5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

千葉県北東部と南部はスラム街 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2017/04/16(日) 21:32:14.03 ID:6dh/guNe
└(՞ةڼ◔)」<ヌベヂョンヌゾジョンベルミッティスモゲロンボョwwwwww

http://maneuver.webcrow.jp/
http://maneuver.webcrow.jp/data/img/img18.png

2 :名無しさん:2017/04/16(日) 23:13:35.24 ID:6dh/guNe
昨日、日付変わってるから実際には今日だけど、寝たのが4時。
起きたのが9時には起きてみたけど、睡眠時間足らず、12:30から15:00まで昼寝。

これで農業ってできるんか?無理だろ。

寝るのが遅くなったのは、走り屋の騒音による睡眠妨害。

千葉県山武郡横芝光町坂田池公園から長倉経由で芝山・はにわ道を結ぶ大総新道の走り屋3チームを片付けてくれないか?
かなり規模の大きい走り屋です。俺には対処できません。規模が大きすぎて無理があります。
管轄の警察は夜間半分不在です。当直しか居ませんので、対処してくれません。

大総新道では潰し屋を歓迎しますし、潰し屋を支援させてもらいます。

3 :名無しさん:2017/04/16(日) 23:30:54.92 ID:6dh/guNe
チームA
白いスポーツカー 改造されたタイヤ(シャコタン)、轟音出しながら、100キロオーバーで暴走
黒いスポーツカー 轟音出しながら、同じような速度で暴走
他十数台(スポーツカー、ミニバン、ライトバン、軽自動車、含む)
(一昨年辺りから来ています)

チームB
オレンジ色のスポーツカー こいつが一番速い。150キロオーバー、若しくは200キロオーバーで昼夜問わず暴走
青色のスポーツカー 同上
灰色のスポーツカー 同上
ピンク色の派手なスポーツカー 同上
(スポーツカーのみで構成、ていうかリーダーはプロのレーサーwww、3チームの中では一番古株です。このチームはいつも4台です)
(26年前から大総新道を暴走していますwww)

チームC
白のスポーツカー サーキット場行けっていう感じの速度、超危険、タイムアタック族と呼ばれる部類

他数台、ギャラリー付き(昨日から来ている新手のチームです。)

4 :名無しさん:2017/04/17(月) 06:38:55.94 ID:u5HinjGe
自分で投石器でも作って対処しろ

5 :名無しさん:2017/05/04(木) 09:44:24.70 ID:D/6rJ7Mp
お金の悩み相談

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

6 :名無しさん:2017/05/08(月) 22:37:25.00 ID:HSYJsPaB
走り屋死ねage

7 :名無しさん:2017/06/03(土) 21:39:37.44 ID:+W/uHk1D
木更津の吉野家にて店員を脅迫する虫けら2匹↓
https://www.youtube.com/watch?v=XcQCeEUD3Fk

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)