5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

千葉県酒々井町 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/09/16(金) 00:11:10.92 ID:WFFcdyw3
無いので立てた

2 :名無しさん:2016/09/16(金) 00:12:42.56 ID:VPiNucUH
タイムリーなのは解るが、何にも無い街だぞ・・w

3 :名無しさん:2016/09/16(金) 02:03:15.72 ID:hQMXk2Nw
アウトレットがあるJamaica

4 :名無しさん:2016/09/16(金) 18:35:58.28 ID:0Cj5diYh
しすい町って読むんだな
今度の事件でかなり知名度上がったね

5 :名無しさん:2016/09/17(土) 01:39:25.77 ID:y5j9K6Fd
酒々井から世界へ

6 :名無しさん:2016/09/17(土) 04:11:45.56 ID:7SmGHmhm
ちなみに@darkjubeatのアカウントの元ネタとなったjubeatって音楽ゲームはユビートって読むぞ

テストはおろかクイズゲームとかでも訊かれるか分からないけど

7 :名無しさん:2016/09/17(土) 07:54:44.20 ID:Mcp1N4VV
頼むから印旛郡をいれてくれ。
先祖代々下総国千葉郡に住まう者とすれば、今回の猟奇事件が『千葉バラバラ』とタイトルされるのは違和感があってたまらん。
千葉のバラバラはこっち↓
http://www.police.pref.chiba.jp/police/police_department/chiba_c/info.php#t_1
↑未解決なんだなあ、これが。

さて、酒々井=しすい ね。
そもそもは しゅしゅい なんだな。
古い人たちはそれに近い発音をする。

8 :名無しさん:2016/09/17(土) 08:38:06.00 ID:QTPfmTXj
音ゲーガイジの特定ってされてるの?

9 :名無しさん:2016/09/17(土) 15:43:03.45 ID:26P58cXS
例の事件の姉弟って、地元酒々井出身じゃないんだ?

10 :名無しさん:2016/09/18(日) 00:47:23.48 ID:ntNZmKGh
酒々井出身なのは松岡

11 :名無しさん:2016/09/19(月) 01:28:45.82 ID:0gireMP1
死酢遺町

12 :名無しさん:2016/09/19(月) 01:51:23.12 ID:SkUW6TUT
以前、本佐倉城跡の盗まれた双体道祖神
見つかったの?あそこ酒々井だよね。

13 :名無しさん:2016/09/19(月) 05:30:01.63 ID:mqIzB3VT
見つかったなら見つかったと記事になるだろ?

14 :名無しさん:2016/09/19(月) 18:03:01.63 ID:HCPV/Xjd
【バラバラ殺人】竹内愛美(えみ)【去勢コムプレックス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1474263034/l50

15 :名無しさん:2016/09/20(火) 18:02:53.43 ID:zwwMPQB+
NPO法人STA

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

16 :名無しさん:2016/09/22(木) 11:59:38.53 ID:25CD6VR3
番頭グループ・プロモーションビデオ 「うざい奴らへ」 〜 千葉・酒々井(=しすい)の超絶!肉食女子編 〜
https://youtu.be/GnvwYuwrQJA?list=PL_Cio5qs20nclI3rPpkC8LGpVeYvCyncu

17 :名無しさん:2016/09/24(土) 23:02:05.31 ID:n/4+hVWw
鑑定団潰れないね

18 :名無しさん:2016/09/26(月) 00:19:17.68 ID:CkA96H4W
加害者は何処のスーパーでレジ打ちやってたのかね?

19 :名無しさん:2016/09/26(月) 00:32:14.76 ID:p3cfpuiX
ナリタヤ酒々井店。ちなみに「酒々井は成田街道の宿駅。住宅地化が進む」
と辞書に書いてある
辞書に書かれるぐらい住宅地化が進んでいる酒々井は将来的に人口爆発するだろう!やがては千葉といえば酒々井、酒々井といえば千葉という風な街になるのである

20 :名無しさん:2016/09/27(火) 11:56:39.46 ID:CSnZt6/c
かわいい子だったんだけどな

21 :名無しさん:2016/09/27(火) 23:22:29.34 ID:R9PuculQ
>>19
ナリタヤか!!
加害者、てっきりタイヨーかとおもた
昔、ナリタヤ不祥事起こしたよね、この会社なんか問題あるんじゃ・・・・
>>20
子役で有名な芦田なんとかに似てるよね?

22 :名無しさん:2016/09/29(木) 12:17:31.37 ID:x4IT89wS
>>14
(竹内関係のスレ追加)


竹内愛美(えみ)のナリタヤ酒々井店
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1474896194/

竹内愛美(えみ 25)は、チャーシュー丼しか食べなかった
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/don/1474934639/

竹内愛美 (えみ 千葉県立四街道高校OG) 選手の復帰を願うスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1475022251/

酒々井の竹内愛美(えみ 25)は人喰いか?

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1475118530/

23 :名無しさん:2016/10/05(水) 14:22:34.97 ID:hXrmLrTX
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!

24 :名無しさん:2016/10/23(日) 08:44:22.76 ID:N6FdthZ0
バラバラ事件が起きても、このスレの過疎っぷりw

25 :名無しさん:2016/10/23(日) 13:49:46.62 ID:OymKS0uE
ホームセンターとアウトレットぐらいしか用はない

26 :名無しさん:2016/10/25(火) 10:48:23.74 ID:kc+TajMH
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!

27 :名無しさん:2016/10/25(火) 10:49:02.29 ID:kc+TajMH
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!

28 :名無しさん:2016/11/07(月) 14:49:13.58 ID:8u+AF2OR
今朝初めて、京成成田で「学館電車」なるものを見てしまった。
本当に乗車マナーが最低最悪だなって思いました。

29 :名無しさん:2016/12/14(水) 23:35:51.85 ID:Z+ifzmgQ
竹内さん、出所したら付き合いたい

30 :名無しさん:2017/01/29(日) 00:38:58.76 ID:v0Sh17/Q
【社会】千葉・酒々井のバラバラ殺人 死体損壊・遺棄、殺人罪で25歳の姉を起訴・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1485609276/

31 :名無しさん:2017/01/29(日) 08:04:31.27 ID:ybM+2DTt
淫婆郡

32 :名無しさん:2017/04/08(土) 06:50:28.89 ID:l+JJgcIJ
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/

33 :名無しさん:2017/05/25(木) 11:53:51.46 ID:r1Onihfu
街宣車うるせーよ

34 :名無しさん:2017/06/04(日) 23:26:41.81 ID:JxnAhSV0
このスレ過疎とかそんなレベルじゃなく終わってるね(つд`)

35 :名無しさん:2017/06/07(水) 12:54:54.66 ID:8qxFpE/K
竹内さんはどうなったんだろ?最近は元気にしてるかな?

36 :名無しさん:2017/06/09(金) 01:03:51.35 ID:7Wn5QVaZ
あのあと何の報道も見てない。どうなったんだろ??

37 :名無しさん:2017/06/09(金) 01:47:20.73 ID:zhZBf8SH
酒々井町のとなりの八街市の
サイコパス八街土人からの
書き込みスレッドに気をつけて下さい。URLをつけて、変な画像と共に送りつける嫌がらせをしてきます。見かけたら
佐倉警察署に通報して下さい。

38 :名無しさん:2017/06/11(日) 05:39:28.68 ID:Du9G0q6S
竹内さん早くシャバに戻ってこないかなぁ?

30歳くらいまでには式を挙げて、子供も欲しいんだけどなぁ

8 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)