5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【イオン赤字】昭和町甲斐市周辺【ルネ閉鎖】 [転載禁止]©2ch.net

1 :小林栄一ルネサス経理部長<オレは仕事が出来る!:2015/11/02(月) 17:10:48.23 ID:ut88F/4A
ひとつだと伸びそうにないので、合同でど?

2 :名無しさん:2015/11/02(月) 17:11:43.27 ID:ut88F/4A
パワハラ連発も甲府工場はあえなく閉鎖www

3 :名無しさん:2015/11/02(月) 18:37:14.94 ID:MXiovCs7
合同でどうとか言うなら何でこんなスレタイにしたんだよアホか

4 :名無しさん:2015/11/04(水) 11:21:40.66 ID:gMPa1Nfn
セクハラも連発したけど甲斐のルネサスあっさり撤退 爆笑

5 :名無しさん:2015/11/05(木) 15:53:19.65 ID:gxUq+9ZO
身延のコマ跡地に何件か家が建った。

6 :名無しさん:2015/11/05(木) 22:06:10.68 ID:AVF35cuZ
セクハラどころか間接部門で枕やってた女子社員どんだけいたかっつー話www

7 :名無しさん:2015/11/10(火) 21:02:23.08 ID:uWTrFT3s
消防団の見回りでカンカンいうやつ、うるせーし

8 :名無しさん:2015/11/18(水) 19:17:50.00 ID:Q+gQmf7B
サントリー 登美の丘ワイナリー(山梨県甲斐市)

レストランからテイスティングコーナーまでしっかりと設備が整っていて、ワインを知らない方でも楽しめる雰囲気作りのあるワイナリーです。
ワインの質も高く、日本中の中でも一番オススメのワイナリーの1つです。
特にロゼワインは日本ワインコンクールで最高賞を受賞していますので、ぜひ一度お試しください!

9 :名無しさん:2015/11/23(月) 09:20:18.88 ID:873WD7NM
彦根ビバシティのナムコゲーセン店員らは面白いネタ見つけたら厭らしい嗅ぎ付ける
変な扱いされてる人に嫌がらせする
ニヤニヤ笑ってきたり
客ガラガラになって当然だわな
彦根ビバシティ店員ら五対警備員さっさとタヒねやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

10 :名無しさん:2015/11/25(水) 14:23:27.45 ID:yQDMKuC8
>>9

こいつ、あちこちにコピペ拡散して暴れん坊将軍をやってるやん。過去の犯罪なんだしくどいよ。どんな動画をみろと?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

このクソスレのクソ住民の意識の緩みが荒らしを招く。冬到来だし、風邪を引いちゃダメ。ミカン食べなきゃ! ね?

11 :名無しさん:2015/11/26(木) 07:38:33.45 ID:Xq1ZdyyK
バロー周辺はなにがある?

12 :名無しさん:2015/11/26(木) 08:43:58.47 ID:b8LZrkeU
ガン

13 :名無しさん:2015/11/28(土) 22:28:29.44 ID:xKT6o59P
小林栄一

14 :名無しさん:2015/11/30(月) 01:47:51.22 ID:RdDpRTcb
清水
新居

15 :小林栄一:2015/12/03(木) 23:51:05.28 ID:/uZv7rQ3



16 :名無しさん:2015/12/08(火) 00:32:21.42 ID:25q9hl3P
パワハラ帝王
セクハラ皇帝

17 :名無しさん:2015/12/28(月) 20:56:08.89 ID:1j7erSIk
ドナルドクルクルパーク

18 :名無しさん:2015/12/30(水) 15:57:16.79 ID:AhiGGn/O
甲府市の求人情報219件の平均最低月給196,500円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-kofu-city.html
昭和町の求人情報25件の平均最低月給202,100円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-showa-town.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/

19 :清水に新居:2016/01/03(日) 07:44:42.44 ID:l2EJ4Ugy
小林栄一

20 :低学歴パワハラ帝王:2016/01/12(火) 10:51:24.80 ID:9dgALrO5
ルネ

木木

21 :名無しさん:2016/01/18(月) 01:36:32.31 ID:c9rtzzrj
山梨県中巨摩郡昭和町清水新居はいいところですか?

22 :名無しさん:2016/01/20(水) 01:04:33.37 ID:kHefzOGW
小林栄一マンセー

23 :名無しさん:2016/01/25(月) 00:53:41.16 ID:N3/YJthk
栄光の人生
小 木 木 栄 一

24 :名無しさん:2016/01/26(火) 10:08:19.67 ID:Pbt80m2y
清水新居は事実上の日本皇帝が住まう

25 :名無しさん:2016/01/27(水) 08:42:47.04 ID:IWendMvp
清水新居から天下布武
武はもちろんパワハラ

26 :名無しさん:2016/02/01(月) 09:15:45.99 ID:wxUeYDTb
F電機に合併はどう?

27 :名無しさん:2016/02/02(火) 13:14:37.57 ID:zRrR+2kn
また栄一じいちゃんが調子こく

28 :名無しさん:2016/02/08(月) 11:26:17.54 ID:VWrOH2Ge
昭和町を大発展させてくださるのは栄一コバヤシ御大「」

29 :名無しさん:2016/02/16(火) 22:44:18.10 ID:rz7B4a0H
栄一大正義

30 :名無しさん:2016/02/20(土) 02:04:14.93 ID:U2kiosnE
小林

31 :名無しさん:2016/02/24(水) 20:21:12.79 ID:Ow9meYwl
栄一万歳!

32 :栄一:2016/03/01(火) 05:44:52.28 ID:9ka5vb/n
小林様

33 :名無しさん:2016/03/07(月) 22:27:54.30 ID:omPjvlyM
ルネ小林じいちゃん

34 :名無しさん:2016/03/10(木) 14:16:55.99 ID:pOHhL2NK
小淵沢から天下とった栄一

35 :名無しさん:2016/03/11(金) 17:08:27.43 ID:WXfz4hKF
行く機会ないと思うけど昭和町雑談が爆にもできたみたい。

36 :名無しさん:2016/03/20(日) 06:11:40.01 ID:GD4ENnio
小林栄一帝王のおはす土

37 :名無しさん:2016/03/24(木) 09:51:21.24 ID:OBepwkry
小 
 
 林

38 :名無しさん:2016/04/22(金) 01:12:33.57 ID:HPZ4QggJ
     栄

39 :名無しさん:2016/04/27(水) 02:03:44.37 ID:ajJOmCQ6


40 :名無しさん:2016/05/12(木) 13:38:38.88 ID:RuZDD4Gi
5/11にイオン昭和の所で警察(パトカーではなく金網ありのバス)が大勢来ていて
特攻服の兄ちゃんたちがぞろぞろいた。あれは何だったのだろうか?

41 :名無しさん:2016/06/18(土) 10:30:34.67 ID:RwA8WX1I
>>40小林栄一御大へご挨拶じゃないのか?

42 :名無しさん:2016/06/24(金) 19:56:33.29 ID:Dr9BxaLv
日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKe tUkq8


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。14歳以上のすべての人々はマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk

43 :清水新居:2016/08/02(火) 12:22:13.32 ID:OWtroGVP
小林栄一財務部長
「ヲレは仕事が出来る!キリッ!」
ほどなくして…
ルネサス甲府閉鎖乙www

44 :名無しさん:2016/08/02(火) 21:41:53.35 ID:C94gW+KT
東京もんは田舎者が苦手なんだってさ

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468799179/l50

45 :名無しさん:2016/11/02(水) 18:00:46.78 ID:Pt9DUnFO
昭和町のスレもいまじゃバク○イが生き残ってるぐらいか…

46 :名無しさん:2016/11/09(水) 15:07:47.07 ID:Fiyq04gM
中国人の爆買いとかあったの?

47 :名無しさん:2016/11/17(木) 16:57:02.23 ID:2TQ5ZcEE
>>46
それバク○イと爆買いをかけてるってこと?

48 :名無しさん:2016/12/01(木) 13:24:27.67 ID:o+YBLroC
ガ しか当てはまる言葉無いよねえ・・・

49 :名無しさん:2016/12/02(金) 10:16:06.46 ID:RYPXhWNh
>>48
http://itest.2ch.net/hanabi/test/read.cgi/ms/1479828630

50 :名無しさん:2016/12/06(火) 11:34:04.20 ID:QiqLOOVU
中国人が箱ごと化粧品や、炊飯器やゲーム機を買いまくっていたのかと。

51 :名無しさん:2016/12/08(木) 12:23:59.08 ID:qKbxMjs/
イオンが潰れたらおもしろいのに。

52 :名無しさん:2016/12/14(水) 10:55:55.37 ID:gF6ylCMH
イオンができて生活の質が上がったとか聞かないし。

53 :名無しさん:2016/12/14(水) 16:08:50.62 ID:aApXhB+Z
こんな辺鄙な田舎のSCに中国人観光客が来るわけないだろ
それに爆買い連中の正体はほとんどがバイヤーだし

54 :名無しさん:2016/12/16(金) 10:46:00.28 ID:W7jR8nrl
イオンできて喜んでいたのって
高校生と若い女と年寄りくらいのもんだろう。

55 :名無しさん:2016/12/22(木) 11:39:18.94 ID:pmIRHiA+
宗教法人イオンというか。

56 :名無しさん:2016/12/23(金) 15:42:50.31 ID:SU+uCnzy
イオン赤字なの?

57 :名無しさん:2016/12/26(月) 11:29:26.28 ID:RjPkinfq
どうせ公的資金を湯水のごとくつぎ込むんだろうし。

58 :名無しさん:2017/01/04(水) 11:46:37.83 ID:uhNbuRSm
VIP+でも話題の的に

59 :名無しさん:2017/02/15(水) 11:55:09.31 ID:H1VvtOl6
イオンモール増築工事順調。
現在、二階まで立ち上げ。

60 :名無しさん:2017/03/01(水) 00:01:25.45 ID:8mHnnfof
ttp://i.imgur.com/YdTOHIA.jpg

61 :名無しさん:2017/04/12(水) 03:12:02.93 ID:lX2CaxE3
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。

62 :名無しさん:2017/04/18(火) 12:31:42.98 ID:QDl6jR1F
小林栄一

63 :名無しさん:2017/05/02(火) 13:24:02.23 ID:eKhyQ1Ch
さぁ、おまえら、連休だw 山のオカルト置いとくぜ!
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)
http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!

11 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)