5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ここだけは住むなin近畿 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/08/08(月) 09:21:59.37 ID:QKa9j4DD
京都市内・奈良市内・宇治市
古都のイメージで美化されてる意地も治安も悪い田舎スラム
税金の使われ方が不透明

2 :名無しさん:2016/08/09(火) 00:01:12.00 ID:gSI5CdrX
ヒント:B

3 :名無しさん:2016/08/11(木) 22:08:35.94 ID:0OxxczzQ
ビーチク

4 :名無しさん:2016/08/14(日) 11:30:22.96 ID:OcmSiUQT
>>2
やはり北近畿に住むしかないか?

5 :名無しさん:2016/08/14(日) 21:43:33.55 ID:vMOGtXCT
俺も一つ言っておかなければならない事がある
滋賀県に他府県から移住するのだけはやめておけ
休暇などで一時的に訪れる程度なら快適だが、他府県から転入して現住所にすると
ヘドが出るほど息苦しい思いを冗談抜きで毎日味わう事になるぞ

6 :名無しさん:2016/08/15(月) 19:34:22.68 ID:Btd4Vc0l
知ってた

7 :名無しさん:2016/08/16(火) 06:31:17.59 ID:/9lfjOeT
神戸 
B地区がそこら中にあり、猟奇犯罪がたびたび起こるから
特に長田は日本最大のB地区があった危険地帯

8 :名無しさん:2016/08/16(火) 21:18:22.03 ID:8NVcLn4r
兵庫県

9 :名無しさん:2016/08/16(火) 22:29:37.91 ID:xVJIew+F
B絡みだと大津市と山城・河内・泉州・播磨・和歌山県内の大半の自治体も

10 :名無しさん:2016/08/21(日) 19:27:15.77 ID:B/GXr2Q5
此花から港区大正区行って南方向

全部ヤバい気がする

11 :名無しさん:2016/08/22(月) 09:38:27.29 ID:X2A5T/Rc
京都・奈良は全体にガラ悪いのが散ってる

12 :名無しさん:2016/08/22(月) 17:55:38.26 ID:kChTGix4
>>9
日本一のB地区は神戸。
ぱんぱない。

13 :名無しさん:2016/08/22(月) 20:08:12.90 ID:VdNQ2t67
尼崎は良いですか?

14 :名無しさん:2016/08/23(火) 23:48:45.72 ID:uadq4Ybc
>>12
京都・奈良はふつうの人間の意地が悪い
BKみたいな区別は関係ない
古都のイメージで美化されてるから最悪

15 :いんけんゆとりがしつこい 期初い残念死ね:2016/08/24(水) 00:35:05.47 ID:dwiHitLQ
在か罪か自分かわいいか

いたいた めんへらゆとりおんなが きたくのひとびとがいるなか
ぱっとにわかにすとーかーあいてみつけて

同性に「たすけてください!」 いきなし寄ってきた痴女

ちょっとちょっかいだしたであろうじじいはかなりうしろ

きょぜつされて そのままかえっていった 事故利用悪質痴女ゆとり板板

16 :名無しさん:2016/08/24(水) 11:18:02.46 ID:/a90PDms
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

17 :残念ユとり痴漢♂ しつこいしね:2016/08/24(水) 14:59:25.26 ID:dwiHitLQ
遠足ストーカー ストーカー相手前できも声 昼過ぎ

ストーカー相手に意味不な罵倒? の 小中高性 いいにげ (大昔のピンポンダッシュ

苦情言ってほしい 姿見られるかも 一喜一憂してほしい俺のストーカー行為で・・・ かかわれるならなんでもいいのきちがい かまちょ
 夏休みに ふだんより よりストーキングに発情子主ウジャウジャ

 痴漢行為しながら痴漢相手に「チカーン!」 ていうい 以上 の きちがい 異常者

リアル兼ネットストーカー

聞きたくない工事関係者の声の中にもまだ混じる基地外ストーカー

とくに 駅と遠くの公ダン くねくねこだて マッチ箱 陰気くさい住宅街 道路向かいマンションの駐車場からノゾキ

こうがいにごみきちがいうじゃうじゃ 

18 :名無しさん:2016/08/24(水) 16:08:04.59 ID:57zrzDfv
やっぱココだろ


全国・全地域の韓国人朝鮮人比率ランキング

http://area-info.jpn.org/KorePerPopAll.html

1大阪市生野区(大阪府)15.486%
2大阪市東成区(大阪府)5.667%
3神戸市長田区(兵庫県)4.633%
4京都市南区(京都府)4.106%
5新宿区(東京都)3.063%
6大阪市西成区(大阪府)2.640%
7大阪市天王寺区(大阪府)2.458%
8大阪市(大阪府)2.064%
9東大阪市(大阪府)1.935%
10荒川区(東京都)1.857%
11大阪市平野区(大阪府)1.762%
12忠岡町(大阪府)1.747%
13京都市右京区(京都府)1.745%
14神戸市中央区(兵庫県)1.744%
15川崎市川崎区(神奈川県)1.583%
16大阪市浪速区(大阪府)1.579%
17神戸市須磨区(兵庫県)1.569%
18大阪市中央区(大阪府)1.436%
19大阪市西淀川区(大阪府)1.410%
20台東区(東京都)1.406%
21大阪市城東区(大阪府)1.383%
22京都市(京都府)1.353%
23尼崎市(兵庫県)1.352%
24京都市西京区(京都府)1.347%
25大阪市東淀川区(大阪府)1.228%
26京都市伏見区(京都府)1.224%
27足立区(東京都)1.220%
28京都市左京区(京都府)1.164%
29八尾市(大阪府)1.115%
30名古屋市中村区(愛知県)1.107%
31大阪市淀川区(大阪府)1.103%
32神戸市兵庫区(兵庫県)1.095%
33堺市堺区(大阪府)1.066%
34神戸市(兵庫県)1.062%
35大阪市旭区(大阪府)1.051%
36大阪府1.021%
37大阪市北区(大阪府)1.014%
38名古屋市港区(愛知県)1.008%
39横浜市中区(神奈川県)0.998%
40神戸市灘区(兵庫県)0.995%
41名古屋市南区(愛知県)0.994%
42京都市北区(京都府)0.992%
43大阪市都島区(大阪府)0.985%
44江東区(東京都)0.982%
45大阪市東住吉区(大阪府)0.972%
46伊丹市(兵庫県)0.963%
47姫路市(兵庫県)0.958%
48下関市(山口県)0.955%
49京都市中京区(京都府)0.952%
50京都府0.940%

19 :名無しさん:2016/08/25(木) 17:15:14.01 ID:BTyC3AAH
大阪全域

20 :名無しさん:2016/08/26(金) 07:05:53.13 ID:Hb41KvHR
北摂は比較的いいっていうけど、普通に部落あるからね

21 :名無しさん:2016/08/26(金) 13:26:22.40 ID:P7zHRaem
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(1)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=WC0w6O4j8zs
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(2)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=J-QK5sbji8s
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(3)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=9d0DqdeoyFw
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(4)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=BQ3W3PCy7Fs
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(5)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=8QP9HNmr7Uo
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(6)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=xUL00hYf4Ss
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(7)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=dLC3XphkdFM
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(8)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=Ibxfqga9eKg
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(9)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=BVw_yl3pH98
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(10)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=echmCSEeBJI

22 :名無しさん:2016/08/26(金) 13:32:20.20 ID:P7zHRaem
朝鮮学校が京都の児童公園を50年間不法占拠!@
https://www.youtube.com/watch?v=Fq6bSmherOE
【勧進橋児童公園】平成25年11月4日@司法による勧進橋児童公園不法占拠事件の偏向判決を許すな!倍返しデモ
https://www.youtube.com/watch?v=6KK4zkFiCIM
(1/6)朝鮮総連と癒着して市民デモを危険に晒す京都府警(転載)
https://www.youtube.com/watch?v=WMQgCMiUJe4
1 児童公園奪還一周年記念 朝鮮学校朝鮮総連解体要求デモin京都 12月4日
https://www.youtube.com/watch?v=JDRJsYiS-z8
史上初!朝鮮大学校前で在特会が抗議活動
https://www.youtube.com/watch?v=kKsHz96NIB8

23 :名無しさん:2016/08/26(金) 13:41:06.81 ID:P7zHRaem
生活保護受給率日本一。大阪市役所の実体 1/7
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1470615719/l50
大阪市役所は朝鮮人の強制労働を断固支持する 1/6
https://www.youtube.com/watch?v=CgOTKEgsmFs
【役所シリーズ】朝鮮学校は賃料100分の1でOK!【尼崎市役所】
https://www.youtube.com/watch?v=Oo3gn1up4-0
神戸市役所、回答期限が過ぎたので訪問・・・なんと逮捕1/6
https://www.youtube.com/watch?v=dMhd7bwUy2A

24 :名無しさん:2016/08/26(金) 13:49:57.57 ID:P7zHRaem
神戸市は年間1億2千万円を在日朝鮮人に支給している @
https://www.youtube.com/watch?v=a51gbiIyEH0
在特会を糾弾するならしろよ!京都まで来たんだぞ!桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=IrOr4al0LCc
吉本興業東京本社抗議街宣2012/6/3
https://www.youtube.com/watch?v=Zr2Z9-d5jgI
桜井誠>国家否定企業=ロート製薬_スパイキムテヒ
https://www.youtube.com/watch?v=PQKaRjoY054

25 :名無しさん:2016/08/26(金) 13:56:12.90 ID:P7zHRaem
在日韓国朝鮮人が放送業界を支配してる実態を元外務省職員が暴露
https://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ
電通にNHKなどの日本のマスコミが支配されている理由
https://www.youtube.com/watch?v=x6i5MEEhw3E
三橋貴明が語る「反日メディアNHK」
https://www.youtube.com/watch?v=knPMoN_BZ4I
【神質疑】反日報道を垂れ流すNHKが国会で猛反撃を喰らう異常事態に【自民党】鬼木誠議員/国会中継2015 :日本の実力
https://www.youtube.com/watch?v=qVfp4HlIWcI

26 :名無しさん:2016/08/28(日) 03:41:54.38 ID:OgJpVQNI
アスベスト汚染の街も住まない方がいいぞ

王寺町には、恐怖のニチアスがあるよ

このニチアス工場からのアスベスト汚染で、恐ろしい数の人が死んだ。

王寺町 ニチアス アスベストでググって。
#ニチアス #死者隠蔽

27 :名無しさん:2016/08/31(水) 14:30:59.56 ID:hbpnsyBz
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

28 :名無しさん:2016/09/08(木) 03:44:49.95
明明後日11日は、てんいち先生 とともに いやがの子 の返済額を確認しあう日です。
http://www.city.nara.lg.jp/

奈良市「病欠」職員 原因は差別にある − 朝日新聞
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1161833223/
【奈良】贈賄工作「肉と魚のどちらが好きか」
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1316026619/
【地方自治】市民から、大量の「モツ」が議席に投げ込まれ、一時中断する騒ぎがありました。 | 仲川げん(奈良市長) [2014/02/28]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1406903964/
【奈良】収集ゴミ盗む。清美工場の奈良市職員ら逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1463061867/
【社会】神戸山口組系幹部、奈良県河合町西穴闇の町営住宅に居座る…30m先に組事務所 町は対峙恐れ“暴排”躊躇
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458439428/
【社会】山口組系の元事務所に車突っ込む 大和郡山市西田中[02/25]
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456409661/
【政治】ヘイトスピーチ根絶を!! 奈良は、水平社発祥の地。ゆかりの地から口火を切る意味は大きい | たつみ千津子(市議) [10/8]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1412769940/
【社会】天理市議(66)が死亡、自殺か 大阪地検特捜部が家宅捜索 奈良
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470807932/

インターネットステーション

29 :兵庫:2016/09/08(木) 12:12:19.98 ID:ZZcV7Sn7
兵庫は新平民,韓国人の巣窟で危険

http://todo-ran.com/ts/kijis/11618

30 :名無しさん:2016/09/08(木) 17:41:05.02 ID:N4fUsoXV
わりとマジで東大阪
闇が深い

31 ::2016/09/08(木) 23:40:13.52 ID:LvGDkZGw
滋賀県

32 :名無しさん:2016/09/09(金) 08:05:34.38 ID:JCPrrsiC
滋賀県はなんで?
滋賀の草津に家建てようかと思ってるんやけど…
今は大阪。

33 :名無しさん:2016/10/06(木) 12:00:13.46 ID:4uJmHscW
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!

34 :名無しさん:2016/10/06(木) 12:26:49.01 ID:GYMPpBOC
>>32
草津のどのあたり?
俺も大阪出身で、南草津に家建てたよ
快適やで

35 :名無しさん:2016/10/09(日) 13:36:33.12 ID:VLrL+9Cj
>>31

滋賀県最高だよ。
場所によるけど。
琵琶湖線沿いだとなおよし!

36 :名無しさん:2016/10/09(日) 21:22:52.21 ID:splickWc
最悪やな

37 :名無しさん:2016/10/10(月) 04:01:48.33 ID:mCMTuKAo
滋賀県を快適だと思える人は、以下いずれかのみ。
・生まれた時から滋賀県内で生活している人
・元々他の都道府県に住んでいて、滋賀県には休暇でしか訪れた事がない人

そうでない人にとって滋賀県は最悪の地獄でしかない。

38 :名無しさん:2016/10/10(月) 09:41:22.33 ID:HWY5vWNc
生きるも地獄死ぬも地獄

39 :名無しさん:2016/10/10(月) 21:10:34.10 ID:PrEMBYis
尼崎ってどうですか?

40 :名無しさん:2016/10/11(火) 21:09:50.59 ID:amOzKVeT
迷わず住めよ住めば都

41 :名無しさん:2016/10/14(金) 05:37:57.32 ID:PNsABGJC
神戸は闇が深すぎて怖い

42 :名無しさん:2016/10/15(土) 18:17:48.97 ID:7IMiusAA
大津はヤバい

43 :名無しさん:2016/10/18(火) 03:31:19.22 ID:JQvNvN0f
兵庫県神戸市長田区はちょっと考えたほうがいい。

44 :名無しさん:2016/10/18(火) 20:09:58.77 ID:2bXu7BwQ
滋賀県大津市
イジメ

45 :名無しさん:2016/11/29(火) 04:16:24.53 ID:oNv+H6Em
>>1
それに加えて八幡市もだめだな。
理由は言わずもがな。

46 :名無しさん:2016/12/07(水) 22:14:03.24 ID:Wxgi5Hbh
大阪市内

47 :名無しさん:2016/12/09(金) 11:54:03.40 ID:obywgfsA
>>5
>>37
滋賀で、どんな嫌なことがあったの?


私の中での滋賀といえば琵琶湖、大津のイジメ殺人事件を地域社会の人々が隠ぺいし、加害者組織をかばったこと、

近江牛、明るい廃墟といわれたピエリ守山、近江舞子で湖水浴ができる(月曜から夜ふかし)、

クラブハリエのバームクーヘン、近江ちゃんぽん、来来亭、平和堂と田んぼと琵琶湖のAA、

滋賀県議会の議員が県名を変えたがっている(候補は近江県)」。

48 :名無しさん:2016/12/09(金) 11:58:21.51 ID:obywgfsA
あと近江八幡市の学校はものすごく荒れまくっていたとか。

学力ランキングがずっと下から2番目

あとワープロとパソコンとスマホとFTTHとオール電化の普及率が1位になったことがあるというのを、どっかのサイトで見たことあります。

49 :名無しさん:2016/12/09(金) 12:03:09.76 ID:obywgfsA
あと東洋経済新報社の発表する住みよさランキングに滋賀県南部の市が多く登場した(その中に大津市が入ってなかった)。


夫が滋賀出身なんで、滋賀にとても強い興味があります。夫は普通の性格の人で滋賀は同じ市でも住む場所によっては、全然、状況も環境も人間も違うって言ってます。

50 :名無しさん:2016/12/15(木) 19:06:02.16 ID:2x+NIGyN
京都市内全域に決まっとる!!

終了

51 :名無しさん:2016/12/15(木) 20:43:48.06 ID:vJC8Tx2o
大阪 豊中 吹田 茨木 柏原
京都 京都市内全域(特に伏見区)

やめとけ

52 :名無しさん:2016/12/16(金) 03:39:39.03 ID:k0b756Kg
住めば都なんて大ウソです!

悪い所は悪いです!

ことわざは人間の生活、人々の生活を幸せににするものではありません。
豊かにするものでもありません。トラブル、苦難、不幸、苦境を避けるものでもありません。

国語教師が金を稼ぐためにあるのです。金儲けなんです。
50代国語教師は年収900万円なんです。

国語教師自身がことわざを信じて生きてません。ことわざどおりに生きていたら人生狂いますから。

「論語読みの論語知らず」

50代で年収900万円がもらえるから、生徒に教えてやってるんです。
あいつらは、生徒のことより、自分がいい生活、いい暮らしができたらそれでいいんです。

53 :名無しさん:2016/12/16(金) 12:22:33.52 ID:IxlGpow7
尼崎はNG
こんな所で生まれ育ったせいで、精神病んだ

あと、奈良の富雄もやめとけ

54 :名無しさん:2016/12/16(金) 19:05:39.50 ID:G8L++P8Y
富雄(笑)

55 :名無しさん:2016/12/17(土) 11:15:19.63 ID:TsIxd9pq
神戸は辞めとけ
893、部落が多く闇が深すぎる
坂道だらけで老後苦労する

56 :名無しさん:2016/12/17(土) 21:55:03.10 ID:v+NIEFaQ
番町、宇治川、生田川あたりを避けたらよかろうもん。

57 :名無しさん:2016/12/17(土) 23:54:32.42 ID:JU9Xl9Z0
神戸は嫌味
京都は性悪

58 :名無しさん:2016/12/18(日) 23:51:17.71 ID:I68HL6s2
八尾市

59 :名無しさん:2016/12/18(日) 23:59:29.86 ID:bofDGdHg
>>1
田舎者乙

60 :名無しさん:2016/12/19(月) 13:55:37.29 ID:tYgs0gEM
八尾、柏原、東大阪

あの辺も屑だね

あとは富雄(笑)

61 :名無しさん:2016/12/20(火) 03:03:58.14 ID:BtIQyy7M
やっぱり富雄(笑)

62 :名無しさん:2016/12/20(火) 11:12:20.98 ID:97oO1S/C
【祝】富雄キター【復活】 [転載禁止]©2ch.net
442 :名無しさん[]:2016/12/19(月) 13:49:27.99 ID:tYgs0gEMなるほど

435さん、有難うございます

京都人の性格が悪いという風潮は本当なの? [無断転載禁止]©2ch.net
605 :名無しさん[]:2016/12/19(月) 13:50:17.80 ID:tYgs0gEMあはははw

【はんなり】京都人最悪【陰湿】 [転載禁止]©2ch.net
403 :名無しさん[]:2016/12/19(月) 13:52:15.88 ID:tYgs0gEM田舎は田舎で遊びに来るは歓迎住むヤツには厳しい
みたいな所あるね
沖縄や奄美大島とか典型例

京都の田舎(京北町とか)になると
京都だし田舎だしで、ダブルパンチ地獄かもね

【ワカヤマン】和歌山県橋本市を語るスレ [転載禁止]©2ch.net
63 :名無しさん[]:2016/12/19(月) 13:53:45.78 ID:tYgs0gEM橋本って全然変わりませんね

未だに駅からすぐの廃墟スーパーが放置

地形上、開発が難しいんでしょうか?

ちょっと嬉しいかも [無断転載禁止]©2ch.net
5 :名無しさん[]:2016/12/19(月) 13:54:39.01 ID:tYgs0gEM長いんで挫折した

ここだけは住むなin近畿 [無断転載禁止]©2ch.net
60 :名無しさん[]:2016/12/19(月) 13:55:37.29 ID:tYgs0gEM八尾、柏原、東大阪

あの辺も屑だね

あとは富雄(笑)

63 :名無しさん:2016/12/20(火) 11:12:58.69 ID:97oO1S/C
無職で障害手帳持ってる基地外

64 :名無しさん:2016/12/20(火) 11:13:40.30 ID:97oO1S/C
558 :名無しさん[]:2016/06/27(月) 16:50:45.02 ID:T9zkwGU8
車がなくて無職で障害手帳持ってる俺には無縁の話だな
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【はんなり】京都人最悪【陰湿】 [転載禁止]©2ch.net
160 :名無しさん[]:2016/06/27(月) 17:03:50.98 ID:T9zkwGU8
それって最悪のパターンだな
二年の結婚生活で貯金が30万からほぼ0に…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

65 :名無しさん:2016/12/20(火) 11:16:17.71 ID:97oO1S/C
尼崎はNG
こんな所で生まれ育ったせいで、精神病んだ
~~~~~~~~~~
あと、奈良の富雄もやめとけ

66 :名無しさん:2016/12/20(火) 11:22:20.65 ID:pKNb3+Y/
富雄スレから出て来るなキチガイ

殺すぞ!

67 :名無しさん:2016/12/20(火) 11:25:03.43 ID:97oO1S/C
558 :名無しさん[]:2016/06/27(月) 16:50:45.02 ID:T9zkwGU8
車がなくて無職で障害手帳持ってる俺には無縁の話だな
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【はんなり】京都人最悪【陰湿】 [転載禁止]©2ch.net
160 :名無しさん[]:2016/06/27(月) 17:03:50.98 ID:T9zkwGU8
それって最悪のパターンだな
二年の結婚生活で貯金が30万からほぼ0に…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

68 :名無しさん:2016/12/20(火) 11:25:27.80 ID:97oO1S/C
無職で障害手帳持ってる基地外

69 :名無しさん:2016/12/20(火) 14:40:22.34 ID:VelZgxlM
うるせえ!
殺すぞ!

70 :名無しさん:2016/12/20(火) 17:08:01.60 ID:97oO1S/C
558 :名無しさん[]:2016/06/27(月) 16:50:45.02 ID:T9zkwGU8
車がなくて無職で障害手帳持ってる俺には無縁の話だな
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【はんなり】京都人最悪【陰湿】 [転載禁止]©2ch.net
160 :名無しさん[]:2016/06/27(月) 17:03:50.98 ID:T9zkwGU8
それって最悪のパターンだな
二年の結婚生活で貯金が30万からほぼ0に…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

71 :名無しさん:2016/12/20(火) 17:08:20.52 ID:97oO1S/C
無職で障害手帳持ってる基地外

72 :名無しさん:2016/12/20(火) 17:09:07.04 ID:97oO1S/C
相変わらず気持ち悪い生きてる価値の全くないヤツだ
早く死ね!
すぐ死ね!

無職で障害手帳持ってる基地外精神病

73 :名無しさん:2017/06/22(木) 05:10:26.74 ID:0KedXqj+
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

22 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)