5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■埼玉鴻巣屈巣の冨田有香■ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/12/22(木) 01:13:25.80 ID:SXnkwG4U
貧乏人で節操ないキチガイ

死ね

2 :名無しさん:2017/01/12(木) 13:51:11.21 ID:qiKj6kQI
生活費、家賃滞納でお困りの方は、NPO法人エスティーエーで!!
詳しくはHPをご覧下さい。

3 :名無しさん:2017/01/12(木) 13:51:40.64 ID:qiKj6kQI
生活費、家賃滞納でお困りの方は、NPO法人エスティーエーで!!
詳しくはHPをご覧下さい。

4 :名無しさん:2017/01/14(土) 19:45:18.67 ID:BQDFmCPJ
こいつも三十路前なんだよなあ

時の流れって早いよなあ

5 :名無しさん:2017/01/15(日) 18:19:55.10 ID:V77wNWbv
三つ子の魂百まで

こいつの腐った性根は、大人になっても治るわけがない

関西に来るなよ、臭いから

6 :名無しさん:2017/01/17(火) 09:13:04.69 ID:mB/poj9f
こいつみたいな屑こそ、阪神大震災で死ぬべきだった

こんな屑がのうのうと生きてたら、地球に申し訳ない

7 :名無しさん:2017/01/24(火) 17:19:59.86 ID:yBtbJ1yZ
こいつって独特なキモい顔してるよな

生きてる価値ねえわ

8 :名無しさん:2017/01/27(金) 17:32:34.34 ID:V6IGlH1q
片桐はいりにパンチぶち込んだような
気色悪い顔してるよなあ、こいつってさ

「泣けるような恋がしたい?」

笑わすなそのツラでw

9 :名無しさん:2017/02/21(火) 14:46:38.11 ID:Wmc5iPvj
この辺て確か部落地域なんよね
コイツのきったない貧乏くさい部屋の写真見た事ある

コイツはマジ人でなしで、人間の屑
わがまま自己中で、どうしようもない、救いようがない
チビデブスで性格悪いし、良い所全くなし

早く死ね
壮絶に地獄の如く苦しみ果てろ

世界の為にな

10 :名無しさん:2017/02/22(水) 12:09:29.65 ID:eBBaMyDR
屈巣って親子でアスペの人が多いわ

11 :名無しさん:2017/02/28(火) 17:30:19.70 ID:5f25P42Z
昔はJCスキルで価値あったかもしれんが
もはや三十路前のチビデブスでしょ?

価値ないじゃんw

12 :名無しさん:2017/04/05(水) 10:54:20.81 ID:uvcZKHDb
誰?

13 :名無しさん:2017/04/10(月) 11:00:07.31 ID:QXCwLM12
旧川里村って全域が被差別部落って認識でOK?
アロイ事件で有名な田ヶ谷や行田も被差別部落だし、間に位置する川里村もそうだろ

騎西高校の設立時にも色々あったようだが旧川里村住民は周辺自治体を巻き込み、散々引っ掻き回してきた経緯があるよな

14 :名無しさん:2017/05/10(水) 03:31:14.83 ID:iVDr7znV
あげ

15 :名無しさん:2017/05/18(木) 00:39:26.86 ID:lzb/8+mA
行田東部〜旧川里村全域〜旧騎西町田ケ谷が被差別部落だろ

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)