5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【語らいの場所】長野県飯田下伊那【第66集会所】

1 :名無しさん 転載ダメ:2015/11/08(日) 13:24:15.36 ID:/d91fqcM
長野県飯田市及び下伊那郡(南信州・飯伊圏域)地域スレの66個目です。
飯田下伊那にまつわること、なんでも語りましょう。

前スレ
【語らいの場所】長野県飯田下伊那【第65集会所】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1397902330/

2 :名無しさん:2015/11/09(月) 09:21:48.03 ID:8FocrF3y
サブカルにぎわう街 飯田丘のまちフェスティバル

サブカルチャーとグルメの祭典「第九回飯田丘のまちフェスティバル」が文化の日の三日、飯田市の中心市街地であった。
好天に恵まれ、多くの来場者でにぎわった。

インターナショナル・フィギュア・マーケット、南信州グルメサミット、路上アート、名車、大道芸など盛りだくさんの内容。
アニメやゲームの登場人物を装ったコスプレーヤーも集まり、会場内をパレードした。

多彩な文化が交差する点がフェスの魅力。年々、イベント内容も増えており、伊藤昇実行委員長(65)は
「メーンにサブカルを据える点が特徴。サブカルの流れは、まだ伸びしろがある」と来年を見据えていた。


リニアを見据え、飯田の魅力探るシンポ

「第九回飯田丘のまちフェスティバル」の前夜祭として、飯田市公民館で「リニア未来シンポジウム」が開かれた。
リニア中央新幹線の時代を見据え、パネリストたちが、飯田の魅力づくりについて語った。

パネリストは、今回からフェスのキャラクター「ナミキちゃん」の声を担当する声優の高木美佑さん、アニメ監督の森井ケンシロウさん、牧野光朗飯田市長。
アニメプロデューサーの竹内宏彰さんが進行した。

フェスを踏まえ、牧野市長は「市民が自発的に動き、盛り上げるのが飯田の魅力」と言及。
竹内さんは「ポップカルチャーは世界に発信できる」とリニア時代の誘客に期待を寄せ、森井さんや高木さんもPR策を語った。

高木さんはフェスのPR大使に任命され、前夜祭で任命式もあった。 

http://www.chunichi.co.jp/article/nagano/20151104/CK2015110402000010.html

3 :名無しさん:2015/11/09(月) 09:25:24.63 ID:dMSx2wbN


4 :名無しさん:2015/11/09(月) 12:32:13.66 ID:v8MAN9Ku
4にたい

5 :名無しさん:2015/11/13(金) 23:28:17.36 ID:oSVsAN8/
大門の交差点角に建築してるのは牛丼屋ですか?

6 :名無しさん:2015/11/14(土) 09:52:44.51 ID:6oRNa0hx
吉野家ができるらしい

7 :名無しさん:2015/11/15(日) 04:13:25.66 ID:s7rscIgB
「北信」の信州人が、嫌儲板に意味のない「ろーかるスレ」を立てて喜んでいます
恥ずかしいので、機会があったら注意してあげてください
この板で、充実したスレをお書きなさい、と

8 :名無しさん:2015/11/15(日) 05:35:36.46 ID:prJjdlwu
うるせーわ

ハゲカッパ

9 :名無しさん:2015/11/17(火) 17:18:24.97 ID:OjSWU+Xx
夏に飯田工業高校跡地で映画のロケ撮影してたみたいだけど見た人いる?
なんか花火が上がってたりしたのはその関係なのかな

10 :名無しさん:2015/11/17(火) 17:26:11.73 ID:OjSWU+Xx
dat落ちしてても過去スレ見れるのね
書き込みがあったわ

11 :名無しさん:2015/11/30(月) 08:07:56.82 ID:cqRdrrLF
チンポ

12 :名無しさん:2015/12/01(火) 11:03:41.34 ID:DFJZCCyv
2人乗りバイク衝突、2人死亡 長野、高1男子と中3女子

11月30日午後10時20分ごろ、長野県喬木村の村道で、バイクがガードレールに衝突し
2人乗りしていた同県飯田市松尾上溝、高校1年、福島優樹さん(16)と、飯田市鼎一色、中学3年、吉沢美夢さん(14)が死亡した。

飯田署によると、福島さんが運転していたとみられ、死因は福島さんが重症多発外傷で、吉沢さんは頸椎損傷。
2人は友人で、現場近くで友人数人と集まっていた。

現場は片側1車線のカーブで、当時、路面は乾いた状態だった。

ソース:2015.12.1 08:46
http://www.sankei.com/affairs/news/151201/afr1512010005-n1.html


ソース:2015.12.1 08:46
http://www.sankei.com/affairs/news/151201/afr1512010005-n1.html

13 :名無しさん:2015/12/01(火) 22:40:27.17 ID:m2vVf/5g
悪いが全く同情できない。親にも。
ttp://itest.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448928502/l50

14 :名無しさん:2015/12/02(水) 13:07:19.49 ID:8errr0tV
若そうなカーチャンだな
プリクラのせいか?

15 :名無しさん:2015/12/08(火) 13:59:11.36 ID:9IBiH4jG
かーちゃんのプリなんて流出してるの?
なんかかわいそう・・・

16 :名無しさん:2015/12/09(水) 18:30:15.68 ID:C9VX9DNU
かーちゃん自らFacebookで全世界に向けてプリ公開してるのよ

17 :名無しさん:2015/12/24(木) 20:55:42.75 ID:ibjSTZrl
>>9
「母と暮らせば」で間違いない。
花火はそれと関係ないかと。

18 :名無しさん:2015/12/24(木) 20:58:59.42 ID:ibjSTZrl
ごめんwちがうような気がしてきたw

19 :名無しさん:2015/12/25(金) 20:49:21.78 ID:x8w1Sz+0
>>17
orangeでしょ、工業跡地での撮影は

20 :名無しさん:2015/12/27(日) 02:40:09.07 ID:U9jBPS9X
飯田市の40歳女性が不審メールに騙されて、2,500万円取られた。
俺の疑問。

1.40代女性で、2,500万円以上の貯金を持ってるってどういう人なんだ?
2.7月頃から少しずつ未払金という事で支払ったみたいだが、途中で気付かないものなのか?
3.コンビニのウェブマネーだかを買ってパス送ったみたいだが、6ヶ月のうちに2,500万円も送って店員が不審に思わなかったのか?

21 :名無しさん:2015/12/30(水) 11:01:01.87 ID:dlKKLfRq
それが特殊詐欺

22 :名無しさん:2015/12/30(水) 23:39:16.31 ID:AhiGGn/O
長野県の求人情報1,971件の平均最低月給186,300円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-nagano-pref.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/

23 :名無しさん:2016/01/10(日) 08:59:09.49 ID:gr1F0cO1
一緒に不倫女をつぶしませんか?
強力していただける方を真剣に探しています。

24 :名無しさん:2016/01/11(月) 05:12:12.25 ID:CgXjsJjx
法的相談なら乗れるが、妙な実力行使だけは辞めておけよ。

ちなみに、振り込め詐欺の被害者が年寄りに集中してるのは、年齢による判断力の低下だとされてきた。
しかし最近は、判断力の低下によるモノではないというデータが集まりつつある。
それが10代、20代等のスマホによる電子マネー詐欺や、上記のような40代の被害者の増加。
年寄りの被害者が多かったのは、ターゲットをそこに絞ってやってたから(金が有る老人を狙ってるため)。
今後は幅広く騙そうとする動きが強くなってくるので、少額ながら数をこなす詐欺が増えてくるだろう。

騙された人の統計データを採って、その共通点が段々分かってきてる。
年齢に関係なく、騙されやすいという人は存在する。
そこを啓発すれば、詐欺被害は少なくなるだろう。

よくテレビ等で、
「俺は騙されないと言ってる人のほうが騙されやすい」
とあるが、そうじゃない。
まだそういう人のほうが騙されない。

25 :名無しさん:2016/01/16(土) 23:38:03.56 ID:tkTblAEI
@tamanoripanda
ttps://twitter.com/tamanoripanda

26 :名無しさん:2016/01/19(火) 21:07:31.72 ID:OzoGV+EN
<強盗容疑>女子高生から下着奪った32歳を逮捕

下校途中の女子高校生を押し倒し、はいていた下着を奪ったとして、長野県警飯田署は19日、
同県飯田市松尾常盤台、会社員、木下浩介容疑者(32)を強盗容疑で逮捕した。
容疑を認めているという。木下容疑者と女子高生は面識がなかったとみられ、同署が動機など
を追及している。
逮捕容疑は昨年11月上旬、同市の路上で、学校から1人で歩いて帰宅中だった県南部に住む
女子高校生(17)を転倒させ、はいていた下着1枚を奪い取ったとしている。女子生徒に
けがはなかった。同署によると、女子生徒の証言などから木下容疑者を割り出したという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160119-00000089-mai-soci

27 :名無しさん:2016/01/20(水) 06:42:58.00 ID:pE2jXzAh
飯田保健所で迷い犬を保護しています。
飼い主さんは迎えに行ってあげて下さい。
http://i.imgur.com/51KR0pN.jpg

28 :名無しさん:2016/01/21(木) 04:45:35.82 ID:3Khmx1Am
迷い犬になって保健所のお世話になると結構お金がかかるよ。
以前首輪が抜けて逃げた犬のお陰で5000円位取られた。
一週間取りにこないと処分しちゃうんだって。
犬の世界も厳しいね。

29 :名無しさん:2016/01/21(木) 10:56:57.28 ID:h7FDWizy
伊那出身の
ま◯おあ◯か
知ってる人いない?

30 :名無しさん:2016/01/21(木) 15:04:49.47 ID:qSPpOQjz
知ってるけど
どーかしたの?

31 :名無しさん:2016/01/21(木) 16:05:55.07 ID:dgImaZDn
パンツ盗む奴はたまにいるけど、履いてる奴をその場で脱がす奴って何だろうなw
だってパンツ脱がして、目の前にまんkあるのに、そっちには目もくれずパンツ見てるんだからw

飯田の常盤台にもう1人有名な犯罪者いるけど、あいつは今牢屋へ再入場してるのでいいけど、
こいつらまたやりそうだな

32 :名無しさん:2016/01/21(木) 19:46:56.47 ID:h7FDWizy
>>30
知ってますか!
その人の事で確認したい噂がありまして、、、

33 :名無しさん:2016/01/22(金) 14:53:38.94 ID:ECprQ5Nz
>>32
至急、連絡先書いて!

34 :名無しさん:2016/01/23(土) 08:15:07.40 ID:2FVHUKQI
>>33
本当に知ってますか⁈
その子の下の名前の最後の一文字だけ感じで書いてみて下さい!

35 :名無しさん:2016/01/23(土) 21:06:25.82 ID:sXm9KCDR
>>34
たしか❔でしたよね
連絡先
大至急書き込んで下さい!

36 :名無しさん:2016/01/24(日) 02:05:25.43 ID:EYUckcSW
自作自演乙

37 :名無しさん:2016/01/24(日) 06:48:11.76 ID:GiiQgkLw
バレたか

38 :名無しさん:2016/01/24(日) 23:49:46.97 ID:mKFAjBd3
テスト

39 :名無しさん:2016/01/26(火) 12:56:20.32 ID:/L5FYfmP
本当に知ってる人だけ書き込んで!

40 :名無しさん:2016/01/26(火) 13:38:05.56 ID:ai4dTrrZ
秋田

41 :名無しさん:2016/01/27(水) 10:47:45.67 ID:vAn3TZQJ
一部伏せ字でも個人の名前を2ちゃんに書き込むなんてどういう神経なの?個人的恨みでしてるの?

42 :名無しさん:2016/01/28(木) 22:45:38.27 ID:f4nQDEez
日立化成の新社長に、飯田高校出身者がなってる!

43 :名無しさん:2016/01/29(金) 04:48:10.80 ID:zmrSwdGo
>>39
マジで知ってるけど

44 :名無しさん:2016/01/29(金) 21:07:50.05 ID:rR2Bzsf8
>>42
そうなんだ〜。
ヤクルトのL.カゼイ・シロタ株の代田さん始め、探せば他にも山ほど居るだろうね。

45 :名無しさん:2016/01/29(金) 22:24:24.66 ID:AUTgmRt7
>>43
本当だったら連絡ください

46 :名無しさん:2016/01/30(土) 13:18:26.39 ID:IyyvATYz
>>45
ラインのID教えて、先週も会って話したよ

47 :名無しさん:2016/01/30(土) 20:48:03.72 ID:W2vrqmh4
❔これ反映されるの?

48 :名無しさん:2016/01/30(土) 20:50:17.68 ID:W2vrqmh4
特殊文字だめじゃんw

49 :名無しさん:2016/01/30(土) 23:00:42.60 ID:Wh6xAOny
>>46
メールして

50 :名無しさん:2016/01/31(日) 02:42:15.49 ID:shMS49GI
>>49
分かった
ちょっと特定してみるわ

51 :名無しさん:2016/02/01(月) 19:31:43.96 ID:MYRzXkGl
桐光学園中学校評判

HK受信料の窓口

集めた金でアトラス調布を購入ザキシマ真紀子

チビ息子リョウスケ(東京電機大学中学校)がザキシマゆいこと性交渉は悪くなかった、

放課後、栗平駅でザキシマゆいこはJC倍春仲間の小木と、

桐光学園中学サッカー部男子Bの首をナイプで刺した。

10分以上もの時間をかけてBの首を○断し住友商○から帰宅した

父慎太郎と近親相姦した部屋B420に保管した。

52 :名無しさん:2016/02/01(月) 22:11:27.37 ID:+3Pw1xU+
>>29
あの性格悪い子のことかな?

53 :名無しさん:2016/02/02(火) 21:33:36.98 ID:88TxzUZ0
>>52
性格の悪いバカガキが大物に化ける時もあるねw

54 :名無しさん:2016/02/03(水) 09:50:58.42 ID:40UwOl1A
>>53
あの女が大物になる⁈

55 :名無しさん:2016/02/21(日) 07:27:20.59 ID:CV6IMetl
石を投げればヤクザに当たる
どうも飯田市です

56 :名無しさん:2016/02/22(月) 22:30:58.98 ID:q1tYkWGJ
最近当たらないよ。
しのぎの辛い飯田市です。

57 :名無しさん:2016/02/23(火) 02:38:18.01 ID:oRYgxbCZ
週刊現代によると
飯田の繁華街は
コワいお兄さん達が
いっぱいらしいけど
実際どうなの?

58 :名無しさん:2016/02/23(火) 08:59:59.26 ID:+AVYpGbQ
実際そうだな。
特に中央通り一丁目なんて夜近づきたくないね。あの辺、ヤクザの店ばかりだろ。

59 :名無しさん:2016/02/23(火) 15:31:48.46 ID:oRYgxbCZ
警察は何かしてる?

60 :名無しさん:2016/02/24(水) 12:17:08.38 ID:r8vdtSxS
【緊急情報】凶悪事件の容疑者が逃走中
投稿日:2016年2月24日 作成者: iidauser

県外で凶悪事件を起こした複数の東南アジア系外国人風の男性容疑者が、飯田山本インター付近に車を乗り捨てて11:40現在逃走中です。
不要な外出を避け、戸締まりを確認し、不審な人物を発見した場合は至急110番通報してください。

61 :名無しさん:2016/02/24(水) 16:04:44.43 ID:wgPBg6jV
組事務所に匿ってもらいに来たのか

62 :名無しさん:2016/03/06(日) 12:08:33.82 ID:UPn1RnlH
ムクニャン

63 :名無しさん:2016/03/15(火) 20:24:18.74 ID:wu7KTJma
>>62
今日県内ニュースで見たのだが可愛かったねw
会いに行って来よう。

64 :名無しさん:2016/03/17(木) 21:34:31.07 ID:XaA6BgYS
エスタディオ潰れた?

65 :名無しさん:2016/03/18(金) 05:58:31.14 ID:e/8bB73C
高森の火事長かったね
大丈夫かな

66 :名無しさん:2016/03/18(金) 12:08:33.49 ID:SQDb530q
上高井郡雑談雑談がバクサイにまさかのカテゴリーデビュウ
よろしくどーぞ

67 :名無しさん:2016/03/19(土) 00:12:40.76 ID:aFlJ6QYs
死ぬほど好きな男ってどんな男なんだろうね?

そんなの数ヶ月もすれば忘れるだろうに。

68 :ぷーさん:2016/03/19(土) 20:33:26.88 ID:dfVEOk0P
ぬるぽ

69 :ぷーさん:2016/03/19(土) 21:11:09.23 ID:dfVEOk0P
tesuto

70 ::2016/03/20(日) 11:55:53.17 ID:MMOH2vW6
http://kakenomasatoshi.at.webry.info/

見てね。

71 :名無しさん:2016/03/23(水) 02:46:22.60 ID:v901+cxO
立て続けに3人もじさつかよ

72 :名無しさん:2016/03/26(土) 12:45:20.08 ID:frHMKJL5
お練りとか行くバカいないよな?笑

73 :名無しさん:2016/03/28(月) 03:09:04.24 ID:9wnflr+L
金になるから行くに決まってるじゃん。
2日で、数か月分を一気に稼いでしまう。

74 :名無しさん:2016/03/29(火) 14:36:40.96 ID:dm9r5W0V
空き缶拾い乙

75 :名無しさん:2016/03/30(水) 12:13:03.95 ID:pN3op/dd
高森町で、深夜に強盗犯がやってきたらしい。
未だ逮捕されず。

あと、高森町の臨時職員が下着泥棒で逮捕。
恥ずかしい。

76 :名無しさん:2016/04/02(土) 00:35:58.77 ID:/aJIoR5w
教育評論家の桑田昭三氏死去=「偏差値生みの親」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160401-00000062-jij-soci

時事通信 4月1日(金)10時8分配信

「偏差値の生みの親」として知られた教育評論家の桑田昭三(くわた・しょうぞう)さんが3月31日正午、
非閉塞(へいそく)性腸管虚血のため横浜市の病院で死去した。
87歳だった。長野県飯田市出身。葬儀は近親者のみで行う。喪主は妻民子(たみこ)さん。 

77 :名無しさん:2016/04/07(木) 07:14:06.95 ID:IpA6Rx3O
昨日、座光寺にパトカーが集結してたけど、またなんかあった?

78 :名無しさん:2016/04/08(金) 17:52:13.57 ID:ms1A4b52
飯田でバンパー塗装などやってもらうとしたらどこの板金屋が評判良いですか?
不適切でしたら無視していただいて構いません。

79 :名無しさん:2016/04/10(日) 02:03:22.84 ID:kpmCC0SK
>>78
相互車体とかは??
やってもらったことないけど

80 :名無しさん:2016/04/20(水) 23:31:20.23 ID:Tg44XB5g
hage

81 :名無しさん:2016/04/30(土) 19:34:19.89 ID:WPlMtyig
教えてください。
大平峠入口付近で韓国風の焼肉屋さんの名前がわかりません。いろいろ検索してみたのですが…。ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてくださいませ。

82 :名無しさん:2016/05/03(火) 12:45:12.69 ID:CpGOjvo6
死ね、ボケカス

83 :名無しさん:2016/05/07(土) 23:04:36.28 ID:bPBDC1x6
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

声優オーディションの参加資格欄にある文書が
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1462435799/


検証まとめ
http://i.imgur.com/tbFrP3F.jpg
http://i.imgur.com/UxORv2b.jpg
http://i.imgur.com/5a9Td6Q.jpg
http://i.imgur.com/rMKzVN1.jpg
http://i.imgur.com/XbQrE4v.gif
http://i.imgur.com/KOKw4uo.gif

再販
http://i.imgur.com/88G853v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfSBLqpUMAAEXa8.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cf-WvNuWQAA1ast.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CgFCja8UYAA3LZ-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CgFCja_UUAAjutB.jpg

ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/

声優個人 板
http://hanabi.2ch.net/voiceactor/

84 :名無しさん:2016/05/08(日) 15:28:42.28 ID:GNUjfHeE
誰を信じればいいのか

やることなすことうまくいかず

すべて信じられない

85 :名無しさん:2016/05/09(月) 04:30:29.64 ID:9Kr1bNWv
信じるも糞も
おまえが低脳のカスなんだよ、アホ
現実みろよ、馬鹿

86 :名無しさん:2016/05/09(月) 06:58:16.18 ID:BG0frU5n
アケゲ速報 募金詐欺 スパムブログ 在日 無断転載 生活保護 児童買春 民主党支持

87 :名無しさん:2016/05/12(木) 23:12:07.64 ID:v0D+FlYJ
>>84
だいじょうぶ 頑張って!!

88 :名無しさん:2016/05/13(金) 12:20:12.06 ID:UININNhF
テメーが言うなよ、カス
馬鹿が偉そーに(笑)

89 :名無しさん:2016/05/17(火) 00:43:20.99 ID:8uVBVyrx
伊那出身の30代
ま◯おあ◯か

誰か知らん?

90 :名無しさん:2016/05/18(水) 14:53:14.97 ID:q+s3VE0d
昨日、⁇にいて話したよ
連絡先教えて

91 :名無しさん:2016/05/18(水) 17:17:57.01 ID:Pwb+vIsk
盗撮容疑で教諭逮捕 伊那の店で女子高生被害
(5月18日)

伊那署と県警子供・女性安全対策課などは18日、伊那市内の店舗内で女子高校生のスカート内を盗撮したとして、
県迷惑防止条例違反の疑いで、

同市西春近南小学校教諭の市原哲也容疑者(28)=上伊那郡南箕輪村=を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は、4月下旬の夜、同市内の店舗で買い物をしていた南信地方に住む女子生徒(当時17歳)
のスカート内をスマートフォンのカメラで撮影した疑い。伊那署によると、女子生徒は撮影されたことに気付いて学校に相談していた。

捜査関係者によると、女子生徒は学校帰りに1人で店舗に立ち寄り、制服姿だった。
店舗内の防犯カメラの映像には同容疑者とみられる人物が盗撮する場面が写っていたという。

県教育委員会義務教育課によると、逮捕された同容疑者は教諭となって7年目で、本年度から同小学校に勤務。
三輪晋一課長は「あってはならないことで被害者におわびしたい。事実関係を確認の上、厳正に対処する」としている。

伊那市教委は18日午前の取材に、午後に記者会見して同容疑者が逮捕された状況などを説明するとし、
同小学校は「詳細は市教委の会見で明らかにする」とした。

http://www.shinmai.co.jp/news/nagano/20160518/KT160518FSI090003000.php

92 :名無しさん:2016/05/18(水) 20:28:16.38 ID:PVJgvtVM
>>89
早く連絡先書けよバ〜カw
死ね、カス

93 :名無しさん:2016/05/19(木) 01:43:09.70 ID:xMYhsjfu
>>90
こんなとこに書かねえだろ普通

94 :名無しさん:2016/05/19(木) 01:43:24.86 ID:xMYhsjfu
>>92
お前もな

95 :名無しさん:2016/05/19(木) 01:44:24.58 ID:xMYhsjfu
>>92
お前もな

96 :名無しさん:2016/05/21(土) 16:05:45.91 ID:bmADswjd
馬鹿が必死だな

97 :名無しさん:2016/05/22(日) 13:28:03.27 ID:PrB8rLkD
【不可解・長野事情】なぜ信濃毎日新聞は青少年健全育成条例をかくも頑なに阻むのか? 性被害の実態さえ報じず 知事との激しい応酬も
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462633804/

98 :名無しさん:2016/05/27(金) 01:20:53.72 ID:g+gEJdJv
マツコゲラックスが飯田に興味あるってよ!

99 :名無しさん:2016/05/29(日) 00:15:40.16 ID:jFF60J+a
うるせーハゲ

100 :名無しさん:2016/05/30(月) 15:37:52.49 ID:ZFmojTyq
通り町の昔のマイショップ、改装してるけど何が出来るの?

101 :名無しさん:2016/05/31(火) 00:24:32.36 ID:DEN+fLqV
俺に聞くなよ、カス

102 :名無しさん:2016/06/10(金) 01:26:41.78 ID:jO8NOMbV
飯田で援交してた女、思いつく名前あげてみて

103 :名無しさん:2016/06/12(日) 08:11:34.30 ID:kNufM5bK
阿部氏が来る

104 :名無しさん:2016/06/14(火) 17:45:09.51 ID:5CcTG2C1
爆サイで援交スレとかあったからそこに沢山書いてありそう。

105 :名無しさん:2016/06/16(木) 22:46:54.34 ID:HCL++5Ip
中央道松川で事故発生⁈

106 :名無しさん:2016/06/17(金) 00:28:33.00 ID:t+d4DOkG
>>102
自分w今はしてないよ!あれから10年以上経つのか、、、

107 :名無しさん:2016/06/17(金) 21:10:51.90 ID:zrM5rSbu
誰か❗さん知らないかな〜
借りてた100万返したいので
渡すので返して貰えれば非常に有り難い
知ってたら連絡先書き込んで下さい!

108 :名無しさん:2016/06/20(月) 02:45:15.91 ID:gzpvNhyJ
誰か知ってる奴いねーのかよ
バカ共

109 :名無しさん:2016/06/22(水) 17:45:03.25 ID:MgOZTVzK
今、NHKで飯田の焼肉好きの特集をやっているな

110 :名無しさん:2016/06/22(水) 22:57:38.30 ID:WJE+oLbs
コンタクトレンズ 作りたいのですが、何処の眼科が評判よいですか?

111 :名無しさん:2016/06/23(木) 16:10:14.10 ID:r6V1JsL7
眼科より脳外科いけや、カス

112 :名無しさん:2016/06/27(月) 17:42:13.40 ID:2R4GYzbh
クマ出没注意

113 :名無しさん:2016/07/17(日) 04:48:03.08 ID:1gTn7H7r
グリムスパンキー出た

114 :名無しさん:2016/07/18(月) 13:07:39.89 ID:uDKJkRk7
グりムスパンキー出世したな。

115 :名無しさん:2016/07/18(月) 20:45:00.29 ID:Zqolv5E9
聞いたことねーな、なんだその変なのは

116 :名無しさん:2016/07/20(水) 01:07:37.11 ID:sOgXZjWb
バクサイで書かれて有名な
ま◯おあ◯か
って、どんな女なの?
誰がご存知ないですか?

117 :名無しさん:2016/07/21(木) 19:45:36.44 ID:JAcL6Hwn
グリムスパンキー凄いじゃないの。

118 :名無しさん:2016/07/23(土) 12:07:22.64 ID:8VlGBGQg
だからその得体のしれない物はナンなのか説明しろよ
やっぱどーでもいいや
どーせゴミ屑だろ?カスの

119 :名無しさん:2016/07/26(火) 08:29:54.05 ID:crQurte0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

120 :名無しさん:2016/08/02(火) 17:42:47.88 ID:xJUTMS2h
飯田地区、避難警戒区域指定が出ています。
実家、大丈夫かなあ…

121 :名無しさん:2016/08/02(火) 21:42:35.97 ID:C94gW+KT
東京もんは田舎者が苦手なんだってさ

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468799179/l50

122 : ◆ChoCoBo.Xo :2016/08/03(水) 20:54:35.04 ID:p605ViY1
>>118
https://ja.wikipedia.org/wiki/GLIM_SPANKY

現行のアニメ「ワンピース」のOP曲が彼らだよ。

123 :名無しさん:2016/08/14(日) 15:18:13.68 ID:ZAA/dhRF
>>122
興味なし

124 : ◆Pooooooooo :2016/08/17(水) 20:38:37.29 ID:2+xeQItK
だからグリムスパンキーはガチですごいのにw
興味ないからだけの理由でしらずに人生を終えたら勿体ないので検索くらいはしてやれよ。

125 :名無しさん:2016/08/19(金) 09:20:39.44 ID:9UrQ8c/l
>>124
もう辞めた方がいいと思います
誰も全く興味ないですから

126 :名無しさん:2016/08/22(月) 12:05:17.41 ID:evrXR3ls
>>124
かなり病んでますね、精神科オススメします!

127 :名無しさん:2016/08/22(月) 22:40:36.23 ID:2amv1Lpb
東中はいつから学校始まるか教えて下さい

128 :名無しさん:2016/08/25(木) 19:28:02.59 ID:WuT68L7k
女性のスカートの中を盗撮 小学校教諭2人を懲戒処分 長野県教委
2016.8.25 17:16

長野県教育委員会は25日、女子高生のスカートの中を盗撮した

同県伊那市立西春近南小学校の市原哲也教諭(28)

を懲戒免職処分としたほか、女性への盗撮行為のあとに自首した
北信地区の小学校に勤務する男性教諭(22)を停職6カ月とした。男性教諭は同日付で辞職した。

県教委義務教育課によると、市原元教諭は今年4月、伊那市内のコンビニエンスストアで買い物中の女子高生のスカートの中をスマートホンのカメラで盗撮した。
伊那署に県迷惑防止条例違反容疑で逮捕され、罰金30万円の略式命令を受けた。
同課の事情聴取に、市原元教諭は平成27年夏から女子高生を狙って数十回の盗撮行為を繰り返していたことを明らかにした。

男性元教諭は今年4月に北信地区の商業施設で買い物中の女性のスカート内を盗撮し、自責の念に駆られて翌日朝に交番に届け出た。
学生時代に盗撮を行ったことを認めていたが、県教委は「計画性や常習性は認められない」として停職処分とした。

http://www.sankei.com/affairs/news/160825/afr1608250024-n1.html

129 :名無しさん:2016/09/09(金) 23:14:10.97 ID:9cwJWtjU
飯田でiPhoneの修理してくれるとこ有る?

130 :名無しさん:2016/09/10(土) 02:57:22.64 ID:pM74EmWH
>>129
はい、あります

131 :名無しさん:2016/09/10(土) 03:39:50.71 ID:K/f8P8eV
>>129
あるけどてめえみてーな馬鹿野郎には教えない
バ〜カ、死ね

132 :名無しさん:2016/09/21(水) 06:01:52.87 ID:QPU/FK2x
NHK全国放送の大雨警報に阿南町が出てきてビックリ。

133 :名無しさん:2016/09/24(土) 20:13:28.58 ID:QpbE0GXx
>>131
お前のほうが馬鹿っぽいよ

134 :名無しさん:2016/09/26(月) 01:06:39.61 ID:7VAGPJLw
たった百世帯の地区で運動会。いつの間にか決まっていて紙一枚でお知らせ、しかも一世帯五百円徴収、更に大会役員にも決まってるって何なの?おかしくない?人が来ないから無くなった夏祭りもいつの間にか決まって復活するし、地域の暴走だよこんなの。

135 :名無しさん:2016/09/26(月) 05:23:36.21 ID:l7DjBLAl
運動会なんてもういらないよな。皆が土日に休める職でもない。

136 :名無しさん:2016/09/27(火) 17:37:29.20 ID:byg5F4Ps
それが生き甲斐の連中による陰謀だな。

137 :名無しさん:2016/09/28(水) 03:04:17.88 ID:oLGJ0fIi
売木震源の地震があったらしいのだが

138 :名無しさん:2016/09/28(水) 20:40:35.83 ID:KebZ3TQb
ちょい揺れたね@大瀬木

139 :名無しさん:2016/09/29(木) 23:55:21.40 ID:Pv5JScrr
秋田犬にかまれ3人軽傷 長野 飯田

28日朝、長野県飯田市の川沿いの堤防で、体長およそ1メートルの秋田犬が散歩をしていた合わせて3人に
次々とかみつき、3人は腕などに軽いけがをしました。犬は、保健所の職員に捕獲され、飼い主に引き渡された
ということで、警察は飼い主から話を聞くなどして当時の状況を調べています。

28日午前9時前、飯田市にある駐在所に39歳の女性が「近くを流れる天竜川の堤防を散歩していたところ、
突然、大型犬にかまれた」と届け出ました。

警察が調べたところ、女性をかんだ犬は体長およそ1メートルの白い秋田犬で、ほかにも、73歳と53歳の男性に
かみついたということです。3人は腕や脇腹などをかまれましたが、いずれもけがの程度は軽いということです。
犬はすぐに現場近くで保健所の職員に捕獲され、飼い主に引き渡されたということです。

警察によりますと、飼い主は犬を自分の勤める会社の敷地内で鎖につないでいましたが、目を離したすきに逃げ出し、
首輪が外れて鎖とともに残されていたということです。警察では、飼い主にさらに話を聞くなどして、当時の状況を
調べています。

「犬を押さえつけようと必死で羽交い締め」
犬に両腕などをかまれた53歳の会社員の男性は「犬を押さえつけようと必死になって羽交い締めにしたが、力が強く
離れてしまい、かまれた。ほかにかまれた人は血だらけになっていて本当にびっくりした」と話していました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160928/k10010710021000.html

140 :名無しさん:2016/09/30(金) 11:10:44.50 ID:HB6dOuUm
>>139
ざまぁ

141 :名無しさん:2016/10/09(日) 07:19:39.62 ID:0DyYTGNe
台風かよ。
リンゴは大丈夫か?

142 :名無しさん:2016/10/11(火) 23:56:30.90 ID:yKBk79/z
お尋ねしますが、飯田でiPhoneの修理をしてくれるお店を教えて下さい。

143 :名無しさん:2016/10/14(金) 12:37:32.01 ID:GHrhcaip
>>142
そんな場所ないですよ
もしiPhoneの保険みたいなのに入っていたら
松本にアップルの店があってそこで、何円か払って、新品に交換してもらえますよ。

144 :名無しさん:2016/10/15(土) 02:22:29.12 ID:jpbNRn1s
>>143
適当なこと言うなよ。飯田でも修理できるとこ、あるよ。

145 :名無しさん:2016/10/16(日) 14:10:27.39 ID:527aqZ9I
>>144
なら言えば?

146 :名無しさん:2016/10/18(火) 01:30:19.47 ID:rG7ukCXW
>>145
それはちょっと、、、w

147 :名無しさん:2016/10/21(金) 18:45:44.72 ID:ED0Xcox9
昨日、高森町の橋から落ちた会社役員って、誰だろう…。

148 :名無しさん:2016/10/22(土) 14:30:40.71 ID:Ef/MaVgC
>>147
ざまぁ

149 :名無しさん:2016/10/23(日) 20:47:37.52 ID:lw3vilk8
佐久間・第1トンネル貫通 18年度供用開始へ 三遠南信道  http://www.at-s.com/news/article/topics/shizuoka/294072.html
  中央高速道路と浜松市内の東名・新東名の高速道路が、直結される!  浜松と東三河の直通道路としても開通!


遠州―信州「塩の道」 住民ら復活へ始動、第1弾はウオーク企画  http://www.at-s.com/news/article/topics/shizuoka/293293.html
  浜松と飯田市が協力し、古道を復活させ大会開催もされる。

150 :名無しさん:2016/10/25(火) 14:24:57.38 ID:/VLR2kuZ
>>142
どこだか忘れたけどバク○イで飯田で治してもらったってレスあったから
あることにはあるんじゃないかな?探してみたら?

151 :名無しさん:2016/10/25(火) 23:52:15.43 ID:3knIKif8
>>149
三遠南信道って、俺がガキの頃からもう35年ぐらい作っているよな
で、完成がいつかは誰も判らない

青函トンネルだって17年だぜ。
建設利権が長続きするように、土建屋と役人と政治家が長引かせて
市民に不便を強いて、飯田の発展を阻害しているとしか思えない

152 :名無しさん:2016/10/29(土) 11:23:31.71 ID:IOedvgCI
>>151
やんのかてめえ!
出るとこ出るぞ、なんなら

153 :名無しさん:2016/10/29(土) 21:52:18.73 ID:BnwE3ZmI


154 :名無しさん:2016/11/01(火) 14:24:16.85 ID:NDpCzam9
>>150
そのバク○イってやつは信用できるの?

155 :名無しさん:2016/11/01(火) 14:33:30.39 ID:6gdClJp9
全く信用できましぇんw

156 :名無しさん:2016/11/06(日) 18:20:54.73 ID:dg2zYFYw
>>142
http://fullremake3.com/
ググれば出て来るが…

157 :名無しさん:2016/11/09(水) 22:58:29.47 ID:bR7UlVhN
天龍村はこのスレ的にどう? 最近ボンビーガールとか地域おこし協力隊がよくテレビに出てるけど

158 :名無しさん:2016/11/10(木) 10:50:41.92 ID:iUQdcgmp
>>157
このスレ的にとは?
村に残る若い人が居ないので
協力隊は頑張ってほしいとあもうが
末端の村民は存在は知ってても何それ状態だな
それよりも猿のほうが有名かもw
時々天龍村がテレビに出るんだよね
ウドちゃん来たりその昔、宇崎竜童が通ったりw

159 :名無しさん:2016/11/12(土) 06:32:13.65 ID:ZFogyrOF
http://irorio.jp/takumiurushidate/20161109/363066/
くりん豚敗北

160 :名無しさん:2016/11/13(日) 01:58:35.50 ID:n/4kDt8Y
>>158
なるほどね
ちょっと下伊那の中でもひときわ異彩を放つ雰囲気がある気がして 平岡駅とかお祭りとかどんぐり向方学園とか
平地の少なさにはビビったけどw
ウドちゃん来たらしいね〜

161 :名無しさん:2016/11/13(日) 13:16:32.25 ID:n/4kDt8Y
>>160
まああれだ、
とんでもない所だw
昔は林業で川を使って材木を出してたから
遠山川と天竜川の合流する平岡に人が集まって出来たんじゃないかすら
その後、ダム工事もあぅたしなあ

162 :名無しさん:2016/11/13(日) 19:16:57.82 ID:ieMTlXUb
どうでもいいわ、糞田舎の話なんて

163 :sage:2016/11/13(日) 19:23:41.27 ID:QKiA+lGk
https://www.youtube.com/watch?v=tY-xyCbzdqY

https://www.youtube.com/watch?v=NJYs5GTmdcg

164 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:30:45.07 ID:n/4kDt8Y
>>162
おっ自称シチーボーイがw

165 :名無しさん:2016/11/14(月) 02:34:19.93 ID:AQRlHxNd
>>162
日本の大半はあなたが言う糞田舎なんですがそれは…

166 :名無しさん:2016/11/14(月) 04:16:35.10 ID:AQRlHxNd
>>162
で、どこの都会にお住まいですか?

167 :名無しさん:2016/11/14(月) 16:24:30.01 ID:+H3zRofw
>>154
人に聞く前にバク○イがどういうもんか見てきたらいいだろうが

168 :名無しさん:2016/11/15(火) 02:51:29.95 ID:TLaVoft9
マジで田舎モンの底辺貧乏人しかいねーな
ココは(笑)

169 :名無しさん:2016/11/15(火) 10:24:46.94 ID:I4fynu8k
>>168
構ってほしいの?
友達いないの?
カワイソス(´・ω・)…

170 :名無しさん:2016/11/16(水) 13:51:50.19 ID:VeIek7fb
>>169
なかなか書き込めなくて悪ーな
警察官は激務だからよー、なかなか暇がねーんだよなー
おまえらみたいな暇人は羨ましわ(笑)

171 :名無しさん:2016/11/16(水) 18:26:15.94 ID:JKVc5QRm
>>170
え?どこ勤務?
関わりたくないので教えてw

172 :名無しさん:2016/11/17(木) 02:30:41.26 ID:XjvJcnCg
てめえら、これから飲酒の検問やってガンガン捕まえるから
覚悟しとけよ、馬鹿野郎

173 :名無しさん:2016/11/17(木) 02:51:56.57 ID:OxgvUmZI
>>172
自称警察官の方ですか?
ご苦労様です

174 :名無しさん:2016/11/17(木) 14:24:08.00 ID:lTjfh5ut
ただの構ってちゃんでしょ
かわいそうな人なのよwww

175 :名無しさん:2016/11/17(木) 18:48:55.98 ID:Y+huhEAF
天皇皇后両陛下来るって?何しに?

176 :名無しさん:2016/11/17(木) 19:15:08.95 ID:vrdrlftb
>>175
来るというか明日帰る

177 :名無しさん:2016/11/18(金) 04:46:03.97 ID:1LjFKhED
>>175
私的旅行らしいよ
お忍びでのんびりってわけじゃないがなw

178 :名無しさん:2016/11/23(水) 19:05:28.26 ID:BAr19kFp
おまえら、雪だってよ!
いきなりまふゆだよ

179 :名無しさん:2016/11/23(水) 23:43:56.03 ID:8nhawpGs
>>178
真冬ぐらい変換しろよアホ
バカ丸出しだぞ(笑)

180 :名無しさん:2016/11/24(木) 15:09:42.47 ID:hMz2n1mc
>>179

子供の頃居たよね、
構って欲しくて憎まれ口叩く寂しがりやさんw
そんなに寂しいの(´・ω・)カワイソス
遊んであげようか?

181 :名無しさん:2016/11/25(金) 22:07:05.15 ID:xmnHbkTd
やめとけ>>179はヤバい人だから

182 :名無しさん:2016/11/26(土) 18:32:43.77 ID:p/2FnvHN
>>181
なんとな章とかなんとかベリーの
跡継ぎかw
自転車乗り人もいたなw

183 :名無しさん:2016/12/01(木) 10:03:31.56 ID:CJ20HrRo
名古屋から伊那まで153雪ありますか?

184 :名無しさん:2016/12/01(木) 11:47:34.32 ID:Xk4fjjPO
>>183
http://www.cbr.mlit.go.jp/iikoku/info/live/live_area153.html?cmr=C099

無いよ

185 :名無しさん:2016/12/01(木) 13:50:28.51 ID:CJ20HrRo
>>184
ありがとう!

186 :名無しさん:2016/12/01(木) 17:58:32.29 ID:Xk4fjjPO
そう言えば昨日の五湖
天竜峡のサークルKのそばで
国道の補道をブラブラ歩いてる猿見かけたが
あの辺に住んでるサルかなw
あそこらへんで見かけるの2回目

187 :名無しさん:2016/12/02(金) 05:30:30.26 ID:nJYrEfzz
>>186
バカ、それ俺だわ

188 :名無しさん:2016/12/02(金) 08:03:21.05 ID:IZqnVYYE
>>187
おまえ、あんな毛深いジジイだったのか……

189 :名無しさん:2016/12/03(土) 15:41:27.05 ID:KxaGahPi
毛深いヤツってハゲが多いよな

190 :長木よしあきの告発:2016/12/03(土) 20:24:29.04 ID:c8epd/Xw
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

191 :名無しさん:2016/12/29(木) 12:25:43.07 ID:Yfp7W74H
なん高静かだなここw
おまえら今年はどうだったよ?
満足な一年だったか?
何はともあれ、今年ももうすぐ終わる
今年一年世話になった、有難う!

192 :名無しさん:2016/12/31(土) 01:59:37.91 ID:l1+w3yWI
天龍村で住んでる20代の若者だけど質問ある?

193 :名無しさん:2017/01/01(日) 01:05:16.29 ID:hDQ3uR+Q
あけおめことよろ

194 :名無しさん:2017/01/01(日) 01:26:45.95 ID:WNcEG3vZ
おめっとさん!

195 :名無しさん:2017/01/02(月) 00:52:50.19 ID:fJVBgPAa
よろしくですm(__)m

196 :名無しさん:2017/01/03(火) 22:31:28.74 ID:xLY+GqHp
さて、ここはどの辺りでしょう?
http://pds.exblog.jp/pds/1/201506/11/38/c0283938_11153924.jpg

197 :名無しさん:2017/01/03(火) 22:37:47.20 ID:6hDAmVzZ
伊那市やないか

198 :名無しさん:2017/01/04(水) 09:48:55.48 ID:VOmb1DGw
>>196
国道153だろ?

199 :名無しさん:2017/01/09(月) 01:04:29.01 ID:0TFzixFo
どか雪ずら

200 :名無しさん:2017/01/13(金) 04:56:50.20 ID:1IGWOArS
雪そんな降ってないな

201 :名無しさん:2017/01/13(金) 09:34:40.19 ID:pah05TwE
雨だな

202 :名無しさん:2017/01/13(金) 11:41:39.17 ID:XyADGfMR
ハゲだな

203 :名無しさん:2017/01/15(日) 18:07:45.06 ID:KFSO7mPV
今回のテレビの大騒ぎは
あんまりあてにひてなかったが来週末の行はドカ雪にならなきゃいいと気になる。

204 :名無しさん:2017/01/17(火) 23:25:29.76 ID:1ctw8Itn
てか水道水の水がすごい泡立ってると思って水見てたら油?かよくわからん膜みたいなのが浮いてる
キモい 何これ

205 :名無しさん:2017/01/18(水) 00:01:26.73 ID:P2CbVBKS
>>204
どこら辺住みよ?

206 :名無しさん:2017/01/18(水) 12:35:55.69 ID:sAm+3X1W
>>204
何処の部落?

207 :名無しさん:2017/01/18(水) 18:21:44.60 ID:AEJY8Vs6
>204
何処の中国?

208 :名無しさん:2017/01/18(水) 23:55:32.14 ID:Tw9XcdnV
>>203
降るわけねーだろー
ちったあ天気のことぐれー勉強しろや
死ね、馬面!

209 :名無しさん:2017/01/19(木) 00:12:01.61 ID:AJM7016x
あ?潰すぞ貴様、あん

210 :名無しさん:2017/01/19(木) 11:04:31.11 ID:22upy4+u
>>208
降るよ、昼頃
たいしたことはないがな
太平洋側で、低気圧が発達すると
ドカ雪になる

おわかり?

211 :名無しさん:2017/01/20(金) 10:36:10.76 ID:VUet5OxN
>>208
ほーらふりだした
死んだ本がいいのはあなたの知らない世界方みたいだったねwww

212 :名無しさん:2017/01/23(月) 06:10:38.21 ID:oUkbJaNo
>>211
初心者か?煽ったつもりが赤っ恥かいたな
バ〜カ 笑

213 :名無しさん:2017/01/23(月) 09:59:28.94 ID:NmotpSRy
>>212
自分のことかいwww

214 :名無しさん:2017/01/27(金) 00:55:25.93 ID:ML/CtGuz
ま◯おあ◯か
伊那出身の飯田住み
30代独身♀

不倫がやめられない女らしいのですが、どなたか知ってる人はいらっしゃいませんか??

215 :名無しさん:2017/01/28(土) 14:14:45.15 ID:5RL9oFHp
ここバ臭いじゃないんで

塵レス持って来ないで貰えます?

216 :名無しさん:2017/01/28(土) 15:41:35.18 ID:2zsTZ2aE
>>214
だから、知ってるから連絡先書き込めよ馬鹿野郎
ふざけんじゃねーぞてめえ
ぶっ殺すぞコノヤロー

217 :名無しさん:2017/01/28(土) 16:31:49.23 ID:qfOFhkCO
あ?潰すぞ貴様、あん

218 :名無しさん:2017/01/28(土) 17:57:15.02 ID:tPjlti30
バカしか居なくなったな…

219 :名無しさん:2017/01/28(土) 18:51:19.13 ID:I11uPExh
北方の行方不明者が71歳男性で身長135センチって

220 :名無しさん:2017/01/30(月) 15:41:19.28 ID:KiuTmqkX
>>219
おまえの短小包茎よりいいいいと思うけど
バ〜カ

221 :名無しさん:2017/02/03(金) 23:01:26.77 ID:Fo4E8LQ5
hage

222 :名無しさん:2017/02/21(火) 20:06:56.39 ID:HorzEemv
214さん、さんざんこの方の名前出てくるけど、恨みでもあるのかな

223 :名無しさん:2017/02/22(水) 18:48:28.80 ID:r28mVASo
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170222-00000533-san-soci

224 :名無しさん:2017/03/06(月) 22:59:02.80 ID:i2H86F2A
夏季五輪、サッカーW杯に続く世界で3番目に大きいスポーツイベントであるツール・ド・フランス
http://www.jsports.co.jp/cycle/tour/about/

ツール・ド・フランス2013オフィシャルトレーラー
ツール・ド・フランス100回記念大会オフィシャルトレーラー公開 「ツールの伝説へ」 | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/news/node/102695
https://www.youtube.com/watch?v=ku_t6qpVoHU

ツール・ド・フランス2013第21ステージ
キッテルがカヴのシャンゼリゼ5連勝を阻止 フルームが初総合優勝 | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/news/node/113486

ツール・ド・フランス2013 第21ステージ 選手コメント
キッテル「チームが一体となった」 フルーム「ファンとの近さがツールの美しさ」 | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/news/node/113472

名誉あるシャンゼリゼステージを制したマルセル・キッテル(アルゴス・シマノ) | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/image/node/113426

クリス・フルーム(スカイプロサイクリング)とともにツール5勝のエディ・メルクス、ベルナール・イノー、ミゲール・インドゥラインがステージに上る | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/image/node/113433

EN - Best of the Tour de France 2013 - Pre-race - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=QeONcxvvyuA

225 :名無しさん:2017/03/13(月) 00:24:35.73 ID:OiY93R0G
史上最強のロードレース選手、エディ・メルクス氏
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%A1%E3%83%AB%E3%82%AF%E3%82%B9
https://www.youtube.com/watch?v=58Tv2C9NyGI

生きる伝説エディ・メルクス氏がジロ・デ・イタリア殿堂入り第1号に | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/news/node/79513
https://www.youtube.com/watch?v=bVFs1nUb8hg

226 :名無しさん:2017/04/18(火) 15:06:44.95 ID:iKMSnSOh
情熱家族、滅茶苦茶旨かったのに辞めたのかな?勿体ないなー

227 :名無しさん:2017/04/20(木) 11:37:22.98 ID:blWmaXbT
>>226
旨かったって、いつ頃の事言ってる?
オープンしてまもなく下降して、先月自己破産しちゃったよ。
飯田の2店舗とも。

228 :名無しさん:2017/04/27(木) 02:50:20.35 ID:mw4MDOhr
飯田市のごみ袋
燃やすごみじゃないビニールのもの(プラ、金属、埋め立て)は
3つとも同じ値段だったと思うんだけど大体いくらくらいか今知りたい
あ、新しいごみ袋じゃなくて今のごみ袋ね

229 :名無しさん:2017/04/27(木) 02:52:27.70 ID:mw4MDOhr
>>226
情熱家族は確かにうまかったし出てくるまでの時間が早くて好きだった
もう行けないと思うと残念だ

230 :名無しさん:2017/04/30(日) 16:26:42.50 ID:8z/za3ku
今日の火事は長いこと燃えてたな。
ケガ人がいないことを祈る。

231 :名無しさん:2017/04/30(日) 20:53:57.09 ID:hk/mv23G
>>230
残念ながら負傷者はいたようです。
家の関係者らしいですが。

232 :名無しさん:2017/05/06(土) 04:38:56.57 ID:ft858Ozq
南信濃の火事どんな感じ?

233 :名無しさん:2017/05/06(土) 13:58:18.48 ID:Tt/eZSPN
>>232
ほぼ消えてるな
あとは、見張りだけだろな

234 :名無しさん:2017/05/07(日) 13:13:53.85 ID:oIljQ7LC
まだ鎮火してないんだな
自衛隊がおる

235 :名無しさん:2017/05/10(水) 08:14:04.86 ID:gfCWTjzG
>>234
火元は?

236 :名無しさん:2017/05/10(水) 09:50:26.10 ID:iVTQ4MX7
>>235
さあ…
山の中腹だから、
焚き火かタバコか
火元がないから、そんなとこやろね。

237 :名無しさん:2017/05/12(金) 15:01:25.07 ID:GKp/pyHa
ヘリがとんでる

238 :名無しさん:2017/05/12(金) 18:45:45.39 ID:WpW/ygJe
飯田市のピソアローネって 住みやすい?
知ってる人レスお願い。。。

239 :名無しさん:2017/05/13(土) 18:42:41.46 ID:APvxgD+2
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

(万人にプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
http://message21.web.fc2.com/index.htm

  

240 :名無しさん:2017/06/06(火) 07:40:31.77 ID:8ykfzqb1
どうして飯田市なんかに帰って来てしまったんだろう
都会が気楽だわ

241 :名無しさん:2017/06/06(火) 07:48:46.24 ID:8ykfzqb1
どうして飯田市なんかに帰って来てしまったんだろう
都会が気楽だわ

242 :名無しさん:2017/06/07(水) 15:03:45.11 ID:m96wlaUG
>>241
具体的に教えてくりょ

243 :名無しさん:2017/06/11(日) 16:47:13.61 ID:0wo6/lea
>>242
わかるわ、飯田なんて風俗すらねーし
やることといったらオナニーしかねー!

244 :名無しさん:2017/06/12(月) 00:36:28.63 ID:Y3wc6291
山がきれい

245 :名無しさん:2017/06/18(日) 05:46:10.19 ID:R+YQvdO7
業界じゃ一人負けしているかっぱ寿司が飯田では大繁盛
さすがやね!飯田市は(笑)

246 :名無しさん:2017/06/19(月) 00:58:27.75 ID:SPEOAOey
>>243
そうだったのか!

247 :名無しさん:2017/06/25(日) 07:08:50.83 ID:UTo6U56N
揺れたね、こわい

50 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)