5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

千葉県八街市 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/11/03(木) 19:46:04.58 ID:lXbxLxeU
part2は荒らされてるのでこっち

2 :名無しさん:2016/11/04(金) 13:51:50.81 ID:wsUUC9hE
人殺しが必死に逃げております。

3 :名無しさん:2016/11/04(金) 13:53:41.71 ID:wsUUC9hE
現実社会でも都合が悪くなると逃げ、インターネット掲示板ではコピペ連投容量オーバーさせて逃げます。

4 :名無しさん:2016/11/04(金) 13:55:25.38 ID:wsUUC9hE
千葉県八街は、このように街ぐるみで口裏を合わし捏造を重ね被害者迫害を続ける殺人村でございます。

5 :名無しさん:2016/11/04(金) 17:13:28.16 ID:wsUUC9hE
全てを知っている被害者に、一切の矛盾した言い訳は通用しません。

6 :名無しさん:2016/11/04(金) 17:28:05.74 ID:wsUUC9hE
「都合の悪い被害者は、口裏を合わし捏造で陥れ殺害しましょう」
八街のスローガンでございます。

7 :名無しさん:2016/11/04(金) 17:28:18.75 ID:wsUUC9hE
なあ高崎

8 :名無しさん:2016/11/04(金) 17:28:47.86 ID:wsUUC9hE
なあ岩井

9 :名無しさん:2016/11/04(金) 17:29:21.63 ID:wsUUC9hE
八街土人は何をやってきましたか?

10 :名無しさん:2016/11/04(金) 17:31:34.53 ID:wsUUC9hE
早くお決まりの被害者迫害文句を言ってこい。
全員人殺しの共犯者でございます。

11 :名無しさん:2016/11/04(金) 17:41:23.51 ID:wsUUC9hE
言った以上は証明しろよ

12 :名無しさん:2016/11/05(土) 01:09:51.73 ID:WG6Ivh7y
異常に見える内は安心しとけ

13 :名無しさん:2016/11/05(土) 10:38:53.57 ID:WG6Ivh7y
相手にしないと陰湿な手口を取り続けてきた快楽殺人犯どもに相応未満の処置しかしていないのですが、何か異常でしょうか?

14 :名無しさん:2016/11/05(土) 10:40:17.58 ID:WG6Ivh7y
早くしろよ

15 :名無しさん:2016/11/05(土) 15:43:02.69 ID:R+XpzCOZ
お祭りでなんかされたら怖いから一応通報したほうがいいかな。

16 :名無しさん:2016/11/05(土) 19:48:15.14 ID:THoDDFBM
51号の鑑定団前から榎戸に向かう道が事故でずーっと通行止めだけどそんなに大きな事故だったのかな?
裏道知らないから凄く不便です

17 :名無しさん:2016/11/05(土) 20:17:53.60 ID:ty1GHkt1
17:10頃に通りましたが、その時も通行止めでした。ずいぶん長い時間、通行止めしてるんですね〜

18 :名無しさん:2016/11/05(土) 20:30:23.97 ID:XOFpdnGS
八街再開発しないかねー

19 :名無しさん:2016/11/06(日) 15:06:36.65 ID:vz3YEZF4
>>15
人殺しの共犯者

20 :名無しさん:2016/11/06(日) 15:07:40.00 ID:vz3YEZF4
全世界の殺人願望のある皆様、>>15には何をやっても>>15の被害妄想になり危険人物になるので、どうぞお好きにしてください。

21 :名無しさん:2016/11/06(日) 15:09:09.43 ID:vz3YEZF4
>>15
何かしてきた加害者連中には何も出来ないのかな?

22 :名無しさん:2016/11/06(日) 15:10:59.42 ID:vz3YEZF4
>>15を始めとする千葉県八街の異常人物とは関わってはいけません。

23 :名無しさん:2016/11/06(日) 15:12:41.51 ID:vz3YEZF4
この住民にしてこの街あり

24 :名無しさん:2016/11/06(日) 15:21:28.41 ID:vz3YEZF4
八街ガイジに人間的な扱いをすると、あらゆる犯罪を犯し続けます。

25 :名無しさん:2016/11/06(日) 18:16:14.37 ID:vz3YEZF4
>>15
一緒にお医者さんに行きましょう。
証明できるよな?

26 :名無しさん:2016/11/06(日) 18:20:03.09 ID:vz3YEZF4
>>15は将来、私の言っていることが真実だと知ったら、加害者に協力し口裏を合わせ本格的に被害者迫害を始めるでしょう。

27 :名無しさん:2016/11/06(日) 18:28:21.90 ID:vz3YEZF4
被害者迫害に快楽を覚える異常者共は人権を剥奪すればよいのです。
自業自得でございます。

28 :名無しさん:2016/11/06(日) 18:31:22.22 ID:vz3YEZF4
身近に異常な犯罪が起こるわけが無いとでも思っているのでしょう。

29 :名無しさん:2016/11/06(日) 18:48:50.19 ID:vz3YEZF4
早く証明しに来てもらえますかあ?

30 :名無しさん:2016/11/06(日) 18:49:46.49 ID:MPOlBAqS
>>28
八街に住んでるの?

31 :名無しさん:2016/11/06(日) 18:54:18.23 ID:vz3YEZF4
生半可なことはやられてきていません。

32 :名無しさん:2016/11/06(日) 18:56:16.89 ID:vz3YEZF4
>>30
裏がある可能性のある質問にはお答えできません。

33 :名無しさん:2016/11/06(日) 21:34:02.23 ID:MPOlBAqS
>>32
八街にすんだことはある?

34 :名無しさん:2016/11/06(日) 22:16:09.13 ID:vz3YEZF4
>>33
それならあります。

35 :名無しさん:2016/11/09(水) 16:57:46.39 ID:BpIK/UFB
クズ共ががまた逃げますね。

36 :名無しさん:2016/11/10(木) 15:36:18.72 ID:8I2KCrMz
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

37 :名無しさん:2016/11/11(金) 00:09:21.89 ID:DP8VUf9g
地元の方においしいと評判の落花生屋さんを教えてください

38 :名無しさん:2016/11/14(月) 19:06:23.05 ID:w9FuTZdt
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

39 :名無しさん:2016/11/16(水) 19:10:52.63 ID:mXmj6taU
千葉県八街は殺人村でございます。

40 :名無しさん:2016/11/17(木) 19:19:59.55 ID:IS/+95ek
人殺しに協力してる奴らは責任を持って人殺しを連れてきて証明させろな。

41 :名無しさん:2016/11/17(木) 19:28:37.16 ID:IS/+95ek
平和主義者という衣装を身に着けている人間ほど、他人に危害を加えたり暴力に快楽を見出すのは何故でしょうか?

42 :名無しさん:2016/11/17(木) 20:09:32.79 ID:IS/+95ek
八街土人は何をするか分からないので、関わってはいけません。
人間的な扱いをしてはいけません。

43 :名無しさん:2016/12/04(日) 10:25:42.77 ID:SY+/r7AB
万引きは快楽殺人土人の始まり

44 :名無しさん:2016/12/04(日) 10:27:05.18 ID:SY+/r7AB
東葛西なんかに逃げてないで早くケジメつけろよ
普段から食い逃げでもやってんのか?

45 :名無しさん:2016/12/04(日) 10:31:59.89 ID:SY+/r7AB
変換ミス 東葛

46 :名無しさん:2016/12/06(火) 19:17:13.45 ID:bUNZgr+Q
「都合の悪い被害者は街ぐるみで口裏を合わし捏造を重ね殺害しましょう」

47 :名無しさん:2016/12/06(火) 19:19:57.97 ID:bUNZgr+Q
八街殺人土人によると、統合失調症患者である自称被害者の被害妄想とのことです。
土人どもが証明しにくるまで、しばらくお待ち下さい。

48 :名無しさん:2016/12/06(火) 19:21:23.27 ID:bUNZgr+Q
後に首を吊れる者だけが、殺人に協力しましょう。

49 :名無しさん:2016/12/07(水) 20:59:31.36 ID:N6UXtIiE
人殺し共は集団で統合失調症なのでしょうか?
ギフハブが見えてますか?

50 :名無しさん:2016/12/07(水) 21:00:43.62 ID:N6UXtIiE
八街土人と関わってはいけません。

51 :名無しさん:2016/12/16(金) 19:03:06.40 ID:bRQUKdUA
八街ってすげえな
信号が赤になってからも必ず二台は通過するのな
右折信号なんか危なくて通れねえよ
無法地帯だな

52 :名無しさん:2016/12/18(日) 07:47:35.78 ID:NdBXTtpW
>>51
ほとんど八街を通過する奴とかだよ

53 :名無しさん:2016/12/23(金) 10:51:53.48 ID:z0kt+sYD
いやいや w

54 :名無しさん:2016/12/23(金) 13:03:50.47 ID:OoHoLCs7
地元のみんなたちは落花生食べてる?
オレ地元じゃないけどちょー食べてる。

55 :名無しさん:2016/12/23(金) 14:27:25.37 ID:HAcY3H5L
八街国道沿いにある台湾料理の店はテレビで反日映画みたいなの流してるが反日店なんだろうか?定食料理はボリュームもあり料金も手頃で好きなんだけどね、残念だ。

56 :名無しさん:2016/12/26(月) 12:45:01.47 ID:8hdYNPky
おいw爆サイにカラオケ向上スレたてた、すみかんてやつw「俺は千葉県10本指に入る歌うまだ」とか書いたアレなんだよwwうたスキ すみかん で検索して聞いたけど歌くっそ下手じゃねーかwww千葉の評価下げんなwww

57 :名無しさん:2016/12/26(月) 20:23:19.18 ID:wzUs7tJm
>>54
茹で落花生は超美味!!

58 :名無しさん:2016/12/27(火) 14:31:26.25 ID:4V/83QLJ
八街人の八街の都合の悪い情報が出ると必ず否定しまくる根性ってなんなの?

59 :名無しさん:2016/12/27(火) 14:32:46.57 ID:4V/83QLJ
>>51
右折待ちしてると後ろから永遠とクラクション鳴らされまくりますよ

60 :名無しさん:2016/12/27(火) 16:15:49.29 ID:Vn2mhtcC
>>57
もう茹では終わりだよ
今年もたくさん食べたなー

61 :名無しさん:2016/12/28(水) 08:36:26.00 ID:opJEN1zF
茹で落花生って静岡発祥だろ

62 :名無しさん:2016/12/29(木) 08:38:55.42 ID:SqDv+qV5
国保滞納率、総選挙投票率、全国市区町村ワースト1位/1,741

63 :名無しさん:2017/01/06(金) 19:43:31.90 ID:Pd5J8e4C
【千葉】老舗「いせやの弁当」の株式会社いせや(八街市)/自己破産へ
http://n-seikei.jp/2017/01/iseya-tousan.html

【千葉】緑区の花壇苗生産「チャイルドフラワー」に破産開始決定
http://www.fukeiki.com/2017/01/child-flower.html
〉千葉市および八街市にて総合計面積1万500坪の農場を所有していました。
http://www.data-max.co.jp/290105_h3/

64 :名無しさん:2017/01/11(水) 11:10:26.37 ID:YeJmaqcE
>>51
そもそも、八街に右折信号が付いている交差点なんてあるか?
榎戸駅前の時差式信号以外、見たことがない。

65 :名無しさん:2017/01/20(金) 22:43:31.56 ID:b14Bal4w
都市ガス・下水道・道路・鉄道などひどい状況
国際空港ができていれば大発展したのにな。

66 :名無しさん:2017/01/21(土) 11:18:38.47 ID:+0I/soQE
>>65
落花生NO1はなくなってそう

67 :名無しさん:2017/01/22(日) 19:19:39.69 ID:qkI7n5Qi
ゴミクズ住民にふさわしい

68 :名無しさん:2017/01/25(水) 00:12:04.00 ID:D0b2L2t2
あまりにも異常である八街非人及び殺人共犯者を一人残らずこの世から駆除しましょう。

69 :名無しさん:2017/01/25(水) 07:04:49.73 ID:UbqAn6es
早朝に八街から成田に向かうナンバー8000の軽は
いつも蛇行運転で、速度も不安定
追い抜きざまに見たら携帯いじりながら運転してる
能無しポリはこういうのを取り締まれよっ!

70 :名無しさん:2017/01/25(水) 13:23:55.71 ID:4znCFWpL
ナンバーまで出しちゃって大丈夫?
個人情報だから警察に取り締まられちゃうよ。

71 :名無しさん:2017/01/26(木) 20:58:37.20 ID:2hyaVuF7
きのう朝日区でものすごい火事あったけど
住人大丈夫だったのかなぁ。

72 :名無しさん:2017/02/01(水) 08:04:08.02 ID:scmu+Afp
>>70
全然余裕だろw
ナンバーまでってwナンバーしか出てないだろ

73 :名無しさん:2017/02/01(水) 13:03:50.11 ID:xbjT99wM
個人情報漏洩させるのは犯罪行為だから普通に通報したよ。
あとは警察に任せるわ。

74 :名無しさん:2017/02/02(木) 00:08:13.58 ID:12jN686G
おおまさりの殻付きはどこで買える?

75 :名無しさん:2017/02/03(金) 13:56:10.65 ID:p5zQutrH
トウズや道の駅で買ってたよ。
今年はもうとっくに終わってるよ。

76 :名無しさん:2017/02/03(金) 17:52:49.70 ID:nASCUjRA
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

77 :名無しさん:2017/02/03(金) 19:34:51.29 ID:ufa3hIz0
>>75
>今年はもうとっくに終わってるよ。

えっ?
あれってシーズンがあるのぉ?
どおりで見ないはずだわ

残念 or2

78 :名無しさん:2017/02/03(金) 19:51:36.09 ID:p5zQutrH
>>77
茹で落花生のための生落花生が欲しいんだよね?
シーズンあるよ

79 :名無しさん:2017/02/03(金) 22:01:52.20 ID:ES9rybyg
>>78
おおまさりの炒ったやつを食べてみたいんだよね

80 :名無しさん:2017/02/04(土) 23:25:37.85 ID:e0RJ6PtE
男まさりも食ってみたいな
生で

81 :名無しさん:2017/02/05(日) 21:03:10.72 ID:xi6XC5Dx
大関

82 :名無しさん:2017/02/07(火) 01:10:51.47 ID:GWIWx/JJ
富山

83 :名無しさん:2017/02/07(火) 01:11:22.58 ID:GWIWx/JJ
わかってんだよ

84 :名無しさん:2017/03/11(土) 11:49:27.56 ID:t6RQ3M2U
【大都会】千葉県の中学校の卒業式の様子を御覧ください [無断転載禁止](c)2ch.net [517459952]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489198306/

85 :名無しさん:2017/03/14(火) 08:11:40.19 ID:qJfUTuhG
クロキヨフリマ第4日曜以外もやるようになったんだな
相変わらずゴミみたいな物ばかりが並べられてるがw

86 :名無しさん:2017/03/18(土) 01:23:01.08 ID:v9WvlT2G
無駄なバイパスを開通させたって、ただの税金の無駄遣いだよ!

87 :名無しさん:2017/03/18(土) 01:26:45.26 ID:v9WvlT2G
八街の人間は、チンケな店でも、オープンしたら、駆け込みますよ。

88 :名無しさん:2017/03/18(土) 01:30:20.47 ID:v9WvlT2G
八街は、太陽光発電ばかりやっている、私利私欲に走るバカしかいません。

89 :名無しさん:2017/03/18(土) 01:32:58.14 ID:v9WvlT2G
八街市のパチンコ店が
全部潰れたりでもしたら、
市民はどうなるんだ?

90 :名無しさん:2017/03/18(土) 04:45:08.44 ID:v9WvlT2G
八街十字路に、センチュリー21つくるか?

91 :名無しさん:2017/03/18(土) 04:49:19.27 ID:v9WvlT2G
八街駅北口に斎場つくるな!
縁起が悪い!さすが死んだ街!
v(^o^)

92 :名無しさん:2017/03/18(土) 04:50:52.61 ID:v9WvlT2G
八街は、万引き王国です!

93 :名無しさん:2017/03/18(土) 04:55:33.29 ID:v9WvlT2G
八街駅南口の商店街は、終戦直後から、あのままなんだろうか?現在シャッター街ですから!
魚民しか、まともな店がありませんよ!みなさん!

94 :名無しさん:2017/03/18(土) 04:59:22.49 ID:v9WvlT2G
八街で、外食したくありません!!人間レベルが低いので、メシもマズイですよ!やめましょう。

95 :名無しさん:2017/03/18(土) 05:07:56.56 ID:v9WvlT2G
噂の通りで、八街には、生活保護受給者と、チンピラが蔓延しています!八街には、来ないで下さい![ゴミストリート八街]

96 :名無しさん:2017/03/18(土) 05:13:01.50 ID:v9WvlT2G
あれが国道409号か?
よく認可出来たな?

97 :名無しさん:2017/03/18(土) 05:16:30.67 ID:v9WvlT2G
八街には、ビジネスホテルなんてありませんからね!
出張されるサラリーマンの方に大事な情報をお届けいたします!

98 :名無しさん:2017/03/18(土) 05:20:12.46 ID:v9WvlT2G
観光名所なんか無いよ!

99 :名無しさん:2017/03/18(土) 05:30:31.22 ID:v9WvlT2G
カプセルホテルなんて夢のまた夢だよ。

100 :名無しさん:2017/03/18(土) 05:32:07.84 ID:v9WvlT2G
八街市の風俗店は、ハッスルしか、ありません!

101 :名無しさん:2017/03/18(土) 05:35:17.31 ID:v9WvlT2G
パソコン文化の中にありながら、ネットカフェも、ないので、
時代遅れな八街市には、遊びに来ないで下さい!

102 :名無しさん:2017/03/18(土) 08:07:14.63 ID:1P6EWvWN
友達いなそう

103 :名無しさん:2017/03/19(日) 05:20:41.02 ID:ihcHO6Uq
>>91
葬儀場をいっぱい作って、送り人の町 八街! とか言って町おこしすればいい

104 :名無しさん:2017/03/20(月) 16:32:30.70 ID:dw3NpA2Z
テレビ東京のアド街ック天国に
八街市を特集してもらって、メイン通りを八街土人ストリートって、紹介されてしまえばいい!

105 :名無しさん:2017/03/20(月) 16:43:55.38 ID:dw3NpA2Z
八街の人間の主食
3食はま寿司ですよ!

106 :名無しさん:2017/03/20(月) 16:46:12.56 ID:dw3NpA2Z
たまにマックの100円マック
で、行列出来る!

107 :名無しさん:2017/03/20(月) 16:50:19.67 ID:dw3NpA2Z
八街のスーパー [タイヨウ]
ドコがいいんだろうか?
変な客ばかりいるんだけど。

108 :名無しさん:2017/03/20(月) 16:52:24.22 ID:dw3NpA2Z
子供も、変な子供しかいません。話しかけないように!

109 :名無しさん:2017/03/20(月) 17:05:43.18 ID:dw3NpA2Z
非常事態宣言の出し方が
わからない八街市。

110 :名無しさん:2017/03/20(月) 17:11:04.30 ID:dw3NpA2Z
それ以前に
非常事態宣言の意味を理解してない八街市

111 :名無しさん:2017/03/20(月) 17:11:51.05 ID:dw3NpA2Z
バカまた

112 :名無しさん:2017/03/20(月) 19:55:57.65 ID:dw3NpA2Z
セブンイレブン八街笹引店
商品の在庫危機
オーナーの態度の胸糞さが
超メジャー級

113 :名無しさん:2017/03/22(水) 00:09:11.28 ID:3kpGnZMB
駅北口の開発地に葬儀場ができたのがっかり・・・
踏切と郵便局の間にもできたし
葬儀場ばかり作んな!!バカかイメージダウンもいいとこだわ。

駅前には、葬儀場老人ホームとか禁止!
5階建てでいいからテナントビルやマンションの一つでも
作ってみろよ

114 :名無しさん:2017/03/22(水) 17:05:34.25 ID:UbdFZBfv
5階建てのビルやマンション作るほうがバカだと思いますよ。
なんで葬儀場イヤなの?

こんな人ばかり住んでるのかな、八街って。

115 :名無しさん:2017/03/28(火) 12:04:38.26 ID:sOINsQ8q
zoo民エゴ

116 :名無しさん:2017/04/04(火) 10:15:34.39 ID:SiIs1VBk
イオンの交差点とこに飲み屋さんオープンしてたね。
ぜんぜんお客さん入ってなかったけど、どんなお店なんだろ。
隣にマッサージ店もあるね。
あの奥にお店何件かあるけど、人入ってるのかな。

117 :名無しさん:2017/04/04(火) 14:55:49.39 ID:RhUFnNTN
>>116
エロマッサージ

118 :名無しさん:2017/04/26(水) 17:53:10.94 ID:5JDw7dRO
八街市の北村真司市長は、税金使い込み疑惑が 持たれてるぞ!

119 :名無しさん:2017/04/26(水) 17:58:37.64 ID:5JDw7dRO
みなさんは、知ってますか?
2018年に八街市役所の第二庁舎が取り壊しされる事実を!!
建築法に違反が発覚したからだそうですって!最悪だね!

120 :名無しさん:2017/04/26(水) 18:02:45.84 ID:5JDw7dRO
八街市の 農業体質の悪さには、はっきり言って反吐が出ますね!こんな奴らが八街市の政治を動かしているとは、完オチじゃんかよ!

121 :名無しさん:2017/04/26(水) 18:05:22.40 ID:uJzQUOeR
いい話は一つもねぇなw

122 :名無しさん:2017/04/26(水) 18:07:36.34 ID:5JDw7dRO
みなさん、これでもまだ、
ブチ切れなかったら、最悪ですよ。北村真司は、八街市民なんか、どうでもいいんだと言ってますよ。多額の税金を使い込んだことに対しても、法律なんか関係ない!と、無責任発言してますからね!これでもまだ、許せますか?みなさん!

123 :名無しさん:2017/04/26(水) 18:09:30.53 ID:5JDw7dRO
いい話?あったら知りたいわ!

124 :名無しさん:2017/04/26(水) 18:11:25.02 ID:5JDw7dRO
八街は、上から下まで
全て腐ってますなあ。
オー嫌だ嫌だ!

125 :名無しさん:2017/04/26(水) 18:13:50.32 ID:5JDw7dRO
市役所落ちた、八街死ね!

126 :名無しさん:2017/04/26(水) 18:16:50.13 ID:5JDw7dRO
八街に警察署が存在しない理由
不正行為を隠蔽したいから!
それ以外考えられないぜ!

127 :名無しさん:2017/04/26(水) 18:18:22.57 ID:5JDw7dRO
八街の市議会議員は全員クビだっ!!

128 :名無しさん:2017/04/26(水) 18:23:29.81 ID:5JDw7dRO
DQNしかいない八街市は、こちらになります!

129 :名無しさん:2017/04/26(水) 18:33:59.99 ID:5JDw7dRO
八街市に税務署が存在しない理由!
こちらも、不正行為を隠蔽したいからです!

130 :名無しさん:2017/04/26(水) 18:35:38.38 ID:5JDw7dRO
八街市の北村真司は、
八街市民を食いものにしていますから。

131 :名無しさん:2017/04/26(水) 18:43:55.14 ID:5JDw7dRO
八街市民のお金が無い理由
北村真司が税金を食いつぶし
市民に還元しないから
公共事業の計画を立てないから
工業団地を建設しないから
国道拡幅工事をしないから
地域の商店街に協力しないから
インフラ整備しないから
[コレが特に重要]全ての産業にお金を回さないから
市民の声を聞かないで、勝手な農業政治をおこなっているから

132 :名無しさん:2017/04/26(水) 20:13:18.32 ID:5JDw7dRO
名前を間違えて書いてました!ごめんなさい。正しくは北村新司です。

133 :名無しさん:2017/04/26(水) 20:26:14.31 ID:5JDw7dRO
北朝鮮から、八街市にミサイルが降ってきた際、安全な場所なんか、ないでしょうね!
何もねえからな!

134 :名無しさん:2017/04/26(水) 20:30:21.29 ID:5JDw7dRO
災害にあっても、八街市に復興の2文字は
存在しません!

135 :名無しさん:2017/04/26(水) 20:31:47.12 ID:5JDw7dRO
ボランティア精神のない八街市にボランティアなんか来ません。

136 :名無しさん:2017/05/02(火) 00:27:09.94 ID:4ZcWkYjc
八街市ってどうやって誕生したのか、いきさつが知りたいよね?みんな!

137 :名無しさん:2017/05/02(火) 00:36:29.12 ID:4ZcWkYjc
八街市民のお金が無い理由その2
男女関係なく怠け者ばかりだから。
市役所が市民の固定資産税が高いのに、生活保護者を何も考えずに大量に受け入れしたバカさ加減の酷い有様
。運送会社の規模がショボい!

138 :名無しさん:2017/05/02(火) 00:40:34.09 ID:4ZcWkYjc
八街なんか、出会いを求めたとしても、碌[ろく]な人間なんか一人たりも、いねえって!

139 :名無しさん:2017/05/02(火) 00:51:23.59 ID:4ZcWkYjc
八街市民が
八街市長を
擁護してんのか?
脳味噌がガチで、
腐ってんじゃねえのか?

140 :名無しさん:2017/05/02(火) 00:55:49.86 ID:4ZcWkYjc
お金の計算は出来ないが
お金の横流しは出来る北村新司

141 :名無しさん:2017/05/02(火) 01:09:49.57 ID:4ZcWkYjc
八街市の得意分野
嘘をつく
誤魔化す
口裏を合わせる
使い込みを平気な顔でする
他人の物やカネを盗む
信号無視
飲酒運転
土いじり
太陽光発電
いい加減やめたらいいんじゃねえかと誰もが思う、毎年恒例の低レベルの市民体育祭に国内最低レベルの八街市民大祭

142 :名無しさん:2017/05/03(水) 16:06:14.65 ID:kbfuI4HP
相当に精神を病んでる奴が約1名いるなw

143 :名無しさん:2017/05/04(木) 00:47:53.03 ID:rGcAMqsW
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

144 :名無しさん:2017/05/07(日) 18:06:37.14 ID:n815uJoM
つまリ八街市は、朝鮮人支配されているということで、いいんですか?

145 :名無しさん:2017/05/07(日) 18:08:54.13 ID:n815uJoM
お前こそ、病んでんだろう!
この土人め!

146 :名無しさん:2017/05/07(日) 18:13:05.32 ID:n815uJoM
どうせお前も、太陽光パネル
とかやってんだろ?この恥知らずが!

147 :名無しさん:2017/05/07(日) 18:31:34.46 ID:n815uJoM
本国の北朝鮮同様
八街土人も大うそつきしかいねえぞ!オイッ!

148 :名無しさん:2017/05/07(日) 18:34:35.41 ID:n815uJoM
142>>土と触れあいたいなら、オメエも土葬してやろうか?

149 :名無しさん:2017/05/07(日) 18:37:02.01 ID:n815uJoM
国道沿いに北朝鮮国旗
飾っておけよ!!

150 :名無しさん:2017/05/07(日) 19:19:26.42 ID:n815uJoM
日本には多数の北朝鮮スパイが
いるそうです。
千葉県八街市にも、たくさん
います!

151 :名無しさん:2017/05/07(日) 19:22:21.77 ID:n815uJoM
嘘だけで、つくられた街
それは、[千葉県八街市]

152 :名無しさん:2017/05/07(日) 19:27:20.51 ID:n815uJoM
八街市が経済破綻しない理由
農民が政治を動かしているから不正行為が明るみになっても
予算編成で赤字を計上しても
本物の政治家が
市政に関係してないから
やりたい放題。

153 :名無しさん:2017/05/07(日) 19:30:03.41 ID:n815uJoM
ウソが
バレても突き通す
八街土人
さすが農民推しの朝鮮民族

154 :名無しさん:2017/05/07(日) 19:31:33.30 ID:n815uJoM
八街で農民アイドル総選挙でも
やってろよ!

155 :名無しさん:2017/05/07(日) 19:36:55.78 ID:n815uJoM
農民アイドルゥ?
ババアしかいねえじゃねぇか!
ペッ!

156 :名無しさん:2017/05/07(日) 20:49:22.37 ID:w0WoRzer
おまえこそ北朝鮮だよwww

157 :名無しさん:2017/05/07(日) 22:47:09.94 ID:n815uJoM
156>>自分の事じゃねえのかな?この野蛮人!
農民支配しか出来なかったから
こんな結果になっちまったんじゃねえのかよ!空港建設反対した理由がこんな事だって、日本政府にバレたらヤバいよな!!
おい!八街土人共よ!!

158 :名無しさん:2017/05/07(日) 23:01:29.64 ID:n815uJoM
八街市は、歴史が変わらないが
現状が悪くなる!

159 :名無しさん:2017/05/08(月) 11:55:41.64 ID:/5AufjQK
差別発言あるし、通報案件ですね

160 :名無しさん:2017/05/08(月) 13:46:07.59 ID:qqYkeaVz
差別?それはあなたたちでしょう!日本人を受け入れ拒否している姿勢が街づくりにあらわれているじゃないか!

161 :名無しさん:2017/05/08(月) 13:48:10.74 ID:qqYkeaVz
八街市は、日本の固有の領土ですよ!お前ら朝鮮民族のものではない!

162 :名無しさん:2017/05/08(月) 13:57:51.46 ID:qqYkeaVz
知っているぞ!
何故朝鮮民族が八街市に住み着いているかを
かつての北朝鮮の金 日成 が
日本をお前ら同胞に乗っ取りを計画して実行に失敗したから
その罰として、八街市に拠点を置き、乗っ取りを実行したんだろ?いろんな計画(どうせ犯罪行為なんだろうな)が立てられたらしいが、結局ちからが無いから、農民になりすまし、現在に至るんだろう?

163 :名無しさん:2017/05/08(月) 14:33:47.97 ID:qqYkeaVz
こんな事書いたところで、むなしさが増すばかりで、何も変わらないから、やめさせていただきます!

164 :名無しさん:2017/05/08(月) 16:40:36.14 ID:ovGzWGez
夜中の2時まで・・wwww

165 :名無しさん:2017/05/08(月) 23:01:48.94 ID:qqYkeaVz
領土泥棒

166 :名無しさん:2017/05/08(月) 23:10:44.76 ID:qqYkeaVz
大日本帝国第4条

167 :名無しさん:2017/05/08(月) 23:20:34.12 ID:qqYkeaVz
この内容は、読売新聞なんかに掲載されないだろうな?

168 :名無しさん:2017/05/08(月) 23:21:43.95 ID:qqYkeaVz
www

169 :名無しさん:2017/05/08(月) 23:29:00.22 ID:qqYkeaVz
八街の読売新聞は、カスだな。

170 :名無しさん:2017/05/08(月) 23:29:36.15 ID:qqYkeaVz
読売新聞w

171 :名無しさん:2017/05/08(月) 23:31:06.05 ID:qqYkeaVz
創価学会解散しろ

172 :名無しさん:2017/05/09(火) 07:55:09.70 ID:jKTXyATl
TSUTAYA八街の加瀬、いなくなんねーかな。あいつがいると雰囲気悪くて…。

173 :名無しさん:2017/05/18(木) 05:48:21.94 ID:qhiJ02yf
八街市は北朝鮮

174 :名無しさん:2017/05/18(木) 05:49:55.05 ID:qhiJ02yf
落花生だけで、やっていけると思うなよ!

175 :名無しさん:2017/05/18(木) 05:49:58.10 ID:qhiJ02yf
落花生だけで、やっていけると思うなよ!

176 :名無しさん:2017/05/18(木) 05:50:56.99 ID:qhiJ02yf
落花生だけで、やっていけると思うなよ!

177 :名無しさん:2017/05/18(木) 05:52:26.71 ID:qhiJ02yf
太陽光パネルは八街に災いを
もたらすでしょう。

178 :名無しさん:2017/05/18(木) 05:53:59.75 ID:qhiJ02yf
おのれっ!!このヤチボコリめ!

179 :名無しさん:2017/05/18(木) 06:03:29.03 ID:qhiJ02yf
八街市は、都市計画法 法律
100号の法律違反をしています!

180 :名無しさん:2017/05/18(木) 06:07:34.54 ID:qhiJ02yf
街づくり3法に違反しているぞ
街づくり3法に違反しているぞ
街づくり3法に違反しているぞ
街づくり3法に違反しているぞ

181 :名無しさん:2017/05/18(木) 06:11:27.81 ID:qhiJ02yf
北村新司に必ず災いが
降り掛かることを心の底で
お祈りします!

182 :名無しさん:2017/05/18(木) 06:14:56.11 ID:qhiJ02yf
この北村新司という極悪非道なクソジジイは、八街市の税金泥棒なんだぜ!八街市の悪の枢軸だ!!

183 :名無しさん:2017/05/18(木) 06:17:16.51 ID:qhiJ02yf
八街市の市議会なんか
解散しちまえ!バカヤロウ!

184 :名無しさん:2017/05/18(木) 06:35:39.27 ID:qhiJ02yf
八街市には、売国奴が
います!

185 :名無しさん:2017/05/18(木) 06:37:44.28 ID:qhiJ02yf
売国政権 安倍晋三
朝鮮総連に全面協力!!

186 :名無しさん:2017/05/18(木) 06:39:46.56 ID:qhiJ02yf
この売国奴が
八街市を実効支配してたのか?

187 :名無しさん:2017/05/18(木) 06:43:12.57 ID:qhiJ02yf
黒幕が何人いるんだよ!

188 :名無しさん:2017/05/18(木) 08:33:54.52 ID:GbPATqeY
こういう荒らしが来るようになると、ここも寂れるね

189 :名無しさん:2017/05/18(木) 14:20:42.99 ID:qhiJ02yf
お前も、八街も、すでにもう、
寂れている!

190 :名無しさん:2017/05/18(木) 19:00:05.10 ID:454v2yUS
>ID:qhiJ02yf

ここで書いてるのと同じこと全て、2ちゃんねるではなく、まちBBSの方の八街板で書いてみろよ。
削除人が出て来て即アク禁になるから。

191 :名無しさん:2017/05/19(金) 11:08:24.03 ID:On8eZ+wW
マルヘイだった建物を壊してるって聞いたけど何が出来るか知ってる人いる?

192 :名無しさん:2017/05/21(日) 03:00:12.85 ID:osfhRM73
削除する人間といったら
アイツか?
北村新司市長だな?

193 :名無しさん:2017/05/21(日) 03:02:30.99 ID:osfhRM73
いや、北村新司は、
八街市から排除対象人物に
指定だな!

194 :名無しさん:2017/05/21(日) 03:04:12.01 ID:osfhRM73
八街市が寂れているのは、元からだよな!

195 :名無しさん:2017/05/21(日) 03:07:42.38 ID:osfhRM73
西村開墾ってなんだよ!
歴史も、文化もねえクセしやがって、教科書に一生掲載するんじゃねえ!

196 :名無しさん:2017/05/21(日) 03:10:46.18 ID:osfhRM73
八街市の飲み屋さんに
生活保護受給者が蔓延してんぞ

197 :名無しさん:2017/05/21(日) 03:13:43.97 ID:osfhRM73
コンビニ強盗が
多いな!
生活に困って、強盗に走っている構図が出来上がっているよな。

198 :名無しさん:2017/05/21(日) 03:17:08.95 ID:osfhRM73
八街市の物件なんか
碌な物件ねえって!
次に建つ店は、グレードが
低いから、行くな!!

199 :名無しさん:2017/05/21(日) 03:18:40.35 ID:osfhRM73
何度でも、言ってやろうか!
落花生だけで、やっていけると思うなよ!

200 :名無しさん:2017/05/21(日) 03:20:59.55 ID:osfhRM73
農業がそんなに、重要だと
考えてんだったらよ、
農業に特化した産業に
着手してみやがれ!

201 :名無しさん:2017/05/21(日) 03:23:30.24 ID:osfhRM73
なーにがピーちゃん、ナッちゃんだよ!バカのヒトツ覚えじゃねえかよっ!!

202 :名無しさん:2017/05/21(日) 15:57:23.10 ID:Ph3r2gB3
>>192-201
内容がバカっぽいなw 日本語が今一変だwww

203 :名無しさん:2017/05/22(月) 00:17:51.37 ID:V7G4aS3v
やっぱり、北村新司をかばったコメントだな!
共謀罪が適用できるな。

204 :名無しさん:2017/05/22(月) 00:21:45.95 ID:V7G4aS3v
バカが、またウソで、地元を擁護しているぞ。

205 :名無しさん:2017/05/22(月) 00:26:54.14 ID:V7G4aS3v
市役所の人間は、現在の八街市のやり方に不満を感じないのか?

206 :名無しさん:2017/05/22(月) 00:29:42.50 ID:V7G4aS3v
八街市をオモチャにして面白がってんだろ?
シムシティじゃねーぞ!

207 :名無しさん:2017/05/22(月) 00:39:55.98 ID:V7G4aS3v
何を卑怯な手使ってんだ?他人の番号使ってんじゃねーよ!
ドコマデも、八街市の人間という奴らどもだな!
だから、土人ヤロウって呼ばれんだよっ!!

208 :名無しさん:2017/05/22(月) 00:43:17.80 ID:V7G4aS3v
領土支配したなら北朝鮮八街市で、名乗ったらどうだ!
ひきょうもの!

209 :名無しさん:2017/05/22(月) 00:48:34.30 ID:V7G4aS3v
ニュース番組で、てめえら土人ヤロウが、八街市を実効支配した事を
改めて伝えろ!分かったか❗

210 :名無しさん:2017/05/23(火) 03:56:31.63 ID:4ChD957y
八街市は、もう、終わりを迎えるからな。さようなら!

211 :名無しさん:2017/05/23(火) 07:51:54.98 ID:VAmRP2qH
八街市榎戸667-21の小澤健太は人に向けてエヤーガンで射ってくるキチガイです。

212 :名無しさん:2017/05/23(火) 08:00:15.29 ID:1X+hGeTj
ID:4ChD957y
基地害の寝言も退屈しのぎになってるから続けろよw

213 :名無しさん:2017/05/24(水) 06:14:54.26 ID:2WvX7ksI
余裕かませるのも、いつまでかなぁ?
なあ、ID:1X+hGeTjよ!

214 :名無しさん:2017/05/24(水) 11:13:51.68 ID:8U316r8B
朝の6時からなに粋がってんだかw
新聞配達は終わったのか?

215 :名無しさん:2017/05/24(水) 14:33:23.28 ID:llq+2dMR
八街の人間たちは、忖度して生きている奴らだからな!
この忖度野郎!!

216 :名無しさん:2017/05/24(水) 14:43:43.24 ID:M4LmzkOP
>>214
串カツを揚げたのと違うん?

217 :名無しさん:2017/05/24(水) 14:48:39.59 ID:llq+2dMR
ID:1X+hGeTj≫
オメエの主食 朝鮮人参だろう
八街のドブうさぎがよぉ!!

218 :名無しさん:2017/05/24(水) 14:51:18.92 ID:V4CSCFHB
>>217
IDちゃんとリンクさせて

219 :名無しさん:2017/05/24(水) 14:52:26.55 ID:llq+2dMR
朝鮮総連に逃げ込め!
ドブうさぎちゃん。

220 :名無しさん:2017/05/24(水) 14:53:52.30 ID:llq+2dMR
創価学会でもいいぞ!
ボケが!

221 :名無しさん:2017/05/24(水) 15:11:46.15 ID:llq+2dMR
北村新司に助けを乞うたらどうだよ?ほら、早く助けて貰えよ!バーカ!!

222 :名無しさん:2017/05/24(水) 15:16:03.45 ID:llq+2dMR
忘れてたけどよ、おめえらの
悪行、よそに流出されているからな!ざまあ見ろよ!

223 :名無しさん:2017/05/24(水) 15:59:57.80 ID:QhLqOdKL
埼玉の大野章人っていう偽装離婚して市から金を騙し取ったり窃盗などもしてると自慢気に話してる人知りませんか?
知り合いが金を騙し取られて探してます。
天パで165センチぐらいのメガネかけてる28歳ぐらいです。
どんな情報でもいいのでお願いします。
警察にも被害届けだしてます。

224 :名無しさん:2017/05/24(水) 20:08:39.48 ID:l4huevqv
>>222   そうだそうだ、もっとやれ、もっとやれ。
こっちは学会でも北村でも総連でもなんでもいいぞ。
     クスリが効いてるうちにもっとカキコしろよw  基地害よw

225 :名無しさん:2017/05/25(木) 02:49:36.60 ID:X5Mpneja
>>224
そう来なきゃ、面白くねえな!
おめえが、共謀罪で逮捕容疑がかかるまで、戦ってやろうか?
ん?

226 :名無しさん:2017/05/25(木) 06:34:10.32 ID:X5Mpneja
シャブとか、打たなきゃ
やってらんねえのかよ?!
現実から逃げようと、してんじゃねえっ!!!罪が重なるぜ!
シャブ中!💢

227 :名無しさん:2017/05/25(木) 06:36:11.52 ID:X5Mpneja
早く警察に逮捕されちまえ!

228 :名無しさん:2017/05/25(木) 07:54:49.84 ID:G1tWobwd
2017/05/25(木) 02:49:36.60ID:X5Mpneja
2017/05/25(木) 06:34:10.32ID:X5Mpneja

www なんだこいつは? 

229 :名無しさん:2017/05/25(木) 17:09:48.42 ID:X5Mpneja
最近よく、八街のJAいんば
で、集まりがあるね。
市民から、税金を幾ら
だまし取るかを話し合いしてんのか?

230 :名無しさん:2017/05/26(金) 01:55:08.30 ID:0mzTHfwl
パクっていいじゃん

231 :名無しさん:2017/05/26(金) 02:14:10.75 ID:0mzTHfwl
>>224
不正がバレてるのに、めちゃくちゃ爪跡残したいらしいな!

232 :名無しさん:2017/05/26(金) 02:18:46.06 ID:0mzTHfwl
>>190
うるせえんだよ!
てめえ以外に、コメント投稿出来る奴をよこせよ!

233 :名無しさん:2017/05/26(金) 02:19:46.75 ID:0mzTHfwl
>>202
よく吠える犬だなぁ。

234 :名無しさん:2017/05/26(金) 02:29:15.74 ID:0mzTHfwl
>>224
クスリが、効いてるうち?
バカに効く薬か?

235 :名無しさん:2017/05/26(金) 02:32:35.33 ID:0mzTHfwl
>>212
居眠りでも、していやがったのか!

236 :名無しさん:2017/05/26(金) 02:51:14.24 ID:0mzTHfwl
>>192
糖尿病になって、さっさと
死ね!!

237 :名無しさん:2017/05/26(金) 03:03:23.58 ID:0mzTHfwl
>>190
削除人は、北村新司だよな!
くたばれ!

238 :名無しさん:2017/05/26(金) 04:17:43.40 ID:0mzTHfwl
>>202
TSUTAYA八街店の加瀬とかいう男は、てめえのセフレか?
何回寝たんだよ?

239 :名無しさん:2017/05/26(金) 04:22:36.06 ID:0mzTHfwl
>>218
嫌だね!

240 :名無しさん:2017/05/26(金) 11:02:44.66 ID:uWymaLwJ
2017/05/26(金) 01:55:08.30ID:0mzTHfwl
2017/05/26(金) 02:14:10.75ID:0mzTHfwl
2017/05/26(金) 02:18:46.06ID:0mzTHfwl
2017/05/26(金) 02:19:46.75ID:0mzTHfwl
2017/05/26(金) 02:29:15.74ID:0mzTHfwl
2017/05/26(金) 02:32:35.33ID:0mzTHfwl
2017/05/26(金) 03:03:23.58ID:0mzTHfwl
2017/05/26(金) 04:17:43.40ID:0mzTHfwl
2017/05/26(金) 04:22:36.06ID:0mzTHfwl
           ↑
ここで寝たのか、新聞配達に行ったのかだ。
この基地害は人がまだ「寝てる時間に殆ど起きてるw

241 :名無しさん:2017/05/26(金) 15:05:56.62 ID:0mzTHfwl
つまんねー奴、チッ!

242 :名無しさん:2017/05/26(金) 15:07:19.71 ID:0mzTHfwl
>>240
だから、どうした!

243 :名無しさん:2017/05/26(金) 15:10:27.37 ID:0mzTHfwl
>>240
男と寝たことを否定しないところから、
合ってるんだな!
マジキモッ!!

244 :名無しさん:2017/05/26(金) 15:24:26.34 ID:0mzTHfwl
書き込みするならよ、
俺んちに来いや!
喧嘩するか!この野郎!!
ぶっ殺してやるからな!!

245 :名無しさん:2017/05/26(金) 19:11:56.67 ID:8GroQ5vI
>>244 行ってやるからお前の住所を教えろ

246 :名無しさん:2017/05/27(土) 01:18:36.99 ID:EZuGeO7n
>>245
冨山1336

247 :名無しさん:2017/05/27(土) 01:53:24.51 ID:EZuGeO7n
>>245
待ってやるから、絶対来いよ!
この野郎!

248 :名無しさん:2017/05/27(土) 03:30:41.03 ID:EZuGeO7n
>>245
夕方5時までに、必ず来い!
いいか?解ったな!バックレんじゃねえぞ!!

249 :名無しさん:2017/05/28(日) 12:06:52.57 ID:sfGJ6XjB
こいつの言っていることはすべて正しい。
八街界隈の人間は異常。
教養がなく、井の中の蛙、お山の大将。
このように勝負の出来ない低IQの土人がアイデンリティを保つためには口裏を合わし上位に立った妄想に浸るしかない。

250 :名無しさん:2017/05/28(日) 12:08:16.31 ID:sfGJ6XjB
アイデンティティ

251 :名無しさん:2017/05/28(日) 12:09:18.16 ID:sfGJ6XjB
こんな八つ墓村みたいな町が関東に存在してるとか恐ろしいから

252 :名無しさん:2017/05/28(日) 12:11:06.10 ID:sfGJ6XjB
普段は愛想笑いをしてるが、もう人間ではない下等生物に見えてるから

253 :名無しさん:2017/05/28(日) 12:15:13.45 ID:sfGJ6XjB
実質、殺人村なんだよねえ

254 :名無しさん:2017/05/28(日) 12:24:49.12 ID:CDA2nvdW
放射能汚染されちゃったせいかね

255 :名無しさん:2017/05/28(日) 23:55:59.41 ID:ByU6oPCC
>>245
とことんチキンだったわけね。

256 :名無しさん:2017/05/29(月) 00:38:27.52 ID:FcqsnTpo
>>254
東京電力に連絡しましょう。

257 :名無しさん:2017/05/29(月) 01:42:02.61 ID:FcqsnTpo
どうして皆は、八街の真実を
追わないで、どうでもいい

258 :名無しさん:2017/05/29(月) 01:49:15.49 ID:FcqsnTpo
どうして皆は、八街の真実を追わないで、どうでもいいような批判スレッドを立てるんだろうか?

259 :名無しさん:2017/05/29(月) 01:59:03.09 ID:FcqsnTpo
>>216
そうか、なるほど...
一人で、批判スレッドを立てるのが怖いから、仲間を引きずり込んだのか...

260 :名無しさん:2017/05/29(月) 02:02:57.79 ID:FcqsnTpo
>>259
同じような事しか、書けねえのかよ?アイデンティティの欠片もねえな!!

261 :名無しさん:2017/05/29(月) 02:05:05.91 ID:FcqsnTpo
>>254
アイデンティティの欠片もねえな!

262 :名無しさん:2017/05/29(月) 02:06:50.37 ID:FcqsnTpo
>>253
殺人村だと、わかってんなら
何で出てかないんだ?お前?

263 :名無しさん:2017/05/29(月) 02:10:06.26 ID:FcqsnTpo
>>252
おのれ!この下等生物め!

264 :名無しさん:2017/05/29(月) 03:22:33.45 ID:FcqsnTpo
>>249
お前の言う、そのアイデンティティとは何か、説明してもらおうか?

265 :名無しさん:2017/05/29(月) 03:30:52.83 ID:FcqsnTpo
>>252
北村市長から、スレッドのバイトで
雇われてんのか?
時給いくらもらってんのぉ
?ねえ?ねえ?

266 :名無しさん:2017/05/29(月) 03:44:38.74 ID:FcqsnTpo
>>256
そうしましょ♪

267 :名無しさん:2017/05/29(月) 03:46:40.20 ID:FcqsnTpo
>>228
なんだこの変態は?

268 :名無しさん:2017/05/29(月) 03:57:01.01 ID:FcqsnTpo
まともなスレッド立てないと、
イジメ返すからな!!

269 :名無しさん:2017/05/29(月) 04:12:28.17 ID:FcqsnTpo
>>252
八街って、仕事がないのに、
こんなヤバイ、バイトあったんだ?エージェント権行使して
さあ、雇ってよぅ〜、キミさあ頼むよ〜。

270 :名無しさん:2017/05/29(月) 07:00:53.90 ID:t+n3xb4w
このように快楽殺人土人とガチキチ村なんだよ

271 :名無しさん:2017/05/29(月) 13:31:58.63 ID:FcqsnTpo
おめえの言う、アイデンティティとはそんな物か?
フンッ!クズが!!

272 :名無しさん:2017/05/29(月) 13:34:33.95 ID:FcqsnTpo
>>270
お前の頭の程度がわかったぞ!

273 :名無しさん:2017/05/29(月) 23:36:29.09 ID:ya8hWyxQ
>>272
メンサに若干届かないくらいだと分かりました?

274 :名無しさん:2017/05/30(火) 01:54:38.20 ID:LyGuN+Oo
>>273
おまえら、八街がおこなってきた悪行が原因で大変ヤバイ状況になり始めたことを知らないで書き込みしてんだろ?
八街を擁護したスレッドを並び立てれば、立てるほど、おまえら八街人の首を絞める様に
なっているのだが、分かってて書き込みしているのか?

275 :名無しさん:2017/05/30(火) 01:58:23.40 ID:LyGuN+Oo
その八街市を擁護した書き込みしているから、自民党総裁の
安倍晋三が学園問題に揺れているんだぞ!その事が何を意味しているのか、お前にわかるか?

276 :名無しさん:2017/05/30(火) 02:12:49.59 ID:LyGuN+Oo
つまりお前の様な奴が
八街市を擁護した書き込みすると外部にばれるシステムになっているみたいだな!その意味がお前に分かるな!つまりお前の書き込みによって、千葉県八街市が追い詰められる訳だ。
嘘だと思っているんなら、いつもの書き込みしてみろよ!
大変な状態になってくるからな!じゃあな、お前マジで、生命を大事にしろよ。

277 :名無しさん:2017/05/30(火) 19:10:45.47 ID:jPeFFqcA
八街の低脳とは会話にならない。
したくもない。

278 :名無しさん:2017/06/02(金) 07:59:53.78 ID:C8jk2mCL
八街は県内でも有数の住みよい地域です、福祉も充実して
お年寄りや弱者にやさしい街です。
住んでいる方々も温厚で心優しい方々が多いです。
私は3年前にこの地に越してきましたが、正解でした。

279 :名無しさん:2017/06/02(金) 08:49:23.99 ID:HcFAMaVk
またまたご冗談をww

280 :名無しさん:2017/06/02(金) 12:58:12.01 ID:mMQiPy4N
ほんと、嫌なやついるな
なにがしたいんだよ、ほんと迷惑

281 :名無しさん:2017/06/02(金) 14:48:44.31 ID:C8jk2mCL
八街は本当に住みよい街です。のどかな環境とおいしい水、
新鮮でおいしい野菜。困ったときは何かと気遣ってくれる隣人の方々。
年老いた父母も安住の地だと心から喜んでいます。
八街に来てよかったです。
石井さん、江波戸さん、小林さん、鶴田さん、三須さん、村松さん
皆さんありがとう。

282 :名無しさん:2017/06/02(金) 18:33:27.03 ID:0TzWLhUh
そりゃよかった、気分がいいので私が美松飯店でご馳走でもしましょう。
神社の裏の君! 一緒に付き合うかい? でも昼間寝てるからなぁw

283 :名無しさん:2017/06/03(土) 01:06:44.92 ID:P9sj/fXf
美松飯店もう、やってねえけどな!いい加減なスレッド書くなと、言ったはずだ!

284 :名無しさん:2017/06/03(土) 01:10:14.99 ID:P9sj/fXf
>>280
企業倒産率が千葉県ワースト1位の八街市の人間が何を語っていやがる!

285 :名無しさん:2017/06/03(土) 01:13:35.48 ID:P9sj/fXf
よくよく、考えれば、八街市は産業が農業しかないどうしようも無い所じゃねえかよ!
6次産業すら無いくせに。

286 :名無しさん:2017/06/03(土) 01:15:52.87 ID:P9sj/fXf
>>280
殺人村の村長さんが書き込みしたんですね。

287 :名無しさん:2017/06/03(土) 01:19:08.87 ID:P9sj/fXf
>>277
低脳?おめえの脳みそだろ?
脳ドック受診しろよ!ハゲ!

288 :名無しさん:2017/06/03(土) 01:28:36.75 ID:P9sj/fXf
>>278
正解って、何がだよ?
農業政治のジジイ連中が
自分の事しか考えないから
老後施設ばかりつくってんだよ!駅前につくるな!場所を考えろよ!景観を考えないで建てる事自体が自己中心的な街って、周りから言われてんだよ!!💢

289 :名無しさん:2017/06/03(土) 01:33:36.80 ID:P9sj/fXf
>>278
使い込みばかりしている八街市のドコが一体正解なのか、
答えてみろよ!寝ぼけんじゃねえ!バカ共ばかり集まってんな!クソヤベエな八街。

290 :名無しさん:2017/06/03(土) 01:42:50.61 ID:P9sj/fXf
>>280
迷惑って、てめえら八街土人
がよ、千葉県じゅうにマイナスエネルギーをバラ撒きしてんじゃねえか!迷惑防止条例に違反してるぞ!弁償してくれよ!

291 :名無しさん:2017/06/03(土) 01:52:57.99 ID:P9sj/fXf
八街市役所のPR映像が
最悪だったぜ!
ドローン使って、畑ばっかり撮ってんじゃねえよっ!!💢
本っ当にろくでもねえ事しかやらねえな!東京から、あの低レベル政策のPR映像を観せて恥ずかしいとか、思わねえんだろうな!土いじりしか知らねえ八街土人はな!

292 :名無しさん:2017/06/03(土) 02:00:17.10 ID:P9sj/fXf
あの八街市役所のPR映像は、
みっともないから、撤収させたのか?あの制作映像観て
東京から、引っ越ししてくる、千葉県八街市に税金を払ってくれるカモが居ないか、 考えてんだろ?税金を使い込みすることしか考えてねえ奴らごときがよ!浅はかなんだよ!

293 :名無しさん:2017/06/03(土) 02:01:27.70 ID:P9sj/fXf
>>253うるせえ!村八分!!

294 :名無しさん:2017/06/03(土) 02:03:03.79 ID:P9sj/fXf
>>279
何が?

295 :名無しさん:2017/06/03(土) 03:27:39.53 ID:zRG/+BoZ
これがガチキチだ
よく見ておけ土人

296 :名無しさん:2017/06/03(土) 08:01:56.47 ID:Y2yRhhiB
空気のおいしい八街は、朝の目覚めも爽やかです。
本当に住んでよかった街、八街市。
正直で純朴な人々に囲まれて、穏やか1日が始まります。

297 :名無しさん:2017/06/03(土) 10:00:53.02 ID:bnPkNhuR
なんかここ、ヤベー奴しか書き込みしてねーな

298 :名無しさん:2017/06/03(土) 13:38:11.05 ID:Y2yRhhiB
はい、私は矢部です。

299 :名無しさん:2017/06/03(土) 21:45:31.72 ID:P9sj/fXf
>>295
嘘つきは、土人の始まりにしか
過ぎない!

300 :名無しさん:2017/06/03(土) 21:47:11.71 ID:P9sj/fXf
>>296ウソスレ書いて、何やってんだ?キチガイ野郎!

301 :名無しさん:2017/06/03(土) 21:48:07.76 ID:P9sj/fXf
>>296
自作自演して面白いのか?

302 :名無しさん:2017/06/03(土) 21:49:01.98 ID:P9sj/fXf
>>298
バカヤロウ

303 :名無しさん:2017/06/03(土) 21:50:40.33 ID:P9sj/fXf
>>298
殺人村の村長さんっつうのは
オメエか?

304 :名無しさん:2017/06/03(土) 21:55:18.21 ID:P9sj/fXf
生活保護者受け入れ過ぎたな!
町中を出歩く人間が居ねえじゃんかよ!ヤキがまわったな!

305 :名無しさん:2017/06/03(土) 22:04:04.83 ID:P9sj/fXf
八街が破綻しないシステムが
わかったからな!
農業政治が支配している八街は、市政の使い込みをしたいから
経済が悪化してても破綻させない酷い街!破綻させる、させないは市の自由で、破綻させたら、税金の使い込み出来なくなるから...そうだろ?嘘つき野郎!外道!

306 :名無しさん:2017/06/04(日) 08:14:48.41 ID:NvQjvDjo
時系列が滅茶苦茶だな、 さすがは基地害だw

307 :名無しさん:2017/06/04(日) 10:02:45.34 ID:ER9TggM4
人殺しから、やっとスレ来たか!

308 :名無しさん:2017/06/04(日) 12:10:09.60 ID:ER9TggM4
>>306
土人が土人じゃねえフリしてますよ!

309 :名無しさん:2017/06/04(日) 12:12:12.91 ID:ER9TggM4
>>306
猿芝居は、そのくらいに
しとけよ!

310 :名無しさん:2017/06/04(日) 12:17:06.79 ID:ER9TggM4
>>298
2度目になるが
八街の悪行は、すでにネット流出している!警告を無視していると、しっぺ返しが来るからな。

311 :名無しさん:2017/06/04(日) 18:26:14.58 ID:NvQjvDjo
範囲は絞れてきたから大体判った。

312 :名無しさん:2017/06/05(月) 00:16:43.44 ID:sR2SI71C
犯罪者は全員殺してしまえ!

ばれなきゃいい。死体処理は山武警察署に依頼しろ!奴等はプロだから。
ただ、他の署に感づかれたら終わりだがなwwwwwwwwwwwwww

313 :名無しさん:2017/06/05(月) 00:17:35.23 ID:sR2SI71C
http://www.fujiko-stage.net/

314 :名無しさん:2017/06/05(月) 02:11:00.51 ID:SJ2RHMga
とうとう本性が出やがったな!
うんうん、元気があってなかなかよろしいじゃねえか!
おめえらの住んでる街の
真実を表に出されたから、殺害をしてやろうと、考えたのか?
さすがは、悪人だな!
共謀罪になるうえに殺人容疑で逮捕され家宅捜索になるけど
いいのか?

315 :名無しさん:2017/06/05(月) 02:16:45.06 ID:SJ2RHMga
>>312
こいつらは、殺人を闇サイトを使い、人殺しを計画している
とんでもない奴らですよ!
八街の悪行を擁護している上に
酷い街の実態が発覚されたので、殺人サイトを使って殺人を計画しています!

316 :名無しさん:2017/06/05(月) 08:58:40.48 ID:PU5IZBE+
八街に家を購入して、1年程度で出ていくとかザラですからね。
安いものには訳がある。

317 :名無しさん:2017/06/05(月) 11:24:08.88 ID:Y+Iw/jPk
マークUかクラウン買おうかそれとも家でも買おうか
ってとこが悲しいよなw
狭い敷地の中に汚水浸透桝と井戸が並んでるってのも異常w

318 :名無しさん:2017/06/05(月) 13:32:08.27 ID:Y+Iw/jPk
このスレは例の基地害は昼間カキコしないんだな。
施設で仕事してるのか?

319 :名無しさん:2017/06/05(月) 14:54:45.58 ID:PU5IZBE+
人殺しは五体不満足かつ顔面崩壊させれば良いです
自業自得ですから

320 :名無しさん:2017/06/05(月) 16:22:02.01 ID:Y+Iw/jPk
>>319 なに訳の分からねぇことほざいてんだよ バ〜〜〜カ
    さっさと洟かんで紙オムツ取り替えて寝ろや! クソ野郎

321 :名無しさん:2017/06/05(月) 19:06:24.10 ID:SJ2RHMga
>>318
土人野郎は、農民共にウンコ
投げつけられて、ウンコまみれに、なっちまえ!ウンコ野郎!

322 :名無しさん:2017/06/05(月) 19:31:04.15 ID:SJ2RHMga
>>318
えっ?なんだよ!
ニート君!

323 :名無しさん:2017/06/06(火) 02:00:20.50 ID:Ngsu8ZVM
>>318
悪人なら悪人らしくしろよ!
この野郎!!

324 :名無しさん:2017/06/06(火) 03:16:51.36 ID:q6LbYqxr
>>323
こんばんは、キチガイ君。
よければ八街の悪行を広める手助けをしてあげるよ。
さらに一歩二歩踏み込んだことまで協力してあげる。
ただし、連絡手段はすべて口頭とするので、必要な記憶力のテストはさせてもらうよ。
乗り気なら返事してね。

325 :名無しさん:2017/06/06(火) 04:41:07.81 ID:Ngsu8ZVM
悪行がもう、世に流出したというのに、悪行を広める手助けをしてあげるよとか、バカ市民が何ほざいてんだっ!!
脳天気野郎!

326 :名無しさん:2017/06/06(火) 04:44:38.91 ID:Ngsu8ZVM
>>324
そんなくだらねえ、でっち上げネタ書く暇あるなら、早く
逃げたらどうだ?八街キチガイ土人野郎!

327 :名無しさん:2017/06/06(火) 04:50:23.00 ID:Ngsu8ZVM
八街の崩壊は、国の崩壊
そうだろ?八街土人め!
八街が崩壊したらどうなるんだろうな!楽しみだなぁ。
バーカ!😝😝😝

328 :名無しさん:2017/06/06(火) 04:57:14.49 ID:Ngsu8ZVM
>>324
もう、てめえのスレッド見て
てめえを信用する奴なんか
いねえんだよ!まだ、わかんねえのか?

329 :名無しさん:2017/06/06(火) 05:02:20.79 ID:Ngsu8ZVM
>>324
八街の異変を感じとれねえ
お前だけが、地獄に堕ちるんだ!ざまあみろ。

330 :名無しさん:2017/06/06(火) 05:08:27.95 ID:Ngsu8ZVM
八街の商店街や居酒屋とか
軒並みシャッター降りてるぜ!
引きこもってないで、外に出ててめえの住んでる街を見てみろよ!てめえの眼は、腐ってんのか?これだけ言って、わからないなら、お前は真人間ではない!

331 :名無しさん:2017/06/06(火) 05:42:22.93 ID:q6LbYqxr
君はもういいや

332 :名無しさん:2017/06/06(火) 09:13:28.57 ID:BEute4yQ
正真正銘の基地害だなw
会話というか言葉のキャッチボールがまるでできない。
完全に自分の妄想の世界に浸りきってる。
相手に理解されようなどという気は毛頭ない、
これすなわち精神障害w  しかも重度だ。 気の毒にw

333 :名無しさん:2017/06/07(水) 19:04:29.06 ID:VBJbQcwi
どうした? 基地害w

334 :名無しさん:2017/06/07(水) 23:30:08.91 ID:7aBDwYeo
(^_^)V(^_^)V(^_^)V(^_^)V(^_^)V(^_^)V(^_^)V(^_^)V(^_^)V(^_^)V(^_^)V(^_^)V(^_^)V(^_^)V(^_^)V

335 :名無しさん:2017/06/07(水) 23:33:15.17 ID:7aBDwYeo
>>333
アハハハハアハハハハアハハハハアハハハハアハハハハアハハハハアハアハアハアハッ

336 :名無しさん:2017/06/07(水) 23:35:34.43 ID:7aBDwYeo
早く死ねば!
八街土人の好きな土葬してもらえよ!テメエは、早く死ね!

337 :名無しさん:2017/06/08(木) 00:03:58.44 ID:UWUMfOpC
>>333
そのフレーズしか、思いつかねえのか?バカの1つ覚えだな!
小学校から、人生やり直ししろよ!!

338 :名無しさん:2017/06/08(木) 00:53:18.69 ID:UWUMfOpC
きさまは、創価学会の八街支部の屋上から、飛び降り自殺して死んじまえ!!

339 :名無しさん:2017/06/08(木) 00:56:11.79 ID:UWUMfOpC
>>332
そりゃ、オメエだろ!
下等生物!ゴミクズ市民。

340 :名無しさん:2017/06/08(木) 00:57:21.01 ID:UWUMfOpC
くたばれ!

341 :名無しさん:2017/06/08(木) 01:03:10.20 ID:UWUMfOpC
>>333
こいつ、うつ病だろ?
八街南病院に入院治療受けて来いよ!

342 :名無しさん:2017/06/08(木) 01:36:00.82 ID:UWUMfOpC
他己経没有事情!
消失!!

343 :名無しさん:2017/06/08(木) 01:37:22.82 ID:UWUMfOpC
説暇活的人家件!

344 :名無しさん:2017/06/08(木) 01:45:41.31 ID:UWUMfOpC
被問罪正重複偽証了写入!

345 :名無しさん:2017/06/08(木) 01:48:08.10 ID:UWUMfOpC
竿蚕!!

346 :名無しさん:2017/06/08(木) 01:54:29.24 ID:UWUMfOpC
需要!他!

347 :名無しさん:2017/06/08(木) 01:59:42.20 ID:UWUMfOpC
在元他的脳髄、思考!!
竿蚕!

348 :名無しさん:2017/06/08(木) 02:08:07.19 ID:UWUMfOpC
Dishonesty Yachimata.

349 :名無しさん:2017/06/08(木) 02:10:09.78 ID:UWUMfOpC
I'm fed up with corrupt auto cracy.

350 :名無しさん:2017/06/08(木) 02:11:43.68 ID:UWUMfOpC
>>324
Obbstruction!

351 :名無しさん:2017/06/08(木) 02:59:38.89 ID:UWUMfOpC
>>318
Fuck you!!

352 :名無しさん:2017/06/08(木) 03:03:44.05 ID:UWUMfOpC
ローマ字で、キチガイって
書いたりしやがったら、
おめえのバカ市民ぶりが
表に出るぞ!

353 :名無しさん:2017/06/08(木) 03:04:36.65 ID:UWUMfOpC
てめえの書き込みワンパターン

354 :名無しさん:2017/06/08(木) 03:07:52.39 ID:UWUMfOpC
>>333
fool.confirmation!

355 :名無しさん:2017/06/08(木) 03:11:21.87 ID:UWUMfOpC
>>333
naked liar!

356 :名無しさん:2017/06/08(木) 03:18:24.45 ID:UWUMfOpC
>>332
This shameless person!

357 :名無しさん:2017/06/08(木) 03:20:02.77 ID:UWUMfOpC
>>312
GEEK!

358 :名無しさん:2017/06/08(木) 03:23:23.55 ID:UWUMfOpC
>>312
こいつは、絶対八街高校出身の統合失調症野郎だな!

359 :名無しさん:2017/06/08(木) 03:28:37.75 ID:UWUMfOpC
>>312
おめえはよぅ、俺の掌でもてあそばれてんだよ!クックック!ヒーヒッヒッヒ!!

360 :名無しさん:2017/06/08(木) 03:31:18.73 ID:UWUMfOpC
>>312
偏差値39なんだってな。
ご愁傷様!

361 :名無しさん:2017/06/08(木) 03:37:26.53 ID:UWUMfOpC
高校偏差値.net/Chiba.php

362 :名無しさん:2017/06/08(木) 03:43:35.40 ID:UWUMfOpC
http://xn--swqwd788bm2jy17d.net/Chiba.php

363 :名無しさん:2017/06/08(木) 03:53:24.50 ID:UWUMfOpC
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14147599664

364 :名無しさん:2017/06/08(木) 03:57:46.28 ID:UWUMfOpC
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14113007624

365 :名無しさん:2017/06/08(木) 04:07:11.39 ID:UWUMfOpC
https://wiki.chakuriki.net/index.php/%E5%85%AB%E8%A1%97%E5%B8%82

366 :名無しさん:2017/06/08(木) 04:23:36.35 ID:UWUMfOpC
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/Kanto/1494312936/I50

367 :名無しさん:2017/06/08(木) 04:32:01.84 ID:UWUMfOpC
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/Kanto/1494312936/l50

368 :名無しさん:2017/06/08(木) 04:35:52.12 ID:UWUMfOpC
何者かが操作してエラー起こさせて、不正行為をしてんな!
全くどこまで、根性が悪い奴等なんだよ!

369 :名無しさん:2017/06/08(木) 04:50:36.41 ID:UWUMfOpC
おまえらの悪質な手口が
分かったからな!なるほど、
そういうやり取りしてたのか?
ふーん。

370 :名無しさん:2017/06/08(木) 05:06:31.79 ID:UWUMfOpC
ハンパねえ、体質の悪さだな!
千葉県八街市よ!
都合悪いURL見つけたら、消す運営サイトに、八街2チャンネルに、書き込みすると、おめえのような奴が、基地害wなどと、スレッドを打ち、2チャンネルに掲載。八街はロクな奴らがいねえな!犯罪者が上に、のし上がるシステムは、いつから
存在してんだ!

371 :名無しさん:2017/06/08(木) 05:25:00.95 ID:UWUMfOpC
バカでも、分かる八街の
隠蔽体質。

372 :名無しさん:2017/06/08(木) 05:44:46.45 ID:UWUMfOpC
嘘を隠すやり方がとっても
下手くそな千葉県八街市!!

373 :名無しさん:2017/06/08(木) 08:12:39.80 ID:Gl5Fq64Y
結局、この基地害は夜寝てないってことだなwww

2017/06/07(水) 23:30:08.91ID:7aBDwYeo
2017/06/07(水) 23:33:15.17ID:7aBDwYeo
2017/06/07(水) 23:35:34.43ID:7aBDwYeo
2017/06/08(木) 00:03:58.44ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 00:53:18.69ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 00:56:11.79ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 00:57:21.01ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 01:03:10.20ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 01:36:00.82ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 01:37:22.82ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 01:45:41.31ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 01:48:08.10ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 01:59:42.20ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 02:08:07.19ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 02:10:09.78ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 02:11:43.68ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 02:59:38.89ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 03:03:44.05ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 03:11:21.87ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 03:18:24.45ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 03:20:02.77ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 03:23:23.55ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 03:28:37.75ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 03:31:18.73ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 03:37:26.53ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 03:43:35.40ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 03:53:24.50ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 03:57:46.28ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 04:07:11.39ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 04:23:36.35ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 04:32:01.84ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 04:35:52.12ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 04:50:36.41ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 05:06:31.79ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 05:25:00.95ID:UWUMfOpC
2017/06/08(木) 05:44:46.45ID:UWUMfOpC

374 :名無しさん:2017/06/08(木) 08:57:50.15 ID:Gl5Fq64Y
この基地害は佐倉のスレにも書き込んでるw ↓


708名無しさん2017/06/08(木) 06:00:45.21ID:UWUMfOpC

>>701
隣の八街も、慢性的な渋滞で、ヒドいですよ!
国道も、市道も、片側1車線
で、交差点でも、車線変更線が
ないです。なので、交通事故が千葉県でワースト1位の記録を毎年更新しています!



709名無しさん2017/06/08(木) 06:09:32.28ID:UWUMfOpC

北朝鮮に、実行支配されて、
乗っ取られた八街市!
成田空港の建設を反対した八街の奴らは、みんな朝鮮人!
発展させないようにした理由が
八街の長年繰り返されている
税金の私的流用からの使い込み
市町村合併反対した理由も、
それです!



710名無しさん2017/06/08(木) 06:17:35.46ID:UWUMfOpC

千葉市に幕張メッセが
建設された理由
八街がすべての元凶
空港の建設を反対して
地域の発展をさせず、マイナス成長を続けているから。
八街が周りに、マイナスエネルギーをまき散らしている。皆さん、八街市の正確な位置を知っていますか?千葉県のちょうどど真ん中に、位置しています!
意味が分かりますよね?
真ん中が発展をしないと、周りも、経済が悪化するということ。

375 :名無しさん:2017/06/08(木) 10:02:26.19 ID:UWUMfOpC
しつこい野郎だな!
やはり、基地害って、書いてきたか、この恥知らず!
どうしようも無いバカ市民が
この期に及んでも、まだこんな書き込みしてきやがる!
土人野郎は落花生だけ作ってろよ!!わかったか、アホ!

376 :名無しさん:2017/06/08(木) 10:09:14.87 ID:UWUMfOpC
URL見つけて、消したのは、
お前だな!今まで、ずっと掲載してあったからな!
今更消した所で、何年前から
バレてんだよ!

377 :名無しさん:2017/06/08(木) 10:16:52.65 ID:UWUMfOpC
ヤフーの掲示板サイトの
他の奴が書いた文章読んだのかよ!
何回でも言うが余所にバレてんだよ!往生際が悪いぞ!アタマも悪いぞ!幼稚園からやりなおせ!!

378 :名無しさん:2017/06/08(木) 10:20:11.76 ID:UWUMfOpC
佐倉の書き込みだけだと
思っているんだなこいつは

379 :名無しさん:2017/06/08(木) 10:26:41.85 ID:UWUMfOpC
お前なんかに、言っても
分からないだろうが、忠告してやる!八街市民の大半は、八街市が悪い奴らに支配され、税金の使い込みしてんのを知ってんだよ!

380 :名無しさん:2017/06/08(木) 11:04:46.40 ID:UWUMfOpC
てめえ佐倉のスレッドに
なんかいかがわしい文章書き込みしたな!警察にそのうち通報されるぞ!

381 :名無しさん:2017/06/08(木) 12:10:16.80 ID:BogM6m6K
八街快楽殺人土人どもは八街を庇うしかないのですよ。
己の人生の否定に繋がりますから。

382 :名無しさん:2017/06/08(木) 19:06:43.05 ID:IyW2Y89k
wwwwwwwwww 基地害 乙

383 :名無しさん:2017/06/09(金) 13:41:56.16 ID:NBJg3VOD
>>375-381
この基地害は、誰を相手に書き込みしてるんだ?
意味がまるで通じない。
こいつの被害妄想の中で手当たり次第に口汚く罵ってるだけだ。
一体、誰を相手にしているんだ?

楽しく語り合っていたこの八街スレからみんな引いてしまったじゃないか。
ここはお前のブログじゃない。いい加減に荒らしは辞めろ。
判ったか。もうここへは来るな。

384 :名無しさん:2017/06/09(金) 14:00:53.00 ID:XTO2LOXs
無視するのがいいよ
そのうちいなくなるだろうし、いつまでもいるなら他に誰もこなくなるだけだ

385 :名無しさん:2017/06/10(土) 18:55:26.61 ID:dh2bHjak
全国、首都圏、県内ワースト多数で陰湿異常な八街土人には、秋田県上小阿仁村民も真っ青でございます。
猿山の猿どもは、どれだけ周辺地域から蔑視されていようが、このようにお山の大将なのでございます。
そう、データからも実体験からも裏付けられた異常な街なのでございます。

386 :名無しさん:2017/06/10(土) 18:58:04.27 ID:dh2bHjak
殺人土人にとって、被害者の証言は統合失調症患者の被害妄想でなければいけません。
真実であってはならないのです。

387 :名無しさん:2017/06/10(土) 18:59:51.40 ID:dh2bHjak
能のない八街土人は犯罪被害者を捏造により迫害し、悦に浸るしかないのでございます。

388 :名無しさん:2017/06/10(土) 19:09:10.47 ID:dh2bHjak
八街殺人土人は集団で統合失調症なのでしょうか?

389 :名無しさん:2017/06/10(土) 19:45:01.13 ID:hED4LTeH
八街駅は利用者6000人の駅なのに

390 :名無しさん:2017/06/10(土) 19:46:29.32 ID:hED4LTeH
八街駅は利用者6000人の駅なのに自転車盗まれた
利用者9000人の公津の杜駅では盗られないのに
ふしぎだなあ

391 :名無しさん:2017/06/11(日) 13:47:50.77 ID:ZXKrKZLm
不思議ですか? そうですか。

392 :名無しさん:2017/06/11(日) 19:42:59.74 ID:Zcq/3Zzv
成田闘争で全共闘の馬鹿どもに協力した糞馬鹿どもの子孫だから
おかげで国や県、周辺市区町村から相手にされてないし
マジでかかわりあいたくない

ttp://2ch-tamo.chu.jp/archives/13568

393 :名無しさん:2017/06/11(日) 22:29:19.42 ID:45inGEKu
きゃりーぱみゅぱみゅの
原宿いやほいをフィーチャーしたホットな新曲
「八街嫌アホ多い」
iPhoneで配信サービス開始?

394 :名無しさん:2017/06/12(月) 00:49:03.82 ID:GdPO++c4
八街に住んでみたら
ひどい目に遭った
という本を出してみませんか?

395 :名無しさん:2017/06/12(月) 01:30:02.67 ID:GdPO++c4
北村さんの足下には、死体が
埋まっている。

396 :名無しさん:2017/06/12(月) 07:50:53.44 ID:iSwhEl9g
基地害なりに少しは自粛してるらしいwww
 ↓
2017/06/11(日) 19:42:59.74ID:Zcq/3Zzv
2017/06/11(日) 22:29:19.42ID:45inGEKu
2017/06/12(月) 00:49:03.82ID:GdPO++c4
2017/06/12(月) 01:30:02.67ID:GdPO++c4

397 :名無しさん:2017/06/12(月) 13:54:28.69 ID:WYojL/BN
>>396

398 :名無しさん:2017/06/12(月) 17:10:51.33 ID:udBKJVft
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
UZUハウスのビルオーナは民団下関支部の幹部。安倍家は代々、在日韓国人社会とのつながり→ https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170425-00520358-shincho-pol&p=2

399 :名無しさん:2017/06/12(月) 18:12:57.08 ID:9XrYf8z/
ID:GdPO++c4は茂原市スレッドにも書き込んでるw
    ↓
545名無しさん2017/06/12(月) 06:01:54.63ID:GdPO++c4
>>504
八街も、幹部交番しかないような、ヘタレ警察本部です!
交通違反で、切符を切り、
罰金を取ることしか能がねえ
バカレベルの警察。
まともに、仕事などしてねえぞ!こいつら八街幹部交番!!

546名無しさん2017/06/12(月) 06:16:06.23ID:GdPO++c4>>547
こちらのスレッドに
八街土人が、書き込みした内容に、朝鮮軍が、千葉県を実効支配して乗っ取りした内容が掲載してある記事があります!
千葉県八街市で、遭った事件の事です。朝鮮人スパイが八街に来て、八街の地元住民を殺して
土葬したといわれる記事を八街土人共が千葉県内のスレッドに掲載しているのです!
見れば見るほど、気持ち悪い!
八街土人共の正体は、朝鮮人だということを千葉県民は、頭にたたき込んでほしい!

400 :名無しさん:2017/06/12(月) 21:35:45.49 ID:GdPO++c4
>>386
慢性八街病(必死にウソをつきまくる精神疾患)
バレたら基地害オヤジが
基地害スレッド書き込む

401 :名無しさん:2017/06/12(月) 21:38:14.65 ID:GdPO++c4
>>388
黒幕出せよ!いるんだろっ!!

402 :名無しさん:2017/06/12(月) 21:44:58.95 ID:GdPO++c4
新慢性八街病八街市長の私的流用からの悪質な使い込みが発覚した後も、法で裁かれないことを知った千葉県内の市長共が、
私的流用からの使い込みをして不正行為に手を出した。
逮捕されなきゃ何やったって
良いんだと、千葉土人共が
共謀した。

403 :名無しさん:2017/06/12(月) 21:47:44.64 ID:GdPO++c4
>>396
その書き込みスレッドは、
オレのスレッドじゃねえぞ!
バカ野郎!

404 :名無しさん:2017/06/12(月) 21:49:30.34 ID:GdPO++c4
自粛した覚えなどねえな!

405 :名無しさん:2017/06/12(月) 21:51:09.02 ID:GdPO++c4
他人のスレッドを探し出して
何の得があるんだ?あ?
基地害オヤジ

406 :名無しさん:2017/06/12(月) 23:08:31.51 ID:GdPO++c4
>>396
ほかの奴らにナメられてんのが分かんねえんだな!こいつ...

407 :名無しさん:2017/06/12(月) 23:14:13.42 ID:GdPO++c4
やっぱり、こいつは、目が
節穴の八街土人だった!

408 :名無しさん:2017/06/12(月) 23:25:21.33 ID:GdPO++c4
パソコン何台並べて
やってんだ!
ストーカー野郎!
黒幕何人いんだよっ!!

409 :名無しさん:2017/06/12(月) 23:29:20.79 ID:GdPO++c4
血まなこになって、他人のスレッドを探し出している光景が見てとれるぜ!ウジ虫どもが!
こんなことばっかりやってるから、彼女居ねえだろ!
スレッドオタク

410 :名無しさん:2017/06/12(月) 23:39:48.50 ID:Xd8peW7+
>>401
1人教えてやるよ。
基地外君のご近所さんだ。

411 :名無しさん:2017/06/13(火) 07:58:57.69 ID:4Xhp7dei
角のファミマの店員 乙

412 :名無しさん:2017/06/13(火) 14:20:34.21 ID:346839qP
場所はわかった!
だが、近所ではない!
残念だったな!
あとオレは三区の住民ではない

413 :名無しさん:2017/06/13(火) 15:24:56.92 ID:346839qP
絶対オレが八街の住民だと
思ってるな。
勝手に思ってればいい。
オレはただ八街が許せないだけだ。

414 :名無しさん:2017/06/13(火) 15:52:11.28 ID:///G6wG6
韓国語でゴミはスレギ
ここに書き込むやつらはゴミ以下
ダニの死骸

415 :名無しさん:2017/06/13(火) 16:07:24.81 ID:346839qP
八街2チャンネルをみんなで
荒らしまくり破壊しましょう。

416 :名無しさん:2017/06/13(火) 18:20:03.99 ID:EiWGoExg
ID:346839qP
他にやることもない気の毒な坊やだな。w
基地害wwwwwwwwww

417 :名無しさん:2017/06/13(火) 22:51:46.92 ID:8uoC/g4A
>ID:GdPO++c4

お前、書き込みがチョンコロ臭いな。
まさか成田空港貨物地区スレ他を荒らしているチンカスハゲか?

418 :名無しさん:2017/06/13(火) 23:17:03.54 ID:0dnXzQD1
>>412
富山の神社の裏だろ?

419 :名無しさん:2017/06/14(水) 00:40:06.61 ID:YFfrL38p
>>417
よくわかったな
八街高校の劣等生

420 :名無しさん:2017/06/14(水) 03:06:09.20 ID:YFfrL38p
>>417悔しかったら、
成田空港まで来て(屮°□°)屮見やがれ!
クソ雑魚八街土人

421 :名無しさん:2017/06/14(水) 03:12:20.19 ID:YFfrL38p
>>417
喧嘩だったら、いつでも
いいぞ!かかって来いや!
オラァァァァァァァァッ!!
落花生以外何もねえ八街が!
空港反対してこのザマ!
八街死亡!八街OUT!!

422 :名無しさん:2017/06/14(水) 03:20:11.17 ID:PyoY+G1B
安倍のセックス

423 :名無しさん:2017/06/14(水) 03:26:30.64 ID:PyoY+G1B
>>373
こんな最底辺は、逮捕されたらAVデビュー決定( 。゚Д゚。)

424 :名無しさん:2017/06/14(水) 03:33:00.60 ID:PyoY+G1B
>>373
SOFT-ON-DEMAND に

425 :名無しさん:2017/06/14(水) 03:35:36.96 ID:PyoY+G1B
>>373
SOFT-ON-DEMANDに頼んでやろうか?
インポヤロウ!

426 :名無しさん:2017/06/14(水) 03:48:58.67 ID:PyoY+G1B
>>373
坂口杏里と、セックスしてろよ!オス犬め❗

427 :名無しさん:2017/06/14(水) 03:53:29.39 ID:PyoY+G1B
おいおい、お前ソコにローション大量に隠してたのか?
真性のヘンタイだな🎵( ・3・)

428 :名無しさん:2017/06/14(水) 04:05:51.20 ID:PyoY+G1B
ハアハア( ´;゚;∀;゚;)👤

429 :名無しさん:2017/06/14(水) 10:42:40.40 ID:DO9lKIgR
このスレは、狂犬病の犬と近親交配で生まれたバカ犬同士が
吠えまくって、噛みつきまくってるスレだなwwwwwww

430 :名無しさん:2017/06/14(水) 14:35:15.30 ID:PyoY+G1B
>>429
わたしも、こいつ大嫌い。

431 :名無しさん:2017/06/14(水) 14:47:40.80 ID:PyoY+G1B
>>429
なんなの?このキチガイ?

432 :名無しさん:2017/06/14(水) 14:47:43.37 ID:PyoY+G1B
>>429
なんなの?このキチガイ?

433 :名無しさん:2017/06/14(水) 15:50:59.91 ID:YFfrL38p
>>416
土人のくせに

434 :名無しさん:2017/06/14(水) 18:40:14.25 ID:/UgUfAow
ID:PyoY+G1B
ID:YFfrL38p  おまえら、そうムキになるなよ 病気が悪化するぞwww
        まったりと楽しもうぜw

435 :名無しさん:2017/06/15(木) 03:46:45.50 ID:9cKT6fga
薬物中毒が、意味不明な言動してるよ。

436 :名無しさん:2017/06/15(木) 03:49:01.84 ID:9cKT6fga
>>434
植物人間

437 :名無しさん:2017/06/15(木) 11:50:20.96 ID:cuVj/IfE
>>3
覚醒剤打ちまくって、乱用している奴らが、そこにはいる!

438 :名無しさん:2017/06/15(木) 11:52:58.80 ID:cuVj/IfE
スレッドが、来ねえな。
シャブやってんのか?
シャブ中!

439 :名無しさん:2017/06/16(金) 01:23:12.76 ID:GuXrHmgo
《朗報》『八街2チャンネルの基地害オヤジは、完全窒息死状態』

440 :名無しさん:2017/06/16(金) 01:30:34.81 ID:oaF6jBq5
八街の基地害オヤジは、口ほどもなかったね。

441 :名無しさん:2017/06/16(金) 02:30:22.63 ID:oaF6jBq5
基地害オヤジは、再生不可能です‼
The End !Σ( ̄□ ̄;)

442 :名無しさん:2017/06/16(金) 02:35:00.04 ID:oaF6jBq5
千葉県のみなさまに、お知らせ致します!
八街市の基地害オヤジが、完全死亡しました!✌
安心して、スレッドを返信できます。

443 :名無しさん:2017/06/16(金) 02:35:46.87 ID:oaF6jBq5
千葉県のみなさまに、お知らせ致します!
八街市の基地害オヤジが、完全死亡しました!✌
安心して、スレッドを返信できます。

444 :名無しさん:2017/06/16(金) 03:52:27.08 ID:GuXrHmgo
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄消えろ八街土人

445 :名無しさん:2017/06/16(金) 04:01:28.37 ID:GuXrHmgo
千葉県八街市の
八街2チャンネルの
基地害オヤジを完全に
叩き潰してやりました!
2度とコイツは、スレッドできません。

446 :名無しさん:2017/06/16(金) 04:10:18.62 ID:9MENVLh1
レスだろ

447 :名無しさん:2017/06/16(金) 04:16:32.67 ID:9MENVLh1
それと君のせいで八街殺人土人の真実の内容に信憑性が無くなるから消えてくれないかな?

448 :名無しさん:2017/06/16(金) 05:55:39.64 ID:d7FG87WE
へぇー、そうなのかめ。

449 :名無しさん:2017/06/16(金) 08:21:43.95 ID:ojYorXc0
なんか日本語の不自由なバカ犬がまた吠えてるなwww

450 :名無しさん:2017/06/17(土) 03:14:08.89 ID:D7qr6Dbt
何故、八街の土人共は異常なのか

451 :名無しさん:2017/06/17(土) 03:21:22.67 ID:D7qr6Dbt
本当にピンポイントで異常

452 :名無しさん:2017/06/17(土) 07:17:16.77 ID:Fx1wOJTf
ID:D7qr6Dbtは毎晩3時にPCに向かってる基地害wwww

453 :名無しさん:2017/06/17(土) 16:29:11.69 ID:D7qr6Dbt
>>452
社会を知らない餓鬼土人

454 :名無しさん:2017/06/17(土) 18:44:06.98 ID:2HkvH1eX
何故、甘ったれは快楽殺人に走るのですか?

455 :名無しさん:2017/06/17(土) 21:55:51.20 ID:D7qr6Dbt
本当に知性の無い人間とは関わりあいたくないものです。
猿は死ぬまで猿同士で群れていてください。

456 :名無しさん:2017/06/17(土) 22:05:53.04 ID:D7qr6Dbt
https://www.youtube.com/watch?v=VXuLl-mDuvA

457 :名無しさん:2017/06/18(日) 04:07:54.96 ID:PICS6JfZ
本当は怖い 被曝汚染キムチ の不都合な真実


【韓国】古里(コリ)原発、放射性物質排出量世界最多
    他の原発に較べ最大3000万倍多く排出
https://goo.gl/mGktT9

【被曝】韓国ソウル市内の放射線量が福島緊急避難区域より高いことが判明!
https://goo.gl/fxY2cY

韓国の新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に
https://goo.gl/DfyO7h

韓国Samsung スパイウェア
https://goo.gl/Z8GoRh

南朝鮮の半導体技術自体、日本から掠め取ったマガイモノ
https://goo.gl/H7KXas


韓国やめますか それとも遺伝子異常になりますか(笑)

458 :名無しさん:2017/06/18(日) 12:37:42.18 ID:RWU5sD/i
>>452
必死に罪を隠し逃げ続けるキチガイ土人共は本当に哀れでございます。
http://genki.kayo7753.com/index.php?%E5%B9%B8%E6%89%8B%E3%81%AF%E8%B2%A7%E4%B9%8F%E5%BA%A6%EF%BC%92%E4%BD%8D

459 :名無しさん:2017/06/18(日) 12:38:50.87 ID:RWU5sD/i
ほら吹きの ほら吹きによる ほら吹きの為の 殺人村でございます。

460 :名無しさん:2017/06/18(日) 12:49:09.37 ID:RWU5sD/i
八街土人にとっては、八街がまともなのでしょう。
http://www.asahi.com/senkyo/senkyo2013/news/TKY201307160075.html

461 :名無しさん:2017/06/18(日) 18:33:30.68 ID:/KN8N6YM
榎戸駅近くのセブンは挨拶もまともに出来ないデブスババアを雇ってるの?

462 :名無しさん:2017/06/18(日) 22:38:23.98 ID:RWU5sD/i
>>452
八街土人は地球が平だとでもおもっているのですか?

463 :名無しさん:2017/06/19(月) 11:59:28.70 ID:yu2fOzox
榎戸駅前のセブンは、客が道路を横断するの止めて欲しい。
道路横断してるのほぼセブンの客だぞ。

セブンで対策取ってくれって苦情を本部に申し入れていいのかな。

464 :名無しさん:2017/06/19(月) 12:35:09.03 ID:BVWRdVhh
殺すぞあのババア

465 :名無しさん:2017/06/19(月) 12:36:10.33 ID:BVWRdVhh
早くしろ

466 :名無しさん:2017/06/20(火) 01:16:52.09 ID:wcfw2JN/
人間の品性は顔に出る!
人相悪くて品性下劣な
舛添要一 元東京都知事が
政治資金私的流用するが辞任せず!|ベルトが欲しかったら
テキサスまで取りに来い!

http://www.Google.co.jp./amp/gamp.ameblo.jp/tawada8607/entry-12160263440.html
牢屋に入る人間 こういう人間
wwwww 北村新司もこちら側の人間

467 :名無しさん:2017/06/20(火) 01:27:04.01 ID:wcfw2JN/
会費250万円横領疑惑
警察OBの前自治会長を直撃取材!|WEBとくダネ!〜とくダネです。
http://blog.fujitv.co.jp/tokudane-official/E20160229001.html
千葉県の全ての市長
市議会議員も こうなるんだ。

468 :名無しさん:2017/06/20(火) 02:03:57.51 ID:wcfw2JN/
市議の不正と同じ手口なのに
...自民党 稲田朋美防衛相
安倍と安倍政権閣僚10人
[白紙領収書]問題に触れないのか! ーみんなが知るべき情報/今日の物語
http://blog.goo.ne.jp/
Kimito39/e/1cb12ca331b35085ea76134267f7d0fd
さっすが、ビンボータウン八街と 裏で くっついてるだけあるわ〜wwwwwwwwww草

469 :名無しさん:2017/06/20(火) 02:10:57.80 ID:wcfw2JN/
http://blog.goo.ne.jp/Kimito39/e/1cb12ca331b35085ea76134267f7dOfd
正しいURLは こちら
申し訳ありません

470 :名無しさん:2017/06/20(火) 02:23:37.08 ID:wcfw2JN/
正しいURLを入力したら
gooニュースでトップニュースを選択して
市議の不正と同じ手口なのに...稲田朋美防衛相 安倍と安倍政権閣僚10人[白紙領収書]問題に触れないのか!を入力してみてね〜〜〜〜〜

471 :名無しさん:2017/06/20(火) 02:32:20.36 ID:wcfw2JN/
八街やっちまったお正月

もういくつ寝るとぉ
逮捕劇〜
お正月には 捕まって
パトカー乗せられ
年明けだ〜
もういくつ寝るとぉ
地獄絵図〜

472 :名無しさん:2017/06/20(火) 02:34:22.35 ID:wcfw2JN/
北村新司と八街市議会議員のテーマソングでした

473 :名無しさん:2017/06/20(火) 04:24:22.49 ID:F2vsQSX8
ちょっと面白い合格

474 :名無しさん:2017/06/21(水) 01:36:56.15 ID:KhqulCmj
町内会の不正会計(使い込み)を告発したのですが、火傷ぶりが...Yahoo!知恵袋
https://m.chiebukuro.Yahoo.co.jp/detail/q1038232400
八街市だったら
市全体で 腐ってるから
こんなことくらい
絶対やってる

475 :名無しさん:2017/06/21(水) 04:21:28.20 ID:ZofGNREZ
八街土人は民族浄化くらいしないと手遅れでしょ

476 :名無しさん:2017/06/21(水) 21:01:08.44 ID:KhqulCmj
八街市事故渋滞Youtube
https://m.youtube.com/
watch?v=96Ggd3x8Wtl
こちらの画像が八街市の今を
すべてを物語っています。

477 :名無しさん:2017/06/21(水) 21:04:02.91 ID:KhqulCmj
https://m.youtube.com/
watch?v=96Ggd3x8WtI
正しいURLはこちら
再びごめんなさい

478 :名無しさん:2017/06/21(水) 21:07:35.60 ID:KhqulCmj
https://m.youtube.com/watch?v=96Ggd3x8WtI

479 :名無しさん:2017/06/21(水) 21:09:46.11 ID:KhqulCmj
https://m.youtube.com/
watch?v=96Ggd3x8Wtl

480 :名無しさん:2017/06/21(水) 21:16:20.98 ID:KhqulCmj
https://m.youtube.com/watch?v=Ggd3x8WtI

481 :名無しさん:2017/06/21(水) 21:18:26.38 ID:KhqulCmj
何回も、入力ミスしました
ごめんなさい
で、こちらの画像が八街の
今を物語っております。

482 :名無しさん:2017/06/22(木) 08:27:13.03 ID:ca4BAwtm
ID:KhqulCmj って、バカ?   いや、多分、基地害だろwww

483 :名無しさん:2017/06/22(木) 10:38:09.42 ID:8gd9uRag
>>481
こちらの画像ってどれ??

484 :名無しさん:2017/06/22(木) 18:29:10.19 ID:pA6o2FNH
>>474-481
恥ずかしくねぇのか? おまえバカだろ。 違った、基地害だっけなw

485 :名無しさん:2017/06/23(金) 10:22:50.69 ID:L3gmLpgW
>>481
どれがこちらの画像なんだよ?
オマエの頭が今の八街を物語ってるんだろwww

486 :名無しさん:2017/06/23(金) 18:20:22.80 ID:upjptUKh
おいっ どーした?

487 :名無しさん:2017/06/23(金) 21:12:40.14 ID:urd+rfyu
空港に反対してから国に見捨てられて終わりましたね。夜になると治安悪いし警察もちゃんと仕事をしない

488 :名無しさん:2017/06/24(土) 04:17:19.17 ID:rspMXEDB
平成の大合併で、近隣市町村から拒絶拒されてますしね
こんなゴミ屑土人は負債でしかない

489 :名無しさん:2017/06/24(土) 04:21:41.45 ID:rspMXEDB
こんなゴミ屑村とも、あと数か月から1年程度でおさらばとなります
私は長年に渡り自己を犠牲にし、耐え抜き、責務を全うし、このゴミ屑村をやっと去ることができます
非常に感慨深い

490 :名無しさん:2017/06/24(土) 07:28:39.69 ID:OdmNLOYK
まあ人口7万割ったしな

491 :名無しさん:2017/06/24(土) 07:50:13.11 ID:ESWBtkJG
>>489 このばかたれがw  オマエの事情なんて知ったことか、猿野郎!

492 :名無しさん:2017/06/24(土) 16:45:21.20 ID:kd16Mjpr
>私は長年に渡り自己を犠牲にし、耐え抜き、責務を全うし、このゴミ屑村をやっと去ることができます
>非常に感慨深い

もうこうなると完璧な基地害だなw 自分で自分を慰めてろ、せんずり野郎www
俺も非常に感慨深いよwwwwwwwwww

493 :名無しさん:2017/06/24(土) 20:26:12.97 ID:kd16Mjpr
>自己を犠牲にし、耐え抜き、責務を全うし、非常に感慨深い

お〜恥ずかしいwwwww   あぁ〜あ 感慨深いなぁww

494 :名無しさん:2017/06/24(土) 23:28:39.90 ID:rspMXEDB
八街万歳教というカルトでもあるん?

495 :名無しさん:2017/06/25(日) 01:25:42.84 ID:L9UpDYrT
単純単語やwの多さで八街援護派の方が頭悪く見える。

496 :名無しさん:2017/06/25(日) 09:05:56.40 ID:BRc3jc0d
擁護とか援護の意図は感じられない。ただ、バカをからかって遊んでる感じ。
しかも、どちらも低レベルは否めない。

497 :名無しさん:2017/06/25(日) 15:14:26.00 ID:lnnQdDYE
神社裏のキチ君w

87 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)