5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

千葉県柏市豊四季の大麻の売人 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2017/03/30(木) 21:17:27.73 ID:URTE9HSg
すずきけいすけ

DJ ファンク ケースケ

http://vpic.to/150519nD2z

http://vpic.to/170330x8Vh

2 :名無しさん:2017/03/30(木) 21:20:02.83 ID:URTE9HSg
すずきけいすけを見かけたら柏警察署に情報提供をして下さい

薬物係迄

薬物係では、すずきけいすけを知っています

協力をお願いします

3 :名無しさん:2017/03/31(金) 10:01:45.54 ID:1lMPYJAL
おはよう
すずきけいすけ

4 :名無しさん:2017/04/01(土) 20:43:04.26 ID:MprQ5YVd
宗教■北柏 イングリッシュホーム 3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1444521608

5 :名無しさん:2017/04/10(月) 16:36:16.36 ID:VAXMn76D
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

6 :名無しさん:2017/04/10(月) 16:36:49.38 ID:VAXMn76D
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

7 :名無しさん:2017/04/23(日) 15:26:55.11 ID:w8Ja1oTG
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
自民党関係から情報:森友は麻薬運搬の隠れ蓑→ https://blogs.yahoo.co.jp/s_kengokeiko/28616993.html

8 :名無しさん:2017/04/24(月) 17:19:02.44 ID:EI9+yGbk
すずきけいすけ
顔面ブッブッブッチビデブ腰抜けヒケヒケヒケオカマ

http://vpic.to/170330x8Vh

9 :名無しさん:2017/04/27(木) 12:35:51.92 ID:Nei3cdCx
すずきけいすけ逮捕間近

10 :名無しさん:2017/04/27(木) 14:12:40.54 ID:Nei3cdCx
売人車両
http://vpic.to/141123o7ze

11 :名無しさん:2017/04/30(日) 03:31:29.61 ID:0Jd0A9VT
すずきけいすけ
顔面ブッブッブッ
身体ブッブッブッ

脳みそブッブッブッ

大麻の売人


腰抜けヒケヒケヒケ逃げ逃げ逃げ根性無いオカマ

http://vpic.to/150519nD2z

12 :名無しさん:2017/04/30(日) 11:46:45.81 ID:9p+Gtu49
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

13 :名無しさん:2017/05/01(月) 03:06:34.52 ID:z8rHdDVC
すずきけいすけよくそんな醜いブッブッブッ顔で外を歩けるな

すれ違う人がクスクス笑っているぞ

何処まで腰抜けヒケヒケヒケオカマちゃんなの

明石 キララ 帝王 冒険島皆にバカにされてるぞ

14 :名無しさん:2017/05/03(水) 14:12:20.60 ID:M7FBsaDb
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/

15 :名無しさん:2017/05/03(水) 17:49:19.29 ID:ANTXXlhr
お金の悩み相談

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

16 :名無しさん:2017/05/03(水) 19:09:20.64 ID:AKhtObAY
https://www.tsukubahigashi-hp.com

17 :名無しさん:2017/05/04(木) 09:00:30.75 ID:r7HOOoMB
ホンマに腰抜けヒケヒケヒケ一人じゃ何にも出来ない

すずきけいすけホンマに醜いブッブッブッ顔じゃの

ギャハハハハハー

http://vpic.to/150519nD2z

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)