5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく 2972 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し草:2017/04/21(金) 22:11:34.65
※前スレ
【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく 2971
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492774937/

953 :名無し草:2017/04/22(土) 00:01:55.20
メドと仲良くしてるかな

954 :名無し草:2017/04/22(土) 00:01:58.66
>>948
撤収したら何?伝説のキスクラの方が上よって言いたいのw

955 :名無し草:2017/04/22(土) 00:02:00.39
>>949
宇野っち893の子供だろ

956 :名無し草:2017/04/22(土) 00:02:17.35
>>951
はいはい

957 :名無し草:2017/04/22(土) 00:02:25.90
羽生がワン切りしたのはメドに間違ってかけたからだね

958 :名無し草:2017/04/22(土) 00:02:29.86
>>951
ゾウさんよくなりそうだよね

959 :名無し草:2017/04/22(土) 00:02:33.44
羽生も羽生に似てる藤ヶ谷も「イケメン扱いされてるがイケメンではない」ランキングの常連だから
一般受けは微妙だと思う

960 :名無し草:2017/04/22(土) 00:02:38.38
>>948
そんなの羽生のショートの時の撤収の方がひどかったわ

961 :名無し草:2017/04/22(土) 00:02:39.68
伝説のキスクラ笑オタが羽生宇野を叩いてる

962 :名無し草:2017/04/22(土) 00:02:52.37
>>953
今羽生とメドご飯食べに行ってるよ

963 :名無し草:2017/04/22(土) 00:03:11.80
今日のアプリ動画デイリーにアップされてるじゃん
でかした

964 :名無し草:2017/04/22(土) 00:03:12.78
宇野は社長の子息

965 :名無し草:2017/04/22(土) 00:03:27.99
>>949
宇野はそこらへんのアパート
岩田は美術館みたいな大豪邸
会社の規模全然ちゃう
岩田はいくつか経営してるから零細企業と比べちゃいかん

966 :名無し草:2017/04/22(土) 00:03:33.28
伝説のキスクラ

国別で生涯パーソナルベスト

ださっ

967 :名無し草:2017/04/22(土) 00:03:34.02
本当に引っ張っているのはユヅくんで、僕は僕のやれることをやって、ユヅくんに付いていこうという気持ちでした。引っ張っていこうという気持ちは全然なくて、ただ自分のやれることをやっただけです。

968 :名無し草:2017/04/22(土) 00:03:48.84
>>964
誰も知らない会社のね

969 :名無し草:2017/04/22(土) 00:03:56.72
今からシニア上がるとなると4分半滑りきる体力とつなぎも増やさないといけない
ネイサンは元から実力あったからわかるけど今のジュニアにネイサンレベルはいない
平昌はジュニア上がりが活躍するとは思えない

970 :名無し草:2017/04/22(土) 00:04:00.69
宇野の演技中の勝負師の目から演技が終わった瞬間に少年のような瞳に戻る瞬間がたまらない♡ケラケラ

971 :名無し草:2017/04/22(土) 00:04:00.69
>>959
普通に一般ではノンスタの白い方に似てると言われてるし・・・

972 :名無し草:2017/04/22(土) 00:04:03.49
羽生はイケメンとかいうやっすい存在ではないっつの

973 :名無し草:2017/04/22(土) 00:04:07.56
>>963
ありがと

974 :名無し草:2017/04/22(土) 00:04:20.03
>>960
どちらも撤収なんだね
ならもう羽生だけ叩けないざまあw

975 :名無し草:2017/04/22(土) 00:04:29.08
>>743
6本!!!

976 :名無し草:2017/04/22(土) 00:04:42.86
キスクラが伝説?
なんだそれ

977 :名無し草:2017/04/22(土) 00:04:47.36
 落ち着きすぎて、攻めたというか練習が終わったという感じで(苦笑)。試合前も6分間練習も、演技前も演技後も落ち着いていて、何も緊張しなくて、なおかつ興奮して力が入り過ぎるということもなく、本当に練習という感じで、練習通りのことが出たので、何か不思議でした。

978 :名無し草:2017/04/22(土) 00:04:48.83
ジョーくんは凄いよ

979 :名無し草:2017/04/22(土) 00:04:49.91
>>921
がんばーの拍手だよ
大盛り上がりとは違うだろうけど

980 :名無し草:2017/04/22(土) 00:04:57.45
>>963
はって

981 :名無し草:2017/04/22(土) 00:04:59.38
>>949
マドラスと零細並べんな

982 :名無し草:2017/04/22(土) 00:05:02.82
岩ちゃんマドラスだもんな
筋金入りのボンボン

983 :名無し草:2017/04/22(土) 00:05:05.35
撤収の方がひどかったって何?頭おかしいのか

984 :名無し草:2017/04/22(土) 00:05:08.58
ゾウのタノ4ルッツのは美しくて怖いよ
ジャッジにも好かれてるし

985 :名無し草:2017/04/22(土) 00:05:16.38
>>964
10人だっけ従業員

986 :名無し草:2017/04/22(土) 00:05:24.08
今日の応援席の羽生は白虎隊のようだった

987 :名無し草:2017/04/22(土) 00:05:25.36
>>962
メドはホテルでひとりぼっち

988 :名無し草:2017/04/22(土) 00:05:28.99
ジョウとかアリエフとかサモヒンとか
いると思うの

989 :名無し草:2017/04/22(土) 00:05:44.27
>>980
それくらい探せよバーカ

990 :名無し草:2017/04/22(土) 00:05:50.23
>>967
やれることは…不正を自己申告して下さい

991 :名無し草:2017/04/22(土) 00:05:52.29
デーオタBBA(50以上)がうのっちのすっころびーむ☆に欲情

992 :名無し草:2017/04/22(土) 00:05:53.47
>>986
剣舞やって欲しい

993 :名無し草:2017/04/22(土) 00:06:03.61
マオタの時給は880円

994 :名無し草:2017/04/22(土) 00:06:09.05
ジュニア上がりに期待してるデーオタ必死すぎw

995 :名無し草:2017/04/22(土) 00:06:11.53
>>975
オーサーいなかったし下手したらマジでやってたかもしれん
恐ろしい…((((;゜Д゜)))

996 :名無し草:2017/04/22(土) 00:06:19.11
宇野家ホテルみたいだったぞ

997 :名無し草:2017/04/22(土) 00:06:37.99
>>970
チビ樽に欲情気持ち悪い婆w
タンゴに色気とか感じる婆キモっ

998 :名無し草:2017/04/22(土) 00:06:38.95
>>964
アンタッチャブルな家系だろ

999 :名無し草:2017/04/22(土) 00:06:41.91
>>974
そもそも撤収とかの表現アホかと
張り合ってるあんたも馬鹿オタだよ
毎回みんな急いで帰るじゃん

1000 :名無し草:2017/04/22(土) 00:06:44.28
>>976
前回の国別の時
高橋ババアがはにに嫉妬して海外選手がこんなに讃えたのよ
とか主張してた高橋の国別のパーソナルベストwの演技のこと

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 55分 10秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

155 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)