5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

富山市民でリサイクルショップ関係に詳しい人いる? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2017/02/12(日) 21:42:49.11 ID:40QVARMt
引っ越しに伴って、パソコン用のプリンター(コピーもできるやつ)とマウンテンバイクを売ろうと思うんだけど
良い価格で査定してくれるリサイクショップ知ってる人いませんか?

2 :名無しさん:2017/02/12(日) 21:43:39.71 ID:40QVARMt
状態は細かく言うとキリがないから、あくまでこれまでの買い取り実績でいい値段つけてもらったよーみたいなところがあったら是非教えてもらいたいです

3 :名無しさん:2017/02/12(日) 22:17:14.69 ID:e3v3+Sbj
フラミンゴジャパンないーがじゃなかろかい農

4 :名無しさん:2017/02/17(金) 09:36:38.93 ID:e2owcj1r
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー

5 :名無しさん:2017/06/19(月) 16:50:24.37 ID:ZCZUmI3M
小学校で児童下着撮影疑い、30歳教諭を逮捕 富山
[2017年6月18日22時37分]

富山県警富山中央署は18日、勤務する小学校に侵入して女児の下着を撮影したとして、建造物侵入の疑いで

富山市牛島町、同市立堀川南小学校教諭 千石智裕容疑者(30)を逮捕した。

逮捕容疑は3日午前6時半から午前7時半ごろ、職員室から複数の教室の鍵を持ち出し、
教室に保管されていた女子児童の下着を撮影した疑い。学校は休日で無人だったという。

同署によると、女子高生から「男に付きまとわれている」と相談があり、千石容疑者を聴取したところ、下着の写真が見つかったという。
市教育委員会は「事実とすれば、信頼を著しく損なうもので大変遺憾」とコメントした。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1842610.html

2 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)