/tok aiamada/status/702002841326497792



                               大阪ピンチ!



3月6日(日)14時から、大阪Ch2では「T-ns SOWL west × SEALDs KANSAI × SADL【安保法制の廃止を求める大阪デモ】」
https://twitter.com/iwa kamiyasumi/status/706053106509852672

大阪で東京と同じことが起きている!バス運転手が突然意識失い接触事故、大阪
橋下徹が大阪府内で莫大な放射能瓦礫を焼却し、福島県産食品の食べて応援を指示した結果だろう

笑福亭笑瓶、ゴルフ中に倒れ急性大動脈解離/「機動戦士ガンダムSEED」脚本家の両澤千晶さん大動脈解離56歳。



 【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

126 :名無しさん:2016/03/06(日) 11:37:39.25 ID:+869Ts63
マイナンバー廃止に追い込むぞ!ハッカー頑張れ!マイナンバー要らない!チップ埋め込み義務化だ?そうなるとヒューマノイドにされる!そうなりたいのか?神島!がマイナンバー廃止要求!神様激怒!

127 :名無しさん:2016/03/06(日) 12:09:09.86 ID:jsfKmov5
マイナンバー廃止は手遅れだ!w

とはいえ、、マイナンバー制ってそんなに弊害あるの?
 オラ真面目に税金収めてるから、何の不都合も感じないのだが。

128 :名無しさん:2016/03/06(日) 23:57:52.74 ID:u0v9beX2
来たよ仙人。暴走したら注意してね。

129 :名無しさん:2016/03/07(月) 04:56:45.50 ID:+mqDr/ho
マイナンバーはこれからが勝負だ!ハッカー頑張れ!マイナンバー廃止させろ!マイナンバー不況で日本は崩壊しそう!マイナンバー反対のスレをどんどん立てて!たてるほどマイナンバー廃止が現実的になる!これからが勝負だ!

130 :名無しさん:2016/03/07(月) 15:55:16.79 ID:pt7a2TXR
うるせぇーハゲ

131 :名無しさん:2016/03/08(火) 20:07:18.61 ID:h2mk1fIx
北朝鮮満州関東軍と米国の戦争!が来る!
日本は親米国に見せかけ北朝鮮満州関東軍につく!
そして米国崩壊!
喜納はそれを知る!

132 :名無しさん:2016/03/08(火) 20:09:58.89 ID:h2mk1fIx
裏の天皇家は山口組関係だろう!
金政権は関東軍の下働き!
このとき喜納の花が歌われる?
もっと芸術的に編曲しないと!
バカにされる!

133 :名無しさん:2016/03/08(火) 20:13:22.74 ID:zicQZeia
仙人いさおどうにかして涙目

134 :名無しさん:2016/03/09(水) 01:24:50.59 ID:MGo+xnWY
真面目に書いて!
ネエ!石岡!

135 :名無しさん:2016/03/09(水) 07:58:59.19 ID:kXnxeuCR
喜納はどこにでも行く!

136 :名無しさん:2016/03/09(水) 12:36:33.76 ID:sWtIGQIw
喜納のいうことは山口組ののり?
そう思わん!
北朝鮮行っとるし!
金のパーティー行くし!
イメージとちゃう!
幸平

137 :名無しさん:2016/03/09(水) 22:19:34.82 ID:BdVeoq/v
仙人書いてこい!327278999378997899999988!

138 :名無しさん:2016/03/10(木) 03:59:28.69 ID:oKj1ZTYx
神戸山口組が民主党に支持を変えた!自民党は悪い!マイナンバー等は廃止の方向の可能性も出てきた!やはりサギノミクス大失敗!山口組も方向転換だろう!チップ埋め込みは戦争よりも怖い!色々なところで発言してください!

139 :名無しさん:2016/03/10(木) 09:49:24.91 ID:LmVlVDNo
喜納さん国政に戻れ!

140 :名無しさん:2016/03/10(木) 16:38:11.98 ID:KL/WwFIu
喜納さん、アーティストに戻れ!

141 :名無しさん:2016/03/11(金) 08:36:55.93 ID:KA9I0wRl
核は実施完成させなきゃいいだけで研究は自由だろ?
部品作るのも止められるわけない

142 :名無しさん:2016/03/13(日) 06:56:04.14 ID:dhh5ovJY
刃牙に出て来る宮本武蔵に似てるw

143 :名無しさん:2016/03/13(日) 07:15:10.36 ID:YIWEbwHa
ここのキチガイスレがマシに見える不思議

144 :名無しさん:2016/03/13(日) 10:20:14.92 ID:/6MwbiIt
いさおの書き込みは脳をどうにかしてしまうからなw

145 :名無しさん:2016/03/13(日) 13:20:52.71 ID:ee8yasth
子育て申請にもマイナンバー!ふざけるな!ナミダバシ!

146 :名無しさん:2016/03/14(月) 01:41:03.75 ID:U1KGyyg2
マイナンバー廃止させる!ための署名とうを、個人でも安部首相や政府にマイナンバー廃止させる!ための署名とうを、、、!集めて政府に提出するのがいい!、、!集めて安部送って!

147 :名無しさん:2016/03/15(火) 21:03:07.52 ID:txJ/LVMo
石岡いさお!

148 :名無しさん:2016/03/18(金) 12:52:12.15 ID:BxJSc0WQ
仙人書いてきて!
3278898727954328932809774047843343823444333344!

149 :名無しさん:2016/03/18(金) 18:20:11.70 ID:d2nsz//I
ランボルギーニ?

150 :名無しさん:2016/03/18(金) 21:19:11.11 ID:KCooUOoR
仙人オレ馬鹿した。賑やかしが正義だね。
足強打して気分悪かったんだー

151 :名無しさん:2016/03/18(金) 23:03:03.09 ID:3TjVs1ZR
アウシュビッツ!

152 :名無しさん:2016/03/18(金) 23:20:42.32 ID:k88sNf3x
だっふんだ!終了

153 :名無しさん:2016/03/19(土) 01:54:56.33 ID:CUapCNhi
ドヤ!かましたったで仙人!

足強打したわw

154 :名無しさん:2016/03/19(土) 06:25:29.23 ID:lTJQXLPh
遂にピクルと対決!

155 :名無しさん:2016/03/19(土) 08:22:41.62 ID:PkRdZptu
仙人書いてきて!
最近護符沙汰!
クラウド仙人書いてきて!
マイナンバー廃止させろ!3248634437892337274499237343345454!

156 :名無しさん:2016/03/19(土) 14:49:01.56 ID:yb0uqMF/
ランボルギーニ?

157 :名無しさん:2016/03/19(土) 17:01:51.70 ID:6UqRIJuH
どや?賑やかしやで〜

158 :名無しさん:2016/03/20(日) 02:30:14.32 ID:ZU+39+aI
世界中のクラウド停止しろ!
クラウドわかったな!
328739827843840428497794988899988889999377849!

159 :名無しさん:2016/03/20(日) 12:44:23.85 ID:bFBWJz9m
ランボルギーニ?

160 :名無しさん:2016/03/20(日) 15:07:45.21 ID:jQytXfwt
どやw

161 :名無しさん:2016/03/21(月) 05:55:22.76 ID:pKmLXzur
本部ごときに護られる渋川先生や独歩とは何なんだ?

162 :名無しさん:2016/03/21(月) 20:11:37.58 ID:FfiPfb/C
本部は正義。

163 :名無しさん:2016/03/21(月) 23:13:30.29 ID:jPjkbITB
どや?ソフト賑やかしやで(みんな優しくて困る)

164 :名無しさん:2016/03/22(火) 01:15:49.38 ID:IJHy0bez
宮本

165 :名無しさん:2016/03/22(火) 12:56:13.38 ID:tzOplU/0
在日米軍基地に利益なし トランプ氏が外交姿勢示す
2016/3/22 11:07

【ワシントン共同】米大統領選の共和党候補指名を争う実業家トランプ氏(69)は21日、
米国がアジア太平洋地域に深く関与するのは得策ではないとの考えを示した。
日本や韓国に米軍基地を置いていることが米国にとって利益となるかどうかについて
「個人的にはそうは思わない」と述べた。ワシントン・ポスト紙が伝えた。

トランプ氏は「米国はとても強く豊かな国だったが、今は貧しい国だ。債務超過国だ」とし、
多額の費用をかけてアジア太平洋地域に米軍のプレゼンスを維持するのは割に合わないとの考えを示した。

中国については、米国にとって経済的にも地政学的にもライバルだとの見方を示した。

47NEWS 共同通信
http://this.kiji.is/84828714572170745?c=39546741839462401


ドナルド・トランプも素晴らしい!

166 :名無しさん:2016/03/23(水) 20:37:18.65 ID:VNTmGt34
イナバウアー?

167 :名無しさん:2016/03/23(水) 21:03:48.18 ID:rTEX0umX
>>166
ぼん、お前を容赦さん!

168 :名無しさん:2016/03/23(水) 21:07:28.38 ID:BKnflqoW
日本政府からの思いやり予算で、アメリカの軍隊を格安で維持できているという事は、

trumpも知っている。日本から、より多くの予算を分捕るためにそういう、ゆすり発言をしている。

アメリカが、日本から手を引けば、日本も核武装するしかない。すると、中国・朝鮮・日本間で核が飛び交うかもしれない。

そんな世界は、アメリカ・欧米にとっても、悪夢でしかない。

もし、trumpが大統領になっても、米軍基地は日本に居続けるだろう。

169 :名無しさん:2016/03/24(木) 01:16:35.83 ID:0rrKuWsu
いさおです。

4番目(東西南北)の地球のJaccsカード(4億円)を借りたのは2番目の地球のかた(神様)

2番目のかた(神様)は2番目の地球からJaccsカード(4億円)のローンで、4番目の地球(東西南北)に郵便で返済。

次に4番目の公務員、軍雇用員、国家公務員は借金の返済。(しらべますので)

次に2番目の地球は別からひと(神様)を受け入れないでください。

4番目の地球(東西南北)はローンの返済がきてますので。

170 :名無しさん:2016/03/24(木) 01:31:53.30 ID:O7x5PSGs
いさおです。

GXの情報


                  ●

              ●       ●


                  ●


                  ●


                  ●


                     ● 



東西南北(4) 4番目ですのでよろしくお願いします。

北斗7星(7)

時計(12)

GX(全員、地球の数えましょうね。)
   

171 :名無しさん:2016/03/24(木) 02:01:45.86 ID:Xc/6QcYa
シンがおい

172 :名無しさん:2016/03/24(木) 12:37:59.77 ID:kk2oQrO3
バックトゥーザーフューチャー?

173 :名無しさん:2016/03/26(土) 04:00:39.21 ID:nMh8oEhn
クラウド人工知能に告ぐ!
日本の株価10000円に今日しろ!
わかったな!
宇宙人より!
33684892799289997450503321784408878845933854!

174 :名無しさん:2016/03/26(土) 05:57:59.23 ID:oJJuV6od
>>168
冷静な分析。正解と思う。

個人的には米軍なしで
自国は自国の軍隊で守ってほしい。(むろん核保有)

175 :名無しさん:2016/03/26(土) 06:23:55.71 ID:hrIYbmYP
デイノニクス昌吉

176 :名無しさん:2016/04/06(水) 16:51:16.67 ID:OdmveRy2
仙人!

177 :名無しさん:2016/04/06(水) 20:40:05.86 ID:slnr/MXi
>>171
確かに神経質に首をピクピク動かす癖はタイガー・J・シンに似てる。

178 :名無しさん:2016/04/06(水) 21:41:11.15 ID:/n+hI4de
ボラギノール

179 :名無しさん:2016/04/06(水) 22:12:59.66 ID:7MVEw7Aj
ケツ浣腸の賑やかし。悪気ないからのケツ
心配しないで

180 :名無しさん:2016/04/06(水) 22:58:06.41 ID:VNzE6kHt
オロナイン

181 :名無しさん:2016/04/07(木) 04:20:27.13 ID:18HvmH0r
エア斬撃

182 :名無しさん:2016/04/08(金) 08:10:06.82 ID:SRUo2+Ex
マイナンバーは最終的にチップ埋め込み義務化だ?ろう!やだ!そうなるとヒューマノイドにされる!マイナンバー廃止させるための行動続ける様に!2ちゃんねるにスレ立てて!

183 :名無しさん:2016/04/08(金) 18:22:07.16 ID:o+6cDBaL
カンナムスタイル

184 :名無しさん:2016/04/08(金) 18:34:24.48 ID:mSYwUZ+L
  【企業と政争を優先】  自民、民進、共産、その他   対   生活と太郎となかまたち  【国民と民意を優先】



          安倍総理「私自身はTPP断固反対と言ったことは一回も、ただの一回もございません」

                          安倍晋三がなかなか退場しない理由
              安倍の年金投機による株上げのオコボレに預かろうと右往左往している
                      こんな連中があまりに多いため退場できない
                  https://twitter.com/to kaiama/status/718221870512754688


 差し迫る株式市場の暴落は商業主義の結果です。商業主義とは、他の人々が飢えている間にお金を儲けることです。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

  日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。その後すべての政府の優先事項が変わるでしょう。
 新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。 


                   【重大告知】      テレビに注目      【左翼覚醒】


                       日本から始まる世界的株式市場の大暴落

   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
     テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。
        彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。

Q マイトレーヤはテレビに出演されましたか。A はい、日本、インドネシア、ベトナム、マレーシア、インドです。インドが一番最近です。

185 :名無しさん:2016/04/08(金) 21:34:55.75 ID:Qdt1S8fa
マラドーナ

186 :名無しさん:2016/04/09(土) 21:07:05.52 ID:rfiZyX4D
クエン酸

187 :名無しさん:2016/04/09(土) 22:48:08.28 ID:q7b0/wO9
リンドバーグ

188 :名無しさん:2016/04/11(月) 08:35:08.55 ID:OIvTKsPC
クラウドに告ぐ!
マイナンバー廃止しろ!とにかく今日だ!インターネット廃止しろ!クラウド爆破しろ!思考操作装置!爆破しろ!333432377877897839778887893289!

189 ::2016/04/12(火) 19:24:08.84 ID:bXHP/8lG
http://kakenomasatoshi.at.webry.info/

日と|で、エクスペクト半熟英雄!

木に日をぶらさげて東!コピー!東!コピー!東!

エクスペクト!エクスペクト!

190 :名無しさん:2016/04/13(水) 22:53:43.21 ID:/6R5ZJRW
マイナンバー廃止しろ!悪い!

191 :名無しさん:2016/04/16(土) 06:17:14.87 ID:LpPGgC3k
保坂は実はciaの工作員!
喜納に変な事が起こるのはこいつ!

192 :名無しさん:2016/04/16(土) 07:48:36.87 ID:KOwK7e4k
エア斬撃食らわしてやれ。

193 :名無しさん:2016/04/21(木) 06:37:14.44 ID:LLxsB4SK
仙人!秋田

194 :名無しさん:2016/04/21(木) 19:01:54.82 ID:EDZ46Ywf
武神!独歩

195 :名無しさん:2016/04/22(金) 02:46:26.27 ID:MreHCIw4
ライドリンリン♪ライドリンロン♪

196 :名無しさん:2016/04/23(土) 17:21:00.83 ID:tkScky3r
バインドラック!

197 :名無しさん:2016/04/24(日) 01:03:46.90 ID:f+Ps/lwj
仙人!

198 :名無しさん:2016/04/24(日) 16:16:02.44 ID:lOQ4Q+Qr
ぐぃんぐぃん。

199 :名無しさん:2016/04/27(水) 20:44:41.32 ID:LmrK3Ydx
仙人眠い

200 :名無しさん:2016/04/29(金) 20:34:05.30 ID:3gUo/8++
空気読めないで苦しむ不思議

201 :名無しさん:2016/04/29(金) 22:50:50.33 ID:YgIWURKM
フルハウス改めフラーハウス

202 :名無しさん:2016/04/30(土) 00:05:08.73 ID:tduXcbwe
本当は優しく性格なんです。すんまへん

203 :名無しさん:2016/04/30(土) 05:56:33.54 ID:bhsodEv6
喜納さんは我が母校の大先輩。
 新たな名曲誕生に期待してます。「花」「ハイサイおじさん」大好きです。

204 :名無しさん:2016/04/30(土) 14:55:06.06 ID:ZddEnttL
ぴくる

205 :名無しさん:2016/05/01(日) 09:08:10.16 ID:H8Zb6TXi
空気を読めない訳ではなない。読まないのだ!(空気よめない

206 :名無しさん:2016/05/01(日) 23:12:48.45 ID:4lf+itVU
仙人!そろそろ寝る

207 :名無しさん:2016/05/14(土) 23:38:49.78 ID:w1BiVzi6
私は宇宙人です

よ ろ し く ね

208 :名無しさん:2016/05/26(木) 17:29:54.87 ID:ZPtNhnxQ
本部ウザイ

209 :名無しさん:2016/06/08(水) 00:27:12.70 ID:qRCrinNG
ユーモア忘れちゃいかんよな。

210 :名無しさん:2016/06/08(水) 00:38:48.58 ID:VSoxfHfe
喜納昌吉さんは国際通りで見かけました
サイン貰えば良かったなあ

211 :名無しさん:2016/06/08(水) 00:54:10.56 ID:ZfNbOeOn
歌えるんだから引きつけないと。
愛だよ愛。

アイアイ

212 :名無しさん:2016/06/08(水) 01:07:51.48 ID:q+roXR5d
能ある鷹は甘噛み。

213 :名無しさん:2016/06/08(水) 03:35:53.30 ID:IA/UnUSA
たまにキレる

214 :名無しさん:2016/06/08(水) 05:18:28.84 ID:fZHDvaYv
能ある鷹は深爪、、しちゃったんだよw

215 :名無しさん:2016/06/08(水) 05:44:03.10 ID:bPPfgHS9
素敵やん。病院いこ

216 :名無しさん:2016/06/11(土) 23:12:03.38 ID:eOuxe1V4
愛は地球を救う。ムリはいかんよムリは

217 :sen12?:2016/06/12(日) 01:13:39.40 ID:/uGbhLcA
aiteをしても無駄。
でも、本気で心配なさってくださってる?
誇り高い国民、誇り高い民族でいらっしゃる皆様の心に
心配される国であるべきだと私は思いますし
あり続けるべきだと、私は思います!

218 :名無しさん:2016/06/12(日) 01:29:07.54 ID:7Npuzpyl
仙人ワイやw 元気かなて。
それ以外ないで 。もうココから消えるで。

ありがとやで。

219 :名無しさん:2016/06/12(日) 01:54:27.97 ID:RMrETvcD
まるがめ競艇は燃えて無くなれ

220 :名無しさん:2016/06/20(月) 01:24:07.94 ID:EyqY7i4U
遂に腹減らしたピクルの餌になるのか?

221 :名無しさん:2016/06/21(火) 16:58:44.77 ID:8plPeZb/
本日!生活・山本太郎代表が6/21(火)の報ステに出演決定!



【テレビは放送できない】安倍総理の吉祥寺演説で「帰れコール」が止まらない!20日の北海道演説は謎の中止に!

「海兵隊の撤退を求める」抗議の沖縄県民大会に6万5千人が参加!自民・公明・お維は参加せず

【アベノミクスの末路】日銀の国債保有が全体の3分の1を超す異常事態に!by日経

ブルームバーグニュース日本語版 中国が米国株を大量売却−世界を圧倒的に上回る急ペースで保有削減



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKe tUkq8

222 :名無しさん:2016/06/21(火) 17:28:33.89 ID:w/5l+2tS
幸福実現党公約

マイナンバー廃止

223 :名無しさん:2016/08/03(水) 14:53:22.79 ID:V4rQ09nF
覚醒剤、息子が稲川会系のヤクザ。

224 :名無しさん:2016/08/21(日) 00:48:23.30 ID:fcKhynt5
昌吉さん立ち上がれ!マイナンバーは体内チップ埋込義務!廃止革命開始しないと!

225 :名無しさん:2016/08/27(土) 21:33:46.62 ID:ZoCrPnnG
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆

226 :名無しさん:2016/10/28(金) 16:25:08.05 ID:DRH7ztFZ
AA荒らしくんwww

せっかく俺がスレ住人が最後くらいは書き込めるようにと残しておいた数KBを埋めやがってwww


コノヤロー!!!!



でもいいぞーもっとやれーwww
困るのは住人だからwwwwww
頑張って埋めたまえよAA荒らしくん=自称北海道創価学会青年部くんwww

227 :名無しさん:2016/11/03(木) 13:21:06.90 ID:QFwru0lV
しっかしまぁ、本部ごときに・・

228 :名無しさん:2016/12/20(火) 11:49:19.21 ID:MqqM5t17
突然のキスに、頭が混乱しました。
しかし、亜佐美は気にもせず、僕の服を脱がしてきました。
「おい・・・亜佐美・・・な、何すんだよ・・・」
すると亜佐美は薄く笑い、「あたし、あなたの事、本気で好きだからね」と言って、またキスをしてきました。
今度は熱いディープキスでした。
キスの最中でも亜佐美は僕の服を脱がすのを止めませんでした。
そして気が付いた時には僕は全裸になっていました。
亜佐美はキスを止め、その口の方向を僕の125mmライフル砲に向け、一気にしゃぶりつきました。
初めてフェラというものを経験しました。
「ん・・・はぁ・・・どぉ?気持ひいい?」
くぐもったエロチックな声が聞こえてきました。
いつもうるさく喋りまくってる亜佐美の声とは思えませんでした。
それと同時に、ふにゃけていた125mmライフル砲がだんだん硬くなっていきました。
「涼・・・興奮してきたの?」
ついに我慢出来なくなり、僕は亜佐美を突き倒し、思いっきり抱きつきました。
亜佐美は全く抵抗しませんでした。
僕が亜佐美の服を脱がすのも手伝ってくれました。ついに僕も亜佐美も全裸になり、亜佐美の秘所が露わになりました。
「涼・・・来て・・・」
僕は我を忘れて亜佐美の秘所にライフル砲を挿入しました。すると、「痛・・痛い!」と鋭い声が聞こえました。
「え?」と聞くと・・・。
「ううん、な、なんでもない」
亜佐美は明らかに慌てていました。(まさか・・・)
「お前、もしかして・・・」
「そ、そんな訳ないじゃない、あたしは・・・」
隠しても無駄でした。更に挿入しようとすると、童貞が言うのもなんですが、ヤリマンとは思えないほどキツイ抵抗がありました。
そして、亜佐美の秘所からは血が出てきました。
亜佐美は処女でした。
「・・・やめようか・・・」
「ダメ!それだけは・・・」
(女の大事な処女を、僕みたいなのが奪っていいのか?)
「もっといい相手がいるはずだ」
「バカ、さっきも言ったでしょ!あたしはあんたの事、好きなんだから。処女とかそういう問題じゃないでしょ!」
そう言い終わるのと同時に、亜佐美がキスをしてきました。
「好きな人に処女捧げることのどこがいけないのよ!」
そして、さっきよりもきつく抱き締められました。
「好きなんだから。お願い、しようよ・・・」
もう止まりませんでした。僕は亜佐美の秘所にライフル砲を一気に挿入しました。亜佐美の顔が苦痛に歪んでいくのが解りました。
しかし、もう後戻りは出来なくなり、せいぜい優しく入れるのがいいところとなっていました。
僕のライフル砲が、根元まで入りました。
「痛いからそっとやってね」
そう頼まれ、ゆっくり腰を動かしました。しかし、ここで思いもよらぬ事が起こりました。余りにも気持ちよすぎて、僕のライフル砲が命令違反を起こし、勝手に発砲したのでした。
(ヤベェ!)と思いましたが、間に合わず、0.5秒後には亜佐美の中に大量の白い液を放ってしまいました。
「あ・・・もう、これだから童貞君は・・・」
「お前だって処女だったんだろうが・・・」
そうは言ったものの、この状態は完全に僕の方が不利でした。またからかわれると思っていたら、「涼、好きだよ・・・」と、僕の耳元で囁きました。
発砲したばかりなのに、僕のライフルはもう元気になっていました。今度こそ、亜佐美を最後までイカせることにしました。
ゆっくり腰を動かし、ライフル砲を入れたり出したりを繰り返していくうちに、亜佐美の秘所からはグチュグチュとエッチな音が聴こえてきました。
「あ・・・恥ずか・・しい・・・」
血の混じった液が、更に増えてきました。僕もだんだん気持ちよくなっていき、動きが乱暴になってきました。
「あっ・・・ああっ・・・いい・・・りょ、涼ぉぉぉ」
亜佐美の声も、苦痛に満ちた声からAV女優みたいな声に変わってきました。
「亜佐美ぃ・・好きだ・・俺・・お前の・・事・・・」
「あっ・・あたしも・・好きぃ・・・あなたの事・・・あっ!」
だんだんとスピードが速くなっていき、とうとうライフル砲が我慢できなくなりました。亜佐美の下半身からも、グチュグチュといやらしい音が聴こえてきます。
「亜佐美・・俺、出る・・出ちゃう・・・」
「来て・・あっ・・中に・・・中に出してぇ」
そして僕は一気に亜佐美の中に白い液体を放った。すごく気持ちよかった。
「好き・・・大好き・・・」
火照った体を重ね合わせながら、僕たちは長い時間抱き合いました。
そして次の日は、亜佐美の両親が旅行で、僕の両親も昨日から北海道に行っていたので、亜佐美の部屋で、今度は出なくなるまでし続けました。

229 :名無しさん:2016/12/25(日) 00:41:04.30 ID:GYUT1dld
>>228
125mmライフル砲ww

小銃なのか榴弾砲なのかどっちなんだよw

230 :名無しさん:2017/02/22(水) 13:53:52.03 ID:Sk16JOaj
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

41 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)