5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

富山県南砺市

1 :名無しさん 転載ダメ:2015/11/18(水) 14:33:35.57 ID:uS8DtSpo
http://www.city.nanto.toyama.jp/

2 :名無しさん:2015/11/19(木) 15:39:54.91 ID:yPJDRHqM
小規模校 存続へ活路 通信技術で共同学習

富山県南砺市の過疎地域にある公立小学校三校で、今月からインターネットなど情報通信技術(ICT)を使った共同学習が始まった。
小規模校をめぐっては一月、文部科学省が統廃合の検討を促す新たな基準を公表し波紋を広げた。
少子化に歯止めがかからない中、市教委は学校間の交流で「規模」を確保し、少人数教育の課題を克服しようとしている。

「皆さん仲良くしましょう」。九日、市内の山あいにある上平小で四年生十五人が電子黒板に向かって手を振った。
児童数は上平小が八十二人、井口小が四十二人。この二校とともにICTを活用する利賀小は、さらに少ない十六人で、四年生はゼロ。
一、二年生と五、六年生が複式学級で学ぶ。

一方で多様な考えに触れ切磋琢磨(せっさたくま)する機会が少ない、コミュニケーション能力が身に付きにくい−と課題が指摘されている。
文科省が学校の規模を重視する背景もここにある。

同省が一九五六年に定めた指針では小中学校の標準学級数は十二〜十八学級。しかし、全国約三万校のうち半数がこれを下回るのが実態だった。
このため、新たな基準で、小学校が六学級以下、中学校が三学級以下でクラス替えできない場合に、統廃合の適否を速やかに検討するよう自治体に求めている。

北陸の各県教委によると、該当するのはそれぞれ富山が小学校七十八校と中学校九校、石川が九十七校と十五校、福井が百四校と十七校。
基準に強制力はなく、小規模校を存続させる場合の対策の一つに挙げたのが、ICTの活用だ。

南砺市の三校では児童にタブレット端末を配布し、電子黒板やビデオカメラの画像を共有して同時に授業を行う。
画面には他校の児童の意見や解答が映し出され、集団学習の楽しさを知ってもらう狙いだ。

当面は算数と郷土学習の授業で試験し、来年度は中学校三校にもICTを導入。再来年度には小中を結んだ連携学習に発展させる。
市教委の担当者は「市全体を一つの学校にするという発想。知らない仲間と関わることで、子どもたちの新たな特性が見えるのでは」と効果に期待する。

市内では昨年四月、小学校二校が統合したが、廃止された学校の近くに住む女性(72)は「子どもの元気な声や、教員と地元との交流が消えてしまった」と嘆く。
学校がなくなれば、地域の活気が失われるとの住民の懸念は強い。

http://www.chunichi.co.jp/article/toyama/20151112/CK2015111202000048.html

3 :名無しさん:2015/11/19(木) 18:10:41.65 ID:QW6+kmHH
南砺

4 :名無しさん:2015/11/28(土) 21:39:00.65 ID:Nrl5YSW2
東京者ですが来月3日に10数年振り位で福光行きます。
変わったかな〜〜

5 :名無しさん:2015/12/07(月) 12:50:00.34 ID:FWZmQGz9
福光町商店街で数十件のレジ現金窃盗?
1 :97@ミントソーダ ★:2015/12/03(木) 20:43:11.11 ID:CAP_USER*
南砺市福光地域の商店街で、今年、店のレジの現金を狙う窃盗被害が
少なくとも数十件相次いで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【社会】富山県 福光で店のレジの現金を狙う窃盗被害 [無断転載禁止]©2ch.net
h ttp://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449142991/

6 :名無しさん:2015/12/26(土) 19:17:51.78 ID:8rlYG9sL
南砺

7 :名無しさん:2015/12/26(土) 19:18:24.17 ID:8rlYG9sL
富山

8 :名無しさん:2015/12/26(土) 19:18:55.64 ID:8rlYG9sL
南砺

9 :名無しさん:2015/12/26(土) 19:19:25.23 ID:8rlYG9sL
富山

10 :名無しさん:2015/12/26(土) 19:19:54.67 ID:8rlYG9sL
南砺

11 :名無しさん:2015/12/30(水) 23:52:21.79 ID:AhiGGn/O
南砺市の求人情報37件の平均最低月給177,400円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-nanto-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/

12 :名無しさん:2016/01/17(日) 15:35:33.50 ID:KCYnh7CU
杉木鉄工の社長は
保険のおばちゃんを愛人にしている

13 :名無しさん:2016/02/14(日) 18:03:01.80 ID:4JLauqrf
【動画】世界史のはじまり モンゴルを学ぼう! 第7回 韓 国の悲しい歴史  高麗はモンゴルに支配された国 宮脇淳子 桜林美佐 【チャンネルくらら】
https://www.youtube.com/watch?v=3pIhvzCE4do&list=PLRaNqHpjzx_deRoOlc8lJ8g2b55pr7AcI&index=10

14 :名無しさん:2016/03/09(水) 22:36:46.24 ID:OLwZDALm
女児に性的暴行 元町議を逮捕 南砺市
2016年3月9日 20:05

女子小学生を強姦したとして、富山県の元町議会議員の男が9日、逮捕された。

逮捕されたのは、富山県南砺市に住む元福野町議会議員で会社役員の円城邦弘容疑者(43)。

関係者によると、円城容疑者は去年9月、県内に住む女子小学生を強姦した疑いが持たれている。
円城容疑者は、1999年7月から2004年10月まで旧福野町議会議員を務めていて、
現在は南砺市で柔道場を開き、小学生に柔道を教えている。

近所の人「穏やかな人だという感じ。全然想像もしない」
円城容疑者は容疑を否認しているという。

http://www.news24.jp/articles/2016/03/09/07324366.html

15 :名無しさん:2016/03/10(木) 10:36:33.38 ID:mG6t3grV
円城(えんじょう)
http://tabelog.com/toyama/A1605/A160502/16000300/

http://www7a.biglobe.ne.jp/~enjyo/hp/newpage34.html
昭和50年開業 初代店主・・円城弘志・円城美智子
平成14年有限会社として申請。当初、店の前には1.5Mの川があり道は車1台通るのがやっと。
生ビールの販売許可が下りないくらい田んぼの真中でした。
二人の苦労の甲斐あって、全体の改修工事、貸し席の部分工事を数回にわたり行い
現在のお店として営業しております。

お店のモットー:
安い、早い、美味い!は当たり前!!お昼時、お弁当持参でみそ汁だけの注文でも快くお迎えします。
第一にお客様の立場になり又、幹事さんの苦労を想いできる限りの融通をお聞きするよう頑張っております。
食品管理の徹底。機材その他の管理は朝に全部2度洗いを行い清潔で安心の出来るお店をと努力しております。
地域密着型食堂&居酒屋として
一般大衆・老若男女に広く愛され出張の方などが気軽に安くそして美味しく楽しめるお店です!

営業時間 A.M.11:00〜P.M.11:00 ラストオーダー P.M.10:20位
定休日 毎週月曜日 大駐車場完備・・・30台の駐車可 円城横に市営駐車場有 大型車駐車可

貸し席完備 大、小8つのお部屋有り 2名〜90名のご予約承ります
貸し席料金は 席料500円
お料理:2,000円・・皿盛り(揚げ物・焼肉・季節の物・漬物・他)
    :2,500円・・皿盛り+刺身大皿
    :3,000円・・刺身、酢物が個々に付きます+皿盛り
    :法事用御膳、宴会用御膳、その他承ります
    :その他、ご予算に応じて承ります
コンパニオンさんの席料は無料! ジュース、お酒、ビール、焼酎、その他、持ち込み無料!
ビール券、酒券のお支払いOK!
ご予約受付番号:0763−22−2798

直径45CMの大なべでお口に届くまで4〜5回、火を入れ柔らかく煮込んだモツ煮込みは絶品!!
モツ独特の臭み、癖を取り除いたモツ煮込みは子供から大人・女性の方にまで喜ばれています!

ラーメン定食は円城NO,1の人気商品!
どんぶり飯は若い方や力仕事の方に人気!このボリュームで1,000円は安い 完食にチャレンジ〜♪

メニュー一覧表
麺類
 ラーメン 450円 うどん 350円 玉子うどん 500円 月見うどん 420円 肉うどん 670円
ご飯類
 ライス 250円 肉丼 700円 玉子丼 550円 親子丼 600円 カレー 570円 お茶漬け 550円
 おにぎり 150円 焼き飯 600円
定食
 ラーメン定食 1,000円 モツ定食 700円 焼肉定食 1,000円 ホルモン定食 900円 冷奴定食 700円
季節限定
 冷し中華 600円 冷しうどん 450円 そーめん 550円 おでん定食 850円
その他
 みそ汁 130円 漬物 120円
お飲物
 お酒 400円 瓶ビール・大瓶 600円 生ビール大 850円 〃 中 500円 チューハイ各種 400円
 ジュース各種 200円 アイスクリーム 250円 クリームソーダ 350円 ソーダ水 250円
焼肉
 シロ 500円 ハツ 500円 レバー 500円 レバタレ 500円 センマイ 550円 センマイ酢物 550円
 牛肉 600円 カルビ 900円 豚バラ 550円 モツ煮込み 300円 レバ刺し 600円 牛刺し 600円
揚げ物
 鳥唐揚 600円 串カツ 500円 コロッケ 350円
一品メニュー
 月見トロロ 野菜炒め なめこおろし ナス焼き 鳥唐 梅ワサ 豚足 牛スジ キムチ 串カツ 枝豆 ナンコツ
 厚揚げ焼き ジャガバタ 焼き魚 ところてん すり身揚げ モズク酢 〆サバ 冷奴 辛子明太子 トマト コロッケ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f0177873250e914bb2c091d384ac516)


16 :名無しさん:2016/03/10(木) 14:20:53.00 ID:rj3U1NpR
じいちゃんなまだ現役でやっとらさいろ
たいへんやじゃかわいそげに
小学生に強姦ちゃまたなんよ、おとろっしゃ

17 :名無しさん:2016/03/11(金) 11:00:31.71 ID:CVivZWzc
店開いとるけ

18 :名無しさん:2016/03/11(金) 11:17:58.23 ID:/bgba4H8
やってない

19 :名無しさん:2016/03/11(金) 14:42:31.37 ID:bnQxgqcJ
ほんまけ
犯行時ゆうたら裁許長やってはったがに
おえ顔本とか雨風呂とか写真にうつっとるがはよらと消しとけま

20 :名無しさん:2016/03/20(日) 11:56:55.30 ID:ZGrXA9/6
>>12
杉木徹は
手切れ金たった20万
クズ爺

21 :名無しさん:2016/03/25(金) 17:30:52.63 ID:laRpgWkJ
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

22 :名無しさん:2016/04/13(水) 17:31:15.98 ID:kwpiHKI8
このトヨタ2000GT大破倒木事故って、国道156号のどの辺りで起きたのだろ?
1 :たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net:2016/04/11(月) 19:47:20.64 ID:CAP_USER*
南砺市で2014年、国道脇の木が倒れ通行中のスポーツカー「トヨタ2000GT」を直撃、
大破した事故で、倒木は道路管理者である富山県の責任として、車を所有していた
奈良県の男性が11日までに、車の代金など約3900万円の損害賠償を求め奈良地裁に
提訴した。7日付。
訴状によると、事故は14年6月8日、富山県南砺市の国道156号で発生。男性は事故の
3カ月前に車を約3500万円で購入していた。国内では100台程度しか流通していないと・・・・・・・・・・
【社会】トヨタ2000GT大破と提訴 倒木直撃、道路管理の富山県に©2ch.net
h ttp://daily.2c h.net/test/read.cgi/newsplus/1460371640/

23 :名無しさん:2016/04/24(日) 15:03:19.45 ID:zO7ESm5f
杉木鉄工は補助金詐欺してた
工場新築したとき
親戚のBBA雇った事にして
金騙し取ってた。
もちろん勤務実態なし
何処でもやってるって?
その通り。役所も知っていて放置さ。


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     と思うチンポコポンであった
   ((  ◯  .l        l     
      .ヽヽ、l  i      .l     
       \ヽ l      l   )) 
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl     
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵

24 :名無しさん:2016/05/01(日) 12:15:08.47 ID:zgQLT/qR
>>24
わざわざタイムレコーダーかって
社長の嫁にタイムカードおさせてたのは知ってる。
レコーダー違うから正規従業員のタイムカードと比べれば
違いはすぐわかる。
北陸銀行員使って、孫請けの財務状況調べさせたり、
気に食わない従業員の悪い噂流させて
縁談を壊したりしてる最低なデブ。

25 :名無しさん:2016/05/09(月) 14:08:59.63 ID:ZzhE00gO
県外からですが、南砺JAのお米は如何して水加減が難しいのですか?
普通にすると「硬く炊ける」し、水量を少し増やすと「べとべと」になります。
他府県産のお米は普通の水加減で炊けるのですが-------南砺は古古米の
%が多いのかと。

26 :名無しさん:2016/05/22(日) 13:46:51.86 ID:bdVdPEk1
>>25
配置薬業者と同じで前の家で回収した古い薬を次の訪問先で新品みたいな振りを
して補充する手法同様の詐欺的商法。

27 :名無しさん:2016/05/25(水) 10:26:58.87 ID:jPs1sqvR
ヤングドライは創価系だから嫌がらせをするから要注意な。

28 :名無しさん:2016/06/01(水) 06:39:29.58 ID:GEO75AHy
ランソレイエって店ミシュラン1つ星に選ばれてたね
美味しいんかな

29 :名無しさん:2016/06/01(水) 07:03:20.78 ID:7uVliWq3
ドコそれ?

30 :名無しさん:2016/06/01(水) 08:19:05.03 ID:OC3wZn41
>>29
城端の桜ヶ池近く
南砺市立野原東になると思う

31 :名無しさん:2016/06/12(日) 13:35:30.92 ID:NoAlPOJJ
【アベノショック > リーマンショック】  マイト レーヤは崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。  【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。(例・黒田バズーカ)
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。(例・STAP細胞)


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。(例・安倍総理)
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。(例・山本太郎議員)


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。

32 :名無しさん:2016/06/21(火) 15:37:45.41 ID:nluuwhPQ
宮田莉璃華 砺波市庄川町青島322-5

IPアドレス220.208.177.141
ホスト名p220208177141.tst.ne.jp
郵便番号939-130
都道府県Toyama
市区町村Tonami

a. [IPネットワークアドレス]
220.208.128.0/18
b. [ネットワーク名]
CORALNET
f. [組織名]
トナミインターネットサービス(トナミ運輸株式会社)
g. [Organization]
TONAMI Internet Service(TONAMI TransportationCo.,Ltd.)
m. [管理者連絡窓口]
JP00056392

33 :名無しさん:2016/07/26(火) 21:25:37.41 ID:eNeHsa7x
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | 見ろ!まるっきりゴミのようだ!
    |__  ______________               
     ,_∨_______       γ===============┐
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \_______\  
. _  //r;;;;;ノヾ |.|| | .|           l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\_______\
[_].// ヒ-=r=;' .| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ ̄ ̄ヽ   |6|
.└/l_'ヽニ/ | || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_____ヽ   .||/ヘ;;;;;r
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ______\ヽ  .';=r=-リ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|____ヽ.⊂'ヽニ/
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||___||_. <yゝ⊂)
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y  人
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__)
     . ̄               .  ̄           

34 :名無しさん:2016/08/02(火) 17:20:00.66 ID:itFYYzhr
共産党の「暴力革命」不変 共産党は「破壊活動防止法(破防法)の対象」と政府答弁書
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458657062/

35 :名無しさん:2016/08/02(火) 21:41:15.24 ID:C94gW+KT
東京もんは田舎者が苦手なんだってさ

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468799179/l50

36 :名無しさん:2016/08/13(土) 11:49:08.44 ID:pkiz/5x/
不動産詐欺
045-514-4724

37 :名無しさん:2016/08/27(土) 13:52:25.40 ID:r0IgYpKy
何か最近やけにヘリコプターが飛んでる。
うるさいし、墜落のリスクあるしどうにかならないのかしら?

38 :名無しさん:2016/08/28(日) 06:34:03.81 ID:pwqJBgP7
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

39 :名無しさん:2016/08/29(月) 05:15:32.39 ID:RyIyZSEX
宮田莉璃華
富山県砺波市庄川町青島332-5 庄川中学校
庄川中学校3年

見せ合い大好きな浮気女

40 :名無しさん:2016/09/07(水) 01:03:35.35 ID:B3qad8ka
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

41 :名無しさん:2016/09/08(木) 09:19:37.63 ID:sHk//YHD
ごみの日がわからん・・・

42 :名無しさん:2016/09/10(土) 12:00:06.93 ID:4/jbJDdo
平上平にコンビニ出来た?
白川にはあるんだよね

43 :名無しさん:2016/09/11(日) 11:04:03.81 ID:sIxEYs2f
よそ者からすれば
五箇山にコンビニ
できて欲しくないな
採算とか冬の配送は
面倒そうだし、
雰囲気ぶち壊し

44 :名無しさん:2016/09/19(月) 07:07:36.59 ID:lkqZH0UO
むぎや楽しかったよ

45 :名無しさん:2016/10/20(木) 13:21:50.86 ID:FxzgTPP1
宮田莉璃華
富山県砺波市庄川町青島332-5
庄川中学校3年

46 :名無しさん:2016/11/12(土) 01:00:14.45 ID:rLU/3WNZ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!!
  |     ∧_∧    さっさと引っ越〜し!!しばくぞッッ!!!!
 .|    <`Д´ >つ─◎ ♪__________ ♪
 .|  /´ ̄し' ̄し' \ ///.   |◎□◎|.
 ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  _)  ◎彡.| |   バン
   |  ´`Y´   .| |  バン
   t_______t,ノ

47 :名無しさん:2016/11/22(火) 01:04:53.10 ID:sNK3UAVl
     /                /      ゙i,  ヽ
    j                ,ィ/        |  |
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ
   |         /l /          '"` | j
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ  __________
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV /
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ< ハッハッハ! 見ろ!
     ∧ ̄ ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´| \  人がゴミのようだ!
     | | ̄ ゙i     ヽ、 __,,、-'" ,-、,:‐、〉  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \\/. |          \\\  i
       \_'i       ___\\\|
           ヽ     `ー─''''"´\\\
            ヽ           j\\\".;":;"." :
 ".;":;"." :".;":;". \         / \\\".;":;"." :
  .;".;: .;"       \ ______ /´   \\\ ".;":;"." :
 :   ゴ オ ォ ォ …… ! !".;"     \\\   ;": ..;.;".;":
 ;"         .;".;": _.;.;_".;":       \\\   ド カ ァ ン !
  .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;", _   \\\  .;".;.;".;":.
 .;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|   .  \\\"_.;__..:
 从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |     从へ从∠___/|  :
     ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;".. .;. \ |ΓΓΓ| |     |
 (   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |   ( 从へ ;: |从ΓΓ| |     |
  Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;:.;|Γ从Γ| |     ( | |

48 :名無しさん:2016/11/22(火) 01:05:16.42 ID:sNK3UAVl
           ,,,,_;;;-"ー""-",,、::,,,,
         ,,:ji"           ";;,,
       ,,jk"              "ヽ,,
      ,,!"                  ヾ、,
     j/                     ヽ,,
     /                /;;;;;;;;;;;;;;;゙i,  ヽ
    j                ,ィ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  |
    lィ'             ,ィ/j/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| iリ
   |         /l /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| j
   リ!      /,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/リ
     |   _.._ l/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
    ヽ,/;;;;;;;;;;ト:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
     \;;;;;;;;;;゙i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
      \;;;;;;;;゙i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
       \;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
         ヽ'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
           ヽwwwwwwwww;;w;/

49 :名無しさん:2016/12/02(金) 17:10:47.04 ID:BYKzwjOr
“リラックス”さん主催
集団ストーカー・テクノロジー犯罪 周知・撲滅!
12月5日(月) 富山街宣

2016年12月5日(月曜日)12時〜15時まで
富山県富山駅前で街宣
http://liferelax.blog.fc2.com/blog-entry-182.html

50 :名無しさん:2016/12/15(木) 20:39:23.91 ID:ES9h03/D
>>49
こちらは、南砺市出身「オリンピックおじいさん」山田直稔さん展?
【[●]】オリンピックおじさん(90)の企画展・南砺市&copy;2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481612915/

51 :名無しさん:2016/12/16(金) 07:59:50.24 ID:Y6UuBjoT
>>16
柔道指導者としての立場を利用し2015年9月に遠征先で脅して
女子小学生を強姦したという円城邦弘(44)のことやね?
【社会】女子小学生を強姦した元福野町議会議員の男に「まったく反省していない」として懲役7年の実刑判決 ★2 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481378205/

52 :名無しさん:2016/12/23(金) 17:53:26.75 ID:vXSog2UV
ひゃ〜気の毒な


風で自転車ごと畑に転落大けが (NHK富山放送局ニュース)
http://www.nhk.or.jp/lnews/toyama/3065514171.html

22日午前、富山県砺波市で、自転車で道路を走っていた男性が
風にあおられて道路脇の畑に転落し、あごの骨を折る大けがをしました。

警察によりますと、22日午前11時すぎ、砺波市庄川町示野の市道を自転車で走っていた
南砺市山見の無職、藤田康真さん(33)が、風にあおられて
道路の左側にある1メートルほど下の畑に自転車ごと転落しました。

この事故で藤田さんはあごの骨を折る大けがをして、病院で手当を受けているということです。

警察が藤田さんに話を聞いたところ、「右から強い風が吹いてあおられた」と話しているということで、
警察は、風でバランスを崩し、畑に転落したとみて当時の状況を調べています。

53 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:22:48.46 ID:8J9QdXjT
宮田莉璃華 砺波市庄川町青島322-5
IPアドレス220.208.177.141
ホスト名p220208177141.tst.ne.jp
郵便番号939-130
都道府県Toyama
市区町村Tonami
a. [IPネットワークアドレス]
220.208.128.0/18
b. [ネットワーク名]
CORALNET
f. [組織名]
トナミインターネットサービス(トナミ運輸株式会社)
g. [Organization]
TONAMI Internet Service(TONAMI TransportationCo.,Ltd.)
m. [管理者連絡窓口]
JP00056392

54 :名無しさん:2017/01/21(土) 08:34:34.94 ID:nhJJA0WM
宮田莉璃華
富山県砺波市庄川町青島332-5
庄川中学校

55 :名無しさん:2017/01/21(土) 17:00:41.16 ID:78a0y/bC
富山の地滑り 孤立状態が続く

富山県南砺市利賀村で16日に発生した地滑りで、土砂は21日未明にかけ
ても動き、不安定な状態が続いている。
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6227849

56 :名無しさん:2017/01/22(日) 01:23:40.34 ID:gO8E2ses
札幌ひば○が丘病院はブラックです。

57 :脱雪国になってね:2017/02/02(木) 15:55:14.08 ID:SSJqb04L
平野部なら横型信号機でも平気 但し超薄型に限る

58 :名無しさん:2017/02/07(火) 14:05:44.44 ID:CA7HMUA9
>>55
名誉毀損

59 :名無しさん:2017/02/18(土) 13:22:23.57 ID:KwRhQ/GS
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

60 :名無しさん:2017/02/27(月) 08:41:40.74 ID:p3Wl+FlY
通常は日曜の深夜にはめったに車など通らない地域で昨夜自宅前、車、30回以上通過。(22.30〜0.00)
これはプロの仕業(警察、消防?)に違いない。おそらく金銭(我々の税金)が支払われている。
税金で食っている奴らがこういった集団ストーカー(いやがらせ)をやっています。

61 :名無しさん:2017/02/28(火) 13:08:05.97 ID:aU1Dzw2P
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

62 :名無しさん:2017/02/28(火) 21:08:54.27 ID:L+5eIVze
千代丸健二; 警察をまともにするということを市民の権利として考えてください   
千代丸健二; 警察官侮辱罪はない、、 挑発されたらいくら言葉で侮辱してもいい
仙波敏郎; 警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ!
仙波敏郎; 警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている。
仙波敏郎; 警察が狂ってしまった原因は全て裏金です   
竹原信一; アメリカも日本も、警察・検察は犯罪組織である
竹原信一; 警察の事情を知れば、病んだ組織であるのが分かります。
竹原信一; 私達は、警察が組織ぐるみの泥棒になっている事実、現実を直視しなければなりません。
寺沢有; 警察の本質は強き者に弱く、弱き者に強い集団であり、正義の味方づらをしている悪徳集団
寺沢有; 毎度のことですが、「警察を取り締まる警察」の創設が必要です。現状、警察は犯罪やりたい放
題の国営暴力団ですから。
大河原宗平; 警察による集団ストーカー被害者の皆様。逆に警察を完全監視する民間監視団体を結成
しましょう
大河原宗平; コメントを するまでもない 「犯罪組織 = それは警察」
リチャードコシミズ; 警察は、闇権力と一心同体である
原田宏二; 警察組織には治安維持のためなら多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがあ
る。
原田宏二; 警察は正義の味方でも何でもない
飛松五男; ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です。
飛松五男; 腰抜けなんです。警察官というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴。
故黒木昭雄; 私は自殺しない。死んだら、警察に殺されたと思ってください

63 :名無しさん:2017/03/15(水) 20:15:04.56 ID:By4R4dKE
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」  
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

64 :名無しさん:2017/03/16(木) 01:24:25.05 ID:871TcndK
福光町って、今のここでしょうか?
 私の初恋の人はそこの出身でした。懐かしい。
S籐さんって、当時都立短大の学生の方でした。お元気ですか?

65 :ロト ◆qFl3yNEXxI :2017/04/15(土) 10:46:05.76 ID:eELs3USz
おはよう!!





http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186895036.html

貼ったのはPart1。
Part9まであるよー。

66 :名無しさん:2017/06/23(金) 17:08:15.27 ID:0a3eWEdj
毎日のようにエアブレーキで故意に騒音をばらまき近隣に迷惑行為をかける南砺市営バス運転手。集団ストーカー
しかもこの男は6月22日、某停留所を規定時間より3分も早く出発。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1291569.bmp_kvmIkS85PB139DGMM9Zu/www.dotup.org1291569.bmp

30 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)