5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

京都市伏見区向島part1 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/03/23(水) 22:41:20.42 ID:PXz6TmYR
なかったから

2 :名無しさん:2016/03/23(水) 22:42:45.30 ID:PXz6TmYR
パトカーサイレン鳴らしてる率高すぎないか?

3 :名無しさん:2016/03/24(木) 18:21:52.94 ID:hEJpVOWN
公立中教諭が教室で赤旗コピー配布 シールズの反安保デモを持ち上げる 市教委が「政治的中立欠く」と処分検討 埼玉・春日部
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1450221253/

【埼玉】春日部市教育長、共産党機関紙「赤旗」配布の男性教諭を口頭指導
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451003867/

【政治】市立中で赤旗配布 ゆがむ「教育の政治的中立」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1453022933/

4 :名無しさん:2016/03/27(日) 06:42:19.48 ID:02KKWN/5
治安悪くて住みたくないよね

5 :名無しさん:2016/03/27(日) 21:42:32.39 ID:uDcygNMX
ふしみ原発パレードの京都南弁護士事務所マジやばい!
出入人物やデモ参加者を公安がチェックしているはず


<守田敏也さんに学ぶ『原発事故・避難計画』ビデオ上映会>
日時:2015年 10月 3日 土曜日 14:00〜
場所:京都南法律事務所


大阪府警察は3月4日、京都で市民運動に参加している守田敏也さんを逮捕しました。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1404579015/

6 :名無しさん:2016/04/01(金) 06:42:45.24 ID:zptFrpPi
左翼

7 :名無しさん:2016/04/01(金) 13:40:30.01 ID:e2GFUfzP
>>1
スレ立て乙
ポリボックス改築終わったな
やっと業者の不法な歩道駐車無くなった
ポリも手前の都合では不法駐車見逃しの良い例だわ
緑のオッサン捕まえたらポリボックスまで連れていったろとか思ったが
工事中は見かけなかったな
胡散臭い話

8 :名無しさん:2016/04/03(日) 14:50:34.14 ID:H+PJQkjh
共産党 スピーカの政治宣伝でウルサイわ
反感感じて逆効果だろうに
やっと灯油のクソうるさい販売聞かなくなったのに

9 :名無しさん:2016/04/07(木) 11:31:02.09 ID:JWNdRsbX
伏見トレビの泉閉鎖のワケ

http://ogardenandtawara.blog133.fc2.com/blog-entry-27.html

京都南法律事務所

10 :名無しさん:2016/04/07(木) 11:39:31.89 ID:u0wqaaBp
昨年春先に税金3億円以上かけて改良された伏見桃山城運動公園野球場で4月9日に全日本少年軟式野球京都府大会準決勝☆立命館宇治中学VS男山東中学。西京ビックVS壬生ライガーの試合があります。

11 ::2016/04/09(土) 20:55:51.31 ID:oPUKezAy
http://kakenomasatoshi.at.webry.info/
見てね。

日と|で、エクスペクト半熟英雄!

12 :名無しさん:2016/04/16(土) 12:44:54.16 ID:4/GubPGq
1 名前:名無しさん 2016/04/16(土) 00:58:29.75 ID:Ipswf3EH

http://minami-lo.jp/member/izeki.html

井関「2014年8月に宇治市で起きた弥陀次郎川水害訴訟の弁護団、年金者減額を争う年金訴訟の弁護団等にも参加して活動を行っています。」

宇治弥陀次郎川水害は2012年(平成24年)ですよ。
大丈夫ですか?
老人ボケとちゃいますか?

弁護団解任でしょ!

13 :名無しさん:2016/04/23(土) 21:49:42.71 ID:GOStKmhc
ハアハア(*´Д`)
ハアハア(*´Д`)
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/120923/waf12092320390020-n1.htm

14 :名無しさん:2016/04/23(土) 23:30:14.66 ID:77H/wBzc
橋本は良い面が多いがこんなバカ発言もするから一方的に支持できない
政権党には向かないね

15 :名無しさん:2016/05/11(水) 07:27:07.53 ID:0EsdpqW1
障害者駐禁除外の悪用横行 ニュースで見たけど
団地内の道でも良く見るね 障害者駐禁除外
カーブの所で堂々と何台も並べて駐車している
他にも夜間毎日駐車してる
不自然だよな

あの警察では調査なんか何もしないか 無能警察

16 :名無しさん:2016/05/14(土) 07:31:49.73 ID:pfc4aX6S
>◆「タダ好き」にもほどがあるやろ! 障害者駐禁除外の悪用横行…
>恥ずべきナニワの悪弊 なんと4割が不正

警察官様毎日ごくろうさまです
たまには わが団地の道路も見回ってはどうですか
障害者駐禁除外の車が多いと思いませんか
危険なカーブ バスの通行する道
常識では駐車出来ない所に堂々と駐車してますよ それも毎日

17 :名無しさん:2016/06/04(土) 14:28:44.65 ID:6OI0FszE
平成28年度 交通局運営方針
http://www.city.kyoto.lg.jp/kotsu/page/0000200400.html

平成28年度は,市バス事業においては自立経営の堅持,地下鉄事業においては,1日5万人増客目標の前倒し達成など,経営健全化の着実な推進を図りつつ,
平成28年3月策定の「はばたけ未来へ!京プラン実施計画」に掲げる,安全対策,お客様サービス及び利便性の更なる向上に向けた取組を進めます。
また,京都市全体で取り組む,観光振興,京都創生,健康長寿や,文化庁の全面移転を契機とした京都の魅力向上に資するため,
その一端を担う市バス・地下鉄として,交通インフラの機能向上に取り組みます。

平成28年度 交通局運営方針(PDF形式, 1.50MB)
http://www.city.kyoto.lg.jp/kotsu/cmsfiles/contents/0000200/200400/H28_kotsu_uneihoshin.pdf

18 :名無しさん:2016/06/05(日) 12:45:51.26 ID:T+c0yr5w
交通局などどうでも良いわ
一部の団体の収入源だし
赤字なら地方税から充填 黒字なら団体の収入
どう転んでも一般人には縁の無い世界

19 :名無しさん:2016/06/07(火) 06:21:49.25 ID:/bqBjego
ドラッグユタカのごみ箱、燃えるゴミとペットボトルを同じ個所に捨ててもいいなんて・・

20 :名無しさん:2016/06/08(水) 00:10:04.67 ID:8yybfGZo
障害者駐禁除外の車が立体交差の道のカーブの所に真中よりに駐車
その為にバスとダンプが出会い頭で急ブレーキで止まった
かなりヤバイ感じの停車 その内に本当の正面衝突事故起きるわ
警察も手が出せない、いわく因縁の障害者駐禁除外の車なのか
警察 用無しだな

21 :名無しさん:2016/06/15(水) 15:42:48.37 ID:IYskHwX8
近商の服飾売場無くなっていた
ショボン
向島の陸の孤島化が半端無い
これでスーパーまで無くなったらゴーストタウンになるな
いや チャイナタウンになるのか

22 :名無しさん:2016/06/27(月) 14:36:16.80 ID:CyqvtN3O
ゴッサム・シティ一直線やね

23 :名無しさん:2016/07/09(土) 03:28:48.00 ID:sBt57h5I
kiss87shin 大阪府 住之江区

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kiss87shin&filter=-1#comment_list

なるほど、kiss87shinヤバイな
落札完了しちゃってるのに一方的なキャンセル、どっちが詐欺なんだか。
悪い評価されたから報復ってキチガイすぎるだろ
しかも悪評が56件、評価とか怖いわ

24 :名無しさん:2016/07/09(土) 16:58:07.86 ID:QzbJ9odH
「まんだい」に「とりまさ」「フレスコ」があるやろ(笑)

25 :名無しさん:2016/07/11(月) 02:52:19.20 ID:X/OXuGyc
名無しさん
2016/04/07(木) 11:31:02.09 ID:JWNdRsbX

伏見トレビの泉閉鎖のワケ

http://ogardenandtawara.blog133.fc2.com/blog-entry-27.html

京都南法律事務所

26 :名無しさん:2016/07/17(日) 09:10:33.59 ID:6TogPFqs
中国人の傍若無人振りが目立つな

27 :名無しさん:2016/07/18(月) 15:23:49.99 ID:MQIJgdmM
73 : 京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院工・材化・物エネ)2016/03/13(日) 16:52:29.87 ID:xIZduTo3
264 :名無しさん@毎日が日曜日 :2009/03/17(火) 17:55:51
いいですよ。 それにいまやれる仕事は3年後でもやれるよ。
ここまできたら工学博士ゲットしたいし。 最悪指導認定退学でもいい。
て言うか学歴が人環で終わるのが納得できないんで。 ほんとひどい大学院だった。
研究室に高専→女子大編入→人環てのがいたんだがやたらうるさかった。
研究とプライベートをごちゃ混ぜにしてるし学生の誕生祝いのドッキリとか合コンと余計な企画ばかり立てやがって研究の妨害してたし。
そもそも院試もろくにできてなかったらしいんだがなんであんなやつが京大に入れるのか疑問だ。
ほんとあそこはひどかった。まずは3年間研究に没頭する。話はそれからにする。

28 :名無しさん:2016/08/05(金) 20:49:06.56 ID:hUBEYtfW
ベルファの1階で工事が始まってるな
あの場所であの規模なら又食品スーパーか
今のベルファの地元庶民無視の無能な運営なら
数年で撤退を考える羽目になるのに
ご苦労さんな事だ

29 :名無しさん:2016/08/21(日) 09:16:56.01 ID:YN4scnan
在日無年訴訟を手掛けて事務所前のトレビの泉を浮浪者に占拠された末、枯らされ火炎瓶を投げて
公安につけ狙われてていた50年党員が離党議員妻と共謀して朝鮮籍から帰化した貸し主と通諜虚偽連帯保証人契約を無理に成立させ
病気の親族脅して取立てた訴訟でテープ偽造までさせたのが京都南法律事務所。

https://www.facebook.com/kyoto.fushimi.kakushinkon/photos/pcb.610031025761391/610010399096787/?

岩佐所長
https://www.facebook.com/yamazakitasuku/photos/pcb.1422461394670145/1422460988003519/?type=3&theater

清洲真理弁護士 京都南法律事務所
http://livedoor.blogimg.jp/ita2_kyoto/imgs/b/2/b230edfc.jpg

中尾誠
http://www.jichiroren.jp/sys/wp-content/uploads/2016/06/image003-2-252x300.jpg

30 :名無しさん:2016/08/28(日) 22:28:13.12 ID:xAtlFQON
ここメチャクチャガラ悪いよなw

31 :名無しさん:2016/08/29(月) 21:42:19.99 ID:RxgqYVcR
>>30
中国様が大量に入居されましたから
これから、更に奈落の底に落ちていくでしょう

32 :名無しさん:2016/08/30(火) 13:07:03.71 ID:8kxIbt4u
生活保護+中韓というほぼ最悪に近い組み合わせ

33 :名無しさん:2016/09/03(土) 04:18:04.05 ID:jbO9vNx9
奈良街道だっけ?向島駅に行く道。あそこのセブンイレブンの向かいに並んでる建て売り家の前に増築された小屋を中華食料品店にしててびびった

34 :名無しさん:2016/09/06(火) 06:11:40.32 ID:hzGBX+Tt
団地は交通の便が市バスもこないし
電車が近鉄のローカル線だけだし
周囲は宇治川と田畑で閉鎖された空間で
ここに大規模な団地がポツンとある状態
これからはスラム化すると思うな

もう外国人の方が人口は多いと思う位だしな

35 :名無しさん:2016/09/06(火) 14:15:50.90 ID:t8Qm+Hnf
中華が住み出して、だいぶん鳩が姿を消したな。
胃袋の中に収まったんやろうな。

36 :名無しさん:2016/09/07(水) 02:56:54.03 ID:9plpRKFF
向島て昔はチョンみたいなガラの悪い奴が多かったけど、今は中華が主体なんか?
大した差ないけど

37 :名無しさん:2016/09/07(水) 06:43:02.99 ID:qlBJACsI
>>36
住んでみたらどうだ
楽しいぞ 色々と

38 :名無しさん:2016/09/07(水) 21:38:01.10 ID:KoYgPGhq
>>34
地下鉄乗り入れてるやん
国際会議場まで直通やし
京阪観月橋もあるし

39 :名無しさん:2016/09/10(土) 09:08:48.65 ID:e55KLBsY
昔は準急止まらんかったのに今は止まるから凄いがな
夕方1日3本と朝1〜2本くらいやけど

40 :名無しさん:2016/09/11(日) 19:58:23.20 ID:J/6IYiXP
一時は静かだったのにまた最近DQNのバイクが煩くなってきてるな

41 :名無しさん:2016/09/13(火) 14:43:20.78 ID:vW5dtfsQ
これからは中華のパシリのガキがうるさくなるな
中華にいい様に利用されるだけなのに

42 :名無しさん:2016/09/14(水) 12:38:10.18 ID:sS1oSKpt
近商の改装工事の隙間に新規スーパーの開店とか、うまい時期に開店
店舗は多いほうが競争が働いて安くなるから楽しみ

43 :名無しさん:2016/09/17(土) 08:03:35.73 ID:WE6PMFI3
みんな、ベルファのTOKUYAには行った?
ハッピーテラダ系列なんだってね

44 :名無しさん:2016/09/17(土) 16:22:18.73 ID:0XArWh2M
まだシンナーの袋が落ちてたり飛び降りたり傘の先をこめかみブッ刺して殺したりしとるん?

45 :名無しさん:2016/09/19(月) 07:18:38.96 ID:Wfb46P57
>>43
行ったよ 結構混んでた
昔の八百屋か魚屋がスーパーになった感じで
他の2店とは感じが違うな
レジでは慌てた オッサンには少しキツイな

>>44
アホか 毎日あってたまるか
近い将来には 頻発しておきる可能性は大きいけどな
全ては政府と大企業様のおかげだ

46 :名無しさん:2016/09/19(月) 18:15:23.83 ID:wwtau4Yd
観月湯行ってきます

47 :名無しさん:2016/09/24(土) 04:12:09.01 ID:ZuOnYkjI
>>46

こいつ、あちこちにコピペ拡散して暴れん坊将軍をやってるやん。過去の犯罪なんだしくどいよ。どんな動画をみろと?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

このクソスレのクソ住民の意識の緩みが荒らしを招く。冬到来だし、風邪を引いちゃダメ。ミカン食べなきゃ! ね?

48 :名無しさん:2016/09/26(月) 05:58:26.75 ID:exEWMwlx
2011年5月なんだけど
京都市伏見区向島丸町の市営住宅の一室で1日、無職の山内真弓さん(51)が首を絞められて殺害された事件で、伏見署は3日、同居する夫(61)
を殺人容疑で逮捕した。
↑これ8街区の何棟がわかる?

49 :名無しさん:2016/10/09(日) 15:05:06.87 ID:LcgTQIr8
毎日毎日ガキの暴走がうるさいな…。警察もスルーしてる(怒)。

50 :名無しさん:2016/10/16(日) 12:26:42.52 ID:DIrBYLfn
身元なんか判ってるだろうから取締りより家庭訪問だろうな

身体障害者の車が多すぎねーか
誰も不思議に思わないのが不思議だわ

51 :名無しさん:2016/10/21(金) 22:34:15.34 ID:QmEC8x59
「身障者の利用時のみ」が前提条件やけど不正使用はなくならんね。

52 :名無しさん:2016/11/08(火) 17:53:15.44 ID:9ZNV19Sw
◆京都市伏見区でわいせつ事件 女性の足をなめ続け逮捕 11月8日

2016年7月、京都府京都市伏見区で、女性を車に座らせ、約30分間足の裏をなめるなどしたとして、
強制わいせつの疑いで、西山彰容疑者56歳が逮捕された。西山彰容疑者は容疑を否認している

西山彰容疑者は京都市伏見区の駐車場で、通りかかった女性に「ブレーキの修理を手伝って欲しい」などと
声をかけ、自分の車の運転席に座らせ、サンダルを脱がせた後、足元に潜り込み、
約30分間足の裏をなめ続けた疑いが持たれている。
女性は警察に被害届を出して、事件が発覚した。西山彰容疑者は「知らない」と容疑を否認している。

53 :名無しさん:2016/11/08(火) 18:08:47.73 ID:9ZNV19Sw
■京都府警生活安全対策課と伏見署は7日、強制わいせつの疑いで、京都市伏見区羽束師志水町、アルバイトの西口彰容疑者(56)を逮捕した。「覚えがない」と容疑を否認しているという。
 逮捕容疑は、7月23日午前0時ごろ、伏見区の駐車場で、帰宅途中だった同区の20代のアルバイト女性を自身の乗用車の運転席に座らせ、はだしでブレーキを踏ませて約30分間、足の裏をなめるなどした疑い。
 府警の説明では、男は「ブレーキの修理を手伝って」と女性に声を掛け、停車したまま作業をさせていた。女性がスマートフォンで被害状況を撮影しており、男が浮上したという。
 府警によると、2012年以降、伏見区などで同様の被害相談が6件寄せられているという。

54 :名無しさん:2016/11/08(火) 22:06:58.17 ID:jJT/LP0y
車で女性の足なめた男を逮捕 ブレーキ修理を口実に運転席に座らせる
2016.11.7 22:59

ブレーキ修理を口実に女性を車の運転席に座らせて足をなめたとして、京都府警は7日、強制わいせつの疑いで、

京都市伏見区の会社員 西山彰容疑者(56)を逮捕した。

逮捕容疑は7月23日午前0時ごろ、伏見区の有料駐車場で、近くを通った20代女性に「ブレーキ修理を手伝ってほしい」と声を掛け、
乗用車の運転席に座らせ、足元に潜り込んで足の裏を約30分間なめた疑い。

府警によると、西山容疑者は女性のサンダルを脱がせ、足首を押さえていたという。容疑を否認している。
伏見区周辺では2012年9月から今年9月まで、車の修理を装い、
女性が座った足元に体を潜り込ませるなどの被害が他に5件あり、関連を調べる。

http://www.sanspo.com/geino/news/20161107/tro16110722590008-n1.html

55 :名無しさん:2016/11/09(水) 23:03:03.96 ID:l+6dodJB
それと向島と連投をするほどの関係あるのかよ
その西口が向島暮らしなら判るが

道路に障害者駐禁除外の車の札つけた車に
子供を抱えた女が歩いていき車を運転していった

子供を抱えて歩ける障害者 どんな障害者だよ
診断した医者、許可書をだした警察を捜査しろよ
京都府警さん

56 :名無しさん:2016/11/10(木) 05:45:48.95 ID:+c+iHxVD
駐禁除外てDQNばっかり

57 :名無しさん:2016/11/19(土) 23:07:23.46 ID:xbnaei2H
ビンラディンが9・11事件の首謀者であるのであれば、殺人罪、建造物損壊罪などで、逮捕・起訴すればよいのである。
容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、
さらに言えば、国内の治安維持のためには逮捕しなくてはいけない。

 京都南法律事務所 弁護士 中尾 誠

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1460258803/l50

58 :名無しさん:2016/11/20(日) 17:05:36.95 ID:9ptMYlL7
面白いに一票
逮捕しても向島には関係ないな

59 :名無しさん:2016/11/27(日) 03:19:25.88 ID:/bouwFNo
>>30
>>32
ここと醍醐は近付いたらアカン。
不良外人、ヤンキー、ヤクザ、キチガイの巣窟やで。

60 :名無しさん:2016/11/27(日) 23:01:34.43 ID:4AgzWFlj
そんな事あらへんで
死にかけ老人も沢山いるから

61 :名無しさん:2016/11/28(月) 06:04:32.00 ID:xgerJK17
>>60
今は不良中国人の巣窟になりつつあるな。

62 :名無しさん:2016/11/29(火) 09:50:05.75 ID:pk8kN4zx
葬儀屋が近くにあるのは便利
これから寒くなるから棺おけの増産と備蓄やってる事だろうよ

63 :名無しさん:2016/11/29(火) 22:02:11.49 ID:P6JFZCrC
Russia King
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/27/1000_Rurik.JPG/800px-1000_Rurik.JPG
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3d/Dmitry_Donskoi_%28Millennium_Monument_in_Novgorod%29.jpg
ドミトリー・ポジャルスキー http://www.toride.com/~roshiashi/rostovv083.JPG http://wadaphoto.jp/kikou/images7/rosia015l.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=fYLdQa-4M3o

神武天皇 日本神話に登場する人物であり、古事記や日本書紀は日本の初代天皇であり皇統の祖としている。
日本書紀によれば、天皇在位期間は、辛酉年(紀元前660年・神武天皇元年)1月1日 (旧暦) - 神武天皇76年3月11日 (旧暦)。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6b/Emperor_Jimmu.jpg  emperor of japan
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/27/Qinshihuang.jpg/340px-Qinshihuang.jpg emperor of China
https://www.youtube.com/watch?v=i_CTLkpUr5g

蘭陵王(高 長恭(541年 - 573年5月)は、中国の北斉の皇族)(左方舞・唐楽 ………中国、天竺(インド)、林邑(南ベトナム)系のもの) 
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/83/Ryouou_in_Bugaku_%28Hokkaido_Gokoku-Jinja%29_2.jpg/600px-Ryouou_in_Bugaku_%28Hokkaido_Gokoku-Jinja%29_2.jpg

64 :名無しさん:2016/11/29(火) 22:02:30.56 ID:P6JFZCrC
荒神(こうじん)とは、日本の民間信仰において、台所の神様として祀られる神格。http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/272/04/N000/000/000/124363951908916111808.jpg
http://www.pmiyazaki.com/kagura/siromi/siromi_28.jpg
http://www5b.biglobe.ne.jp/~jurinji/koujin%20zou2.jpg
http://art15.photozou.jp/pub/347/222347/photo/27704753_624.jpg
 
天皇大帝は神格化された北辰(天の北極)。日本における天皇という称号の起源の有力な候補の一つ。
天皇大帝の像(岡山寿天宮、台湾)
 https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fa/%E5%A4%A9%E7%9A%87%E5%A4%A7%E5%B8%9D.JPG/440px-%E5%A4%A9%E7%9A%87%E5%A4%A7%E5%B8%9D.JPG

これらの親戚/親類/同類/同族であると宮内庁の書類にある、林田 https://pbs.twimg.com/media/CrnHOXnVYAA6YAT.jpg

65 :名無しさん:2016/11/30(水) 06:21:18.79 ID:Ra1xLzdl
#日蓮宗 もしくは、#創価学会 が、電磁波攻撃、放射線・被爆攻撃を 「民間に在野している天皇」である私にしていると仮定した場合。
1分間に付き、反撃という名目で、加害者側を一人必ず絶命させる、国際規定に成っている。似た攻撃で反撃するので、似た内容で変死や事故死する。

66 :名無しさん:2016/11/30(水) 16:03:43.17 ID:ir66WGOa
団地内の道歩くと歳が多い目の元女子のお顔は
団地仕様の美形が目立つな

67 :名無しさん:2016/12/08(木) 03:01:31.98 ID:E5yXKUhO
こんな深夜に5街区の方でサイレンがうるさいのだが
何か事件があったのか
火事なのかな

68 :名無しさん:2016/12/23(金) 02:08:04.11 ID:W+zxK1fV
俺「林田」のが価値があるので、巻き添えで、こうなるのも明記済
「200年の歴史を持つ「#鶴来屋」が全焼、#大規模火災、#新潟 #糸魚川」
「22日午後、奈良県斑鳩 #法隆寺 文化財に指定 門にダンプカーの荷台がぶつかり、門の一部が http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161222/k10010817221000.html 」

「#帝」に関して、偉い順に「#天帝」、「#皇帝」、「#帝王」。俺は「天帝」である。
https://pbs.twimg.com/media/C0PukJAUcAAELhT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz-YKS1UcAAcNCN.jpg

甲府地方気象台は、午後9時21分、山梨県の東部・富士五湖に「竜巻注意情報」を発表しました。竜巻などの突風は、
静岡県大雨洪水警報 22日23時49分 

東照宮 

知恵遅れの間抜け馬鹿が、身体障害者手当てを障害者の振り・演技・真似をし、詐欺する、障害者の真似する装置を悪用し、攻撃してきたぞ。
「公安の秘密兵器」とかいう、昔、ロシア軍が開発した装置を借りてきただけで、何も凄く無い。ださいなー!ロシア皇帝よりも偉い俺にそれをするのでバレたんだよ。

69 :名無しさん:2017/01/15(日) 08:32:11.21 ID:8vio39Qy
雪だよ 大雪
向島でこれだけの雪は滅多にないからな
ルンルンだ

70 :名無しさん:2017/01/20(金) 16:02:57.17 ID:w51LpRnX
住んでる身としては中華は消えて欲しい

71 :名無しさん:2017/01/22(日) 23:41:24.53 ID:LvZbNbBl
国の政策だからな
本当に何とかならないもんかね

久御山のイオン
館内の放送を中国語でやってるな
今に商品名とかレジも中国語になって日本語は無くなるかも

72 :名無しさん:2017/02/06(月) 20:07:01.30 ID:4klsl3Bd
軽自動車率半端ない

73 :名無しさん:2017/02/25(土) 00:40:42.01 ID:FmM0wpz/
セカストに行ったら斜め前にもリサイクルショップ出来てたね。
あそこら辺はパンのいい匂いがするね・・

74 :名無しさん:2017/02/26(日) 12:51:32.61 ID:+P9snCs3
以前からあるよ
その前は焼肉屋だったと思う
印象薄い店だったから良く覚えてない
印象薄いのは今でもだけど
店の感じから日本人の経営では無いな

75 :名無しさん:2017/02/26(日) 22:42:38.89 ID:PRiJGc6m
何度か通ってたけど記憶が全然無かったわ・・・

76 :名無しさん:2017/03/08(水) 08:51:25.38 ID:PLzZnd6l
昔はヤンキーどもが抗争して面白い街だったが、
今は寂れて生活保護の老人しかいない。

ラフネックのアナーキーの武勇伝はよく聞いた。
ゲーセンの格ゲーでボコボコにされて、
ブチ切れて相手をリアルでボコボコにしたとか

77 :名無しさん:2017/05/05(金) 11:29:56.03 ID:w+cXHkRY
なぜか外車ばかりパンクしてるぞ。@1街区。

78 :名無しさん:2017/05/06(土) 11:30:03.91 ID:dgJ4L38r
1街区は市営、公団どちらなのか
ウラミかネタミ、どちらだろう

79 :名無しさん:2017/05/12(金) 23:43:59.31 ID:TyXDypfg
それにしても向島は飲食店が少ない
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260601/R9866/rstLst/?SrtT=rt&svd=20170512&svt=2330&svps=2&Srt=D&sort_mode=1

80 :名無しさん:2017/05/13(土) 13:54:35.11 ID:FyVr84dR
以前は結構あったんだがバブル以降は撤退が続いていたからな
金が無いと外食は一番に節約するから仕方が無いね

寿司屋は激マズだったな

81 :名無しさん:2017/05/14(日) 09:02:42.54 ID:AZEPqOny
種智院大学の食堂、一般人も利用できる
あと第一日曜日にフリマとか構内でやってるけどその日も利用可
一度いったけどまあ悪くなかったな

82 :名無しさん:2017/05/15(月) 22:15:31.10 ID:OhD+Nqh+
>>76
昔も今も珍獣だらけやんけw

向島7時16分発京都行きには、前から3両目に
・マナーの悪い男みたいな髪型した女子高生(超不細工)、見るからに豚な女子高生2匹の3人組
・ドアや天井を叩きまくるガイジ
のような珍獣が乗ってくるから、一度ご覧あれ!w

83 :名無しさん:2017/05/17(水) 00:22:11.40 ID:foCN7i8x
珍獣か
昼間ならママチャリのって多数の動物が走っているけどな
最近は外国産のが増えてきて意味不明の言葉で吠えてるわ

84 :名無しさん:2017/05/19(金) 10:31:31.47 ID:a0Ke5AS8
観月橋近くのサークルK、ぼちぼちファミマに模様替えかな

85 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/05/20(土) 12:12:16.15 ID:l0SkQUkE
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下のサイトを見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。
また、相模原殺傷事件も同様の可能性があります。

http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html

86 :名無しさん:2017/05/20(土) 12:27:40.32 ID:VS3BKVe7
火炎瓶を投げて 公安につけ狙われてていた共産党員が、
朝鮮籍 から帰化した貸し主と病気の親族脅して取立てた訴訟で

宇治簡易裁判所に偽造証拠テープ提出したのが、
京都南法律事務所、井関佳法弁護士

所長の岩佐英夫弁護士 今年の憲法集会で日本が中国で2 千万殺したと言って会場一同えー っ
弁護士が、判例にもない文学者 の憲法解釈

裁判官を騙したバカ事務所、
京都南法律事務所の名を聞けば、判決は完全敗訴

87 :名無しさん:2017/05/25(木) 01:35:13.60 ID:vx7eJV43
先程 午前1時過ぎ位に停電あったのだけど
どれ位の人が気が付いたのかな

88 :名無しさん:2017/05/25(木) 01:43:50.24 ID:xjUY/EVl
停電、5分くらいだったかな
すぐ復旧したね

89 :名無しさん:2017/05/25(木) 02:06:35.53 ID:nNr0qhfi
>>88
復旧後、24号線を伏見の消防車が駆けて行った

90 :名無しさん:2017/05/25(木) 02:10:54.19 ID:vx7eJV43
停電と関係があるのかな
下手に水かけると感電してしまうぞ

91 :名無しさん:2017/06/14(水) 18:17:51.10 ID:OLj7fHj7
ロンドンの高層マンション火災がすごいな
わが貧乏マンションもエレベータホールの防火戸が放置自転車で機能してない
火災が起きると怖い事になるかも

まさかと言う油断が大火災を引き起こすからな

92 :名無しさん:2017/06/17(土) 21:28:19.76 ID:0HPkynao
寧ろ、掃き溜め団地なんて糸魚川火災みたいに全部燃えてしまった方がいいんじゃね。
治安も風紀もよくなるし、行政も再開発できるし一石二鳥だね。

93 :名無しさん:2017/06/18(日) 11:09:05.70 ID:B0K71tu0
団地がなくなって行政も手つけへんかったら向島駅がなくなる
こうなったら昔みたいに小倉〜桃山間が普通電車でもビュンビュン飛ばしよるから気分良くなる

94 :名無しさん:2017/06/18(日) 11:35:57.18 ID:iINXb8Af
俺の住処を奪わないでくれよ
今やチャイナタウンになったが数少ない日本人の住人だ

26 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)