5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

千葉市緑区おゆみ野ってど〜よ? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2017/03/17(金) 10:32:18.64 ID:F5Vw7SJv
280を踏んだら、次スレ立てを宜しく。

2 :名無しさん:2017/04/08(土) 07:01:56.92 ID:l+JJgcIJ
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/

3 :名無しさん:2017/04/10(月) 18:04:24.62 ID:VAXMn76D
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

4 :名無しさん:2017/04/10(月) 18:04:42.11 ID:VAXMn76D
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

5 :名無しさん:2017/04/10(月) 23:47:41.65 ID:IzYmoj5H
トサツ場を住宅街にしてしまうなんて
千葉市は凄いよな

6 :名無しさん:2017/04/14(金) 01:36:17.45 ID:cayX7lZ9
おゆみ野南中のいじめ問題でたね

7 :名無しさん:2017/04/19(水) 14:37:58.00 ID:PteCTNUg
これか
https://mainichi.jp/articles/20170411/ddl/k12/040/066000c?ck=1

ここたしか緑区の中では新しい学校で、雰囲気もいいって評判だったような

8 :名無しさん:2017/05/28(日) 07:08:50.41 ID:Mn0Ns6Nn
おゆみ野南二丁目、老人ホーム横には何を建設中なのか知ってる方いますか?

9 :名無しさん:2017/06/21(水) 10:17:22.35 ID:PFTrsUJi
オリエント歯科ってどうですか?
どこかいい歯医者さんありますか?

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)