5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

埼玉県蕨市8 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2017/03/06(月) 07:48:51.52 ID:dzq+g3oU
前スレ 埼玉県蕨市7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1480250148/
したらば避難スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/10146/1357841814/l30

2 :名無しさん:2017/03/06(月) 08:56:10.33 ID:e3f1izS2
  ____,
  l      |
  | 精神科 |
  | ::::  |
  | ::::  @         匿⌒`名
  ロ__( `・Д・)       (゜▽゜)、
  __φとヽΩ/)‐┐    (⊃⊂  )
    ||/| /ノ___┌┘_|     (  ( _ノノ
  ─|l.┻(_(__| [__。     し し工

3 :名無しさん:2017/03/06(月) 09:51:16.25 ID:vAn5foay
強姦魔山田は絶対に許さない

4 :名無しさん:2017/03/08(水) 09:47:59.16 ID:BzAHybRz
蕨に限った話じゃないけど、市営の駐輪の年間費安すぎると思うわ。
利用者は財布に優しいからありがたいと思ってるけど、財政を考えるとあと1000円位値上げしてもいいくらいだと思う。
今後駅前がマンションだらけで商業施設が無くなっていくのは勘弁。

5 :名無しさん:2017/03/09(木) 23:55:11.47 ID:MBWzPEsw
281 :
匿名 2017/01/07(土) 01:10:36.47 ID:+oF5zTgS
もちろんここに日記書かないよ。 (^_−)≡★

6 :名無しさん:2017/03/10(金) 16:46:40.63 ID:hkuYL+6J
なんで先に貼っちゃうかなぁ…

7 :名無しさん:2017/03/11(土) 07:34:20.69 ID:L8EqpuhB
いいからお前ら蕨市の話をしろ

8 :名無しさん:2017/03/11(土) 16:44:12.46 ID:WZ/s/CVm
とりあえず荒れる原因の匿名は書き込み禁止な。今後テンプレ追加によろしく

9 :名無しさん:2017/03/11(土) 16:46:55.43 ID:WZ/s/CVm
で、蕨の話なんだが元本屋にコンビニとファミレスらしいリークが某所にあったけど、正直微妙だよな。
西川口みたいな駅ビル作らんかねー

10 :名無しさん:2017/03/11(土) 19:39:24.30 ID:L8EqpuhB
駅ビルなんか作ったって使う人がいないでしょう
若者が減って年寄りが増えていく一方なんだから、コンビニとファミレスと介護事業ぐらいしか成長を見込めない

11 :名無しさん:2017/03/11(土) 19:58:20.67 ID:Fl5KmeTv
戸田駅前のOKストアがあるビル程度でいいんだよ
そこそこデカい本屋とそこそこデカいスーパーと飲食店が数軒入ってるだけで十分なんだけどな
戸田駅前ビルに入ってる本屋のとなりにコーヒー屋があるのは魅力的だわ

12 :名無しさん:2017/03/11(土) 20:13:16.62 ID:L8EqpuhB
まあね、金持ってて暇のある年寄りには資本にしても魅力だろうけど
現実的にそんな年寄りがどれくらいいるかだな、特にこの蕨市にw
ピラミッドの頂点はどんどん肥大化しているからな

13 :名無しさん:2017/03/11(土) 20:46:49.32 ID:L8EqpuhB
>>9
あ、もしかしてソースってこれ?
>
> 84 がんばろう日本人![sage] 2017/03/10(金) 22:49:55 ID:pya1aeAA [2/2] [ p3091-ipbf1601souka.saitama.ocn.ne.jp ]
> あとローソンの上にサイゼが出来るとも聞いたんですよね
> 個人的にはサイゼが出来ると聞いて凄くうれしかったんですよね
> 2,3階とサイゼになるのではと言ってたんだけど
> 3階がテナント募集になってるんでどうなんでしょうね
> 2階のフロアだけだと小さいような気がするんだけど
> 確定情報ではないので違っていたらごめんなさい
> でもこの噂はあの近辺では結構出回ってるようです 駅近一等地ですからね
>
まあどうでもいいけど
いまだにまちBに書いてる阿呆がいるんだね、IP晒しながらw
津波があったことすら忘れるのが人間だからしょうがないのかも知れないが
せっかく新しい掲示板が用意されてるというのに、依然としてあの醜悪なまちBBSにしがみ付いて離れようとしない石頭の老人がいる限り未来なんか無いんじゃないの? 蕨にも、日本にもw

14 :名無しさん:2017/03/11(土) 23:07:49.73 ID:wcXKJl7k
戸田駅前というとT-FROTEだっけ?
東武ストア・セブン、西口にTSUTAYAがあるから須原屋跡に何ができるか見当もつかんね…

15 :名無しさん:2017/03/11(土) 23:09:43.07 ID:wcXKJl7k
脱字した…
T-FRONTEね。

16 :匿名係長:2017/03/12(日) 08:57:07.20 ID:Tff9CUL0
東口、プライスがなくなったのを機に、以降寂しくなったよね。ミスドもなくなっちゃったし。

17 :名無しさん:2017/03/12(日) 09:03:07.40 ID:PiTYIZOu
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

18 :名無しさん:2017/03/17(金) 00:29:03.26 ID:nSQDwRGs
私、住んでまーす。

あまり特徴のない街だと思う。

19 :名無しさん:2017/03/18(土) 20:09:18.81 ID:Z8OvSd6T
東口と西口はまったくちがう。

20 :匿名係長:2017/03/19(日) 01:43:32.30 ID:4soUAwY0
20
だよね。まったく違うね。

21 :匿名係長:2017/03/19(日) 01:44:52.23 ID:4soUAwY0
19
だよね。まったく違うね。

訂正です

22 :名無しさん:2017/03/19(日) 11:33:48.05 ID:Eyw3vjiR
アンカーも打てないのか

23 :名無しさん:2017/03/19(日) 16:26:39.23 ID:CzViunwU
須原屋が閉店した東口はマンションが建ち、個人的には西口と対して変わらなくなる印象だけど、TSUTAYAや商店街等の利便があるからこっちが栄えてくれればいい。

24 :匿名係長:2017/03/19(日) 17:46:31.00 ID:U0/YXXaZ
22
あなたも打ってない

23
須原屋のとこは何が入るのかね・・・。プライスのとこはマンションみたいだけど。
TSUTAYAは高いからね。GEOの方がいいよ

25 :名無しさん:2017/03/19(日) 17:55:15.76 ID:TzELGjfT
頭悪いから打てないんだよな

26 :名無しさん:2017/03/19(日) 18:16:32.99 ID:VBjm302A
なりすましの匿名係長は
本当の匿名のような粘着質ではなかったようで
すっかり面倒臭くなった模様

27 :匿名係長:2017/03/19(日) 22:48:32.26 ID:N5KHGhdB
>>25
私は打てるからね。

28 :名無しさん:2017/03/19(日) 23:00:05.78 ID:CzViunwU
>>24
あくまで駅前の話だからさ。
自宅近くならGEOあるけど、借りたいDVD作品やCDもTSUTAYAの方が多いからね。
GEOはゲーム買うとき位しか利用しない。

29 :名無しさん:2017/03/20(月) 12:39:21.18 ID:noAvMnY8
>>27
だから、匿名のレスポンスになってないんだって

30 :匿名係長:2017/03/20(月) 15:41:24.42 ID:3JqF5si0
>>28
そうなんだ

31 :名無しさん:2017/03/21(火) 02:39:26.07 ID:EAV/imzq
川口出身の30代眼鏡、警備員とネカフェで身バレしてからアプレシオ行かなくなったよね

32 :匿名係長:2017/03/21(火) 13:49:39.69 ID:GNCQn57a
なんか勘違いしてるよな。清掃関係だと言ってますよね。

33 :名無しさん:2017/03/21(火) 14:35:48.19 ID:TYgL8IYC
まーたルールの読めない奴が居座り始めたか…ホント迷惑だな

週末気温高かったから桜咲きそうだねー

34 :名無しさん:2017/03/21(火) 16:58:15.86 ID:DpZHDEaq
とりあえず、今スレでは自演荒らしの構ってちゃんはスルーしたいですね

>>33
都内では開花宣言されたし、徐々に咲きそうだね
市民公園の桜まつりは4月1日2日のようだから、今年は丁度いいくらいかな?
ここ数年は開花とタイミングがズレがちだったけどw

35 :匿名係長:2017/03/21(火) 22:59:44.89 ID:9LiO4Yaq
>>33
訳の分からない事を言ってる31と一緒にしないでね。
桜っていいよね。キレイ(^-^) 早く散るのが残念だけど。

36 :名無しさん:2017/03/22(水) 14:13:03.23 ID:AqEgHniK
もう身バレとっくにしてるのにまだ否定してんのかww
川口の30代警備員ってアプレシオで身バレしてから係長に名前変えてるし、今更手遅れなんだがな

37 :匿名係長:2017/03/22(水) 14:15:27.42 ID:lr1ZdS/j
アプレシオで身バレって意味分からないや

38 :名無しさん:2017/03/23(木) 18:47:46.37 ID:My7TeJqx
>>31
>>36
何で警備員ってことにしたがってんの?
男がやりそうな職業だから?

39 :名無しさん:2017/03/24(金) 00:49:52.02 ID:MWT/L2F5
ネカフェの知りあいに頼んだ、後路駐の張り込みを探偵にしてもらった期間は3年、匿名の書き込みから某ベルクを調査したら警備員がいた、勿論探偵にも依頼したがその調査結果からネカフェの奴と路駐の奴と警備員の奴が同一人物だということがわかったって事だよ
それで身バレでビビった匿名は係長に名前を変えたってわけよ、おわかりかな?

40 :名無しさん:2017/03/24(金) 08:38:13.25 ID:wjfKQUXQ
>>39
張り込みを探偵〜の所まで読んだ

キチガイはお前、病院行ってこいよ

41 :名無しさん:2017/03/24(金) 23:17:07.78 ID:mBROkVkY
>>32
スレ違い
自己紹介したいなら↓のスレに移動してね
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/loser/1486820366/

自演したいなら↓のスレに移動してね
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/loser/1486820366/

42 :名無しさん:2017/03/25(土) 04:44:59.49 ID:JKgqYvOP
スレタイ入れてやらなきゃバカには通じないから

【基地外】蕨市スレの害虫「匿名」その3【変態】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/loser/1486820366/

43 :名無しさん:2017/03/25(土) 19:46:38.94 ID:SgfsId9t
まあでも匿名が来なくなるかも知れないぜ
これだけ身バレしてるんだし
来なくなったら願ったり叶ったりじゃないか?

44 :名無しさん:2017/03/26(日) 08:43:55.80 ID:TDQM3Sxi
あっちでもこっちでも身バレ身バレ連呼してる奴って同一人物?
糖質の臭いがぷんぷんするんだがw

45 :名無しさん:2017/03/27(月) 07:06:15.90 ID:N6vRAXRn
だから匿名係長はなりすましで
匿名なんてとっくにいなくなってるって。

46 :名無しさん:2017/03/27(月) 07:45:39.91 ID:WEjs0uon
>>32
スレ違い
↓のスレに移動してね
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/loser/1486820366/

47 :匿名係長:2017/03/27(月) 21:42:23.34 ID:/kDL01yO
須原屋の跡地、コンビニが入る予定みたいね

48 :名無しさん:2017/03/27(月) 21:44:31.74 ID:LnMhFCYi
今朝、南町で、桜並木んんとこに車止めて、30代ぐらいのカップル(夫婦)が、車から大量のゴミを持ち出し、ごみ捨て場に投げ入れてた 
その様子から、地域外の奴らっぽいのだが 
ごみ捨てて、現場去ろうとした時、歩行中の婆さんに車が接触、婆さんよろけたが、そのまま逃走 
大宮 6792(6782)のグレーの車 

時間は、7時40分ごろ、老人ホームの所 
 
おれ、ツイッターとかしてないから、誰か拡散よろしく 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)


49 :名無しさん:2017/03/28(火) 01:31:53.80 ID:b8U5ruo8
>>48
普通に通報しとけよ無能

50 :名無しさん:2017/03/28(火) 05:34:36.22 ID:MaM81FHO
警察には連絡したよ 
現場検証みたいなのもした
ただ、被害者特定できない、雨で現場に証拠ない(その時点でゴミ収集済)、ゴミに関しては条例違反でべっけん

だから、捕まるかどうか難しいとさ 
ま、扱う気はないんだろ警察は最初から
 
 
だから、書いたまで 
 
>>'49の無能よ、そういうことだ

51 :匿名係長:2017/03/28(火) 22:04:07.18 ID:8B5yY/jJ
久しぶりにシンガーソングライターの女性、西口にいるね

52 :名無しさん:2017/03/28(火) 22:34:39.60 ID:YeMxBusp
ストーカーきも

53 :名無しさん:2017/03/29(水) 00:13:37.57 ID:pdm3vY8m
匿名係長まだいたのか?
お前30代の眼鏡かけた野郎なんだな写真も見たよ、しかも警備員かよww

54 :名無しさん:2017/03/29(水) 00:15:17.82 ID:Nqp4wW9j
君たち揃って↓のスレに移動してね
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/loser/1486820366/

55 :匿名係長:2017/03/29(水) 01:20:49.40 ID:aEX9AA5q
52
ストーカーしてないから。するわけないでしょ。

56 :名無しさん:2017/03/29(水) 08:19:40.99 ID:5bEf5/yO
ストーカーしてる奴はみんなそういうよな

57 :名無しさん:2017/03/29(水) 09:44:09.12 ID:hG69sD5b
>>53
ストーカーはお前だよ

58 :名無しさん:2017/03/29(水) 09:46:50.85 ID:yN8GAzdB
>>55
お前よく特定されてんのにこのスレ来れるな
バカなの?
ついに反論も出来なくなってるしww
まあ30代眼鏡猿顔警備員は事実だからな

59 :匿名係長:2017/03/29(水) 10:26:15.69 ID:aEX9AA5q
56
素通りしてるだけですからね、私は。

60 :名無しさん:2017/03/29(水) 10:40:05.15 ID:hG69sD5b
>>53 名無しさん[] 2017/03/29(水) 00:13:37.57 ID:pdm3vY8m
> お前30代の眼鏡かけた野郎なんだな写真も見たよ、しかも警備員かよww
>
>>58 名無しさん[] 2017/03/29(水) 09:46:50.85 ID:yN8GAzdB
> まあ30代眼鏡猿顔警備員は事実だからな
>
ほら、これ‥
身バレ、警備員、ずっと連呼してる奴ってどう見てもキチガイ一人だよねえw

61 :名無しさん:2017/03/31(金) 00:01:33.48 ID:vnvQDf4/
>>55-60
どうでもいいからそんなに自演したいなら↓のスレに移動しろってば
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/loser/1486820366/

62 :名無しさん:2017/03/31(金) 08:22:00.88 ID:5ycMnu4n
>>61
どうでもいいから、蕨市の話をしろ

63 :名無しさん:2017/04/02(日) 11:56:07.48 ID:cgS3OSTp
匿名係長が匿名じゃないことなんて自明なんだが
まだ取り繕おうとしてるのか。
こいつも馬鹿だな

64 :名無しさん:2017/04/02(日) 14:07:31.82 ID:Q6BgrcPq
蕨市出身のJリーガーが・・・

【サッカー】J2岐阜、DF田代雅也を解雇。飲酒運転による事故で [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490963317/

65 :名無しさん:2017/04/03(月) 09:41:19.54 ID:iLlmd/gv
昨晩蕨駅で顔抑えてうずくまってる男性と警察がいたけど
傷害事件でもあったんかい?

66 :名無しさん:2017/04/03(月) 18:45:37.09 ID:1VGrjEy0
る〜ぱんって、閉まったままだけど、どうなるの?
公式サイトにも何も書いてないし。

67 :名無しさん:2017/04/04(火) 00:03:44.55 ID:DsPwxS3q
>>66
改装してるらしいよー
店も汚いけど衛生面が絶望的だからその辺りも改善してオープンしてくれるといいよね

68 :匿名係長:2017/04/04(火) 15:30:07.59 ID:ZbvI8ogN
>>66
11日から完全分煙になるみたいだよ

69 :名無しさん:2017/04/04(火) 18:40:11.56 ID:KvQvnOYG
>>67 68
そなんだ。工事しているように見えなかったから、夜逃げでもしたのかと不安なってました。
完全分煙は助かるなあ。

70 :名無しさん:2017/04/04(火) 19:00:47.10 ID:UPyh2XzK
蕨警察通り100円ローソン付近に
パトカー、救助消防車など
何があった?

71 :匿名係長:2017/04/04(火) 23:36:23.48 ID:7PA+l6yi
西口の日高屋、閉店してしまったね。

72 :名無しさん:2017/04/04(火) 23:40:51.97 ID:Zhd1LwzT
>>71
だまれカス

73 :名無しさん:2017/04/05(水) 01:30:25.17 ID:MLCLqTy/
>>71
【基地外】蕨市スレの害虫「匿名」その3【変態】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/loser/1486820366/

74 :名無しさん:2017/04/08(土) 11:39:29.14 ID:HiPXLI3j
質問です
蕨高校は今でもそこそこの進学高ですよね?
少なくとも人から聞かれれば
躊躇なく答える事は出来るレベルだと思うんですけど

ヲチしてるプチプラブロガーさんが
その蕨高校を出られてるみたいなんですけど
ブログの内容や言動を見てると
本当は底辺高校だったのでは?と思わずにいられないほどの非常識
今31歳の世代(1985年生れ)はどうでしたか?

75 :名無しさん:2017/04/09(日) 13:41:01.75 ID:ZaQbFycL
先日よし寿司〜名店街で行われたドラマロケ。

ttp://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=gogoucc&prgid=54682626&categid=33448001&page=1&ref=ch&lot=cthum2_1_2

76 :名無しさん:2017/04/10(月) 18:04:51.89 ID:i4AxPKVT
匿名が消え、
なりすましの係長も面倒で投げ出し、
それでも誰も戻ってこない蕨スレ

77 :名無しさん:2017/04/10(月) 18:35:04.10 ID:VAXMn76D
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

78 :名無しさん:2017/04/10(月) 19:55:35.81 ID:a+42bO/v
シコ鉄35歳の【ママン-スキスキ】-妄想強姦魔の真性キチガイ旗振りの実像

気色悪いキチガイのズル向け画像
http://i.imgur.com/QHF767i.jpg

強姦で懲役をしてた設定で30歳以上の無職スレを荒らし始める(2010年頃から)
関西には住んだこともなく、妄想の別人になるといじめられた悲しい過去から解放されるらしい
スレ内ではヤクザの知り合いがいたり数々の武勇伝を語っていたが、1981年スレで【ママスキスキ-ピヨピヨ鳴き】が発見される
現実は友達もおらず、1日中スマホ、ガラケー、パソコンで自演を繰り返すキチガイ
実際はキチガイレベルの人間恐怖症、赤面症のため学生時時代【ゆでみかん】と虐められてた

本スレ:自宅警備員で1日中自演や煽りを繰り返している真性キチガイ
1981年スレ:友達もいなく寂しいため【寂しいよ-ピヨピヨ-苦しいよ-ピヨピヨ-死にたいよ-ピヨピヨ】

真正キチガイ-ママンスキスキシコ鉄の恥ずかしい【1981年スレにコソーリ書いたピヨピヨ鳴き】をご堪能ください
※ピヨピヨ鳴きながら同じIDで本スレには関西弁妄想も書き込むマヌケっぷり

馴れ合いスキスキシコ鉄のピヨピヨ鳴き-その1

今更馴れ合いを拒むなよ-必ずいい男になってやる
http://hissi.org/read.php/dame/20111201/M2Q2aDd1cU8.html
赤面症のゆでみかん(学生時代いじめられる)
http://hissi.org/read.php/dame/20120111/dDhnOFZoU2U.html
グッドスタッフ賞(2013年10月表彰-2016年2月まで堪能)クオカード500円分で大喜び
http://hissi.org/read.php/dame/20131015/dWxuUXFCb3c.html
http://hissi.org/read.php/dame/20160203/L3RrVlJYMGg.html
せめて母親から同性の友達作りなさいと説教される
http://hissi.org/read.php/dame/20160115/bldMRUVocjI.html
恋したいとか、あんま贅沢言うなよ
http://hissi.org/read.php/dame/20160107/THh2aFluQlQ.html

79 :名無しさん:2017/04/12(水) 03:49:31.53 ID:IvIB0PNM
北朝鮮から核爆弾発射されたら、サイレン鳴らせよ

80 :名無しさん:2017/04/13(木) 01:10:29.73 ID:CsCChUVw
>>39
お前は匿名を30代メガネの男だと言ったが結局それを証明できてないよな。
それらしい奴がベルクにいただけでストーカーして勝手に匿名だと決め付けて最低だな。探偵の件も嘘だろ。キモくて寂しいやつだなお前。

81 :名無しさん:2017/04/13(木) 02:44:08.32 ID:U/0HU0pm
>>80
黙ってろチンポコ野郎!!

82 :名無しさん:2017/04/13(木) 05:11:34.63 ID:e8Tbl6NK
分かりやすい自演

83 :名無しさん:2017/04/14(金) 07:34:41.18 ID:BHOWG2YQ
ほとぼりが冷めたと思って様子見か。日本語通じるなら↓のスレに移動しな。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/loser/1486820366/

84 :名無しさん:2017/04/15(土) 07:25:24.22 ID:mhG6+5V8
>>83
どうでもいいから、蕨市の話をしろっていってんだよカス

85 :名無しさん:2017/04/15(土) 14:43:07.88 ID:X/7CHkll
南町のサクラ祭りテキヤ部隊の撤退がすんげぇ早かった
商売にならなかったろう

86 :名無しさん:2017/04/15(土) 21:14:11.63 ID:TnMnzQ5t
東口クルド勢力は今どんな感じ?

87 :名無しさん:2017/04/16(日) 15:28:03.88 ID:G8GfY9Ek
>>86
相変わらず香ばしいワキガ臭ふりまきながら
朝一でエンジェルでジャグラーに興じ ランチにビールを喰らい セブン前で屯 夕方女子中高校生に声をかけまくり 失敗したら夜赤羽で集団れいぷ
ここ最近はどうやら薬物密売に手を染めてる噂がある
死ねばいいよこいつら

88 :名無しさん:2017/04/16(日) 21:43:30.71 ID:9W0kmj1w
嘘ばっか

89 :名無しさん:2017/04/18(火) 12:31:13.44 ID:C+hzsDfH
あのBBAか!手癖の悪りぃ白髪の杖つき婆さんってのは!
この間、老人のヨタヨタ婆さんと二人でブラブラしてたな花見で

90 :名無しさん:2017/04/18(火) 12:57:58.53 ID:2EKqFyyh
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/645580/

同市内で経営する施設は5つで、入居者は計220人ほど。
小遣いなどを差し引いても、毎月2000万円以上が転がり込む計算だ

生活保護で儲けてる人々の拠点

(1)岩槻寮=岩槻区大字浮谷1489の1
(2)美園寮 =岩槻区大字釣上新田1478の1
(3)掛寮=岩槻区掛460-3
(4)豊春寮 =岩槻区大字表慈恩寺959の1
(5)鹿室寮=岩槻区大字鹿室1152の1

91 :名無しさん:2017/04/19(水) 15:51:14.21 ID:7DQUUIve
ここ隔離病棟みたい

92 :匿名:2017/04/23(日) 01:22:08.62 ID:z9yKB67H
荒れてるね。

93 :名無しさん:2017/04/23(日) 02:06:25.31 ID:0r7achlD
>>92
また論破されに来たの?

94 :匿名:2017/04/23(日) 09:05:14.15 ID:WceGc1bz
論破?

95 :匿名部長:2017/04/23(日) 09:06:17.49 ID:WceGc1bz
論破?

96 :匿名社長:2017/04/23(日) 09:06:45.85 ID:WceGc1bz
論破?

97 :匿名係長:2017/04/23(日) 11:15:10.65 ID:wCtO4iZb
>>93
何が?

98 :名無しさん:2017/04/23(日) 11:44:02.16 ID:cGwvPZG9
論破?
論破?
論破?
何が?

この見るからに頭悪そうなレス

99 :匿名:2017/04/23(日) 13:29:40.64 ID:PGr2rFuJ
なんで?

100 :匿名CEO:2017/04/23(日) 13:31:41.15 ID:PGr2rFuJ
どして?

101 :名無しさん:2017/04/23(日) 13:51:19.71 ID:XrvRs8VW
匿名なりすましもセットで馬鹿だったのか

102 :匿名派遣:2017/04/23(日) 15:42:57.40 ID:fsvpI9/3
で?

103 :名無しさん:2017/04/23(日) 15:46:41.91 ID:LDO1t3F9
>>87
今日 今パラッツォ入り口とセブンイレブン前
クルド大量発生wwwざっと100人はいるんぢゃね?酒盛りして禁煙エリアにも拘らずタバコで煙モクモク
当然日本人は気味悪がって遠巻きに歩行して隣接店舗は閑古鳥 テロの相談?埼玉県警は仕事してるのか?

104 :とっくん:2017/04/23(日) 15:57:13.67 ID:fsvpI9/3
自分にアンカ打って独り言ですかね〜

105 :名無しさん:2017/04/23(日) 17:52:19.97 ID:q5PzD08b
こわい

106 :名無しさん:2017/04/23(日) 19:37:32.59 ID:2Y6INsuy
かまってもらいたくて匿名になりすましてる雑魚いるってマ?

107 :名無しさん:2017/04/23(日) 23:28:12.18 ID:uGFthfqE
自演大好き匿名君は↓のスレから出てこないでね
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/loser/1486820366/

108 :名無しさん:2017/04/24(月) 18:30:50.31 ID:JI8S7y7P
ぷっ、名無しの匿名だって

109 :名無しさん:2017/04/30(日) 12:21:20.40 ID:4vmnPiJB
男2人が路上強盗 男性引きずり倒し、現金入ったバッグ奪い逃走/蕨
29日午前1時ごろ、蕨市塚越2丁目の市道で、徒歩で帰宅途中の会社員男性(25)が後ろから近づいてきた男2人に羽交い締めにされた。2人組は男性を引きずり倒し顔を殴った上、現金4万円などが入ったバッグを奪い逃走した。蕨署は強盗致傷事件として捜査している。
同署によると、男性はJR蕨駅から徒歩だったが「明るい表通りから人通りのない道に入った途端に襲われた」と話している。

110 :名無しさん:2017/04/30(日) 20:59:37.84 ID:CgTaxd+O
華屋与兵衛はうまいが高い

111 :名無しさん:2017/04/30(日) 21:50:14.65 ID:9p+Gtu49
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

112 :名無しさん:2017/04/30(日) 22:52:26.11 ID:NMvTDUrt
同一犯か 路上強盗相次ぐ 埼玉・蕨市 04/30 13:02 FNNニュース
 本日、路上強盗
 また、現場付近のワラビスタン蕨市や川口市(シナ芝園団地)などでは、27日以降、タクシー強盗も3件相次いでいて、

113 :名無しさん:2017/04/30(日) 22:55:25.71 ID:NMvTDUrt
    日高市
(半島ハクサイキムチ栽培)
(高麗神社、流鏑馬)              春日部市

             <丶`∀´>サイタマ市      越谷市
      川越市      総連民団支部  
    (通信使パレート)゙
                 蕨 市  ( `ハ´)川口市   草加市
              (ワラビスタン)  (芝園団地)

114 :名無しさん:2017/05/01(月) 15:53:41.08 ID:OyfnzcnB
本当に助けほじい
日本人が少数派庭なりつつ有る
助けて

115 :名無しさん:2017/05/02(火) 23:41:27.46 ID:H1Z08S/2
>>114  引っ越したほうがいいぞ!
      有事に成ったら<丶`∀´>は必ず日本人襲撃して殺しているから・・・戦後に警察署・市役所・駅などの主要施設を一時占拠したりな〜
      戦時・富士噴火の有事の自衛手段と避難経路は考えておいたほうがいい。
      さいたま市(朝鮮進駐軍の総連民団支部本部)とその周辺都市は密集しているみたいだから・・・遠くの他の市へ行ったほうが(・∀・)イイネ!!

      + ( `ハ´)留学生・実習生・帰化人は国防動員法の武装テロ

      + その他途上国の土人も、( `ハ´)<丶`∀´>と一緒になって火事場泥棒やレイプ殺人もするだろーし


1909   伊藤博文  暗殺
1923   関東大震災テロ・・・朝鮮独立派
1945   朝鮮進駐軍・・・・密入国。終戦で帝国陸軍の武装解除した小火器や特攻服を奪う!
      (総連・民団)  (動乱期)公式4000人、非公式10000人??の日本人を殺害

1948   済州島四・三事件・・・・罪人の流刑地・済州島から共産主義者が日本へ密入国難民
1950   三国人暴動・・・・・日本国家のっとり運動の内戦状態 →→ 以降の戦後アカ

1952   竹島虐殺
1965   日韓基本条約 迷惑もの在日<丶`∀´>押し付けと竹漁民人質 = 賠償金支払い

116 :名無しさん:2017/05/03(水) 05:02:04.04 ID:shWjBOI3
>>112
家の近く過ぎて怖いわ

117 :名無しさん:2017/05/04(木) 08:11:08.51 ID:3HSAhbnh
5月6日(土) 11:30 日本大学 VS 拓殖大学 埼玉スタジアム2002第2グラウンド
でサッカーの試合が行われます。

118 :名無しさん:2017/05/05(金) 21:34:18.96 ID:/Z2ocYrY
るーぱん蕨店って再開しましたか?

119 :名無しさん:2017/05/06(土) 13:02:01.70 ID:r6WIS7cu
るーぱんやってるよ

120 :名無しさん:2017/05/06(土) 15:11:59.37 ID:7ei35yMe
今日もクル土人は乞食5円スロットで狂喜乱舞www
パラッツォ二階ジャグラwwwセブン側入り口にビールとタバコ喰らう見張り員付き
舐めんなよ土人
追放しようや→http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/

121 :名無しさん:2017/05/07(日) 16:45:12.91 ID:iwaxQY3a
あげ

122 :名無しさん:2017/05/07(日) 18:21:59.20 ID:FVmuZp2B
雷スゲー

123 :名無しさん:2017/05/08(月) 22:41:03.19 ID:hWqn485c
東口で気楽に1人酒できる店ないかな?
やす兵衛の他に

124 :名無しさん:2017/05/08(月) 22:53:41.63 ID:0Q4cm/2C
>>123
東口で一人飲みなら喜よしによく行く

125 :名無しさん:2017/05/09(火) 23:46:33.57 ID:P+PxFa6d
俺が昔昔ヤンチャしてた頃は個人店みたいな飲み屋あったけど今は全然だね。

126 :匿名係長:2017/05/11(木) 12:59:39.97 ID:4XwGEKvn
>>120
彼らのおかげで治安も風紀も悪化したからね。まったく

127 :名無しさん:2017/05/11(木) 19:59:33.80 ID:4+rSwl53
>>126
匿名よりはマシ

128 :匿名係長:2017/05/12(金) 10:58:47.22 ID:YZGl9Pj7
どんな理屈よ

129 :名無しさん:2017/05/12(金) 14:31:55.27 ID:pIH7mwp0
>>128
理屈って俺の真似だろw

130 :匿名係長:2017/05/12(金) 14:35:41.97 ID:9fKRXC/h
>>129
そうなの?

131 :名無しさん:2017/05/12(金) 19:29:34.79 ID:x33nrvKV
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

(万人にプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
http://message21.web.fc2.com/index.htm

  

132 :名無しさん:2017/05/13(土) 12:30:40.76 ID:SZc5U6qF
路上で男性に暴行、バッグ奪う 2人を逮捕
http://www.news24.jp/articles/2017/05/13/07361374.html

>先月29日、埼玉・蕨市の路上で帰宅途中の男性を羽交い締めにし顔を殴ったり引きずり倒したりしてケガをさせ現金約4万円が入ったバッグを奪ったとして、建設作業員の星野海翔容疑者と星野大昌容疑者が逮捕された。

133 :名無しさん:2017/05/13(土) 14:01:01.16 ID:OXHQ1M77
蕨、星野姓、あっ…(察し)

134 :匿名係長:2017/05/13(土) 14:12:37.17 ID:vMg31niJ
悪人が捕まって安心だわ。

135 :名無しさん:2017/05/13(土) 21:33:00.47 ID:4UM3yS+o
犯人のTwitter見つけた
少年院の何度も出入りしてた感じか?
つーか、親はまじで何してんだって話だよな
https://twitter.com/kaizapp0806

136 :名無しさん:2017/05/14(日) 10:05:04.40 ID:yGblOocq
今日、何かイベントある?
空砲鳴ってるけど川口の方かな?

137 :名無しさん:2017/05/14(日) 16:29:37.77 ID:Ly0XbTnR
>>126
続報でレスしときますね
先週やっと入管らしき2人組がセブン前の状況見に来たそうだよ 醜態を撮影して近隣に事情を聴いて帰ったそうだ。
相変わらずセブンで酒を買い、ションベンが溜まったらパラッツォのトイレを借り、また酒盛り。そしてスーツ屋さんの自転車置場で大騒ぎ
金を出し合いパラッツォか鮮ジェルでジャグラーに興じる※最近は夜9時以降のハイエナに徹してるそうですが。。
勿論こいつらには血税から生活費を全額補助 家賃は無料 医療費無料
難民申請が降りない事は承知で日本には旅行の感覚
入管が真面目に仕事をすればダニクル土人は駆除できるんですがね。。

138 :名無しさん:2017/05/14(日) 16:42:53.17 ID:2vKTJ3NS
民主党 難民申請 でググれ

139 :名無しさん:2017/05/14(日) 17:30:37.67 ID:TJyQ406T
埼玉の大野章人って28歳ぐらいの偽装離婚して市から金を騙し取って窃盗などもしてると自慢げに話してる人の情報誰か知りませんか?
知り合いが金を騙し取られて探してますので教えてください。

140 :名無しさん:2017/05/14(日) 23:58:09.42 ID:T+IzbYk0
民主党 国民保険 でググれ

141 :名無しさん:2017/05/15(月) 07:18:40.17 ID:JZuIeQgd
ではではw
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは明らかになってるから、土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれなww


ダフフフフフフフフフフフフフww

142 :名無しさん:2017/05/15(月) 09:42:56.95 ID:xfW6QhM1
民主党 朝鮮飲み でググれ

143 :名無しさん:2017/05/15(月) 16:18:35.46 ID:vjZvbOtj
>>137
続報
今日もアホ面でパラッツォ5スロマイジャグで悶絶してるダニクル土人 暇な方はどうぞ 笑笑

144 :名無しさん:2017/05/19(金) 20:05:10.06 ID:pvZB0jYs
クルド人てなんであんなにワキガ臭きついんですかね?ほとんどがコロンつけてるから混ざり合ってもう吐き気がする

145 :匿名係長:2017/05/20(土) 19:01:08.25 ID:ydJMP9Qi
午前中、蕨駅に警察官来てたね。改札向かってる際に外人の意気がる声がして行ったら外人(クルド)が興奮して一方は女性ね。一対一の口論な感じかな。
その外人、「殴ってはいないし手も触れてない」とか強い口調で言って警察官が身分聞こうとしても何で「あんなやつのために言わなきゃならないの」だの言ってた。因みに性は冷静ね。呆れるような感じだった。駅員も一緒にいた。
まったく外人は(;¬_¬)

146 :名無しさん:2017/05/20(土) 19:23:59.17 ID:SjK0i6X4
クルド人差別やめろ

147 :名無しさん:2017/05/20(土) 19:50:06.60 ID:SjK0i6X4
差別する奴は普通に人間のクズだろ

148 :名無しさん:2017/05/20(土) 21:24:59.50 ID:MPo050Dx
>>145
外人よりばかなお前は生きてるいみあんの?

149 :名無しさん:2017/05/20(土) 21:36:40.60 ID:zsebc1FZ
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

150 :匿名係長:2017/05/20(土) 22:30:45.97 ID:CwSW9/cu
>>149
あなた何言ってんの?

151 :名無しさん:2017/05/21(日) 02:03:34.36 ID:t6Aft9f9
>>150
お前こそなにいってんの

152 :名無しさん:2017/05/21(日) 15:46:17.78 ID:4cKcPkDl
うわっ 今パラッツォの前通ったらクル土人が50匹ほど湧いてた。埼玉県警仕事しろや!キモっ

153 :名無しさん:2017/05/21(日) 23:38:44.16 ID:3KAUO78J
>>150
わからないなら専用スレへどうぞ
↓【匿名専用スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/loser/1486820366/

154 :名無しさん:2017/05/22(月) 06:19:30.05 ID:knEieJwl
>>153
どうでもいいから、蕨の話をしろっていうんだよ池沼

155 :匿名係長:2017/05/25(木) 07:43:18.19 ID:jzpP+aO7
154
あなた何言ってんの?

156 :名無しさん:2017/05/25(木) 09:08:21.62 ID:4z4Iey+U
>>155
池沼の意味もわからないのか?

157 :名無しさん:2017/05/25(木) 16:45:55.02 ID:9gPtxwho
さいたま地裁、視察費の返還命令 戸田市議の豪訪問、「不合理」2017年05月24日 13時49分

 埼玉県戸田市議5人のオーストラリア視察は実質的な海外旅行だったとして、市民団体が旅費を返還させるよう神保国男市長に求めた訴訟の判決で、さいたま地裁(森冨義明裁判長)は24日、旅費全額約240万円を5人に請求するよう市長に命じた。
 森冨裁判長は判決理由で「視察の場所や行程は、姉妹都市との友好関係を促進するという目的に照らして不合理」と指摘。市議会の裁量権を逸脱しており、支出は違法と結論付けた。
 判決によると、5人は13年に姉妹都市のオーストラリア・リバプールとの交流のため現地を訪問。しかし、実質的に1日しか滞在せず、3日間は別の観光名所を訪れていた。
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/330639/

158 :匿名係長:2017/05/25(木) 23:08:16.84 ID:ExA+ZldG
駅前でギター弾いてタンバリン?叩いて演奏してる男いる。うるさいね。

159 :名無しさん:2017/05/26(金) 02:09:43.62 ID:84mN8+37
駅前のミスドなくなった?

160 :名無しさん:2017/05/26(金) 09:05:55.39 ID:IaV3/9Rp
>>158
お前の方がうるさいよ

161 :名無しさん:2017/05/26(金) 10:54:32.33 ID:w+5e3ohz
前から言われてた通り、匿名みたいなのがいるせいで見事に治安が悪化したねぇ
藤まつりも例年より活気がなくて寂しいもんだった

162 :匿名係長:2017/05/26(金) 14:45:18.92 ID:Dttq3+TE
呼んだ?

163 :匿名係長:2017/05/26(金) 21:23:18.57 ID:whSMbG5E
>>159
残念ながら閉店しちゃったね

164 :名無しさん:2017/05/26(金) 23:44:26.77 ID:IaV3/9Rp
>>163
だまれカス

165 :名無しさん:2017/05/27(土) 21:31:05.73 ID:rIwSgD6j
1人で寂しく飲んでますけど誰か来ませんか?

166 :名無しさん:2017/05/28(日) 07:31:10.60 ID:+8v8O/VQ
場所も書けないヘタレは一生一人でいろゴミ

167 :名無しさん:2017/05/28(日) 11:29:52.47 ID:gsUS7QJs
埼玉の大野章人っていう偽装離婚して市から金を騙し取ったり窃盗などもしてると自慢気に話してる人知りませんか?
知り合いが金を騙し取られて探してます。
天パで165センチぐらいのメガネかけてる28歳ぐらいです。
どんな情報でもいいのでお願いします。
警察にも被害届けだしてます。

168 :名無しさん:2017/05/28(日) 14:27:37.11 ID:nV7eFeUj
>>167
被害届が受理されたならここで聞くなよ

169 :匿名係長:2017/05/28(日) 17:30:34.06 ID:mgE/2i/1
横浜市西区みなとみらい4-2-7にある、プラザ栄光 生鮮館 みなとみらい店が8月13日で閉店しちゃうね。

170 :名無しさん:2017/05/28(日) 18:39:05.49 ID:ORZPucx4
蕨の話題じゃないような。。。

171 :名無しさん:2017/05/28(日) 18:59:48.96 ID:WE85MeIn
>>170
そいつキチガイだから触っちゃダメよ
名前をNG登録するといいよ

172 :名無しさん:2017/05/28(日) 19:59:37.58 ID:B69mXHdC
横浜と蕨の違いもわからないバカ

173 :匿名係長fusianasan:2017/05/28(日) 20:40:41.86 ID:sElWPKMF
169は成りすましだから。私が本物

174 :匿名係長fusianasan:2017/05/28(日) 21:22:55.40 ID:dGmFp6M7
173は成りすましだから。私が本物

175 :匿名係長:2017/05/29(月) 11:03:23.74 ID:Lky8d2fP
呼んだ?

176 :名無しさん:2017/05/30(火) 13:29:09.91 ID:CwTrdOsY
昨日と今日ってどっちが暑い?
昨日はバテたんだけど今日は平気だからさ

177 :名無しさん:2017/06/04(日) 08:29:31.12 ID:tU9Zo5ym
紫アパート白髪頭の杖つきババア
手癖悪りい大泥棒盗んだもの早く返せ糞ババア
生活保護受給ゴミ屑は早く死ね

178 :匿名係長:2017/06/06(火) 08:11:15.75 ID:G1ScD+Ep
横浜市鶴見区東寺尾1ー4ー13にあった、スーパーサンライズが閉店しちゃったね。

179 :名無しさん:2017/06/06(火) 08:19:57.71 ID:+hNhkcBN
>>178
は?

180 :名無しさん:2017/06/06(火) 10:40:08.30 ID:YnE2bnqW
>>178
シッ シッ

181 :名無しさん:2017/06/06(火) 21:54:32.94 ID:+UuIdze0
蕨市以外のやつ、ここから出てって欲しい
特に横浜の事ばかり書くバカ

182 :名無しさん:2017/06/07(水) 07:48:19.43 ID:NEdRLJg7
>>178
鶴見は昔仕事でよく言ってたよ

183 :名無しさん:2017/06/07(水) 09:46:04.21 ID:OfhzPoZL
横浜もほとんどはドヤ街みたいなのとすし詰め狭小住宅地ばっかで、
いい場所は本当に一握りなのに、横浜でございって顔してるのが
ムカつくな。

184 :名無しさん:2017/06/07(水) 13:17:59.48 ID:NEdRLJg7
家族がいた時に横浜もよく行ったよ
今思うとあんなに人が多いところによくも行ったもんだ
やっぱりなんだかんだ蕨が落ち着く

185 :名無しさん:2017/06/07(水) 15:01:47.37 ID:oVV08aYf
>>167
そいつ知ってるけどクズだから絡まない方がいいよ
何人も騙して金をかき集めてるし、平気で人を貶める根っからのクズだよ
地元では有名だから
クズなんか相手にしないで自分の人生を全うした方がいいよ

186 :名無しさん:2017/06/07(水) 19:18:51.19 ID:oRa5zZp+
>>132
再逮捕されてるらしい
ttp://goo.gl/AyqHWl

187 :名無しさん:2017/06/08(木) 01:46:08.06 ID:9os0uXna
>>135
申酉空亡か
いま酉年だから真っ只中じゃん

188 :名無しさん:2017/06/09(金) 14:36:54.83 ID:PH6f8Z0k
亀さんいませんか〜?

189 :匿名係長:2017/06/10(土) 07:38:51.56 ID:Y9NW0+rS
亀は天に召されたかめ

190 :名無しさん:2017/06/13(火) 11:05:38.42 ID:Ya6tv9/n
かっぱ寿司 期間・店舗限定 食べ放題

実施店舗

蕨店 埼玉県蕨市北町5-5-3

https://www.kappasushi.jp/campaign/tabehoudai.html

191 :匿名係長:2017/06/16(金) 15:37:41.37 ID:IQ6DqVrA
須原屋の跡地、来月13日にローソンがオープンみたいだね。

192 :匿名係長:2017/06/16(金) 15:46:41.85 ID:3jFhzJqq
須原屋の跡地、来月13日にローソンがオープンみたいだね。

193 :名無しさん:2017/06/16(金) 17:07:55.47 ID:Yb8xffjM
>>191
しねかす

194 :名無しさん:2017/06/16(金) 19:30:37.78 ID:kV8LvY7l
ローソンなのか有り難いな
ミスドの跡地はケータイ屋でがっかりしたわ

195 :匿名係長:2017/06/17(土) 10:54:17.47 ID:kX1THuwZ
>>194
あの携帯屋、元はミスドの並びにあった店でしょ?

196 :名無しさん:2017/06/17(土) 12:17:29.74 ID:NhbgVdAE
IP調べたら自演ばっかりじゃん

197 :名無しさん:2017/06/17(土) 12:35:16.57 ID:tDMvKbXQ
やべぇ、スーパーハッカーが来た

198 :名無しさん:2017/06/17(土) 13:50:14.29 ID:X0e0Iefz
>>195
は?

199 :名無しさん:2017/06/17(土) 14:01:43.91 ID:JkH2X22R
わざわざ別スレに書いてある事をさも自分の手柄みたいに書いてるクズがいて笑うわ

治安も悪くなるわけだ

200 :匿名係長:2017/06/17(土) 15:00:40.98 ID:WHPvguGy
>>196
誰か自演してるの?

201 :名無しさん:2017/06/17(土) 20:04:46.56 ID:WBN7KSuA
>>200
お前だカス死ね

202 :名無しさん:2017/06/17(土) 20:59:52.20 ID:lmXEVazs
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52026

203 :匿名係長:2017/06/17(土) 21:30:05.09 ID:r3EjZXam
>>201
私はしてないからね

204 :名無しさん:2017/06/17(土) 22:06:52.93 ID:+jl55Api
>>203
千分率は隠語(失笑)

205 :名無しさん:2017/06/18(日) 04:52:18.92 ID:Bd+eNSZ0
哲夫お前バカ息子の違反をもみ消したよな

206 :名無しさん:2017/06/18(日) 09:54:27.10 ID:PICS6JfZ
本当は怖い 被曝汚染キムチ の不都合な真実


【韓国】古里(コリ)原発、放射性物質排出量世界最多
    他の原発に較べ最大3000万倍多く排出
https://goo.gl/mGktT9

【被曝】韓国ソウル市内の放射線量が福島緊急避難区域より高いことが判明!
https://goo.gl/fxY2cY

韓国の新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に
https://goo.gl/DfyO7h

韓国Samsung スパイウェア
https://goo.gl/Z8GoRh

南朝鮮の半導体技術自体、日本から掠め取ったマガイモノ
https://goo.gl/H7KXas


韓国やめますか それとも遺伝子異常になりますか(笑)

207 :名無しさん:2017/06/18(日) 13:52:13.02 ID:IX3XxWZZ
>>146
区別だよ く べ つ
土人でも読めるだろ? く べ つ
強盗 薬物密売 集団乱闘 女子中高生レイプ
イスラムのこーらん指導なんだろ おまえらの醜業に日本人はもう我慢の限界だわ
死ねや

208 :名無しさん:2017/06/18(日) 13:54:11.84 ID:IX3XxWZZ
>>207に追記しとく
パラッツォ前でキモクソクルドがまた湧いてるわ

209 :名無しさん:2017/06/18(日) 20:58:57.49 ID:/sVOemOy
この間、赤羽で遊んだらワラビスタンの女の子につかれたわ。

210 :名無しさん:2017/06/21(水) 09:39:09.87 ID:qBKRsvwF
蕨のゴミ屋は全部キレイにもっていかねーな

211 :名無しさん:2017/06/21(水) 09:39:53.77 ID:qBKRsvwF
アパートだから舐めてんのかな

212 :名無しさん:2017/06/21(水) 10:31:53.98 ID:1Mkk1uI7
普通に持ってくと思うけど
よほどゴミの出し方がだらしないんじゃない?

213 :名無しさん:2017/06/21(水) 11:24:50.10 ID:qBKRsvwF
予想通りのレスだけどそれなら書き込まないんだよな

214 :名無しさん:2017/06/21(水) 11:26:32.03 ID:qBKRsvwF
普通にもっていってるところの人は理解できないと思う
自分も今までの地域ではそうだったから

215 :名無しさん:2017/06/21(水) 11:30:16.27 ID:qBKRsvwF
少なくても隣のごみ置き場の出し方と変わらん

216 :名無しさん:2017/06/21(水) 12:38:25.51 ID:P3iG1mCV
>>215
横からだけど、その隣のゴミ置場のゴミを収集してるのも同じ収集車なんじゃないの? 隣なのに違う車が来てるの?

217 :名無しさん:2017/06/21(水) 18:39:51.27 ID:TdZ78VW+
もう業者にいいなよ

218 :名無しさん:2017/06/22(木) 12:55:45.62 ID:Vk4/fqfn
>>216
同じ業者だよ。
だからアパートだと思ってバカにしてるのかなって思ってさ

でも冷静になって考えてみたんだけど自分が引っ越してくる前は
出し方がひどかったのかもしれない。

219 :名無しさん:2017/06/22(木) 13:02:38.52 ID:Vk4/fqfn
ちなみにもう一方の隣のごみはもっと持って行ってもらってない
いつもすんげー汚いあれは自業自得って感じする

220 :名無しさん:2017/06/22(木) 13:04:22.72 ID:Vk4/fqfn
それよりなによりここでコミュニケーション取れる人がいたことに驚いた

221 :名無しさん:2017/06/22(木) 13:52:51.50 ID:GacUpAeT
突然だけど月曜日空いてる東口の居酒屋ってどこか知らないですか?

222 :名無しさん:2017/06/22(木) 14:15:37.45 ID:Vk4/fqfn
外は危ないからやめておけ

223 :名無しさん:2017/06/22(木) 14:27:21.31 ID:twtjf8Kh
そもそもアパートのゴミ捨て場って誰か掃除してんの?

224 :名無しさん:2017/06/22(木) 14:48:36.99 ID:50Dw/SOi
俺がやってる

225 :名無しさん:2017/06/22(木) 14:53:26.26 ID:50Dw/SOi
あれ?IDかわっちゃった

226 :名無しさん:2017/06/22(木) 14:57:09.06 ID:50Dw/SOi
今日暑いな

227 :名無しさん:2017/06/22(木) 15:59:27.82 ID:tkjERp+Q
おかま発言って南小?

いや、なんとなく


でもさ、一中って奇形児多いじゃん
背低い男子ばかりだし
デブがいない学校だけど、がりがりとチビばかり
だから変な親多いのかなって

228 :名無しさん:2017/06/22(木) 16:20:47.80 ID:50Dw/SOi
どうやれば宇宙と交信できるようになるんですか

229 :名無しさん:2017/06/22(木) 16:22:47.00 ID:7PbhFyEE
夜、駅東口の階段降りた所のチンピラ勧誘ウゼエ。駅員排除してほしい。

230 :名無しさん:2017/06/23(金) 07:55:55.63 ID:tCouD7mR
すぐ近くの交番に言えばいいのでは

231 :名無しさん:2017/06/23(金) 08:18:43.98 ID:9hS2n03n
すぐ近くに交番がある癖に客引き禁止エリアに毎晩客引きがいる時点で察しろよ

232 :名無しさん:2017/06/23(金) 09:48:49.36 ID:vG/H5o3E
じゃぁ どこの警察に言えば良いんだろうね、、、

233 :名無しさん:2017/06/23(金) 11:18:47.85 ID:9hS2n03n
蕨クオリティーを享受しろ
そういう場所だろここは

234 :名無しさん:2017/06/23(金) 12:12:31.54 ID:xANVR/za
卑屈だな

235 :匿名係長:2017/06/23(金) 17:37:29.40 ID:cotOTQ5i
呼んだ?

236 :名無しさん:2017/06/23(金) 21:55:38.86 ID:2k/+uQJ+
蕨が治安悪い町なんてことみんな知ってるし卑屈でもなんでもなくね?

237 :名無しさん:2017/06/24(土) 00:24:45.43 ID:CN15MT1y
言うほど治安悪いか?
事件に巻き込まれた試しがないわ
盗難なんかも
まあ近くにヤクザの事務所があるが…

238 :名無しさん:2017/06/24(土) 07:13:21.08 ID:ZRauiUMI
まともな町には今時客引きなんていない
外国人がたむろしてない

239 :名無しさん:2017/06/24(土) 08:28:31.33 ID:6q+hIXMP
お早うございまーす☆☆☆

240 :名無しさん:2017/06/24(土) 11:13:54.28 ID:XjWh7LTE
普通に暮らしてて何の問題も無いね
一部を取り上げて全体であるかのように悲嘆する
それを卑屈っつんだよ

241 :名無しさん:2017/06/24(土) 12:50:56.54 ID:jnn0k6DO
バカほど声がデカいからな

242 :名無しさん:2017/06/24(土) 12:55:09.33 ID:qozc7aEw
底辺な町にしか住んだことがない奴にとっちゃこれが普通だからな
まともを知らない奴に違和感を感じろという方が無理

243 :名無しさん:2017/06/24(土) 13:01:56.33 ID:jnn0k6DO
巨大ブーメランで後頭部ザックリいかれてるぞ大丈夫か?
手遅れだと思うが病院に行ってこい

244 :名無しさん:2017/06/24(土) 13:08:24.31 ID:ry8sd9Eo
匿名の次は口だけは達者なオラツキ野郎か。治安が悪いから変なのばっかいるなw

245 :名無しさん:2017/06/24(土) 13:19:10.70 ID:XjWh7LTE
どの地域スレにも卑屈な奴はゴマンといるんだよ。
街に問題があるんじゃなくて自分に問題があると
気づかない奴らな。

246 :名無しさん:2017/06/24(土) 14:11:54.49 ID:jnn0k6DO
真性の一番の問題は気づかないことだからな

247 :名無しさん:2017/06/24(土) 15:49:32.99 ID:oQjhM9GU
蕨は治安良くなってきてるんじゃないの?

248 :名無しさん:2017/06/24(土) 18:44:09.68 ID:CcB0lhMI
まあ底辺層や外国人が流入してくる素地のある場所だからね

249 :名無しさん:2017/06/25(日) 05:06:23.10 ID:wBttcSeJ
>>248
お前ID変えなきゃ物言えないの?

250 :名無しさん:2017/06/25(日) 06:57:38.39 ID:EUMSg0Wr
共産党の首長が率先して呼び込んでるから生活保護や不法滞在外国人だらけ
箱物の商業施設を潰すけど後のことは考えないから再開発に失敗し駅前は壊滅状態
ヤクザと風俗も野放しなので浄化された西川口からどんどん流入
全部事実なんだからしゃあない

251 :名無しさん:2017/06/25(日) 07:28:53.57 ID:9cHN5B7C
異常今日の被害妄想でした

252 :名無しさん:2017/06/25(日) 09:47:42.18 ID:JG0yhcpW
>>249
別に変えてないが

253 :名無しさん:2017/06/25(日) 10:04:11.67 ID:wBttcSeJ
>>252
そっか

254 :名無しさん:2017/06/25(日) 10:53:31.54 ID:VkW7xSRM
>>247
交通違反自慢馬鹿
女子供、店員マーク馬鹿
店のもの勝手に食べる馬鹿
ひったくり馬鹿
犯罪予告馬鹿

近年でこれだけの馬鹿湧いてて治安いいは流石にないわ

255 :名無しさん:2017/06/25(日) 11:09:00.63 ID:wBttcSeJ
お前みたいな糖質もいるしな

256 :名無しさん:2017/06/25(日) 11:09:22.15 ID:RRiC+my0
最近、顕彰会の駅前宣伝?が目立つな
この前は日蓮正宗まできてやってたし
日蓮系はバチバチだな

257 :名無しさん:2017/06/25(日) 13:31:48.12 ID:EUMSg0Wr
>>251
統計見りゃ事実とわかるんだがな
妄想で現実から逃げてるのはどっちなんだか

258 :名無しさん:2017/06/25(日) 13:32:47.15 ID:iKVVLtUe
駅前宣伝と言ったら共産党だろ
ジジババ動員して週2ぐらいでやってるぞ

259 :匿名係長:2017/06/25(日) 20:20:32.26 ID:Y3sNbne8
蕨警察のパトカーが蕨駅(駅前)東口の交差点を緊急走行で走っていった。
その数分前、東口交番のカブとパトカーも市民公園の方に走っていった。
何だろ・・・。この時のパトカーは緊急走行じゃなかったけど。

260 :名無しさん:2017/06/25(日) 20:40:53.60 ID:jcczn/xN
>>259
千分率は隠語って知ったかこいて恥かいたって本当?

261 :匿名係長:2017/06/25(日) 20:46:34.20 ID:Y3sNbne8
須原屋跡地の2階フロア、サイゼリヤがオープンするみたいだね(人´ з`*)♪

262 :名無しさん:2017/06/25(日) 20:59:53.51 ID:VfPJ5Ym0
>>261
勝てないからって逃げんの?

263 :匿名係長:2017/06/25(日) 21:03:36.05 ID:Y3sNbne8
TBSの「林先生が驚く初耳学天才中学生芦田愛菜がアノ人に大感謝SP!!」に福原遥が出てる。可愛いね。

264 :名無しさん:2017/06/25(日) 21:27:40.48 ID:NkFGWKPx
にげるねー

265 :名無しさん:2017/06/25(日) 21:32:31.45 ID:VOFvUXTg
板違いロリコンいるってマ?

266 :名無しさん:2017/06/25(日) 21:32:39.78 ID:htEy2pCR
たしかに東口のチャラい格好の客引きウザい!

267 :名無しさん:2017/06/25(日) 21:57:51.85 ID:SQqf5lVP
まあ共産党がはびこれるのは蕨ぐらいのもんだ
住民層が高齢化しこれといった産業も興せないから殺伐とするのは自然な流れ

268 :名無しさん:2017/06/25(日) 23:18:20.59 ID:UV51XQj+
1人出てくると1人いなくなる。わかりやすいねぇ…

269 :名無しさん:2017/06/25(日) 23:20:40.52 ID:RRiC+my0
共産も多いね
日蓮系と共産、幸福実現党?と
いろいろ乱立するような展開になったら面白いのにな
宗教や思想・人種・酔っ払いが入り乱れるさらにカオスな街になるw

警察はビシバシ取り締まれよ

54 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)