5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

兵庫県は 日本一 障害者の人 が 醜い [無断転載禁止]©2ch.net

1 :不良の兄の妹:2016/05/10(火) 22:29:13.11 ID:SZp9tp7l
と 想い ますッ
オソースは 私ィ!!

2 :名無しさん:2016/05/10(火) 23:09:17.45 ID:2wKGdvPQ
しょうもないスレたてるな!!

3 :名無しさん:2016/05/11(水) 18:39:20.85 ID:MSb7RSyE
私も思う  兵庫は 似非大阪って  感じだよね 
普通に キモイ人が 外歩いてたりするから いやなるよね

4 :名無しさん:2016/05/12(木) 08:52:42.77 ID:l6jqqMCT
来るな。ボケ

5 :名無しさん:2016/05/12(木) 15:00:18.99 ID:LavDgTGy
兵庫県の 女 って 頭に障害 ある人 多いよな^_^
極端すぎるん だよね〜…>_<…

6 :名無しさん:2016/05/14(土) 19:42:04.03 ID:EAZTQmE4
バス停で隣になったおっさん、自分の手に何回も唾吐いてた
しかもその飛沫かかったんだけど…

7 :名無しさん:2016/05/16(月) 03:54:35.75 ID:Y46k6SPe
やっぱり兵庫ってダメダメなんだな...

8 :名無しさん:2016/05/17(火) 22:45:11.35 ID:TitVLj2S
非擁護県だからねぇ・・・

9 :名無しさん:2016/05/18(水) 03:50:07.01 ID:PUnlvyfW
わたしもちょっと兵庫はね....

10 :名無しさん:2016/05/18(水) 03:50:37.51 ID:PUnlvyfW
わたしもちょっと兵庫はね....

11 :名無しさん:2016/05/18(水) 14:02:04.63 ID:eHuKKvYY
まー長田とかは凄い変な人多いけど、それ以外は案外普通だよ

12 :名無しさん:2016/05/21(土) 11:04:00.33 ID:Sar34Uw7
昨日村野工業の前で人暴れてたらしいけど詳しく知ってる人いる?

13 :名無しさん:2016/05/21(土) 22:33:35.34 ID:BmkvhvHp
>>12
酒酔いらしいよ!

14 :名無しさん:2016/05/22(日) 02:27:43.31 ID:b4nkGl9m
在日韓国マジうぜええええ 死ねや

15 :名無しさん:2016/05/23(月) 01:32:58.28 ID:fhPv5g/P
韓国人は日本を侵略しようとしてます

16 :名無しさん:2016/05/23(月) 13:24:57.15 ID:ZUKvnrqQ
韓国人の成りすましうざい

17 :名無しさん:2016/05/23(月) 14:24:14.55 ID:nSkbeDSt
>>16
それお前だろw
なりすましだと思うならどいつか指定しろよw

18 :名無しさん:2016/05/24(火) 10:20:24.08 ID:ADi7tzvS
ケガレ多い人々

19 :名無しさん:2016/05/24(火) 19:12:13.91 ID:2PY6rEHG
こんなスレ立てる健常者がいる時点で神戸のレベル分かるわwwwwww

20 :名無しさん:2016/05/25(水) 15:32:28.29 ID:kXbyWrFt
神戸ってカスなんだな...スレ立てた人変わってるね...やっぱり大阪だなwww

21 :名無しさん:2016/05/25(水) 22:44:44.84 ID:69eXf5DG
↓ここから>>1を批判するスレ↓

22 :名無しさん:2016/05/26(木) 00:00:20.64 ID:f+Nu1e3s
>>21
おk在日とりあえず死ね!

23 :美稀な:2016/05/26(木) 18:35:07.20 ID:f+Nu1e3s
在日韓国人氏ね

24 :名無しさん:2016/05/28(土) 02:02:36.98 ID:p3q+wkZL
>>17
とりあえずお前はクビだ

25 :名無しさん:2016/05/29(日) 22:46:23.72 ID:L+VKAfj8
ほんと神戸民度低いんだよ、街並みもクソほどきたねーし、なんにもねーくせにみんな調子乗りすぎなんだよ

26 :名無しさん:2016/05/30(月) 12:59:30.80 ID:xhR0Do8u
何をわめいているんだよ そこらじゅうで クソができるからいいじゃないのか

27 :名無しさん:2016/06/06(月) 19:07:40.13 ID:QmcNOrkX
私兵庫の虎に捕まって 精神崩壊しました

28 :名無しさん:2016/06/10(金) 01:16:00.01 ID:Mc3TZ6gm
中国系渡来人関西は関西で無敵だよなァ縄文系が住めるとこではないっす!

29 :神戸人:2016/06/10(金) 12:20:37.69 ID:S+2749QI
バカヤマ県民の精神は腐りはてている!
クズの街バカヤマ!近畿では京都につぐ県民性だ!バッカ山!

30 :名無しさん:2016/06/21(火) 16:57:38.68 ID:5yOYKG/g
本日!生活・山本太郎代表が6/21(火)の報ステに出演決定!



【テレビは放送できない】安倍総理の吉祥寺演説で「帰れコール」が止まらない!20日の北海道演説は謎の中止に!

「海兵隊の撤退を求める」抗議の沖縄県民大会に6万5千人が参加!自民・公明・お維は参加せず

【アベノミクスの末路】日銀の国債保有が全体の3分の1を超す異常事態に!by日経

ブルームバーグニュース日本語版 中国が米国株を大量売却−世界を圧倒的に上回る急ペースで保有削減



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKe tUkq8

31 :名無しさん:2016/06/21(火) 18:00:43.09 ID:eidI/uOw
在日多いだけに、当然の結果ですわな

32 :名無しさん:2016/06/21(火) 18:10:05.61 ID:OQK0T34S
点検商法とは、「無料で点検します。」などと言って排水管等を点検した後、「管にヒビが入っているので汚水が漏れる。」などと、不安をあおるなどして、高額な契約を結ばせる商法のことです。
最近、阪神地区を中心に、排水設備の点検・清掃の依頼を水道局から受けたと称する業者と契約したところ、次々に新たな工事契約を結ばされ多額の代金を請求されるといったトラブルが多発しています。
無料点検をうたう業者の訪問を受けた場合は、十分に注意してください。
【不審だと思った場合はどうすればよい?】
●相手に身分証の提示を求めてください。
●勝手に作業をさせないように注意してください。
●直ぐに契約せず、地元警察署などに相談してください。

※このメールは送信専用のため、返信はできません。なお、犯罪情報等につきましては、最寄りの警察署まで、ご連絡ください。
「警察署一覧」はこちら
http://www.police.pref.hyogo.lg.jp/keitai/index10.htm
【ひょうご防犯ネットトップページ】
http://hyogo-bouhan.net/

33 :名無しさん:2016/08/10(水) 09:06:23.05 ID:sSNow6Mm
兵庫は新平民,韓国人の巣窟で危険

http://wpedia.goo.ne.jp/smp/wiki/%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E7%B5%84

http://wpedia.goo.ne.jp/smp/wiki/%E7%A5%9E%E6%88%B8%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E7%B5%84

34 :名無しさん:2016/08/10(水) 14:21:26.25 ID:07QeRlS0
神戸山口組は日本に不要

神戸山口組は丸腰で何も出来ぬ落ち零れ

要するに社会の塵

刺青して驚くか,高が絵,死ねば唯の紙

抗争も無人島で殺し合い必死で闘え

逃げる奴等には海面に鮫泳がせ

大体何か武器持ってでしか喧嘩出来ぬなら人辞めろ

下衆…糟…塵…神戸山口組

http://wpedia.goo.ne.jp/smp/wiki/%E7%A5%9E%E6%88%B8%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E7%B5%84

35 :名無しさん:2016/08/11(木) 04:17:32.46 ID:q4ON/xr3
>>5
京都人よりマシ

>>28
蝦夷やアイヌとは犬猿の仲

36 :神戸山口組:2016/08/19(金) 20:43:36.75 ID:MsenlQQc
兵庫,其の中でも特に神戸

兵庫は神戸,西宮,尼崎,伊丹,明石,姫路に住んだ事有り明らか神戸は違う

巷も色々言うが神戸は真に選民意識出す

安い見た目な癖に上品振る喋り方も薄っぺらい知識ひけらかす所も本当うんざり

巷でよく言う所謂,低能の典型の様な輩しか居ず

遊び行くのは良いが2度と住みたいと思わず

http://www.geocities.jp/henkohodo/

http://www.eonet.ne.jp/〜0035/

37 :名無しさん:2016/08/28(日) 09:11:17.28 ID:qCloW3nn
http://www.taka-q.com/store/detail.php?storecode=3336&send_id=405287

38 ::左右もわからないフツウの被害者です::2016/10/28(金) 18:10:47.28 ID:3gbIcoyD
https://www.youtube.com/watch?v=uUR32PGs34w ※
  したたか : つよいといういみででぃすではないです
 こわいよー>< 2ch こわいよ でもはっきんぐけっかもさらすぞ ひひひひ

 いつからかぞんじあげませんが トウノ むかしに にんきの ほうは・・・
 』
ストーカー目的で引っ越してきた住人のいやがらせ
 くるまがきて かいだんどかどか 数回 通路で威嚇音
 水道開閉全開 ドッカん

せいかつ道路を猛スピード とらっく きもおた DQNふう
 収集者のバッタん 騒音 耳がおかしいか頭がおkしい※

公団方面からくる ストーカー相手前で きもい声出す基地外※
 ばばあ の きしょたかいこえ 悪質子供のうかれきしょごえ コドモに喚かせる悪質陰険痴女ママ
 たいてい夜は発情したドスケベ陰険ゆとりのデカ声 チャリで二人組 やらほかもいろいろ

枯らすの音楽かけて塩キャラメルのアニータのそうきんていばらされたの恨み ほいくえんのていしんちょうきょかんばばあ
 ゆっさゆっさあるってきて堂々とぬすみみ ちじょきっしょ※

きのう改札で南京すだれみたいな前髪の知遅れ痴漢のキモオタが近づいてきて
 迷惑がるさまを中高年女性が被害者を怪しからんなていでガンミ

白髪マーブル禿のつるっぱげ の どぶす連呼の おめめは ストーカー相手の顔一点を見つめてたよ
ガンミのノゾキ
かご月 バイク ホンダc*** 白 H1165 ナンバープレートの右にカワセミ
 レジのゆとりのぼくちゃん 見合わせない客ガンミ  店内はクワガタ探すうかれ 店員と客 
 待ち伏せ客うじゃうじゃ にゅうてんじっがらがらレジに行くとちょこみ

外出すれば 帰り待つ 不審ストーカー車。 歩行中を付きまとうとか あっぷらいとでてらしまくり いと^よーかどう1Fのいかれうかれた面へら痴漢店員かよ
             某デパートのB1 はマジでくるってるけど 異常に多い レジばばの偽善で付きまとうがひどい悪質精神異常者痴女が多い 
かこは はいごから 分離された歩道を歩く歩行者に くらくしょんわごんがっぷぷぷぷ りゅうちぇるかよ

39 :そしてどうわになるの?? いしはらすめんとさん:2016/10/28(金) 18:12:01.23 ID:3gbIcoyD
また 突っかかってくるストーカーとグル こんどはけーさつがちょくせつおりかえしでんわしたったるでーかんさいのひがみこんじょうのていのうさんいおそわったんや
警察は事後しょりだし 市民を職権悪用でストーキングし放題だし
事件後の死体処理とか 事前に防げるhttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1477391367/-100わけがない 
まさしは みっともない郊外のひまどすけべいんけんむのうけーかんじゃ

https://www.youtube.com/watch?v=9vEw-r3mmfk ※
したらくだまつげでまえがみませぬ それゆえ 人格に障害が… かんけいないよ もともといやしいんだよ♪ すとーかーはー しけい-



野次馬は人の不幸もストーカー相手も盗み見で卑しいし きちがいばっかり

ゴキブリ人間は一生ゴキブリ いやしくきしょい 迷惑 不快
ずっと共産系の都知事ばっかり 二世国粋の石原都政の垢はすごいまだ残ってる

40 :きちがは後進とすとーきんぐがごっちゃ:2016/10/28(金) 18:56:57.66 ID:3gbIcoyD
i4はらすめんと きっつ しつこい きしょい

誇大妄想の こんぷ ひもてゆえに ;;

ごきぶりになって・・・・

いやいや 遺伝子がおかしい 頭が腐ってる すとーかー は 障碍者

https://www.youtube.com/watch?v=r9pqRJgc5Wg 半日えむ死もどthumb うわ 見ず漢

41 :名無しさん:2016/12/05(月) 01:29:23.17 ID:flwueqOc
富雄(奈良)のキチガイも良い勝負だぜ

目糞鼻糞論

42 :名無しさん:2016/12/20(火) 21:53:31.09 ID:Q0FpAuTZ
兵庫県警監察室長部下の女性警官に性的暴行も訓告処分で隠ぺい
https://s27.postimg.org/nevhxei5f/IMG_0361_1.jpg
キチガイ性犯罪者 河本博幸(55歳)
おおお

43 :名無しさん:2016/12/27(火) 12:27:57.93 ID:eP9mmGqU
関西2府4県でそれぞれ、転勤した経験から言うが、
その中で一番民度高いのは奈良県。

その他の府県の民度が低いから、
奈良県が一番マシなだけかもしれないが。

44 :名無しさん:2016/12/27(火) 12:30:59.55 ID:BKlHJlkH
>>41 >>42 君たち

キチガイは1975年以降差別用語だろう

河本さんは中2のときに差別用語が発覚したじゃないか

45 :名無しさん:2017/01/11(水) 22:10:55.84 ID:9U6NiE2r
http://video.fc2.com/content/20170111Uw5SC2Tr

13 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)