5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

甲府市大好き part2

1 :名無しさん 転載ダメ:2015/11/17(火) 13:29:25.99 ID:cDOIz2qN
お待たせしました甲府市の最新スレです。

前スレ
甲府市大好きpart1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1408090750/

2 :名無しさん:2015/11/18(水) 13:56:06.06 ID:wqkJYRLZ
柿島

3 :名無しさん:2015/11/18(水) 19:01:29.28 ID:Q+gQmf7B
「昇仙峡」路線バス、冬も運行

甲府市の観光地「昇仙峡」を周遊する新たな路線バスの計画が持ち上がり、事業予定者が17日、市に対し、事業計画を説明した。
同エリアは現在、山梨交通が路線バスを運行しているが、冬季は休止してしまい、年間通じてもエリア全体をカバーするコースはなかった。
このため、観光客から公共交通機関の充実を求める声があったといい、地元の観光関係者が新会社を設立して新たな路線バスを導入することを決め、
観光地の活性化を図りたいとしている。

同エリアでは現在、山梨交通が路線バスを運行しており、昇仙峡エリアの見所である「仙娥滝」近くまでは運行しているが、
北側のエリア奥の荒川ダム付近は路線に入っておらず、冬季は休止するため、「交通手段がないので、観光をあきらめた」などの声が
昇仙峡観光協会に寄せられていたという。このため、新会社「昇仙峡渓谷オムニバス」を設立し、バスの運行を計画。
仙娥滝近くを起点に、北にある昇仙峡ロープウェイの乗り場を経由し、荒川ダムを結ぶ路線を予定している。
山梨交通が休止する冬季(12〜3月)は、既存の路線バスとの接続を考慮し、仙娥滝より南側にあるエリアの入り口となる長潭橋付近を起点にするという。

昇仙峡は、切り立った巨大な岩や雄大な滝とともに、四季折々の自然を楽しめる遊歩道が整備されており、年間約43万人が訪れる県内屈指の観光地。
特に秋の紅葉シーズンに大勢の観光客が訪れるため、誘客に季節の偏りがあり、地元の観光関係者から通年でも誘客できる仕掛けが要望されていた。

http://www.yomiuri.co.jp/local/yamanashi/news/20151117-OYTNT50130.html

4 :名無しさん:2015/12/04(金) 05:03:56.49 ID:e8queo8H
甲府の監督
http://soccerking.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2015/05/4666988701sss.jpg

5 :名無しさん:2015/12/24(木) 10:27:36.76 ID:+tRmDZyC
原発事故で甲府がこうなる

   https://www.youtube.com/watch?v=0iHLJQTygkI

6 :名無しさん:2015/12/24(木) 16:02:13.13 ID:vTmD3ESR
やばいここすげ〜!!

早く見ないと損するぜ!!


@http://cute-kyoto.info/s/EventList?kou

Ahttp://www.princess-osaka.com/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/7514?kou

Bhttp://www.d-skawaii.com/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/1007?kou

Chttp://www.princess-osaka.com/s/home?kou

Dhttp://www.vacances-kyoto.com/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/8352?kou

Ehttp://www.vacances-osaka.net/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/8950?kou

7 :名無しさん:2015/12/26(土) 19:40:03.60 ID:/+6TlVB9
山梨

8 :名無しさん:2015/12/26(土) 19:40:32.20 ID:/+6TlVB9
甲府

9 :名無しさん:2015/12/26(土) 19:41:01.51 ID:/+6TlVB9
山梨

10 :名無しさん:2015/12/26(土) 19:41:30.73 ID:/+6TlVB9
甲府

11 :名無しさん:2015/12/27(日) 03:10:06.27 ID:P3TMXHCn
甲府駅前も再開発

12 :名無しさん:2015/12/28(月) 20:53:26.23 ID:1j7erSIk
新甲府地下鉄線構想浮上

13 :名無しさん:2015/12/30(水) 15:55:43.79 ID:AhiGGn/O
甲府市の求人情報219件の平均最低月給196,500円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-kofu-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/

14 :名無しさん:2016/01/05(火) 23:31:18.51 ID:V8WRWA6V
今度、甲府市の住民が集まって、飲み会とかをしたいなぁ。

15 :名無しさん:2016/01/10(日) 23:09:11.96 ID:YVFRhQCH
友達いないから参加させて

16 :名無しさん:2016/01/13(水) 09:41:49.26 ID:QY6+Blch
>>14です。

>>15さん
ぜひご一緒に飲み会などしましょう!

他の方々もご一緒にいかがでしょうか?

本当にみんなで集まって飲み会などしたいです。

17 :名無しさん:2016/01/15(金) 02:48:48.04 ID:mBDsKF5M
融資条件は娘のわいせつ画像 父親に送らせた容疑者逮捕
2016年1月15日01時10分

父親に8歳の娘のわいせつ画像を送るようそそのかしたとして、兵庫県警は14日、

設備工の沢田健二容疑者(47)=埼玉県上尾市小泉=

を強制わいせつ教唆と児童買春・児童ポルノ禁止法違反教唆の疑いで逮捕し、発表した。
神戸西署によると、沢田容疑者は昨年1月、甲府市の無職男性(38)に長女(8)のわいせつ画像を送るようそそのかし、
画像をメールで受け取った疑いがある。男性は長女への児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑などで逮捕・起訴されている。

沢田容疑者は、男性が個人間の融資を求めるネット掲示板に「15万円貸してほしい」と書き込んでいるのを見てメールで連絡。
長女の画像を送れば金を貸すと持ちかけ、百数十枚の画像を受け取ったが金銭のやりとりはなかったという。

神戸市内の10代少女が昨年5月、自身のわいせつ画像を沢田容疑者に送ったと県警に相談。
沢田容疑者宅のパソコンを押収したところ男性の長女の画像が見つかったという。
パソコン内には1千枚近いわいせつ画像があり、県警は余罪の有無を慎重に調べている。

http://www.asahi.com/articles/ASJ1G7S0WJ1GPIHB04H.html

18 :名無しさん:2016/01/22(金) 00:41:26.08 ID:lRjKvhgy
今週末の気温がヤバイ

-12℃とか。。

19 :名無しさん:2016/01/24(日) 20:01:01.86 ID:M3fJPiXf
知っている方、教えて下さい。

もう40年くらい前、おばあちゃんと甲府に遊びに行くと、必ず食べていたのがハンバーグ。
お店の名前が確か、
『中華菜館 天華』
だったと記憶しています。
まだ、あるのでしょうか?

よろしくお願いします。

20 :名無しさん:2016/01/27(水) 21:05:46.54 ID:Hs8AXEPI
周りにあったもの教えて

21 :名無しさん:2016/01/31(日) 19:11:56.33 ID:OL/gNbnG
場所は全く記憶にありません。
テレビでCMもやってたよ。

さて、どの辺りだろう。

22 :名無しさん:2016/02/02(火) 22:46:44.22 ID:IY68HfLJ
検索したら一軒出てきたけど行ったことないからわからん

23 :名無しさん:2016/02/08(月) 02:23:14.74 ID:waimlcOF
傷物語でYBS本社の建物出たけど聖地巡礼らしきヲタ見た?県民なら見飽きて真新しさなんて今更ないけど

24 :名無しさん:2016/02/08(月) 19:15:00.90 ID:cnJAEzAA
先週の土曜日にぐるめ横丁行ったけど、なんか顔の濃い男と茶髪のとっぽい男がナンパしまくってて最悪でしたわ。

25 :名無しさん:2016/02/22(月) 09:20:52.36 ID:uRuKp3Ub
ガルパンの映画見に久々に街中歩いたら駐車場と飲み屋ばかりでどうしようもないな
再生なんてできる訳がない

26 :名無しさん:2016/02/23(火) 23:45:28.58 ID:Jve1mIZ2
それより甲府城だよ。
甲府城には駐車場がないから、車では行けない。
甲府城みたいなマイナーな城を整備する金があるんだったら、武田神社付近の遺跡を整備して武田時代をリアルに再現してもらいたい。

27 :名無しさん:2016/02/24(水) 06:35:27.04 ID:/Nr10MOn
北口の中途半端さは笑えるよね

28 :名無しさん:2016/02/24(水) 17:23:39.17 ID:btxByYYr
>>19
天華はもうありません。
でもハンバーグだったら「カバリエ(今は閉店)」か「キリン館(今も営業)」じゃないかな?
この3店舗は、みんな近い場所にあります。

29 :名無しさん:2016/02/29(月) 09:57:09.10 ID:LTH4qElY
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

30 :名無しさん:2016/03/14(月) 02:23:04.86 ID:2uKAgU8S
週末にぐるめ横町のナンパ軍団うぜえよ。

31 :名無しさん:2016/04/09(土) 16:08:25.73 ID:/NkCo/A6
陣内信玄さん、武田通りを車でおりていった
馬に乗ってくれよおおぉぉ(´;ω;`)

32 :名無しさん:2016/05/07(土) 19:54:17.69 ID:nYVAqOcI
文庫本万引疑いで法務局職員逮捕 

山梨県警は21日、コンビニで文庫本を万引したとして、窃盗の疑いで、

甲府市北新、甲府地方法務局の職員、中沢淳容疑者(50)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、21日午前7時半ごろ、甲府市朝日5丁目のコンビニで、
文庫本1冊(販売価格596円)をかばんに入れて万引した疑い。

捜査1課によると、中沢容疑者は通勤途中だった。
かばんに入れる様子を目撃した女性オーナーが取り押さえ、甲府署員に引き渡した。

http://www.sankei.com/affairs/news/150821/afr1508210017-n1.html

33 :名無しさん:2016/06/06(月) 22:59:23.48 ID:l4ga9q6f
サクライザーとかいう屑

34 :名無しさん:2016/06/10(金) 21:27:35.24 ID:6BSqtChy
屑はシェアばっかw

35 :名無しさん:2016/06/10(金) 23:52:11.66 ID:nmkpdzPE
屑ハピバw

36 :名無しさん:2016/06/23(木) 08:29:33.10 ID:L2rfOJBn
昔(S30年代頃)の甲府駅前や中心街の賑わいは凄かったね。
モータリゼーション前だから普通の車は少ないが、駅前からは
市内や県内各地へ毎分ごとくらいにバスが出ていたね。
(何故かグリーンと橙色の湘南カラーで)
今の山交裏手辺りからはボロ電と称された路面(郊外は通常軌道)
電車も走ってた。

今は昔のお話。

37 :名無しさん:2016/07/13(水) 18:54:08.28 ID:NJsPf79l
【芸能】山梨のNHKアナ同士が「車内」でコトに及んだのは“地元感覚”だった!? [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468402919/

http://dailynewsonline.jp/article/1162521/

38 :名無しさん:2016/07/13(水) 21:11:38.63 ID:OjzV4Ko3
日常的ずら

39 :名無しさん:2016/07/13(水) 23:11:07.26 ID:CzKhueAl
福岡競艇第10レース 江夏満のイカサマ不良航行

福岡支部の超絶下手糞連中のやる事

40 :名無しさん:2016/07/16(土) 00:42:37.30 ID:KSeRqajt
日本郵便 甲府中央郵便局 郵便課長をひき逃げで逮捕
https://youtu.be/iaGBccfWBSk

41 :名無しさん:2016/07/16(土) 01:25:38.68 ID:/ScU5ECN
おそ松さんコラボのミニストップ、地方民から「どこだよ!」「地元ない」と悲鳴
http://j-town.net/yamanashi/column/allprefcolumn/228790.html

42 :名無しさん:2016/07/16(土) 03:13:39.67 ID:aDddN2m2
おそ松さんには
まったく興味ないので問題ない

43 :名無しさん:2016/07/16(土) 07:59:28.45 ID:kzT8u/zU
興味あるのは腐女子だけだろ

44 :名無しさん:2016/07/25(月) 02:42:02.08 ID:q+1o+8tz
舞鶴城公園の上の方人いすぎ。
しかもナンパしてるやつがいて女が捕まってたw
女「え〜、処女じゃないよ〜」
男「じゃあ、エロいの〜?」

アホすぎw

45 :名無しさん:2016/08/02(火) 17:21:21.76 ID:itFYYzhr
共産党の「暴力革命」不変 共産党は「破壊活動防止法(破防法)の対象」と政府答弁書
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458657062/

46 :名無しさん:2016/08/02(火) 19:46:17.06 ID:TyypHtx0
あっちーな甲府

47 :名無しさん:2016/08/02(火) 21:05:52.73 ID:wOF9db/I
雨やばくね?

48 :名無しさん:2016/08/02(火) 21:42:04.84 ID:TyypHtx0
落雷こわい(>_<)

49 :名無しさん:2016/08/03(水) 20:32:53.78 ID:h+wzty11
バリオの屋上駐車場で車の防犯アラームが鳴り響いてて、嘸かし良い高級車なんだろうなと思ってたら、店内放送で「ホンダステップワゴンにお乗りのお客様、屋上駐車場に至急お越し下さい。」って流れて腹筋壊れそうだったわwww

50 :名無しさん:2016/08/03(水) 21:13:38.32 ID:bc2mueIa
田舎者が苦手なんだってさ 東京人

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468799179/

51 :名無しさん:2016/08/04(木) 06:46:26.79 ID:kd+TKIc5
>>50
どっちもどっちの論争してるだけだろw
俺は、甲府ほかの田舎と東京、両方住んだ経験があるが
どっちも良さと悪さはあるからな
でも、やっぱりどちらか一方を絶対に選んで住まなければならないという
現実離れの選択を迫られる機会があったとしたら
東京選んじゃうかな
>>50のスレで大都市圏の人が指摘しているように
東京は面倒なしがらみが少ないから

52 :名無しさん:2016/08/06(土) 22:48:10.94 ID:3pbuGIk1
>>37
【アナウンサー】NHK女子アナとキャスターの「路上不倫現場」…二人はお堅い夕方のニュース番組の司会のあと激しい逢瀬重ねる★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467425218/

【テレビ】<破廉恥>NHKの男性アナと、契約女子アナが“公共の場”でカーセックスに励んでいた!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467430289/

【芸能】NHKアナ2人が不倫降板 FRIDAYがカーセックス“中継”
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467492986/

53 :名無しさん:2016/08/08(月) 18:15:32.17 ID:mI39yDsM
暑い

54 :名無しさん:2016/08/08(月) 19:39:23.97 ID:Mw4nekZY
>>52
【芸能】山梨のNHKアナ同士が「車内」でコトに及んだのは“地元感覚”だった!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468402919/

55 :名無しさん:2016/08/12(金) 21:59:14.72 ID:mtsuLpQG
【話題】スキャンダル頻発で問題視されるNHK給与体制・・・30歳で優に2000万円オーバー、部長クラスになれば3000万円〜★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470920565/

56 :名無しさん:2016/08/13(土) 13:28:44.63 ID:c28FUfzf
中央道も20号も渋滞で盆地から出られないじゃないか
暑くて死ぬ

57 :名無しさん:2016/08/13(土) 13:59:27.60 ID:GP1dG4V+
今通ってきたけど
かなり空いてる方だぞ
普段の週末はもっとひどい

58 :名無しさん:2016/08/13(土) 17:31:15.10 ID:GP1dG4V+
うーむ
韮崎からブチ混んできたな

59 :名無しさん:2016/08/16(火) 19:25:13.01 ID:xhfnxzxQ
>>54-55
【アナウンサー】NHK夕方のニュース番組司会の二人が不倫! 番組終了1時間後には国道停車帯に車を寄せ車内で…★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467338747/

【テレビ】<NHK・車上不倫>ひっそりと存在消された !不倫関係は放送局内で有名な話
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467363746/

【テレビ】<フライデーされたNHKアナウンサーの路上カーセックス>法的な問題は?公然わいせつ罪に当たる可能性
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467617025/

【テレビ】「不倫禁止令」も効果ゼロ!? アナ不倫発覚で「酒池肉林」が浮き彫りのNHK、その数々の「歴史」に愕然
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467624633/

60 :名無しさん:2016/08/18(木) 16:15:43.07 ID:eNVDMNxd
【国防】自衛隊に破壊措置命令を発令 稲田防衛相[08/08]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470653116/

61 :名無しさん:2016/08/19(金) 02:21:25.95 ID:n7EE/nRM
強盗事件あったな

62 :名無しさん:2016/08/19(金) 18:53:24.43 ID:JTmElbii
>>59
【社会】PC買えずキーボードだけで練習…NHK出演の貧困女子高生、趣味に散財していたことがTwitter投稿で発覚 非難殺到★4
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471597222/

【捏造報道】NHKがやらせ?「超貧乏女子高生」をねつ造していると炎上
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471598476/

63 :名無しさん:2016/08/23(火) 04:01:59.03 ID:3arvM9C4
https://youtu.be/B_xTuC29JWs

64 :名無しさん:2016/08/25(木) 11:15:19.27 ID:8ZKAolcD
昨晩、強盗殺人の現場で検問やってたけど山梨県警では犯人捕まえられないでしょ。


http://i.imgur.com/iWeFigc.jpg

65 :名無しさん:2016/08/26(金) 09:44:00.65 ID:7FQH3fa4
山梨中央銀行は… ダメだねぇ〜

8:30−8:45の間でATM利用料金取ろうとするし

BIZダイレクトの 振込予約 が 当日 になっても
なかなか 実行されない (*_*;
10時近くになっているのに どういうわけ??
いったい どんな チンケなシステムを 利用してるんだろうか??
トランザクション処理能力がまるで低い やっすいシステム入れてるのに
ATM出金手数料ではぼろもうけなのかい??

66 :名無しさん:2016/08/26(金) 16:24:27.96 ID:y2Digfy8
手数料無料に振替してるから
どうでもいいねぇ〜

67 :名無しさん:2016/08/27(土) 00:52:21.18 ID:13fY1dM+
みずほ銀行とジャパンネット銀行なんで関係ナシ

68 :名無しさん:2016/09/07(水) 12:54:40.24 ID:FkcGQEhk
甲府のcatvの入会料の様な最初に必要な巨額費用の権利物に
中古市場みたいなのは無いのかな?
空家増えてるから使ってないcatvの加入権が溢れてるのでは、、、

69 :名無しさん:2016/09/26(月) 00:45:23.26 ID:FMnBwT7w
木村ミノルざまあwwwwwwwwwwww
大きな会場で緊張してるのもろわかりじゃんw
しかも、セコンドがシウバウルカ山田って、てんでバラバラでワロタwww
もうマイウェイジムに戻って弱小キック団体でお山の大将やってろよw

70 :名無しさん:2016/09/27(火) 05:26:25.78 ID:C2yv9EG4
417 : 名無しさん2016/09/15(木) 23:32:45.00 ID:k/FP+si1
>>415
江戸時代に出版された本見たことある?
長崎は四大都市扱いされてるよ
100万石を擁しながら全く影響力がなくて加賀者じゃなくて馬鹿者と揶揄されてたのが金沢
加賀友禅は西陣の海賊版扱いされてたのが江戸時代

71 :名無しさん:2016/10/01(土) 10:59:07.04 ID:sZKyVyXM
【「UFOは物理学的に不可能」←アホ(笑)】


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」(矢追純一)


【被爆しながら『シン・ゴジラ』観賞www】


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。


【「死者ゼロ、食べて応援」←福島安全脳(笑)】


福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、
日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

72 :名無しさん:2016/10/05(水) 13:45:02.21 ID:LaSaIu1+
どなたかわかる方いたら教えて下さい。
岡島の側にあった旧パセオ(現在ココリ)の地下にホットサンドを出すファミレス?喫茶店?があったと思うのですが店名が知りたいです。

ボックス席もあったりでファミレス風の店内でした。
パンが厚めのホットサンドで、もしチェーン展開していた所ならまたいってみたいなと思ってます。
時期は20年ほど前です。
よろしくお願いします。

73 :名無しさん:2016/10/06(木) 23:19:42.51 ID:PRZAW7gA
そこで働いてたわ
でかいソフトクリームパフェ美味かったな
店名忘れた
オラにもおせーて

74 :名無しさん:2016/10/07(金) 06:48:28.57 ID:yzqOLCkc
働いてて忘れたんかいっ!!w

75 :名無しさん:2016/10/07(金) 12:00:00.22 ID:uSsOaK0O
おー知ってる方いて嬉しいです。
パフェも美味しかったです!
最近ホットサンドを食べる度に、あのお店の方が美味しかったと思い気になってます。
完全にとしですね…

あえて私も言わせてもらいます
働いてて忘れたんかいっ!!w

76 :名無しさん:2016/10/07(金) 20:13:52.88 ID:y3/9Ucgd
NO 113に登場するママさんヌードモデルがすごい

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1178794751/l50

77 :名無しさん:2016/10/08(土) 07:40:16.86 ID:DXWseVJq
リトルグリーモンスターの麻珠って山梨出身だったんだな。
どこら辺だろう?

78 :名無しさん:2016/10/08(土) 08:03:21.45 ID:TXfrrZy5
>>77
ブスの情報なんてどうでもいいわ

79 :名無しさん:2016/10/08(土) 19:25:20.06 ID:pbGlXAyb
麻珠
富士吉田市出身
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/山梨県出身の人物一覧

80 :名無しさん:2016/10/09(日) 15:52:37.85 ID:8N1exStg
シャノアールじゃね?

81 :名無しさん:2016/10/10(月) 11:41:04.29 ID:r6SU85j/
昨日ケーズデンキにiPadケース見に行ったらチョン顔のBBAが店員さんにiPadのフィルムの事をやたら聞いてた。
そしたらiPadの値段聞き始めて「え!?こいつ散々周辺商品のこと聞いてて、まだ買ってねえのかよ。」と思って店員さんの顔見たらもう呆れた顔してた。
あんな奴買ってもすぐ落として壊すのにね。

82 :名無しさん:2016/10/11(火) 12:35:14.49 ID:mMskg8lV
ご当地ヒーロー様の中身がマジでクズすぎてワロタw

83 :名無しさん:2016/10/16(日) 13:49:13.65 ID:qbElEQxM
【社会】日教組委員・岡本泰良氏の「ダブル不倫」が発覚 組合費での豪遊も
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476258374/

【日教組】週刊新潮「岡本委員長(56)がホステスとW不倫」「会員制クラブに経費で月100万円」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476281581/

日教組の委員長が連合の副会長 不倫で組合費流用疑惑
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476432071/

84 :名無しさん:2016/10/17(月) 23:32:53.26 ID:5ptJljWK
慶応大学の「ミス慶応コンテスト」の中止が発表されたのは、10月4日のことだった。
大学側はその理由を「複数の未成年者の飲酒」と説明し、主催サークル
「慶応大学広告学研究会」の解散を命じたが、その裏にはサークルメンバーたちによる
性的暴行事件があった。
 
 被害に遭ったのは、広告学研究会に所属していた18歳の女性。9月初旬、神奈川県の
合宿所にて泥酔した彼女に、複数の男性メンバーが性行為を強要したという。

「抵抗する私を1人が組み伏せ、倒れてる私の上に別の2人がかぶさってきて…」(被害女性)

 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。


女性の母が大学に被害を訴えるも、慶応大学の学生部は
“警察に行け”の一点張りの対応で、性的暴行事件は“なかったこと”にされていたという。

「週刊新潮」「週刊新潮」2016年10月20日号 掲載



 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。
 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。
 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。

85 :名無しさん:2016/10/21(金) 09:06:47.03 ID:eoz+uXuw
山梨県の10月人口83万119人 「83万人」割れ目前に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161019-00000040-san-l19

86 :名無しさん:2016/10/21(金) 14:12:39.08 ID:ZEZW7wAb
もう、山梨もダメですかね
そういう私も山梨脱出した口だけどw

87 :名無しさん:2016/10/22(土) 11:10:43.19 ID:7Dz1MLN5
ケーズデンキめっちゃガラガラなんだけどやばくね?
店員も認めるくらいの過疎っぷりで売り上げも相当落ちてるらしいけど
今のケーズじゃ全然値引きしないしあれじゃ他の店かネットで買った方がよっぽど安いわ

88 :名無しさん:2016/10/22(土) 15:10:21.21 ID:OJivcmRW
あれだけお客さんいないと店員もやる気なさそうで、注意力も落ちるよねー

89 :名無しさん:2016/10/22(土) 22:48:47.17 ID:HMjGsRMT
アウターとさジーンズのリペアのお店ってどこかにありませんか?

90 :名無しさん:2016/10/25(火) 13:36:05.70 ID:LtptZ5IB
パセオで思い出したけど、たまに山日の紙面に出て来る某調味料屋の若旦那はパセオの一階でポーターの鞄をめっちゃ万引きしてたよ
今じゃ実家の調味料屋の横にカフェみたいなのも作ってやってるけどあの時の行動からは想像つかんのう

91 :名無しさん:2016/10/25(火) 19:51:21.91 ID:EsOoPkjy
いいのか、そんなこと書いて

92 :名無しさん:2016/10/29(土) 07:29:28.14 ID:AWj4S37q
テンヨノビミサン

93 :名無しさん:2016/10/30(日) 07:30:24.39 ID:lAIw3R1V
サクライザーに出てくる悪役のお姉さんが
たまに甲府駅前で立ちんぼしているね

94 :名無しさん:2016/10/30(日) 11:08:36.83 ID:/+/XJeU0
>>90
よくもまあ『広報こ◯ふ』の表紙に出れちゃうよね

95 :名無しさん:2016/11/03(木) 17:17:07.64 ID:jd89zl7A
ビミサンじゃなくて違う醤油屋だろ、味噌屋か。

96 :名無しさん:2016/11/03(木) 20:49:48.52 ID:vgVW3UfI
ああキッコーナンか
キッコーマン真似た醤油屋ね

97 :名無しさん:2016/11/03(木) 21:41:13.11 ID:CmshyDEb
もうみんなわかってるのにな

98 :名無しさん:2016/11/12(土) 19:11:59.79 ID:Ixh37vjl
発酵食品サミットにポーター泥棒いたね

99 :名無しさん:2016/11/24(木) 08:51:41.30 ID:QZ/42NvE
国母駅前温泉って閉店したの?

100 :名無しさん:2016/11/25(金) 03:12:37.25 ID:l+f1IrNl
>>99
そうだよ。完全に更地になって寂しいね

101 :名無しさん:2016/11/25(金) 11:13:40.43 ID:xEYLwwYr
街中の銭湯みたいな温泉はけっこう廃業したよね
よく利用してたのは貢川交差点近くにあった寿司屋と風呂屋が合体したところ
露天風呂があった

102 :名無しさん:2016/12/02(金) 10:18:34.80 ID:RYPXhWNh
>>101
http://itest.2ch.net/hanabi/test/read.cgi/ms/1479828630

103 :名無しさん:2016/12/17(土) 21:21:05.22 ID:pRBJq6uQ
山梨県甲府市で親子が死亡する交通事故発生 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1481976855/

104 :犬山市郷西下等博之:2016/12/23(金) 02:11:47.15 ID:Eqf/NwjX
クーダンワッホーには気をつけろ!

105 :名無しさん:2017/01/19(木) 17:22:13.13 ID:6wdpNtVQ
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170117-00000083-nnn-soci

106 :名無しさん:2017/01/20(金) 13:12:05.47 ID:pIhG+pRt
寺田亮太マイウェイジム所属RYOTA)逮捕www

107 :名無しさん:2017/01/27(金) 15:30:04.22 ID:ac3GuCjp
マイウェイジム閉店ガラガラw

108 :名無しさん:2017/02/14(火) 19:35:35.23 ID:c2OIvL+9
おれおれ詐欺で捕まったマイウェイジム所属のキックボクサーRYOTAがいる山梨県!

おれおれ詐欺←ダサい
捕まる←超ダサい
マイウェイジム所属←天文学的なダサさ
キックボクサーRYOTA←誰だよwww

109 :名無しさん:2017/02/28(火) 00:09:11.87 ID:tXqmn8bE
逝ける看護婦揃いhttp://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/

110 :名無しさん:2017/02/28(火) 23:53:53.53 ID:2R3zy4Yu
甲府のソープランド、意外にクオリティー高いぞ

111 :名無しさん:2017/03/07(火) 12:22:00.46 ID:MC8YuEkC
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/

112 :名無しさん:2017/03/09(木) 21:11:42.47 ID:086MDCcF
甲府駅前ビルのJTBいつも閉まってるけど閉店したの?

113 :名無しさん:2017/03/10(金) 11:11:31.49 ID:K2Jyj7iX
>>112
もう半年前に潰れたわ

114 :名無しさん:2017/03/11(土) 10:39:24.51 ID:P5ehDkrl
ありがとう知らなかった。
閉店の張り紙もないのでなんでかなと思っていた。
しかしJTBがなくなるなんてどんだけだ甲府市

115 :名無しさん:2017/03/11(土) 13:34:09.92 ID:UEc7vQrJ
近畿日本ツーリストもあるけどね〜
平和通りの両側にも日本旅行とあと小さな旅行社がいくらかあったと思うけどどこも開店休業に等しいかもね

116 :名無しさん:2017/03/11(土) 15:57:13.45 ID:0gIG2rJv
オギノが新たに2店舗出すって発表したとテレビでやったそうだけどどこにできるの?

117 :名無しさん:2017/03/13(月) 23:06:08.49 ID:HYXFvKOg
月と火星

118 :名無しさん:2017/03/14(火) 21:37:28.14 ID:vVrX8ZC8
酔っ払い

http://i.imgur.com/rL1qaQr.jpg

119 :名無しさん:2017/03/15(水) 16:58:27.46 ID:GIBvarjr
山梨県警は本当に屑だな。


http://i.imgur.com/AFRlEvW.jpg
http://i.imgur.com/i1Vg8Lv.jpg
http://i.imgur.com/KZQwx5v.jpg

120 :名無しさん:2017/03/15(水) 19:54:17.64 ID:By4R4dKE
【テレビ】<強姦致傷NHK記者>前任地・山梨の事件にも関与か?DNA型一致!「広域レイプ魔」野放しで問われる管理責任
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486858655/

【話題】NHK不祥事 今年は50日に1回ペース超える勢い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486519756/

【テレビ】<NHK>強姦容疑記者の素顔と犯罪が生まれる背景...なぜ、これほど犯罪が横行するのか?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486521147/

【社会】“強姦NHK局員”弦本容疑者の恐るべき手口と複数の“謎の鍵”! 犯罪史に残る連続強姦犯の可能性も!?
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486715053/

【社会】NHK入局直後から「危ない奴」だった暴行記者!知ってて放置していた上司や先輩
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487445035/

【テレビ】<山形地検>元NHK酒田支局記者を起訴 強姦致傷などで
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488191941/

【社会】<NHK記者逮捕>山梨・強姦事件でも逮捕へ
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488236501/

【社会】元NHK記者再逮捕へ…山梨でも女性に乱暴容疑
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488780972/

【社会】NHK元記者弦本康孝被告(28)、前任地の山梨での強姦事件で逮捕状…女性暴行の疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489096321/

【山形】NHK元記者、15日に再逮捕 山梨でも複数の強姦疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489513565/

121 :名無しさん:2017/03/19(日) 08:53:44.15 ID:7UgK8dzD
>>112
水曜日が定休日です。
あと、確か祝日も休みだったんじゃないかな。
潰れていませんよ。

122 :名無しさん:2017/03/23(木) 13:31:29.39 ID:E46YSPzN
甲府駅南口はバスターミナルにあった時計も信玄像前にあった時計も撤去されて不便
バス乗降場所も楕円形にビローンと広がって利用しずらくなったね
1番乗り場と6番乗り場、遠いよ!
前のバスターミナルはコンパクトでムダな異動がなくていかに合理的なつくりだったかってことが良くわかった

123 :名無しさん:2017/03/24(金) 10:55:50.79 ID:WLIP/jDB
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」  
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

124 :名無しさん:2017/03/28(火) 01:58:02.89 ID:icPDc0t+
皆川巌落選

125 :名無しさん:2017/03/30(木) 23:53:20.06 ID:puwc6EwV
オフィスミカミ最悪

126 :名無しさん:2017/04/04(火) 10:58:31.92 ID:286ubyDq
株式会社 甲府機械彫刻 クソ会社過ぎない?
見積り依頼して2週間音沙汰なし
再度依頼して督促しても2週間返事なし。
依頼受けないならwebで見積り募るな!

127 :名無しさん:2017/04/08(土) 11:39:44.36 ID:UFC9hJem
舞鶴城公園で猿回ししてるけど、笑顔の青ハッピが500円未満のおひねりだとめっちゃ険しい顔するで!

http://i.imgur.com/ZfTe59I.jpg

128 :名無しさん:2017/04/08(土) 23:37:32.71 ID:BFM8uXqZ
津市の餃子屋が舞鶴城公園で騒いでるけどタイガーマスクがマジ押し売りしてきて「いらない」と断ると舌打ちした。マジうざいし最悪。

129 :名無しさん:2017/04/27(木) 15:34:38.78 ID:jEn+l3wd
中心街も過疎
掲示板も過疎

130 :名無しさん:2017/04/29(土) 23:56:29.04 ID:w3F9ChgS
山梨は狭くて嫌だ

131 :名無しさん:2017/04/30(日) 01:51:41.09 ID:xmlNBbNo
>>130
じゃ出ていけば?

132 :名無しさん:2017/05/02(火) 13:02:56.07 ID:eKhyQ1Ch
さぁ、おまえら、連休だw 山のオカルト置いとくぜ!
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)
http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!

133 :名無しさん:2017/05/09(火) 14:07:09.88 ID:KRSzl3jq
甲府の景気はどうですか?

134 :名無しさん:2017/05/11(木) 21:24:15.89 ID:a23csMug
「荒川の自然保護に取り組むNPO法人「未来の荒川をつくる会」(飯野正久会長)は2日、甲府市と甲斐市の貢川2カ所で、ニシキゴイ300匹を放流」
http://www.47news.jp/localnews/yamanashi/2017/05/post_20170502132645.html

錦鯉の放流は環境破壊だと言う指摘が相次ぐ
 ・錦鯉の放流は何故「絶対に」あってはならないのか
 http://mistclast.hatenablog.com/entry/2017/05/03/132129

山梨日日新聞電子版から記事が削除される
http://www.sannichi.co.jp/article/2017/05/02/80090799

この活動を主導した Npo法人「未来の荒川をつくる会」のFacebookからも記事が削除される
https://www.facebook.com/Npomirainoarakawa

135 :名無しさん:2017/05/15(月) 21:51:18.31 ID:G3jaZR7J
シャトレーゼ?

32 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)