5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【豊栄】新潟市北区【阿賀北】

1 :名無しさん 転載ダメ:2015/11/07(土) 13:01:35.81 ID:uuANenWY
北区について語りましょう

2 :名無しさん:2015/11/08(日) 18:54:34.91 ID:z3Oj3uHO
新潟)「ばかうけ」誕生25周年、NGT48がPR大使

米菓「ばかうけ」で知られる食品会社栗山米菓(新潟市北区)は、アイドルグループNGT48を「ばかうけPR大使」に起用した。
新商品開発で協力を依頼する。

ばかうけ誕生25周年を記念した企画。NGT48の北原里英キャプテンをプロジェクト総括に、
上越地区は西潟茉莉奈さん、中越地区は荻野由佳さん、下越地区は加藤美南さん、佐渡地区は山口真帆さんがチームリーダーとなり、
各地を回って新しい味を開発。来年4月以降、県内で発売する予定という。

「Befco ばかうけ展望室」(同市中央区)で8日、任命式があった。
同社の小山俊哉常務は今回の企画を通じ、10〜30代男性を中心に幅広い層への商品の浸透を狙うという。

http://www.asahi.com/articles/ASHB94HRXHB9UOHB00G.html

3 :名無しさん:2015/11/08(日) 19:27:58.89 ID:IdD1DeqQ
秋冬の街を彩る 温かな光 来年2月末まで 新潟・北区

新潟市北区のJR豊栄駅南口のロータリーを彩るウインターイルミネーションが21日夜、始まった。
ことしは昨年のほぼ3倍となる約1万5千球の電飾が駅前を明るく染めている。

豊栄商工会青年部が主催し、ことしで3回目。
昨年はロータリーの一部だけで実施したが、ことしは市の補助も受け、ロータリー全体で行うことになった。

21日には点灯式が行われ、多くの人でにぎわった。
イルミネーションが一斉にロータリーを照らし出すと、住民らは「明るいね」「きれい」と言葉を交わしていた。

来年2月末まで実施する。

http://www.niigata-nippo.co.jp/life/tourist/news/20151023212992.html

4 :名無しさん:2015/11/19(木) 17:40:22.37 ID:ue1GDfFH
正尺早通線、数年前のK・M市会議員の会報で
平成27年度完成予定になっていたのに
全然作る気配が無いんだが・・・

5 :名無しさん:2015/12/06(日) 21:58:06.13 ID:dwTnoSXL
あったまくる地域だよね
閉鎖的な部落気質
一回真っ更にして この地域の2代目3代目が居なくならないとダメ

6 :名無しさん:2015/12/10(木) 17:32:26.30 ID:N0OYo+li
「子供が自分をばかにしていると思った」 コンビニで保育園児らきょうだい蹴った容疑で48歳男を逮捕 新潟
2015.12.10 11:51

新潟東署は10日、暴行の疑いで、

新潟市北区内島見、無職、近藤泰也容疑者(48)を逮捕した。

逮捕容疑は、11月29日午後3時半ごろ、新潟市東区のコンビニ店内で、
居合わせた小学2年の男児と妹の保育園児のきょうだいを右足で計3回蹴ったとしている。頭をかすめただけでけがはなかった。

署によると、近藤容疑者は「子供が自分のことをばかにしていると思い、脅かすためにやった」と供述している。
きょうだいは父親と3人で来店していた。

http://www.sankei.com/affairs/news/151210/afr1512100025-n1.html

7 :名無しさん:2015/12/26(土) 18:43:21.26 ID:qE5myqCi
気味の悪い奴等が偉そうに自治とかするよね

8 :名無しさん:2015/12/26(土) 19:25:41.87 ID:fCoLhRw6
北区

9 :名無しさん:2015/12/26(土) 19:26:13.61 ID:fCoLhRw6
新潟市

10 :名無しさん:2015/12/26(土) 19:26:49.04 ID:fCoLhRw6
北区

11 :名無しさん:2015/12/28(月) 01:36:49.58 ID:Kqf6ZRao
早中の先生、またやらかしたな
3月の事件はうやむやになったけど、今回は懲戒免職

12 :名無しさん:2015/12/30(水) 07:22:38.03 ID:9fqeSytz
ttp://www.2159.go.jp/live/kaetsu-road.asp

13 :名無しさん:2015/12/30(水) 15:59:58.63 ID:AhiGGn/O
新潟市の求人情報804件の平均最低月給184,500円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-niigata-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役

14 :名無しさん:2015/12/31(木) 13:41:41.07 ID:oZMc7/83
立ち入り禁止の防波堤で…釣り中の男性海に転落死亡
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000065356.html

 30日未明、新潟市の港の防波堤で、釣りをしていた45歳の男性が誤って海に転落し、
搬送先の病院で死亡しました。

 死亡したのは、新潟市の会社員・島倉秀光さんです。第9管区海上保安本部に
よりますと、島倉さんは午前2時半ごろ、新潟東港の防波堤で釣りをしていたところ、
誤って海に転落しました。島倉さんは自身の携帯電話で通報し、約2時間後、消防に
救助されましたが、搬送先の病院で死亡が確認されました。防波堤は立ち入り禁止と
なっていて、付近に明かりはなく、事故当時は風速3mの風が吹いていたということです。

15 :名無しさん:2016/01/31(日) 17:59:12.43 ID:ELahKuAP
北区に育った親は部落者と考えれば 全てナットクイク

16 :名無しさん:2016/02/07(日) 09:31:31.40 ID:KxBQsUPG
なんか北区を見下してる輩がいるな
他を貶して己のマスターベーションなんかしてんなよ

17 :名無しさん:2016/02/07(日) 10:09:42.36 ID:PBt0meU9
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

18 :名無しさん:2016/02/07(日) 10:50:01.47 ID:ui9twuzI
北区は部落

19 :名無しさん:2016/02/08(月) 22:00:17.65 ID:z1Sv2nhn
桐光学園中学校評判

試験が終り週末に私ザキシマ結子がアトラス調布のキッチンで

遊びに来ていた世田谷区給田のKOGIが襲われ?ました。

^^急に後ろから抱きしめて「慎太郎さん!結子のお父さん!」 って、言ったんだけど、

構わず小木のやわらかい耳を舐めてチンコが勃ってました。アトラス調布Bエントランスで最大の420サイズ!

兄は万引き東京電機大学中学校しまnざき亮(りょう)介で私の顔は(稲城市立向陽dai小学校評判Y子)で検索!

20 :名無しさん:2016/02/09(火) 08:56:45.83 ID:447/urqU
>>19
↑なんじゃこれ
北区に関係無ーだろ
暇人がいるもんだな

21 :名無しさん:2016/02/13(土) 15:53:10.82 ID:PwaBJj24
>>16
まともに義務教育も受けていない貧困者だろう
相手にしない方がいいよ
普通の日本人なら、他を貶めれば自分が上位になれるなんて考えないから

22 :名無しさん:2016/02/14(日) 18:10:22.53 ID:J3lvzMuQ
 体を強く圧迫して気を失わせる「失神ゲーム」と称して同級生に暴行を加えたとして、新潟県警新潟北署は14日、暴行容疑で
新潟市に住むいずれも14歳で中学2年の男子生徒2人を逮捕した。2人は容疑を認め、「ぶつかって失神させた」などと話しているという。

 逮捕容疑は3日、新潟市内の市立中学校の男子トイレで、
「失神ゲーム」と称して、同級生の男子生徒(14)の背中に体当たりする暴行をし、失神させた疑い。
 
被害者の保護者と学校から、同署に連絡があり発覚した。同署は日常的に暴行が行われていなかったか調べる。(2016/02/14-14:27)

時事通信
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2016021400073

23 :名無しさん:2016/02/14(日) 18:11:05.40 ID:J3lvzMuQ
>新潟北署

豊栄か。東京でいう足立区みたいなとこだね(´・ω・`)
豊栄高は市内DQN高

24 :名無しさん:2016/02/14(日) 19:06:13.55 ID:u7I9/Jw2
どこの中学校だろ?

25 :名無しさん:2016/02/14(日) 20:50:20.97 ID:8MLI6Y1u
松浜、早通、葛塚のどれかだろうな。

26 :名無しさん:2016/02/15(月) 15:39:13.34 ID:OJW/Q8u2
>>25
>やっぱり悪名高い木崎中なんだ?
安定の木崎w

27 :名無しさん:2016/02/15(月) 17:34:19.99 ID:ITWY5FLI
                       >>25
全国ニュースに  | フフフ…奴らは ! / また     \
のるとは     | 四天王の .   | | 木崎民が   |
北区民の .. . | 中でも最悪…. | | やらかした  !
面汚しよ…  /\___  __/ | らしいね…  |
__ ____./    .   V      \__ ___./
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、       V    
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |! 
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡 
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='| 
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, .、 _!_ / 
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j  /ミ`┴'彡\
   松浜         早通       葛塚

28 :名無しさん:2016/05/04(水) 02:11:37.18 ID:k7EIVutk
木崎とか 真面目そうですぐ殺しちゃう人達だから恐ろしい

29 :名無しさん:2016/05/21(土) 20:03:56.84 ID:9h/+Ef9f
北区にいい屋根付きの車庫ないかな?

30 :名無しさん:2016/05/22(日) 00:42:36.05 ID:1+W/jI7f
  命の選択を    
          このコメントをコピペください 
第3東京都市     エヴァンゲリオン

四人目の適格者 メモリアル
1995ー2015 エヴァンゲリオン
<宮城県 佐沼高等学校>
片倉邦雄-湾岸戦争イラク大使
石ノ森章太郎-仮面ライダー
大友克洋-漫画家アキラ制作者
佐藤史生-漫画家
サトル・サトウ-造形作家、画家
熊谷金治-シンガー、タレント
熊谷達也-小説家
及川浩治-ピアニスト
日野克美-英語学者、教授
佐々木信行-TBC野球解説者
佐竹友樹-競艇選手
布施孝尚-登米市長、歯科医
佐々木徳夫-昔話収集家
伊藤正美-日本製罐社長
阿部俊則-積水ハウス社長
木村昇-準石原祐次郎 大賞
茶坊-漫画家、イラストレーター
長野哲-元横浜大洋ホエールズ
教育委員会-教諭、保育士

皆さんのIQはいくつですか? 基本は110です
宮城県 佐沼高等学校が何年(何人)も出ても何を言っても
「思考盗聴器」 と肯定してこないのは 可笑しい
AKIRA監督 レオナルド・ディカプリオ Leonardo Dicaprio

第三次世界大戦  原因 同和部落 創価学会 公明党 通名
使途 国会議事堂   使途 =V2K    第18使途 リリン
思考盗聴機器 1995年 谷 洋一郎氏
       東芝 金丸 征太郎氏
       千葉県 早坂 学(死亡)氏
       仮面ライダー 石ノ森 章太郎
       戦った被害者の皆さん

何年も証拠が有るのに逮捕されない 実名犯人
「庵野秀明」
創価 池田 大作
警視庁 警察庁 県警職員
宮城県 鈴木工務店 東北学院 工学部卒
大分県 重光和夫 東北大学卒 昭和41年5月26生
宮城県 鹿野弘 公務員 昭和38年4月2日生
 〃   米山町 岩渕公一 小学校教諭  昭和38年生
男の戦い を逃げた結末
サービス サービス
壱 青森県 八戸市にタクシーで15分 キリストの墓 知ってた?
弐 第二次世界大戦 ○油田 ×侵略戦争
参 仙台市に宇佐美石油スタンドて見るけど犯人 重光和夫は宇佐美出身
四 そろそろ本物の神を造らなければならない
伍    天使 と 悪魔
六 神のお告げ    〒同和 警官狩り
七 三次元から何処へ行くの?
八 最高神ゼウス エル・カンターレ         銀河 (実名集まる)
九 選ばれた 佐沼高等学校
拾 生まれて来た理由                             ROOT

31 :名無しさん:2016/05/23(月) 14:25:23.44 ID:pLtY4XpO
北区のJCIって気持ち悪いやついるよな
自分で何もできないくせに
「あいつ気に入らないからそのように行動してくれないかな」とか言ってるクズ
だめな北区そのままだと思う

32 :名無しさん:2016/05/26(木) 23:45:10.35 ID:5k1Xlx1h
担任がいやだ
転校したい


33 :名無しさん:2016/06/11(土) 05:17:34.67 ID:hahrj8Ka
葛塚まつり灯籠ぶつけ合い中止へ
ttp://www.niigata-nippo.co.jp/news/national/20160610260387.html
新潟市北区の葛塚地区で毎年9月に行われる
「葛塚まつり」のフィナーレを飾る行事「灯籠入舞(いりまい)」が、ことしは中止されることが10日までに決まった。

34 :名無しさん:2016/06/11(土) 17:39:54.24 ID:sMD2hW/L
                       >>33
全国ニュースに  | フフフ…奴らは ! / 去年     \
のるとは     | 四天王の .   | | 葛塚民が   |
北区民の .. . | 中でも最悪…. | | やらかした  !
面汚しよ…  /\___  __/ | らしいね…  |
__ ____./    .   V      \__ ___./
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、       V    
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |! 
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡 
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='| 
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, .、 _!_ / 
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j  /ミ`┴'彡\
   松浜         早通       木崎

35 :名無しさん:2016/06/12(日) 12:01:31.79 ID:vcBZDE+y
北区野蛮すぎる・・・

36 :名無しさん:2016/06/12(日) 19:59:30.83 ID:JQZy5UBD
6月12日19時9分頃北区葛塚付近で火災のため出動しました。

37 :名無しさん:2016/06/16(木) 19:50:09.01 ID:so8WpOfW
豊栄・新発田・水原・中条と阿賀北は基本気性が荒いからな
例外は村上ぐらいか

38 :名無しさん:2016/06/18(土) 21:33:33.29 ID:vEu6+YhZ
金に汚いよ
なんせ部落だもん

39 :名無しさん:2016/06/18(土) 21:40:13.71 ID:n6SXdTpr
>>38
なんの部落ですか?

40 :名無しさん:2016/07/26(火) 13:17:51.92 ID:0nzL8nI5
 エッチ!https://www.youtube.com/watch?v=0iHLJQTygkI

41 :名無しさん:2016/08/03(水) 21:12:14.20 ID:bc2mueIa
田舎者が苦手なんだってさ 東京人

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468799179/

42 :名無しさん:2016/08/09(火) 14:08:36.65 ID:1uZUebqy
【国内】韓国産キムチから腸管出血性大腸菌O-103 検疫所で発覚 470キロ回収命令
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469851892/

【山口】韓国製キムチからO103検出、回収命令 血便や腹痛、発熱を引き起こし死に至る場合も★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469856420/

43 :名無しさん:2016/08/11(木) 12:21:30.08 ID:7SORNrIj
この前新潟を訪ねて驚いた。阿賀野川はすごく川幅が広くて水を満々とたたえて
大河という雰囲気だったが、阿賀野川より大きなはずの日本一長い信濃川の
川幅が狭いじゃないか!?水は多かったけど、なんかショボって感じた。

44 :名無しさん:2016/08/11(木) 17:20:24.19 ID:YOJ+Y+nm
信濃川は途中で大河津分水というバイパス通って寺泊から海に出てるからな。
下流域では水量は半分になってると思ってくれ。
そうでなかったらきっとオレの実家は5年に一度は洪水で流されてるはずだw

45 :名無しさん:2016/09/29(木) 13:38:15.96 ID:0u0cYYiA
北区からなんとなく東北って雰囲気がする

46 :名無しさん:2016/10/12(水) 02:35:22.47 ID:VPzgAxvv
北区からなんとなく部落って感じがする

47 :名無しさん:2016/10/13(木) 02:43:40.52 ID:v3NC2s7v
北区に生まれなければ

48 :名無しさん:2016/11/01(火) 22:59:16.28 ID:Y1Qn15z9
>>46
東区と変わらんと思うけどw

49 :名無しさん:2016/11/01(火) 23:00:14.95 ID:Y1Qn15z9
>>45
君、頭大丈夫?w

50 :名無しさん:2016/11/07(月) 04:11:20.97 ID:91coHWZy
新潟、住宅火災で4人死亡
3人は子ども
ttp://www.niigata-nippo.co.jp/world/national/20161107289762.html

 6日午後11時半ごろ、新潟市北区鳥屋の住宅で火災が発生したと通報があり、
4歳女児、6歳男児、8歳男児、27歳男性の計4人の死亡が確認された。

 新潟北署によると、住宅は6人家族。同署は消防とともに身元確認を進め、出火原因を調べている。

 現場はJR豊栄駅から北に約1・5キロの住宅や田んぼがある一角。

51 :名無しさん:2016/11/07(月) 09:28:39.53 ID:1kr/JziH
>45 は東北育ちで、>46 は部落育ちなのか
で、今はどこに住んでるの?

52 :名無しさん:2016/11/07(月) 22:58:50.14 ID:uK5wFWIx
北区は部落

53 :名無しさん:2016/11/08(火) 06:45:01.16 ID:EUEdRjcC
出火時母親はどこにいたんだろう?

54 :名無しさん:2016/11/09(水) 19:12:25.02 ID:0Sipbweq
親父なのか母親なのか

55 :名無しさん:2016/11/17(木) 21:58:53.76 ID:VOw7k8fT
陸の孤島
南区

56 :名無しさん:2016/11/23(水) 20:58:58.77 ID:gBU4gaku
また火事あったね。

57 :名無しさん:2016/11/23(水) 22:07:31.06 ID:7X5m9TPq
太郎代なんだが、ミミズが地上に這い出て来てる。
何でだ?

58 :名無しさん:2016/11/24(木) 12:22:49.16 ID:BjoWlyGK
天災の前触れなんか?

59 :名無しさん:2016/12/08(木) 18:35:11.95 ID:s1FCGDg/
先月のは無理心中とか記事が出てたな

60 :名無しさん:2016/12/13(火) 16:20:16.33 ID:fAjYS8KK
クリスマスケーキ去年は大阪屋で今年は菜菓亭にしたけど
どっちの方が旨いのかね

61 :名無しさん:2016/12/17(土) 18:14:53.27 ID:Vjch0Eer
新潟の知事選で変な電話アンケートも来て駐在はんよんだんや↓この電話番号やで、調べてもろうたわ
http://www.jpnumber.com/ipphone/numberinfo_050_3161_9678.html
特攻せんといてや、アカンで。

62 :名無しさん:2017/01/16(月) 06:52:19.63 ID:wDq2LPoQ
豊栄高校の修学旅行が性的に荒れているって噂は本当なの?

63 :名無しさん:2017/01/16(月) 12:36:11.83 ID:snDQcqh/
>>62
そんな噂あるの???

64 :名無しさん:2017/01/31(火) 00:29:50.12 ID:GddMAjv1
教諭殴った疑いで中学生逮捕

12:41BSN新潟放送

教諭殴った疑いで中学生逮捕
(BSN新潟放送)

新潟市内の中学3年の男子生徒が男性教諭を殴ってけがをさせたとして傷害の疑いで逮捕されました。

新潟北署によりますと、傷害の疑いで逮捕されたのは新潟市内の中学校に通う3年生の男子生徒で今月27日、学校の生徒玄関で50代の男性教諭の顔を殴り全治10日のけがを負わせた疑いがもたれています。

男子生徒は1年前からたびたび暴力を振るっていて、学校から警察に相談が寄せられていました。事件当日も授業を抜け出した男子生徒を教諭が注意し殴られたということです。

男子生徒は容疑を大筋で認めているということで新潟市教育委員会は今後このようなことがないよう努めていくとしています。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


65 :名無しさん:2017/01/31(火) 20:01:23.30 ID:BxBetgLF
どこだよ

66 :名無しさん:2017/02/01(水) 18:23:29.14 ID:fECrf9JL
コンビニ「セーブオン」、全503店舗をローソンに転換決定
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1702/01/news112.html

67 :名無しさん:2017/02/05(日) 18:01:36.90 ID:cDwdj+/4
北地区の組合集まりは部落集会
豊栄の名前使う会社は100%消えるべき
だってお前らいないと良い地域になるもん

68 :名無しさん:2017/02/05(日) 20:15:02.41 ID:jXBYyFu2
中央区以外部落だろ

69 :名無しさん:2017/02/17(金) 06:31:18.97 ID:Pn0qq87z
新潟市北区、ゆい工房でこないだいろんな事してもらった、けど、なんか愛想が悪くて、私は年寄りだけど、もう少し、愛想よく出来ないかね?リフォームの助成金が出てもこれじゃ意味がないわ。専門の大きな所の話もあったからそっちにすればいかった。残念です。

70 :名無しさん:2017/02/18(土) 17:00:50.95 ID:uBbRvL8Q
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/

71 :名無しさん:2017/02/27(月) 13:28:38.04 ID:JkeXNXzR
>>68
中央区には××村があったぞ
今は住宅はないが

72 :名無しさん:2017/03/31(金) 12:52:49.57 ID:ctNF5xxB
工場火災と聞いたが
蒲鉾工場は操業しているの?

73 :名無しさん:2017/04/14(金) 20:31:04.16 ID:oWOmxnrL
豊栄とか駅も病院もあるのに何であんな異様な雰囲気なんだろ
開発したらいいのに何か問題でもあんのかな

74 :名無しさん:2017/04/15(土) 16:47:31.92 ID:MERlobjy
もうちょっと交通の便を良くして

75 :名無しさん:2017/04/25(火) 08:01:47.37 ID:3VfdA29F
http://up.sameha.net/z0qxr.jpg

76 :名無しさん:2017/05/02(火) 13:06:20.60 ID:eKhyQ1Ch
新潟県が舞台の、こんな児童図書みつけた。
    ↓
★ 勇人(ゆうと)と亮輔(りょうすけ)★
 http://slib.net/71510
『目次』
1 めずらしくて、おいしいもの
2 亮輔君の家で
3 ぼくの町の話
4 漁船の話
5 近未来はけっこう大変だ
6 本当は怖い、海の体験
7 大人の責任と、ぼくらのきづな   

勇人は小学3年の夏、いとこの5年生、亮輔の所に遊びに行った。釣り船を経営する家だ。
そこで様々な海の体験と、人や大人とのつながり、心の交流を学ぶ。
大人にこそ読んで欲しいものです。  2015年、8作品中7作目
上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

77 :名無しさん:2017/06/19(月) 15:52:39.86 ID:JOg+E1cu
あげ

78 :名無しさん:2017/06/20(火) 09:09:20.85 ID:Fw8Cw65g
仙台から押し買いが来てるよ、気をつけて

79 :名無しさん:2017/06/23(金) 00:25:58.35 ID:8reVg2BC
不二崎歯医者
不正診療報酬

21 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)