5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

奈良県のこんなとこが嫌だ!! Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2017/03/29(水) 11:43:02.70 ID:JuoqV3An
ホレ、続きや。

2 :名無しさん:2017/03/29(水) 14:30:26.94 ID:AtarN3cI
 前スレより
滝川は所詮滑り止め校。今は特段な事情がない限り北須磨へ。
それと言っとくがあんた、奈良県去ったらどうや。
進歩もなく脱出のため教育熱心になるだけの県やで。
名古屋をおすすめする。
いつまでも引きずっているなら過去を清算したらどうよ?

3 :名無しさん:2017/03/29(水) 14:36:14.36 ID:AtarN3cI
あと20年ほど前は異常時代であることを肝に銘じろ。
日大落ちて東大合格とか、桃山落ちて関西大合格とか、普通にあったんだよ。
民間はあの時代の卒業生と今の卒業生とはきちんと区別しているのが当たり前。
本当の勝ち組はあの時代就職した人。
奈良はどうか知らんが高卒公務員での就職は倍率も低くその頃社会人入試が整備
されていた頃だからその波で国公立行って上級格上げとか普通にあったぞ。
西ノ京にいたならなぜ就職しなかったのか?
近鉄や南都銀行、佐藤薬品、味覚糖などの求人来てたろう。
奈良県庁もあの頃は高卒でも楽々入れたぞ。

4 :名無しさん:2017/03/29(水) 21:51:26.74 ID:yyJ3WGQw
>>1
現実主義者くん

君の発言だよ。

現実主義者
某掲示板?

2chとか爆サイのこと言ってんなら笑うぞ。

遊び半分な発言しかできん奴らばっかで、それこそ何の意味もねぇ。


君はこんな事言っといて書き込みする、君は阿保なのかな?

5 :名無しさん:2017/03/31(金) 14:26:33.57 ID:9mIm/B0+
今と20年前とでは大学の価値観って全然違うんですね!
今Fラン化してる大学も当時はそこそこ賢かったんだー


1991年度代ゼミ偏差値 経済系

64 同志社(経済) 同志社(商)
63 関西学院(経済)
62 関西学院(商)
61 立命館(経済) 関西(経済)
60 立命館(経営) 関西(商)
59 甲南(経済) 甲南(経営)
58 流通科学(流通) 流通科学(経営)
57 京都産業(経済) 京都産業(経営) 龍谷(経済) 龍谷(経営) 近畿(経済)
56 大阪経済(経済) 大阪経済(経営) 近畿(商)
55 神戸学院(経済)
54 近畿(経営) 桃山学院(経済)
53 追手門学院(経営) 大阪学院(経営) 大阪学院(商) 大阪産業(経営) 摂南(経営情報) 桃山学院(経営)
52 追手門学院(経済) 大阪学院(経済) 大阪産業(経済) 大阪商業(経済) 帝塚山(経済)
51 大阪国際(経営情報) 阪南(経済) 
50 大阪商業(経営) 大阪商業(商) 大阪商業(貿易) 阪南(経営情報) 阪南(商)
49
48 大阪経済法科(経済) 甲子園(経営情報) 奈良産業(経済) 奈良産業(経営)
47 京都学園(経済)
46 京都学園(経営) 八代学院(経済)


http://www.geocities.jp/gakurekidata/yozemi1991.html

6 : ◆Joshin/fwU :2017/03/31(金) 21:57:54.79 ID:A5qcjdIR
ハァーーーッ!

こくまろドロリッチミルク!

どっぱぁああああ

7 :名無しさん:2017/04/02(日) 15:47:21.14 ID:l2rirLta
学歴コンプ多いな(笑)

8 :名無しさん:2017/04/03(月) 13:30:25.15 ID:ekCxMvkn
>>2
加害者のおった頃は偏差値70近かったし、加害者は事件直後に立命進学しとんのに何が滑り止めや。
あんまりンなこと言うと、しまいに爆サイの手先や見なすぞ。

>>4
2chでも、大学学部・研究板や大学受験板やったら学歴社会の世の中知ってるからな。
高校野球板や爆サイとは違うぞ。

>>5
帝塚山大は大学学部・研究板の住人も「昔からクズなレベル」て知っとんのに、何が52や。
俺が帝塚山入ったんも、その表から8年も経ってるわ。

9 :名無しさん:2017/04/03(月) 15:43:30.09 ID:ekCxMvkn
とりあえず、前スレな。
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1446266609/l50

10 :名無しさん:2017/04/03(月) 17:09:00.39 ID:ekCxMvkn
大津いじめ自殺について巷がギャアギャア言うたところでやなぁ、加害者の小網は京大医学部卒の父親や滋賀トップの高校の姉がおり、あれから間もなく
京大の医学関係からノーベル賞受賞して「日本の星」となる人(山中さんはあくまでiPS研究所の教授で、京大医学部OBではないが)も出てる。

小網の地元で同じく加害者の束麻呂も事件当時まで住んでた比叡平って住宅地はアレと同時期のロンドン五輪でメダリスト(フェンシングの太田雄貴)を生んだ地や。

小網の父親のことを「京大医学部言うたかて6浪3留やんけ」とか言うけど、西の京発のiPS虚偽の偽医者・森口尚史は6浪して東京医歯のレベル低めな学部や。
で、その挙句に人のノーベル賞に対してアレで、学校自体「偏差値50の非進学校」の烙印や。

ノーベル賞の山中さんはおろか大津のいじめ自殺の加害者一家よりずっとクズで落ちこぼれで生きてる価値無しなんが確定したその矢先に
西の京は「ちちんぷいぷい」の「たむらけんじの学校に行こッ!」にデカデカ出てきて、フェンシング部員が上記の比叡平地区が生んだ
五輪メダリストの太田雄貴に対して付きまとい行為や。

大津の加害者一家よりずっとクズでおって何が悪いん?

「加害者よりはずっと立派な人生やんけ」って言葉かけて欲しいねやったら、ヤフブロやアメブロのブロガーに泣きついてたらええわ。

11 :名無しさん:2017/04/03(月) 21:30:05.37 ID:ZO79fNdp
現実主義者くん
何処の板でも君はだだの嘘付き荒らしだよw
現実見てないねw
どの板でも無視されてるのにねw

12 : ◆Joshin/fwU :2017/04/04(火) 21:46:52.42 ID:xygQo63P
>>11
やあ

僕のこくまろ特濃ミルクはいかが?

13 :名無しさん:2017/04/05(水) 08:05:28.42 ID:284Az9Vd
現実主義者くん=あさひ美容厨

14 :名無しさん:2017/04/05(水) 11:29:48.15 ID:284Az9Vd
まあ、奈良で学歴マニアとか学歴コンプが出やすい背景には、何も産業がない
上に見栄を張ることが上等な土地柄でもあるからな。
サンデー毎日の大学受験特集がよく売れる土地柄でもあるし。

その上頭良い奴は地元を捨て、たとえ関西勤務になっても絶対に帰って来ない
現実。奈良の現実を理解しているからだろう。普通田舎の県ではいくら東大出
ても役人になろうとUターン狙うのも多いけど、奈良は特別。

議員は地縁だけで地元からハブられないようにするために投票する有権者のお
かげでクズでも楽々当選、公務員はコネばかりで学閥すら出来ない状態、とに
かく学歴より金をいくら持っているか、土地をいくら持っているかで評価され
るのが奈良の現実。むしろ、カシコイ奴らは排除の対象になる。
遺跡云々やらは方便でそんな連中が奈良の近代化を妨げていると言っていい。
発展より近代化云々と言わざるを得ないのが情けないばかり。

そんなことがあるから、奈良育ちには地元を捨てるのが結構いる。
改善しようとするならBの排除が必要なんだけど・・・

15 :名無しさん:2017/04/06(木) 11:50:51.51 ID:2wDZ/WCu
当の西の京は>>10の「ぷいぷい」出演に関しても、同校の関係者らしき人物がどっかのブログで「西の京も有名になりそうやね」とか
トボけたこと書くぐらい態度デカかったよ。

このたった3ヶ月前に京大医学部に僻み丸出しのiPS虚偽で全国区でこの直前の京大教授のノーベル賞はおろか
更にこのちょっと前の大津いじめ自殺の加害者一家(父親が京大医学部卒)より遥かにクズな学校として有名になってるがな。

「ぷいぷい」でもiPS虚偽ぐらい話題になってるくせしてさ。

そんな人の快挙に水差すしか能無しの奈良の…いや、日本のゴミクズ確定な学校がその矢先に五輪メダリストの太田雄貴に
付きまとい行為ってなると、野村忠宏や村田諒太、大野将平や高橋礼華といった奈良に縁のある五輪メダリストの身も心配や。

16 :名無しさん:2017/04/06(木) 13:57:25.16 ID:IPPI3IE5
鹿のフンまみれの飛火野で
中国人が体操座りしているところ

17 :名無しさん:2017/04/06(木) 14:21:47.20 ID:2wDZ/WCu
奈良高校卒の笛吹雅子アナウンサーや加藤雅也、笑い飯哲夫でさえ神戸・滝川高校いじめ自殺の加害者(立命進学)よりクズ確定やのに…。

笛吹アナウンサーの進学先の神戸女学院大の扱いも「スパグロ」落ちでこれ。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1451117984/159

加藤雅也の進学先の横浜国立大もこのランキングで立命より下や。国立大でさえこれやで?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1451117984/86

哲夫の進学先の関西学院大に至っては、大学学部・研究板や大学受験板の関関同立関連のスレでズタズタな扱いや!

18 :名無しさん:2017/04/06(木) 17:14:20.75 ID:1AuX38jf
西ノ京コンプレックスのお前さんよ。
早く常勤の仕事しろやボケ 関西学院行けない癖に
親御さん心配しとるやろが>>15
あんたのこと知ってるけどあんたの歳じゃ学歴より
経験歴ぐらい知ってるよな???

話変わるが
奈良はベッドタウン化して行政が意識改革するかと思いきや
ずっと旧態依然のままだったよね
生駒がここ最近微妙に変わり始めたくらいで

被差別部落の関係者からヒソヒソ話を聞いたことがあるが
内部でも権力関係複雑で
それが一層奈良の地方政治をややこしくしている
ここは被差別関係が一番力持っていて
これらで差別されていた人らも運動団体に嫌気がさして
東日本へ移住した人最近よくあるみたい

19 :名無しさん:2017/04/06(木) 20:02:54.64 ID:RL2kCYW3
偏差値50や51しかない西ノ京高校にコンプ持つ奴って?(笑)
相当詰んでそうだな

20 :名無しさん:2017/04/06(木) 23:49:55.07 ID:4h4JMSN4
西ノ京はばか

21 :名無しさん:2017/04/07(金) 00:41:17.96 ID:YwtaSTTB
本当は私立上位に行きたかったのに担任に無理やり西ノ京へ変えさせられたとか
あり得る。昔の進路指導は滅茶苦茶だった。

ところで、畝傍の凋落すごくね?
一時期は奈高より上な時代があったのに、何故?
郡高の同期も不思議がっていたぞ。

22 :名無しさん:2017/04/07(金) 01:16:21.54 ID:YwtaSTTB
>>19
そいつ、統合失調症と思う。恐らく毒親由縁だろうな。
でないとのびやかにやっているもん。むしろ、P科の診察受けた方がいい
んでないかな。奈良は医療のレベルがイマイチだから大阪まで行かんとな
らんけど。

23 :名無しさん:2017/04/08(土) 21:56:51.48 ID:/ANQ+zia
>>21
奈良の私立の上位ってどこからだ?
智弁学園からか?
奈良育英とか言うキチガイはいないよな?
普通科は専願しかいない高校で、特進の進学実績も糞レベルだしさ。
育英は無しだろ。
それ未満の天理や奈良大付属は論外。

24 :名無しさん:2017/04/08(土) 23:33:13.52 ID:L15zWtwN
ニートの西の京うん子ちゃんが在学していた時代なら、帝塚山も今一歩
だったろう、少なくとも最低でも奈良学だっただろ。
大阪の私立を入れるなら明星、清風、上宮から上な。清風の普通科でも
偏差値60近くはあったしな。

25 :名無しさん:2017/04/09(日) 03:10:01.64 ID:PI7cPsfE
こんな気持ち悪い話しばっかしてる奴等がいる奈良県が嫌だ

26 :名無しさん:2017/04/09(日) 09:49:05.98 ID:E6Es5RVH
京都以上に閉鎖的かつ見栄の張り合いが激しい地域だからな
しかも点数一点足りんからってことで人間関係が左右される事例もあるんだぜ
それに地元に仕事はないし公務員も他と違ってコネとクズが横行しているようでは
そりゃ脱出前提で学歴万歳になるわ、これ 

もともと閉鎖的な土地に近鉄がベッドタウン化させたおかげで
おかしな状況が形成されてしまっている訳で
本当は奈良という土地は宅地開発に向かなかったのかもしれない
行政貴族と同和貴族の存在に誰かメスを入れる者はいないのかね

あと、学園前 富雄 生駒はひとつの独立した都市にした方が得策
奈良とは違った感覚であるのに加えて住民意識も東京的だろ

27 :名無しさん:2017/04/09(日) 09:53:10.79 ID:E6Es5RVH
>>23
理数科が出来る前の帝塚山は奈良育英と同列だったのを知らない人増えたな

あの当時は智弁はそこまで大したこともなく、奈良カレッジも立ち上がる前だし
西大和はスポーツと進学と両面で大阪桐蔭のようなやり方だったし
奈良学園は下手したら東大寺抜くかもと言われていたが
実態は大阪からの受験生の併願先として使われていただけだったよ

28 :名無しさん:2017/04/09(日) 11:45:55.95 ID:sbaytnWn
>>11
んじゃ、ここで西の京や奈良育英、奈良大附属のクズさについて語ってる人間たちもみんな嘘吐きか?

>>15
日本人の、それも同じ奈良県人のノーベル賞及びそれに対する祝意をブチ壊す反日かつ非県民高校の西の京のことや。
いずれ、野村たち相手にも変な気ぃ起こすぞ。

京大医学部に悪あがき繰り返して挫折のiPS虚偽で、直に大津いじめ自殺の小網一家(父親が京大医学部)より遥かに生きてる価値無しのクズ確定やねんから、
太田雄貴に憧れるんやのうて、小網や束麻呂の近所出身の太田に僻んでたらええんや。

>>19-20
世の中やヤフブロにアメブロの偽善者たちはどうしても「西の京>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>滝川や大津のいじめ加害者一家」ってことにしたいんやろうが。

29 :名無しさん:2017/04/09(日) 16:11:56.81 ID:sbaytnWn
>>19
ンな学校が時として倍率で奈良高にも勝つぐらいやしな。
「高校受験ナビ」でもたかが西の京入学で胸張っちゃって…。
どんだけ「関関同立にも入れん落ちこぼれ」「滝川や大津の加害者より遥かに生きてる価値無しの底辺人生」
「嘘吐きやらホラ吹きまみれのiPS虚偽しか能無しの偽医者と同類」「日本人及び奈良県人の快挙に水差すしか能無しの反日の非県民」やねんな。

30 :29:2017/04/09(日) 16:25:58.38 ID:sbaytnWn
訂正

どんだけ「関関同立にも入れん落ちこぼれ」「滝川や大津の加害者より遥かに生きてる価値無しの底辺人生」
「嘘吐きやらホラ吹きまみれのiPS虚偽しか能無しの偽医者と同類」「日本人及び奈良県人の快挙に水差すしか能無しの反日の非県民」願望やねんな。

31 :名無しさん:2017/04/09(日) 19:12:37.64 ID:sy9epP0j
>>28 >>29 >>30
はいはい、ニートの西の京大便ちゃん
お薬飲みましたか?

32 :名無しさん:2017/04/09(日) 20:26:21.65 ID:sy9epP0j
ニートの西の京ゴキブリ大便太郎は吉田病院に入院しる

33 ::2017/04/09(日) 23:19:22.83 ID:egm0RbJQ
西ノ京ガイジしね

34 :名無しさん:2017/04/10(月) 00:23:57.76 ID:kja8Afsh
西ノ京大便子ちゃん
公立 西ノ京 併願 南京都

35 :名無しさん:2017/04/12(水) 12:14:48.77 ID:Y2S+8n0N
>>34
併願は平安やったよ。まだ平安の方が実績あったな。
南京都もロンドン五輪メダリスト出てるしな。

36 :名無しさん:2017/04/12(水) 16:42:23.38 ID:uzac1Mpx
>>35
じゃなぜ平安にしなかったのか?
奈良の公立は大抵やる気なかったぞ。

御三家と平城、奈良北、高田、奈良工業、奈良商業、
ラグビー部なら御所工業、陸上なら添上以外魅力なか
っただろうに、当時だと。今後も統廃合の計画でもっ
と減るのに。

37 :名無しさん:2017/04/12(水) 16:48:44.37 ID:Y2S+8n0N
「ぷいぷい」レギュラーって何なん?

楠雄二朗
・西の京や高円、奈良大附レベルからの進学者だらけで在学の時点で神戸の進学校から立命に入学の
 滝川高校いじめ自殺の加害者より遥かに生きてる価値無しの底辺人生確定な帝塚山大の卒業式にやってきて
 無駄なエール送る。
・更に同大の関係者と対談して、「帝塚山大って言えば名門大学なんでしょ?」って言うてまう。

ロザン宇治原
・あくまである意味とは言え、前スレで挙がってる大幅定員割れ大学まで京大以外の国公立や関関同立と同じ扱い。
・何でもかんでも「まあまあやね」。

38 :名無しさん:2017/04/12(水) 16:52:43.97 ID:Y2S+8n0N
奈良朱雀や御所工業に添上もスポーツ以外じゃ結局はクソド底辺扱いやしな…。

39 :名無しさん:2017/04/12(水) 17:21:23.07 ID:uzac1Mpx
まあな、ぷいぷい自体ミーハー番組で今や昔ほど人気なくなった。
角さんがいなくなってから大分変質したな、ミヤネ屋やワンダーに移った視聴者大分いるよ。

あと立命は推薦枠をばら撒いている関係で実質的には近大レベルと同一と言われているしな
(関学は女子が頑張っているから数だけは誤魔化せている)
帝塚山でもあの発言は大阪の帝塚山と勘違いしているから。あっちは完全なお嬢校で金持ち専門。
その辺の知識がないあたり無知な番組と思うが・・・>楠雄二朗

40 :名無しさん:2017/04/12(水) 17:23:54.60 ID:Y2S+8n0N
>>39
アホ、実績や文科省からの評価やら様々な面で立命は西日本私大でトップや。

41 :名無しさん:2017/04/12(水) 17:28:48.38 ID:uzac1Mpx
>>40
生徒レベルではな。
それと立命は天下りガンガン入れているのは知ってるよな?

それとあんた、メンクリ行った方がええで。
大阪にしーや。奈良はあかん。

42 :名無しさん:2017/04/12(水) 20:30:07.78 ID:Tkx0z6aG
まあ、奈良自体「人権」ばかり重視する一方で同和以外の人権を無視する風潮はあったな。

43 :名無しさん:2017/04/12(水) 20:34:31.97 ID:y08PQoWm
同和行政=奈良市

奈良の市役所、町役場なんて部落出身者がコネで入所

44 :名無しさん:2017/04/12(水) 20:35:44.52 ID:y08PQoWm
なるほど・・・
立命館と関西学院の推薦比率が糞高いのは
無試験組のアホたれが増えたからか・・・

45 :名無しさん:2017/04/12(水) 20:45:09.42 ID:p3ABm7bf
山本主浩に関する情報まとめ

名前■土田たか之(トッピー、ターの名でショタコン活動)
住所
■〒631-0046 奈良県奈良市西千代ヶ丘3丁目21-9(現実家)  https://goo.gl/maps/AQ4YPyzJCcz
https://pbs.twimg.com/media/C84ej8vUMAA2znT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84emJlUIAEGEYS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84eov_VoAEn0gc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84er7yU0AAJgeY.jpg
■奈良県生駒市東生駒月見町130番地 カラコレスアパートの1階(元自宅)http://www.kotobukihome.com/d29000500111080000000512
メルアド■kazuhiroyamamoto0404@gmail.com
電話■08083249963(電話しても出ない、ワン切りされる)
ニコ生コミュ■co1932853(週に一度程度コミュ限で放送・特定後毎日放送)
実家電話■0742-46-2875 (土田 秀雄 奈良県奈良市西千代ケ丘 3-21-9) http://whitepageapp.appspot.com/11/20/628.html

近所の方から聞いた話によると土田の家族は全然家から出てこないらしく、土田の両親は
数年前に離婚したため今は秀雄とタカ之2人で暮らしているそうです。またタカ之は何回か
近隣の人とトラブルを起こしているらしく周辺の人達はあの家に近づかないようにしているそうです。


46 :名無しさん:2017/04/12(水) 21:28:49.66 ID:Tkx0z6aG
>>43
奈良の悪の元凶

普通、田舎とされる土地は公務員が天職とされ、上級職は地域のトップ校
→都会の有名大学→Uターンで公務員、ってのが一般的なところだが、奈
良は違う。学力よりコネが横行し、同和だと非常に優遇されるし、一方で
公務員は勉強の出来ない、柄の良くない集団との印象が強い。
奈良高校、郡山高校、畝傍高校の出身だと煙たがられる傾向さえある。

47 :名無しさん:2017/04/13(木) 09:00:02.35 ID:PpBsheYN
>>46
奈良女に通っていた従兄弟の子供が奈良県庁の試験を受けようとしたら、
県庁OBから必死で止められた、って話あったな。

48 :名無しさん:2017/04/14(金) 02:43:06.05 ID:qgnid+Q2
ドブ声の人間が多い

49 :名無しさん:2017/04/14(金) 07:29:43.85 ID:3ZyjtfVa
奈良県庁(奈良の公務員全体?)は全国で唯一、昇進試験がない。信じられん 恥

知事がアホで利権まみれで、それは若草山モノレール案で周知のとおり。
誰も行きたくない大立山祭りとか 誰も買わない高い土産物とか
公務員の発案は成功した事がない。

50 :名無しさん:2017/04/14(金) 07:54:46.21 ID:6ZufhuVo
完全に組合支配だからね。過去に副知事から昇進した知事がいたが、あれも組合パワー。
Bと組合は一体化しているから楽々だよ。

51 :名無しさん:2017/04/14(金) 09:49:19.21 ID:yub9ZgBl
保守の皮を被ったサヨクに支配されている県、奈良県。

52 :名無しさん:2017/04/14(金) 12:28:36.65 ID:62dcLv6C
桜井にできた糞高いホテルにはまいった
何もなく景色すらどうということのない場所に誰が行きますねんな

53 :名無しさん:2017/04/14(金) 13:47:16.55 ID:jwaBIgAY
超高級プレミアムホテルを建設
・奈良市役所前
・奈良公園内

海外の富裕層が観光に来まくることに期待するらしいな

54 :しんどうわちくのごきぶりにんげん:2017/04/14(金) 17:25:47.61 ID:1sAdXstl
ワカル範囲のウざいしつこいストーカー 300にんくらい
 まちぶせ 探す 近寄ってくる みつけてたちどまる じろみ がんみ そわそわ うかれごえ うざごえ 
 
きんじょで 30人くらい 
 × 駅の掃除員  改札に接近してドウドウととガンミ あっちけいの恍惚顔
 11時半以降 はいごからきて 前でかっこつけけいで吹かす郵便バイク 細身背低目ゆとり?
 ♂背が高い ずっとしたむいていて 左右確認して前向いたらちょうがんガンミ
 ♀眼鏡 青い自販機近くでうろちょろ
 駅近くの白いマンションの清掃員 メガネ中高年 トングもち
 15すぎ ゴミしゅうしゅう わいわいかいわのていでさわぐ
 うるさいバイク 北下 まふらーをまきつけるよう? 首を掻っ切りたくなるようにいyがらせでころす? 他1
 きも声 1559 ♂? 1644幼児♂ 1702 ふたりぐみ がきかばばあどうしかわkらない 駆けてうるさく去る※4
 1720 車のドアバッタんしめる 騒音 ずいぶん長く大きい声で話している ばばあかな? おっさんのこえもきこえたかな?    

駅 ホーム 車両 ホーム 10にんくらい
 たちどまってとうせんぼとか ぬすみみとかうかれとか みつけておなじしゃりょうにのろうとか
 よけたのにまだとか
 階段下り背後から ぴったり後ろに さきを譲り ストーカー と 苦情を大きい声で数度言っても むはんのうでふううでかたまって視線を合わせないように
 ショートカット 小柄 ベージュの上着 ※折りたたみ傘の柄も同じ色inもちてをかてにかえたバックもかな

となりのATMのぞきこむ 背高め 中高年メガネ 紺の上着 背中に白い文字ロゴ
入口で白服の痴女ガンミ りようしないほうは せのたかいがっちりめのちゅうごくじんふうだんせい ならんだぜんごで しっているあぴ^る

55 :きちがいすとーかーがじみにあからさまにしつこい:2017/04/14(金) 17:27:16.41 ID:1sAdXstl
うざしつこい やくざいしじゃないのかな?ちゅうこうねんじょせいれじもおなじ※3
 うるさい ばああきゃく 探す客 ちかよる とおせんぼ
 同じ痴女かも 低身長 肩につくくらいのボブ ちいさい髪留め 頭頂部Kかな? 髪明るめの茶
 うろちょろしてふりかえって盗み見兼顔おみせてきた、背後からの印象 プラス 20以上
 ひけんしゃへのいやみかな  れつあくでねたきりだし ひへいしてつかれきって 悲壮感でまくりの顔で みにくくふとってるけどまえからも 
きしょいお出迎え自演炎天
 被験者の番だけ ATMがあいた合図でふうで「ありがとうございました」眼鏡?背が高くない中高年男性
 ひけんしゃは はやくATMまえにつけるようにうごいたかまでかはかくにんせず だんせいk?ふくそう※おぼえてないおぼえてない てかこえうじ
 二回目並ぶと めんへらちじょのちびばばあ きもいちかよりぬすみみ 1回目後ろすれすれに こういんときゃくかな?
M店
1F 痴女従業員死後人 受け付け 長身 みじかめ ひだりむいてがんみ はなやいそいでれじにはいるていでぬみみがんみ しょうめんからどうどうがんみひっつめゆとり女 横でうるさい女 
書店 すとーか0−(客)探す 店員と客 しみじみみるめがねの おだんごさんのほうのめがちいさめ ぼうしけいしゅう似 rじしょせいいじょうにていねに ふくろをわたす※3
    

56 :1727 痴女ママと調教された餓鬼のきも声騒音なう:2017/04/14(金) 17:28:52.28 ID:1sAdXstl
ヒジキに毒盛る店 
4F 電話対応で うざい大きい声 中高年女性店員
1F ストーカー相手に元気よく挨拶
 ♂ 数名 そうざいちかくになったら 乳製品近くのストーカー相手の近くに来た
♀レジ係は同情したお顔で堂々ときゃくを見る
 ♀横レジ係が大きな声   使ってないレジの台 ストーカー相手の袋詰めする後ろに 付近で中高年女性店員3人で 一人が異常にうるさいおおきいきもめの声でずっとしゃべる

一塁伝聞でいやがらせ? どっちかあれかな?どっちでもいいや かわならない そのときどきでのも
 二塁 ♀一番目ばざーるこんさぎのあと ♀二番目がかけてきた ぐちに 「そこはいちがわるいからだめだ」 どうしてか 「場所が暗いから」
 (3るいの逆恨み へやでじくじたるおもいをさせてやる 地軸勘違い被検者の廃人は 永遠臭だストーカーのモルモット?
 ※1ニュースで政治家の なまえがでてこない
 ※2 さすがに気に障った5点が同和連携連鎖のすとーかーのオチかな?
 きもい よるな しつこい ぶす 死ねって すとーかーにいう のを 我ベースにあるとは言わずに
 上記をいうよ (まえもいった ストーカー美容師も知っている)

ほんとだ! めのまえでまいにちだからわかっていたけども わーーー ほんとだ やっぱ あたまかちわりそうをかいひでももやってあって
すっとひいたの あれは処方箋だ! ヒュー Sご(*゚∀゚)ィ! うわほんとにすごい 

てかバックのわけじゃないよ 払えっこないし 高くて さすがにそういうシステムないよ 2chでうながそうでもつきまとう こうだんほうめんからくつがき※4 

57 :名無しさん:2017/04/14(金) 17:31:36.80 ID:1sAdXstl
すごいな かたむきじゃなくて とちゅうから うわーすごい


 ひけんしゃはかんけいないど

とおくで 陰険な悪質のすと^かー がき が おおはしゃぎでこえのいやがせちゅう

58 ::2017/04/14(金) 17:32:50.36 ID:1sAdXstl
https://twitter.com/Kohsakumatome3/status/852771652823678977

59 :名無しさん:2017/04/15(土) 12:37:48.65 ID:oTgGtSd1
>>52
中華が行きよるやろう
あいつらカネだけたくさん持ってるけど、情緒も何も考えとらんからな

60 :名無しさん:2017/04/16(日) 13:42:19.94 ID:mbWl/o28
偏差値40で在学の時点で神戸・滝川高校いじめ自殺の加害者や大津いじめ自殺の加害者一家より遥かに
生きてる価値無しの底辺確定で、大学進学も大幅定員割れ大学にしか行けへん二階堂高校のアホどもが
奈良新聞でカッコつけてたわ。

>>11
嘘吐きは西の京発の森口尚史やろ。

61 :名無しさん:2017/04/16(日) 13:43:29.20 ID:mbWl/o28
>>44
立命まで関学と一緒にすんねやったら、大学学部・研究板や大学受験板読め。

62 :名無しさん:2017/04/16(日) 14:59:39.80 ID:mbWl/o28
>>35
南京都出身の村田諒太は何やかんやでスパグロの東洋大に行った。
平安出身の赤松真人も立命や。
ただ、同じ平安出身でも太田雄貴の進学先の同志社はスパグロ落ちやから、
どっちみち滝川高校いじめ自殺の加害者より負け犬の烙印や!

63 :名無しさん:2017/04/16(日) 15:09:58.63 ID:mbWl/o28
>>39
「大阪の帝塚山」やったら、帝塚山「学院」大学やわな。
帝塚山学院もクソドFランの大幅定員割れで「就職できひん大学」認定やから、
滝川や大津のいじめ加害者よりずっと生きてる価値無しの底辺人生確定や。

64 :名無しさん:2017/04/16(日) 15:19:03.40 ID:bstYOm3r
奈良新聞…存在意義あるの?
あれだけ受験煽っていた割に詰めが甘くて同和差別を促しかねん記事があって
ビックリしたことがあった。

65 :名無しさん:2017/04/16(日) 15:51:28.79 ID:lZmWyauh
>>63
帝塚山学院の高校は普通。帝塚山学園の高校は進学校。
なのにどちらも大学になるととんでもなく質が悪くなる不思議。
何でやろうね?

66 :名無しさん:2017/04/16(日) 15:58:45.03 ID:mbWl/o28
>>65
ヤフブロやアメブロに爆サイの偽善者どもは
「帝塚山学院大、帝塚山大>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>立命進学の滝川高校いじめ自殺の加害者、京大医学部卒の父親持ちの大津の加害者一家」ってのが
「社会一般の常識や!」なんて考えに溺れてて問題外やがな。

その両大学のレベルや税金の勿体無さ、そして生きてる価値の無さについて語ってる人間の方を「現実知ってるふりしてるだけの大嘘つき」「どっちが現実逃避?」
「何を以って現実?」って言い放って、挙句には自分らの意見の方がよほど外部から「綺麗ごと」「詭弁」って蹴散らされてるだけで賛同なんか得られてもいやんくせして、
勝手に「帝塚山学院大や帝塚山大より滝川や大津の加害者の方が生きてる価値無しの底辺人生なんが社会一般の常識なん、万人に解らせた」って思い込んで、
世の中の事実に語ってる人間のことを一方的に「自分の方が嘘吐きやて認めてワビ入れてきたな」「二度と事実知ってるふりすんな」「学歴社会主義者はただのホモでゲイや」って恫喝してくるほどやしな。

67 :名無しさん:2017/04/16(日) 16:06:12.98 ID:VThFMLNT
>>66
ヤフブロやアメブロてなんなん?
そんなの事書かれてもワカランよ?
頭おかしいの?

68 :名無しさん:2017/04/16(日) 16:28:46.36 ID:mbWl/o28
>>67
Yahoo!ブログにアメーバブログやろ。

69 :名無しさん:2017/04/16(日) 17:28:49.75 ID:xQfyFxQ+
>>68
それはわかってるよ。
聞いてるのはそのブログはどれなのかだよ?
お前本当に頭おかしいの?

70 :名無しさん:2017/04/16(日) 23:54:42.96 ID:lZmWyauh
>>49
町役場レベルでも採用多いもんね。
河合町、上牧町、王寺町、斑鳩町ここらへんも縁故だらけという話。
一回メディアに取り上げてもらいたいもんだわ。

71 :名無しさん:2017/04/17(月) 03:54:31.00 ID:czcJBb/U
県庁ですら縁故。


理由は身分が明確だからだと。
身分差別や同和問題と真逆なことやっとるよな。

72 :名無しさん:2017/04/17(月) 08:36:53.01 ID:ezEfduP3
阪神タイガースが嫌いな奴が多い=巨人ファンが多い

73 :名無しさん:2017/04/17(月) 16:05:39.88 ID:d9bmgYAl
>>70
奈良における逆差別の一つ

74 :名無しさん:2017/04/17(月) 16:21:53.32 ID:MNTaGC2W
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

75 :名無しさん:2017/04/17(月) 21:04:18.88 ID:cWy7hbBS
264 :名無しさん (ワッチョイ 6b4a-3MbB)[sage] 投稿日:2017/04/17(月) 19:48:20.42 ID:cWy7hbBS0
重ねて、おさらい。
このレスを消しても構わいませんが、土田くんと秀雄パパンにとっては更に状況悪化になるやもなので削除する事は強くお勧めしません。
まず、今に至るまでの原因と経緯をタカ之くん本人から正直に聞き出して、解決するには何をすべきかを親子二人でよーく考えてみて下さい。
------------

山本主浩に関する情報まとめ

名前■土田たか之(トッピー、ターの名でショタコン活動)
住所
■〒631-0046 奈良県奈良市西千代ヶ丘3丁目21-9(現実家)  https://goo.gl/maps/AQ4YPyzJCcz
https://pbs.twimg.com/media/C84ej8vUMAA2znT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84emJlUIAEGEYS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84eov_VoAEn0gc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84er7yU0AAJgeY.jpg
■奈良県生駒市東生駒月見町130番地 カラコレスアパートの1階(元自宅)http://www.kotobukihome.com/d29000500111080000000512
メルアド■kazuhiroyamamoto0404@gmail.com
電話■08083249963(電話しても出ない、ワン切りされる)
ニコ生コミュ■co1932853(週に一度程度コミュ限で放送・特定後毎日放送)
実家電話■0742-46-2875 (土田 秀雄 奈良県奈良市西千代ケ丘 3-21-9) http://whitepageapp.appspot.com/11/20/628.html

近所の方から聞いた話によると土田の家族は全然家から出てこないらしく、土田の両親は
数年前に離婚したため今は秀雄とタカ之2人で暮らしているそうです。またタカ之は何回か
近隣の人とトラブルを起こしているらしく周辺の人達はあの家に近づかないようにしているそうです。

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1491537550/264

76 :名無しさん:2017/04/18(火) 18:22:32.46 ID:DRZxpZEj
今まで税金の徴収も放りっぱなしの奈良県。
これも同和行政のなれの果てだろ。


ド派手な封筒で「最終警告」…税金滞納者に督促

全国ワースト2位の県税の徴収率を改善しようと、奈良県は今月から、
滞納者へ送付する催告書の封筒を、黒やオレンジ色に変更した。

 若手職員が発案。強烈な印象の<最後通告>にすることで、汚名返上を狙う。

 1回目に送る催告書はオレンジ色に新調。財産の差し押さえ直前に送る2回目は、
「無視できない色」として黒と黄色でデザインし、「至急開封」と大きく記載した。
中の書類を取り出すと「最終警告」の文字が現れる。

 従来はいずれも白っぽい封筒だった。大きさは縦12センチ、横20センチで、1000通ずつ作った。

 税務課によると、2015年度の個人県民税や法人事業税、不動産取得税などの県税の徴収率は97%で、
47都道府県中、46位だった。最下位の埼玉県(96・9%)とは0・1ポイントしか違わず、最下位転落の瀬戸際にある。

 徴収率が振るわない理由は、県内では中小企業が主のため、県税の約4割を占める個人県民税で給与天引きが行われていないケースが多いことなどが考えられるという。


http://www.yomiuri.co.jp/national/20170417-OYT1T50098.html

77 :名無しさん:2017/04/18(火) 20:56:48.91 ID:aorAHR3l
さすがは同和行政の奈良(笑)

78 :名無しさん:2017/04/19(水) 11:15:14.04 ID:ZtgHdifF
県行政の無能っぷりをよく示しているニュースだな。
てか、仕事してないだけだろ。

79 :名無しさん:2017/04/19(水) 11:26:30.55 ID:a9htrp4F
ヤフブロにアメブロ、ウェブリブログのブロガーなんざ、一部例外除いたら、殆ど学歴社会に無意味逆らう奴ばっか。
進学校や有名大卒のブロガーでさえ、「偏差値や学歴なんか一種の目安に過ぎるかよ」「ンなもんで普通人の価値丸ごと決めへんし」とか簡単に言うとるし。

80 :名無しさん:2017/04/19(水) 11:32:30.68 ID:a9htrp4F
大津のスレの奴らはどうしても「西の京>>>>>>>>>>>>>>>>>>大津いじめ自殺の加害者一家」ってことにしたいらしい。

81 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:12:36.52 ID:hV0/SCaT
税金の未払い多くてワロタw
そのくせ権利の主張する奴らって何なの?

82 :名無しさん:2017/04/19(水) 23:13:48.36 ID:PsimyLKs
警察ええ加減にせーよ

83 :元歌 DUNK:2017/04/20(木) 21:49:34.60 ID:Ci/vR7ho
関連スレ
【神社仏閣だらけの】宗教アンチなら京都も奈良も大嫌いだよな?【不細工な街並み】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1492677014/ 主題歌

OH FUCK! 京都や奈良は
宗教まみれの不細工な街並み
OH 恥ずかしい寺 恥ずかしい神社 恥ずかしい宗教よ

Mu それは胡散臭くて俺は付いてけない
ただ底知れぬ不確かな 人生につけ込むんだね
パラダイスはパラノイアのパーフェクトな
住み場所 生き場所 死に場所
叩いた者は救われる?

OH FUCK! 京都や奈良は
宗教まみれの不細工な街並み
OH 恥ずかしい寺 恥ずかしい神社 恥ずかしい宗教よ

84 :名無しさん:2017/04/20(木) 22:10:23.71 ID:ultY4atY
職務怠慢だらけ。

85 :名無しさん:2017/04/22(土) 00:37:41.82 ID:jVVZqhSH
「箸が転んでも差別」

86 :名無しさん:2017/04/22(土) 00:39:48.49 ID:jVVZqhSH
>>49
セブンイレブンの便利さは認める

87 :名無しさん:2017/04/22(土) 00:40:18.21 ID:jVVZqhSH
>>50
>過去に副知事から昇進した知事
誰?

88 :名無しさん:2017/04/22(土) 00:43:08.55 ID:jVVZqhSH
「問題同和」

89 :名無しさん:2017/04/22(土) 00:43:57.17 ID:jVVZqhSH
>>81
奈企連なのかなぁ?

90 :名無しさん:2017/04/22(土) 21:09:15.34 ID:R751ROAo
西峯哲也は在日か
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_64/2012/02/12/132900533549.jpg

そっくりやぁーwww

91 :名無しさん:2017/04/23(日) 15:21:10.55 ID:cVpc2dX9
「ぱーぷる」は県内の高校や大学なら、「滝川や大津の加害者よりずっと生きてる価値無しのクズ」な学校でも「立派な学校」扱いするんやね。

「卒業生スナップ」とか言って、iPS虚偽のたった一年後に「嘘吐きのホラ吹きしか能無いペテン師の森口と同類」
「日本人の快挙及びそれに対する祝意に水差す日本のゴミクズ」「京大医学部卒の父親持ちの大津の加害者一家にも僻んでたらええ落ちこぼれ」願望で
入学した西の京のガキどもやそこと同レベルの桜井のガキどもの虚勢なんか載せてやがったわ。

大学特集かて、結局は西の京や桜井に高円レベルからの進学者ばっかの帝塚山をトップバッターに持ってきてまうしさぁ。

92 :名無しさん:2017/04/24(月) 18:18:17.41 ID:xyFvkcjQ
>>87
上田知事と後任知事

93 :名無しさん:2017/04/24(月) 22:31:47.20 ID:p1ezqBLW
高市早苗消えてほしい

ネコババばっかり

94 :名無しさん:2017/04/24(月) 23:53:17.06 ID:dVAN5qzU
>>93
同意

95 :名無しさん:2017/04/25(火) 09:31:54.16 ID:FECmTNn4
顔面厚塗りババア、なんであんなのが大臣やねん!

96 :名無しさん:2017/04/26(水) 10:09:49.70 ID:OxoA3Dcn
>>93-95
売国奴丸出しの西の京高校よりずっとマシ。

97 :名無しさん:2017/04/26(水) 13:27:51.51 ID:gDCx1Bsg
そういえば衆院奈良1区に生駒が編入されることになったんだよな

98 :名無しさん:2017/04/26(水) 15:47:43.07 ID:cyNgWDvQ
0293名無しさん2016/08/30(火) 07:14:28.82 ID:Yv2FeX8j
余所者だからその辺わからんでいいわ。
生まれ育った者からするとそのおかしさに気付いて大学進学で出て行く者多いよ。
だからいつまでたっても昭和のまま。確実に同和というよりその団体のお陰だぞ。
困っている人はいつまでも貧困のままで乞食同然だし、御殿立ててその中で身分
差作っている。これは非常に問題だぞ。

99 :名無しさん:2017/04/26(水) 19:29:14.63 ID:tNJAlfwH
西ノ京高校って偏差値50くらいだろ?
斑鳩高校に毛が生えた程度の高校の卒業生が学歴コンプ持ってんの?

100 :名無しさん:2017/04/27(木) 16:12:16.83 ID:stEnGhWg
部落民

101 :名無しさん:2017/04/27(木) 18:52:12.98 ID:k9bfl3Ed
御所工業・田原本農業の卒業生にはアホが多い

102 :名無しさん:2017/04/28(金) 08:33:03.81 ID:Wzvx3sck
法隆寺自動車○○所って横に書いた箱バン(送迎バン?)に
昨日夜の21時半ごろ竜田川沿いのR168(制限速度40キロ

を時速60キロを超えると思われるスピードで抜かれた
もちろん黄色のセンターラインオーバー。そういや警笛も鳴らしてたな
くるまカス養成校かな。

103 :名無しさん:2017/04/28(金) 16:39:37.93 ID:Q00RWOeG
てか、奈良県の行政って癒着の歴史だからな。
県内の底辺高校を卒業して、地元で自営業・身内のコネで町役場へ入所ってパターンが多すぎ。

104 :名無しさん:2017/04/29(土) 07:55:58.69 ID:eoBxJm4S
>>103
就職先がないから公務員になろうってパターンだろ。
これだから行政がアホだらけになってまともな人間が地域を去る結果になる。
だから中和から南はいつまでたっても昭和のまま。

105 :名無しさん:2017/04/29(土) 20:06:34.46 ID:7Kolv+hS
大和広陵、田原本農業、御所実業ここら辺りの偏差値40以下の最下層高校しか行けなかった
悲惨な学力の人達が卒業し、行くとこなしで身内のコネにて町役場へ就職。

当然、普通の業務も満足にこなせないレベルなので行政サービスの質はどんどん低下する。
県内の各自治体は、町会議員や町の役をやっているおっさん連中とはズブズブの関係なので、
こういう程度の低い子弟も無条件で受け入れてしまうのでした。

106 :名無しさん:2017/04/29(土) 20:52:58.47 ID:0Jda45dW
高学歴アスペには困ったもんや
プライドだけは高いんやが異常なほどミスりよる

107 :名無しさん:2017/04/29(土) 21:51:16.32 ID:n7symwVu
商工会なんかも縁故と深〜い関わりがある

108 :名無しさん:2017/04/30(日) 11:06:15.37 ID:Sgvgy0np
>>99
「俺は滝川や大津の加害者より立派で生きてる価値あんぞ」って開き直るのとどっちがええねん?

まぁ、iPS事件の時の在校生は「叩かれてるのはあくまで森口一人だけ」「森口だけが母校の恥なだけ」
って程度に構えて、威張り散らしてたがな。

だから、あの矢先に「ぷいぷい」にデカデカ出てきて、大津の加害者一家の近所が何やかんやで生んだ
日本の五輪メダリストにラブコールかましたんやろ。

まぁ、大津のスレの奴らは「西の京および>>105の最下層高校より加害者一家の方が生きてる価値無し」って
考えに溺れてて問題外やがな。

109 :108:2017/04/30(日) 11:11:19.32 ID:Sgvgy0np
そんだけやない。

どっかのスレじゃ、森口のことさえ「進学先の東京医科歯科大はスパグロやし、その後、東大で博士号まで取得してるでな」って
美化の対象にしてる奴がおってやなぁ…。

で、俺が「京大医学部に6浪してもダメで、結局は投げて、東京医歯のレベル低めな学部にシブシブ入っただけや」って突っ込んだったら、
「それでも推薦で立命に入ったに過ぎんで、その後もたかがノンキャリ警官の滝川の加害者よりずっと勝ってるわ」って開き直ってきやがった。

110 :名無しさん:2017/04/30(日) 11:57:56.25 ID:vqszbeQu
>>105
山陰や北陸の田舎だと学力なければ都会への就職一択だったし、
公務員になるにも学力と人はある程度選んでいたよ。
「地元に残りたければ学力付けろ」が合言葉だったけど、奈良の
場合、低学歴とBとは相関関係はあるの?

111 :名無しさん:2017/04/30(日) 12:19:02.69 ID:Sgvgy0np
太田雄貴がフェンシングやめたん、半分は西の京のせいやて考えてええやろ。

112 :名無しさん:2017/04/30(日) 12:37:41.12 ID:Sgvgy0np
京大医学部卒の父親や滋賀トップの高校(膳所高校ってとこ)の姉持ちの大津の加害者には、
京都の大谷高校卒の兄もいるが、ウチのオヤジは、この大谷高校のことは、西の京や平安はおろか
奈良大附属とかよりも下扱いしてやがったわ。

まぁ、その場で「偏差値や地位に疎いにも程あるで」って反論したったがな。

113 :名無しさん:2017/04/30(日) 12:54:07.75 ID:t3/18gjS
昔の正強やったら圧倒的に大谷の方が上やったけど、奈良大附になってからは昔ほどアホやないから見方によっては大谷の方が下かもしれん

114 :名無しさん:2017/04/30(日) 15:00:41.49 ID:Sgvgy0np
このスレの考えがよほど気に食わんらしい奴らが↓のスレでファビョっとるで…。
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1489993577/l50

115 :名無しさん:2017/04/30(日) 17:01:05.95 ID:ZgGKJScd
大谷って名前のところは高校も大学も全て下落してるもんね

116 :名無しさん:2017/05/01(月) 10:14:41.92 ID:KagiooxQ
平安はどーなん?

117 :名無しさん:2017/05/03(水) 14:55:01.89 ID:H/bqUh4w
あそこは龍谷大学の付属になったろ?
偏差値や進学実績を見ると大したことなさそうだな。
昔からスポーツ重視の学校で、勉強はもうひとつな感じ。

118 :名無しさん:2017/05/04(木) 08:49:39.69 ID:b/b+BfFw
都道府県別消費者物価地域差指数(全国平均=100)
1位東京105.2
2位神奈川103.9
3位埼玉101.4
4位兵庫100.9
5位京都100.7
6位山形100.6
7位大阪100.2
8位和歌山100
9位島根99.8
10位福井99.6
11位千葉99.4

http://www.stat.go.jp/info/today/089.htm
「食料」、「住居」、「教育」、「教養娯楽」「交通・通信」、「光熱・水道」、
「家具・家事用品」、「被服及び履物」、「保健医療」、「諸雑費」の10項目の総合物価指数

119 :名無しさん:2017/05/04(木) 11:48:24.65 ID:uSnkibp4
>>116-117
まぁ、赤松真人のように立命行くのもいるけどな。
にも関わらず、昔から西の京は平安を「滑り止め」にする無礼者だらけやねん。

それに、「京大医学部に悪あがき繰り返して投げるしか能無しの嘘吐きのホラ吹きのペテン師しか出せん非進学校」
「日本人(しかも同じ奈良県出身者)のノーベル賞、そしてそれに対する国民の祝意に水差す反日で日本の(特に奈良)のゴミクズ」
「父が京大医学部卒の大津の小網一家や父が奈良県出身の束麻呂一家にも僻んでたらええ落ちこぼれ」ってことを
決定付けた森口のiPS虚偽のたった3ヶ月後に、「ぷいぷい」の「学校に行こッ!」にデカデカ出てきて、フェンシング部員が
ズカズカとラブコールかましてみせた太田雄貴(小網、束麻呂の両一家の近所が何やかんやで生んだ五輪メダリスト)も平安卒や。

120 :119:2017/05/04(木) 11:52:20.23 ID:uSnkibp4
誤解生みそうやから、訂正さしてくれ。

まぁ、赤松真人のように立命行くのもいるけどな。
にも関わらず、昔から西の京は平安を「滑り止め」にする無礼者だらけやねん。

それに、西の京が「京大医学部に悪あがき繰り返して投げるしか能無しの嘘吐きのホラ吹きのペテン師しか出せん非進学校」
「日本人(しかも同じ奈良県出身者)のノーベル賞、そしてそれに対する国民の祝意に水差す反日で日本の(特に奈良)のゴミクズ」
「父が京大医学部卒の大津の小網一家や父が奈良県出身の大津の束麻呂一家にも僻んでたらええ落ちこぼれ」ってことを
決定付けた森口のiPS虚偽のたった3ヶ月後の「ぷいぷい」の「学校に行こッ!」で、その西の京のフェンシング部員がズカズカと
ラブコールかましてみせた太田雄貴(小網、束麻呂の両一家の近所が何やかんやで生んだ五輪メダリスト)も平安卒や。

121 :名無しさん:2017/05/04(木) 16:52:39.06 ID:uSnkibp4
たむらけんじってさぁ、「ぷいぷい」でホンマに森口のiPS虚偽が話題にならへんかった言うんかいな。

122 :名無しさん:2017/05/04(木) 20:59:33.14 ID:v3z3W5xD
西ノ京なんてガイジの学校やろ?

123 :名無しさん:2017/05/05(金) 00:25:30.91 ID:V49ad6Wf
だよな。ゴキブリ制服でおなじみ。まだ高円の方がはるかにまし。

124 :名無しさん:2017/05/05(金) 16:06:10.81 ID:ddcA6nAS
西ノ京や高円ってまだあったんだ?
不人気すぎて合併とかで消滅したと思ってたから

125 :名無しさん:2017/05/05(金) 16:51:26.07 ID:aMFOSf2G
商業と工業が合併したん?

126 :名無しさん:2017/05/05(金) 17:11:51.20 ID:g8H6kEen
>>122-123
大津関連のスレは「束麻呂、小網の両一家の方が西の京よりずっとクズ」ってことにしたくて必死やがな。
小網の父親の京大医学部にわざと悪あがき繰り返してた森口のことを持ってきても完全スルーしてきやがるわ。

関関同立も辛うじて関大しか入れんわ、このうち立命だけ物の見事に合格者ゼロって年もあったわで、
神戸・滝川高校いじめ自殺の加害者(あの直後に立命進学)よりずっと人間のクズかつ底辺人生やのにな。

>>124
それが西の京って、時として倍率で奈良高をも上回りやがる。
所詮、奈良のガキは「森口と同類」願望なんやろ。

>>125
奈良朱雀がそうや。

127 :名無しさん:2017/05/05(金) 18:12:21.67 ID:aMFOSf2G
青翔てのはどことどこの合併?

128 :名無しさん:2017/05/05(金) 19:19:52.77 ID:g8H6kEen
あくまでたまにやがな。
奈良女子大附属卒の笑い飯の西田について、「(西の京からの進学者だらけの)近大にも落ちとる」
って噂する奴らをたまに見かけるけど、あんな噂、冗談や思わんとしゃあないなぁ。

129 :名無しさん:2017/05/05(金) 20:25:26.07 ID:g8H6kEen
近畿板じゃこのスレだけやわ。
偏差値50や40の非進学校卒の方が、京大医学部卒や滋賀トップの高校卒の家族持ちの大津いじめ自殺の加害者一家や
進学校から立命進学の滝川高校いじめ自殺の加害者より、ずっと生きてる価値無しの人間のクズで尚且つ底辺人生で
おってたらええんやってことを、よう解っとんのは。

130 :名無しさん:2017/05/05(金) 23:08:20.36 ID:ddcA6nAS
青翔とか朱雀とか名前だけ立派な偏差値40の高校って(笑)

131 :名無しさん:2017/05/06(土) 07:41:28.68 ID:ShlThTX1
抜ける看護婦揃いhttps://www.tsukubahigashi-hp.com

132 :名無しさん:2017/05/06(土) 12:50:23.07 ID:ENgIRDt+
【悲報】奈良の鹿、鹿煎餅に飽きる・・・・・・・ [無断転載禁止](c)2ch.net [347424933]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494042323/

133 :名無しさん:2017/05/07(日) 00:53:32.20 ID:7TV6o8zZ
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

134 :名無しさん:2017/05/07(日) 11:26:29.92 ID:BlXYguzq
大津関連のスレの奴ら、このスレの主張する事実が相当気に入らんらしい…。
言うてるそばから、「偏差値50の非進学校にして京大医学部に無駄な悪あがき繰り返し」「嘘吐きのホラ吹きしか能無しのペテン師しか出せん学校」でお馴染みの
ガイジ校の西の京より、束麻呂一家(本人は京大医学部に行けそうな秀才、父親は奈良県出身)や小網一家(父親は京大医学部卒、姉は滋賀トップの高校卒)の方が
ずっとゴミでカスでガイジって主張してきやがって。

>>128
その奈良女子大附属も何じゃい。
月ヶ瀬の「農家民泊モニターツアー」に参加して農業を勉強しに行ってたみたいやが、寄りに寄って、「インチキしか能無しの奈良のゴミクズ校」
「束麻呂一家や小網一家にも僻んでたらええ落ちこぼれ」の西の京のガイジらと手ぇ組んどるし!

135 :名無しさん:2017/05/07(日) 11:58:02.64 ID:BlXYguzq
iPS虚偽の矢先の「ぷいぷい」で西の京美化に手ぇ貸したたむらけんじが和泉高校っていう
大阪府立の高校(偏差値60超え)出身ってことで、お受験板の大阪府立高校関連のスレでも
意見したら、そこでも「わけわからん」「そない、西の京がガイジか」の大合唱や!

136 :名無しさん:2017/05/07(日) 13:17:23.84 ID:BlXYguzq
橿原出身のリオ五輪メダリストの高橋礼華、西の京の反日ガイジどもに「奈良の誇り」扱いされたないやろなぁ。

137 :135:2017/05/07(日) 13:23:14.38 ID:BlXYguzq
この通りや。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1488708816/334-335

138 :名無しさん:2017/05/07(日) 13:26:56.07 ID:uoKRscuR
橿原の廃ビル、やっと解体か
業者の調査ではアスベストは使われてないと言ってたけど、約40年も前の建物なのに本当かな?

139 :名無しさん:2017/05/07(日) 14:50:53.03 ID:BlXYguzq
>>120
そもそも、太田雄貴が平安行ってたん、高校だけやのうて中高一貫やった可能性あるからなぁ。

140 :名無しさん:2017/05/07(日) 16:27:51.91 ID:BlXYguzq
>>112-113
小網一家のことは、父親や姉のことはエリートやて認めても、兄のことは「西の京よりガイジ」ってか。

141 :名無しさん:2017/05/07(日) 16:56:23.08 ID:BlXYguzq
>>135
偏差値60超え高校卒が何やっとんねやろなぁ。

142 :名無しさん:2017/05/07(日) 17:51:10.45 ID:4t5XnES5
>>140
お前自演好きな〜自分レスにレスするってw
どない頭してんねん?

143 :名無しさん:2017/05/08(月) 11:26:27.33 ID:MoHFgTgz
奈良県中和地方。

低学歴多数生息
頭良ければみんな県外脱出
ベッドタウンとしての人気も低下中

144 :名無しさん:2017/05/09(火) 15:40:32.05 ID:shT7I23T
平安高校って頭悪いだろ

145 :名無しさん:2017/05/10(水) 12:38:14.56 ID:aS/tjG/l
「偏差値50の非進学校で、京大医学部に無駄な悪あがきしても、挫折しかできない学校」「嘘吐きのホラ吹きしか能無しのペテン師しか出せんゴミクズ校」
「日本人(しかも同じ奈良出身者)のノーベル賞に僻むしか能無しの反日で日本(特に奈良)のゴミクズな学校」の三拍子な学校に、
「一人は超秀才で、別の一人は父親が京大医学部卒の大津いじめ自殺の加害者一家にも僻んでたらええ落ちこぼれ」願望で
入学しただけの西の京のガイジどもがカッコつけたニュース、奈良新聞で最近続くなぁ…。

146 :名無しさん:2017/05/10(水) 12:44:05.38 ID:aS/tjG/l
>>142
ホンマに突っ込みたい相手はオヤジや。

>>144
大津スレは「いじめ自殺の加害者一家よりずっとマシ」って考えに溺れてて話しにならんわ。

147 :名無しさん:2017/05/10(水) 14:43:27.69 ID:aS/tjG/l
どっかの記事で西の京が「フェンシングの強豪」って書かれてるの見たことあるが、「ふざけんな」やね。

148 :名無しさん:2017/05/10(水) 15:43:34.96 ID:aS/tjG/l
西の京高校に行く「ノーベル賞受賞者はおろか、大津いじめ自殺の加害者よりずっとクズ」願望な
ガイジまみれの学園前が高級住宅地やて、ハハハ…。

149 :名無しさん:2017/05/10(水) 15:58:13.71 ID:okBBdSvO
学園前が高級住宅地やったイメージはもう20年か30年くらい前に終わっとるわな

150 :名無しさん:2017/05/10(水) 16:25:08.60 ID:aS/tjG/l
>>149
フェンシングの五輪メダリストを出し、京大医学部に行けそうな秀才の木村束麻呂を出し、父親が京大医学部卒で
姉が滋賀トップの高校卒の小網一家出した大津の比叡平の方がずっと高級住宅地や。

その京大医学部に悪あがき続けて放り投げた挙句に、京大教授のノーベル賞にiPS虚言で水差すペテン師しか出せへん
反日の日本のゴミクズ学校に行く奴だらけで何が「高級住宅地」やねんなぁ。

芦屋でさえ、大津や滝川高校の加害者(立命進学)より遥かに生きてる価値無しのクズ人生願望な奴が入学する
クソドFランの大幅定員割れ大学の芦屋大学があるしなぁ。

151 :名無しさん:2017/05/10(水) 18:31:19.78 ID:BKGGqpEW
同じことばっか書いてまわりがドン引きなのに気付かないアスペw

152 :名無しさん:2017/05/10(水) 18:54:59.26 ID:l5pAlAm9
学歴はそこそこあるからプライドだけ高いけど、仕事させるとポンコツで困る
見た目は健常だから知らない人はイライラ

153 :名無しさん:2017/05/11(木) 16:04:39.80 ID:1SnmYnw3
学歴のあるアホほどたち悪いものはない

154 :名無しさん:2017/05/11(木) 23:39:01.75 ID:db25g2VV
西ノ京のエリートマトの俺がどうも!

155 :名無しさん:2017/05/12(金) 16:05:09.05 ID:SgNco6TX
>>153
偏差値すら30や40しか無い奴よりよほどええわ。

>>154
ノーベル賞の京大教授のノーベル賞をブチ壊す反日かつ日本のゴミクズ学校なばかりか、大津いじめ自殺の
加害者一家(束麻呂は超秀才、小網は父親が京大医学部卒)にもヤキモチ妬いて僻んでたらええ落ちこぼれが何ぬかしとんじゃ!

挙句に、束麻呂と小網の両一家が生んだロンドン五輪メダリストの太田雄貴にも手ぇ出そうとしやがって。

156 :155:2017/05/12(金) 16:36:37.82 ID:SgNco6TX
訂正

誤)挙句に、束麻呂と小網の両一家が生んだロンドン五輪メダリストの太田雄貴にも手ぇ出そうとしやがって。

正)挙句に、束麻呂と小網の両一家の近所が生んだロンドン五輪メダリストの太田雄貴にも手ぇ出そうとしやがって。

157 :名無しさん:2017/05/12(金) 19:06:51.30 ID:SgNco6TX
>>152
西の京高校はノーベル賞の京大教授はおろか、大津の加害者一家にも直に僻んでたらええクズ校のくせして、
無意味なプライドの塊やったで。

158 :名無しさん:2017/05/14(日) 13:19:39.82 ID:+fnGfYgo
大津人は、京大医学部に行けそうな秀才やったり京大医学部卒の家族持ちやったりの皇子山
いじめ自殺の加害者一家にも僻んでたらええ偏差値50の非進学校のiPS虚偽高校のクズさを
解ろうともせん。

日本人の快挙およびそれに対する国民の祝意に水差すしか能無しの反日高校確定の矢先に
大津出身の日本人五輪メダリストにもズカズカ手ぇ出したとも知らんで…。

159 :名無しさん:2017/05/16(火) 18:48:04.94 ID:RF7WmGwE
偏差値40以下の高校は公立・私立問わずに全部廃校にすべき。
補助金の無駄やで。

160 :名無しさん:2017/05/17(水) 09:09:12.45 ID:2jJvcFg5
>>159
「偏差値40以下の高校や大学より皇子山の加害者の方がずっと補助金の無駄」って考えに溺れてる
大津関連のスレの偽善者どもには何も解らんわ、どうせ…。

161 :名無しさん:2017/05/17(水) 09:12:07.04 ID:2jJvcFg5
「学校に行こッ!」の時のたむらけんじ、何で本音言わへんねん。
「森口尚史先輩に倣って嘘バラ撒いて虚勢張ろうってのか?」とか「太田選手に近づけるもんなら近づいてみぃ」とか
「これ以上、日本人の快挙に水差すな、反日の分際で!」とか言うたったら良かったんや。

162 :名無しさん:2017/05/17(水) 12:32:23.54 ID:N0AW4Ogx
>>161
お前だけや、そない嘘吠えとるのは。

163 :名無しさん:2017/05/17(水) 12:44:22.84 ID:2jJvcFg5
>>162
ハハハ、どうせ大津いじめ自殺の加害者一家(>>158とかで言うた通り)とかにも僻んでたらええ落ちこぼれ高校やんけ。
関関同立にも辛うじて関大にしか入れんって点じゃ、神戸・滝川高校の加害者(あの後に立命進学)よりもな。

164 :名無しさん:2017/05/17(水) 15:10:34.90 ID:A/3qzgGw
>>163
なに笑ってるんだ?
必死になって書き込みしても叩かれるだけで賛同もされないのになw

165 :名無しさん:2017/05/17(水) 15:43:14.77 ID:2jJvcFg5
>>164
賛同されへんのは、綺麗ごとばっか垂れ流して、学歴社会を完全否定するアホどもの方や。

166 :名無しさん:2017/05/17(水) 15:50:18.00 ID:lzbha4Hz
つまんねー学歴の話しばっかしてんじゃねーぞ

167 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:44:46.76 ID:g8Xrk7eA
>>166
そしたらお前が話題変えろアホ

168 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:57:43.21 ID:lac2eUC0
早く奈良から去れ

169 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:10:44.22 ID:2oKTzu3e
>>167
お前がしろよチンカス

170 :名無しさん:2017/05/17(水) 20:56:07.27 ID:g8Xrk7eA
>>168
奈良ちがうわいボケ

171 :名無しさん:2017/05/17(水) 20:56:54.21 ID:g8Xrk7eA
>>169
お前がせいウンコたれ

172 :名無しさん:2017/05/17(水) 21:03:57.10 ID:MuY+NvMJ
>>171
黙れ現実主義者!
お前は必要ないんだよw
この嘘付き野郎がw

173 :名無しさん:2017/05/17(水) 22:06:38.62 ID:g8Xrk7eA
>>172
お前が黙れ
ほんで関東弁で書くな変態

174 :名無しさん:2017/05/19(金) 11:57:47.54 ID:Sef6N0oK
http://www3.nhk.or.jp/lnews/nara/2053472581.html

175 :名無しさん:2017/05/20(土) 19:33:06.12 ID:4gnKVOAi
偏差値50か51程度の西ノ京卒のおっさんが学歴論を語るとはねぇ・・・(笑)

176 :真の現実主義者:2017/05/20(土) 20:06:11.96 ID:xF4UEuJX
>>173
お前だろ変態は?w
所詮名無しでしか書き込み出来ない
ヘタレが!

177 :名無しさん:2017/05/21(日) 02:54:46.27 ID:sQs7iYMW
>>175
正強やけど学歴にこだわってるで
と言うても逆の意味でやけど
近頃大卒でも正強よりアホな奴多すぎるからな

178 :名無しさん:2017/05/21(日) 06:38:18.93 ID:5bnb1Lf6
西ノ京とか生協とか笑
池沼ばっかやんけ

179 :名無しさん:2017/05/21(日) 07:17:45.64 ID:5IoTGpls
まーた学歴キチガイわいとる

180 :名無しさん:2017/05/21(日) 11:45:35.18 ID:p7aqtWWN
大安寺町ってどんなとこ?

181 :名無しさん:2017/05/21(日) 11:57:54.99 ID:sQs7iYMW
>>178
天下の生協を西ノ京なんかと一緒にせんといてくれ
正強の池沼ぶりは筋金入りなんやからな

182 :名無しさん:2017/05/21(日) 23:32:31.40 ID:NQnRgys5
南京はどう?

183 :名無しさん:2017/05/21(日) 23:39:09.13 ID:+QoMYtwu
南京大虐殺

184 :名無しさん:2017/05/24(水) 19:06:02.45 ID:o3TrMnN/
正強って、25年前・・・・
柏原高校もヤバいって言われてた奴が入学した学校だぞw

185 :名無しさん:2017/05/24(水) 20:15:11.82 ID:Urru4j10
かしはら、な

186 :名無しさん:2017/05/24(水) 21:00:08.29 ID:zb6R0vWL
橿原と正強は実際のところどっちがアホなんや?
ワシとこの中学校では正強が無理て言われた奴が橿原受けよったけど、世間のイメージは正強の方がアホで通ってるやろ

187 :名無しさん:2017/05/24(水) 21:14:52.66 ID:CpD2r6zp
わいは奈良大付属と平安受かって平安行ったで。公立落ちたで笑

188 :名無しさん:2017/05/24(水) 21:23:50.55 ID:zb6R0vWL
公立落ちたちゅうことは公立受けさせてもろたちゅうことやんけ
それ秀才じゃ

189 :名無しさん:2017/05/25(木) 13:02:44.44 ID:odYAwP1J
うちのオヤジはどうしても西の京や平安に奈良大附属よりも大津いじめ自殺の加害者の兄(大谷)の方がガイジや思いたいようや。

190 :名無しさん:2017/05/25(木) 13:08:32.72 ID:odYAwP1J
「学校に行こッ!」で西の京に来た時のたむらけんじ、どうせiPS虚偽からたった3ヶ月後のことやねんから、その場で本音言うたったら良かったんや。

「ようそないTVでアホヅラさらしてられるなぁ」
「山中教授に続いて今度は太田雄貴選手か!これ以上、日本人の快挙に水差すな、この南朝鮮未満の反日高校が!」
「森口尚史先輩に倣って嘘バラ撒いて虚勢張って無駄な悪あがきかまそうってのか?」
「だいたい、太田選手に近づけるもんなら近づいてみぃ!」
「お前らなんか、太田選手や山中教授はおろか、大津いじめ自殺の加害者からも直に『学歴社会のガラクタ粗大ゴミ』扱いされて軽蔑されてたらええんじゃ!」

とか言うたったらええねやんけ。

191 :名無しさん:2017/05/25(木) 14:08:42.16 ID:odYAwP1J
郡高が「関大に強い大学」やてYahoo!ニュースで言われてたけど、結果的に滝川高校いじめ自殺の加害者(関西私大トップの立命進学)より
負け犬でクズとかンな路線に走ることになるだけやんけ!

192 :名無しさん:2017/05/25(木) 14:32:36.10 ID:odYAwP1J
改めて言う。
「学校に行こッ!」で西の京に来た時のたむらけんじ、どうせiPS虚偽からたった3ヶ月後のことやねんから、その場で本音言うたったら良かったんや。

「ようそないTVでアホヅラさらしてられるなぁ」
「山中教授に続いて今度は太田雄貴選手か!これ以上、日本人の快挙に水差すな、この南朝鮮未満の反日高校が!」
「偏差値50の非進学校のこの学校から京大医学部に悪あがきして6浪もしたわりにゃ結局は投げた森口尚史先輩に倣って嘘バラ撒いて虚勢張って無駄な悪あがきかまそうってのか?」
「だいたい、太田選手に近づけるもんなら近づいてみぃ!」
「お前らなんか、太田選手や山中教授はおろか、大津いじめ自殺の加害者からも直に『学歴社会のガラクタ粗大ゴミ』扱いされて軽蔑されてたらええんじゃ!」

とか言うたったらええねやんけ。

ちなみに、大津いじめ自殺の加害者に於いては

木村束麻呂
・太田選手のすぐ近所に住んでた。
・将来京大医学部に行けそうな秀才だった。
・父親が奈良県出身

小網健智
・これまた太田選手のすぐ近所在住
・父親が京大医学部卒で、姉も偏差値70超え高校卒

193 :名無しさん:2017/05/25(木) 14:35:06.56 ID:odYAwP1J
西の京の反日の非県民ガイジどもには、村田諒太のことも応援する資格無いわ。

194 :名無しさん:2017/05/25(木) 14:52:23.96 ID:ZdpPtnva
みつけだぞ!

195 :名無しさん:2017/05/25(木) 14:56:35.88 ID:odYAwP1J
USJ荒らし(奈良高校卒)や野々村竜太郎(北野高校卒)を軽蔑する資格も無いやろ。
iPS虚偽の矢先に「学校に行こッ!」にデカデカ登場の偏差値50の嘘吐き高校にはな。

196 :名無しさん:2017/05/26(金) 12:34:52.49 ID:4mb4zKds
おまいらに朗報
「学校に行コッ」は8月から一部変更
幼稚園、保育園から専門、企業立学校まで範囲を拡大。
高校だけではネタ切れの懸念が出たため

以上 中の人情報でした

197 :名無しさん:2017/05/27(土) 20:04:07.57 ID:AnSCVpqw
正強高校時代、3Kと同じかそれより低かったのは事実。
奈良大学付属に名称を変更してもそこらのFラン大に行くのも難しい奴がたくさんいた。
結局は卒業して就職・専門学校へ行くやつばかりであふれていた。

橿原学院と正強の特進と普通それぞれで比較しても正強高校の方が遥かにアホだった。
王寺中学で椅子や机を窓から放り投げていたアホが正強高校(特進)へ進学したことは当時あまりに有名。
3浪の末に同志社大学法学部へ進学し、3回目の受験で司法書士になった。

198 :名無しさん:2017/05/27(土) 20:06:01.40 ID:AnSCVpqw
ちなみにそいつは橿原学院や興国の特進も難しいと言われていたが、
正強の薄っぺらい赤本一冊だけで、見事に合格した。
授業中に角材で前の席の奴の頭を殴ったりしていたキチガイでもあった。

199 :名無しさん:2017/05/27(土) 21:39:14.52 ID:lxg24KMx
ガイジみたいに大昔の高校の話しするなよ。落ち着いてスレ見てみろよ

200 :名無しさん:2017/05/28(日) 20:58:49.16 ID:X2p7Uwzk
奈良大学付属になっても偏差値低いアホ学校のままw
西ノ京の老害まだいんのか?

201 :名無しさん:2017/05/28(日) 21:13:25.82 ID:jQrQ0r+M
畝傍卒のキチガイやろ?

202 :名無しさん:2017/05/29(月) 13:25:51.64 ID:lVlLbV32
偏差値も進学実績も低い西ノ京より遥かにマシ

203 :名無しさん:2017/05/30(火) 18:54:31.97 ID:/24y3PF/
もはや正強が県内ワースト校だったという事実は隠しきれず

204 :名無しさん:2017/05/30(火) 23:40:02.39 ID:ZF+gnkc9
橿原学院よりアホだったの?

205 :名無しさん:2017/05/31(水) 19:16:43.71 ID:Sr3k3dCw
そう。アホの橿原学院よりもさらにアホだったのが正強

206 :名無しさん:2017/05/31(水) 20:39:37.26 ID:wD66F7uk
老害ですまんのお。
県内ワーストは橿学だった。
正強は別格、偏差値で測れるところではなかったぞ。

207 :名無しさん:2017/05/31(水) 23:27:02.94 ID:HLzBwcqK
んなあほな笑
橿学なんて南京レベルやんけ笑

208 :名無しさん:2017/06/01(木) 11:44:06.89 ID:1CeTVBYA
「関西私大頂点を目指す真の実力校」「各分野でトップ維持」「文科省御用達」の三拍子の立命進学の滝川高校いじめ自殺の加害者や京大医学部に行けそうな秀才やったり京大医学部卒の家族持ちやったりの
大津いじめ自殺の加害者の方が関関同はおろかドFランの大幅定員割れ大卒よりずっと生きてる価値無しでクズ人生ってのが、社会一般の現実やて考えに溺れてる綺麗ごとの詭弁尽くしの自称・人生経験者は
どうせ「いじめ自殺の加害者やったら、橿学や西ノ京の方がええ」って言うぞ。

で、それらの意見なんか綺麗ごとの負け惜しみでしかないってことを裏付ける社会の事実の数々の方を「嘘、嘘、幻覚」言うて、世の中の真の事実を述べてる人間、
そしてその基盤となるデータを発表した各種機関や文科省の方を、無意味に「偽事実の嘘っぱちゴリ押し」「現実見たふりしてるだけの幻覚軍団」「現実逃避しか能無いくせに世の中を気にする奴」
「何を以って現実かサッパリな大嘘吐きのホラ吹き軍団」呼ばわりして、挙句には、世の中の真の事実について只管語ってる人間が考えを変えもしとらんのに、
ってか端からンな必要すら無いにも関わらず、こうした人間たちのことを勝手に「自分の方が嘘吐きやて、自分で認めてワビ入れてきた」「自爆した」ってことにして、勝手に「こっちの勝利や」
「滝川や大津の加害者なんか底辺高校や底辺大学卒よりずっと生きてる価値無くて底辺人生なんが社会一般の現実やてこと、既に万人に解らせた」って無意味に宣言して、
「『偏差値70前後の高校や一流大学行けるだけでも、滝川や大津の加害者はエリート』『底辺高校に底辺大学出身者の方が生きてる価値無しの底辺人生』なんて事実や言えんようにしたった」
「ンなこと考えてる奴らはただのホモでゲイやねんから、事実知ってるふりすんな」って負け犬の遠吠えみたいに発言するほどやしな。

世の中の事実語ってる人間たちからは当然の如く「事実を撤回するなんて誰が言うた?」って笑われるだけのくせして、そのそばから「『幻覚を撤回するなんて誰が言うた?』の間違いやろ?」とか
「自分で嘘やって認めたんちゃうん」「ただのホモでゲイやてカミングアウトしたくせに」とか無駄な抵抗するしか脳裏に無いしさぁ。

実際は、自分らの意見の方がよほど外部から「綺麗ごと」「詭弁」「学歴社会の非常識」「負け惜しみ」って蹴散らされたり、「綺麗ごとバラ撒くより現実見れば?」って反論されたり、
「一回、滝川高校や大津の加害者たちに勉強教えてもらえ」って笑われたり、「世の中の運命に無意味に異論ぬかしときゃそんでええ思うとるだけの偽善者」に認定されたりしてるだけで、
賛同なんか得られてもいやんのにさ。

209 :名無しさん:2017/06/01(木) 11:47:51.80 ID:1CeTVBYA
アメブロのブロガーでも、世の中を解ってるブロガーはやっぱおるねん。
あるブロガーは、立命進学の滝川高校いじめ自殺の加害者について、キッパリこう言うてたよ。

「『加害者に竹箆返し』なんて、実現するはずが無い」
「加害者が人生を棒に振る可能性は殆ど無い」
「学力が高くて、親も金持ちな加害者は、普通にエリートコースを歩む」
「『加害者は底辺』『偏差値で人の価値は決まらん』って考えは、日本社会から目を逸らしてほんのささやかな満足を得たいだけの逃げた人生で、綺麗事の嘘言うて、現実を誤魔化しとる」

210 :名無しさん:2017/06/01(木) 22:30:52.95 ID:X1o9iK5g
だから高校の話しはもういいんだって。
大学ならまだしも小さい村内でどこが上だの下だのどうでもいいわ老害。

211 :名無しさん:2017/06/02(金) 02:33:42.43 ID:lbJDwvO6
奈良の王者は絶対正強!
しかし京都には南京都、三重には日生があって、さすがの正強もこいつらにはかなわなかった

212 :名無しさん:2017/06/02(金) 19:54:06.46 ID:2oTJOLYb
この前、ボクシングメダリストの村田が中学でボクシングを始めたきっかけや
当時の彼女の事を番組で語ってた。

高校は京都南高校、彼女は奈良大付属高校。
写真の2人は、ともに金髪で勉強できなさそうな風貌でしたが・・・。
結局どっちの学校も偏差値30後半〜40前半ってレベルなんでしょ?

213 :名無しさん:2017/06/02(金) 20:07:24.89 ID:LOi8Y10K
高学歴なのに仕事できないポンコツの皆様こんばんは

214 :名無しさん:2017/06/03(土) 10:46:07.86 ID:Xkcq+Krs
>>212
低能高校出身者は勉強できんでも何かを極めたことが自慢なんじゃ
まあ>>213の言うポンコツ連中よりは相当偉いけどな

215 :名無しさん:2017/06/03(土) 14:13:25.34 ID:5nuXb2Ng
3K(柏原、興国、此花学院)、橿原学院、正強(=奈良大学付属)
ここら辺ってどれも大して変わらないと思うけど?
大阪、奈良の最下層の高校なんだし。
ここらで必死に序列付ける意味あんの?
まぁ京都南が別格に低いのは誰もが知るところだが・・・

216 :名無しさん:2017/06/03(土) 14:20:33.70 ID:hjrcaH6y
そこに浪商(大阪体育大)、大阪商業を加えたら完成すっぞ(笑)

217 :名無しさん:2017/06/03(土) 14:21:49.13 ID:hjrcaH6y
PL学園も入るだろうな。
正強と同じ偏差値だったし。

218 :名無しさん:2017/06/03(土) 14:39:29.66 ID:ka9oyGhw
タクシーで、高速道路を使うと高速料金だけが無料になる区間がある!

日本高速道路は31日、近畿圏の高速道路料金が改定される6月、タクシーに限って一部道路を無料にすると発表した。
自動料金収受システム(ETC)の改修が間に合わず、新料金を車両側で表示できないため、
乗客による車内精算が必要なタクシーに対応する。
改修は来年6月までに終える予定。

無料になるのは、近畿道▽阪和道(松原JCT−岸和田本線)▽西名阪道▽第2京阪道路下り(京田辺本線−門真)。
タクシーで乗客がいる場合のみ、運転手が料金所の一般レーンに申し出れば無料になる。
同社は負担を年約3億円と見込む。
一般車の場合はクレジットカード会社などが後日、請求する。

同社によると、新料金の方針決定が昨年12月で改修が間に合わなかったという。

219 :名無しさん:2017/06/03(土) 19:42:13.30 ID:5nuXb2Ng
正直、3Kレベルや正強なんかの高校を履歴書に書いてる時点で終わってる。
まともな会社の人事担当者なら採用を避けると思うよ。

220 :名無しさん:2017/06/04(日) 08:27:22.80 ID:rcHBr/3o
高卒の場合は出身校なんか関係ない
ワシ正強やけど有名大企業の中途入社正社員で働いとるで

221 :名無しさん:2017/06/04(日) 13:42:11.75 ID:MX15KwbB
養ゴ学校みたいなとこ出てると、恥ずかしいやろ?

222 :名無しさん:2017/06/04(日) 18:46:25.50 ID:rcHBr/3o
ワシらはアホ学校出身ということが自慢なんじゃ

223 :名無しさん:2017/06/04(日) 18:55:13.28 ID:zsH/N+9Z
キミらは人間性を恥ずべきだよ

224 :名無しさん:2017/06/04(日) 22:13:31.72 ID:rcHBr/3o
恥じん
これは誇りじゃ
だいいち、高卒で終わったんやったら、どこの高校でも世間の扱いは一緒やからな
恥じるんやったら、正強よりアホな大学出て高学歴気取りしてる奴に恥じてもらいたい

225 :名無しさん:2017/06/04(日) 22:19:47.02 ID:MX15KwbB
正強よりアホな学校ってどこ?
高校も大学もそんなとこないよ!
一昔前なら奈良産●大学ってのがあったけど

226 :名無しさん:2017/06/04(日) 23:07:56.22 ID:rcHBr/3o
Fランクて言われてる大学のほとんどが正強よりアホじゃ
小学校低学年レベルの文章が理解できんし、算数もできん

227 :名無しさん:2017/06/05(月) 11:49:04.44 ID:Nrozs4CT
義務教育レベルのことも極端にできない人間が正強に行ってたわけだが…(笑)

228 :名無しさん:2017/06/05(月) 13:02:26.68 ID:U44n5vgP
>>226
「関西私大頂点を目指す真の実力校」「各分野でトップ維持」「文科省御用達」の三拍子の立命進学の滝川高校いじめ自殺の加害者の方が、関関同はおろかドFランの大幅定員割れ大卒より
ずっと生きてる価値無しでクズ人生ってのが、社会一般の現実やて考えに溺れてる綺麗ごとの詭弁尽くしの自称・人生経験者はどうせFランの味方や。

で、それらの意見なんか綺麗ごとの負け惜しみでしかないってことを裏付ける社会の事実の数々の方を「嘘、嘘、幻覚」言うて、世の中の真の事実を述べてる人間、
そしてその基盤となるデータを発表した各種機関や文科省の方を、無意味に「偽事実の嘘っぱちゴリ押し」「現実見たふりしてるだけの幻覚軍団」「現実逃避しか能無いくせに世の中を気にする奴」
「何を以って現実かサッパリな大嘘吐きのホラ吹き軍団」呼ばわりして、挙句には、世の中の真の事実について只管語ってる人間が考えを変えもしとらんのに、
ってか端からンな必要すら無いにも関わらず、こうした人間たちのことを勝手に「自分の方が嘘吐きやて、自分で認めてワビ入れてきた」「自爆した」ってことにして、勝手に「こっちの勝利や」
「滝川や大津の加害者なんか底辺高校や底辺大学卒よりずっと生きてる価値無くて底辺人生なんが社会一般の現実やてこと、既に万人に解らせた」って無意味に宣言して、
「『偏差値70前後の高校や一流大学行けるだけでも、滝川や大津の加害者はエリート』『底辺高校に底辺大学出身者の方が生きてる価値無しの底辺人生』なんて事実や言えんようにしたった」
「ンなこと考えてる奴らはただのホモでゲイやねんから、事実知ってるふりすんな」って負け犬の遠吠えみたいに発言するほどやしな。

世の中の事実語ってる人間たちからは当然の如く「事実を撤回するなんて誰が言うた?」って笑われるだけのくせして、そのそばから「『幻覚を撤回するなんて誰が言うた?』の間違いやろ?」とか
「自分で嘘やって認めたんちゃうん」「ただのホモでゲイやてカミングアウトしたくせに」とかすればするほど「負け犬の遠吠え」確定な無駄な抵抗に終始するしか脳裏に無いしさぁ。

実際は、自分らの意見の方がよほど外部から「綺麗ごと」「詭弁」「学歴社会の非常識」「負け惜しみ」って蹴散らされたり、「綺麗ごとバラ撒くより現実見れば?」とか
「お前らはその滝川や大津の加害者にボロ負けしてるくせに」って反論されたり、「一回、滝川高校や大津の加害者たちから充分に勉強教えてもらえ」って笑われたり、
「世の中の運命に無意味に異論ぬかしときゃそんでええ思うとるだけの気休めの戯言人間」に認定されたりしてるだけで、賛同なんか得られてもいやんのにさ。

229 :名無しさん:2017/06/05(月) 13:06:57.70 ID:U44n5vgP
iPS虚偽の矢先に「ぷいぷい」にデカデカ登場の西の京とそれに肩入れするたむらけんじは、一回なぁ、
京大医学部卒の父親持ちの大津いじめ自殺の加害者一家に勉強教えてもらえ。
その方がええぞ。

大津のスレの奴らも、地元のロンドン五輪メダリストよりiPS虚偽高校が大事らしい。

230 :名無しさん:2017/06/05(月) 13:42:24.87 ID:U44n5vgP
「学校に行こッ!」で西の京に来た時のたむらけんじ、どうせiPS虚偽からたった3ヶ月後のことやねんから、その場で本音言うたったら良かったんや。

「ようそないTVでアホヅラさらしてられるなぁ」
「山中教授に続いて今度は太田雄貴選手か!これ以上、日本人の快挙に水差すな、この南朝鮮未満の反日高校が!」
「偏差値50の非進学校のこの学校から京大医学部に悪あがきして6浪もしたわりにゃ結局は投げた森口尚史先輩に倣って嘘バラ撒いて虚勢張って無駄な悪あがきかまそうってのか?」
「だいたい、太田選手に近づけるもんなら近づいてみぃ!」
「お前らなんか、太田選手や山中教授はおろか、大津いじめ自殺の加害者からも直に『学歴社会のガラクタ粗大ゴミ』扱いされて軽蔑されてたらええんじゃ!」
「どうせお前ら、全国的に『日本人の快挙に僻むしか能無い日本のゴミクズ校』『いじめ自殺の加害者一家にもボロ負けの学校』のままじゃ!」

とか言うたったらええねやんけ。

ちなみに、大津いじめ自殺の加害者に於いては

木村束麻呂
・太田選手のすぐ近所に住んでた。
・将来京大医学部に行けそうな秀才だった。
・父親が奈良県出身

小網健智
・これまた太田選手のすぐ近所在住
・父親が京大医学部卒で、姉も偏差値70超え高校卒

231 :名無しさん:2017/06/05(月) 14:58:57.30 ID:uGyFhukq
典型的な発達障害やな…

232 :名無しさん:2017/06/05(月) 15:30:22.75 ID:U44n5vgP
日本社会から目を背けて綺麗ごとの戯言で世の中を誤魔化す奴らは底辺高校や底辺大学の味方なんやろうがな。

233 :名無しさん:2017/06/06(火) 13:34:51.00 ID:G8SlTIVf
世の中アホがいるからカシコが引き立つし、カシコがいるからアホでも生きていけるんじゃ
お互い感謝し合え

234 :名無しさん:2017/06/07(水) 00:28:57.32 ID:rz1RVNtF
山本主浩に関する情報まとめ(定期)

名前■土田たか之(トッピー、ターの名でショタコン活動)
住所
■〒631-0046 奈良県奈良市西千代ヶ丘3丁目21-9(現実家)  https://goo.gl/maps/AQ4YPyzJCcz
https://pbs.twimg.com/media/C84ej8vUMAA2znT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84emJlUIAEGEYS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84eov_VoAEn0gc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84er7yU0AAJgeY.jpg
http://i.imgur.com/Gpbltjf.jpg
■奈良県生駒市東生駒月見町130番地 カラコレスアパートの1階(元自宅)http://www.kotobukihome.com/d29000500111080000000512
メルアド■kazuhiroyamamoto0404@gmail.com
電話■08083249963(電話しても出ない、ワン切りされる)
ニコ生コミュ■co1932853(週に一度程度コミュ限で放送・特定後毎日放送)
実家電話■0742-46-2875 (土田 秀雄 奈良県奈良市西千代ケ丘 3-21-9) http://whitepageapp.appspot.com/11/20/628.html

近所の方から聞いた話によると土田の家族は全然家から出てこないらしく、土田の両親は
数年前に離婚したため今は秀雄とタカ之2人で暮らしているそうです。またタカ之は何回か
近隣の人とトラブルを起こしているらしく周辺の人達はあの家に近づかないようにしているそうです。

235 :名無しさん:2017/06/11(日) 01:02:47.50 ID:QoVjV+qq
【日韓】名門高の韓国への修学旅行が「延期→決行→中止」の大騒動 なぜ韓国にこだわるのか[6/10]★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497110002/

236 :名無しさん:2017/06/12(月) 10:45:03.59 ID:mIGbfmd7
正強って懐かしいなあ
おいらは旧市内の高校に電車通学していたが
西大寺の駅夕方4時頃が正強タイムと言われてたのを思い出した
超ヤンキーが大量に下校してくるwww
でも本当に怖いのは正強なのに普通の恰好をしている変な奴らだったけどな

237 :名無しさん:2017/06/13(火) 13:31:52.50 ID:YhIrj7Uu
「ちちんぷいぷい」の「学校に行こッ!」で奈良県立西の京高校に来た時のたむらけんじ、どうせiPS虚偽からたった3ヶ月後のことやねんから、その場で本音言うたったら良かったんや。

「ようそないTVでアホヅラさらしてられるなぁ」
「山中教授に続いて今度は太田雄貴選手か!これ以上、日本人の快挙に水差すな、この南朝鮮未満の反日高校が!」
「偏差値50の非進学校のこの学校から京大医学部に悪あがきして6浪もしたわりにゃ結局は投げた森口尚史先輩に倣って嘘バラ撒いて虚勢張って無駄な悪あがきかまそうってのか?」
「だいたい、太田選手に近づけるもんなら近づいてみぃ!」
「お前らなんか、太田選手や山中教授はおろか、大津いじめ自殺の加害者にもボロ負けこいて『ご愁傷様、チーン』で終わってたらええんじゃ!『勉強できん学歴社会の落ちこぼれ』『日本のガラクタ粗大ゴミ』として」
「何やったら一回、大津の加害者一家に勉強教えてもらえ!」
「どうせお前ら、全国的に『日本人の快挙に僻むしか能無い日本のゴミクズ校』『いじめ自殺の加害者一家にもボロ負けの学校』のままじゃ!」

とか言うたったらええねやんけ。

ちなみに、大津いじめ自殺の加害者に於いては

木村束麻呂
・太田選手のすぐ近所に住んでた。
・将来京大医学部に行けそうな秀才だった。
・父親が奈良県出身

小網健智
・これまた太田選手のすぐ近所在住
・父親が京大医学部卒で、姉も偏差値70超え高校卒

同時期のUSJ荒らしに関しても、「お前らは奈良高卒のUSJ荒らしにもボロ負けこいとれ!」とか言うたったらええわ。

238 :名無しさん:2017/06/13(火) 20:07:38.20 ID:IimL43ty
ガストある?

239 :名無しさん:2017/06/13(火) 21:52:15.73 ID:RKX39Ne0
ある

240 :名無しさん:2017/06/13(火) 21:57:42.49 ID:eJsTajFW
海ある?

241 :名無しさん:2017/06/14(水) 10:42:00.80 ID:B3li6p3b
ある

242 :名無しさん:2017/06/14(水) 10:59:33.48 ID:7kNsDXgz
うそーん笑

243 :名無しさん:2017/06/14(水) 13:56:51.90 ID:B3li6p3b
奈良にあるとは言うとらん

244 :名無しさん:2017/06/15(木) 17:54:43.88 ID:/l/T/mPG
公立高校のアホトップって

御所実業、奈良朱雀、大和広陵、西和清陵、二階堂このあたりやろ?

245 :名無しさん:2017/06/15(木) 19:28:32.90 ID:Y0hfJukj
城内てなくなったんだね

246 :名無しさん:2017/06/16(金) 12:04:46.09 ID:Qs71pPUt
山辺

247 :名無しさん:2017/06/17(土) 15:11:46.41 ID:fYXVWyVG
>>244
iPS虚偽の矢先に「ぷいぷい」にデカデカ出て(しかも、ご丁寧に生徒の名前までがテロップ表示された状態で)、
「太田雄貴選手に憧れてフェンシング始めた」と公共電波で発言することで、五輪やノーベル賞に湧いてた
日本国民はおろか、五輪メダリストを近所に持って京大医学部卒を家族に持つ大津いじめ自殺の加害者一家
にも自分から嘲り笑われに行った西の京はありなんか?

当然、それと同時期のUSJ荒らし(奈良高卒)にもボロ負けして、「USJ荒らしに勉強教えてもらえよ」って言われるだけやのにな。

248 :名無しさん:2017/06/24(土) 20:18:52.40 ID:qtQzdGq0
>>220
業界によっては避けるよ、特に銀行、中堅以上の商社…

旧正強は人事が50以上でないならOK。現奈良大附は卒業大学による。
移転でリセットしているからね。これは浪商も同じやが。

南京や大阪3Kは悪評高いからね。

249 :名無しさん:2017/06/24(土) 22:57:25.13 ID:g9tzIwt2
キムチアンテナで検索

81 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)