5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

栃木県佐野市@04 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/12/02(金) 10:34:35.20 ID:qN+ixLNN
前スレ
■□■ 栃木県佐野市スレ@03.net ■□■ [転載禁止](c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1446139826/

佐野市のHP
http://www.city.sano.lg.jp

さのまるのHP
http://sanomaru225.com

2 :名無しさん:2016/12/02(金) 11:21:14.34 ID:lOM+uSo6
1乙
タイトルの◻︎無いから立ってないかと思ったよ

3 :名無しさん:2016/12/02(金) 13:45:00.53 ID:SK2vRgsH
万里に行こうと思いながらも何時もあの辺混んでるので避けてしまう

4 :名無しさん:2016/12/02(金) 18:01:11.52 ID:b8OrEW01
埼玉県
同和地区 274地区
同和地区人口 122,650人
同和関係人口 34,946人
混住率28.5%

群馬県
同和地区 164地区
同和地区人口 102,561人
同和関係人口 27,249人
混住率26.6%

栃木県
同和地区 77地区
同和地区人口 48,937人
同和関係人口 10,508人
混住率21.5%

茨城県
同和地区 32地区
同和地区人口 15,597人
同和関係人口 4,604人
混住率29.5%

千葉県
同和地区 14地区
同和地区人口 11,321人
同和関係人口 2,264人
混住率20.0%

神奈川県
同和地区 11地区
同和地区人口 18,093人
同和関係人口 3,065人
混住率16.9%

東京都
同和地区 荒川地区・秋葉原・多摩・中野・信濃町などその他多少数
同和地区人口 不明
同和関係人口 不明

※全国の同和対策事業特別処置法対象地域一覧 地域数↓
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/2084980.html

5 :名無しさん:2016/12/02(金) 19:26:05.54 ID:Id1ERtQb
>>4
Bとは(バ〇タ・カ〇ボ・キョ〇ポ)と呼ばれた人達で、
一般の民よりも(分が落ちる)という所から(分落民→部落民)と呼ばれていた。
バ〇タは動物の首切り役。カ〇ボはその動物の皮むき係り。キョ〇ポは皮むきが済んだ後の解体作業員と言った感じです。
ランク的にはバ〇タはカ〇ボより偉い感じの地域が多く、キョ〇ポはその下に位置する。
バ〇タとカ〇ボは江戸時代の穢多・非人、キョ〇ポは近代(1868年)明治以降に朝鮮半島から渡来した朝鮮人(韓国系)が殆どで現在では主
に豚飼いと牛飼いが多い。穢多・非人もまた近世(1867年)江戸以前までに朝鮮半島から渡って来た人達が殆どで多くは百済人663y。その
他新羅人や高麗人などに分散行動している。戦後はアメリカユダヤ系秘密結社と結託し日本の食糧を独裁し、全ての食品の管理・販売を
完全独裁している。(その他、犬・猫・鳥・魚貝・昆虫など生き物関係者)
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)第三セクターなど税金公金施設/建物ほぼ全域! (新都市開発機構)

第三者的国の人達を第三国人という、マッカーサーが言った第三国人とは当時大日本二等国民であった朝鮮人の事。
参考動画↓                     (第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い)
第一部 ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係 「その一」
https://youtu.be/MZ2OGC58Js0
第二部 イルミナティーと毒ガス殺人     ミニストップの左レジ若い女性付近
https://youtu.be/cetFNSBfFzg
第三部 同和利権を作ってしまった佐藤栄作を大祖父に持つ安倍晋三総理の同和団体との繋がり
https://youtu.be/yNDczgDu7h4
                 (体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦! ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
朝鮮韓国キョ〇ポの得意技は手の平返しと施設内での毒ガス攻撃!税金公金施設内で目鼻喉に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
花粉症の誘発ガス! エアコンや緊急時酸素等供給ダクトを使ったピンポイント攻撃。 【三セクモール・スポーツジム・韓帰人系飲食産業】
(ショッピングモール・ホームセンター・家電量販店・ドラッグストア・カフェ・イオン創価)いわゆる弱者対策事業/同和秘密利権
このガスを吸い込み神経が刺激され精神が高ぶり帰り道の運転中交通事故!
攻撃に気付かない間抜けな日本人、気付いても対処出来ない愚かな人種 (天声を語るフランス人より)  コピー貼付け散布希望!

6 :名無しさん:2016/12/02(金) 21:52:44.75 ID:Id1ERtQb
>>5
解決方法その一       体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦! (ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
USアメリカ同盟結託する韓国キョ〇ポ!シリコンバレーにてアレルギー検査やDNAを元に研究開発された日本人向け制圧ガスと地震兵器開発!
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)第三セク○ーなど税金公金施設/建物ほぼ全域!  (新都市開発機構)

※第三者的国の人達を第三国人という、マッカーサーが言った第三国人とは当時大日本二等国民であった朝鮮人の事。
参考動画↓                      (第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い)
第一部 7.11ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係 「その二」↓
https://youtu.be/lE_A4bjzd5g
第二部 9.11アメリカ白人のトップ達による米国民大量殺人・ブッシュ元大統領↓(アメリカ住韓国人と在日本韓国帰化人にも要注意)
https://youtu.be/NJvCvJ_x9Rc
第三部㊟3.11アメリカ秘密結社と戦後日本国独裁自民党による東日本大震災!日本国民大量殺人!連立与党の公明党とは?↓
https://youtu.be/NQVvS2mbdPQ
・・・※株価操作の為に行われた人工地震!3.11東日本大震災の前に日本も含む世界の財界人達に特定株が大量買いされた。
   http://blog.goo.ne.jp/zaurus13/e/7d69363fb73243e465a2f912aaea40b5
・・・※3.11大地震前に韓国政府がヨウ素剤を大量輸入!↓東日本大震災は米韓軍事的合同演習だったのか!
   http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1158452041
第四部  アメリカ白人と戦後独裁政治自民党・韓国帰化人が仕掛けたと噂される3.11大地震プルトニュウム爆弾!爆弾仕掛けた位置三ヶ所 
https://youtu.be/XqP-mar25a4
第五部  第二次世界大戦中に地震兵器を使用したアメリカ?在米日系韓国人?理化学研究所が関与?(当時の理化工業)田中角栄
https://youtu.be/AKeH9lRIG4M
                    体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦!(ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
朝鮮韓国キョ〇ポの得意技は手平返しと施設内での毒ガス攻撃!税金公金施設内で目鼻喉に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
買物客や辞めた元従業員を味方にし現従業員達は直ちに労働組合を作り毒ガスキョッポ行為に対する労災を求める
損害賠償請求を始めるべきだ! 悪しき猛毒幹部キョ〇ポめ!! (抗議の際にはビデオ録画を忘れずに&抗議行動は必ず団体で!)
この行為は殺人にも位置する凶悪行為だ、毒ガス吸入後の運転中に交通死亡事故を起こし兼ねないのだから。
毒ガス散布を推進した幹部など韓国の被差別民に位置する一部の猛毒キョ〇ポを日本から追放しよう、朝鮮半島へ帰してしまおう!
参考音楽↓
https://youtu.be/UODr7LcijrY

7 :名無しさん:2016/12/03(土) 00:44:19.10 ID:+q0L87sW
>>6
新都市開発機構
(第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い!)
追加加税となった都市計画税とは一体何なのか? 一体誰の為に税を集めているのか?
同和民独裁の日本政策金融公庫から第三セクター経由で無担保にて創業支援融資がされ殆どが返済されずに不良債権化し
膨大な国の借金・いわゆる国民の借金となってしまっている。貸し付けされた融資金は殆ど同和民達の給料に化ける仕組み!
※                 (ライブドア・三セクモール店舗・スポーツジム・その他一部のチェーン店なども! )
日本国民が絶対見なければならない動画、第三国人・第三セクターに補助金を優遇する戦後日本の国会議員たち!長州藩と薩摩藩士
お台場合衆国・臨海副都心・臨海線でバラ撒かれているガスは一体なんなんだ!
題名 花輪ともふみ 『第三セクターの実態』 東京都議会 動画↓
https://youtu.be/V9iS6drXX1M
ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係 B↓郵貯銀行に預けた貯金350兆円が同和民の手によって無担保融資!
https://youtu.be/rgIcG2chs38

真実の行方 20 神と疫病と天文現象↓
https://www.youtube.com/watch?v=zasIhE8ey9k
毒ガス療法の悪夢 80%のガン患者は殺害されていた 船瀬俊介氏↓
https://www.youtube.com/watch?v=iOwouKtE0Gk

イルミナティー・ヨーロッパ被差別民と結託し日本国滅亡を企てる様々な在日本民族団体、韓国帰化人!↓
https://youtu.be/1SHlvIOEleU
日本全国に存在する自動車検査登録事務所・軽自動車検査登録事務所・の実態!同和民団体と韓国帰化人による戦後独裁!>>101↓
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1461477736/l50       
※↓↓神を語る者どもによる幼児人身売買!幼児誘拐性的行為強要!キリスト系カトリック教イエズス会←これ必見↓↓
https://youtu.be/m0Xq5Vcggic

8 :名無しさん:2016/12/03(土) 07:41:00.05 ID:CSzB1FLq
>>7
【訂正】
全国に存在する自動車検査登録事務所・軽自動車検査登録事務所・の実態!同和民団体と韓国帰化人による戦後完全独裁!
>>69から〜>>109の総覧33ページ↓
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/rights/1346397600/l50

同和民の皆さん、自動車検査返納証明書は人を選ばずキチンとお客様に手渡ししましょう。
返納後、余った月割の税金は人を選ばずキチンと全額お客様にお返ししましょう。過去に遡り全額一般納税者にお返ししましょう!
重量税・自動車税・自賠責保険料税・など全て余った月割でお返しください。また過去に返金されていない件数と未返金の総額を
教えてくださるようお願いします。一般納税者は同和民団体員が使ってしまった税金/公金の行方がとても知りたいのですから。

それとクルマ名変の際、税止め申請をしなかった場合の軽自動車税の二重取りの税金は何処に行ったんですか?
廃車の場合には市役所に連絡が行き税徴収が止まるのに何故名義変更の際には税止め申告をしないと役所に連絡が行かない
のでしょうか、しかも新登録者と旧登録者からの二重取り!オカシナ話ですよね。同和民と韓帰人は納税者を舐めてるのかいっ。
「脳みそ少ない敗戦国民は黙って税払え、戦後心も性器も縮み上がった愚かな人種は喋るな!」とでも思っているのかいっ。
新人議員立候補の皆さん宜しくお願いいたしますo(_ _*)o
新人の皆さん⇒日本のヘドロを根こそぎ掻き出せ!
頑張れみんなの同和民、使った税金返しましょう!隠した公金返しましょう!

※※※
同和民とは一体誰なのか、
同和民とは第二次世界大戦時に敵国だったアメリカのスパイを日本国内で行っていた人達が作っている団体です。
その他、戦争当時日本からアメリカへ出稼ぎまたは移住した人たちなどが含まれています。全て部落民と言われて
いた人達で江戸時代の穢多/非人の子孫の一部と1910年韓国併合後に日本本土に来た朝鮮半島人の一部で構成され
ています。朝鮮半島人に付いては1947年の朝鮮戦争の際に半島へ帰らなかった人達が同和民団体に加盟しています。
半島戦争の際に半島へ帰えらず祖国の為に戦わなかったが為に今帰ると朝鮮本土人に差別される可能性が有るので
現在でも帰る事を拒んでいるのです。
ここで間違えてはいけないのが来日朝鮮半島人と部落民となっていた人達全員が同和民団体員では無い
と言う事です。戦争時に敵国スパイの疑いが有り、第二次世界大戦に参加出兵出来なかった人達とその家族が基本
となり構成されているのです、その数推定300万人。
{備考}→「戦争当時は日本国第二等国民とされていた朝鮮人と台湾人の多くに日本兵として出兵し戦っていただいた
人達が沢山いたことも忘れてはいけない、感謝をしなければいけない。台湾国台中市には戦争を一緒になって戦った
台湾兵士と日本兵士の慰霊碑が祭られている事を日本人は知るべきです。」

9 :名無しさん:2016/12/03(土) 09:55:58.27 ID:wm/cWvhs
>>9
元々は基本構成員300万人程度だった同和民団体なのですが、戦後自分達同和民と連帯行動出来そうな同和民に位置する
人達を呼び込み仲間としその他韓国帰化人や外国帰化人・病気や障害が有ったが為に差別されたなどと訴える人達を団員
に迎え入れ現在では2300万人程度存在していると推測されます。また外国で差別を受けたとされる在日外国人なども団員
になってしまっているとの噂が有るようです。
どちらにしても後付けの同和民団体員の人達は第二次世界大戦時のスパイとは何の関係も無い人が殆どなのだと思われます。

戦時中スパイの疑いが有ったのは基本の同和民だけでは無く公務員や政治家などにも多く存在していました。
江戸時代の下級藩士とされてしまっていた長州藩士と薩摩藩士(山口県と鹿児島県)の子孫にあたる人達の多くが
スパイ容疑者とされ、戦時中留置所に拘束されていた人達も多く存在していた。
敗戦後初代的総理大臣になった吉田茂氏もスパイ容疑で拘束されていた一人なのです。吉田氏は戦前イギリスに
有った日本大使館の職員をしていた人物でイギリスの政治家たちに日本の芸者女性などを紹介するほどの中の良い付き合い
であった。この様に吉田氏とイギリスの政治家の間にはとても深い繋がりが有り、その頃にユダヤ系秘密結社に入団した
可能性が高い。
戦争当時、ドイツ国がユダヤ人狩りを行った理由はこのユダヤ系秘密結社を撲滅する為に行った行為なのです。
長州と薩摩には西暦663年以降日本へ渡って来た百済人が多く存在する。
舞妓や芸者という人達は同和民に位置する人達が多く存在している。

この基本の同和民と在米日系朝鮮半島人・長州藩士と薩摩藩士の子孫という人達がアメリカ指導の下で日本国民
の行動を監視し戦後見張って来たのです。この監視には学校の教師なども参加しており日教組(日本教育者組合)
とは同和民で構成されており、現在の学校教師の85パーセント以上が同和民となっている現状がある。その為に
日本国の歴史教育が大きく歪められ嘘の歴史が教育されてしまっている。
戦前までの日本国では文武両道と言ったような思想で育って来た逞しい日本人が多く存在していたが、敗戦後
食料を取り上げられ運動を制限されてしまった日本人達は急速に虚弱な体質と変化していった。
戦後のオリンピック選手とは殆ど全て同和民構成員なのです。運動能力が長けている人では無く、
生まれ乍らに選ばれし選手達なのです。

10 :名無しさん:2016/12/03(土) 11:14:01.99 ID:wm/cWvhs
>>9
日本国に住んでいる皆さん、ここ数年で税金や水道料が軒並み値上がりしていますよね。
これには同和民の団体が深く関わっているのです。
水道局とは同和団体です。川の関を開閉する仕事を穢多非人が行っていた事から水道局の利権を同和の物としている。
簡単に説明すれば、江戸時代当時(非人預かり)に預けられていた穢多非人が罪の償いとして行っていた仕事を利権としている。
とにかく日本国民と日本住民はこの同和という団体の基本を知らなければいけません。
そして同和民に税金を使われなくする為にはどのようにしたら良いかを皆で議論しなければ行けない。
社会人も子供たちも下記の動画を数人でも良いので集まり見て同和民に付いて議論してください。
そして話し合いの輪を少しずつでも広げて行ってください。
日本国の税金を蝕んでいるのは同和民とUSアメリカ・韓国帰化人です。
話し合いをする場合には同和団体員とアメリカ人・朝鮮帰化人特に韓国帰化人には要注意です。
同和民を知るための動画その一・
https://youtu.be/Wr6d3GxOuVI
同和民を知るための動画その二・
https://youtu.be/5TiwtkuyNsE
同和民を知るための動画その三・
https://youtu.be/kr1rvu5vR40
同和民を知るための動画その四・
https://youtu.be/p3Nonb_nSIE
同和民を知るための動画その五・
@
https://youtu.be/40yFEoHjxDc
A
https://youtu.be/ILemCBGpYso
この動画制作には同和民を擁護する部分も有りますので真実は70〜80%と考えるべきです。
真実は70〜80%という事を念頭にいれご視聴する事が良いと思います。
同和民団体員による自作自演の言葉も有りますので気を付けながらご覧ください。(図書館職員)

11 :名無しさん:2016/12/03(土) 13:03:40.26 ID:wm/cWvhs
>>10
水道局とは同和民団体です。川の関を開閉する仕事を穢多非人が行っていた事から水道局の利権を同和民の物としている。
簡単に説明すれば、江戸時代当時(非人預かり)に預けられていた穢多非人が罪の償いとして行っていた仕事を利権としている。
その他、日本には統一教会や創価学会・幸福の科学・カトリック教会など多くの宗教団体が有りますが殆どは同和と朝鮮韓国帰化人
で構成されています。
この団体は同和の持っている利権と同和対策事業特別処置法で利益を上げ税金を食い荒らし膨大な資産を持っているのです。
その他在日外国人特権なども利用し日本の税金を食い荒らしている。

同和民団体が利権や特権としている仕事とは江戸時代同時、穢多非人の中で更正を近い二度と罪を犯さない事を誓い非人預かりと
呼ばれる人物に預けられ罪の滅ぼしの為に行っていた仕事に対して(私達の権利ある仕事)としているのです。
その仕事とされている行為は取り上げると切りが無いのですが一部を紹介しますと(・火消し・坂道での荷物の後押し・河原版配り
・子守り・ゴミやトイレの廃棄物処理・川の渡らせ・川関(水門)の開閉・橋掛け作業・木材の切り出し・寺掃除・神社掃除
・茶屋の手伝い・罪人の縄引き(岡っ引き)・人力車・飛脚・手紙配達・荷物配達・魚の開きなど海産物仕分け作業・革の鞣し・
皮張り作業・太鼓作り・祭りの用意・火薬作業・)(この他にも有ります)など町民と接っしはするがキツイ仕事や人が嫌がる仕事
を行っていた。この仕事を自分達の物とし利権とし許可制としてしまい現在でも独占的職業としているのです。その他明治以降には
薬品研究所や生物研究所・動物研究所・人体研究所と言った研究施設内で行われていた実験の危険な分野を行っていたが為に戦後の
各研究施設がアメリカ監視の元同和民団体と在日本韓国帰化人に独裁されてしまっているのです。これは日本国民にとって非常に危険な
状況だと言う事を一般市民は悟るべきです。

では、一般の市民は何をしたら良いかと言えば、2〜3人の小さな団体でも良いのですぐにでも団体を作って行きその団体どうしで
連帯し連合を作り市民の輪を大きくしていくのです。そして投票権を獲得して行く事が必要なのです。
団体が出来て来たら動画などを見ながら同和民団体やUSアメリカ人・朝鮮韓国帰化人がどのように税金を引き出し税金を
使い込んでいるのかを話し合って行く事が必要なのです。
日本国民や日本住民の皆さんが、はやく同和民とUSアメリカ人・朝鮮韓国帰化人を入れない団体を構成して行く事を願っています。
豚飼いと牛飼い、その他犬・猫・鳥・魚・貝・動物・昆虫など生き物関係者を入れない団体を日本国内に早く作ってくださいね。
「天声を語るフランス人より」

12 :名無しさん:2016/12/03(土) 14:53:26.21 ID:wm/cWvhs
>>11
もう一つ、脱志願穢多非人の行っていた重大な作業を記載する事を忘れていました。その作業とは鉄鋼です。江戸時代当時の
鉄作りと言うのは非常に過酷な環境に有ったのです。鉄を溶かし入れる炉は熱を逃がさないために必要以上な風や空気を入れない
倉庫の中に作られ、この炉を温める為の炎は1500度以上と言う高熱で加熱されているが為倉庫内は人間が耐えられる限界の温度を
優に超えていた。慣れない人だと忽ち死亡してしまうような室温だった。また溶解した鉄は非常に危険でもし人が触ってしまったら
一瞬で指や手が溶けてしまう様な危険な作業だったのです。鉄は溶解しても重量が有り溶解鉄を移動する作業には非常な危険と
重労働が伴なっていた。この危険かつ重労働的作業を脱希望穢多非人達が江戸時代に行っていた。また明治時代に入ってからの
鉄鋼製鉄所にも脱志願穢多非人の子孫達が採用されていった。この様な事を理由に現在(戦後)の日本に置ける鉄鋼製鉄所や鉄鋼
産業は同和民団体と在日本韓国帰化人の利権とし独裁され続けている。
その他(危険物取扱)に指定されている商品いわゆる油とガスも江戸時代からの流れと言う事で同和民団体と在日本韓国帰化人に
完全独裁されてしまっているのです。この鉄鋼と油(オイル)が独裁されてしまっているが為に日本人は戦後復興出来ずにいる
のです。鉄が商品の骨格や配線となりオイルがプラスチックやペットの元原料であり製品を作るには必要不可欠なのです。どんな
に世の中が電気の時代となっても原油は必要不可欠な資源なのです。
製品を作る為に必要な基本的資源を独裁し制限する事で日本人の戦後自立復興をUSアメリカと同和民団体・在日本韓国帰化人が
70年間以上に渡り阻止して来たのです。

その他日本の発電所という物がこの戦勝民である同和民団体と在日本韓国帰化人に完全独裁されておりこれをUSアメリカが監視
している訳です。プルトニュウムを使用しているのですから戦勝国アメリカが関与し監視資する事は当たり前の行為でしょう。
軍事兵器転用が利く重機や自動車も厳しく監視されており重機関連産業事業や自動車関連産業事業は基より(自動車検査登録事
務所・軽自動車検査登録事務所)までもがアメリカ・同和民団体・韓国帰化人に監視され独裁されてしまっているのが現状なのです。
戦後日本自動車産業が開発した最新技術は全てUSアメリカ軍事産業に提供されてしまい米軍と韓国軍に利用されてしまっている。

上記の状況を踏まえ、日本人の団体を作り話し合いを行い今後どのような行動を行って行けば良いのかを日本国民や日本住民は
議論しなければいけない。先ずは2〜3人でも良いので集まり議論を初めていってください。ヨーロッパ人達も日本人復興を応援
しています。特にドイツ国などは友好だと思います。トイツ国に相談する事も良いかも知れません。その他イスラム原理主義者
などと連帯し原油を本国に住むイスラム原理主義者から直接日本人が購入し共同経営などを考える事も良いかも知れません。
とにかくUSアメリカと同和民団体員・在日韓国帰化人を入れない団体を日本国民は早く作ってください。
豚飼いと牛飼い、その他犬・猫・鳥・魚・貝・動物・昆虫など生き物関係者を入れない団体を早く作る事を願っています。
「神声を代弁するフランス人より」   全文コピー貼り付け散布希望!

13 :名無しさん:2016/12/05(月) 06:49:54.59 ID:tdv/3LED
4 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

5 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

6 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

7 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

8 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

9 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

10 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

11 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

12 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

14 :名無しさん:2016/12/05(月) 13:34:22.21 ID:MDGAIMzi
さのマラソンの時季だ

15 :名無しさん:2016/12/09(金) 20:15:56.31 ID:zVgKhQXP
はま寿司混みすぎ

16 :犬山市郷西果糖博之:2016/12/10(土) 03:40:53.32 ID:Zvb6plzW
ちくしょう
お腹壊して下痢気味でケツ穴からピーピー空気が漏れるマイセルフ

自分自身に腹が立ちおもいきり放屁大作戦バビョン!

パンツの中が大変な事になったよ

うわおう

17 :名無しさん:2016/12/11(日) 00:09:17.48 ID:1+Ist8WU
ラーメン食べたい

18 :名無しさん:2016/12/11(日) 21:10:34.65 ID:1+Ist8WU
佐野名物ってなんですか?

19 :名無しさん:2016/12/11(日) 21:13:53.85 ID:LpN4bfAJ
>>18
いもフライ

20 :名無しさん:2016/12/11(日) 22:12:15.79 ID:TNh8Iuw/
絶叫ババア

21 :名無しさん:2016/12/11(日) 23:43:42.83 ID:/te2V7sG
犬伏新町薬師堂

22 :名無しさん:2016/12/12(月) 11:20:27.75 ID:9YgTsUSX
>>18 ラブホとパチンコ

23 :名無しさん:2016/12/12(月) 14:17:39.66 ID:6D0cBO4g
http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/
kami-GOD の振りをしたオレオレ・カミ神詐欺。偽者は逃げ隠れ、kami-GOD偽者は公に名乗れない、逮捕される。記録を付け足すのが手間だが、更に多数、逮捕されている。(2014.6.4 - 2013.5 分から抜粋)
2014.06.04 わいせつ行為、ネットで生中継 初の現行犯逮捕 公然わいせつ容疑で 無職 松本隆志 (30)大阪市北区(個人AV撮影者)
2014.04.30 「10人以上とした…」女子中生とわいせつ行為の無職男を逮捕 コスプレ撮影も 東京都世田谷区代沢、無職、池田瞬(24)を逮捕(個人AV撮影者)
2014.04.07 埼玉県青少年健全育成条例違反の疑いで、東京都新宿区河田町、ポルノ俳優 沢井亮(34)逮捕(偽・種馬。偽・偉い人の子。ベトナム人。)

2013.11.30 無修正アダルトビデオを撮影させたとして、横浜市港北区新吉田東7 非常勤講師、菅原瞳(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助容疑で逮捕
2013.11.08 AV女優 無修整撮影ほう助容疑=静岡|読売新聞
千葉県佐倉市吉見、映像制作業 上滝浩一(45)を わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布目的所持の疑いで現行犯逮捕
画像を撮影させたとして、「埼玉県三郷市谷中、AV女優 飯田佳那(26)、千葉県船橋市西船、AV男優 橋本和明(30)、
東京都豊島区池袋、田中潤一(38)、東京都目黒区青葉台、芸能プロダクション経営 安藤拓生(47)」を ほう助容疑で逮捕。
2013.10.31 公園でAV撮影容疑、女子大生ら男女3人を逮捕
名古屋市中村区の公園内でアダルトビデオの撮影をしたとして、愛知県警中村署は30日、愛知県稲沢市駅前 アダルトビデオ監督 高月勉(39)、
愛知県清須市桃栄、病院職員、佐合政彦(56)、神戸市北区、大学生 志賀美咲(20)の3容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕。
2013.05 ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で、東京都品川区南品川、会社員、大橋直昭(42)を再逮捕
「100人近くと買春した」と供述。自宅から14〜17歳の22人を含む60人以上との性行為を撮影しビデオテープ62本。

24 :名無しさん:2016/12/12(月) 21:52:41.87 ID:yMlI1fw0
唐沢山城

25 :名無しさん:2016/12/12(月) 23:14:50.30 ID:q0Psy1LK
あのバアさんの行動力はすごいわ

26 :名無しさん:2016/12/13(火) 08:22:53.30 ID:NZwB9ujF
コジキが彷徨く事が許される優しい街佐野

27 :名無しさん:2016/12/14(水) 21:52:20.08 ID:G4P3BieQ
佐野ラーメン
フルーツライン

28 :名無しさん:2016/12/16(金) 15:11:49.68 ID:xmw/5Bw5
佐野はいろんな意味ですごいよ。一時期爆で騒がれるわけだ。

29 :名無しさん:2016/12/18(日) 21:31:01.19 ID:rLT4JVsq
市議会議員の政治活動費の領収書公開が来年6月から始まるそうだが、
6月と言うところに政治的思惑が見えるね。

今から、遅くても3月までに公開すれば、4月の市議会議員選挙の投票検討材料になるのに。

佐野市議会、政務活動費の領収書をネット公開 2017年6月以降、2016年度分から掲載
ttp://www.shimotsuke.co.jp/town/region/south/sano/news/20161217/2541914

30 :名無しさん:2016/12/18(日) 21:49:50.75 ID:DEi3YACX
>>29
その通りだね

31 :名無しさん:2016/12/21(水) 18:49:45.99 ID:2urBQclI
佐野市はピザ屋の大手はピザーラしかないんだな!この時期になるとピザくいたくなるけど、 他に選択肢があればいいんだけどなぁ!

32 :名無しさん:2016/12/22(木) 06:14:36.83 ID:GVspX3Qu
ない

33 :名無しさん:2016/12/29(木) 01:54:32.33 ID:0pl1pp91
セーブオン田沼店の深夜バイトのブタ女の態度悪過ぎ!
日本語もおかしい
名前はしん●うだったかな?
だからみんな対面のセブンに
流れちゃうんだよ涙
久々なレベルだわ。
あんなに態度悪い奴怒

34 :名無しさん:2016/12/29(木) 07:25:54.10 ID:jUl1zVmY
>>流れちゃうんだよ涙
その場で言えなかったのが悔しくて
33の涙が流れちゃうんだよって事?

35 :名無しさん:2016/12/29(木) 11:06:15.77 ID:mI2yLgjw
>>34
「セブンに(客が)流れちゃうんだろ(涙)」ってことだろ

>>33
相手もおまえが嫌だったんじゃね
黙ってセブンに行ってれば?

36 :名無しさん:2016/12/29(木) 11:43:43.77 ID:1dIkLVYG
つかセーブオンが未だにあるとかどんな田舎だよ

37 :名無しさん:2016/12/29(木) 14:16:23.41 ID:uVvW5PBu
ジンズの隣にあるストーリーカフェってまだやってるの?

38 :名無しさん:2016/12/29(木) 16:28:58.63 ID:yq04P7OR
>>37
もう1年くらい前から閉店していますよ

39 :名無しさん:2016/12/29(木) 16:54:48.70 ID:uVvW5PBu
>>38
どうもです
受験勉強に昔使っていたので、大学の試験勉強にも帰省中に使いたいなと思ってましたが閉店してしまったんですね

40 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:37:03.39 ID:/AJWBAE5
■□■ 栃木県佐野市スレ@109 ■□■
207 名前:うっちゃる[うっちゃる] 投稿日:うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

208 名前:うっちゃる[うっちゃる] 投稿日:うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

209 名前:うっちゃる[うっちゃる] 投稿日:うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

41 :名無しさん:2016/12/30(金) 14:14:41.51 ID:dsaaLOJY
>>33
セーブオンに期待するなよw

42 :名無しさん:2016/12/30(金) 19:19:07.05 ID:9LlAUahG
今は佐野のコンビニでも外国人が就業しているよ。

43 :名無しさん:2016/12/30(金) 20:32:11.42 ID:M3MbZJkd
田沼役場そばのセーブオン

改装前の駐車場が狭かった頃にいたチャラ男店員を覚えているか?

「ぅぇ〜」 (いっらしゃいま・せぅぇ〜)
「した〜」 (ありがとうございま・した〜)

うえ・した・うえ・した・言ってたけど改装してからいなくなってしまった
オーナーが変わったのかねぇ
あのチャラ男店員は今でもどこかで「うえしたうえした」言っているのだろうか・・

44 :名無しさん:2017/01/04(水) 02:03:06.11 ID:FgCGXznm
付属中近くの青いコンビニ池沼店員と影キャブサメンの集うオアシス。勝利

45 :名無しさん:2017/01/04(水) 02:32:41.83 ID:HF6+Gmqb
堀米?

46 :名無しさん:2017/01/06(金) 02:40:57.97 ID:NCec0LVz
ゴミ捨てるには便利な場所だな
健常者のバイト入っても、キモオタ好きな白髪店長に辞めさせられるとか面白い店だよn

47 :名無しさん:2017/01/06(金) 15:07:17.30 ID:JrUNDkox
たしかに面白い店だ
あの池沼店員が客に突然ぶち切れてレジを叩き壊さんばかりに
わめいた時もあのばあさん店長は客に詫びるどころか
池沼店員を庇ってたからなんらかの関係があるんじゃないかな

48 :名無しさん:2017/01/06(金) 15:24:08.78 ID:mNM2+rg9
>>43
おっと、それはもしかしたら金髪の細身の子?
あの子は乞音症なんだよ

49 :43:2017/01/06(金) 20:05:05.15 ID:GVkuzdJD
>>48
うーん 金髪・・・だったかな よく覚えてない
ホリケンに似てた
ホリケンのコント「トシとサチ」みたいな、とにかくチャラいチャラ男
裏では「マジやばくね?」とか言ってそうな若者言葉イントネーションの店員

乞音症? 実際はどうだったのか知らないけどさ
そういう感じじゃなくて、とにかくチャラ男イントネーション

その軽いチャラっぽさが面白くて好きだったんだけど、いなくなって残念

50 :名無しさん:2017/01/07(土) 09:02:14.82 ID:b02wVTn9
まあ、確かなのは乞食が図書館の館内で唾吐いてても許されてしまうような街

51 :名無しさん:2017/01/07(土) 13:23:21.92 ID:0D5TV8hL
『今年こそ彼女が出来ますように!』と佐野厄除け大師で願掛けして今年でもう8年目

52 :色川高志の告発:2017/01/07(土) 13:29:13.13 ID:nBkGLPA/
葛飾区青戸六丁目は、普通の一般住民が盗聴盗撮・窃盗・器物損壊などの様々な犯罪を
行っているにもかかわらず、本人たちは全く悪びれることがないという犯罪やりたい放題
の日本で最もモラルの低い異常地域である。

http://youtu.be/VS61znWdsro

53 :名無しさん:2017/01/07(土) 14:24:48.12 ID:TdKIPj1l
>>51
厄除け駐車場の危険な呼び込み、まだやってるの?

54 :名無しさん:2017/01/07(土) 16:12:27.30 ID:MavjRAA2
四強止まりだけど良く頑張った

55 :名無しさん:2017/01/08(日) 08:35:50.88 ID:0GYUXGht
>>51
童貞ってこと?

56 :名無しさん:2017/01/09(月) 13:45:28.53 ID:i0W6xy11
栃木代表
http://pbs.twimg.com/media/C1sqIk2UkAAOXQE.jpg

57 :名無しさん:2017/01/11(水) 16:07:51.58 ID:qXyMxHcA
厄除けの期間だけ人が多いな

58 :名無しさん:2017/01/12(木) 05:30:09.07 ID:Abf1LCC6
創価同和の町へようこそ!

59 :名無しさん:2017/01/12(木) 20:45:22.95 ID:9XLflTvy
佐野市(および、周辺)で
車のタイヤの安いとこってどこですか?

60 :名無しさん:2017/01/22(日) 18:47:44.34 ID:zJ0n3aXO
オートカメヤマかタイヤ市場かねぇ。

鮮度関係ない剛の者は通販で購入して持ち込み交換依頼するらしいが。

61 :名無しさん:2017/01/24(火) 09:50:13.22 ID:rrs8x6iz
ガソリンスタンドも安いよね

62 :名無しさん:2017/02/01(水) 18:09:48.82 ID:KdAJ+2m+
500店、ローソンに転換=北関東地盤のセーブオン全店
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170201-00000052-jij-bus_all

63 :名無しさん:2017/02/04(土) 23:15:38.83 ID:7xtqCQ43
佐野で高級めのおいしい店ある?
佐野だけじゃないけど、↓は参考になる?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9922/1360227688/138-

64 :名無しさん:2017/02/05(日) 00:01:31.22 ID:kyMXQIvF
ん?63はあぼーんか

65 :名無しさん:2017/02/07(火) 05:48:46.58 ID:BZuR8reD
それにしても過疎ってるねえ
なんでまちBじゃなくてこっちに書き込まないの?

66 :名無しさん:2017/02/15(水) 01:24:26.04 ID:n1E7YUDO
日産自動車栃木工場上三川寮 管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。 抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。

67 :名無しさん:2017/02/16(木) 15:20:56.00 ID:LWMOEklc
>>65
創価だからだよ
あいつら結束力はんぱないw

68 :名無しさん:2017/02/17(金) 01:16:33.33 ID:g0kBz7Qh
最近新しく飼った猫を久しぶりに
病院連れて行こうとしたら
昔他の猫がかかりつけだった病院が無くなって
普通の民家になってまして…。

佐野市堀米の関谷動物病院です。
少し風変りな獣医師だったけど熱心で
またお世話になりたいのですが
何かご存知でしたら情報希望です。

市役所や栃木獣医師会、不動産屋や
近所の動物病院に尋ねてみましたが
何も情報がありませんでした。

69 :名無しさん:2017/02/17(金) 13:02:26.85 ID:Yx5hz2pU
創価同和の町へようこそ!

70 :名無しさん:2017/02/17(金) 14:35:32.27 ID:9dMiaIZq
佐野ってそうなのか?

71 :名無しさん:2017/02/17(金) 15:11:44.39 ID:sCW8dYgr
選挙カーうるせえよ共産党

72 :名無しさん:2017/02/18(土) 10:28:37.28 ID:boJcc5ui
そろそろ異動シーズンだが鼻毛はこのままか?

73 :名無しさん:2017/02/18(土) 21:34:31.72 ID:oNuMXpST
ママ友2人を自殺に追い込んだ鼻毛はまだ教師やってるのか?

74 :名無しさん:2017/02/21(火) 15:02:24.26 ID:COh4yUAC
佐野に希望はない・・。

75 :名無しさん:2017/02/21(火) 17:31:01.61 ID:JusKZaVM
ドミノピザができるみたい

76 :名無しさん:2017/02/22(水) 18:48:44.58 ID:5zpMgBRx
>>74

佐野にしか希望が無い。だろ?

77 :名無しさん:2017/02/22(水) 19:07:19.63 ID:E1HSOREo
自分も兄弟も佐野を出たが、佐野に何か希望はあったのだろうか。

78 :名無しさん:2017/02/23(木) 11:32:31.73 ID:8x/SJszX
日本国中どこへ行っても変わらない…
どころか佐野より状況・環境は悪化する

79 :名無しさん:2017/02/23(木) 20:51:32.34 ID:TZxa8ox3
>>76
うまい。その通り。だから佐野は嫌いだ。

80 :名無しさん:2017/02/24(金) 16:52:10.63 ID:ArozNAR4
佐野も悪化してるよ

81 :名無しさん:2017/02/25(土) 20:18:16.10 ID:RTceJ0RS
佐野新都市って都市じゃねえよなあれ。

82 :名無しさん:2017/02/26(日) 00:44:21.02 ID:mMpsk1EU
他市町村よりましだと思うけどなあ

83 :名無しさん:2017/02/26(日) 00:44:53.58 ID:5dK994pq
ジョイフルの裏は事件?

84 :名無しさん:2017/02/26(日) 16:07:22.63 ID:RAhp29BZ
https://image.entabe.jp/upload/images/d304-646-102544-0.jpg
これ何所で売ってる?

85 :名無しさん:2017/02/26(日) 19:03:57.15 ID:NePbGt00
販売終了したんじゃないの

86 :名無しさん:2017/02/27(月) 22:06:02.99 ID:a7Dyyrxi
そうなのか(´・ω・`)

87 :名無しさん:2017/02/28(火) 11:25:26.86 ID:NGhYEEhA
両毛線はなぜ高架にしないの?

88 :名無しさん:2017/02/28(火) 18:43:28.02 ID:WyMYabQh
>>83
何があったの?

89 :名無しさん:2017/02/28(火) 20:13:31.72 ID:/Meg2as4
>>87
動脈と言える県道は西側はアンダーパス、東側はオーバーパスになったし、
全体的に前橋市や栃木市ほど困っていないのだろう。

90 :名無しさん:2017/03/03(金) 08:01:00.26 ID:hJ921tIF
>>81
サザンクロスだっけ?北斗の拳かよと思った

91 :名無しさん:2017/03/03(金) 19:11:19.32 ID:dmZIcutR
>>90
誰が考えたんだろ・・サザンクロス・・。

92 :名無しさん:2017/03/03(金) 22:54:01.02 ID:6M/Vi6qH
あら探しはやめとけよ

佐野市のさらなる躍進を見守ろうぜ

93 :名無しさん:2017/03/04(土) 16:10:12.67 ID:9paAw9Us
市長選の対抗馬が見当たらないのだが、まさかまた無投票か?

94 :名無しさん:2017/03/04(土) 18:06:46.40 ID:8oKrZ8K9
競争がなくていいんですか?

95 :名無しさん:2017/03/04(土) 22:04:35.36 ID:dk1TT/uR
じゃあ、おまえさんが立て

96 :名無しさん:2017/03/06(月) 19:14:27.63 ID:u9RYviJf
佐野から大富豪は出ないのか?

97 :名無しさん:2017/03/07(火) 08:04:57.81 ID:WtuWGqi8
歯の矯正、どこかいい所ありませんか

98 :名無しさん:2017/03/09(木) 00:16:30.17 ID:DAveiiLQ
今の時代、大富豪というと最低でも100億からか
確かに、佐野ではどうかな

99 :名無しさん:2017/03/09(木) 07:20:37.43 ID:oscoIWsP
昨日ヨークのパン屋にタチの悪いクレーマーのおっさんいたわ

100 :名無しさん:2017/03/09(木) 07:54:57.97 ID:QdOdlmOY
>>98 葛生にいるだろ。財閥が。

101 :名無しさん:2017/03/09(木) 10:10:57.16 ID:oRx7TQ3z
佐野と足利と桐生と太田と舘林が合併したら政令指定都市になれる?

102 :名無しさん:2017/03/09(木) 10:50:16.82 ID:sJQMASiv
>>99詳しく

103 :名無しさん:2017/03/09(木) 17:28:46.65 ID:DAveiiLQ
>>100

そうか! 葛生は忘れてた

104 :名無しさん:2017/03/09(木) 20:41:35.38 ID:oRx7TQ3z
財閥があるのにどうして佐野に吸収合併されたの?

105 :名無しさん:2017/03/09(木) 21:37:46.17 ID:oscoIWsP
>>102
何だかレシート必要かどうかと聞いた店員にキレてたわ。普通に店員さんは聞いてたけどな。多分あの手のおっさんはエスカレートすると思う。

106 :名無しさん:2017/03/10(金) 09:45:16.90 ID:Ve2gEDg7
>>104 財閥の方々は、葛生町の没落をかなり前から恐れていた。
葛生町の少子化、高齢化、町を離れる町民の多さ。
葛生町単独の住民数を調べれば分かる。

107 :名無しさん:2017/03/10(金) 10:38:29.15 ID:NFatAk+9
あんな辺鄙な所に財閥あるんだ
苗字は?

108 :名無しさん:2017/03/10(金) 12:38:06.61 ID:jzj0LSi8
自分で調べようw

109 :名無しさん:2017/03/10(金) 13:19:35.08 ID:lDG+LQWd
財閥っていうより地主なんじゃない?

110 :名無しさん:2017/03/10(金) 15:32:24.11 ID:LXZBfeV/
栃木県芳賀郡芳賀町の唐桶溜に関するスレです
ttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1489058305/l50

111 :名無しさん:2017/03/10(金) 17:44:23.03 ID:o1v0NaMJ
規模はさておき、歴史的に見ても組織としても、あれは財閥だと思う

112 :名無しさん:2017/03/10(金) 17:51:40.28 ID:o1v0NaMJ
住友とまではいかなくても、浅野・古河レベルに成長しても
おかしくなかったもんな

113 :名無しさん:2017/03/10(金) 18:41:24.89 ID:TZ1goXys
吉澤さんか
あのお屋敷はデカい

114 :名無しさん:2017/03/11(土) 00:13:34.28 ID:dh5la1GO
吉澤ひとみの親戚?

115 :名無しさん:2017/03/11(土) 23:11:48.48 ID:YJdPBG8/
ベイシアマート明日で閉店なのね 何か安売りでもやるかな?

116 :名無しさん:2017/03/12(日) 09:37:52.40 ID:wlhVvDzU
しんこまんじゅうが有名な店ありますか?

117 :名無しさん:2017/03/12(日) 13:30:49.48 ID:03UY2plC
あります

118 :名無しさん:2017/03/12(日) 14:08:50.87 ID:ObT3vi1R
>>115
昨日の時点で殆ど無かったよ。今日の15時で閉店!

119 :名無しさん:2017/03/12(日) 18:44:27.03 ID:RO542l6p
しんこまんじゅうって今は一年中買えるから(昔からなのかは知らない)適当な所で買ってるな…道の駅とかヨークベニマルとか

120 :名無しさん:2017/03/17(金) 03:59:01.99 ID:HXxUFv0v
Bの町とか、恥ずかしすぎるわ

121 :名無しさん:2017/03/17(金) 19:58:55.04 ID:tQA6fcMt
>>119
新粉まんじゅう、なんだから
新米じゃなくて古米の粉を使ってたら
新粉まんじゅうじゃなくて古粉まんじゅうだよ

122 :名無しさん:2017/03/18(土) 14:34:02.52 ID:rAnrnQ86
市役所のビルに新幹線が通るのはいつのことになるのでしょう?

123 :名無しさん:2017/03/19(日) 11:53:26.48 ID:5MyVo6EZ
高崎水戸間を東西一直線で結ぶ国道50号の電車版か。
足利と一緒に前橋圏に入った方が早そう

124 :名無しさん:2017/03/19(日) 14:36:59.03 ID:7BFFu/+L
日本の地形が変わるくらいの大災害が起きて
都心の機能が移ってくれば新幹線も来るんじゃね
そのとき佐野市じゃないかもだけど

125 :名無しさん:2017/03/20(月) 00:53:25.64 ID:a+0vX1JC
関東州ができて、州都が佐野になればなあ

126 :名無しさん:2017/03/20(月) 17:36:44.30 ID:zdGH53rA
土地価格高騰でがっぽりですな。

127 :名無しさん:2017/03/21(火) 01:29:25.96 ID:xpELtIsP
東京から出張にきたけど日中でも歩いてる人が全然いなくて静かですね

128 :名無しさん:2017/03/21(火) 01:40:55.67 ID:AjIgKz0B
>>127
車社会です。ウォーキングの老人ぐらいです。人口もなだらかに減少中。

129 :名無しさん:2017/03/21(火) 15:10:13.45 ID:PPAYHsvY
駅前も通勤通学の時間帯だけだな

130 :名無しさん:2017/03/22(水) 22:53:25.29 ID:82nC6cVr
安左教習所の前に食堂がオープンしてるけど行った人います?

131 :名無しさん:2017/03/23(木) 15:11:56.65 ID:DJwErWFX
>>121
なるほど、勉強になりましたw有難う!

132 :名無しさん:2017/03/24(金) 14:10:38.20 ID:JpQIhwH4
イオンの駐車場、強風で放置されたカートがぶつかりそうになった

133 :名無しさん:2017/03/24(金) 16:48:36.24 ID:4O7matKq
北関東初のグルテンフリーフード専門店 The Gluten Free Balcony ROOM
http://room-glutenfree.com/

134 :名無しさん:2017/03/26(日) 21:49:47.84 ID:ngczeoQs
グンマーやないかーい

135 :名無しさん:2017/03/28(火) 11:30:28.12 ID:2hwZvnRh
いつも行ってるコンビニの駐車場でストーカー殺人があったなんて・・。

136 :名無しさん:2017/03/28(火) 16:11:17.30 ID:VxFJM5At
出流原小学校の校長先生についてご存知の方いらっしゃいませんか

137 :名無しさん:2017/03/28(火) 16:11:42.96 ID:SIcCQ6QY
油が表面に一滴も浮いてないさっぱり系の佐野ラーメン店ありますか?
できれば293沿線で
健康上の理由で脂質を摂れないのでマジレスお願いします。

138 :名無しさん:2017/03/28(火) 16:42:02.76 ID:De1Ez05I
>>132
自分の車にぶつかりそうにってこと?
ぶつけたらいいネタになったのに
今度ぶつけたら画像をうpして

139 :名無しさん:2017/03/28(火) 16:57:45.28 ID:JajHLAqt
>>137油を使わないラーメンなんて聞いたこと無いぞ?

140 :名無しさん:2017/03/28(火) 16:59:48.07 ID:eqS0XYuN
>>137
そばの方がいいんじゃね

141 :名無しさん:2017/03/28(火) 17:29:01.27 ID:mGVEMPPH
確かに佐野ラーメンはよそと比べてあっさりしているけど、それでも油を使ってないラーメンなんて俺も聞いたことがないよ。

142 :名無しさん:2017/03/28(火) 19:02:30.75 ID:SIcCQ6QY
確かに油のないラーメンなんてあり得ないですよね
チャーシューも鬼門だし

大人しくそばうどん系にしときます。
ありがとうございました!

143 :名無しさん:2017/03/29(水) 08:32:02.24 ID:44Z6y0e0
>>135
?そんなのあった?

144 :名無しさん:2017/03/29(水) 18:40:54.98 ID:HmxAarRJ
>>143
新聞で見た。

145 :名無しさん:2017/03/29(水) 19:04:57.41 ID:knCBldzv
何年前の新聞?

146 :名無しさん:2017/03/30(木) 11:38:53.00 ID:ZGdLNAhq
佐高山岳部のあの日のことを語れるひといらっしゃいますか?
https://www.google.co.jp/search?q=%E4%BD%90%E9%87%8E%E9%AB%98%E7%AD%89%E5%AD%A6%E6%A0%A1+%E8%B0%B7%E5%B7%9D%E5%B2%B3

147 :名無しさん:2017/03/31(金) 00:05:17.87 ID:HaswnBtF
>>146
佐高に問い合わせるか
佐高のOB頼った方がいいんじゃね

148 :名無しさん:2017/03/31(金) 04:10:55.39 ID:UgVyUzpH
1950年(昭和25年)
82〜84歳の学の有りそうなお爺ちゃんを探せば

149 :名無しさん:2017/03/31(金) 08:10:08.75 ID:5ycMnu4n
>>147-148
いや、掲示板でのネタとして語ろうぜって話なんだが

150 :名無しさん:2017/03/31(金) 10:17:35.93 ID:Hz1gbxVK
佐野市で娘の車にひかれて死んだ父親が悲しすぎる

151 :名無しさん:2017/03/31(金) 12:24:53.01 ID:/+RYAqlq
掲示板で人が亡くなった事をネタにしようとか…未だにそう言う便所のネズミもヘドを吐きそうな事しようとするなよ

152 :名無しさん:2017/04/01(土) 10:12:21.52 ID:SQJZK7xf
>>149

148がいうように、生き証人として語れる人は80代だから
このスレには来てるかな?

153 :名無しさん:2017/04/02(日) 09:28:16.69 ID:ytpccVcm
>>151
ここ2ちゃんだぞ?

154 :名無しさん:2017/04/02(日) 13:48:49.71 ID:Cqs64XGy
>>153
その思考その物が通用しなくなりつつあるんだけどな

155 :名無しさん:2017/04/02(日) 18:51:42.89 ID:/mAatbmN
80近い現職市長を無投票当選とか、腐った地域だなあ

156 :名無しさん:2017/04/02(日) 19:17:14.14 ID:nFoL9Pvs
自ら立候補したり、対抗馬を擁立しなかった時点で、あなたも同類だけどね。

157 :名無しさん:2017/04/02(日) 19:19:51.15 ID:/mAatbmN
創価同和地域にようこそ!

158 :名無しさん:2017/04/03(月) 00:15:52.17 ID:xJvP7Qq1
>>155

自ら立つ勇気がないのにその言いぐさは卑怯

159 :名無しさん:2017/04/03(月) 08:08:22.42 ID:bjwsckhO
I田、「朝からご苦労様でございます」とか新入社員以下だな。朝から気分悪い。

160 :名無しさん:2017/04/03(月) 08:46:54.65 ID:6cBKo1ZD
>>154
> その思考その物が通用しなくなりつつあるんだけどな

何この人?新人類?

161 :名無しさん:2017/04/03(月) 11:36:13.97 ID:qI99QkMR
>>159あまり新人をいじめんなよ

162 :名無しさん:2017/04/03(月) 12:22:17.61 ID:lqvs9I6v
I田は新人じゃなくて現職。

それと、ようつべの動画に挙がらなかった候補者の名前は
齋藤弘
亀山春夫
川嶋嘉一
高橋功
金子保利
岡村恵子
鶴見義明
慶野常夫(新人)
神山久夫(前回落選)

であることが明らかになったわけだが、初めから有権者を小馬鹿にしているのか、
後援会の票のみで当選できる自信があるのかのどちらかなのだろう。

新人と落選野郎はこんなつまらないことで評価を落とすなんて本当に馬鹿だよ。

163 :名無しさん:2017/04/03(月) 21:10:13.09 ID:NZriTJ/C
選挙とか興味あるのか?w

164 :名無しさん:2017/04/03(月) 22:19:48.48 ID:cEDBLxvn
>>160
よう、類人猿

165 :名無しさん:2017/04/03(月) 22:22:57.69 ID:ind1KyNB
>>127
歩いてる=くるくるパー扱いだから

166 :名無しさん:2017/04/03(月) 22:24:32.73 ID:ind1KyNB
>>73
エグいよね。田舎は

167 :名無しさん:2017/04/03(月) 22:29:45.79 ID:ind1KyNB
葛生?の火葬場にいく途中で
ゴミのプール場みたいな所があったね。

168 :名無しさん:2017/04/03(月) 22:43:45.03 ID:+sFQCphi
創価のコネで採用された県職員には信じられないほどの無能が多い
しかも県庁でも強引な勧誘をし、勧誘を断った職員には嫌がらせする
創価・公明のせいで日本の地方自治はおかしくなっている

169 :名無しさん:2017/04/05(水) 21:45:35.20 ID:qlNRmN/1
選挙公報
http://www.city.sano.lg.jp/gyousei/senkyo/pr_20170405.pdf

一人だけ自分の名前だけをわざわざ手書きで書いてるんだけど、
これならむしろ書かない方がよかったと思う。

青年会議の収録に参加しなかったのも、衰えをさとられないよ
うにするためかなと勘ぐってしまう。この人に限らず収録に出
なかった候補者の欄内は字数や内容がスッカスカな傾向。

170 :名無しさん:2017/04/05(水) 23:19:42.31 ID:my3fLGF2
年配者批判とは、若手の候補者(関係者)が出没しているのかな?
キミが誰だか想像ついちゃうよ

こんなところでネガティブキャンペーンはやめような
自らの首を絞めることになるよ

171 :名無しさん:2017/04/06(木) 18:57:22.70 ID:OSqRtJ3Y
>>165
俺の事じゃねえか!w

172 :名無しさん:2017/04/06(木) 20:02:50.42 ID:Du8VnpL8
>>145
もう4・5年経ってる。

173 :名無しさん:2017/04/07(金) 00:14:11.37 ID:0UOlWhAx
周囲との調和を乱すやつが議会でまともに働けるとは到底思えん。他の高齢者はちゃんと使えてるだろ?

ってか若年者がほんと少ないな。この市大丈夫か?

174 :名無しさん:2017/04/07(金) 12:08:14.21 ID:BI/gaZVJ
選挙公報見づらい

175 :名無しさん:2017/04/07(金) 19:42:46.82 ID:aWGl49wJ
>>173使える高齢者って誰ですか?

字が上手いならまだしも…とは思うが。

176 :名無しさん:2017/04/08(土) 00:50:33.10 ID:Be/hMWbh
>>175
決めては、かっこいい言葉よりも実績じゃないかなあ(´・ω・`)

長年、様々な地域活動をコツコツ積み上げてきた人たちなんだから
その点は十分評価に値すると思うけど

177 :名無しさん:2017/04/08(土) 08:36:23.79 ID:srOvFNiU
市長をゴミと同列扱いした議員さんの当否が気になる。

178 :名無しさん:2017/04/08(土) 11:14:28.04 ID:87x9Nmfj
現市長とさのまるで市長選やれば盛り上がる

179 :名無しさん:2017/04/09(日) 00:39:04.60 ID:SOKaO2No
恐ろしく面倒くさい田舎の人間関係を調整し、コントロール
しながら、長年PTAやら町会活動に励んできた年長者の方が
仕事できるだろ、そりゃ

カタカナ言葉やら気取った専門用語ペラペラ吐くのなんか、簡単じゃん

180 :名無しさん:2017/04/09(日) 01:18:04.48 ID:usk15W55
自分専用トイレがあるのに、市長対抗馬が居ないってつまんねーな。

181 :名無しさん:2017/04/13(木) 14:59:28.01 ID:3RPQfXwV
【国内】関東地方で深刻に、「男余り現象」の正体 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1482022970/

95 名刺は切らしておりまして 2016/12/18(日) 16:27:53.82 ID:iNdc1Fq+
北関東でヤンキー多い理由がわかった気する

124 名刺は切らしておりまして 2016/12/18(日) 17:14:42.12 ID:cDNB7tsd
>>1にある北関東で特に男余りな理由は
北関東は工場が多く、特に東北からの
単身出稼ぎ組みが多いから、な気がする

他の地方の工場は実家から通うから
実家のサポートを受けながら適齢期の内に出会える

459 名刺は切らしておりまして 2017/01/03(火) 12:14:16.22 ID:AYO/87QH
北関東は男子校が未だに多く女に変な幻想を持つので、
北関東の男はキャッチセールスの女の罠に引っ掛かりやすいが、同時に性犯罪の加害者にもなりやすい傾向がある。

474 名刺は切らしておりまして sage 2017/01/04(水) 16:35:24.04 ID:Q5VePHg3
栃木の足利周辺なんぞ足利学校が現役の頃から男余りだったぞ。

477 名刺は切らしておりまして sage 2017/01/05(木) 13:25:30.65 ID:jKEp7Z7b
>>474
史跡足利学校が開校中の頃(江戸時代以前)に全国から学徒(男子のみ)を寄せ集めたためにその当時から男余りが深刻化したんだっけ

182 :名無しさん:2017/04/17(月) 09:52:59.04 ID:VsB72Abl
埼玉県民です。今度そちらにラーメンをいただきに伺おうと思っております。

183 :名無しさん:2017/04/17(月) 13:47:52.85 ID:QvXDDwTM
>>182
おすすめは山岡家になります

184 :名無しさん:2017/04/17(月) 19:07:20.09 ID:K0jeSxCb
>>182
過剰な期待はしないように
シンプル・イズ・ベスト
すんげぇ普通すぎ・イズ・ベスト
が、佐野ラーメンなので

185 :名無しさん:2017/04/18(火) 19:48:55.38 ID:KslZ7VxR
葛生の玄徳ラーメンの建物が妙な感じになってるけど
何か事件があったの?

186 :名無しさん:2017/04/19(水) 11:15:32.05 ID:Vnha0M1U
>>185
妙な感じ、とは?

187 :名無しさん:2017/04/20(木) 06:37:28.11 ID:39A6LRDJ
車で293号を通る時に外から見ているだけなんだが
窓は全部、ガラスがはずしてあって備品を全て搬出してあるっぽい
中がなんとなく真っ黒??
ガス爆発事故でもあったのか?って感じに見える

188 :名無しさん:2017/04/20(木) 10:11:38.96 ID:dzpZ2Fwp
>>187
サンクス
復活するのだろうか

189 :名無しさん:2017/04/22(土) 03:12:07.80 ID:TB2GsHz4
>>179それ創価のことだろが

190 :名無しさん:2017/04/22(土) 07:33:14.92 ID:McIDI0DX
>>184普通過ぎイズベストwww

191 :名無しさん:2017/04/22(土) 08:11:47.70 ID:PonuzgOy
182です。
万里行ってきました。やはり混んでおりました。

192 :名無しさん:2017/04/22(土) 15:56:34.05 ID:F3tuTFAq
>>191
万里は味が濃くて麺が年寄りでも食えそうな感じって印象しかないや

193 :名無しさん:2017/04/22(土) 19:19:58.41 ID:U6rgEr6D
いつもはNHKの受信料徴収員が来ても
「テレビありません」で、帰っていったんだが
今回はネットでNHKを見られるとか
受信に関係のない話をしだしたので、遮って帰ってもらった

毎回来る人間が違うけど何人で調べてるんだろうと思う

194 :名無しさん:2017/04/22(土) 21:20:13.53 ID:cTV1YZ5D
オレの部屋(アパート住まい)は表札すら出していない

ポストには紙クズをクシャクシャに詰めてテープでとめて何も入れられないようにしている
ピンポンも同様に紙クズクシャクシャ詰めで鳴らないようにしている
誰か着ても絶対に出ない、何がなんでもとにかく出ない (相手がNHKだろうが誰だろうが)

これを徹底していたら、そのうちNHK(らしき訪問)はこなくなった
今でもごく時々に誰かピンポンを押すが、どうせ音は鳴らないし

音が鳴らなければ「すみませーん、誰それですが・・」とでも名乗ればいいのに
ピンポンは押すクセに名乗ったヤツや用件を言ったヤツがいた事がない

名乗りもしない、用件も言わない、そんなヤツはそもそも相手にする必要がない

195 :名無しさん:2017/04/25(火) 06:25:45.62 ID:Oa+KgWdO
何か事件があったら「あの人が胡散臭い」と近所の人達に通報されるタイプ>>194

196 :名無しさん:2017/04/25(火) 07:51:47.77 ID:yzvTYiuj
とっととウインカーだせよ!カスども!

197 :名無しさん:2017/04/25(火) 09:03:03.88 ID:zrpkH/tC
ブレーキ踏む前にウインカー出して欲しいな

198 :名無しさん:2017/04/26(水) 20:44:58.68 ID:6DFy8Xl6
>>195佐野って平和な印象があるけどな

199 :名無しさん:2017/04/27(木) 17:24:30.29 ID:XFIsIS/C
連休中にJRで厄除け大師に行くんだけど佐野市駅と佐野駅ではどの駅で降りれば良いの?

200 :名無しさん:2017/04/27(木) 20:48:23.32 ID:xn85AHAq
どっちからでも遠いしどっちで降りても大差ない
佐野市駅の方がほんのわずかだけ近いかねぇ

佐野駅 佐野の中心地で賑わっている。大きな駅
佐野市駅 佐野の町外れ。超〜〜〜〜さびれてる

観光的には佐野駅の方がいい。あなたが普通の人なら佐野駅で降りた方がいい
さびれた町外れが好きって変趣味者なら佐野市駅

201 :名無しさん:2017/04/27(木) 20:50:40.50 ID:uEeidlGi
>>199
JRで来るのに佐野駅で東武佐野線に乗り換えて佐野市駅に行くやつはいない
佐野駅で降りて、徒歩・バス・タクシー

202 :名無しさん:2017/04/27(木) 21:45:43.75 ID:18+6c3BI
正確にはこうだな

佐野駅 佐野の中心地。超〜〜〜さびれてる
佐野市駅 佐野の町外れ。超〜〜〜〜さびれてる

203 :名無しさん:2017/04/27(木) 22:48:35.82 ID:akuL3+Dp
>>199
・街的に観光ルート的に出来てるのが佐野駅
・距離で言うと佐野市駅
・JRで来るならおのずと佐野駅
・東武で来るなら佐野市駅でおりて帰りは佐野駅なら良いかも、曲がり角ひとつで目的地だしね

204 :名無しさん:2017/04/28(金) 07:03:20.13 ID:9CoQPSV3
>>202
まあねw
「〜」の数で微妙に差をつけてるのか

205 :名無しさん:2017/04/28(金) 15:33:09.37 ID:L0pCd0lB
総体革命とは、創価学会が提唱する日本支配構想の事である。

概要

政界、官僚、企業、マスコミ、検察、裁判官などに学会員を送り込み、
日本の要所を掌握し池田大作(創価学会)を日本の最高権力者にし、
支配してしまおうという大変危険な思想である。

206 :名無しさん:2017/04/28(金) 22:57:02.73 ID:0vZ5ETUr
田島の某スーパーの中で宗教の勧誘やってやがった。普通に営業妨害。

207 :名無しさん:2017/04/30(日) 05:31:42.93 ID:joTRC4wc
和楽

208 :名無しさん:2017/04/30(日) 08:28:32.21 ID:4vmnPiJB
東武佐野線って二両編成が増えてない?
同じ時間に乗ってもたまに三両だったりするんだけど、曜日によって違うのかな

209 :名無しさん:2017/04/30(日) 11:15:01.35 ID:9p+Gtu49
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

210 :名無しさん:2017/05/04(木) 00:10:41.16 ID:M36Gn/AI
佐野と太田ってどっちが栄えてるの?

211 :名無しさん:2017/05/04(木) 02:57:33.57 ID:G7686eYg
太田はスタバドライブスルーに伝説のすた丼開店、どっちが栄えてるなんて言うまでもないだろ

212 :名無しさん:2017/05/04(木) 04:12:57.97 ID:j7LTdlVI
佐野と太田が今、競り合っていて
足利市が谷間におち込んでるかな

213 :名無しさん:2017/05/04(木) 05:28:19.70 ID:vZKrrIfy
>>211
栄えてる基準が低いなw

214 :名無しさん:2017/05/04(木) 08:53:22.46 ID:Ii9v4khc
東日本最大の天神山古墳があるから太田じゃねえか

215 :名無しさん:2017/05/04(木) 15:33:28.48 ID:aFKebVwL
自動車製造工場が地元にある太田でしょ。
人口は2倍、市の予算だって3倍の開きがある。

216 :名無しさん:2017/05/04(木) 16:03:43.40 ID:ye5CSh2a
強姦魔山田は絶対に許さない

217 :名無しさん:2017/05/04(木) 19:49:27.65 ID:vZKrrIfy
>>216
誰だそれは…誰なんだよ

218 :名無しさん:2017/05/04(木) 23:21:09.72 ID:JWxF5CAp
佐野も太田も近代化された宿場町じゃ観光客来ないよな
足利と桐生は三方を山に囲まれた、関東でいうところの鎌倉みたいな古都風味に発展してるから羨ましい
せめて栃木くらいの風情は残してほしかった

219 :名無しさん:2017/05/05(金) 07:04:07.40 ID:kbMzm4mP
>>218栃木も足利も人間性は陰湿なの多いけどなw典型的な栃木県の人間って感じ

220 :名無しさん:2017/05/05(金) 09:36:06.33 ID:wYmvESo7
圧倒的に地理的条件がいいんだよ、佐野は(他は小山)

佐野の交通の衝としての地位は別格

221 :名無しさん:2017/05/07(日) 01:13:57.75 ID:CEE55VeQ
東武単線で何が交通要衝だよ

222 :名無しさん:2017/05/07(日) 01:22:34.47 ID:/MEuEFeQ
高速インターへのアクセスの良さは要衝と言って良い。インターの無い市町村の方が圧倒的に多い中、インター3箇所は羨望の対象だ

223 :名無しさん:2017/05/07(日) 09:43:26.05 ID:xmtEo9NZ
そして4カ所目も動き出しているという。

224 :名無しさん:2017/05/07(日) 12:48:00.19 ID:N8goJKFi
佐野藤岡icは栃木市じゃなかった?
4か所目ってどこよ?

225 :名無しさん:2017/05/07(日) 13:08:29.41 ID:Lwnj7kIr
ただIC数でなら日光五つ…

226 :名無しさん:2017/05/07(日) 13:10:09.43 ID:qoS0CEcq
@東北道  佐野藤岡 ic
A東北道  佐野SA sic
B北関東道 佐野田沼 ic
C北関東道 出流原PA sic (予定)

どうみても、日本有数の交通の衝だろ

227 :名無しさん:2017/05/07(日) 18:48:45.23 ID:OYyBwapm
田沼で雹に降られた

228 :名無しさん:2017/05/07(日) 19:40:40.35 ID:5H9RvptT
栃木県佐野町でよくね?栃木県の宇都宮以外の市は「まち」でいい
と思う。長年の違和感が解消されて生きやすくなる。

229 :名無しさん:2017/05/07(日) 19:56:38.24 ID:5H9RvptT
市ってシティーて訳すだろ。町はタウン。どう考えたって佐野は佐野タウンだよ。
シティーとかろうじて呼べるのは宇都宮だけ。現行のまちはもっとしょぼい名前にしてしまおう。
で佐野まち内の犬伏ちょうとか上台ちょうとかはちょうじゃなくて地区に名前変更して
わかりやすくすれば長年の違和感がなくなりすっきりして幸せに暮らせるはずだ・・。

230 :名無しさん:2017/05/07(日) 20:01:09.84 ID:5H9RvptT
そうなればマチに住んでる人は屈辱なので宇都宮市に移住するだろう。栃木県民が
宇都宮に集住すれば政令指定都市になって集中の原理で住んでる人は便利で
豊かな生活が送れるようにいなるはずだ。

231 :名無しさん:2017/05/07(日) 20:03:47.43 ID:tLNx1TpK
70年以上引きずってたのかその違和感
そのまま胸に秘めて墓まで持っていけ

232 :名無しさん:2017/05/07(日) 20:21:14.05 ID:5H9RvptT
宇都宮郊外に空港作って宇都宮駅からモノレール走らせれば立派なシティーだな。

>>231
おれはまだ15歳だよ。

233 :名無しさん:2017/05/07(日) 20:41:40.55 ID:xmtEo9NZ
郊外に空港だとアクセス悪いじゃん。

宇都宮に意識が向く?
むしろ両毛圏でまとまった方が早くね? 前橋の方が近いし

234 :名無しさん:2017/05/07(日) 20:47:44.00 ID:5H9RvptT
県を越境して合併することなんてできるの?
空港は郊外じゃないと場所ないし騒音もうるさいよ。

235 :名無しさん:2017/05/07(日) 20:51:26.93 ID:aGvom9Q0
>>232
15ですかそうですか
長年ていうから佐野町だったころを言ってるのかと思った

幸せとか豊かな生活とかはきっと飛行機やモノレールにのって来るんだね
社会科では習わないことを社会に出てからいろいろ知るよ
人が自分と同じだと思ったら大間違いさ

236 :名無しさん:2017/05/07(日) 21:16:24.90 ID:8Qnq2rns
>>232
一番良い時じゃないか15歳とか

237 :名無しさん:2017/05/08(月) 03:55:31.19 ID:jM+lAj+b
長年の違和感w

238 :名無しさん:2017/05/08(月) 08:04:27.88 ID:alkhcg30
今日はなんか祭りある?

239 :名無しさん:2017/05/08(月) 12:48:04.61 ID:CxMldSK2
山崎春のパンまつり

240 :名無しさん:2017/05/08(月) 20:44:30.81 ID:APsV8B+o
おそらく月遅れの灌仏会かと。

241 :名無しさん:2017/05/08(月) 21:00:51.65 ID:hTawA3+D
今日の昼間、植上町あたりで空砲があったけど何?
何十発もやかましかった
市役所に苦情言いに行こうと思った

242 :名無しさん:2017/05/08(月) 21:29:50.98 ID:b6thZ17o
>>241
俺も昨日夜勤明けだったからあの音キツかった。けどあれ花火と違う?
お寺で何かやってたとは聞いた。

243 :名無しさん:2017/05/08(月) 23:57:39.55 ID:8WqOZRqn
神経質過ぎねえか?
佐野でも無音の盆踊りなんて嫌だぞ

244 :名無しさん:2017/05/09(火) 01:12:30.65 ID:bY9iU46k
41 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2010/03/19(金) 00:59:29
東大行ってきました 。

午前は俺が東大時代に1から立ち上げた研究のことで教授と共同研究の会社と特許関係の会談
→後輩とポスドク(独身30女)に原宿に連れていかれた(実に約7年ぶり)。
でけえクレープ片手に竹下通り。どうもあのようなチャラ雰囲気苦手。
俺は基本、プレッピーかアイビースタイルだからね(育ちがいいインテリの見せつけ)。

東大ネクタイの新作が出たということで、その後、本郷へ。第二購買部に行き見てみたが、
The university of Tokyoの文字がびっしり。これはヤバイ。身につけたら完全に勤務先の役所の連中に嫌われる。
よって買わず。買ったのはヘルシアスパークリング(180円でちょっと安い)、
ブラックサンダー(東大時代、人気爆発で売り切れ続出だったな。懐かしい)

次に中央食堂で夕食。「赤門ラーメン390円」辛くて美味しい♪
愚民どもも東大に来る機会あったら是非食べてみな。

その後、宣言どおり、午後6時に安田講堂前に。
2ちゃんねらーのために5分ほどいてやった(トイレ行きたいのを我慢したんだぞ!)
サンド色のアウター着てたのが俺。小雨の情景にただ一人佇む美形の青年♪

その直後急いで、総合図書館のトイレへ。
ちなみに学内図書館は東大卒業生カードでフリーパス
http://www.cr.mufg.jp/landing/dc/todai/privilege.html
帰りの本郷三丁目駅でまた木村○紀と会った。ナチュラルメイクにしろいい加減
そういえば八田亜○子には会ったことないなあ。木村は嫌なほど会ったけどww
あー疲れた。明日も半休取ろう。だって公務員だもん♪
42 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2010/03/19(金) 01:16:38
>>21を真に受けてもらえたお陰か、闇討ちにあわず無事に帰宅しました
51 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2010/03/19(金) 22:05:23
昨日、東大のM2の後輩と会ったが、都立高校の教員採用が決まったとか。
先輩が言うには、今はキャリア官僚より、地方の役所や公立高校教員が大人気らしい。国が官僚潰ししてる時代ってのもあるのかな?
あと不景気で民間もリスク高いし、ましてや国の大学院重点化政策で大量に産み出された博士余剰のアカデミックの道なんて終わってるしな。一番無難なのかも公務員。
博士なんて学部、修士で就職できなかった落ちこぼれが、モラトリアム期の延長で行くとも今は言われてるし。
54 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2010/03/19(金) 23:01:40
>>41
赤門ラーメンの注意点。
食った後、女の子とお話は避けよう。
口臭がすごいので。ヘルシア飲んで、
5時間経ってデカビタC飲んだ直後でも、母に臭いって言われた(涙!)
55 : 非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2010/03/19(金) 23:37:02
有給って言えば今年年休は何日あるんだろ?
数えてみた。ちなみにウチの部署は20日全消化がデフォ。
土日祝116+年末年始6+夏休6+有給20=148日
約40%が休みということか
これにカラ出勤や中抜けが以前のように緩和されればもっと良いのにな
56 : 非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2010/03/19(金) 23:39:47
仕事に遣り甲斐だとか、競争社会で出世するんだとか、民間の愚民どもは詭弁ばかり
それでいて公務員叩きは著しく、仕事しねえ税金泥棒だとか、無能だとか(無能でいいじゃん。
所詮、仕事なんてプライベート充実のための余興に過ぎないのだから)、職員全員が縁故採用だとか(まあ、実際100%コネだけど。俺もね♪)
俺は国家公務員T種(キャリア官僚)は超激務なので、地元に戻ってきて地方公務員。
仕事マターリで楽でいいぜ。安泰だし。
定時帰りで残業もないので給料は良いとはいえねえが、
裏での官民癒着の金を合わせると結構な額行くぜ(特にヤクザの違法飲食店は羽振りが良い)
一生懸命、汗水垂らして働いて税金納めてね♪
57 : 非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2010/03/22(月) 14:24:41
「正直者は馬鹿を見る」、「信じれば裏切られる」「要領の良い者が勝つ」。
これらの言葉は小説やドラマや漫画やゲームなどでよく出てくるだろ?
俺はもともと正直者ではないし、俺を信じてた友人や彼女を今後道具として使えないと判断すれば簡単に捨てるし、
大学のテストはカンニング、レポートは過去レポのアレンジ当たり前。
それで人より上に立ってきた。これが証明だろ。

245 :名無しさん:2017/05/09(火) 01:15:47.71 ID:bY9iU46k
877 :名無しさんと大人の出会い:2012/12/23(日) 20:20:40.44 ID:+IF/fCnI0
昨日、東大行ってきました 。
午前は卒業生限定の「しばらく見おさめ♪―安田講堂キャンパスツアー」に出席。
宣言どおり、午前10時20分に安田講堂前に。
ネット住人のために5分ほどいてやった(トイレ行きたいのを我慢したんだぞ!)
ブラック色のアウター着てたのが俺。雨の情景にただ一人佇む美形の青年♪
で、結局てめえら現れなかったなww
意気地なしどもめwwww
このツアー、安田講堂工事後の約2年後にお披露目ツアーやるらしい。
今回見れなかった伝説の時計台の中も見学できるよう実行委員が大学に交渉してみるみたい。
見れるといいな♪
今回も出席者はじじいばばあばかりで若い人全くいなかったけど、出席しよーと。
俺もその頃は三十路か(泣)
878 :名無しさんと大人の出会い:2012/12/23(日) 20:21:58.24 ID:+IF/fCnI0
その後、キャンパス近くの「大手ラーメン」へ。俺も駒場時代に良く行ったラーメン屋の分店。
ここは経営者もバイトもみんな東大出身で、背油たっぷりの「ゆきラーメン」が有名だった。
しかし、今は東大ベンチャー企業共同開発のミドリムシ(ユーグレナ)のラーメンがテレビとかで取り上げられ有名に。
みどりラーメン 700円。
味はパスタラーメンみたいな感じ。味もまあまあ良く、スープも完食。6億匹のミドリムシを食べたぜ♪
愚民どもも東大に来る機会あったら是非食べてみな。
879 :名無しさんと大人の出会い:2012/12/23(日) 20:23:19.06 ID:+IF/fCnI0
その後、総合図書館のトイレへ。
ちなみに学内図書館は東大卒業生カードでフリーパス
本を1冊読んできたぜ!
次に、東大グッズの名刺入れを見に、第二購買部に行き見てみたが、
3,000円だけど、東大マークの文字がでかでかと。これはヤバイ。身につけたら完全に勤務先の役所の連中に嫌われる。
よって買わず。
あと、今でもバナナ1本60円で売ってるんだな。俺も学生時代食ったことあるけどぼったくり過ぎだろwww
880 :名無しさんと大人の出会い:2012/12/23(日) 20:24:37.00 ID:+IF/fCnI0
その後、東京大学コミュニケーションセンターで、ユーグレナクッキー(500円)を家族のために買って渋谷へ。
渋谷のジュンク堂&丸善で、公務員はメシウマ関連の本を数冊読破。椅子があるのがいいよね♪
ついでに携帯も見にビックカメラとヤマダ電機もちょろっと見た。
本当は駒場キャンパスや駒下(駒場商店街)の「かどや」のチーズドック等も見たかったけど、時間が足らず。
最後に、小川町のエクセルシオールカフェ前で、友人と待ち合わせ。
神田の「魚海船団」で忘年会→「みますや」で2次会。
東京駅22時40分発の高速バスで帰宅。
ちょっと飲みすぎたな〜(笑)
あー疲れた。明日も有給休暇取ろう。だって公務員だもん♪
905 :名無しさんと大人の出会い:2013/02/08(金) 20:23:37.35 ID:EAXD2SXU0
置き土産だw
最後に俺にどうしても会いたかったら、明日(2月8日)東京行くんで、東京大學駒場キャンパスの生協駒場購買部に正午12時に来いww
その後、裏門出て「山手ラーメン駒場店」→キャンパス内16号館自然科学図書室(目安12時45分まで)、駒下(駒場商店街)の「みしま(たこ焼き)」→「かどや(食わず嫌い王で梅宮アンナに紹介されたチーズドックで有名)」(目安13時30分まで)に行く予定www
ちなみに最寄駅は京王井の頭線「駒場東大前駅」
じゃあな、低学歴低能のクズどもwwww
906 :名無しさんと大人の出会い:2013/02/08(金) 20:25:58.19 ID:EAXD2SXU0
無事帰宅w
今日ので、ここの連中がマジでチキンビビりネット番長だって確信したぜww
今日のレポ
ラーメン山手「ゆきラーメン」完食♪
ただ、背油たっぷりなので食後胃もたれが〜(泣)
907 :名無しさんと大人の出会い:2013/02/08(金) 20:28:21.32 ID:EAXD2SXU0
かどやのチーズドック売り切れだった(>_<)
まあいいや!
秋に再訪もしくは冬に東大時代の友達と飲みの時にでも寄れば(^^)
学食の「オークス」、みしま(店内でもんじゃ、たこやき)も捨てがたいぜ(^O^)
相変わらず、東大売店に「ブラックサンダー」大量にあるな(笑)
東大生に人気杉、俺もよく東大時代買っておやつにしてたな〜(^^)v
今日も買ってきた(笑)
それにしても最近、ユーグレナ(ミドリムシ)食品も人気あるよな!!
売店でまた新製品見たよ☆

246 :名無しさん:2017/05/09(火) 01:16:34.53 ID:bY9iU46k
908 :名無しさんと大人の出会い:2013/02/08(金) 20:31:21.22 ID:EAXD2SXU0
諸君www
たった一度しかない人生
東大ライフを満喫できないなんてホント低学歴低能はかわいそうwwww
自分の無能さを呪い、そのように産んだ無価値の親を怨むがよい(爆)
925 :名無しさんと大人の出会い:2013/03/15(金) 22:58:47.84 ID:hBeUjWfS0
俺は東京大学 修士論文で捏造をし優秀賞をもらった。
この捏造という行為は非常に匙加減が難しい。やりすぎるとばれる。
俺は先の先を読み、データを作成。見事成功。卒業後、ラボと縁を切るために携帯番号、アドレス変更。完璧。
656 :名無しさん:2014/12/21(日) 23:29:31.50 ID:tgr/gbQs
12月20日、東京行ってきました。

まず、新宿のマルイメン、伊勢丹メンズ館へ。マルイメンはバーバリーブラックレーベル(伊勢丹メンズ館にもあり)ぐらいしか見るところ無かったな。伊勢丹メンズ館の方がブランド↑で価格高め。

次に駒場キャンパスの駒下(駒場商店街)へ。
みしま(店内でもんじゃ、たこやき)でランチしたかったが、14時半過ぎで閉店なので、マック近くの駒鉄へ。ここは俺が学生時代にはなかったつけ麺屋。焼き石サービスとかあったけど、やっぱり「やすべえ」には敵わない!
帰りにかどやでチーズドックを購入。前回は売り切れだったのでうれぴ♪

そして、駒場キャンパスへ。
ブラック色のアウター着てたのが俺。雨の情景にただ一人佇む美形の青年♪
駒場図書館で本を1冊読んできたぜ!
ちなみに、生協売店では東大グッズの種類が激減しており、また学生時代によく食べた学食の「オークス」は夜限定メニューになっていた(泣)
これが時代の流れか…

最後に、田原町駅で友人と待ち合わせし、浅草の「日本海庄や」で忘年会。
東京駅22時40分発の高速バスで帰宅。
ちょっと飲みすぎたな〜(笑)
197 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/01/04(月) 19:48:39 ID:JMNa0F2A
12月27日、東京行ってきました。

まず、関西で有名なラーメン店で東京進出した「無鉄砲」のため中野へ。以前テレビで観て気になってたのだが、ドロドロ系スープで普通。

次に池袋のジュンク堂書店へ。
座って読めるので、本を数冊読んできた。
ブラック色のアウター着てたのが俺。本に囲まれた情景にただ一人佇む美形の青年♪

最後に、小川町交差点のたいやき屋前で、友人と待ち合わせ。
神田の「わたみん家」で忘年会。
代々木駅発の高速バス(猛ダッシュで乗るのギリだった!)で帰宅。

ちょっと飲みすぎたな〜(笑)

247 :名無しさん:2017/05/09(火) 01:24:23.09 ID:bY9iU46k
佐野ラーメン四天王は、

とかの、けんちゃんラーメン(うめ味ラーメン)、森田屋、大和でおk?

248 :名無しさん:2017/05/09(火) 01:31:37.33 ID:bY9iU46k
214 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/12/31(火) 13:11:48 ID:/LPEKpvg
12月28日、東大行ってきました。

宣言どおり、13時半に東京大學本郷キャンパス近くの「山手ラーメン本郷店」に。
てめえらのために時間ぴったりに行ってやったんだぞ!
ブラック色のアウター着てたのが俺。ただ一人ラーメンを食べる美形の青年♪
で、結局てめえら現れなかったな
意気地なしどもめ

みどりつけめん 750円。20周年記念で麺大盛無料だったお
太麺で、味はパスタラーメンみたいな感じ。味もまあまあ良く、スープも完食。6億匹のミドリムシを食べたぜ♪
愚民どもも東大に来る機会あったら是非食べてみな。
その後、本郷キャンパス内を散策。
生協購買部や総合図書館等は28日(土)から年末年始で休みだった(涙)

最後に、小川町交差点のエクセルシオールカフェ前で、友人と待ち合わせ。
神田の「土風炉」で忘年会→「魚海船団」で2次会。
東京駅22時40分発の高速バス(大手町駅から猛ダッシュで乗るのギリだった!)で帰宅。

ちょっと飲みすぎたな〜(笑)

249 :名無しさん:2017/05/09(火) 01:34:53.77 ID:bY9iU46k
>>248
2013年版が抜けてしまったので追加

250 :名無しさん:2017/05/09(火) 01:38:27.60 ID:bY9iU46k
佐野ラーメン四天王は、

とかの、けんちゃんラーメン(うめ味ラーメン)、森田屋、大和でおk?

251 :名無しさん:2017/05/09(火) 10:43:28.70 ID:wtOm8W26
2009年末は、神楽坂?の沖縄料理店(レッドブル割り美味しかった♪)
2010年末は、上野のかもめ亭
2011年末は、女を優先で無し
2012年夏は、2011年末の代わりで久喜の和民等(以後、S系のネタとなる)

252 :名無しさん:2017/05/09(火) 15:32:19.66 ID:zPw5lG7D
キチガイ定期発生↑

253 :名無しさん:2017/05/10(水) 01:03:15.09 ID:0UmApVCY
ここで、きちんと整理するよー

254 :名無しさん:2017/05/10(水) 01:04:53.44 ID:0UmApVCY
2009年末は、神楽坂?の沖縄料理店(レッドブル割り美味しかった♪)
2010年末は、上野のかもめ亭
2011年末は、女を優先で無し
2012年夏は、2011年末の代わりで久喜の和民等(以後、S系のネタとなる)

255 :名無しさん:2017/05/10(水) 01:05:25.87 ID:0UmApVCY
41 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2010/03/19(金) 00:59:29
東大行ってきました 。

午前は俺が東大時代に1から立ち上げた研究のことで教授と共同研究の会社と特許関係の会談
→後輩とポスドク(独身30女)に原宿に連れていかれた(実に約7年ぶり)。
でけえクレープ片手に竹下通り。どうもあのようなチャラ雰囲気苦手。
俺は基本、プレッピーかアイビースタイルだからね(育ちがいいインテリの見せつけ)。

東大ネクタイの新作が出たということで、その後、本郷へ。第二購買部に行き見てみたが、
The university of Tokyoの文字がびっしり。これはヤバイ。身につけたら完全に勤務先の役所の連中に嫌われる。
よって買わず。買ったのはヘルシアスパークリング(180円でちょっと安い)、
ブラックサンダー(東大時代、人気爆発で売り切れ続出だったな。懐かしい)

次に中央食堂で夕食。「赤門ラーメン390円」辛くて美味しい♪
愚民どもも東大に来る機会あったら是非食べてみな。

その後、宣言どおり、午後6時に安田講堂前に。
2ちゃんねらーのために5分ほどいてやった(トイレ行きたいのを我慢したんだぞ!)
サンド色のアウター着てたのが俺。小雨の情景にただ一人佇む美形の青年♪

その直後急いで、総合図書館のトイレへ。
ちなみに学内図書館は東大卒業生カードでフリーパス
http://www.cr.mufg.jp/landing/dc/todai/privilege.html
帰りの本郷三丁目駅でまた木村○紀と会った。ナチュラルメイクにしろいい加減
そういえば八田亜○子には会ったことないなあ。木村は嫌なほど会ったけどww
あー疲れた。明日も半休取ろう。だって公務員だもん♪
42 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2010/03/19(金) 01:16:38
>>21を真に受けてもらえたお陰か、闇討ちにあわず無事に帰宅しました
51 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2010/03/19(金) 22:05:23
昨日、東大のM2の後輩と会ったが、都立高校の教員採用が決まったとか。
先輩が言うには、今はキャリア官僚より、地方の役所や公立高校教員が大人気らしい。国が官僚潰ししてる時代ってのもあるのかな?
あと不景気で民間もリスク高いし、ましてや国の大学院重点化政策で大量に産み出された博士余剰のアカデミックの道なんて終わってるしな。一番無難なのかも公務員。
博士なんて学部、修士で就職できなかった落ちこぼれが、モラトリアム期の延長で行くとも今は言われてるし。
54 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2010/03/19(金) 23:01:40
>>41
赤門ラーメンの注意点。
食った後、女の子とお話は避けよう。
口臭がすごいので。ヘルシア飲んで、
5時間経ってデカビタC飲んだ直後でも、母に臭いって言われた(涙!)
55 : 非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2010/03/19(金) 23:37:02
有給って言えば今年年休は何日あるんだろ?
数えてみた。ちなみにウチの部署は20日全消化がデフォ。
土日祝116+年末年始6+夏休6+有給20=148日
約40%が休みということか
これにカラ出勤や中抜けが以前のように緩和されればもっと良いのにな
56 : 非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2010/03/19(金) 23:39:47
仕事に遣り甲斐だとか、競争社会で出世するんだとか、民間の愚民どもは詭弁ばかり
それでいて公務員叩きは著しく、仕事しねえ税金泥棒だとか、無能だとか(無能でいいじゃん。
所詮、仕事なんてプライベート充実のための余興に過ぎないのだから)、職員全員が縁故採用だとか(まあ、実際100%コネだけど。俺もね♪)
俺は国家公務員T種(キャリア官僚)は超激務なので、地元に戻ってきて地方公務員。
仕事マターリで楽でいいぜ。安泰だし。
定時帰りで残業もないので給料は良いとはいえねえが、
裏での官民癒着の金を合わせると結構な額行くぜ(特にヤクザの違法飲食店は羽振りが良い)
一生懸命、汗水垂らして働いて税金納めてね♪
57 : 非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2010/03/22(月) 14:24:41
「正直者は馬鹿を見る」、「信じれば裏切られる」「要領の良い者が勝つ」。
これらの言葉は小説やドラマや漫画やゲームなどでよく出てくるだろ?
俺はもともと正直者ではないし、俺を信じてた友人や彼女を今後道具として使えないと判断すれば簡単に捨てるし、
大学のテストはカンニング、レポートは過去レポのアレンジ当たり前。
それで人より上に立ってきた。これが証明だろ。

256 :名無しさん:2017/05/10(水) 01:06:05.23 ID:0UmApVCY
877 :名無しさんと大人の出会い:2012/12/23(日) 20:20:40.44 ID:+IF/fCnI0
昨日、東大行ってきました 。
午前は卒業生限定の「しばらく見おさめ♪―安田講堂キャンパスツアー」に出席。
宣言どおり、午前10時20分に安田講堂前に。
ネット住人のために5分ほどいてやった(トイレ行きたいのを我慢したんだぞ!)
ブラック色のアウター着てたのが俺。雨の情景にただ一人佇む美形の青年♪
で、結局てめえら現れなかったなww
意気地なしどもめwwww
このツアー、安田講堂工事後の約2年後にお披露目ツアーやるらしい。
今回見れなかった伝説の時計台の中も見学できるよう実行委員が大学に交渉してみるみたい。
見れるといいな♪
今回も出席者はじじいばばあばかりで若い人全くいなかったけど、出席しよーと。
俺もその頃は三十路か(泣)
878 :名無しさんと大人の出会い:2012/12/23(日) 20:21:58.24 ID:+IF/fCnI0
その後、キャンパス近くの「大手ラーメン」へ。俺も駒場時代に良く行ったラーメン屋の分店。
ここは経営者もバイトもみんな東大出身で、背油たっぷりの「ゆきラーメン」が有名だった。
しかし、今は東大ベンチャー企業共同開発のミドリムシ(ユーグレナ)のラーメンがテレビとかで取り上げられ有名に。
みどりラーメン 700円。
味はパスタラーメンみたいな感じ。味もまあまあ良く、スープも完食。6億匹のミドリムシを食べたぜ♪
愚民どもも東大に来る機会あったら是非食べてみな。
879 :名無しさんと大人の出会い:2012/12/23(日) 20:23:19.06 ID:+IF/fCnI0
その後、総合図書館のトイレへ。
ちなみに学内図書館は東大卒業生カードでフリーパス
本を1冊読んできたぜ!
次に、東大グッズの名刺入れを見に、第二購買部に行き見てみたが、
3,000円だけど、東大マークの文字がでかでかと。これはヤバイ。身につけたら完全に勤務先の役所の連中に嫌われる。
よって買わず。
あと、今でもバナナ1本60円で売ってるんだな。俺も学生時代食ったことあるけどぼったくり過ぎだろwww
880 :名無しさんと大人の出会い:2012/12/23(日) 20:24:37.00 ID:+IF/fCnI0
その後、東京大学コミュニケーションセンターで、ユーグレナクッキー(500円)を家族のために買って渋谷へ。
渋谷のジュンク堂&丸善で、公務員はメシウマ関連の本を数冊読破。椅子があるのがいいよね♪
ついでに携帯も見にビックカメラとヤマダ電機もちょろっと見た。
本当は駒場キャンパスや駒下(駒場商店街)の「かどや」のチーズドック等も見たかったけど、時間が足らず。
最後に、小川町のエクセルシオールカフェ前で、友人と待ち合わせ。
神田の「魚海船団」で忘年会→「みますや」で2次会。
東京駅22時40分発の高速バスで帰宅。
ちょっと飲みすぎたな〜(笑)
あー疲れた。明日も有給休暇取ろう。だって公務員だもん♪
905 :名無しさんと大人の出会い:2013/02/08(金) 20:23:37.35 ID:EAXD2SXU0
置き土産だw
最後に俺にどうしても会いたかったら、明日(2月8日)東京行くんで、東京大學駒場キャンパスの生協駒場購買部に正午12時に来いww
その後、裏門出て「山手ラーメン駒場店」→キャンパス内16号館自然科学図書室(目安12時45分まで)、駒下(駒場商店街)の「みしま(たこ焼き)」→「かどや(食わず嫌い王で梅宮アンナに紹介されたチーズドックで有名)」(目安13時30分まで)に行く予定www
ちなみに最寄駅は京王井の頭線「駒場東大前駅」
じゃあな、低学歴低能のクズどもwwww
906 :名無しさんと大人の出会い:2013/02/08(金) 20:25:58.19 ID:EAXD2SXU0
無事帰宅w
今日ので、ここの連中がマジでチキンビビりネット番長だって確信したぜww
今日のレポ
ラーメン山手「ゆきラーメン」完食♪
ただ、背油たっぷりなので食後胃もたれが〜(泣)
907 :名無しさんと大人の出会い:2013/02/08(金) 20:28:21.32 ID:EAXD2SXU0
かどやのチーズドック売り切れだった(>_<)
まあいいや!
秋に再訪もしくは冬に東大時代の友達と飲みの時にでも寄れば(^^)
学食の「オークス」、みしま(店内でもんじゃ、たこやき)も捨てがたいぜ(^O^)
相変わらず、東大売店に「ブラックサンダー」大量にあるな(笑)
東大生に人気杉、俺もよく東大時代買っておやつにしてたな〜(^^)v
今日も買ってきた(笑)
それにしても最近、ユーグレナ(ミドリムシ)食品も人気あるよな!!
売店でまた新製品見たよ☆

257 :名無しさん:2017/05/10(水) 01:08:36.65 ID:0UmApVCY
908 :名無しさんと大人の出会い:2013/02/08(金) 20:31:21.22 ID:EAXD2SXU0
諸君www
たった一度しかない人生
東大ライフを満喫できないなんてホント低学歴低能はかわいそうwwww
自分の無能さを呪い、そのように産んだ無価値の親を怨むがよい(爆)
925 :名無しさんと大人の出会い:2013/03/15(金) 22:58:47.84 ID:hBeUjWfS0
俺は東京大学 修士論文で捏造をし優秀賞をもらった。
この捏造という行為は非常に匙加減が難しい。やりすぎるとばれる。
俺は先の先を読み、データを作成。見事成功。卒業後、ラボと縁を切るために携帯番号、アドレス変更。完璧。
214 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/12/31(火) 13:11:48 ID:/LPEKpvg
12月28日、東大行ってきました。

宣言どおり、13時半に東京大學本郷キャンパス近くの「山手ラーメン本郷店」に。
てめえらのために時間ぴったりに行ってやったんだぞ!
ブラック色のアウター着てたのが俺。ただ一人ラーメンを食べる美形の青年♪
で、結局てめえら現れなかったな
意気地なしどもめ
みどりつけめん 750円。20周年記念で麺大盛無料だったお
太麺で、味はパスタラーメンみたいな感じ。味もまあまあ良く、スープも完食。6億匹のミドリムシを食べたぜ♪
愚民どもも東大に来る機会あったら是非食べてみな。
その後、本郷キャンパス内を散策。
生協購買部や総合図書館等は28日(土)から年末年始で休みだった(涙)

最後に、小川町交差点のエクセルシオールカフェ前で、友人と待ち合わせ。
神田の「土風炉」で忘年会→「魚海船団」で2次会。
東京駅22時40分発の高速バス(大手町駅から猛ダッシュで乗るのギリだった!)で帰宅。

ちょっと飲みすぎたな〜(笑)
656 :名無しさん:2014/12/21(日) 23:29:31.50 ID:tgr/gbQs
12月20日、東京行ってきました。

まず、新宿のマルイメン、伊勢丹メンズ館へ。マルイメンはバーバリーブラックレーベル(伊勢丹メンズ館にもあり)ぐらいしか見るところ無かったな。伊勢丹メンズ館の方がブランド↑で価格高め。

次に駒場キャンパスの駒下(駒場商店街)へ。
みしま(店内でもんじゃ、たこやき)でランチしたかったが、14時半過ぎで閉店なので、マック近くの駒鉄へ。ここは俺が学生時代にはなかったつけ麺屋。焼き石サービスとかあったけど、やっぱり「やすべえ」には敵わない!
帰りにかどやでチーズドックを購入。前回は売り切れだったのでうれぴ♪

そして、駒場キャンパスへ。
ブラック色のアウター着てたのが俺。雨の情景にただ一人佇む美形の青年♪
駒場図書館で本を1冊読んできたぜ!
ちなみに、生協売店では東大グッズの種類が激減しており、また学生時代によく食べた学食の「オークス」は夜限定メニューになっていた(泣)
これが時代の流れか…

最後に、田原町駅で友人と待ち合わせし、浅草の「日本海庄や」で忘年会。
東京駅22時40分発の高速バスで帰宅。
ちょっと飲みすぎたな〜(笑)
197 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/01/04(月) 19:48:39 ID:JMNa0F2A
12月27日、東京行ってきました。

まず、関西で有名なラーメン店で東京進出した「無鉄砲」のため中野へ。以前テレビで観て気になってたのだが、ドロドロ系スープで普通。

次に池袋のジュンク堂書店へ。
座って読めるので、本を数冊読んできた。
ブラック色のアウター着てたのが俺。本に囲まれた情景にただ一人佇む美形の青年♪

最後に、小川町交差点のたいやき屋前で、友人と待ち合わせ。
神田の「わたみん家」で忘年会。
代々木駅発の高速バス(猛ダッシュで乗るのギリだった!)で帰宅。

ちょっと飲みすぎたな〜(笑)

258 :名無しさん:2017/05/10(水) 14:51:56.13 ID:jMTzJOL+
>>257
もしよかったらwikiでやりませんか?w
http://seesaawiki.jp/ashikaga/e/add

259 :名無しさん:2017/05/11(木) 20:11:00.10 ID:VT+3J/gU
レストラン(店名):先日、佐野の丹波屋へ再度行ってきたお
料理内容:とちぎもち豚梅しゃぶコース。
備考:梅肉以外に、出汁も梅の上品な味で美味しかったが、途中から薄く感じ始めて若干飽きたかも。
特筆すべき点:用がある時に随時呼びにいく手間やサービス料があるのは減点だわ

260 :名無しさん:2017/05/12(金) 06:01:14.69 ID:CdcCqS08
創価学会は、朝鮮部落中心に日本を乗っ取る総体革命のために集めてるから
そのシンパが役付きや本部幹部を固めてるから、評判悪くなる一方だよ

261 :名無しさん:2017/05/12(金) 13:08:04.68 ID:bZnB9kTo
>>229
佐野市の姉妹都市のランカスター市ですら人口6万未満で堂々とcity名乗ってるぞ。
あとわざわざcityに訳さなくてもSano-shiって書けば十分伝わる。響きにこだわってるんなら最早何も言わないが。

262 :名無しさん:2017/05/12(金) 20:09:53.96 ID:+3WP/sRQ
もう一度食べたい佐野の一品
丹波屋のカレー

263 :名無しさん:2017/05/13(土) 20:05:02.78 ID:3W8jQkwW
>>262
印度屋の唐揚げ弁当最高だ。まあ、カレーも当然旨いとは俺は思う。

264 :名無しさん:2017/05/13(土) 20:54:47.33 ID:AAa6dHQs
50番の餃子に一票

265 :名無しさん:2017/05/14(日) 01:50:09.20 ID:YuApfnAN
印度家ねー ↓
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9922/1360227688/852

266 :名無しさん:2017/05/16(火) 01:05:57.09 ID:XgI9ghSc
佐野市在住の31歳男だけど、年収で児童手当の所得制限くらっちった(泣)

http://jidouteate.com/sinjidouteate1/syotoku.html

267 :名無しさん:2017/05/16(火) 10:10:18.99 ID:HPPhyY6A
栃木の魯山人こと美食家気取り(笑)のブログ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9922/1360227688/

268 :名無しさん:2017/05/16(火) 10:12:56.11 ID:HPPhyY6A
佐野の魯山人こと美食家気取り(笑)のブログ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9922/1360227688/

269 :名無しさん:2017/05/16(火) 12:00:23.18 ID:balv4707
そろそろNGか

270 :名無しさん:2017/05/17(水) 01:40:18.53 ID:iWI19k7c
創価学会は北朝鮮宗教である
http://www6.atwiki.jp/sokakitacho/sp/pages/4.html

271 :185:2017/05/17(水) 18:41:40.19 ID:CFOS430F
>>188
復活しそうにない
更地になっちまったよ・・

272 :名無しさん:2017/05/17(水) 20:40:04.01 ID:pUeWM1pf
毎晩毎晩、サンルートホテルのあたりに、外でたむろしてる中東系だかバングラだかの外国人は一体何やってるの?あれ、宿泊のお客さんからしたら気味悪がるだろ。

一人一人スマホちくちくやってたりウロウロしてみたり、しゃがみ込んだり…誰かのおウチでタムロすればいいのに。
なんかのビジネスなの?

273 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:42:50.09 ID:qJRFabKc
>>271
それは残念
情報サンクスです

274 :名無しさん:2017/05/18(木) 13:40:10.31 ID:tNhtw1sP
wifi使ってるんじゃねえの?>外国人

275 :名無しさん:2017/05/18(木) 14:09:35.40 ID:tt0xlVt1
ママ友いじめ自殺、加害者は何もなかったように生活してるんだろ

276 :名無しさん:2017/05/18(木) 18:41:40.53 ID:H7keHuuo
>>273
ファミマに変わるんじゃないの?
R50岩舟のサンクスも更地になった。

277 :名無しさん:2017/05/18(木) 20:40:15.06 ID:rn/sEslB
>>276

R293のあの辺、コンビニ少ないからいいかもね

278 :名無しさん:2017/05/18(木) 20:44:32.14 ID:/ZaS3t+H
コンビニにするにはあまりに出入りしづらい場所だなぁ

279 :名無しさん:2017/05/18(木) 20:46:24.20 ID:Gvj1bKbE
>>278
片側からなら普通にはいりやすくない?あ

280 :名無しさん:2017/05/19(金) 19:56:01.59 ID:61wx1yPu
中田の桜アンパンうまいね

281 :名無しさん:2017/05/19(金) 23:23:57.25 ID:GJ2BCFZD
桜の花はアクセントになって良いんだけど餡が好きじゃない

282 :名無しさん:2017/05/20(土) 00:50:21.95 ID:gXXGI1/v
パンというより饅頭と思われ

ところで、新店舗には喫茶室はないのかな

283 :名無しさん:2017/05/20(土) 02:31:39.83 ID:bHJKk5Y9
昨夜50号通行止めになったけど
一体何があったんだろ?

284 :名無しさん:2017/05/20(土) 17:20:25.81 ID:qTfQIngK
自民党の政策で高速どこまで行っても1000円ってありました。其の頃はよくアンパン買いに行きました。
佐野の御大師様の前の観光会館、佐野の下りパーキング。 今は有楽町の交通会館の1階で
買っています。しかし当初に比べお高くなりましたね。ラーメンより好きだね、

285 :名無しさん:2017/05/20(土) 18:08:50.16 ID:U7d1topm
>>281
同じ様なあんパンならば小山の粉とクリームの城南あんパンのが良い。まあ、言っても人それぞれだけどな。

286 :名無しさん:2017/05/20(土) 20:21:28.98 ID:zsebc1FZ
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

287 :名無しさん:2017/05/20(土) 21:33:42.57 ID:e/ZhyfHt
255 名前:東大出[] 投稿日:2010/02/06(土) 21:23:44
>>246
誰が負けだって?
俺は公務員を称えるつもりはない。
なぜなら、俺が公務員を称えれば、田舎役場の高卒公務員や消防などのアホどもが、
俺達は東大出の人と同じ立場なんだと勘違いされるから。
俺が東大卒業生カードにこだわり、アルプスカードを作らないのはそのため。

俺が公務員になった理由。
幼少の頃から勉強漬けで灰色の青春を送った。
だから、社会人になったら勉強など一切せず、楽して稼いで(ヒラでもいい)、彼女作ってセクロスして、
家庭持って、子供をしっかり教育して、公務員年功賃金の高給で子供を東大かハーバード大に入れて、
退職金を59.28ヶ月分貰って老後を楽しんで、家族に看取られて死ぬ。

288 :名無しさん:2017/05/20(土) 21:40:49.78 ID:e/ZhyfHt
109 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2008/08/07(木) 14:34:40 名無しさん@九周年:2008/08/05(火) 22:48:34 ID:cHdFfUM30
    = = = 寄生虫一家のだんらん = = =

パパ「どうだ〜 大画面のプラズマテレビはスゴいだろ〜〜」
ガキ「スゴいね〜 パパ! これもパパがいつも言ってる愚民からのお金で
   買ったの?」
ママ「パパはね、世間がどうなってもたぁ〜くさんお金が貰えるし
   ボーナスで毎年プラズマテレビと車も買えるんだからぁ〜〜」
パパ「しかし最近はさぁ〜 マイッタよ、職場が禁煙になっちゃってさぁ〜
   なにしろ30分おきに入り口の外までタバコ吸いにいかなきゃならない
   んだからなぁ〜、ヘタにそのまま遊びに行くとどこでオンブズマンとか
   いう輩が見てるか解らんからなぁ」
ママ「ほんとにあの連中はウジ虫よね! 自分がなれなかったからって
   人の幸せをねたんで」
パパ「まぁ、うちはおじいちゃんの代から公務員だからな、チョロい1次試験
   さえクリアすれば2次の面接なんて特攻服で行ったって満点合格なんだ
   よ、ハ〜ッハッハッ!」
ママ「ボクもね、大きくなったら公務員になるのよ、一生遊んで暮らせるん
   だから〜〜」
ガキ「ウン、ママ! ボクも公務員になるよ。 ところでさぁ、今年もまた
   あのタダの保養所に遊びに行くんでしょ?」
ママ「ママねぇ〜 あそこ飽きちゃったのよ、休みはいくらでもあるんだから
   今年はパリにでも行ってお買い物したいわぁ〜〜」
パパ「そうだな〜〜ぁ カラ出勤と合わせれば1ヶ月は軽いしな
   よ〜〜し、今年の夏はいっちょう行くかぁ〜〜 ハァ〜、ハッハッハ」
ガキ「ワ〜イ ワ〜イ」

289 :名無しさん:2017/05/21(日) 00:26:40.74 ID:Hml5+H02
最終修正すべし






ttp://www.gakushikai.or.jp/intro/index.html
結婚式はここ。彼女も名誉だろうな

ttp://www.u-tokyo.ac.jp/index_j.html
僕の母校

ttp://www.cr.mufg.jp/landing/dc/todai/index.html
お買い物はこれで

ttp://www.alumni.u-tokyo.ac.jp/tft/
選ばれし者同士 交流を深めよう

ttp://www.todai-alumni.jp/
同窓会


ttp://okwave.jp/qa/q1878187.html
東京大学 記章

ttp://www.utcoop-netshop.jp/
みなさんも買ってね

290 :名無しさん:2017/05/21(日) 04:16:39.73 ID:vata7LLR
部落の巣窟らしい書き込みだな

291 :名無しさん:2017/05/21(日) 05:35:45.37 ID:Vx4ePmPg
宇都宮市で、住民が自治会を抜けた所、家の周りの街灯が外される等して、従来のサーヴィスが受けられなくなった。
http://blog.goo.ne.jp/giants-55/e/959773897e5b1bbcaeca92ad0fa0b78c

どこまでやるか、町内会
ポプラ新書 紙屋 高雪 (著)
http://www.poplar.co.jp/shop/shosai.php?shosekicode=82011180

292 :名無しさん:2017/05/21(日) 20:28:21.57 ID:b8Zc+hrn
ラーメンと言えばアカギ閉店するんだってよ 美味かったのになー

293 :名無しさん:2017/05/22(月) 00:57:10.39 ID:5VloC/WI
ここが?
オニオンスープのラーメンは1回食べれば十分って感じだったけどね。
立地の問題もあるかな。

294 :名無しさん:2017/05/22(月) 06:24:37.17 ID:soL3zUMJ
佐野ラーメン屋っていつ行っても行列だけど開店直後と昼ちょい過ぎだったら昼過ぎのほうが比較的空いてます?

295 :名無しさん:2017/05/22(月) 18:37:02.61 ID:x1Jh8pFO
>>294
休日だったら開店前に並んだ方がいい

296 :名無しさん:2017/05/23(火) 06:14:53.85 ID:TiKaOr5J
ラーメンショップのネギ味噌チャーシューがうまい

297 :名無しさん:2017/05/23(火) 22:32:01.84 ID:Ty/mgxaD
せやな

298 :名無しさん:2017/05/24(水) 22:17:24.98 ID:ZgLDplNS
最終段階だお





http://www.gakushikai.or.jp/
http://www.gakushikaikan.co.jp/
結婚式はここ。彼女も名誉だろうな

http://www.u-tokyo.ac.jp/index_j.html
僕の母校

http://www.cr.mufg.jp/landing/dc/todai/index.html
お買い物はこれで

http://www.u-tokyo.ac.jp/index/alumni.html
選ばれし者同士 交流を深めよう

http://www.u-tokyo.ac.jp/ja/alumni/community/index.html/
同窓会


http://okwave.jp/qa/q1878187.html
東京大学 記章

http://www.utcoop-netshop.jp/
http://shop.utcc.pr.u-tokyo.ac.jp/
みなさんも買ってね

299 :名無しさん:2017/05/24(水) 22:22:10.24 ID:ZgLDplNS
これで全部かな♪
このスレで終結☆


by 東大出

300 :名無しさん:2017/05/24(水) 22:23:31.31 ID:ZgLDplNS
http://www.gakushikai.or.jp/
http://www.gakushikaikan.co.jp/
結婚式はここ。彼女も名誉だろうな

http://www.u-tokyo.ac.jp/index_j.html
僕の母校

http://www.cr.mufg.jp/landing/dc/todai/index.html
お買い物はこれで

http://www.u-tokyo.ac.jp/index/alumni.html
選ばれし者同士 交流を深めよう

http://www.u-tokyo.ac.jp/ja/alumni/community/index.html/
同窓会

http://okwave.jp/qa/q1878187.html
東京大学 記章

http://www.utcoop-netshop.jp/
http://shop.utcc.pr.u-tokyo.ac.jp/
みなさんも買ってね

301 :名無しさん:2017/05/24(水) 22:38:20.82 ID:ZgLDplNS
>>254-257
>>287-288
>>300

これで全部かな♪
このスレで終結☆


by 東大出

302 :名無しさん:2017/05/25(木) 14:53:53.14 ID:8+wQpIjW
楓林のネギラーメン、うまかったなあ
よく唐揚げとセットで頼んだ

303 : 【ぴょん吉】 :2017/06/01(木) 08:09:22.91 ID:bsDNoZkN
名物にうまいものなし

304 :名無しさん:2017/06/02(金) 10:58:44.10 ID:8qFXXsXz
俺もラーメンショップが上手いと思う方。

305 :名無しさん:2017/06/02(金) 10:59:02.78 ID:8qFXXsXz
美味いだ

306 :名無しさん:2017/06/02(金) 20:06:01.90 ID:V+ivUvu/
幻のラーメン、キモかったなあ
一回行っただけでイヤになった(オヤジが)

307 :名無しさん:2017/06/03(土) 05:00:50.80 ID:kPoVq2zZ
まるQって話題にならないけどお前ら的にどうなん?

308 :名無しさん:2017/06/03(土) 23:25:47.87 ID:qMknFKy+
>>307
ふつう

309 :名無しさん:2017/06/04(日) 06:53:18.78 ID:lv/m/yjW
究極の8ビット

310 :名無しさん:2017/06/05(月) 23:56:11.22 ID:yF1DB1kw
先月に中学生の骨を折って逮捕されたバイオレンス歯科医は
高萩町の飯田陽(のぼる)45歳と判明

医療機関番号 043,008,7 佐歯1008
医療機関名称 パール歯科医院
医療機関所在地 〒327-0821 佐野市高萩町1324-1 イオン佐野新都市ショッピングセンター2階
電話番号/勤務医数 0283-20-4413/常勤:1(歯1) 非常勤:1(歯1)
開設者氏名 医療法人社団翠聖会 高井 智行
管理者氏名 飯田 陽
指定年月日/登録理由/指定期間始 平19.1.1/組織変更/平25.1.1
診療科名 歯 矯歯 小歯 歯外
備考 診療所現存

311 :名無しさん:2017/06/06(火) 22:07:29.11 ID:8+435GIP
梅林公園行く途中のあの塔婆は正直、あまり見てていい気はしない。亡くなった方とご遺族には失礼だが

312 :名無しさん:2017/06/07(水) 08:34:33.21 ID:7n92D3B1
失礼だと思ったら書かない方がいいよ

313 :名無しさん:2017/06/08(木) 06:30:12.27 ID:rJVmyJSP
と関係者が申しております

314 :名無しさん:2017/06/08(木) 20:24:19.71 ID:Qk4fhhcY
梅雨雲に
透けて輝く
満月や

315 :名無しさん:2017/06/09(金) 00:14:58.97 ID:iuZWaL+P
凡人 

316 :名無しさん:2017/06/09(金) 19:09:52.81 ID:1PmwtQJT
梅雨濡れて
透けて輝く
パンティーや

317 :名無しさん:2017/06/09(金) 19:14:33.45 ID:dIRwi4Kb
お巡りさんこっちです

318 :名無しさん:2017/06/11(日) 21:22:23.40 ID:+WAu24Uq
朝から今までずっとイオンにいたから疲れた〜

319 :名無しさん:2017/06/12(月) 14:47:01.91 ID:gi9eKdvg
>>318朝から21時過ぎまで何やってたの?

320 :名無しさん:2017/06/13(火) 20:18:16.49 ID:RssfWbR6
ぶらぶらして、午前中はアイパッドでネット、昼にフードコートでチャーシューラーメン食って
その後本屋行って疲れてソファで昼寝
起きてぶらついてゲーセン
その後本屋行ってレストラン街でとんかつとチョコレートパフェ食ってスーパーで半額弁当とお菓子とコンフレーク買って帰ってきた

321 :名無しさん:2017/06/13(火) 22:42:32.63 ID:E/aFOz8d
佐野に帰りたいなあ

322 :名無しさん:2017/06/13(火) 23:39:27.64 ID:Cle+wE5d
田島にツタヤできんの?

323 :名無しさん:2017/06/14(水) 00:59:40.36 ID:Y0QXr44K
まじ?
あとクマに襲われたって戸奈良あたりの山?

324 :名無しさん:2017/06/14(水) 05:59:04.28 ID:CAahVAVX
飛駒、作原の奥
1000m級の山

325 :名無しさん:2017/06/15(木) 17:23:22.48 ID:OzOLfEV1
>>321
帰る気ないくせに。

326 :名無しさん:2017/06/15(木) 18:27:56.29 ID:Ij+1eC7v
良い職があれば帰るよ

327 :名無しさん:2017/06/16(金) 01:30:54.68 ID:BVpQeWx7
>>325
いま大学でしょうがなく出てるんやw
夏まで帰れないから萎える

328 :名無しさん:2017/06/16(金) 05:53:57.94 ID:fJk96IXT
>>327

通し番号もおまえを呼んでる

329 :名無しさん:2017/06/16(金) 21:46:45.32 ID:ueB9uWtO
>>324
佐野の山の中は山の中でまた他の場所と違う生態系見れて楽しいw
夜勤明けでもちょくちょく無理して行く事あるw

330 :名無しさん:2017/06/17(土) 00:39:08.44 ID:7zs0arBw
>>329
野性の鷹が見たいな、いる?

331 :名無しさん:2017/06/18(日) 20:14:48.42 ID:RFl+tMLk
>>330
居なくはないけど、見るならば佐野より東のエリアの方がいますね。一応保護の関係上、種類までは書けませんが(簡潔に言うと市外になります)
でも市内にもいますよ!

332 :名無しさん:2017/06/18(日) 20:55:03.52 ID:BTEbpN/1
トビならいるけど
オオタカやクマタカになると
鳴き声はするけど見ないね
バードウォッチングの人はいないのかな

333 :名無しさん:2017/06/18(日) 23:52:10.41 ID:cqT3DGI4
>>331
>>332

サンクス
熊鷹山っつうからには、やっぱりいるんだろうなあ
実物を見たい

334 :名無しさん:2017/06/19(月) 04:58:32.66 ID:pj5nhzSl
佐野に鮎はいないのかなー

335 :名無しさん:2017/06/19(月) 11:55:27.38 ID:Kv+wHE0H
カワチ薬品の裏事情 @医療業界板★5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bio/1497825914/

カワチ薬品はどうよ@買い物板
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1497840576/

336 :名無しさん:2017/06/19(月) 22:15:44.78 ID:svRWOhVC
>>334
放流してんじゃないかな
天然は分かんないな

337 :名無しさん:2017/06/20(火) 14:34:32.51 ID:RF8wbxqk
渡良瀬川は鮭は遡上するんだっけ?

338 :名無しさん:2017/06/20(火) 18:32:07.79 ID:weTZrivT
>>337
遡上するよ

339 :名無しさん:2017/06/20(火) 21:29:11.50 ID:19h2/8gV
>>333
クマタカは基本県北になります。県南では俺は確認してないです。
俺は基本虫屋(昆虫採集する人間の事)だけど、ある程度生態系確認の為に色々見てますが、リスとかなら多分、粘り強く行けば見れますよ(市内だと)
後、>>332さんが2番目に書いた鳥は最近まで幼鳥を育てている光景が見れてましたねwただし、そう言うポイントは大型の動物が居るのでそれなりには注意して下さい!

340 :名無しさん:2017/06/20(火) 21:33:46.27 ID:upGW3Z9P
絶叫ババアが走ってる姿を初めて見た。
メチャメチャ早い、素軽くてビックリして事故りそうになった

多分100mを15秒くらいで走れそう
毎日ウォーキングして鍛え上げてるだけあるな

341 :名無しさん:2017/06/20(火) 22:04:45.30 ID:R/No+n20
http://ameblo.jp/wongkong76667/
漫画 ギャングキング ちょいバレ 10月号〜最新号 
ガキロック 祝ドラマ化

342 :名無しさん:2017/06/20(火) 22:35:50.80 ID:5KMs2E0C
絶叫ババア2人いるからわからん。紫と白髪

343 :名無しさん:2017/06/20(火) 23:05:26.99 ID:weTZrivT
>>330
山に入るより渡良瀬遊水地の方が見やすい

344 :名無しさん:2017/06/20(火) 23:32:15.56 ID:upGW3Z9P
>>342
佐野駅前から市役所あたりをよく歩いてる白髪。
紫なんているんだ

345 :名無しさん:2017/06/20(火) 23:47:22.52 ID:RF8wbxqk
>>338
サンクス、捕まえてもいいのかな

>>343
サンクス

このスレ、本格的なバードウォッチャーがいるね
そのことにも驚き

346 :名無しさん:2017/06/20(火) 23:50:43.13 ID:RF8wbxqk
>>339
生物学方面の専門家さんですか? ご丁寧にありがとうございます

347 :名無しさん:2017/06/21(水) 00:24:43.58 ID:mwG5NZyW
>>345
鮭は獲っちゃダメ
許可が必要 渡良瀬川サケ資源有効利用調査に申し込む

348 :名無しさん:2017/06/21(水) 00:45:39.83 ID:iY5F7UgA
>>344
白髪はガリッガリなのに走れるんだw
身につけてるもの大体紫のおばさんがいるよ。最近見なくなったかな

349 :名無しさん:2017/06/21(水) 00:59:49.73 ID:L5aU2SZ8
>>347
サンクスです

<(_ _*)>

350 :名無しさん:2017/06/21(水) 15:48:14.97 ID:6kjVdxwL
かっぱ寿司の混み具合はどうですか?

351 :名無しさん:2017/06/21(水) 21:43:57.07 ID:uQVDP3yq
>>339
これ市内は市内でも旧市内って意味です。一応捕捉させて頂きます。
ただ、>>343さんのおっしゃる通り、手頃に観察するなら遊水地が良いとは思います。

352 :名無しさん:2017/06/22(木) 00:33:53.60 ID:kIrhcTWF
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

353 :名無しさん:2017/06/22(木) 08:46:43.60 ID:QDggg7v/
新しいヨーク良いね!前からの方は微妙だけどw

354 :名無しさん:2017/06/22(木) 20:48:58.31 ID:bKn/4auV
佐野市民病院の行く末…

355 :名無しさん:2017/06/22(木) 20:53:21.06 ID:bKn/4auV
医療法人社団誠広会
民事再生法適用
医療機器の導入などの設備投資によって金融依存度の高い運営が続くなか、近時は地域病床数の増加や医師不足の影響もあって業容は低迷。2期連続の最終赤字を余儀なくされていた。帝国データバンク

356 :名無しさん:2017/06/24(土) 22:21:44.94 ID:JAKN/4n7
市議会議員と市役所職員の皆さま、市民の皆さま、民間譲渡時に公債で担保しても無駄なものは無駄、将来性のないものへの資金拠出は無駄です

110 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)